Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Затянулась уже моя хандра...

Затянулась уже моя хандра...

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Привет всем, я вновь вынужден на этот уютный форум, где я могу на чуть-чуть отойти от всех своих бед.
Мне 21 год, на данный момент я не работаю официально. Выпускник СУЗа, пошел в армию, там получил травму тяжелую, год как нахожусь дома. В течении года был на подработках в контакте, деньги, так, на карманные расходы, не более. У родителей практически не прошу. Так же была группа инвалидности(которую мне снимут в конце этого месяца), с которой я получал тоже не плохо и в целом у меня в месяц выходила ЗП обычного работяги. Благодаря армии родители помогли мне и купили новую большую двушку. Обставили ее(правда не под меня, но вскоре квартира полностью досталась мне) и сюда я заезжаю на 2-3 в неделю. после операции(где то после нового года) планирую устроится на работу ну и съехать сюда один как на ПМЖ. Да, очень одиноко тут, но жить с родителями и бабушкой не хочу, чувствую, что там не расту. Администрирую местное "Подслушано" иногда общаюсь с людьми от имени администратора, ради удовольствия. Попутно веду свой городской проект в инстаграме где так же контактирую с людьми, но в основном по делу, а не для бесед о личном. Тренируюсь в фитнес зале уже как года 3(Небольшой есть эффект). Но душа лежит к активному, в планах вылечить ногу и пойти в кроссфит, а после уже может и на единоборства. Хочу бегать, прыгать и прочее активное.
Наверное, о себе именно мне добавить больше нечего. 8 месяцев я был в отношениях с замечательной девушкой. Она на год старше меня, для меня это первые отношения которые были дольше месяца, для нее четвертые(по ее словам). Очень красивая, очень я ее любил. Но интроверт, по образованию психолог и очень хитрая. Ко мне знаков внимания она особо не применяла своих, только лишь ответная реакция была на мои действия. Инициативу не включала. месяцев наверно 5 последних, когда отношения укреплялись, я изводился из за нее, не понимал, что это все значит? Ее пофигистическое ко мне отношение, искал моменты в изменах, но их не было, она просто могла сидеть сама с собой и не нуждалась во мне. Все обустраивал я. На тот момент я погибал, мне очень было тяжело, но наши встречи и совместные ночевки, наверное все компенсировали. После сентябрь, я устроился в салон связи, где много приходилось работать,  она так же на работу и виделись очень мало, а работать устроилась в воинскую часть. Отпускаем все детали, я приезжаю за ней, а ее ждет другой. В этот же день она растается со мной по доброму. Через 2 дня вижу их вечером в городе гуляющими. Месяц назад решил написать ей по доброму, узнать, что и как. Сама  отвечает, что последние 2 месяца наших отношений видела расход, но не было причины, а тот появился он, она сделал с ним месячный роман и ушла от меня. Мило побеседовали по телефону, решили, что можем там как нибудь мирно общаться, я на нее не в обиде и прочее. С того момента она мне так и не написала, как и я ей. Проводил после нее свидания с другими девушками, с некоторыми спал в двух смыслах, но это не то. Что внешне, что морально, очень морально пустые и слабые. Заметил, что моя планка для внешности девушки достаточно высока. Я не имею такой харизмы, привлекательности и соц/финансовый статус, чтобы быть с ней. Остальные не влекут меня. Возможно это меня грузит сильно.
Сейчас мне не с кем гулять, если гулять, то в заведение, а это деньги время. Очень жалею время. Тренировки и раздельное дробное питание вместе с ежедневной работой отнимают у меня уйму времени и я просто ложусь в час ночи с мыслями, что из полезного я не сделал сегодня ничего, я ничего нового не узнал и не сделал. Кажется, мое стремление к совершенству, перфекционизм и достичь больших высот меня и гнобят. Я переживаю, что время трачу в пустую, что не расту, что я не могу найти  себе хорошую девушку, которую давала бы мне комфорт, а не расстройства, что я не найду себе друга хорошего или хотя бы компанию, с которой я буду часто видеться. Я один в этом большом мире, который часто обращается за помощью к форумам. Я устаю от этого режима. Порой хочется, чтобы мне часть мозга отрезали, которая хочет много и которая много думает, анализирует. У меня часто меняется модель поведения, когда мне хочется полной простоты, никаких понтов, когда мне хочется показать себя на весь свет. Что со мной происходит? Чего мне не хватает?

