Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.

Расскажи мне обо мне.

Сообщений 1 страница 30 из 370

1

Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.

0

2

Джанго написал(а):

Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе.

можно кратко? как новичок могу высказать первое впечатление о тебе. я тезисно....
умна. начитанна. очевидна тяга к философствованию. и в том числе к самокопанию.
возможно не уверена в себе. очень мнительная. при этом замашки завышенной самооценки тоже присутствуют. это противоречие делает тебя весьма ранимой.
про сексуальность. основательно замурованный вулкан)))) просто обстоятельства твоей жизни скорей всего ещё не дали ему вырваться наружу. к сожалению, от тебя лично это мало зависит.  нужен человек, который "размурует" тебя) сама вряд ли сможешь.

+1

3

Череда написал(а):

можно кратко? как новичок могу высказать первое впечатление о тебе. я тезисно....
умна. начитанна. очевидна тяга к философствованию. и в том числе к самокопанию.
возможно не уверена в себе. очень мнительная. при этом замашки завышенной самооценки тоже присутствуют. это противоречие делает тебя весьма ранимой.
про сексуальность. основательно замурованный вулкан)))) просто обстоятельства твоей жизни скорей всего ещё не дали ему вырваться наружу. к сожалению, от тебя лично это мало зависит.  нужен человек, который "размурует" тебя) сама вряд ли сможешь.

ну если я умна, то явно не настолько. Я честно в шоке, в хорошем смысле этого слова. Мне хотелось верить, что я удачно спрятала свою "ранимость". Что касается вулкана, это скорее сознательная основательная замуровка, я боюсь , и это честно, своего вулкана.
Даже для новичка, первое впечатление очень чёткое и я бы сказала профессиональное. Ощущение как будто я встретилась с одним человеком, который действительно настолько хорошо меня знает, или с человеком который занимается такими вещами профессионально. Мнительность  делает своё дело и есть ощущение что ты не договорила. Но в любом случае я просто потрясена.

0

4

Джанго написал(а):

есть ощущение что ты не договорила.

естественно не договорила. я же тут совсем недавно. мало знаю тебя. и других.
я выделила то, что на мой взгляд, самое главное. для меня это яркое, очевидное, легко определяемое по твоим последним постам, которые я читала.

да, ещё есть в тебе особое остроумие, редкое для женщин. не знаю, как точно объяснить.... это что-то типа способности понимать,  подхватывать и развивать интимный юмор. вот эта ваша с Иви монашеско-пасторская линия) ммм)) а про ремень?) 50 оттенков кожаного)))

всё. дальше разбирайся сама. есть чем заморочиться, чтобы быть счастливей. потенциал ого-го. а я больше по мужчинам специализируюсь)

0

5

Череда

Я попробую написать о тебе. Прости, но мне проще прибегать к образом и все подвергать сомнению, я имею в виду свои измышления. Так что напишу что чувствую, а ты уже сама решишь разбираюсь я в людях или нет.
С первого момента, мне показалось что ты человек проходящий мимо. Как бы мне не хотелось, но боюсь ты вряд ли задержишься. Ты явно в поиске достойного оппонента или собеседника. Я чувствую некую усталость, видимо потому что тебя привлекает неординарность, но непременно основанная на уме , и не на заурядном.  По ощущениям форум для тебя как шахматная доска, где все фигуры знакомы и понятны. Ты легко могла бы при желании перевернуть его с ног на голову. Но вряд ли станешь это делать, и дело даже не в модерах, просто если воевать то с достойным соперником. Ты остроумна, саркастична, с хорошо развитой логикой и склонность к анализу, про ум я писала выше. Я думаю ты точно знаешь что хочешь, тебя не пугают проблемы, скорее их отсутствие. Ты любишь препятствия, потому что умеешь их преодолевать. Не уверена что ты ищешь спасение от одиночества, здесь что-то другое.
Надеюсь хоть в чем-то я права , иначе все что я написала лишь моя бурная фантазия.

0

6

Джанго

решила в ответку меня ошарашить?))) получилось) 98% в точку)

на счет - задержусь ли здесь - не знаю. народу мало. а из этого малого большой разброс по городам/странам, возрастам. медленность убивает)))  вроде даже этого и искала, так сказать - тихий омут, чтобы бы где выложить самое сокровенное и мучительное. но что-то пошло не так) и мне уже надо по-другому, по чему я дико ностальгирую. и чтобы жарко было. и чтобы динамично. и чтобы с переплетами с реалом. а тут херак - и фиг мне. и вроде уже омут - не омут, но и другое не катит.
посмотрим.........................

