Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.
Расскажи мне обо мне.
Сообщений 151 страница 180 из 370
Поделиться119.01.2017 23:18:37
Поделиться15128.01.2017 16:51:45
Он говорил об этом.
Говорить не рассказывать. Плюс, он тебе говорил, а я это видела. И знаю как рассказывают об этом люди не в состоянии шока.
Я лично, не заметил его слова о женщинах, вернее пропустил мимо ушей. Как обычно ты видишь самое плохое и бравируешь этим. Он сказал, что бегать за бабами и страдать всю жизнь, резать вены из-за них это глупо. Как ты там сказала школьнице той?
Девушка если хочет, она горы свернет, ебнет тебя по башке и утащит в свою берлогу, а потом *атра*ает так - что неделю стояка не будет, а на следующий день возьмет паспорт и ее братья или папаша стянут тебя утром с дивана, и за шкирку поедишь с ней в загс. И поепать в чем ты, как ты живешь, и какой ты, даже если ты будешь бить, она все стерпит - так устроены девушки. К сожалению.
Почти то же самое сказал и Иван 5, просто с матами и оскорблениями, на эмоциях, это имело место быть, это конечно неправильно, но центральная его мысль аналогична твоей.
Моя мысль не аналогична. Я говорила с подростком. И не говорила , что её обманывают, ей играют, и уж тем более не оскорбляла на "эмоциях и с матами" её парня. Я не считаю это нормальным. Более того, я считаю глупо , говорить гадости о парне в которого влюблена девушка. Это даже среди женщин считается дурным тоном, и уж совсем не по-мужски.
Конечно тебе нравятся такие игры, в кошки-мышки. Ты любишь такое.
Ты знаешь что мне нравится? Ты знаешь что я люблю? Ты ничего обо мне не знаешь. Совсем, кроме того, о чём я сама рассказала, о своём прошлом.
Вспомни как ты говорила о Арморине. Ты имела ненависть к тем, кто может рожать, но не рожает.
Найди слова где я говори что испытываю к ненависть. Я говорила что завидую, что она может и не пользуется этим.
На форуме он один из немногих, кто имеет семью, уже достаточно продолжительное время. Имеет опыт. Сдержанность в словах не его конёк, но мысль он доносит.
Ты плохо знаешь людей. Не один. И то что он сказал, не факт.
Сдержанность в словах
Да я понимаю. Потому что сдержанность в словах, это как раз показатель ума и мужественности, а так же зрелости в мужчине.
Тут я пытался рассуждать
ты видишь самое плохое и бравируешь этим.
Конечно тебе нравятся такие игры, в кошки-мышки. Ты любишь такое.
Ты имела ненависть к тем, кто может рожать, но не рожает.
Если это рассуждение, а не осуждение, я готова извиниться, и освободить место, всем обиженным и оскорблённым мною на этом форуме. Я не хочу больше с тобой ругаться. Надоело.
Поделиться15228.01.2017 17:24:14
Найди слова где я говори что испытываю к ненависть. Я говорила что завидую, что она может и не пользуется этим.
Я понимаю её, потому что видела таких , копалась в них, для книги, прочувствовала, и меня просто злит, что здоровая , полноценная женщина занимается хернёй и любит никого кроме себя, а главное не рожает детей.
Так зависть или злость? Про самотык и ё..ря террориста это тоже "рассуждение", а не осуждение?
Злая? Нет, мне весело.
Тебе весело было, сыпя соль на рану. С Иви ты так не разговариваешь. Пытаешься понять его, разобраться в его проблеме. Когда я просил, разобраться в проблеме арморины, хотя бы не говорить обидных слов о ней, когда ей плохо. Тебе было просто весело. Заслужила, потому как не рожает от бомжей и любит хороших и привлекательных...
Более того, я считаю глупо , говорить гадости о парне в которого влюблена девушка.
В этом и я с ним не согласен, он не должен был так говорить. Но о суициде из-за таких вещей он сказал верно. Не стоит оно того.
Я не хочу больше с тобой ругаться. Надоело.
Мы не ругаемся сейчас, просто пытаемся донести друг другу свою точку зрения.
Ты знаешь что мне нравится? Ты знаешь что я люблю?
С этим может я погорячился. Но все эти уходы с возвращениями... Хотя не хочу я лезть в ваши отношения, я уже говорил.
Поделиться15328.01.2017 18:17:08
Так зависть или злость? Про самотык и ё..ря террориста это тоже "рассуждение", а не осуждение?
