Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.
Расскажи мне обо мне.
Сообщений 121 страница 150 из 370
Поделиться119.01.2017 23:18:37
Поделиться12127.01.2017 06:36:29
Череда лавирует
Вероятно это часть ее одиночества. Кажется, человек с таким уровнем эмпатии(хотя мне не нравится это слово, какие-то отголоски общения с Искрой) не может быть одинок, ему ведь легко дается общение. Но потому и легко, что она остается в стороне, не вовлекаясь в это, видит со стороны. Не вовлекаясь и чувствуя отдаленность, чашу весов, на которой одиночество, нечем противовесить. Теперь понимаю, хотя допускаю что мои рассуждения неверны, может есть и другие причины. Я не чувствую одиночества, не только потому что имею свойство вовлекаться и чувствовать всю эту хрень, но так же и из-за высокого уровня интровертности. Вероятно уровень интровертности череды не так высок.
Поделиться12227.01.2017 06:48:27
P.S.
то хладнокровие, когда ты не вовлекаешься в процесс своими чувствами и имеешь возможность мыслить трезво. Не знаю, знаком ли кто-то с осознанными сновидениями, но там всё решает уровень осознанности. Вот ты полностью осознанный, понимаешь что это сон, мысли кристально чисты, ты хозяин мира и все происходит по твоей воле, и все чудно. Но стоит потерять эту чистоту, пусть на мгновение и ты теряешь осознанность, уже не управляешь ни миром, ни даже собой, тобой управляет сюжет, вот ты уже сидишь за партой и умираешь от того, что не справляешься с контрольной. Надеюсь, хоть кто-то понял, то что я сказал) не знаю почему, но мне уже не хочется спать)
Поделиться12327.01.2017 10:37:38
подлей бальзамчику)
Легко) Во-первых тут наблюдалось некое коллективное поведение))) Даже не знаю как толком назвать. Все обычно сходились на одной -двух темах, и кто в лес, кто по дрова. Флуд, ссоры, советы и т.д. Как кочевники ))) Сейчас есть какая-то общность разделённая по интересам , но существующая в относительном согласии. Это уже лично мне очень нравится. Плюс, поутихли ссоры и скандалы. Темы не стали менее личными, но уровень агрессии и эмоциональности несколько снизился. Такое впечатление, что форум как весы, и все толпились вроде бы на разных чашах, но всегда одна перевешивалась, сейчас, появилось , может не до конца , но все-таки равновесие.
Поделиться12427.01.2017 10:48:19
Череда наш новый психотерапевт)
Поделиться12627.01.2017 12:36:38
Весело тут у Вас
В недалеком будущем - голосовые форумы
Поделиться12727.01.2017 12:41:02
Весело тут у Вас
В недалеком будущем - голосовые форумы
Это точно . Ребята, с вашими чудесными голосами вот бы сейчас на байдарки да у костра песни петь "Изгиб гитары жёлтой...", эх!
У меня только голос Череды не открывается .
Поделиться12827.01.2017 13:17:45
У меня только голос Череды не открывается
перезалью сейчас в mp3, наверное в тему поговорим.
Поделиться12927.01.2017 14:22:22
Джанго
Я свое мнение высказал ))
Для чего тут - тоже писал ))
Лучше себя спроси, насколько ты сама уверена, что разбираешься в жизни, в людях? Насколько сама решаешь проблемы и какие?
Насколько ты уверена в том, кто я есть, и что я могу? А потом задай вопрос, что это решит или решает в твоей жизни?
-----------------------------------------------------
Как я могу пытаться убедить людей в чем-то, если само понятие, сами действия и слова противоречат тому факту - что человек не меняется (моей твердой позиции)?
Может я не пытаюсь учить и убеждать? )))
Так какова моя цель, если я никого не учу и не убеждаю? Ты видишь один вариант, а вдруг существуют еще? ))
Разбираюсь. Если я о чём молчу, это не значит, что не вижу очевидного. У меня нет проблем, есть задачи и я их решаю. Любые. У меня терпение гусеницы -двевоточецы. упрямство как у быка, и хитрость как у лисицы, при чём у китайской, ну до кучи ещё полно по-мелочи и два ангела-хранителя.