0

2

И ещё добавлю. Вспоминаю себя в отношениях и таким, когда был в свободных отношениях с девочкой, так я чувствовал жизнь, я был как хищник, мне не надо было за кого то думать, изучать чьё то проведение, о ком то думать. А в отношениях особенно в этих я много думал, пытался понять, что тут происходит и вот из за этого меня отталкивает мысли об отношениях, но все равно хочется быть с девушкой, тянет к этому

0

3

ftw написал(а):

. Я не имею такой харизмы, привлекательности и соц/финансовый статус, чтобы быть с ней. Остальные не влекут меня. Возможно это меня грузит сильно

Наверное впахиваешь, чтобы достичь "ее уровня" и загоняешься потому что не очень выходит.

ftw написал(а):

хочется, чтобы мне часть мозга отрезали, которая хочет много и которая много думает, анализирует. У меня часто меняется модель поведения, когда мне хочется полной простоты, никаких понтов, когда мне хочется показать себя на весь свет. Что со мной происходит? Чего мне не хватает?

Ты одинок, не хватает реализации какой о в социуме может признания какого то, это тебя все время парит, а когда надоедает, то ты становишься "проще".  Хотя полной простоты не получается, потому что кто ты без "понтов"?

0

4

ivi написал(а):

Наверное впахиваешь, чтобы достичь "ее уровня" и загоняешься потому что не очень выходит.

Сказать честно, не скажу вот точно зачем я впахиваю. Как вариант, чтобы занять высокую соц. планку, пользоваться вещами, которые не все могут позволить а в итоге для того, чтобы просто доказать, что я не тот лузер со школьной скамьи, которого стебали, и стеб этот продолжался пока я чуть ли не получил диплом у себя в технаре.

ivi написал(а):

Ты одинок, не хватает реализации какой о в социуме может признания какого то, это тебя все время парит, а когда надоедает, то ты становишься "проще".  Хотя полной простоты не получается, потому что кто ты без "понтов"?

Верно. Когда я взаимодействую с кем, пусть даже в течении суток, я знаю, что у меня такие то такие встречи, то я как то собран, сдержан и даже позитивен. Гонюсь за людьми, вот с ноября месяца в активном поиске Ж особей, любых, но в основном на пути были те, кто не приносит мне никакого удовлетворения. Не совсем понял ту часть, где я никто без понтов

0

5

ftw написал(а):

Сказать честно, не скажу вот точно зачем я впахиваю. Как вариант, чтобы занять высокую соц. планку, пользоваться вещами, которые не все могут позволить а в итоге для того, чтобы просто доказать, что я не тот лузер со школьной скамьи, которого стебали, и стеб этот продолжался пока я чуть ли не получил диплом у себя в технаре.

Думаю это можно назвать комплексом неполноценности. Проблема в том что ты чувствуешь себя именно тем лузером со школьной скамьи. И пока ты не докажет себе и всем остальным что ты не такой, а крутой и красавчик, так и будешь париться. В каком то смысле это такая ловушка. Например человек обзаводится деньгами и швыряет их направо и ралево, у него куча друзей, девушки, он чувствует себя королем бала, офигенным, а потом деньги кончаются и друзья с девушками тоже и вот насчёт вылазит то от чего он так усердно пытался сбежать - он опять чувствует себя хреновым. С большой вероятностью те кто тебя стебал в школе и в технаре люди не самого высокого сорта, человек, который занимается унижением других как правило это делает чтобы сеья не чувствовать хуже других, не казаться себе таким уж чмом. И это не сложно когда есть кто то кто можно унизить и создать иллюзию превосходства. Так что школоло, птушники, ты уж извини, редко когда отличаются повышенным интеллектом и высокими человеческими качествами, к чему можно было бы стремиться, скорее всего те кто тебя стебал просто придурки, а тебе нужно эти унижения воспринимать иначе. Это не что то реальное, их реальными делаешь ты потому что в них веришь. Веришь в то что какой то не такой, сравниваешь себя с кем то, пытаешься стать таким. А стать таким можно только одним способом - это  осознать что ты уже нормальный обычный человек, не хуже и не лучше других, который точно также имеет как и все люди право на место под солнцем и человеческое отношение к себе. Как то так.

