Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.

Расскажи мне обо мне.

Сообщений 181 страница 210 из 370

1

Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.

0

181

adventurer написал(а):

Человек, который верит, не сомневается, он знает, как всё должно случится.

Ты сох годами, по какой то непонятной бабе, которая даже на тебя внимания не обращала.  Ну как, сколько ты не сомневался, советчик? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
Сами мы с непостроенными жизнями, чё то там пытаемся другим построить, из халявных кирпичей http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

182

Крис написал(а):

Ты сох годами, по какой то непонятной бабе, которая даже на тебя внимания не обращала.  Ну как, сколько ты не сомневался, советчик?

Ага, а еще мы в школе двойки получали, не зная таблицу умножения, потом выучили. Потому я и страдал, потому как сомневался, да или нет. Надоело страдать и я вырезал её из своей жизни, отрёкся. Полегчало. Я понял и испытал на себе, если не бросать дрова в костёр, то он со временем тухнет, если не желать быть с той бабой, страдания прекращаются. Все страдания от того, что мы не получаем желаемого, выхода два, получить желаемое или отречься от этого желания. Если человек выбирает первое, он должен верить что так и будет, где нет веры, там есть сомнения, где нет света, там тьма, где тьма, там страдания. Цветочек понял это, на своих ошибках, цветочек хочет помочь своим скромным советом. Ваше право пропустить мимо ушей. подумать, что я ещё ребенок и ничего не понимаю и всё такое. Действительно, теперь я сказал всё что хотел.

0

183

Крис написал(а):

Это Ната там ещё бухтеть вообще не в тему начала.

Ната и тут побухтит, если её имя всуе вспоминают  :rofl: .

Крис написал(а):

Да это ж типа мужской совет такой шуточный), но я ж не совсем ещё дурак

Так если не дурак, ответил бы шуткой тада... :)Блин, народ, чел может быть умным и интеллектуалом, но если он не имеет чувства юмора, половина ума где-то теряется.

Череда написал(а):

кому-то "дома-2" выше крыши.

Ага, интересное кино :)

Череда написал(а):

я бы сказала, это особое ощущение. сродни куражу, экстриму, азарту. да, это ещё очень воодушевляющее творческое состояние. ведь по сути исполнители являются и сценаристами, и режиссерами, и актерами... да что там....они создают нечто новое. творцы. себя и реальности. это чертовски захватывает.

К сожалению, эта реальность быстро уходит в лету, а кино не покажут второй раз. Если честно, то мне кажется, что мы всё же слишком много о себе думаем  http://uploads.ru/i/S/l/w/Slw4s.gif  .
Моё мнение, что каждый открывается тут по своей причине. Кто-то по неосторожности и доверчивости и от отчаяния, так как в реале это ещё менее возможно. И получает частенько при этом ещё больше по голове. Кто-то как ты говоришь для куражу, а кто-то для того, что бы привлечь внимание. И самые умные тут в итоге получаются те, кто о личном больше помалкивают, и мнения свои поменьше говорят, а слегка пофлудивают во всех темах, не забывая сказать всем участникам "чмоки-чмоки". Но форум, которые состоит из таких неоткрытых участников в итоге становится неинтересным.

0

184

adventurer написал(а):

Ага, а еще мы в школе двойки получали, не зная таблицу умножения, потом выучили. Потому я и страдал, потому как сомневался, да или нет. Надоело страдать и я вырезал её из своей жизни, отрёкся. Полегчало. Я понял и испытал на себе, если не бросать дрова в костёр, то он со временем тухнет, если не желать быть с той бабой, страдания прекращаются. Все страдания от того, что мы не получаем желаемого, выхода два, получить желаемое или отречься от этого желания. Если человек выбирает первое, он должен верить что так и будет, где нет веры, там есть сомнения, где нет света, там тьма, где тьма, там страдания. Цветочек понял это, на своих ошибках, цветочек хочет помочь своим скромным советом. Ваше право пропустить мимо ушей. подумать, что я ещё ребенок и ничего не понимаю и всё такое. Действительно, теперь я сказал всё что хотел.

Я тебя не буду тут судить за то, что ты там ребёнок или ещё что то, потому что я сам до сих пор многого не понимаю в своей жизни. Ты думаешь, что они сами не видят, где свет, а где тьма?) Да им это понятно гораздо больше, чем нам.
Вот пример такой банальный. Вот последнее время, мои друзья начинают не понимать, почему я живу там один, нет семьи и т.п. Но мне интересно наблюдать, как у них менялось отношение к моей проблеме, на протяжении последних лет. Сначала жалели, а когда сами устроили свою жизнь, то стали даже как то осуждать мою жизнь. Но к чему я веду? От их меняющегося мнения, моя жизнь не поменялась. Вывод? На разных этапах жизни, мы можем давать совершенно разные суждения о чужой жизни. И самый главный вопрос. Зачем мы это делаем, судим о чужих жизнях?
Ну сказала как то жена мне мне и  брату её мужа, что он бухает после работы дома и не уделяет времени ей и дитю. Ну а фиг его знает, что советовать и говорить. Помолчали и забыли.