Я не буду и не хочу говорить о этой злобной и обиженной на всех женщине. Ни одного слова о ней не возьму обратно. То что ты надёргал из контекста, пусть остаётся твоей совести. Так как и ответы её в мою сторону.
Тебе весело было, сыпя соль на рану. С Иви ты так не разговариваешь. Пытаешься понять его, разобраться в его проблеме. Когда я просил, разобраться в проблеме арморины, хотя бы не говорить обидных слов о ней, когда ей плохо. Тебе было просто весело. Заслужила, потому как не рожает от бомжей и любит хороших и привлекательных...
Да ты так говоришь стоит мне что-то сказать, что тебе не понравилось в сторону любой особы женского пола. Но когда я тебя и люди с форума не говорить гадости мне, тебя это не останавливало. Ты просто извращался над моим прошлым. Тебе так хотелось. Нравилось. Так не поступай сам так к людям, или я нелюдь? ну тогда вопрос снимается с повестки.
Мы не ругаемся сейчас, просто пытаемся донести друг другу свою точку зрения.
Нет, это уже не попытка донести точку зрения. Это провокации и осуждения. Читай свои же "попытки" выше.
И да, если ты такой добрый и благородный, возьми и осчастливь Арморину. Тем более дети ей не нужны, ей нужна романтика и удовольствия. Вот только ты не хочешь. Интересно почему? Ты же тут закопать меня готов из жалости и сочувствия к её ране. Ну так вперёд гардемарин) Сделай доброе дело, харош словоблудить)
Поделиться15428.01.2017 18:40:57
Так не поступай сам так к людям, или я нелюдь?
Я и сам бывает совершаю плохие поступки, бываю злым и даже жестоким. Я признаю за собой эти косяки. Иван 5 тоже говорит порой плохие слова. Ты тоже порой говоришь плохие слова. Иви тоже. Все. Так давайте не будем осуждать, а будем разбираться. Я никого не пытаюсь обвинить, не защищал пятого Ивана, просто сказал, что доля истины в каких-то его утверждениях есть. Иви я даже ничего не сказал, когда он говорил такие слова, что будет резать себя. Я его понимаю в этом, сам любил, конечно не резал себя и не угрожал никому, но сам этот мазохизм, когда делаешь себе больно физически, чтобы хоть немного приглушить боль душевную, это я прекрасно понимаю. Но я тогда делал больно себе тренировками, иногда мог уколоть себя чем-то. Короче такое. Поэтому никого даже не осуждаю, даже его. Давайте разбираться, а не обвинять, ты правильно это говоришь.
Поделиться15528.01.2017 20:26:36
Ну Джанго слишком драматизирует тот период моей жизни, вообще я в своей теме писал как докатился до жизни такой.
Иван пытался мне посочувствовать и дать совет в своей манере, только он заблуждается насчет Джанго, она не такая женщина, с которыми он привык иметь дело.
Цветочек утрировал ситуацию с Арморины до невозможности. Тот же самый прием что с чифен. Джанго Арморины вообще то пытались помочь , как и остальные участники форума, написала ей кучу полезных советов без всяких упреков и оскорблений и получила отворот поворот. Арморины реально обижена на всех. Как и чифен. И ты цветочек это должен знать, потому что сам получал не раз от последней по рогам. С Арморины также история. Хреновых ты себе подопечных выбираешь. Сам же от них бы и огреб. Наверное ты делаешь это по принципу в чем бы еще Джанго обвинить, а она не железная и не хищница как тебе кажется. И я это пишу не потому что безгрешен и идеальный рыцарь защитник, а потому что как в случае с "пациентам", сам убедился как делать не надо, а ты это все никак не поймёшь, что некоторые люди толстолобые, как ты или Иван, а есть тонкокодие, которые все слишком близко к сердцу воспринимают, поэтому постарайся не придумывать про нее того чего нет, обвиняя ее в тех грехах, которые она не совершала. Ей итак не просто в отношениях со мной, потому что я далеко не сахар, чтобы еще ты тут не грузил.
Поделиться15628.01.2017 20:29:58
Я его понимаю в этом, сам любил, конечно не резал себя и не угрожал никому, но сам этот мазохизм, когда делаешь себе больно физически, чтобы хоть немного приглушить боль душевную, это я прекрасно понимаю. Но я тогда делал больно себе тренировками, иногда мог уколоть себя чем-то. Короче такое. Поэтому никого даже не осуждаю, даже его. Давайте разбираться, а не обвинять, ты правильно это говоришь.
