Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.

Расскажи мне обо мне.

Сообщений 91 страница 120 из 370

1

Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.

0

91

stas33 написал(а):

Нет, не знаю! Поделитесь, если не затруднит, конечно?

затруднит) расслабься) я, конечно, не про тебя)

0

92

Череда написал(а):

затруднит)

Особо и не рассчитывал!

Череда написал(а):

расслабься)

Даже не напрягался!

Череда написал(а):

я, конечно, не про тебя)

Я почти не расстроился!

0

93

stas33 написал(а):

Особо и не рассчитывал!

Даже не напрягался!

Я почти не расстроился!

ну большой-большой молодец)

0

94

Череда написал(а):

ну большой-большой молодец)

Благодарю Вас, я в курсе!

0

95

adventurer написал(а):

А разве в "реальной реальности" не так?

Эх... человек когда с головой окунается в одно, перестает думать за другое.
Я же вроде в сообщение дал определение, максимально коротко и ясно.

Повторюсь.
Реальность Эдванчур, это то, что по истине. Вот давай элементарный пример. Тебя оскорбила Джанго, в кашу вообще.
Ты обиделся, или отстояв свою честь, дал и ей прикурить. Но спустя время, тебе показалось, что ты не прав, и вот ты уже извиняешься и начинаешь бегать за ней как заяц за морковкой.
Теперь возьмем другую девушку, ты ее знаешь только час. Она делает то же самое. Ты будешь относится так же?

Но не в этом суть, суть в том, что ты можешь воспринимать человека с другой стороны. То есть создать определенно свой образ, или дополнить, свои воображением.
Вот это и есть "не реальность" и "выдуманные эмоции".
Они как бы реальны, да, все как бы реально емае, но в данном случае - разделять лучше так понятие реальности, и не реальности.

Реальность, в нашем случае, это то, что ты наступил в гавно и отреагировал соответственно, когда убедился, что это гавно.
А когда ты не наступил в гавно, но тебе показалось иначе, и ты отреагировал так же - о какой реальности можно говорить? Если гавна то не было?

Реальны ли твои эмоции? В обоих случаях да.
А что "не реально" Эдванчур?
И если делать вывод на основании темы, касательного одного, чему стоит отдать предпочтение? Реальности, или "не реальности"? Я считаю, что второму.

adventurer написал(а):

В реале так же, ты можешь потрогать её тело и даже засунуть в неё свой болт. Но все твои мысли и ощущения, как и сама любовь, это лишь химия в твоей голове, не больше и не меньше.

Помнишь ссылку которую я давал на мышей? Ученные под воздействием лазеров на мозг крысы, сделали ее агрессивной. Но до конца еще не разобрались, что именно там внутри, отвечает за сигнал. А ты мне тут за эмоции и мысли человека, где крыса и человек - небо и земля.

Душу нельзя исследовать прямыми научными методами, остаются лишь косвенные. И все существующие технологии, все ученные умы - можно засунуть в жопу ;)

Nata написал(а):

Вот знаешь, у меня никогда этого не получалось. Я не могу надеть в интернете маску, сколько бы я не пыталась.

Психология вещь сложная.

С одной стороны, вроде есть маски, а с другой их нет  :rofl:
Потому что любая маска, это не изменение себя, это натуральное доказательство себя, в данной ситуации, условиях и т.п.

Т.е. по сути, нужны они, не нужны - если человек их одевает - он лжет. И лжет вполне реально. У человека есть выбор, и он делает его один раз, по настоящему, вне зависимости, хотел - не хотел. Остается другое, причины его поступка. Вот и все.

Поэтому маски, шмаски.. мы все играем, абсолютно все, разница лишь в том, насколько мы признаемся в этом себе. Я уверен, что нет человека на свете, который не врал )))

Nata написал(а):

Просто мне лично жалко, что это ведь так сложно всё, общаться виртуально, ждать, угадывать, томиться по ту сторону скайпа

Любая социальная сеть, выбор в ее сторону - это огромная трата времени, и возможность ошибиться в несколько крат сильнее. Реальное знакомство и общение, куда естественней и лучше. Если человек не способен хотя бы чуть-чуть разобраться в человеке, в интернете он обречен на сплошное воображение.

