Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Существование...

Существование...

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Все привет! Я уже как то создавал здесь тему о своей жизни тогда я описывал, что я работаю на складе и мне это надоело просто капец как. Надоели постоянные споры с наставником  по работе обязанности на работе я выполнял добросовестно. Единственное мне не нравилось оставаться после 18 часов и доделывать то что не успел но приходилось. Много было работы особенно в декабре и летом в мае июне. Плюсом долго мучал начальника что бы тот установил кондей что бы не в жаре работать. Тема была создана здесь: http://alonely.ru/viewtopic.php?id=3237&p=2#p151834 (можно если интересно пролистать, и понять о чём это я)

С 2014 года я так и не смог найти работу и после увольнения встал на учёт в службу занятости там платили пособие но работу так и не нашли. Конечно я и подрабатывал раздавая всякую макулатуру возле метро.  Так как работал 2 года на складе денег скопил закончил поварские курсы и думалось мне что получу диплом и смогу реализовать себя. Много обзвонил организаций на помощников поваров везде требовался опыт работы. Спустя два месяца понял что затея с прохождением курсов не удачная да и "учили" на этих курсах всего 1 месяц какой там я после этого помощник повара?

Конечно я ходил по школам в организации где готовят школьникам как их там комбинаты питания но везде мне говорили тебя учить надо рассказывать показывать а у нас своей работы полно. Однажды раздался мне звонок по опубликованному мной резюме на телефон позвонила девушка и предложила работу в столовой общественного питания у них типа открываются филиалы в Москве из Питера. Я недолго думал согласился и приехал на собеседование в эту новую столовую. 

Дали стажировку 3 дня я там чеснок резал банки открывал картошку морковку чистил ну вообщем все что обязан делать повар на кухне в столовой. Вообще изначально подразумевалось, что я буду не поваром, а поваром на раздачу гостям накладывать то, что находится на витрине. Но меня ко всему там старались приучить что я не только раздатчик но и готовить должен и котлеты лепить ведь столовая ещё только открывалась и витрины начищать до блеска на раздаче. Шеф повар там вообще нечто чуть что не так сразу в крик а когда на меня кричат я начинаю себя забывать. Гоняли меня там за хлебом в соседний магазин а из кухни попросили так как шеф повар сказал, что для меня там работы нет иди в зал и там помогай. Короче меня туда не взяли в эту столовую сказав что перезвонят обосновали так я не быстрый и бегать не умею шустро а делаю все медленно.

Нашел пару вакансий на курьеров но после собеседования так и не перезванивали. Может я на вопросы как то не так отвечаю как надо? Даже предположить не  могу почему заворачивают.

Подвирнулась в прошлом году где то в феврале 2016 вакансия распросранителя рекламы 1000 рублей за 4 часа работы по пятидневки. Вот так и работаю сложно назвать это работой но платят 20000 р за месяц. Правда начиная с мая месяца и по середину августа все в отпусках и никто им не требуется и мне приходится искать по новой где денег заработать. Однажды меня не предупредили, что они летом в отпуска идут объявили мне об этом когда деньги выдавали я конечно расстроился, и подумал, что в августе ну их не приду но все же в августе позвонили я и согласился все же 1000 р на дороге на валяется...

Образование у меня есть заканчивал среднее специальное образование техник по специальности охрана окружающей среды. Но на специальность пошел, что бы мне отсрочку от армии дали в итоге пришлось с военкоматом разруливать ситуацию самому так как их бумага мне не помогла сама по себе мне специальность не интересна и мало я по ней чего знаю по этому специальности как таковой кроме диплома у меня и нет.

Отцу до меня дела нет они с матерью в разводе последний раз отца видел в 2015 году уже в течение года не видел да и не хочется.

Мать вышла замуж за отчима но у нас с товарищем отношения не складываются общего языка так и не нашли но думаю и не найдём.

Сейчас через одну общую знакомую кстати через отчима пытаются устроить меня на завод по специальности правда не представляю как я там работать буду...

Откровенно говоря надоело мне рекламу бегать раздавать хочется чего то другого. Сейчас -  минус 25 по этому я работать бегать что то раздавать не буду холодно но и денег за пропуски дней не получу .