Отредактировано Крис (30.01.2017 21:13:43)

0

185

Nata написал(а):

К сожалению, эта реальность быстро уходит в лету

в лету уходит всё и вся)

Nata написал(а):

Если честно, то мне кажется, что мы всё же слишком много о себе думаем.

ну про палату Наполеонов мы уже тут примечали)

Nata написал(а):

Моё мнение, что каждый открывается тут по своей причине. Кто-то по неосторожности и доверчивости и от отчаяния, так как в реале это ещё менее возможно. И получает частенько при этом ещё больше по голове.

собсно, я об этом и говорила) про ношу. и не только я. 

Nata написал(а):

Кто-то как ты говоришь для куражу, а кто-то для того, что бы привлечь внимание. И самые умные тут в итоге получаются те, кто о личном больше помалкивают, и мнения свои поменьше говорят, а слегка пофлудивают во всех темах, не забывая сказать всем участникам "чмоки-чмоки". Но форум, которые состоит из таких неоткрытых участников в итоге становится неинтересным.

противоречие заметила?) "самые умные о личном больше помалкивают" и " форум из таких неоткрытых участников в итоге становится неинтересным".  получается, не так уж и плохо оказаться не самым умным, "раздеться наизнанку", непременно "получить по голове"..... зато интересно)

0

186

Череда написал(а):

противоречие заметила?) "самые умные о личном больше помалкивают" и " форум из таких неоткрытых участников в итоге становится неинтересным".  получается, не так уж и плохо оказаться не самым умным, "раздеться наизнанку", непременно "получить по голове"..... зато интересно)

Да, конечно есть противоречие :). Когда все слишком умные - это всегда скучно :). Но всё же некоторых комментарии на форумах очень ранят. Причём не менее больно, чем в реале. Поэтому я бы всё-таки советовала очень ранимым душам остерегаться. Кстати, вы, Череда, тоже больше к умненьким (ни в коем случае тут нет сарказма) относитесь, не сильно раскрываетесь, а больше шутите. И больше зритель, чем участник. И это умно, честно, вот я сколько учусь - не умею, где-нибудь и разразюсь "пламенной" речью, а потом получаю или ввязываюсь не туда куда надо  :D.

0

187

Крис написал(а):

Помолчали и забыли.

Это верно. Просто они ведут себя как страдальцы, вот я умру,  а я вены порежу. Если человек стоит на мосту и хочет прыгнуть с него, пройти мимо с безразличным лицом, мол это его проблемы, довольно сложно. Они то его...

0

188

Nata написал(а):

Кстати, вы, Череда, тоже больше к умненьким (ни в коем случае тут нет сарказма) относитесь, не сильно раскрываетесь, а больше шутите.

ну я жеж тут лавирую)))

Nata написал(а):

И больше зритель, чем участник.

таки да. никто так и не втянул меня ни в какую войну) о чем я было затосковала)  видимо контингент не тот) вернее, я не та) но мне здесь интересно. всё-таки основной мотив регистрации на этом форуме был не для куража.

Nata написал(а):

И это умно, честно, вот я сколько учусь - не умею, где-нибудь и разразюсь "пламенной" речью, а потом получаю или ввязываюсь не туда куда надо.

это твой опыт. он делает тебя богаче.

0

189

adventurer написал(а):

Это верно. Просто они ведут себя как страдальцы, вот я умру,  а я вены порежу. Если человек стоит на мосту и хочет прыгнуть с него, пройти мимо с безразличным лицом, мол это его проблемы, довольно сложно. Они то его...

Я написала что не жертва и не мученица. Ты читать разучился?
И в самом начале я пыталась уйти, потому что считала что не заслужила, не достойна , что только жизнь испорчу ему. Я не смогла.
И потом если у тебя настоящие чувства, поверь игнорируешь или нет, ничего не пройдёт, особенно так быстро как у тебя.

Nata написал(а):

Но всё же некоторых комментарии на форумах очень ранят.

Согласна в жизни многое ранит. Но я чувствую себя офигенно свободной, потому что могу сказать, что чувствую, что думаю. Я могу быть собой. Мне нравится это. Плюс я не считаю что делаю что-то постыдное. Пусть стыдно будет тем, кто читает "из-за угла", а потом пытается или оскорбить, или осудить. Ну и потом здесь нет и одной сотой ,  о нас, или о том, что с нами происходит. Есть очень личные вещи, которые существуют только между нами. И даже в пылу ссор или разборок никто из нас , не скажет об этом. Потому что это то, что должно оставаться между нами. Ну а все остальное, это мелочи.

0

190

Джанго написал(а):

Собственно, чем ты и занимаешься. Ты уходил, выставляя себя не в лучшем свете? Ой, да ты святой. Только не работает. Ты уходил , потому что ты этого хотел, и плевать, что хотел человек от которого ты уходил. И твоя "жертва" это самая банальная и часто используемая отмазка,  когда человек не умеет строить отношения и ему проще свалить.