ftw написал(а):

. Не совсем понял ту часть, где я никто без понтов

А я не говорил что ты никто без понтов, это был вопрос и ты на его ответил

0

6

Автор темы, вы очень молоды, но уже приобрели определённый опыт. Комфорт даёт жена, а девушка дёргает, это классика, причём все ответы на поверхности - ну если не семья, то зачем долго оставаться вместе, этот момент присутствует в "отношениях" с самого начала, и забирает на себя силы, внимание, мысли, чувства, сначала немного, но потом всё больше и больше, трещина растёт и рано или поздно, люди расходятся, а потом расстраиваются, как так, почему, вроде всё нормально было, находят какие-то очень простые объяснения почему не вышло. Почему нельзя быть вместе и чтобы было хорошо, но пусть каждый оставит за собой право отпиндюрить партнёра куда подальше? Вам нужно посовокупляться систематически несколько месяцев, чтобы понять, та ли она или не та, чтобы строить с ней "серьёзные отношения"? Ладно. Есть несколько моментов, на которые рекомендую обратить внимание: проанализировать временные отрезки армии, травмы, болезни, и поведение вашей психологической пассии на этих отрезках.

0

7

risunok написал(а):

Вам нужно посовокупляться систематически несколько месяцев, чтобы понять, та ли она или не та, чтобы строить с ней "серьёзные отношения"?

Как правило узнаю это прям на первых порах, но это все надо закрепить, так что, да, несколько месяцев, чтобы понять, годится ли она в роли девушки.

risunok написал(а):

Есть несколько моментов, на которые рекомендую обратить внимание: проанализировать временные отрезки армии, травмы, болезни, и поведение вашей психологической пассии на этих отрезках.

А зачем анализировать поведении пассии? Как бы я понимаю, что возвращаться к ней смысла нет, она этого не хочет вдобавок, о ней речи не должно идти.
В общем что я еще добавлю - мой внешний фактор очень важен для меня, конкретно моя фигура, моя прическа и одежда. Летом закупился футболками, не особо дорогими, слегка растянулись, это вывело меня из равновесия, по поводу прически(уже почти 3 года ищу ее и вроде как наконец нашел) я подуспокоился, по поводу тела нет. Куча сил, куча испытаний, результат мизерный. Не хватает много КГ, чтобы я мог смотреть на свои фото со стороны. Меня на днях фотографировали, на это просто стыдно смотреть.
Лазил по инстаграму ну и зашел к своей экс пассии, появляются новые фотографии, поменяла стиль, ну как то чуть чуть дернуло меня, и сразу же меня нагнетает до такого, что я просто обязан, показать все то, что у меня изменилось или появились в лучшую сторону когда мы не вместе, обязательно отснимать видео со своих мероприятий, запилить крутые селфаки и прочее. Отвлекся, зашел на страницу местных молодых ребят на дорогих авто(дети богатых грубо говоря) наслышан про них, посидел минутку, подумал о них и отпустило. Сразу состояние пофигизма, состояние того, что надо быть проще, надо быть тише, а не показывать как ты круто живешь и все самое лучше на всеообщее обозрение с учетом того, что ты никто, а это твоих родителей. С чем связаны такие колебания? Почему нет точной позиции? Вот я сейчас, на момент написания сижу в состоянии простоты и пофигизма, я на завтра составил план действий, я наконец дошел до форума, чтобы написать вам и я сейчас в рабочем состоянии.
Напишу еще о себе такую вещь - занимаюсь небольшой общественной деятельностью, а конкретно - веду инстаграм с красивыми авто своего города. Разбираюсь в том, кто на чем ездит и в марках авто. Сам фанат скорости, фанат крутых машин и естественно хочу себе так же машину такого же класса, что и публикую. Может еще и это как то влияет? Хотя, когда со мной некоторые подписчики или партнеры общаются, я даю понять, что я достаточно простой человек, а на машине езжу по необходимости(а по факту, когда с отцом куда то надо). Пожалуй, вот. На сегодня все.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Затянулась уже моя хандра...