Мы тут все такие, по карайней мере многие, и это не может не сказываться на взаимодействии, но лично мне приятнее сидеть среди болеющих ,но живых людей, которые прямо тебе выразят свою боль, чем среди улыбчивый говнюков, которые будут бить в спину и надеюсь ты таким не станешь.
Поделиться15730.01.2017 14:51:20
Так что Иван V, ты тут корчишь из себя брутала и такого сильного, называешь его сучкой, но на самом деле , это большой вопрос. Твои обобщения нелепы и грубы.
1. Сколько времени ты знакома с ivi?
Достаточно, более, чем достаточно, чтобы сложить хоть какое-то представление или мнение о человеке;
2. ivi, к тебе не равнодушен, об этом знает и понял - почти весь форум;
3. Если человек не равнодушен, каким бы он ни был, ему надо заполнить ту пустоту, которая у него существует.
Это природно, это - нормально. Так и должно быть;
4. Человек является тем, кем он есть. Он не идеальный, у него есть сильные места - есть и слабые.
Меняются обстоятельства, под которые подстраивается этот человек, эти обстоятельства порой можно убрать, заглушить, добавить - но он всегда будет тем, кем является на самом деле.
Я к тому, что человека воспитывать не надо, как принято считать это понятие в обществе - не надо его поучать как маленького.
Итог
На основании этого, зная, что человек не равнодушен, ты продолжаешь с ним играться как с футбольным мячиком.
Тебя раздражает порой его слюнявый характер? Он настолько значительный? Тебя раздражает его стиль одеваться? Он тоже настолько значительный? И т.д.
Ты ему хочешь помочь? Пиная его, рассказывая, лепя из него что-то свое? Купи себе пластилин и лепи на здоровье.
Ему не это надо, пока ему нужно другое. Ты можешь это дать? Нет.
Все сводится к одному, что если мы знаем, что человек к нам сильно неравнодушен - и у него доходит до коников - пользоваться им - это неблагодарно, эгоистично и низко. Потому, что если человек принимает другого в свою семью - не важно, мама это, ребенок, папа, сестра, брат и т.д., после их утраты мы испытываем невообразимый ужас. А если еще нам такой человек говорит, что мы в чем-то виноваты, или не такие? Мы начинаешь себя осиливать, делать что-то - а тут бац, и ткнули пальцем в другое.
Не важно, заслуживает он, или нет, какой он - это не правильно. Развернись и уйти. Он пережует, стихнет, образ разобьется со временем и он заполнит эту пустоту другим.
Т.е., если человек неравнодушен, и мы знаем, что мы не готовы собрать кутарки свои, и ехать за тридевять земель даже, чтобы хотя бы рискнуть и попытаться принести ему покой, и после работать с ним - мы таким человеком пользуемся, и это тот верх набитый эгоизма, за который надо бумерангом возвращать в 30 раз больше.
Если неравнодушен человек, и ты понимаешь, что не будешь - лучше оборвать для него же. Потому что это действительно правильное решение.
Я этого придерживался всегда. Я не говорю, что идеальный или хороший, да, может быть я до*уя правильный, но пусть хоть кто-то в глаза, мне попробует что-то сказать.
Хоть раз за столько лет.
Джанго, меня можно не понимать, но я всегда умею разложить все по полочкам. Что собственно и сделал.
Кто тебя так обидел? Что тебя затормозило? Не думал? Подумай, прежде чем, бросаться устаревшими пацанскими рисовками.
Я всегда норовил и старался заступаться за слабых.
Дело не в обиде, дело в том, что некоторые люди, часто из себя строят не понятно что, и считают, что они вправе пользоваться тем, или требовать того, что еще не заслужили, или не заслужат. Они говорят ,смотри - я лучше тебя, а вот ты: и тыкать сюда-туда. Дык если он худший, а ты такой из себя весь перец - с какого *ера хочешь от него, или даже с ним общаешься?
Хочешь помочь, дык помоги, и помоги реально, начиная от заполнения этой пустоты.
Мозги у него едут как раз от этого. В т.ч. это объясняет некоторую адекватность, спонтанные и необдуманные действия и слова.
adventurer
Спасибо
Поделиться15830.01.2017 15:03:08
Иван пытался мне посочувствовать и дать совет в своей манере, только он заблуждается насчет Джанго, она не такая женщина, с которыми он привык иметь дело.