Уверена на 78%. Именно из-за уверенности . Ничего и не решает.
Относительно остального, хде логика? Ты куды её задевал ирод? Сам то понял что написал?
На фига меня логике учили, может я бы поняла тогда что написано
Поделиться13027.01.2017 14:23:31
небольшой ответ Джанге оформил
Я тебе тоже отвечу.)
Поделиться13127.01.2017 14:29:00
перезалью сейчас в mp3, наверное в тему поговорим.
ага, уже чуть-чуть прослушала, интересно, у Череды и Джанго и голоса похожи и интонации и даже стиль повествования . Интересно услышать Иви ещё
Поделиться13227.01.2017 15:31:25
Уверена на 78%
Нет дорогуша, уверена, это на 100%
А 78% можешь намазать себе на хлеб, ну или мне, и не забудь, чай я люблю с бергамотом
хде логика? Ты куды её задевал ирод? Сам то понял что написал?
На фига меня логике учили, может я бы поняла тогда что написано
Промолчу про женскую логику ))
Поделиться13327.01.2017 15:32:03
ага, уже чуть-чуть прослушала, интересно, у Череды и Джанго и голоса похожи и интонации и даже стиль повествования
дык череда ее второй акк на форуме
Поделиться13427.01.2017 16:32:07
Поделиться13527.01.2017 16:39:31
ага, уже чуть-чуть прослушала, интересно, у Череды и Джанго и голоса похожи и интонации и даже стиль повествования . Интересно услышать Иви ещё
я тоже заметила) удивилась) интересно было, кто-нибудь ещё заметит?)) первая не хотела говорить. думаю, может гоню?)) а вот этой фразой.....
У меня нет проблем, есть задачи и я их решаю.
Джанго меня вообще убила))) я всегда так по жизни говорю)))
Поделиться13627.01.2017 16:41:52
Nata, видишь к чему приводит форум, к раздвоению личности
Поделиться13727.01.2017 16:44:54
Джанго, как тебе такой расклад?)))) потомим народ в неведении?) не будем ничего доказывать и раскрывать карты?) правда про тебя могут думать, что крыша поехала и строчишь тут за двоих)) ничё?
Поделиться13827.01.2017 16:46:53
Ага, отправим с Иви к психотерапевту, еще одну или двоих
Отредактировано Ivan.V (27.01.2017 16:47:23)
Поделиться13927.01.2017 17:07:16
Ivan.V, где запись? обещал же.
Поделиться14027.01.2017 17:17:46
я тоже заметила) удивилась) интересно было, кто-нибудь ещё заметит?)) первая не хотела говорить. думаю, может гоню?)) а вот этой фразой.....
Фсё теперь все думают, что вы клоны
Поделиться14127.01.2017 17:24:52
Джанго, как тебе такой расклад?)))) потомим народ в неведении?) не будем ничего доказывать и раскрывать карты?) правда про тебя могут думать, что крыша поехала и строчишь тут за двоих)) ничё?
Я согласная)))
Поделиться14227.01.2017 17:26:22
Nata, видишь к чему приводит форум, к раздвоению личности
Спилберг, опять навязчивые мысли? Давно видать не проверялся, нужно повторить
Поделиться14327.01.2017 17:29:34
Ivan.V, где запись? обещал же.
Не, не обещал )) а просто сказал что кину, но не уточнил когда..
Фсё теперь все думают, что вы клоны
Ага, даже вон вишь, зашла под своим первым акком с ноута через прокси
Поделиться14427.01.2017 17:34:04
Спилберг, опять навязчивые мысли? Давно видать не проверялся, нужно повторить
Это шо получается, мы с Тамарой - ходим парой?
Ты предлагаешь мне присоединится к "вам" с иви?
