Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.

Расскажи мне обо мне.

Сообщений 301 страница 330 из 370

1

Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.

0

301

Джанго, я такую фантасмагорию не умею воспринимать) я не понимаю нифига)) так что оценку с комментами по существу не смогу дать. для меня это как иностранный язык, которого я не знаю.

0

302

adventurer написал(а):

да, мой голос... а я всё хотел спросить, кто такой Лаврик, не помню, может ты и говорила, он ведь не только в этом произведении упоминается?

Я сейчас точно не помню, но по-моему я там намешала и реальных и выдуманных. Лаврик один из выдуманных. Нужно перечитать самой и вспомнить.

adventurer написал(а):

Ого, а говорили это я быстрый.. срок неделя) А я никак не раздуплюсь тут, вроде проснулся утром, сел за комп, половину фильма даже не посмотрел, а уже пол четвёртого)

Нет, не торопись. Жди вдохновения. Я сама треть написала и зависла, потому что сюжет расходится на три разные линии, и какую выбрать я пока совершенно не знаю. Так что ты можешь уже спокойно написать, а я буду голову ломать что выбрать.)

0

303

Череда написал(а):

Джанго, я такую фантасмагорию не умею воспринимать) я не понимаю нифига)) так что оценку с комментами по существу не смогу дать. для меня это как иностранный язык, которого я не знаю.

Да все нормально. Иван тоже не понял, но тот оскорбился. Я когда-то любила такие штуки, но потом перешла на более реалистичные вещи.

0

304

Джанго написал(а):

т.е. мне нужно ещё ниже спуститься, чтобы ты меня понимал? Ещё проще писать?

Ага, я же ежик, а ты ласточка - забыла?

Джанго написал(а):

Ой, не надо ля-ля. Я твою истерику никогда не забуду, потому что ты так больше здесь на форуме нигде не психовал. Я же даже потом извинялась перед тобой. Счас корчишь из себя. Не по-мужски Ваня. Задела, так признай. Ну дал слабину матом изошёл весь, бывает. Все люди, все человеки.

Я спокоен епта всегда )) Я как отрешенный, не от мира сего  :D

Джанго написал(а):

Это в дверь не постучит. Не переживай.

фуф... значит показалось таки, а то я уже думал за табуретку браться и отбиваться ))

Джанго написал(а):

что-то типажи у тебя какие-то разные. Ты раздвоением личности не страдаешь?)

Вот кому АльцГеймер постучался точно, так это к тебе ))))
Я же писал, я решил для собственного эксперимента выбрать другую девушку )) Не фиг меня ловить на том, чего нет )) Листай )
И не гони на Нату, она очень чувствительная девушка и добрая, среди всей кодлы которая тут ползает  :rofl:

0

305

Ivan.V написал(а):

в тихом омуте черти водятся )
Сначала также думал, может ошибаюсь, но человека определяют поступки. Добрый и простой человек не будет играть с людьми, вне зависимости от того, заслуживают они этого, или нет. Не будет вести себя вызывающее до такого уровня, что просто крути хоть у виска.

Вано, ну играть с людьми - не значит быть роковой. единственный признак роковых отношений - это разруха. это не просто разрыв, ссора и тому подобное. роковое всегда несет за собой тотальное разрушение чего-то важного..... жизни, судьбы, связей. это как будто наступает апокалипсис в отдельно взятой судьбе. и то, что было до этого "апокалипсиса" - восстановлению не подлежит! разруха. руины. потеря. нестерпимая боль. понимаешь?
а ты говоришь, хоть у виска крути. да это банальное дурачество. неадекватность может быть. чрезмерная экспрессия.
роковые люди (не только женщины. мужчины тоже бывают) они даже себе не отдают отчета, что таковыми являются. не говоря уж о том, чтобы сознательно демонстрировать это окружающим.

а девочка та тебя всё-таки зацепила. но ты нам до конца не расскажешь, почему у вас не сложилось.

0

306

Ivan.V написал(а):

Ага, я же ежик, а ты ласточка - забыла?

