Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.

Расскажи мне обо мне.

Сообщений 331 страница 360 из 370

1

Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.

0

331

Ivan.V написал(а):

Сегодня кстати праздник, "День признания", отличный повод рассказать чем еще

ха) сам придумал?)) давай, признавайся))

0

332

Череда написал(а):

ха) сам придумал?)) давай, признавайся))

Не, ты шо )))
Лан, мне пора, через два дня мож зайду )) А ты пока пиши чистосердечные признания )))))

Капец, сотрудник написал вместо балончик - бочонок, угараю  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

333

Джанго написал(а):

Стас ... может тебе самому нравиться копаться в чужом белье? Или нет, скромно и стыдливо подглядывать в замочную скважину. И отказаться не можешь и вроде как неудобно, и  нужно себя оправдать.

Джанго, здесь нет смысла копаться, подглядывать и т.п., аборигены сами, без посторонней помощи всё о себе расскажут во всех видах и ипостасях!

Джанго написал(а):

Может дело в том, что могу позволить себе говорить, что думаю и не важно как при этом я выгляжу в глазах других? А ты нет?

Вы совершенно правы, Джанго! Я не могу позволить себе говорить то, что думаю.

Джанго написал(а):

Ты думаешь ты так не понятен и загадочен? Не льсти себе.

С самого рождения мечтал об этом и очень старался, но коли не довелось, позвольте у Вас взять пару уроков по непонятливости и загадочности? А по поводу "не льсти", каждое утро именно с этой процедуры я начинаю свой день! И с самого утра не льстю, не льстю, не льстю! Можете проверить! (Я пошутил, извините)

0

334

Крис написал(а):

Но мне реально не понятно одно. Что он забыл на этом форуме?

То есть присутствие других респондентов вопросов не вызывает?
А вот присутствие его, без году неделя которого на форуме, вызвал подобный вопрос?

0

335

stas33 написал(а):

А вот присутствие его, без году неделя которого на форуме, вызвал подобный вопрос?

видимо, не вписались Вы в наше стадо говорливых аборигенов. вот и удивляемся. проясните?

0

336

stas33 написал(а):

Стас, здесь народ сидит в основном одинокий, проблемами друг с другом делится. У Вас вроде нет ни проблем, ни одиночеством не страдаете, чужое "нытьё" Вам скучно...Зачем мучаете себя?

0

337

stas33 написал(а):

Не ну я сюда пришёл, сразу тему создал, по своей проблеме, прям как талончик к доктору). Остальные сделали так же, кто тут уже давно например, описали свою историю, переживания. А про вас я что то ничего и не знаю. Вроде начальник, вроде есть ребёнок у тебя, но на жизнь то и не жалуешься  тоже, т.е. пришёл на форум явно не из за каких то проблем и не просишь совета. Вот мне и непонятно.
Ну заранее извиняюсь, но заняться что ли больше нечем, серьёзно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Я как бы ничего против не имею, просто интересно.

Отредактировано Крис (01.02.2017 10:55:14)

0

338

Здесь у народа, свои тараканы, и если уж на честность...
То тут все страдают муйней..

0

339

Череда написал(а):

вот и удивляемся. проясните?

Зашибись! Сам задал вопрос, сам на него и отвечай?

Эльза написал(а):

У Вас вроде нет ни проблем, ни одиночеством не страдаете, чужое "нытьё" Вам скучно...Зачем мучаете себя?

У всех есть проблемы, как же Стас и вдруг без проблем???
Эльза, Вы правы, я не страдаю одиночеством, но по причине того, что не считаю его болезнью.
Да, не очень весело изредка бывает. Но кто сказал, что форум предназначен для безудержного веселья, фейерверков и плясок до упада? Так пошутили слегка и "баиньки".
Стас не мучается, он присутствует, как и любой другой участник. Приятно бывает "послушать" умных людей. Нет возражений?

0

340

stas33 написал(а):

Нет возражений?

а если есть?) прекратите слушать?)

0

341

Крис написал(а):

Не ну я сюда пришёл, сразу тему создал, по своей проблеме, прям как талончик к доктору). Остальные сделали так же, кто тут уже давно например, описали свою историю, переживания. А про вас я что то ничего и не знаю. Вроде начальник, вроде есть ребёнок у тебя, но на жизнь то и не жалуешься  тоже, т.е. пришёл на форум явно не из за каких то проблем и не просишь совета. Вот мне и непонятно.
Ну заранее извиняюсь, но заняться что ли больше нечем, серьёзно http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif. Я как бы ничего против не имею, просто интересно.