0

7

Череда написал(а):

вроде даже этого и искала, так сказать - тихий омут, чтобы бы где выложить самое сокровенное и мучительное. но что-то пошло не так) и мне уже надо по-другому, по чему я дико ностальгирую. и чтобы жарко было. и чтобы динамично. и чтобы с переплетами с реалом. а тут херак - и фиг мне. и вроде уже омут - не омут, но и другое не катит.

Боюсь выложить сокровенное и мучительное это не потребность, а попытка избавиться от вот этой дикой ностальгии. Но когда столкнулась, стало ясно что не поможет, а поможет новое, ещё более динамичное и с приключениями. Вот ведь вопрос )))кто ещё вулкан))) Но ты своего не боишься, ты им наслаждаешься. Не торопись, возможно не все тут так потеряно. Думаю проявятся личности, говорят желания даются с возможностями на их воплощение, а значит если так сильно хочешь, будет. Все равно , в хорошем смысле завидую твоей смелости.

0

8

Джанго написал(а):

Боюсь выложить сокровенное и мучительное это не потребность, а попытка избавиться от вот этой дикой ностальгии. Но когда столкнулась, стало ясно что не поможет, а поможет новое, ещё более динамичное и с приключениями. Вот ведь вопрос )))кто ещё вулкан))) Но ты своего не боишься, ты им наслаждаешься. Не торопись, возможно не все тут так потеряно. Думаю проявятся личности, говорят желания даются с возможностями на их воплощение, а значит если так сильно хочешь, будет. Все равно , в хорошем смысле завидую твоей смелости.

вот чертовка!)) чего я начинаю бояться, так это твоей проницательности)) зашла про неё сказать, а она про меня давай выкладывать)))
личностей ждать не буду. но и двери, конечно, не закрою. когда чего-то целенаправленно жду, появляется неприятное ощущение неестественности. всё лучшее, что с нами происходит, всегда непредвиденно, непредсказуемо, неожиданно. нам нужно только не мешать этому происходить. не пасовать.

спасибо, Джанго. я рада нашему общению.

0

9

Череда написал(а):

спасибо, Джанго. я рада нашему общению.

Не за что. Я тоже рада нашему общению. И ещё в плане моей неуверенности , твои слова

Череда написал(а):

всё лучшее, что с нами происходит, всегда непредвиденно, непредсказуемо, неожиданно. нам нужно только не мешать этому происходить. не пасовать.

реальное подтверждение что все случайное -не случайно, блин я как черепаха Угвэй заговорила)
Ты даже не представляешь как помогла мне) Именно эти слова мне на лбу нужно выбить)))

0

10

Мне тоже интересно что обо мне думают другие форумчане

0

11

Череда, мне тоже интересно что ты обо мне думаешь)
О тебе могу сказать мало, человек ты скрытный, осторожный, видимо есть какой-то негативный опыт с людьми. Возможно в обществе ты ощущаешь себя не в своей тарелке. Или иные проблемы, способствующие твоей изоляции. Удержать друзей возможно тебе трудно, поэтому периодически чувство одиночества усиливается и ты снова ищешь общение.
Явно логические способности выше среднего. Еще ты азартный человек. Яркая личность. Такое первое впечатление о тебе.

0

12

ivi написал(а):

Мне тоже интересно что обо мне думают другие форумчане

себя любишь больше, чем других. или вернее сказать, в первую очередь. в других людях, даже в близких отношениях, ты любишь всё то, что ты делаешь для этого человека, для отношений. сам человек на втором плане. на первом - твои "вклады" и реакция на них. если человек не достаточно ценит твои "вложения" и благодеяния, он быстро теряет твою любовь. ты начинаешь страдать как бы от неразделенности чувств, но внешне выглядишь холодным, эгоистичным и злым. хотя такого плохого (в традиционном понимании) эгоизма в тебе нет. способен и на подвиги, и на большие чувства. но,...... слишком много условий для этого требуется)

скорее всего не очень доволен своей жизнью. думаешь, что заслуживаешь лучшего. и это, действительно, так.  но тебе не хватает не только внешней удачи, везучести, но и собственных достижений. это всё от той же большой любви к себе) когда много себя любишь, много бережешь, а значит и ленишься.

ну то, что не глуп, интересен, это всем ясно) не буду распыляться.

0

13

adventurer написал(а):

Череда, мне тоже интересно что ты обо мне думаешь)
О тебе могу сказать мало, человек ты скрытный, осторожный, видимо есть какой-то негативный опыт с людьми. Возможно в обществе ты ощущаешь себя не в своей тарелке. Или иные проблемы, способствующие твоей изоляции. Удержать друзей возможно тебе трудно, поэтому периодически чувство одиночества усиливается и ты снова ищешь общение.
Явно логические способности выше среднего. Еще ты азартный человек. Яркая личность. Такое первое впечатление о тебе.

