валлала какие страсти...
Сашенька ненужно заниматься самоуничтожением, это ещё никогда и никому не помогало. будет только хуже. мигрень уже начала проявляеться.....
Атеперь когда ты сделала глубокий вдох и череду выдыхов, немного собрала мысли в кучу задай себе один такой нехитрый вопрос...
точнее серию вопросов что бы докопаться до сути. так поехали.....
1.а вообще какого мать их всех... мама не взлюбила моего мальчика, ведь он такой хороший и я его люблю?
( намного тебя старше, пьёт и дебоширит, а может просто ей где нибудь однажды при встрече в транспорте взял да и нахамил
необходимо выяснить конкретную причину почему мальчик не пигленулся маме, так как если он просто ей не мил её чуткому опытному взгляду и поэтому она бузит..... сашенька вы в Ж..Е, хотя и не в очень большой.
2. Убеждение, что родители желают только добра своим чадам, вешь конечно хорошая,но непретндуюшая на абсолутность. Родители такие же люди, которым свойственны все отрицательные черты которые смогли приобрести со времён каменного века.
И здеь это очень важно понять, так будучи родителями они с позиции старшенства начинают навязывать свою точку зрения, которая к сожалению не сочетаеться с мировозрением чада. И вот сдесь и возникает проблема "отцов и детей"
Так же не забываейте одну "маленькую" но весьма важную вешь, родители опираються на опыт приобретённый в года своего взросления. К сожалению не всё конечно но 80% становиться не актуальным а то и вредным к моменту взросления чада. Что может посоветовать родитель советской закалки. да практически все своетские стериотипы приобритённые до 90 гг не актуальны сегодня. А если к тому же родитель являеться рабочим классом средней руки, то тут вообще не может быть и речи о жизненом опыте, который возможно применить к сегоднешним дням.
Припомнить только одно высказывание, я в твои годы не был(А) таким(Ой)....
по моим сугубо личным наблюдениям всё меняеться примерно каждые 20-25 лет. скажем так это некий цикл за время которого одни стериотипы уходят в небытие, а не дозволенное становиться дозволенным, аморальное - нормой жизни....
3. к сожалению если за 20 лет вы так и не смогли понять вашего родителя, т.е выстроить с ним отношения на основе друг,подруга, с каждым годом будет всё сложней общаться. Придёться номеренно исключать из тем общения с вашими родителями, темы которые являються не дозволенными. ( в твоём случаи это твоя личная жизнь)
4. в тот же момент родитель это тот уникальный случай где можно добиться разрешения конфликта путём переговоров. На кухни за чашечкой кофе, чая спокойно не повышая голоса, вопрос ответ, вопрос ответ. Попробуй урегулировать конфликт таким образом.
Ненужно биться головой ап стену , мама прости я тя случайна ёпнула, ты меня просто достала.
А на той же самой кухни, мама ты понимаеш тут такое дело. тебе мой мальчик не нравитьься, а я его люблю. а ты его поносиш, на уговоры прекратить это дело ты не поддалась вот я тебе ёпнула. т.е обьяснить почему ты так сделала. а дальше посредством диалога найти причину маминой нелюбви к мальчику.
поверь мне если глубоко покапаться в большинстве случаев это будет такой абсурд, который разрешить легко.
я тебе расскажу похожую ситуацию в которой была моя давния подруга.
Назавём её машей, а мальчика васей.
Так вот у маши был мальчик, вася. Был ли далпаёпом этот вася или нет, не важно.
Но мама реально невзлюбила этого мальчика. Да и вообще мама не любила как того этих мальчиков и дочурку старалась держать строго. На гульки не пускала, да и много чего не позволяла.
Диктатурой пахло....
А сложилось так что с машей я сдружиля, познакомился с мамой. Мама оказалась вполне современной женьщиной, с сильным и жёстким характером. (получилось некое противодействие у мамы характер сильный, а у дочурки слабенький)
Но самое интерсеное , что у маши с васей была любовь аж ёпть ну нет слов какая любовь была. Но мама тупо, не просто не любила васю, а просто запрешяла обшаться с ним.
А причина была очень тривиальная как выяснилос в процессе бесседы с мамой....
Понимаешь, - говрит мама, я всё прекрасно понимаю, любвоь и всё такое. такой же была.
Но я как и любая мама переживаю за своё чадо. И мне очень интерсено что же там за кабель такой нарисовался. Вот ты нармальный парень, к нам в хату в хож, я стобой дочурку могу отпустить на гульки, так как знаю что она с тобой. Тебе я доверяю. А этот же, кто он , где он , как он я не знаю. Доходит до банальности при виде меня чуть не ломиться как ошпаренный. А пришёл бы как мужик, сказал бы здасрте я вася, машин мальчик, друг. вот он, я такой какой я есть. и всё ...