Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.
Расскажи мне обо мне.
Сообщений 31 страница 60 из 370
Поделиться119.01.2017 23:18:37
Поделиться3121.01.2017 08:42:21
Была тут интересная тема - "каким ты меня видишь". По сабжу: Джангу я вижу довольно нервной и витающей в ментальных брожениях. =)
Поделиться3221.01.2017 13:29:17
Была тут интересная тема - "каким ты меня видишь". По сабжу: Джангу я вижу довольно нервной и витающей в ментальных брожениях. =)
Это не по сабжу, ибо тема не обо мне.
Что касается видения) Это забавно.
Я эмоциональная , но это имеет под собой несколько иную основу , чем нервозность. Что касается ментальных брожений, то вероятно пока существуют донор и акцептор, существуют и различные области относительно энергоинформационного потенциала. Разность потенциалов определённо создаёт динамику, в которой разумная жизнь способна творить что-то новое. Я всегда опираюсь на причинно-следственную связь, но видимо из-за того, что вы считаете скорость моих процессов завышенной и несколько хаотичной , усматриваете там определённые излишние завихрения, брожения и т.д. Возможно, я не настаиваю, вы просто не видите и не понимаете до конца физику процесса и тогда возникает естественное сомнение , а насколько вы сами подвержены ментальным брожениям? Или вы регулятор, что сродни Дон Кихоту, выстраивает противофазный процесс на самоотдаче и бескорыстии?
Ну тогда , мои ментальные брожения, несут собой определённое, разрушительное зло, и вы просто Спаситель, вопиющий о том, чтобы прозрели самости и наконец увидели , какие последствия грядут, если не остановить и не урегулировать тот потенциал зла, что я несу в общество, внося сумятицу и разрушение своим процессом брожения. Вот ведь повезло хорошо ещё не доросла до вихревых процессов.
Зы: Прошу прощения , не выспалась, туплю.
Поделиться3321.01.2017 13:49:49
Это не по сабжу, ибо тема не обо мне.
По сабжу ты сказала, что тебе интересно, что о тебе думают другие.
Как там поживает маленький внутренний фюрер?
Фюрер просил передать, что тебе не идет овечья шкурка. Это не значит, что он думает о тебе плохо, просто он хочет видеть искренние эмоции.
Поделиться3421.01.2017 14:11:56
Фюрер просил передать, что тебе не идет овечья шкурка. Это не значит, что он думает о тебе плохо, просто он хочет видеть искренние эмоции.
Я не прячусь ни под какой шкурой. Кроме одной, что меня хоть в какой-то мере защищает. Дело же не во мне. Ну да я могу предположить, что на какое-то время тебя заинтересовала, но я думаю, я как заноза, предлог, на самом деле вам не хватает общения друг с другом. Вы были друзьями, и долгое время были практически одни на форуме. Я не знаю , Иван особо не говорит что произошло между вами, и убеждает что ссора произошла ещё до меня. Но я, это очевидно, стала катализатором. Он очень злится, потому что знает обо мне больше, и видел мою реакцию на наши с тобой ссоры, и это ему пришлось меня успокаивать. Я сглупила, не нужно было чтобы он это видел. Но его горячность, и злость дают мне надежду что все равно разрыв вашей дружбы для него не прошёл бесследно. Я думаю что вам обоим не хватает ваших разговоров и обсуждений. Я чувствую себя виноватой. И да я хотела чтобы вы хотя бы поговорили. Я вижу что ты сейчас более спокоен. Не цепляй его, он успокоится. Ты же знаешь что на самом деле, уходят эмоции, он совершенно добрый и рассудительный человек. Просто вы оба упрямые как не знаю кто. Но мне очень хочется чтобы помирились, потому что помню вас в хороших отношениях. И знаю, хоть Иван пока и думает по-другому (но это эмоции), что ни я, ни что либо другое не стоит того, чтобы разрушать что-то хорошее.
Поделиться3521.01.2017 21:04:53
Я не прячусь ни под какой шкурой.
Пряталась, притворилась хорошей, чтобы потом кинуть, хорошая попытка, но не все на этом форуме решили играть по вашим правилам. Теперь ты делаешь вид, словно ничего и не было.
Я не знаю , Иван особо не говорит что произошло между вами, и убеждает что ссора произошла ещё до меня. Но я, это очевидно, стала катализатором.