Джанго
Я свое мнение высказал ))
Для чего тут - тоже писал ))

Лучше себя спроси, насколько ты сама уверена, что разбираешься в жизни, в людях? Насколько сама решаешь проблемы и какие?
Насколько ты уверена в том, кто я есть, и что я могу? А потом задай вопрос, что это решит или решает в твоей жизни?
-----------------------------------------------------
Как я могу пытаться убедить людей в чем-то, если само понятие, сами действия и слова противоречат тому факту - что человек не меняется (моей твердой позиции)?
Может я не пытаюсь учить и убеждать? )))

Так какова моя цель, если я никого не учу и не убеждаю? Ты видишь один вариант, а вдруг существуют еще? ))

Череда написал(а):

его видимо иногда заносит, и суждения как бы завиваются, теряется нить. мне кажется, он это понимает. пытается тормознуть себя. сам видит противоречия. и выруливает))) хе) забавный)

Я не всегда, и не все договариваю, или иногда в какой-то степени или до определенного момента нужен тормоз. Или наоборот, провоцирую на что-то.
Нить никогда не теряется, все в этой жизни взаимосвязано. Каждая нить, имеет начало от двух, две от четырех или больше и т.д. И все это взаимосвязано.
Как дерево родословной.

Насколько несхожесть понимания - настолько каждую ниточку, каждой, а от каждой еще десятки других надо объяснять.
Поэтому и возникает недопонимание. Человек ведь строит свои убеждения основываясь не на одном факте, и мнении? Добавим еще эмоции или другие факторы.
---------------
Чтобы разбираться в людях, надо строить диалоги, обращать внимание на мелочь, но еще более важное отбросить все лишнее.

0

96

Решила выложить здесь, потому что это как бы не мысли вслух о жизни, а о конкретном человеке.
Череда, это о тебе. Прости если я слишком нафантазировала :blush:
http://rgho.st/8qhsvcnfk

0

97

Жень лови. И не ругайся, если я перегнула палку)

http://rgho.st/8zXZ5xqQc

0

98

Джанго написал(а):

Решила выложить здесь, потому что это как бы не мысли вслух о жизни, а о конкретном человеке.
Череда, это о тебе. Прости если я слишком нафантазировала

опять такая буря эмоций. блин, взахлеб)) вообще, я несколько смущена. как будто я большое форумное одеяло внимания всё на себя стянула)) я тут зарегистрирована всего-то ничего, а уже заслужила такое детальное оценочное мнение одного из самых ярких участников. безусловно, я старалась и стараюсь, активистка вся из себя такая. но я правда не ожидала. Джанго прямо вылила на меня куш бальзама для укрепления самолюбия) не то чтобы оно у меня слабое, просто чрезмерно реалистичное. а иногда хочется и в облаках повитать, и через розовые очки поглядеть.  не получается. устаешь. устаешь постоянно понимать всю эту неизбежную объективность. я ведь чего на форум пришла.... помните? поныть..... вдоволь. и да, пошло не так))

по записи..... много попаданий, но есть и промахи) мне, действительно, неловко тут разбирать самою себя. может быть потом скажу кратко, в чем ты ошиблась, а что прямо сильно точно угадала. а может и не захочу вовсе. хотя нет, тебе же, наверное, интересно, чтобы я дала оценку твоей оценки по совпадениям?)) ок. постараюсь отписаться. но кратко)

но вот то, что у нас получилось, с подачи Джанго....., скажу я вам, стоящая штука. терапевтическая) Джанго, принимай пациентов)) у тебя мастерски получается)

0

99

Только новых пациентов ей не хватало

0

100

Джанго написал(а):

Жень лови. И не ругайся, если я перегнула палку)

А говоришь, что это я напускаю загадочность)
Конечно, может поскольку выступление публичное, ты скрыла что-то за ширмой. Особенно когда говоришь о сложных вещах, боишься сказать, когда на дороге плохая видимость, скорость снижают. Но я думаю, что понял, раньше и сам думал так. Ты всё чувствуешь. А я чувствую, что ты чувствуешь, что я чувствую, что ты чувствуешь :longtongue:  Такой вот каламбур.
Конечно грусть в твоём голосе. Грустно всё это. Пытаешься обьяснить и слова складываются в строки, напуская еще больше тумана. Сложно и грустно. Да, ты когда-то говорила, что любишь всё усложнять, так твои силы мобилизируются. Ты почувствовала, что этот этап пройден. И еще, не такой уж я и большой)

0

101

ivi написал(а):

Только новых пациентов ей не хватало

ну из новых только я) остальные коренные) ivi, ты с нами?)

0

102

Череда написал(а):

ну из новых только я) остальные коренные) ivi, ты с нами?)

Эй нужно самой помочь, а не помощь с нее тянуть. Она себя так расходует на людей, а потом ей плохо

0

103

ivi написал(а):

Эй нужно самой помочь, а не помощь с нее тянуть. Она себя так расходует на людей, а потом ей плохо

это да. издержки чрезмерно развитой эмпатии. ещё такая самоотдача может быть как бегство от осознания невозможности решить какие-то собственные проблемы в настоящий момент.