Ты можешь быть кем угодно, а я не ласточка. Я ворона, если уж на то пошло. Обычная черная.

Ivan.V написал(а):

Я спокоен епта всегда )) Я как отрешенный, не от мира сего

да ты хуже любой бабы. Ты же трещищь по делу и без него. Более того, хоть бы вещал как мужчина. Нет, же ты с упорством доказываешь одно и тоже, что твой жизненный опыт , заменяет тебе мозги.

Ivan.V написал(а):

фуф... значит показалось таки, а то я уже думал за табуретку браться и отбиваться ))

скажи в каком месте это должно быть смешно

Ivan.V написал(а):

Вот кому АльцГеймер постучался точно, так это к тебе ))))
Я же писал, я решил для собственного эксперимента выбрать другую девушку )) Не фиг меня ловить на том, чего нет )) Листай )
И не гони на Нату, она очень чувствительная девушка и добрая, среди всей кодлы которая тут ползает

Я твои рукописи листать не собираюсь. У меня память, в порядке. И все твои завирания, несостыковки и гон я прекрасно помню. Ты сам себя палишь, и это было уже много раз.
"Так что не опошляй мою любовь , своим согласием". Хм, не поймёшь, короче, прочти "Корабль дураков" может поможет?
Теперь что касается Наты, я сама решу с кем говорить и как. Ползай дальше....

0

307

Череда написал(а):

а девочка та тебя всё-таки зацепила. но ты нам до конца не расскажешь, почему у вас не сложилось.

да ещё как. Он тут уже задолбал о ней рассказывать и в тему и нет. Девчуля обикалась наверное уже.

0

308

ну вот. ещё один день в трубу. нихера не сделала, пока дневной свет был. а сейчас уже не хочу.

0

309

Череда написал(а):

Вано, ну играть с людьми - не значит быть роковой. единственный признак роковых отношений - это разруха. это не просто разрыв, ссора и тому подобное. роковое всегда несет за собой тотальное разрушение чего-то важного..... жизни, судьбы, связей. это как будто наступает апокалипсис в отдельно взятой судьбе. и то, что было до этого "апокалипсиса" - восстановлению не подлежит! разруха. руины. потеря. нестерпимая боль. понимаешь?

Хм... тогда я спутал понятия )))

Джанго написал(а):

да ты хуже любой бабы. Ты же трещищь по делу и без него. Более того, хоть бы вещал как мужчина. Нет, же ты с упорством доказываешь одно и тоже, что твой жизненный опыт , заменяет тебе мозги.

Да Бога ради на здоровье )))
тебе не все равно? )) Я не твой мужчина, так шо будь спокойна )))
Шо хочу, то творю ;)

Джанго написал(а):

скажи в каком месте это должно быть смешно

Даже не знаю, но точно знаю, что не  на табуретке так точно )

Джанго написал(а):

Я твои рукописи листать не собираюсь. У меня память, в порядке. И все твои завирания, несостыковки и гон я прекрасно помню. Ты сам себя палишь, и это было уже много раз.

А я тебя и не заставляю ))
мне на твое мнение, хоть с башни, хоть с табуретки, один хрен разница ))

Джанго написал(а):

прочти "Корабль дураков" может поможет?

Мне бы горячий чай сейчас помог с лимоном
Вряд ли в той книге он есть
Но спасибо, я оценил )

Джанго написал(а):

Девчуля обикалась наверное уже.

Эт точно, напор шото слабый в кране

Череда написал(а):

нихера не сделала, пока дневной свет был. а сейчас уже не хочу.

А шо собиралась?

Отредактировано Ivan.V (31.01.2017 17:57:33)

0

310

Череда написал(а):

ну вот. ещё один день в трубу. нихера не сделала, пока дневной свет был. а сейчас уже не хочу.

а что должна была сделать?

0

311

Ivan.V написал(а):

А шо собиралась?

я говорила. полы мыть. вот знаете, как аутисты зависают? я так же.....  и так почти всегда....

0

312

Череда написал(а):

я говорила. полы мыть. вот знаете, как аутисты зависают? я так же.....  и так почти всегда....