Мы не были друзьями, между нами было такое недопонимание ещё раньше, задолго до тебя. Мы общались на философские темы, так как на форуме никого больше не было, с кем можно это обсудить. Он такой человек, ты не видишь его недостатки, так как у тебя есть тёплые чувства к нему, к тому же он тебя любит и поэтому к тебе он относится совершенно иначе, поэтому общаясь с ним, ты его не увидишь. Ну например в той злополучной группе, в самом начале её основания, когда она была наполнена людьми, когда Иван еще был женат, каждая тема превращалась им в срач, так же как и тут, с матами и оскорблениями в мой адрес. Какой был повод? Я запретил в своей группе материться, его это злило и зло в нём вскипало. Теперь поводом являешься ты, вернее наши ссоры с тобой. Но это лишь повод, причина внутри него. В какой-то мере я тоже могу хулиганить иногда, в этом мы похожи, особенно когда в "холеричной фазе", раньше бывало мне даже не хватало эмоций, хотелось пободаться с кем-то, вероятно иви тоже иногда тянет спорить и ругаться. Возможно мы были достойными противниками друг для друга, но я бы не сказал, что мы прям дружили, иногда, когда не особо ссорились, то могли делиться мыслями, чтобы использовать в следующих баталиях.
Я чувствую себя виноватой.
Твоей вины тут нет. От того что мы перестали общаться мне ни холодно, ни жарко, думаю он считает так же.
Поделиться3621.01.2017 21:20:09
Пряталась, притворилась хорошей, чтобы потом кинуть, хорошая попытка, но не все на этом форуме решили играть по вашим правилам. Теперь ты делаешь вид, словно ничего и не было.
Я не пряталась и потом довольно жёстко за поплатилась. Но говорить что-то ещё не буду, какая разница, если ты веришь , только в то, чему хочешь верить. Хорошо пусть так и будет он плохой, а ты хороший. Я лгунья , ты правдоруб. Думаю остальные сами разберутся ху из ху.
Поделиться3721.01.2017 21:26:27
Она всерьез хотела с тобой поговорить, это я настоял, чтобы она этого не делала, потому что ты этого не заслуживаешь, после всего что ты ей поговорил. И я знаю что ты нисколько не изменился. Только истеричнее стал.
Твоей вины тут нет. От того что мы перестали общаться мне ни холодно, ни жарко, думаю он считает так же.
Да вины Джанго тут абсолютно нет, ты не знаешь что такое дружба
Поделиться3821.01.2017 21:36:34
Она всерьез хотела с тобой поговорить
Роль "отбеливателя" тебе не идёт. Она хотела меня кинуть, поэтому ничего не сказала, ни тогда, ни сейчас, может не с самого начала, но потом, когда ты ей на уши присел со своей истерикой, тогда точно.
Только истеричнее стал.
Я последнее время вообще спокоен, в отличии от тебя, были сложности в жизни, это меня усмирило и я выбрал немного другой путь. Ты ей напоминаешь наверное каждый день, что я ей говорил и какой я злой, она не хочет ссориться с тобой, поэтому принимает. Но от этого чувствует свою вину.
Поделиться3921.01.2017 21:45:11
Я не пряталась и потом довольно жёстко за поплатилась.
А сказать, что не хочешь видеть меня в своём чате, по таким-то причинам слабо? Нет, вместо этого надо переманивать тех, которые остались со мной, чтобы меня оставить одного и таким образом воплотить свою месть.
Поделиться4121.01.2017 21:55:25
А сказать, что не хочешь видеть меня в своём чате, по таким-то причинам слабо? Нет, вместо этого надо переманивать тех, которые остались со мной, чтобы меня оставить одного и таким образом воплотить свою месть.
Ты как бабка, склочница, честное слово. Про тебя я понял одно, что ты двуличная скотина).
Особенно твои размышления о жизни, они чересчур наивны и ты не видишь дальше своего носа. Ты со всеми споришь, никого не слушаешь, а кто осмелится посягнуть на твою точку зрения, начинаешь прям биться в истерике.
Я в ваши разборки уже не лезу, нафиг не надо и надоело. Но ты реально уже стал раздражать и постоянно маячишь в разных срачах. Противно смотреть на тебя уже. Будь хоть раз мужиком, уйди с форума. Разводи срачи у себя дома, если так нравится.
И хватит уже флудить. Заведите себе тему и там ругайтесь, если хочется
Я не прячусь ни под какой шкурой.
Она всерьез хотела с тобой поговорить
А вам что, от безделья, заняться больше нечем? Вам тоже нравятся драмы, интрижки?
Да забейте болт уже на него, да и вообще на всё это УГ. Нет бы себя чем то порадовать, поднять настроение и т.п., а вы тут тоже ввязываетесь в какие то гиблые диалоги. Зачем? Не надоело или нервных клеток дофига?)