Крис, про что мне создавать тему? Я пробовал что-то там рассказать о себе, но попытки оставил, так как это получился бы рассказ, длиною в жизнь.
Большинству участников в этом плане, простите за цинизм, легче - они давно сформулировали свою проблему или, по крайней мере, свои ощущения.
Мне о чем писать? Как случайно разбил пузырь с вискарём или как кровлю на даче перекрывал, или описывать проблемы и службе? О чём???
Смешные истории, которые я о себе здесь рассказываю - не в счёт!
Ну, нет у Стаса ничего такого "глобального", о чём можно было поведать миру! Вы справедливо заметили, я не жалуюсь и советов не спрашиваю, так может быть, в этом моя проблема?
Если кого интересует информация помимо "начальника" и детей - готов поделиться в любых количествах в разумных пределах. Только опять вопрос - что писать?
На счет "заняться нечем", вопрос обоюдный и я писал почему.
Я здесь потому, что мне интересно. Статью не пишу и диссертацию тоже, я здесь провожу своё время.

0

342

Череда написал(а):

а если есть?) прекратите слушать?)

Что бы их слушать, Вы их выскажите хотя бы!

0

343

stas33 написал(а):

Что бы их слушать, Вы их выскажите хотя бы!

так я не про свои)) или Вы только у умных о возражениях спрашивали?

0

344

stas33 написал(а):

Нет возражений?

Нет.

stas33 написал(а):

Эльза, Вы правы, я не страдаю одиночеством, но по причине того, что не считаю его болезнью.

Это не болезнь, конечно, но когда нет близких людей, которым ты нужен - это тяжело.

0

345

Эльза написал(а):

Это не болезнь, конечно, но когда нет близких людей, которым ты нужен - это тяжело.

Всё таки ты похожа на девушку со своей аватарки. Так мило обнимаешь себя)

0

346

adventurer написал(а):

Эд) она не обнимает себя) игриво закрывается) как будто нашкодила и хихикает) эт не я!)))
Эд, или ты не про аватарку, а про фотку какую-нибудь, которую я не видела? а?

0

347

Череда написал(а):

так я не про свои)) или Вы только у умных о возражениях спрашивали?

Разумеется не только у Вас!

Эльза написал(а):

...когда нет близких людей, которым ты нужен - это тяжело.

Хуже только, если они были, а потом не стало!

adventurer написал(а):

А если Стас опрокидывает стакан, он себе в желудок залазиет что ли?

0

348

stas33 написал(а):

Хуже только, если они были, а потом не стало!

Да, это точно.

adventurer написал(а):

Так мило обнимаешь себя)

Обнимаю себя за лицо  http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

349

Череда написал(а):

Эд) она не обнимает себя) игриво закрывается) как будто нашкодила и хихикает) эт не я!)))
Эд, или ты не про аватарку, а про фотку какую-нибудь, которую я не видела? а?

Ох, всё вам объяснять надо. Она сказала, что когда нет близких это тяжело. То есть кто обнимет одинокого человека, кроме него самого?)
Ну это тонкий, фирменный юмор Эда)

0

350

stas33 написал(а):

Разумеется не только у Вас!

однако когда я спросила, что будете делать, если возражения-таки будут (кстати, спросила в шутку), Вы мне предложили сначала их (*- видимо умные мысли) хотя бы высказать. то бишь мне до этого далеко. а когда последовал мой вопрос, про возражения Вы только у умных спрашивали, Вы говорите "Разумеется не только у Вас!". Как Вы с таким каламбуром живете?

0

351

Череда написал(а):

однако когда я спросила, что будете делать, если возражения-таки будут (кстати, спросила в шутку), Вы мне предложили сначала их (*- видимо умные мысли) хотя бы высказать. то бишь мне до этого далеко. а когда последовал мой вопрос, про возражения Вы только у умных спрашивали, Вы говорите "Разумеется не только у Вас!". Как Вы с таким каламбуром живете?

Три раза прочитал - ничего не понял и мозги чуть не вывихнул!
Как живу? Весело и непринуждённо! И есть для этого огромное количество средств!

0

352

stas33 написал(а):

Три раза прочитал - ничего не понял и мозги чуть не вывихнул!
Как живу? Весело и непринуждённо! И есть для этого огромное количество средств!

так и предполагала, что весело и непринужденно)  даже логику собственных диалогов не отслеживаете) а если Вас к ней (*логике) вернуть, вывих извилин случается)) простите) я не хотела)

0

353

stas33 написал(а):

Я здесь потому, что мне интересно. Статью не пишу и диссертацию тоже, я здесь провожу своё время.

