ВрагТакойКультуры написал(а):тут, как я заметил, поднималась тема совка.Так вот, уважаемые, как мне кажется, совок - это не только прошлые поколения, но и 85 процентов нынешнего. Просто нынешний совок - он немного в другой форме, а "духовная" составляющая та же.
а может хвватит уже про "совков"? ну в самом то деле почиму ты думаешь, что тебя таким же совком не считают?
я понимаю проблемы и разногласия но в конце концов эти совки тебе жизнь дали... и сопли вытерали...
может кто-то скажет, что я противоречю сама себе тем поступком который описала в этой теме НО это были емоции, предел терпения или срыв... тоесть то что было произошло импульсивно, как защитная реакциа. тоесть проблемы бываю вовсех но главная черта нормально человека это решение и исключение конфликта! а вот так жить с дня в другой и старших людей называть совками мне и голову не вкладываеться????!!!!!!!!!!
так же не поспоришь о бабульках на лавочках возле подьезда... порой своим обсуждением всех живущих в доме они злят или раздражают НО задумайтесь ведь этим несчастным, больным и порой одиноким делать то нечего! они уже не востребованы, они не хотят на работу, не воспитывают детей, не отдыхают и не ездят по курортах...
они не могут понять как можно загорать голышом потому, что сами так никогда не делали... и в то время так никто не делал! вообщем я не дума, что в этой теме наткнусь на такое..........
Отредактировано SASHA (27.09.2008 14:12:11)