Поделиться14528.01.2017 01:48:31
Ага, даже вон вишь, зашла под своим первым акком с ноута через прокси
Иви, расскажи нам что-то, так интересно
Поделиться14628.01.2017 14:03:41
Иви, расскажи нам что-то, так интересно
Я расскажу вместо него. И не думаю, что это весело. Мы тут часто ошибаемся в людях, и составляем своё оценочное мнение даже не на сообщениях, на реакциях человека на те, или иные сообщения. Мы все примеряем на себя и судим по себе. Все правильно, это самое простое не особо затратное решение.
Форум есть форум, зачастую человек становится заложником составленного о нём мнения. И здесь где все в основной массе приходят с личными проблемами, человек теряется. Он вроде как бы и на виду, и на слуху, но на самом деле его нет. Есть никнейм, образ, возможно желание быть тем, кем бы хотелось, но самого человека нет.
Все не так весело как кажется. Иви. Почему Иви, не Иван, не Айван, не любой другой ник, а что-то детское, и пишется с маленькой буквы. Такое незначительное и не говорящее.
Я могу сказать лишь то, что думаю я. Иван не раз говорил что его служба была альтернативной. Да, в хосписе. Я не стану утомлять подробностями, что это за заведение. Кто там был хоть однажды, знает , что это такое, особенно хоспис для стариков. Мои слова не передадут и части того, что там происходит. Одинокие, брошенные люди, больные, недвижимые. С пролежнями и костями вылезшими и прорвавшими кожу, с опухолями в разных местах. В некоторых палатах царит такое зловоние от гниющего заживо человека, что медперсонал , готов послать туда кого угодно, для того чтобы человека покормили. Он попал туда, парень из благополучной семьи, может не без проблем, но и отдалённо не представляющий куда он попадёт.
Ты каждое утро идёшь в этот дом, моешь, убираешь грязь, рвоту, дерьмо, кормишь, меняешь памперсы и говоришь, а на другой день относишь в морг того, с кем говорил накануне. Ты видишь все эти ужасы, но у тебя нет возможности переключиться. Это служба, и утром ты снова идёшь туда же. Это шок. В таком возрасте смерть не воспринимается, всем кажется что они бессмертны, даже те, кто говорит и идёт на самоубийство. А здесь ты каждый день практически сталкиваешься со смертью во всем её «великолепии», не чистой и ухоженной как в кино, где родственники окружают постель и говорят о любви. Нет здесь и живые уже мертвы. Состояние шока ему помогло не сойти с ума. Произошёл откат. Все события он помнит, но не помнит чувств, эмоций, ничего. Здесь провал. Психика защищалась как могла. Он говорит , как и некоторые, что отключил сознательно чувства, чтобы не чувствовать боль. Смешно, если бы не было так грустно. Вы пробовали? Не выйдет, это невозможно, ну если конечно это не делается с помощью каких-либо веществ.
Шок сделал своё дело. Произошёл «откат» в то время когда было безопасно , но так как возраст небольшой, "откатывать" то особо некуда. И получилось, что эмоции и чувства притупились, остались главные на инстинктах. Сон, крик, плач как у ребёнка. Потому что в понимании Ивана жизнь всегда заканчивается одним, хосписом, адом. Шок подавляет это, и создаёт иллюзию, что это с ним не произойдёт никогда, если он будет соблюдать определённые правила. Но жизнь продолжается, и на этот провал наслаиваются вновь приобретённые чувства, эмоции , опыт. Я не знаю, как, но ему нужно суметь пережить этот шок, вернуть то, что было до этого в смысле опыта, и продолжать жить и главное расти. Это «подушка безопасности» , мешает ему двигаться дальше. Это моё мнение. Это то что вижу я. И вижу что одновременно с этим , нет-нет да пробивает характер уже взрослого человека. Он способен и делает вещи, на которые далеко не каждый способен. Он способен. И в перспективе, если он справится, пусть медленно , но придёт к осознание и принятию тех лет жизни, когда шок единственное , что не дало сойти с ума, он добьётся очень много. Там такой потенциал, что мало не покажется. Проблема в том, что он не осознает , что именно ему мешает. Боюсь когда он прочтёт , что я написала , он отвергнет мои слова, не поверит, потому что возможно пока не готов к этому.