Ты ее любишь? Или нет, не правильно, правильно так:
Ты ее готов любить? Ты к ней очень сильно привык?
Дык переезжай к ней, или она к тебе. Поживите с месяц в гражданском (не обязательно спать - все случится само собой). Присмотритесь и т.д.
Если все получится - фотки в студию сюда, если нет, в любой момент можно уехать.
Иви, ты еще молодой, но уже скоро, ты реально начнешь понимать, как это *лядское время летит.
Я вообще не предсатвляю, если взять сейчас ivi и Джанго и поселить в один дом. Взять хотя бы самую "обычную проблему" - Джанго забыла помыть посуду или помыла плохо, а ivi задержался пивка попить на работе - или забыл поцеловать, Вы же *лять закопаете друг-друга. А что говорить за реальную маленькую проблему?
А так, это кошки мышки как пишет эдванчур
Короче, я свое мнение высказал.
Поделиться15930.01.2017 15:27:54
думаю, Иви с Джанго сейчас очень тяжело. мало того, что нужно друг перед другом объясниться, донести все свои чувства, переживания, одновременно и взаимного понять, принять кардинальное решение (либо живая связь со всеми её радостями и траблами, либо вдумчивый осмысленный но неизбежный разрыв).
так ещё и тут разрулить наши домыслы. и махнуть на нас рукой уже не так-то просто. мы же так всё криво растолкуем, что за голову схватятся)) оба) вот она. цена публичности.
вы давайте держитесь. не падайте духом. разберётесь. а мы тут тихо-тихо пошепчемся)
Поделиться16030.01.2017 15:52:53
Череда пусть вместе поживут, ну это мое мнение.
Иви обрадуется, успокоится и т.п., и наоборот будет показывать себя с лучшей стороны, в т.ч. очень стараться.
Джанго сама себя покажет, на том, как она будет стараться.
Если оба будут стараться, захотят пожить еще, а потом будут бытовые вопросы первые, небольшие конфликты - и уже по ним они оба, или кто-то один из них поймет, подходят или нет. Хотят, или нет.
А заниматься *ерней в сети, через менять что-то и т.д., это не то шо по детстки, это глупо.
Поделиться16130.01.2017 16:12:32
пусть вместе поживут, ну это мое мнение.
Иви обрадуется, успокоится и т.п.,
какой-то странный повод для начала совместной жизни) не кажется?)
Поделиться16230.01.2017 17:26:33
какой-то странный повод для начала совместной жизни) не кажется?)
нет, не кажется.
Почему? )
Иви и матрац может на пол кинуть, назовем это - совместная аренда жилья. Что в ней плохого? Ничего. Абсолютно.
А во-вторых, они уже знакомы, и если уж срутся тут не по-детстки, тогда все куда лучше, чем с неизвестным(ой).
Совместная жизнь то другое, а так, это будет на первых порах - совместная аренда жилья.
Правда не знаю кто из них будет куховарка и уборщица, я представляю иви с деревянной шваброй в одной руке, и тряпкой для посуды в другой.
А Джанго лежачую на кровати с попкорном в руках, которая указательным пальцем тыкает куда, где и т.д., а потом ходит в белых перчатках как ревизор, и проверяет на наличие пыли, грязи и т.п.
Поделиться16330.01.2017 17:37:45
нет, не кажется.
Почему? )
Иви и матрац может на пол кинуть, назовем это - совместная аренда жилья. Что в ней плохого? Ничего. Абсолютно.
А во-вторых, они уже знакомы, и если уж срутся тут не по-детстки, тогда все куда лучше, чем с неизвестным(ой).Совместная жизнь то другое, а так, это будет на первых порах - совместная аренда жилья.
Правда не знаю кто из них будет куховарка и уборщица, я представляю иви с деревянной шваброй в одной руке, и тряпкой для посуды в другой.
А Джанго лежачую на кровати с попкорном в руках, которая указательным пальцем тыкает куда, где и т.д., а потом ходит в белых перчатках как ревизор, и проверяет на наличие пыли, грязи и т.п.
я ооочень сомневаюсь, что Джанго такой сценарий будет по душе. так и лезет вопрос, а нах это нужно? то мы видим Джанго жилеткой или смирительной рубашкой для Иви, то требовательной Госпожой..... и даже эта Госпожа - всё для ублажения страстновлюбленного Иви. про потребности Джанго ваще никто не парится. ах, ну да.... она же огонь! САМА гореть должна.