Отредактировано Крис (21.01.2017 22:07:26)
Поделиться4221.01.2017 22:07:58
Я в ваши разборки уже не лезу
Я вижу.
Заведите себе тему и там ругайтесь, если хочется
Эта тема создана для того, чтобы разбираться в отношениях. Конечно не бывает всё гладко, всегда возникают какие-то недопонимания, с этим и разбираемся. По началу я не хотел, уже пытался много раз, что-то объяснить, всё безтолку. Но вижу какое-то движение со стороны Джанго, как она хочет в чём-то разобраться, идти навстречу. Может я слишком наивен, но небольшие сдвиги есть.
Поделиться4321.01.2017 22:13:25
По началу я не хотел,
Ты уже тоже достаточно наговорил. Ну и про тебя я реально прямо сказал, чем ходить вокруг да около. В реале, я бы тебя избегал, как неприятного человека. Но если ты действительно такой грамотный буддист уравновешенный, то заканчивай этот срач сам, культурно и мирно. Хоть что то сделаешь правильно.
Да и вообще такое ощущение, что у вас у всех по вечерам, одно развлечение, зайти на этот форум и гавкаться. Я тоже когда то заходил, учавствовал во всех этих дискуссиях, иногда и не приятных. Но осточертело
Поделиться4421.01.2017 22:18:55
заканчивай этот срач сам, культурно и мирно.
Игнорить кого-то не в моём стиле, ненавижу это в других людях и сам стараюсь не делать, поэтому если меня хотят слышать, я скажу, если нет, то и суда нет. Пока всё идёт без оскорблений и по сравнению с тем, что было, это подвиг.
Поделиться4521.01.2017 22:26:52
Игнорить кого-то не в моём стиле, ненавижу это в других людях и сам стараюсь не делать, поэтому если меня хотят слышать, я скажу, если нет, то и суда нет. Пока всё идёт без оскорблений и по сравнению с тем, что было, это подвиг.
Вы все тут просто фигнёй страдаете, да друг друга троллите. Ок, кому нравится, продолжайте
Поделиться4621.01.2017 22:35:25
У всех, а тем более на этом тематическом форуме есть проблемы с общением и взаимопониманием с окружающими. Можно быть как вежливые роботы, не допускающие никого внутрь, но без ссор. А можно быть людьми, которые ищут понимание друг в друге и не боятся в зарослях его души нарваться на тараканов.
Поделиться4721.01.2017 22:55:14
У всех, а тем более на этом тематическом форуме есть проблемы с общением
Ты за себя говори, за себя
Поделиться4822.01.2017 00:23:55
Мне почему-то кажется, что рано или поздно тут будет срач.
Ты все таки был прав, я слишком наивен, но я старался, вчера я был спокойнее, чем обычно, даже при том, что ситуация накалялась и чувства тоже. Специально провел 2 тренировки за день и под вечер уже валился с ног, чтобы быть еще спокойнее, это получилось. Сегодня позволил себе немного дерзости, но в целом думаю, что исправляюсь.
Отредактировано adventurer (22.01.2017 00:24:28)
Поделиться4922.01.2017 02:01:09
а насколько вы сами подвержены ментальным брожениям?
Раньше очень был подвержен, сейчас не очень, всё заканчивается мантрой "я не знаю этого человека чтобы делать выводы", или, в случае с теми кого знаю и кто оттягивает внимание - мантрой "это часть, часть, всего лишь часть жизни". Чтобы не зацикливаться, когда кто-то злит и начинает висеть в памяти. Мои ментальные брожения в конечном итоге привели меня к самому себе, но путь был пройден порядочный, у меня лет этак с, ну, скажем так, со старшей школы, уже сформировался путь в жизни, дело жизни, так что все брожения так или иначе не уводили меня с собственного пути.
Поделиться5022.01.2017 10:45:11
сформировался путь в жизни, дело жизни
Можешь рассказать об этом, каков твой путь и дело?
Поделиться5123.01.2017 12:00:52
Вы все тут просто фигнёй страдаете,...
Ну да, открыли секрет Полишинеля!
Поделиться5223.01.2017 12:24:23
Эх,как же давно я так не смеялась от постов на этом форуме.Спасибо вам).И посмеялась и интересного для себя почерпнула тоже.
Джанго
Почему-то самое первое впечатление о тебе-наивная и верящая в чудеса.
Поделиться5323.01.2017 16:19:27
Моя группа лучше, нет %:ять моя лучше!! У меня до*у? в ней людей, а у тебя ни*;я!
Джанго вообще в роли игрушки.. хотя скорее у Джанги это две игрушки... ))
Шо за детский сад...