Джанго такой человек...., она не верит, что кто-то способен хотя бы частично решить её проблемы, кто-то может разгрузить её от излишних тяжелых переживаний, забот. хотя очень этого хочет. её сомнения - её самые первые враги. но они, увы, обоснованны. закрыть глаза на то, что видишь и чувствуешь, нельзя. как бы она не была временами наивной, сомнения всегда её будут глодать. даже когда обстоятельства будут складываться вполне благоприятно.
я уже говорила, ей нужен человек, на столько же проникновенный, как и она сама. при этом он должен быть на порядок сильнее её. трудно, да.....

+1

104

Она верит в чудеса, я тоже считаю что всякое может быть

0

105

ivi написал(а):

Она верит в чудеса, я тоже считаю что всякое может быть

о, чудеса - это отдельная тема) обособленная. это из разряда феномена, мистики. я тоже и верю, и знаю, что такое может быть. но это крайне редко случается. на то они и чудеса) а мы тут больше про жизнь разговоры плетем) то, что можно попытаться понять, объяснить, принять или изменить......

0

106

Череда написал(а):

это да. издержки чрезмерно развитой эмпатии. ещё такая самоотдача может быть как бегство от осознания невозможности решить какие-то собственные проблемы в настоящий момент.
Джанго такой человек...., она не верит, что кто-то способен хотя бы частично решить её проблемы, кто-то может разгрузить её от излишних тяжелых переживаний, забот. хотя очень этого хочет. её сомнения - её самые первые враги. но они, увы, обоснованны. закрыть глаза на то, что видишь и чувствуешь, нельзя. как бы она не была временами наивной, сомнения всегда её будут глодать. даже когда обстоятельства будут складываться вполне благоприятно.
я уже говорила, ей нужен человек, на столько же проникновенный, как и она сама. при этом он должен быть на порядок сильнее её. трудно, да.....

Это необычно встретить человека который читает тебя как раскрытую книгу) Я особо не шифруюсь, но никогда не думала что все настолько очевидно. Тем более , когда говорю об этом, люди обычно мне не верят))) Они думают что так шучу и моя задача и предназначение помогать и поддерживать, а не искать того же самого для себя

0

107

Череда написал(а):

издержки чрезмерно развитой эмпатии.

вот как бы мне это минимизировать, а то некоторые родственники меня бояться и не общаются. Как в Средневековье считают ведьмой, бред полный.

0

108

Джанго написал(а):

Это необычно встретить человека который читает тебя как раскрытую книгу)

тебя интересно читать. многим. но большинство наверняка читают лишь сюжетную линию. а раскрыть суть.... авторский замысел....уже сложнее. и если мне удается понять чуточку больше, чем лежит на поверхности, то я только рада.

однако, нужно сказать, что мне немного страшно. страшно обнадежить тебя. не понять. не помочь, если ты попросишь. я ни разу не образец благоденствия и счастья. ни в чем.  если я чувствую, какой путь для тебя более, так скажем, хороший, то ты можешь ожидать от меня каких-либо дополнительных советов, напутствий, поддержки. а я могу тебе этого не дать. или тупо ошибаться.
ещё боюсь настроить тебя на завышенные ожидания от жизни, судьбы, людей. хотя ты и без меня этим страдаешь. но если и я ещё добавлю, трындец тебе будет)) но может быть и обойдется без наших общих заскоков) в общем, всё, чем смогу, буду рада быть тебе нужной, полезной. и любому другому участнику форума. был бы толк с этого)

0

109

Череда написал(а):

то, что можно попытаться понять, объяснить, принять или изменить......

В человеческих отношениях это и есть чудо

0

110

ivi написал(а):

В человеческих отношениях это и есть чудо

не соглашусь. чудо - это то, на что мы не можем влиять. чудо не может быть результатом наших действий, стараний, усилий. по этим же критериям успех отличается от удачи. успех - это наше собственное достижение, а удача - подарок из вне)

+1

111

Череда

Не знаю как толк, но так точно формулировать свои мысли я совсем не умею. Я не боюсь. Да и что терять) Да и потом я не заметила чтобы ты ошибалась. А толк уже есть. С твоим появлением что-то хорошее начало происходить с форумом , а значит и с нами.)

0

112

Джанго написал(а):

Череда

Не знаю как толк, но так точно формулировать свои мысли я совсем не умею. Я не боюсь. Да и что терять) Да и потом я не заметила чтобы ты ошибалась. А толк уже есть. С твоим появлением что-то хорошее начало происходить с форумом , а значит и с нами.)

Да мне не всеравно, что ты для меня делала. Думаешь я не смогу что ли сделать о чем ты просишь? Я это сделаю. Я тебя люблю. Ты мне нужна. Я не знаю как мне до тебя достучаться. Прости но я буду звонить тебе пока ты не ответишь и каждые полчаса делать на себе ожог или надрез. Больше я не знаю что мне сделать, чтобы ты с о мной поговорила.