Поделиться16430.01.2017 17:48:59
Ivan.V
Ты сильно ошибаешься. Меня ничего не раздражает. Я не хочу чтобы человек гробил свою жизнь из-за меня, а я знаю какая и что я могу дать, и что не могу. У меня в прошлое , которое наложило отпечаток на всю жизнь. А не буду говорить обо всем, но как минимум я никогда не рожу ему ребёнка. Я боюсь говорить или общаться с ним когда мне физически больно, потому что ему становится хуже , чем мне и мне приходится врать, и скрывать. Я реально боюсь умереть, только по одной причине, что он может психануть и угробить себя, это нормально? Да я согласна быть капризом, чтобы прошло время и он одумался и остыл. Нашёл нормальную девушку и построил семью. Я и сделаю это, потому что, мне уже давно плевать на то, что будет со мной. И это не жертва , и не игры. И я не жертва и не мученница, я это делаю , но только для одного человека, для него.
А на счёт всего остального. У тебя стереотипное мышление. Я не из тех, к сожалению, кого няньчат. Хотя кому я пишу, ты веришь только в свои бредни.
Поделиться16530.01.2017 17:53:10
Джанго, ты никогда не будешь для Иви капризом. не прячься за эту вымышленную шторку.
Поделиться16630.01.2017 17:59:35
я ооочень сомневаюсь, что Джанго такой сценарий будет по душе. так и лезет вопрос, а нах это нужно? то мы видим Джанго жилеткой или смирительной рубашкой для Иви, то требовательной Госпожой..... и даже эта Госпожа - всё для ублажения страстновлюбленного Иви. про потребности Джанго ваще никто не парится. ах, ну да.... она же огонь! САМА гореть должна.
Спасибо Череда, но боюсь в это все равно никто не поверит. Я здесь кто угодно, но только не человек, про женщину вообще молчу. Ещё не так давно один драл меня такими словами, что я на успокоительных жила, ладно забила, и все равно я какая-то стерва, играю, вру. Я не понимаю, честно не понимаю, что я такого сделала, чтобы обо мне так думали и сочувствовали Иви? Может просто не сдалась, не сдохла, много добилась после всего. А теперь думаю, а зачем? Если для сестры меня просто нет, для родителей я источник плохого, о чём они предпочли не знать, но теперь их мнение изменилось. Теперь я та что должна ухаживать за ними и проводить в последний путь. Потому что я могу, и не важно как, я просто должна потому что больше этого никто не сделает, а я сделаю, не за спасибо, за тупое ощущение быть нужной хотя бы для этого.
Поделиться16730.01.2017 18:01:53
Джанго, ты никогда не будешь для Иви капризом. не прячься за эту вымышленную шторку.
Я надеюсь, но даже если и так я готова к этому) Это же моя жизнь и нужно все принимать если не с благодарностью, то хотя бы с пониманием.
Поделиться16830.01.2017 18:28:31
да простит меня Иви, но я буду очень надеяться, что твои решения, Джанго, не будут приниматься ради "тупого ощущения быть нужной хотя бы для этого". всей душой желаю, чтобы Иви оказался способным ДАВАТЬ.
Поделиться16930.01.2017 18:31:44
А заниматься *ерней в сети, через менять что-то и т.д., это не то шо по детстки, это глупо.
Ну, это понятно, вернее не совсем понятно.
Тут следует задаться другим вопросом: на кой леший тут "раздеваться" вплоть до выворачивания наизнанку, если это не поможет НИЧЕМУ? Смыл полоскать исподнее? Нравится? В реальной жизни проблем что ли мало?
Да уж, нихрена мы не заняты в жизни так, как нужно и это прискорбно!
Поделиться17030.01.2017 18:57:35
Да я согласна быть капризом, чтобы прошло время и он одумался и остыл.
Если дрова постоянно подкидывать в огонь, он не погаснет. Для тебя это каприз, для человека чувства. Ты говоришь мы лишь его защищаем, но и тебя тоже. Ты подумала, что для тебя будет лучше? Нет, говоришь тебе плевать. Тут и не ему и не тебе получается. Оба в проигрыше. Поэтому до сих пор все эти проблемы продолжаются. Определись уже наконец, что для тебя лучше и что для него реально будет лучше, а не как тебе кажется. Сделай наконец этот выбор, я говорил об этом с самого начала. Если человек делает что-то в ущерб себе, но в угоду другому, это жертва. Если ты до сих пор его не бросила, значит и для тебя в этом есть выгода, признай это. Скажи, "я хочу чтобы у нас всё получилось" или "ничего не получится, буду капризом, остынет и брошу его". Скажи как ты думаешь на самом деле, не с позиции жертвы, а с позиции своего внутреннего голоса.