Так что Иван V, ты тут корчишь из себя брутала и такого сильного, называешь его сучкой, но на самом деле , это большой вопрос. Твои обобщения нелепы и грубы. Кто тебя так обидел? Что тебя затормозило? Не думал? Подумай, прежде чем, бросаться устаревшими пацанскими рисовками.
Видит Бог, я сама не знаю, и возможно я делаю хуже, но очень надеюсь, что хоть так меня услышит его подсознание и он задумается.
У каждого из нас своя «подушка безопасности», но не стоит превращаться в людей , которые благодаря поверхностным суждениям , готовы передавить друга этими «подушками».
И ещё..., вот почему так интересно , что пишет Череда, она видит человека. Видит глубже , чем я. Потому что не торопиться с выводами, но зная, она конечно сделала бы куда более правильные и глубокие выводы. Но, при все при этом, она очень сопереживающий и реалистичный человек. И что важно, хотя сама и «выезжает за счёт чудес» , она их не обещает.
Поделиться14728.01.2017 15:02:08
Оправдать можно всё, если задуматься. Ivan.V, говорит резко, порой дерзко, но его мысль имеет право на существование. Каждый судит со своей колокольни, но истина где-то посередине.
Поделиться14828.01.2017 15:29:27
adventurer
Не нужно придавать моим словам того, что я в них не вкладывала. Я никого не оправдывала. Я лишь рассказала том, а чём он не говорит. Как и о седых волосах, и многом другом.
Что касается Ivan.V, то он обобщал, а не мыслил. Если понравилось его обобщение о женщинах то отнеси это к своей маме, бабушке , сестрам. Он же говорил что все такие, а его якобы мысль имеет право на существование. Я не претендую на истину."Люди делятся на две категории — на рассуждающих и осуждающих. Одни способны обсудить с человеком его проблемы, а другие могут лишь осудить человека с его проблемами."(с)
И потом ты сам знаешь, кто бросается грязью, не может иметь чистых рук. Не каждый судит, кто-то способен обсуждать , говорить и главное слышать. А что касается колокольни, то может спуститься и подойти, поговорить, а потом уже "иметь мысль и все остальное"
Поделиться14928.01.2017 15:46:20
Я лишь рассказала том, а чём он не говорит.
Он говорил об этом.
Если понравилось его обобщение о женщинах
Я лично, не заметил его слова о женщинах, вернее пропустил мимо ушей. Как обычно ты видишь самое плохое и бравируешь этим. Он сказал, что бегать за бабами и страдать всю жизнь, резать вены из-за них это глупо. Как ты там сказала школьнице той?
Конечно если я скажу что таких парней и даже лучше , впереди будет ого-го, ты это не воспримешь. Согласишься возможно, но легче не станет.
Почти то же самое сказал и Иван 5, просто с матами и оскорблениями, на эмоциях, это имело место быть, это конечно неправильно, но центральная его мысль аналогична твоей. Конечно тебе нравятся такие игры, в кошки-мышки. Ты любишь такое. Иван 5, имеет на этот счёт другую мысль. Вспомни как ты говорила о Арморине. Ты имела ненависть к тем, кто может рожать, но не рожает. Видно, что Иван 5 имеет похожие эмоции на ситуации, когда люди так ведут себя. На форуме он один из немногих, кто имеет семью, уже достаточно продолжительное время. Имеет опыт. Сдержанность в словах не его конёк, но мысль он доносит.
Отредактировано adventurer (28.01.2017 15:50:56)
Поделиться15028.01.2017 16:10:04
"Люди делятся на две категории — на рассуждающих и осуждающих. Одни способны обсудить с человеком его проблемы, а другие могут лишь осудить человека с его проблемами."(с)
Не все могут так лавировать между вами, как Череда, чтобы и мысль свою донести, и не схлопотать)
Поэтому я и не собираюсь ступать на чью-то сторону, ты говоришь, что они могут рассуждать, а не осуждать. Тут я пытался рассуждать.