А вообще я одиночка и интроверт с людьми мне сложно находить общие языки... девушки нет и не было думаю что никому я не нужен.

0

2

Привет, по поводу работы отчасти понимаю тебя... Помню как после колледжа искал работу, везде требовался опыт работы, а где же его взять то? Вот и пришлось какое-то время работать бесплатно, за опыт. Почему не хочешь какое-то время поработать кладовщиком? Я так понял опыта у тебя там около 2 лет? Какая-ни какая, но стабильность, да и платят там более-менее. Хотя по рассказам друзей и знакомых — дурдом ещё тот, в прочем как и во многих других местах. Ну, или, как ты написал, у тебя возможно появиться вариант работы на гос. предприятии, почему бы и там не попробовать свои силы. Тем более, чтобы поперли из гос. конторы нужно нормально накосячить... Ну это так, воспоминания о практики в колледже и небольшом опыте работы в НИИ. Еще вопрос, почему ты так загорелся идеей работы поваром?

А вообще я одиночка и интроверт с людьми мне сложно находить общие языки... девушки нет и не было думаю что никому я не нужен.

Понимаю, в целом сам придерживаюсь такой позиции...

PS прошлую тему прочитал мельком, не обесуй, если на мои вопросы там уже есть ответы...

0

3

heartache написал(а):

Привет, по поводу работы отчасти понимаю тебя... Помню как после колледжа искал работу, везде требовался опыт работы, а где же его взять то? Вот и пришлось какое-то время работать бесплатно, за опыт. Почему не хочешь какое-то время поработать кладовщиком? Я так понял опыта у тебя там около 2 лет? Какая-ни какая, но стабильность, да и платят там более-менее. Хотя по рассказам друзей и знакомых — дурдом ещё тот, в прочем как и во многих других местах. Ну, или, как ты написал, у тебя возможно появиться вариант работы на гос. предприятии, почему бы и там не попробовать свои силы. Тем более, чтобы поперли из гос. конторы нужно нормально накосячить... Ну это так, воспоминания о практики в колледже и небольшом опыте работы в НИИ. Еще вопрос, почему ты так загорелся идеей работы поваром?

Понимаю, в целом сам придерживаюсь такой позиции...
PS прошлую тему прочитал мельком, не обесуй, если на мои вопросы там уже есть ответы...

А образование у тебя какое на кого учился? Поваром поперли из столовой сказали не твоё это типа медлительный на другом предприятии отправили проходить стажировку в школу но я там сам не стал после того как мне сказали что никто мне не будет ничего объяснять придёшь утром нальем тебе 5 литров воды в котлы и будешь компот варить  как хочешь, а им детям надо готовить, а меня на курсах так "научили" что выйдя с этих платных курсов я не знал что такое технологическая карта, а в школах да собственно не только там везде нужно знать технологию приготовление рецептуры и прочее и как по ней рассчитывать все только диву давались откуда у меня диплом и знаний минимум.

Дело в том, что работая кладовщиком по сути я только выполнял определенную работу фасовка технологов т.е по складу собирал добавки, фасовал маркировал в коробку складывал, и отгружал в большинстве случаев мои обязанности только такие и были. Мне бы найти такую же работу как и на складе которую я выполнял. Но проблема в том что мне кажется что я склад один не потяну мне нужно что бы был в паре кто - то ещё... Ну и на склад я пришел по связям через знакомого.

0

4

Nikolay1991

А образование у тебя какое на кого учился?

Образование у меня средне-специальное - «Регулировщик РЭАиП», хотя регулировщик из меня как из говна пуля, т. к. на производственной практики мы нихрена не делали, а если и делали, то совершенно другое, отдаленно напоминающие что-то по специальности или чтение каких-нибудь старых ТУ и прочей документации. Ну я по специальности работал не долго, и то пришлось туда идти из-за проблем со здоровьем, т. к. на старом месте работы по ряду причин не мог работать и пришлось уволиться. Но вроде оклемался (в плане здоровья), понял что предприятие — это не мое, слишком много «тупости»  и бумажной волокиты, которую я терпеть не могу, вернулся в старую сферу деятельности. Кстати, касательно работы по специальности, там тоже были проблемы с трудоустройством, так как регулировщик по сути это инженерная специальность и там нужна была вышка, которой у меня естественно небыло и нет. Плюс требовался опыт работы от 3 и выше лет. Но худо-бедно взяли в одно из НИИ. Скорей всего из-за нехватки кадров. Самое смешное в этом то, что там работали люди с высшим образованием, зарплата у них была выше, чем у меня, а делали мы одну и ту же работу. Хотя платили там и так смешные деньги.