Поделиться17130.01.2017 19:19:27
Для тебя это каприз, для человека чувства.
Мне не нужно ничего говорить, ты уже сделал свои выводы.
Поделиться17230.01.2017 19:22:14
ооочень сомневаюсь, что Джанго такой сценарий будет по душе. так и лезет вопрос, а нах это нужно?
Не беги впереди паровоза ))
Я не хочу чтобы человек гробил свою жизнь из-за меня
Гробить жизнь Джанго, это сидеть впялившись в монитор, проживать свой день, неделю, месяц, год, два, десять.
Когда человек прожигает свое время и жизнь, самое драгоценное в своей жизни, которое не купишь, ни за какие деньги.
Поэтому не надо тут писать, что ты не хочешь. Когда я хотел, я от человека просто уходил. Выставляя себя не в лучшем свете, чтобы легче было.
Но до этапа сильной привязанности, когда человек реально начинает к тебе привыкать, а ты или не уверен, или понимаешь, что не способен что-то дать.
У меня в прошлое , которое наложило отпечаток на всю жизнь.
У всех прошлое, которое наложило отпечаток.
Он тут при чем, к твоему отпечатку?
А не буду говорить обо всем, но как минимум я никогда не рожу ему ребёнка.
Ага, а усыновить или удочерить проблема?
Все остальное отмазки.
Я реально боюсь умереть, только по одной причине, что он может психануть и угробить себя, это нормально?
Нормально, это попросить у него реальную справку (не липу). Если все с ним в порядке, значит нормально.
Нормально, это значит, что есть причины или обстоятельства, по которым он так ведет, или угрожает. Т.е. большинство людей склонны.
Если все-таки у него сдвиги психики - тут в больничку в палату №7.
Если человек хочет совершить суицид, он его совершает. Не говоря никому, ничего, просто берет и делает.
Все остальное попытки манипуляции или обратить на что-то внимание.
Да я согласна быть капризом, чтобы прошло время и он одумался и остыл
Да нет, это будет равно наоборот.
Это как наркотик. Только увеличение дозы и летальный исход, или полная изоляция - лечение.
ты веришь только в свои бредни.
Бредни останутся бреднями, а факт останется фактом.
У меня свое мнение и опыт, насколько правильный и верный, это не важно.
Как и то, во что человеку хочется верить, насколько он убежден, или убедил в этом других.
Поделиться17330.01.2017 19:23:41
на кой леший тут "раздеваться" вплоть до выворачивания наизнанку, если это не поможет НИЧЕМУ?
хз
Поделиться17430.01.2017 19:28:32
Если дрова постоянно подкидывать в огонь, он не погаснет. Для тебя это каприз, для человека чувства. Ты говоришь мы лишь его защищаем, но и тебя тоже. Ты подумала, что для тебя будет лучше? Нет, говоришь тебе плевать. Тут и не ему и не тебе получается. Оба в проигрыше. Поэтому до сих пор все эти проблемы продолжаются. Определись уже наконец, что для тебя лучше и что для него реально будет лучше, а не как тебе кажется. Сделай наконец этот выбор, я говорил об этом с самого начала. Если человек делает что-то в ущерб себе, но в угоду другому, это жертва. Если ты до сих пор его не бросила, значит и для тебя в этом есть выгода, признай это. Скажи, "я хочу чтобы у нас всё получилось" или "ничего не получится, буду капризом, остынет и брошу его". Скажи как ты думаешь на самом деле, не с позиции жертвы, а с позиции своего внутреннего голоса.
+1, лимит закончился )
Дело в другом, чаще так делают для поднятия собственной самооценки. Так делают и девушки, и парни.
Но первые чаще. Т.к. для вторых основной приоритет - кампания и "друзья".
Не хочу расписывать, но такое частенько. Это может быть в сети, это может на работе, да где угодно.
Где парень или девушка бегают, а его не отпускают, но и не подпускают.
Это что-то вроде компенсации. Вот есть девушка или парень, который также к ней относился или относится, и тут надо набрать армию других - повысить собственную значимость.
Поделиться17530.01.2017 19:32:23
Тут следует задаться другим вопросом: на кой леший тут "раздеваться" вплоть до выворачивания наизнанку, если это не поможет НИЧЕМУ? Смыл полоскать исподнее? Нравится? В реальной жизни проблем что ли мало?