Эд, тут тема по-другому обозначена) ладно. ты из активистов, значит есть, что увидеть в тебе и сказать. к тому же ты отметил пару мега точных попаданий в мою характеристику) за что тебе отдельное спасибо)

про тебя. тревожный. временами холерик. но энергетики на чисто холеристичный образ жизни не хватает. быстро перегораешь. и становишься меланхоликом. таким людям труднее всего найти себя в жизни. им очень нужна внешняя опора. а как мы знаем, жизнь редко дарит что-то надежное и стабильное в виде опоры. мой тебе совет, прислушайся к словам Ивана V, адресованные персонально тебе. возможно ты сможешь перенять от него некоторые флегматично-сангвинистические черты. это та золотая середина, которой тебе не хватает. если уж не изменишь характер/темперамент, то хотя бы мировосприятие немного стабилизируешь. это поможет. а буддизм точно не твоё. "отшельником" ты счастлив не будешь. не реализуешься.

в целом, ты добрый. но доброта эта не от силы, а от приспособляемости. по-своему разбираешься в людях. можешь лавировать. в поисках своей зоны комфорта. однако тут часто подводит та нехватка энергетики, о которой я сказала. тебя очень штормит по жизни от плюса к минусу, и обратно.

+1

14

Череда написал(а):

про тебя. тревожный. временами холерик. но энергетики на чисто холеристичный образ жизни не хватает. быстро перегораешь. и становишься меланхоликом.

Да, я тоже последнее время стал замечать за собой такое, то сил столько, что готов горы взглядом двигать, хочется всего и сразу. А потом не хочется ничего, хочется спокойствия. Этому скорее всего есть свои причины, мобилизировать себя, чтобы достичь своей цели, достать внутренние резервы, больше мотивации, словно выпить банку энергетика. Мобилизируешься, это работает какое-то время, потом устаёшь просто, перегораешь, цель так и не была достигнута, а сил уже нет, тонешь, не доплыв до берега, наступает меланхолия. Последнее время это разделение стало более отчётливым. Я просто ищу свою колею, чтобы двигаться без лишних кочек. В любом деле стабильность это решающий фактор успеха.

Череда написал(а):

а буддизм точно не твоё. "отшельником" ты счастлив не будешь. не реализуешься.

А я и не хочу быть отшельником. Буддизм просто даёт увидеть всё более чётко, дает мечту, вернее путь к этой мечте и способы преодолеть препятствия.

0

15

Вы ребята наглеете. Иви особенно. Хватит приставать. Попробуйте сами  друг о друге написать, вы знаете друг друга очень давно и общались много. Только опустите злость и обиду и других в своих умозаключениях не цепляйте, просто напишите друг о друге, честно, искренно плюсы и минусы. Возможно много интересного о себе узнаете.
Кстати, в точку о вас обоих.
И кстати, Иви, из нас двоих, я всегда тебе говорила, что это ты в конечном итоге добьёшь меня)

0

16

Джанго написал(а):

Вы ребята наглеете.

А что поделать, она хорошо разбирается в людях)

0

17

adventurer написал(а):

А что поделать, она хорошо разбирается в людях)

И все же вы считаете себя с Иви чуть ли не экспертами в отношении друг друга. Так что давайте друг о друге, иначе я напишу о каждом из вас, и не буду такой доброй как Череда :mad:

0

18

Джанго написал(а):

Вы ребята наглеете. Иви особенно.

Тема для всех вроде, к тому же я у всех форумчан спрашивал мнение, а не конкретно у Череды, хоть она тоже форумчан

Джанго написал(а):

Только опустите злость и обиду и других в своих умозаключениях не цепляйте, просто напишите друг о друге, честно, искренно плюсы и минусы.

Я ему уже сказал все что хотел.

Джанго написал(а):

И кстати, Иви, из нас двоих, я всегда тебе говорила, что это ты в конечном итоге добьёшь меня)

Я так никогда не сделаю

0

19

Джанго написал(а):

И все же вы считаете себя с Иви чуть ли не экспертами в отношении друг друга. Так что давайте друг о друге, иначе я напишу о каждом из вас, и не буду такой доброй как Череда

Хочешь помирить нас? Расставить точки над ё? Я подозревал ради чего создаётся эта тема. Что я могу рассказать о нём, Иван словно вымышленный персонаж одной из сказок, хочет спасти принцессу, верит в чудо, стремится делать добрые дела. Но по сути он борется с ветряными мельницами, в дырявых штанишках, деревянным мечом. Принцесса наблюдая за этим, смеется, ей это нравится. Он думает что разбирается в людях, иногда попадает, но при этом, основываясь лишь на собственном опыте, считая его большим и достоверным источником, не желая понять человека изнутри. Отличается своей упрямостью в достижении цели,  но ему не достаёт широты мысли, взгляда на проблему со всех сторон и спокойной рассудительности. Поэтому часто бьется лбом о стену, когда можно лишь повернуть ручку двери. Слабо себя контролирует, частично компенсируя это умом. Хитростью не отличается, старается быть честным. Так же достаточно ленив.
Такое впечатление. Надеюсь не слишком плохое.