...а меня на курсах так "научили" что выйдя с этих платных курсов я не знал что такое технологическая карта...

К сожаление, курсы это такая вещь, которая служит только для того чтобы выкачивать деньги из людей. По крайней мере в РФ это так, исходя из своего личного опыт и наблюдений в своей сфере. Ведь не даром люди в ПТУ, техникумах или институтах учились по 3,4 и 5 лет соответственно, а в мед. ещё больше + интернатура. А тут за 1-3 месяца хотят чтобы люди чему-то научились. Да и если бы учили... Работодатель это тоже прекрасно видит и наверно становиться понятно, почему не берут на работу с такими вот бумажками + кому хочется обучать человека с самого нуля, т. е. не имея даже элементарных базовых знаний в той или иной сфере... Вообще очень больная и обширная тема, по которой можно исписать очень много текста. А если срезюмировать это все, то вывод один в сложившейся ситуации - это первое время работать учеником/стажером за не очень большие деньги + приготовиться к поискам, возможно долгим, тут как повезет. Ну и определиться кем ты хочешь быть. Ну или через знакомых или по блату, как в твоем случае с предприятием. Тут мы за тебя решить не сможет, кем тебе работать.

Дело в том, что работая кладовщиком по сути я только выполнял определенную работу фасовка технологов т.е по складу собирал добавки, фасовал маркировал в коробку складывал, и отгружал в большинстве случаев мои обязанности только такие и были. Мне бы найти такую же работу как и на складе которую я выполнял. Но проблема в том что мне кажется что я склад один не потяну мне нужно что бы был в паре кто - то ещё... Ну и на склад я пришел по связям через знакомого.

Но тем не менее, опыт уже есть, а там глядишь и с 1С разберешься, может карой научишься управлять. Думаю с твоим опытом, у тебя не плохие шансы на успешное трудоустройство. Первое время у тебя в любом случае будет напарник, как без этого. Если ты вообще в целом чтобы работать с напарником, то тут я ничего сказать не смогу, но думаю есть и такие варианты, склады разные бывают по обьему.

Может быть в ИТ где-нибудь попробовать поработать? Например эникейщиком, там глядишь, если попрёт может и сис. админом станешь, не без образования и самообразования конечно, но всё же.