В будущем не только будущие деды, будут рассказывать как в интернете воевали, но и как детей заводили..
Ведь уже сейчас, они как-бы дружат, встречаются, любят, сексом занимаются (по веб-камере)..
Это писец, дурдом солнышко... завязывайте, га..?
Поделиться5423.01.2017 16:35:04
В будущем не только будущие деды, будут рассказывать как в интернете воевали, но и как детей заводили..
Ведь уже сейчас, они как-бы дружат, встречаются, любят, сексом занимаются (по веб-камере)..
Мне вот тоже стало интересно, почему вот люди, которые живут в окружении других людей ищут кого-то далёкого в интернете?
Вот была, например, скайпвечеринка, не, это классно, что общение, даже хоть по скайпу, тем-более все хоть друг-друга услышали (я правда не попала) и пообщались наполовину в живую, если можно так сказать. Но ведь это показывает то, что людям настолько одиноко в пятницу в своих городах, где они живут и это грустно, а может дело даже не в том что грустно, а в том, что мы не умеем видеть тех кто рядом? Ведь как минимум половина здесь где-то работает, с кем-то общается. Я не верю, что ни у кого тут нет друзей в реале, и тем более коллег.
Я вот когда-то считала, что с коллегами проводить время после работы - это последнее дело, вроде бы и так насмотришься на них за время работы. А сейчас понимаю, что это одни из самых надёжных людей. Люди, с которыми что-то связывает. Потому что с другими связывает ещё меньше всего. Люди, которых ты видишь без прекрас со всеми недостатками, ведь на работе это видно очень хорошо всё. Мы перестали общаться с соседями, про родственников я промолчу, лично у меня их особо то и нет, а те что есть, считай, что их нет . Мама пыталась например наладить контакт с моим двоюродным братом, но это не получилось.
Я не против интернет-общения, сама сюда захаживаю, особенно когда по работе сижу за компом, сейчас буквально стало кое что лень делать, решила отвлечься, но почему сейчас у людей оно стало чуть ли не единственным?
Поделиться5523.01.2017 18:10:54
Моя группа лучше, нет %:ять моя лучше!! У меня до*у? в ней людей, а у тебя ни*;я!
Джанго вообще в роли игрушки.. хотя скорее у Джанги это две игрушки... ))
Шо за детский сад...
Ну вообще я приглашала всех. Кто не смог, кто-то не захотел. Цель чтобы тем, кому было одиноко в пятницу вечером объединить, и помочь в том, смысле, что общаться не так трудно. Заодно хотела помирить двоих товарищей.
Да нас было всего трое, но на мой взгляд для первого раза, мы общались очень неплохо. У тапочек-котиков отличное чувство юмора, я давно так не хохотала. Она просто супер, интересная, умная, с фантазией. С ней легко общаться.
Я ни на секунду не пожалела, наобарот.
Что касается остального. Видимо временно (я надеюсь ), у меня опустились руки. Надоели ссоры и подозрения что я веду какие-то игры, или кому-то там мщу. Более того, то тема глупая, то
Да ничего не убого, ты хотя бы завидуешь, я и зависти не испытываю, вообще ничего. Чувство мелкого раздражения от всего происходящего вокруг, а еще где-то в глубине желание, чтобы всё накрылось медным тазиком.
.
Ну и? Не нравится, сами создавайте темы, пишите не глупо , пишите умно. Хочется чтобы все накрылось, на фиг ты читаешь? Глупая тема, на фиг читаешь? Думаешь что все закончится ссорой, на фиг читаешь? Что вы тут вообще делаете , если все так плохо и сплошное дерьмо? Любовь в дерьме покопашиться?
Бля , пиндец какой-то сидеть и строить из себя умного, тонуть с собственных соплях, вместо того, чтобы пойти на встречу друг другу. Да, я все принимаю близко , я все пропускаю через себя, я не говорю и не пишу дежурных слов. И поэтому я думаю, а на фиг мне все это нужно? Если я здесь и бываю, то только потому что в первую очередь я нашла здесь интересных , умных, замечательных людей, а вторая причина это то, что я привыкла к этому форуму.
Короче, мне жаль, но наверное я просто дура. Не красная шапочка, а дура.
И главное амели
Ну не смогла я не ответить) Наверное я действительно наивная. Что касается чудес, я в них не просто верю, я знаю что они есть. На самом деле, в самом фантастичном смысле. Я сама сначала была в шоке, когда со мной это произошло впервые)
Поделиться5623.01.2017 18:53:07
Nata, в интернете можно избегать любой ответственности, создавая мыльный пузырь себя и окружающего отношения к самому себе.