И я тоже так всегда((( И сила воли как-то слабо помогает...

0

313

Череда написал(а):

Бывает, конечно, нападает работун, но очень редко. Почему так?

0

314

Череда написал(а):

оворила. полы мыть. вот знаете, как аутисты зависают? я так же.....  и так почти всегда....

Эльза написал(а):

И я тоже так всегда((( И сила воли как-то слабо помогает...

Хм... а шо разве уже поздно?
Сейчас по фен шую самое время

Эльза написал(а):

Почему так?

От лени )))

0

315

Только не спрашивайте откуда я знаю, у меня жена такая  :rofl:
Если садится за комп, не оторвешь  :rofl:

0

316

Ivan.V написал(а):

От лени )))

Как?  http://uploads.ru/i/i/t/E/itEw3.gif   Неужели фсё так просто? А как же прокрастинация? Такое слово серьёзное. Его что, просто так придумали? Нас обманывают?

0

317

Эльза написал(а):

Как?     Неужели фсё так просто? А как же прокрастинация? Такое слово серьёзное. Его что, просто так придумали? Нас обманывают?

Это типа съехали )))
Прокрастинация, о как, мудрено ))
Хорошо хоть жена пока еще не нарыла, а то имел бы еще больший гембель

0

318

Эльза написал(а):

Как?     Неужели фсё так просто? А как же прокрастинация? Такое слово серьёзное. Его что, просто так придумали? Нас обманывают?

ну теперь знаю, как эта хрень называется. а толку-то.....

0

319

Череда написал(а):

Эльза написал(а):
ну теперь знаю, как эта хрень называется. а толку-то.....

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

320

чё ты ржешь, Вано.

0

321

Череда написал(а):

чё ты ржешь, Вано.

Просто представил, сидишь ты значит с подругами, и тут пошел разговор
каждая рассказывает какие у нее были наполеоновские планы, которые по не понятным причинам не осуществились...
и ты - "Девченки, спокойно, это называется прокрастинация!
У всех глаза на лоб - шо мол это такое и с чем это едят
:rofl:

Отредактировано Ivan.V (31.01.2017 21:05:10)

0

322

Чет скучно (
А такие движи были.. теперь Джанго пошла стричься, и почти все куда-то тоже чухнули, то ли отговаривать, то ли кампанию составить..
Потом придут лысые и как всегда сделают меня крайним  :suspicious:

Чую надо другой форум искать  :idea:

0

323

Ivan.V написал(а):

и ты - "Девченки, спокойно, это называется прокрастинация!

почти как проституция.

0

324

Череда написал(а):

почти как проституция.

Не обтесал дуба, в смысле?

0

325

Ivan.V написал(а):

Чет скучно (
А такие движи были.. теперь Джанго пошла стричься, и почти все куда-то тоже чухнули, то ли отговаривать, то ли кампанию составить..
Потом придут лысые и как всегда сделают меня крайним  

Чую надо другой форум искать

мне кажется тут в 2009-2011 годах куда живее было. меня не оставляет ощущение, что нас от силы 10 человек здесь. и те, заходим в разное время.

0

326

Ivan.V написал(а):

Не обтесал дуба, в смысле?

звучит похоже.

0

327

Череда написал(а):

мне кажется тут в 2009-2011 годах куда живее было

Скорее нет, т.к. я регился на одном из подобных тематических форумах еще в 2010-2011. Этот был пропущен ))
Активность была низкая насколько я помню.

Череда написал(а):

что нас от силы 10 человек здесь. и те, заходим в разное время.

думаю, даже меньше ))

0

328

Череда написал(а):

звучит похоже.

хм.. а мне ближе слово кастрация

у кого чем баки забиты  :rofl:

0

329

Ivan.V написал(а):

хм.. а мне ближе слово кастрация

у кого чем баки забиты

у мну чем только не забиты.

0

330

Череда написал(а):

у мну чем только не забиты.

Сегодня кстати праздник, "День признания", отличный повод рассказать чем еще

Отредактировано Ivan.V (31.01.2017 21:20:32)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.