Все привет! Я уже как то создавал здесь тему о своей жизни тогда я описывал, что я работаю на складе и мне это надоело просто капец как. Надоели постоянные споры с наставником по работе обязанности на работе я выполнял добросовестно. Единственное мне не нравилось оставаться после 18 часов и доделывать то что не успел но приходилось. Много было работы особенно в декабре и летом в мае июне. Плюсом долго мучал начальника что бы тот установил кондей что бы не в жаре работать. Тема была создана здесь: http://alonely.ru/viewtopic.php?id=3237&p=2#p151834 (можно если интересно пролистать, и понять о чём это я)
С 2014 года я так и не смог найти работу и после увольнения встал на учёт в службу занятости там платили пособие но работу так и не нашли. Конечно я и подрабатывал раздавая всякую макулатуру возле метро. Так как работал 2 года на складе денег скопил закончил поварские курсы и думалось мне что получу диплом и смогу реализовать себя. Много обзвонил организаций на помощников поваров везде требовался опыт работы. Спустя два месяца понял что затея с прохождением курсов не удачная да и "учили" на этих курсах всего 1 месяц какой там я после этого помощник повара?
Конечно я ходил по школам в организации где готовят школьникам как их там комбинаты питания но везде мне говорили тебя учить надо рассказывать показывать а у нас своей работы полно. Однажды раздался мне звонок по опубликованному мной резюме на телефон позвонила девушка и предложила работу в столовой общественного питания у них типа открываются филиалы в Москве из Питера. Я недолго думал согласился и приехал на собеседование в эту новую столовую.
Дали стажировку 3 дня я там чеснок резал банки открывал картошку морковку чистил ну вообщем все что обязан делать повар на кухне в столовой. Вообще изначально подразумевалось, что я буду не поваром, а поваром на раздачу гостям накладывать то, что находится на витрине. Но меня ко всему там старались приучить что я не только раздатчик но и готовить должен и котлеты лепить ведь столовая ещё только открывалась и витрины начищать до блеска на раздаче. Шеф повар там вообще нечто чуть что не так сразу в крик а когда на меня кричат я начинаю себя забывать. Гоняли меня там за хлебом в соседний магазин а из кухни попросили так как шеф повар сказал, что для меня там работы нет иди в зал и там помогай. Короче меня туда не взяли в эту столовую сказав что перезвонят обосновали так я не быстрый и бегать не умею шустро а делаю все медленно.
Нашел пару вакансий на курьеров но после собеседования так и не перезванивали. Может я на вопросы как то не так отвечаю как надо? Даже предположить не могу почему заворачивают.
Подвирнулась в прошлом году где то в феврале 2016 вакансия распросранителя рекламы 1000 рублей за 4 часа работы по пятидневки. Вот так и работаю сложно назвать это работой но платят 20000 р за месяц. Правда начиная с мая месяца и по середину августа все в отпусках и никто им не требуется и мне приходится искать по новой где денег заработать. Однажды меня не предупредили, что они летом в отпуска идут объявили мне об этом когда деньги выдавали я конечно расстроился, и подумал, что в августе ну их не приду но все же в августе позвонили я и согласился все же 1000 р на дороге на валяется...
Образование у меня есть заканчивал среднее специальное образование техник по специальности охрана окружающей среды. Но на специальность пошел, что бы мне отсрочку от армии дали в итоге пришлось с военкоматом разруливать ситуацию самому так как их бумага мне не помогла сама по себе мне специальность не интересна и мало я по ней чего знаю по этому специальности как таковой кроме диплома у меня и нет.
Отцу до меня дела нет они с матерью в разводе последний раз отца видел в 2015 году уже в течение года не видел да и не хочется.
Мать вышла замуж за отчима но у нас с товарищем отношения не складываются общего языка так и не нашли но думаю и не найдём.
Сейчас через одну общую знакомую кстати через отчима пытаются устроить меня на завод по специальности правда не представляю как я там работать буду...
Откровенно говоря надоело мне рекламу бегать раздавать хочется чего то другого. Сейчас - минус 25 по этому я работать бегать что то раздавать не буду холодно но и денег за пропуски дней не получу .
А вообще я одиночка и интроверт с людьми мне сложно находить общие языки... девушки нет и не было думаю что никому я не нужен.