Стас, а что ты делаешь тут на форуме? Раздаёшь дурацкие советы? Совет полечиться Крису алкоголем. Ты думаешь это шутка? Откуда тебе знать как воспримет это Крис? А если попробует и окажется в реанимации, ты плюнешь и пойдёшь дальше, с оговоркой "сам виноват"?
А может тебе самому нравиться копаться в чужом белье? Или нет, скромно и стыдливо подглядывать в замочную скважину. И отказаться не можешь и вроде как неудобно, и нужно себя оправдать. С чего ты взял что люди не заняты в реальной жизни? Лично мой график тебе и не снился в страшном сне. Но мне он подходит, иначе я впадаю в скуку и депрессняк. Может дело в том, что могу позволить себе говорить, что думаю и не важно как при этом я выгляжу в глазах других? А ты нет?
И с чего ты взял что "не поможет НИЧЕМУ"? Ты пробовал? Нет. Но ты упорно бываешь здесь, именно здесь. А зачем? Для чего? Ты настолько одинок в реальной жизни? Что развлечение выпить и подсмотреть в замочную скважину как другие "полоскают исподнее" и при этом сделать снисходительно праведный вид, чтобы не дай Бог не заподозрили в человеческом в ненастоящем , глупом и осуждаемом месте. Ты думаешь ты так не понятен и загадочен? Не льсти себе.
Поделиться17630.01.2017 19:43:15
Стас, а что ты делаешь тут на форуме? Раздаёшь дурацкие советы? Совет полечиться Крису алкоголем. Ты думаешь это шутка? Откуда тебе знать как воспримет это Крис? А если попробует и окажется в реанимации, ты плюнешь и пойдёшь дальше, с оговоркой "сам виноват"?
Да это ж типа мужской совет такой шуточный), но я ж не совсем ещё дурак Не стоит так переживать . Это Ната там ещё бухтеть вообще не в тему начала.
Стас просто тоже такой человек, работает начальником, ну и т.п.) и я опять же не о плохом. Могу где то согласиться в его суждениях каких то. Но мне реально не понятно одно. Что он забыл на этом форуме?
По поводу вообще всего тут происходящего. Вы выносите друг другу мозги. Пусть люди сами решают, жить им вместе или не жить. Столько советчиков просто. Ладно если там теоретически что то предполагать или обсуждать, но быть вангой и решать чьи то чужие судьбы, нет уж, увольте. Сами разберутся они и без вас.
Поделиться17730.01.2017 19:50:23
Гробить жизнь Джанго, это сидеть впялившись в монитор, проживать свой день, неделю, месяц, год, два, десять.
Когда человек прожигает свое время и жизнь, самое драгоценное в своей жизни, которое не купишь, ни за какие деньги.
Поэтому не надо тут писать, что ты не хочешь. Когда я хотел, я от человека просто уходил. Выставляя себя не в лучшем свете, чтобы легче было.
Но до этапа сильной привязанности, когда человек реально начинает к тебе привыкать, а ты или не уверен, или понимаешь, что не способен что-то дать
Собственно, чем ты и занимаешься. Ты уходил, выставляя себя не в лучшем свете? Ой, да ты святой. Только не работает. Ты уходил , потому что ты этого хотел, и плевать, что хотел человек от которого ты уходил. И твоя "жертва" это самая банальная и часто используемая отмазка, когда человек не умеет строить отношения и ему проще свалить.
У всех прошлое, которое наложило отпечаток.
Он тут при чем, к твоему отпечатку?
Большое. Я не ты. Я не делаю того, во что не верю. Я не буду с человеком , если не люблю его. А если так, то прежде всего я думаю, как не нести вред, своими проблемами и сложностями. Я не экспериментатор в отличии от тебя.
Ага, а усыновить или удочерить проблема?
Да кто тебе сказал что это проблема? С чего ты взял что хоть что-то обо мне знаешь? Ты кто?
Все остальное отмазки.
Вот это отмазка
Выставляя себя не в лучшем свете, чтобы легче было
, тупая, банальная и эгоистичная.
Нормально, это попросить у него реальную справку (не липу). Если все с ним в порядке, значит нормально.
Нормально, это значит, что есть причины или обстоятельства, по которым он так ведет, или угрожает. Т.е. большинство людей склонны.
Если все-таки у него сдвиги психики - тут в больничку в палату №7.