Страх, несостоятельность, неуверенность - на уровне параноидальности. Безответственность. Низкая самооценка. Социальная зависимость, при несостоятельных контактах знакомства и/или общения в реальности. И т.д....... причин много, и достаточно только одной.
Чтобы диагностировать такого пациента, достаточно просто присмотреться к его отношению, в виртуальном пространстве.
Например:
Он воспринимает и живет там всерьез. Заводит друзей, ссорится, мирится и т.д. (не хочу писать много, нет необходимости).
Или
Насыщение в какой-то мизерной степени (для него она может казаться в большую дозу) уверенности, чувство значимости, высокой самооценкой и т.д.
То есть, уходит туда если не поголовно путая две реальности (в определенном смысле понимания), то заменяя, что первое постепенно берет вверх и является двигателем реальной.
Ничего хорошего с этого в итоге не выходит, к сожалению. Идет подмена реальности - воображением, т.к. виртуальный мир по своей сути - выдуманный. Выдуманный в первую очередь людьми, которыми он заполнен.
Не хотел никого обидеть, если шо, просто высказал свое мнение на этот счет
Поделиться5723.01.2017 19:03:22
Ну вообще я приглашала всех. Кто не смог, кто-то не захотел.
так вот на какие группы Иван V. наехал!)) а я и не вникла даже))) не, никакой дележки не было. я точно не почувствовала. именно так: "Кто не смог, кто-то не захотел."
Что касается остального. Видимо временно (я надеюсь ), у меня опустились руки. Надоели ссоры и подозрения что я веду какие-то игры, или кому-то там мщу. Более того, то тема глупая, то
.
Ну и? Не нравится, сами создавайте темы, пишите не глупо , пишите умно. Хочется чтобы все накрылось, на фиг ты читаешь? Глупая тема, на фиг читаешь?
Джанго, ты чего всё в кучу собрала?) вот что значит отсутствовать на форуме больше суток)) я тебя потеряла)
то, что ты процитировала, не про твою тему) и даже не про форум) там человек хочет, чтобы "накрылось медным тазиком" его реальное окружение. у него уже прям катастрофическая атрофия чувств. вот это настоящий пиндец. и Тапочки-Котики про убогость говорила в том плане, что не испытывает остроты переживаний.
Думаешь что все закончится ссорой, на фиг читаешь?
а этот товарищ да, тупо провокацию вбросил. "всё закончится срачем". че к чему?) я, говорит, не лезу))) ну ржака)
И главное амели
Ну не смогла я не ответить) Наверное я действительно наивная. Что касается чудес, я в них не просто верю, я знаю что они есть. На самом деле, в самом фантастичном смысле. Я сама сначала была в шоке, когда со мной это произошло впервые)
подписываюсь! бывает!
Поделиться5823.01.2017 19:17:38
Идет подмена реальности - воображением, т.к. виртуальный мир по своей сути - выдуманный. Выдуманный в первую очередь людьми, которыми он заполнен.
Абсолютно такой же, как и "реальный" по твоему мир, хотя непонятно что для тебя критерии реальности. Выдумывать человек может в обоих сферах. В первую очередь твое понимание мира находится в твоей голове.
Поделиться5923.01.2017 19:24:28
Абсолютно такой же, как и "реальный" по твоему мир, хотя непонятно что для тебя критерии реальности. Выдумывать человек может в обоих сферах. В первую очередь твое понимание мира находится в твоей голове.
это всё матрица, друзья)
Поделиться6023.01.2017 19:39:34
Я бы частицу "как бы" исключила из этой фразы. Дружат и занимаются. Ненаказуемо.
Мне вот тоже стало интересно, почему вот люди, которые живут в окружении других людей ищут кого-то далёкого в интернете?
А вблизи как находить? Тут тематический форум, на котором я могу смело заявить: "Я чудик, я социофоб, я ещё кто-то там". В реальном окружении как это сделать? Заказать себе футболку с надписью :"Мать-одиночка в депрессии", "Девственник в 30"
"Ненавижу всех"?
Но ведь это показывает то, что людям настолько одиноко в пятницу в своих городах
Нат, не будь столь категорична. Общение с людьми в реале и общение в инете - не взаимоисключающие вещи. Интернет-тусня на мой взляд не замена общению в живую, а совершенно автономное "направление")) Я общалась в скайпе вечером в пятницу не от отчаяния, а по собственному большому желанию.
я давно так не хохотала
Я тоже поржала ))) Спасибо за добрые слова, мне тож было приятно поболтать, я на самом деле отдохнула.
Что касается чудес, я в них не просто верю, я знаю что они есть.
Это без вариантов даже. Есть.