Отредактировано adventurer (20.01.2017 13:54:33)

0

20

adventurer
Нет не помирить, а чтобы вы хоть попытались понять друг друга. Не плохо. Но ты опять слетел в сторону его отношений, а говорила именно о самом человеке, без "захвата" других.

0

21

Джанго написал(а):

вы хоть попытались понять друг друга.

Я его и понимаю

0

22

Мне почему-то кажется, что рано или поздно тут будет срач.
http://ipic.su/img/img7/fs/Igrivost.1484918565.png

+2

23

Ледяной Джек написал(а):

Мне почему-то кажется, что рано или поздно тут будет срач.

обычно после этих слов всё и начинается :pained:  сплюнь через левое плечо, а то у нас там званый ужин намечается с Джангой, плавно переходящий в завтрак :rolleyes: а ты каркаешь тут :sceptic:

Отредактировано adventurer (20.01.2017 17:15:09)

0

24

adventurer написал(а):

обычно после этих слов всё и начинается   сплюнь через левое плечо, а то у нас там званый ужин намечается с Джангой, плавно переходящий в завтрак  а ты каркаешь тут

Отредактировано adventurer (Сегодня 17:15:09)

Я тебе устрою ужин с завтраком

0

25

ivi написал(а):

Я тебе устрою ужин с завтраком

Тебе в кайф оффтопить все темы? Тебе не важно что думаю, и чувствую я. Ад, ничего плохого не написал. И я хочу с ним говорить. Но тебя волнуешь только ты сам, к сожалению.

0

26

adventurer написал(а):

обычно после этих слов всё и начинается   сплюнь через левое плечо, а то у нас там званый ужин намечается с Джангой, плавно переходящий в завтрак  а ты каркаешь тут

Я просто делаю вполне вероятное допущение.
http://ipic.su/img/img7/fs/Aga.1484928886.png

0

27

Ладно раз только два человека захотели услышать о себе, я тоже напишу. хотя они и не меня спрашивали.
Так что это будет скорее дополнение, к словам Череды.

adventurer

Я думаю, что ты никак ещё не можешь правильно расставить приоритеты в жизни для себя. Наверное это из этих резких скачков. Мне знакомо это и я понимаю, как это может сильно мешать в жизни. Я думаю тебе не хватает понимания, потому что мало опыта общения. Часто слова бывают резкими, потому что ты не видишь реакции на них, если бы видел, то слова были другими. Не смотря на такие резкие колебания, есть внутри чутьё, и ты можешь не ломая себя, изменить линию поведения.
Ну и конечно ))) Как там поживает маленький внутренний фюрер? Хотя ты прекрасно с ним справляешься. Ну а все остальное я тебе уже рассказывала.

ivi

Прекрати быть человеком , который может осуждать. На самом деле это не так. И ты совершал и совершаешь ошибки, но не хочешь это признавать. Плюс ты упрям и не слышишь, или не хочешь слышать других. Это реально неприятно. Это как раз то, о чём писала Череда. Ты можешь быть сдержанным, и умеешь понимать, но когда хочешь. Хватит тешить себя иллюзией что тебе достаточно одного человека. Тебе нужны люди, нужен друг. И это твоя персональная фантазия, о том, что есть избранные люди, встретившись с которыми ты сойдёшься как пазл. Нет, у всех, абсолютно всех есть и хорошее и плохое, как и в тебе, вопрос в том, что достоинства человека могут перевешивать недостатки и перевешивают.

0

28

Ледяной Джек
нет ты провоцируешь, потому что наверное скучный вечер, и хочется "собачьих боёв"

0

29

Ледяной Джек написал(а):

Я просто делаю вполне вероятное допущение.

я думаю будет нормально, если что, то лучше уйду первым, чем мы будем ругаться.

0

30

Джанго написал(а):

Ледяной Джек
нет ты провоцируешь, потому что наверное скучный вечер, и хочется "собачьих боёв"

Скорее предупреждению. Мне ваши скандалы фиолетовы, я их не читаю даже зачастую.
http://ipic.su/img/img7/fs/YAzyk.1484932374.png

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.