0

113

Череда написал(а):

не соглашусь. чудо - это то, на что мы не можем влиять. чудо не может быть результатом наших действий, стараний, усилий. по этим же критериям успех отличается от удачи. успех - это наше собственное достижение, а удача - подарок из вне)

Чудо если она поговорит со мной

0

114

Ты волен делать что хочешь. Все твои надрезы и ожоги, это садизм. Потому что каждый из них почувствую я. Так что валяй.

0

115

Джанго написал(а):

Ты волен делать что хочешь. Все твои надрезы и ожоги, это садизм. Потому что каждый из них почувствую я. Так что валяй.

Они будут на моей шкуре. Садизм это не ответить мне. Первый надрез сейчас , все остальные с интервалом 15 минут

0

116

Джанго написал(а):

Череда

нихерасее - не умеет!)))) давай-ка не будем с тобой превращаться в "кукушку с петухом")) нахваливая друг друга) заподозрят ещё чего не то)))
а ошибаются все. в разной степени судьбоносности. так что - не идеализируй меня.
вот хорошее могу вносить. умею. да. не буду скромничать. я говорю про реал. у меня одна беда. в свою жизнь не могу ничего хорошего внести)))) на одних чудесах выезжаю)) и то не всегда, разумеется. а что тут с форумом хорошее стало происходить? подлей бальзамчику)

0

117

ivi написал(а):

Они будут на моей шкуре. Садизм это не ответить мне. Первый надрез сейчас , все остальные с интервалом 15 минут

ivi, прекрати пожалуйста немедленно. я понимаю, что я тебя цвета воздуха, но я тебя прошу. остановись. этой манипуляцией ты только отдаляешь Джанго. что ты хочешь показать ей? на какие терзания она обречена, если свяжется с тобой? совсем сдурел что ли? отвлекись сейчас. как угодно. но не требуй от неё немедленного разговора. шантаж - это всегда мука. для обоих. ты хочешь, чтобы она страдала из жалости к тебе??? остановись. эта твоя маленькая слабость пройдет. слышишь меня?

0

118

Череда написал(а):

ivi, прекрати пожалуйста немедленно. я понимаю, что я тебя цвета воздуха, но я тебя прошу. остановись. этой манипуляцией ты только отдаляешь Джанго. что ты хочешь показать ей? на какие терзания она обречена, если свяжется с тобой? совсем сдурел что ли? отвлекись сейчас. как угодно. но не требуй от неё немедленного разговора. шантаж - это всегда мука. для обоих. ты хочешь, чтобы она страдала из жалости к тебе??? остановись. эта твоя маленькая слабость пройдет. слышишь меня?

Я не успел ничего сделать. Она ответила мне. Я думал она не ответит. Как по твоему что я должен сделать чтобы стать таким человеком, который ей нужен?

0

119

ivi написал(а):

Я не успел ничего сделать. Она ответила мне. Я думал она не ответит. Как по твоему что я должен сделать чтобы стать таким человеком, который ей нужен?

во-первых, гвоздем себе в мозгу вбить табу на такие выходки, как сегодня. я уже сказала, будем считать - это мимолетная слабость. абсолютно у всех бывает. проехали. но табу вбей.

во-вторых, перестань стремиться стать тем человеком, который ей нужен. возможно, ты удивишься, что я это говорю. но если ты избавишься от этого стремления, значит ты в действительности избавишься от капризного ребенка, который ради конфеты временно исполняет  примерное поведение. вот тебе это надо основательно осознать. пойми, зрелый мужчина просто-напросто такие вопросы не вопрошает. он делает то, для чего уже созрел. ключевое слово - делает. не планирует, не обещает, не надеется, а делает.
вот всё, что в тебе сейчас есть...силы, эмоции, чувства (это всё энергия) направь на то, чтобы из созерцателя переформатироваться в деятеля.  помнишь, я тебе говорила, что из-за самолюбия в тебе есть некоторая ленность (как мне показалось). преодолей это. увидишь, как женщины начнут это чуять))

Джанго пока оставь в покое. тебе есть, над чем работать. извини, что не дала тебе рецепт на получение быстродействующей таблетки.

+1

120

Не стану вмешиваться в ситуацию. Эмпатия это хорошо, но когда становится больно, лучшее что можно придумать, это хладнокровие. Я бы мог записать свой голос, но словами трудно объяснять чувства, все та же недосказанность остается. Череда лавирует, даже находясь на форуме столь непродолжительное время, видит подводные камни, которые следует обходить. Понимает специфику, так сказать. Это талант. Чувствуется опыт.

Отредактировано adventurer (27.01.2017 06:47:16)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.