Ну ок, не вопрос :)

0

354

Череда написал(а):

так и предполагала, что весело и непринужденно)  даже логику собственных диалогов не отслеживаете) а если Вас к ней (*логике) вернуть, вывих извилин случается)) простите) я не хотела)

Логику собственных диалогов? С Вашей стороны это чертовски логично!

Крис написал(а):

Ну ок, не вопрос

Значит, вопрос всё же был

0

355

stas33 написал(а):

Логику собственных диалогов? С Вашей стороны это чертовски логично!

с моей стороны Ваш диалог со мной чертовски НЕ логичен. а с Вашей?)

stas33:Стас не мучается, он присутствует, как и любой другой участник. Приятно бывает "послушать" умных людей. Нет возражений?
Череда: а если есть?) прекратите слушать?)
stas33: Что бы их слушать, Вы их выскажите хотя бы!
Череда: так я не про свои)) или Вы только у умных о возражениях спрашивали?
stas33: Разумеется не только у Вас!

0

356

stas33 написал(а):

Значит, вопрос всё же был

Не ну я спросил, ты ответил адекватно).
Или ты хотел услышать "Вон отсюда, ты не заслуживаешь звания истинного одиночки и неудачника" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
И вообще дальше сами разбирайтесь друг с другом).

0

357

Череда написал(а):

с моей стороны Ваш диалог со мной чертовски НЕ логичен. а с Вашей?)

stas33:Стас не мучается, он присутствует, как и любой другой участник. Приятно бывает "послушать" умных людей. Нет возражений?
Череда: а если есть?) прекратите слушать?)
stas33: Что бы их слушать, Вы их выскажите хотя бы!
Череда: так я не про свои)) или Вы только у умных о возражениях спрашивали?
stas33: Разумеется не только у Вас!

Череда! Вы издеваетесь? Совсем мне хотите мозг в косичку заплести? У меня было два совещания и объезд объектов!
Я, в качестве шпильки, вынес кусочек Вашей фразы "собственный диалог".
Давайте вместе с Вами вспомним, что диалог, это беседа, как минимум двоих. В принципе, возможен диалог и одного лица (при беседе с самим собой) как бы от второго лица. Маразм, наверное. То, что я иногда беседую от третьего лица, не называется вести диалог, быть свидетелем, вот что это значит. От первого лица тоже не диалог - монолог было бы ближе. Уместнее в данном случае - ответ!

0

358

Крис написал(а):

Не ну я спросил, ты ответил адекватно).

Крис, согласен! И не поцапались ни разу, обидно даже! Считай - зря потраченное время! Шучу

Крис написал(а):

...ты хотел услышать "Вон отсюда, ты не заслуживаешь звания истинного одиночки и неудачника"

Больше всего на свете боюсь этой фразы, спасибо, что не услышал её от Вас!
Позвольте полюбопытствовать, а чем отличается "истинный одиночка" от остальных одиночек?
Это элита?

0

359

stas33 написал(а):

Череда! Вы издеваетесь? Совсем мне хотите мозг в косичку заплести? У меня было два совещания и объезд объектов!
Я, в качестве шпильки, вынес кусочек Вашей фразы "собственный диалог".
Давайте вместе с Вами вспомним, что диалог, это беседа, как минимум двоих. В принципе, возможен диалог и одного лица (при беседе с самим собой) как бы от второго лица. Маразм, наверное. То, что я иногда беседую от третьего лица, не называется вести диалог, быть свидетелем, вот что это значит. От первого лица тоже не диалог - монолог было бы ближе. Уместнее в данном случае - ответ!

под Вашими собственными диалогами я имела в виду диалоги с Вашим непосредственным участием) так вот даже в них соблюдение элементарной логики Вам оказалось затруднительным) улавливаете ли Вы логику чужих диалогов - остается только догадываться) косичку заплетать из Вашего мозга не буду) вдруг новые извилины повредят?) я понимаю) совещания, объезды и всё такое) расслабьтесь) всего хорошего)

0

360

Череда написал(а):

...я понимаю) совещания, объезды и всё такое) расслабьтесь) всего хорошего)

Спасибо... Левую лопаточку помните... Да-да вот тут... Сильнее... Класс! Затылок помасс....... О-о-о-о.... Бля-а-а-а...
А-а-а-а.... За ушком тоже... У-у-у-у-е-е.... Да, уж, расслабился по самые эти!

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.