0

5

Ахах! Я вот денег занял, сдал на право управления погрузчика, но без опыта не брали, хотя пару организаций прошел. Устроился разнорабочим, а в свободное время можно кататься было на машинах. Но я как-то давно спину надорвал, а там грузы по 35 кг и коллеги простое былдо, которое прям там, шхерясь, похмеляются. Парни то молодые, а цели - бухнуть и... Не знаю, что там еще. Говорить с ними не о чем просто. Ладно, говорить не нужно, нужно учиться управлять машиной. Сел, довернул руль - заглох. Еще раз - то же самое. Короче, мало того, что просто тошно до одурения, так еще этот металлолом говна кусок. Ушел я и забил на это, да и не мое. С людьми работать не могу - запал быстро угасает и настроение меняется - шизоид я. Пробовал на творческие вакансии откликаться, но резюме как такового нет - опыта ноль, не работал несколько лет. Но зато старался написать красивое сопроводительное письмо. Ну что же, в большинстве случаев успешно, хотя по русскому тройка была всегда. И собеседовался, но... Я специально откликался на вакансии без опыта, с обучением. Ну и указывал об этом в письме. Пару раз был на собеседовании SEO помощником, чтобы получить новые навыки. Пытался оператором консультантом не прямого контакта - и еще, где ПК как инструмент можно использовать. И еще просто отклики на ничтожных мерчандайзеров - хрен там. А также я научился, чтобы не тратить свое время, посещать сайты с отзывами сотрудников. О! Месяцами весящие объявы все только подтверждают. Эти твари не хотят создать качественную структуру, а только всегда наживаются на текучке кадров. Даже на заводах.
Я, кстати, сам нетороплив и крайне рассудителен, но мне это нравится. Я даже в Газпрон ходил на собеседование на вакансию с обучением, но регистрации не было, а там оборудование аж на 2 млн! "О! Мы тебе дадим, а потом ищи тебя!" Наверное, жиром заплыло не только лицо, но и все остальное. Поиском занимается спец органы... Я принципиально теперь не хочу регистрироваться. А люди у нас и вправду с каким-то постсоветским менталитетом, даже планктон молодой в офисе. Трудовой кодекс в нашей стране ничего не значит. Хотя, я было почти устроился на тяжелую довольно работу, но два часа в пути каждый день просто невыносимо для моей психики и бытовые условия там никакие. А так я придумал себе цель общую для реализации своего творческого потенциала, но пока средств для нее не могу заработать (а там расходы же). А за рекламу (работать) местные не платят даже и 20к. Даже унылым охранником не берут, вместо старперов с пузом и алкашей. Я ссылаюсь просто на ограниченное мировоззрение и отсутствие должного воспитания и владения информацией - попросту, глупость. Может я тупой? Ну... Я вот на сайтах знакомств обитаю: не с каждым можно побеседовать, люди просто не умеют общаться.

0

6

Шляпа написал(а):

А так я придумал себе цель общую для реализации своего творческого потенциала, но пока средств для нее не могу заработать (а там расходы же).

Расскажи подробнее, что за цель?

Шляпа написал(а):

Но зато старался написать красивое сопроводительное письмо. Ну что же, в большинстве случаев успешно, хотя по русскому тройка была всегда.

У тебя хороший стиль письма, что-то в нём есть.

0

7

Добрый день новым одиноким людям. Все одинокие люди из русскоязычного сегмента отмечаются на этом форуме, больше они нигде не водятся. Что можно сказать по поводу прочитанного? Нормальная жизнь. Автор темы, в сухом остатке: "не могу устроиться на простую работу потому что просят дополнительно стул передвинуть, это не в моих обязанностях. С родителями туго, однако, отчим обещал через знакомых помочь...".

Человек под псевдонимом Шляпа- а о чем можно пообщаться на сайтах знакомств? Там есть подверженные вредным привычкам товарищи и товарки, которые витают в эмоциональных схемах и не хотят никаких отношений, просто формат общения нравится, спонтанный флирт с постоянным повышением эго за счет постоянного отшивания всех кандидатов, то есть как бы он/она начинает общаться с заранее заготовленным результатом, у них как правило вечные фотки, сидят по многу лет, обычно еще на форумах торчат, любят бессмысленные секретики, не удосуживаются рассказать о себе в анкете важные нюансы, заготавливая их "пусть это будет интригой". От большей половины тамошних обитателей одно раздражение и разочарование. Другое дело алонели ру - что не человек то Личность.

0

8

risunok написал(а):

Другое дело алонели ру - что не человек то Личность.

да-да. палата наполеонов))

0

9

Череда написал(а):

да-да. палата наполеонов))

И Саддамов)

0

10

adventurer написал(а):

И Саддамов)

о, дааа))

0

11

В психушке крик: - Я посланник Бога! С другой стороны в ответ: - Я никого не посылал!

Это могло бы стать девизом нашего форума)

0

12

Джанго написал(а):

В психушке крик: - Я посланник Бога! С другой стороны в ответ: - Я никого не посылал!

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

13

Джанго написал(а):

Что, даже по палатам распределять не будем?

risunok написал(а):

Другое дело алонели ру - что не человек то Личность.

Ну, епть! Внимательно знакомимся с постом за нумером одиннадцать!

0

14

Череда написал(а):

adventurer написал(а):

И Саддамов)

о, дааа))

Главное чтобы не содомитов, они сюда ходили раньше, потом всё закончилось, чистота)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Существование...