Если человек хочет совершить суицид, он его совершает. Не говоря никому, ничего, просто берет и делает.
Все остальное попытки манипуляции или обратить на что-то внимание.
Мне ненужны справки. Я считаю что люди могут все решить вместе и нет ничего непреодолимого , кроме смерти. Возможно это наивно, но в моей жизни всегда срабатывало и у меня нет оснований думать по-другому.
Да нет, это будет равно наоборот.
Это как наркотик. Только увеличение дозы и летальный исход, или полная изоляция - лечение.
Ты ошибаешься. Видимо не было длительных отношений. Ты судишь по верхам, не хватает опыта и знаний, чтобы увидеть очевидное.
Бредни останутся бреднями, а факт останется фактом.
У меня свое мнение и опыт, насколько правильный и верный, это не важно.
Как и то, во что человеку хочется верить, насколько он убежден, или убедил в этом других.
да нет у тебя фактов. Есть слова и не более. Ты хотя термины подучи. Мнение есть, но аргументация виляет. Опыт действительно неважный, раз так мелко видишь и путаешься даже в собственных сообщениях. А ещё что-то там по поводу женской логики писал)
Поделиться17830.01.2017 19:53:14
Это что-то вроде компенсации. Вот есть девушка или парень, который также к ней относился или относится, и тут надо набрать армию других - повысить собственную значимость.
Блин, одно и тоже. И это видимо единственный твой опыт, и много раз повторяющийся. Ты просто забыть о нём не можешь и всех под эту гребёнку....
Поделиться17930.01.2017 20:26:50
Стас, я с Вами и согласна и несогласна одновременно. причем, в равной степени)
согласна, потому что такая открытость может оказаться тяжкой ношей. тут уже в режиме нонстоп придется всегда "держать лицо", в какой бы непристойной позе ты не оказался. это далеко не всем под силу. даже сильная Джанго, и то страхуется. а вот Иви совсем нет. и если они облажаются в своем реалити, то печаточек в душе может быть вполне себе болезненный. вот тогда возникнет вопрос "а стоило ли"
на счет "нихрена не занятых" участников (так скажем и "актеров" и "зрителей")......да, доля прискорбности есть. разумеется, все хотят до краёв насыщенную собственную жизнь. чтобы на "чужое" ни йоты времени не было. но обыденность у большинства весьма нудновата и серовата. и как её раскрасить - каждый решает сам. кому-то "дома-2" выше крыши. кого-то форумные терки зацепят. другой испытает катарсис от экранизации великого режиссера. а кто-то проживет несколько жизней с сериальными героями. в общем, способов насыщения - несколько миллиардов) и плохих нет. есть подходящие и неподходящие конкретному человеку. осуждать бессмысленно. как говорится "выбирай своё и ступай восвояси")
это я как бы плавно перешла к тому, в чем я не согласна)
теперь попробую объяснить пользу такого "публичного стриптиза". не то чтобы польза.... я бы сказала, это особое ощущение. сродни куражу, экстриму, азарту. да, это ещё очень воодушевляющее творческое состояние. ведь по сути исполнители являются и сценаристами, и режиссерами, и актерами... да что там....они создают нечто новое. творцы. себя и реальности. это чертовски захватывает.
Поделиться18030.01.2017 20:29:20
Не смог промолчать, извините заранее.
Ты уходил, выставляя себя не в лучшем свете? Ой, да ты святой. Только не работает.
Человек исходит из своего опыта. Для него это работает.
Да я согласна быть капризом, чтобы прошло время и он одумался и остыл.
Ты исходишь из своего, для тебя такое работает. Наверное.
Но как по мне, ты с ним потому что любишь и надеешься. Признай уже наконец. Хотела бы лишь того, чтобы он остыл и избавить его от страданий, ушла бы и не мучила его. Вы с пятым Иваном говорите о разный вещах. Он говорит про уход, ты говоришь про совместное счастье, но не спешишь признавать это. Твоя конечная цель, то во что ты веришь, сводится к тому, чтобы иви остыл и нашел себе другую или всё же ты не хочешь чтобы он остывал, а вы любили, жили долго и счастливо вместе? Как для человека, решительного, верящего в чудо и всё такое, у тебя слишком много сомнений. Человек, который верит, не сомневается, он знает, как всё должно случится. А эти все "виляния", умру-не умру, пусть другую найдёт, это от неверия. Спор по сути из-за ерунды.
Отредактировано adventurer (30.01.2017 20:32:33)