:rofl:
Святым меня еще не называли )))
Джанго, я не буду оправдываться, думай как хочешь, факты от этого не изменились ))
Ты веришь что я могу быть лучше, или люди в целом? )

Если речь конкретно обо мне, тогда давай судить из-за чего-то существенно ))) Я ведь тут на форуме виртуальных отношений не "строю", как и во всей соц сети ))))

Джанго написал(а):

Большое. Я не ты. Я не делаю того, во что не верю. Я не буду с человеком , если не люблю его. А если так, то прежде всего я думаю, как не нести вред, своими проблемами и сложностями. Я не экспериментатор в отличии от тебя.

Хватит переводить стрелки.

Джанго написал(а):

Да кто тебе сказал что это проблема? С чего ты взял что хоть что-то обо мне знаешь? Ты кто?

Я его величество Карл II  :rofl:

Я обычный человек, который заслуживает на свое личное мнение )))
И конкретно сей факт, основывается на других вещах, вообще.
Он не основывается на том, кто это говорит, а так, как это есть на самом деле.

Если для тебя важно, кто это сказал, - это важно для тебя. Мне например по*ер кто скажет, мне важна суть ))

Т.е. кто хочет своих, но не имеет возможностей для этого - детей не хочет.
Потому что тому я яркий пример. И само противоречие. И не важно, я обычный человек, негр на плантации сахарного трасника, или папа римский.

Джанго написал(а):

Ты ошибаешься. Видимо не было длительных отношений. Ты судишь по верхам, не хватает опыта и знаний, чтобы увидеть очевидное.

В интернете?  :rofl:
У Вас отношения? ))

Джанго написал(а):

А ещё что-то там по поводу женской логики писал)

И еще могу написать )))

0

191

Ivan.V написал(а):

Джанго, я не буду оправдываться, думай как хочешь, факты от этого не изменились ))

Я уже сказала у тебя нет фактов.

Ivan.V написал(а):

Я ведь тут на форуме виртуальных отношений не "строю", как и во всей соц сети

С чего ты взял они виртуальные?)

Ivan.V написал(а):

Хватит переводить стрелки.

ну это понятно, когда ответить нечего.

Ivan.V написал(а):

Т.е. кто хочет своих, но не имеет возможностей для этого - детей не хочет.

Ты настолько глуп, что не знаешь где остановиться.  Я писала о том, что мне бы очень хотелось почувствовать себя наполненной новой жизнью, понять какого это, почувствовать, боль, приносящую ощущение счастья. Но я нигде не писала, что у меня нет детей, как и обратное.

Ivan.V написал(а):

В интернете?  
У Вас отношения? ))

Я думаю у тебя нигде не было длительных отношений, иначе бы ты не нёс о женщинах откровенный бред. Ты просто создаёшь иллюзию отношений, потому что как сам говорил, тебя уже разок конкретно кинули именно в сети, и ты болезненно это перенёс. Поэтому ты подбираешь что тебе подходит по твоему мнению, строишь, но, блин , все рушится, потому что главного любви-цемента нет. Хотя..... нет не буду говорить, сам узнаешь)

Ivan.V написал(а):

И еще могу написать )))

о , да) кто бы сомневался)

0

192

Джанго написал(а):

Согласна в жизни многое ранит. Но я чувствую себя офигенно свободной, потому что могу сказать, что чувствую, что думаю. Я могу быть собой. Мне нравится это. Плюс я не считаю что делаю что-то постыдное. Пусть стыдно будет тем, кто читает "из-за угла", а потом пытается или оскорбить, или осудить. Ну и потом здесь нет и одной сотой ,  о нас, или о том, что с нами происходит. Есть очень личные вещи, которые существуют только между нами. И даже в пылу ссор или разборок никто из нас , не скажет об этом. Потому что это то, что должно оставаться между нами. Ну а все остальное, это мелочи.

Джанго, кстати, вот таки вот этот момент. Всё же фраза про самотык таки сильно обидела человека :(. Какая бы Арморина не была резкая, но она такого не сказала. Это реально грубо и резко. И ты писала (не буду уже рыться где), что ты чуть ли не завидуешь ей что у неё могут быть дети, но я понимаю завидовать молодым, успешным, здоровым и красивым. А завидовать в этом человеку у которого и так проблемы, не очень счастливому человеку ну как-то странно. Ты как медик знаешь, что женщине с лишним весом не так просто и родить, тем более ей не от кого. Извини, я не для разборок это пишу (мне хватило с Крисом), просто как-то совсем об этом не сказать мне кажется нехорошо :(.

0

193

Простите за офтоп, но раз упомянули зависть. Я завидую девочке из той темы, где ее бросили друзья после попытки суицида, потому что у нее в пятнадцать лет уже были парни. И мне наср..ть, кто что думает, но да, блин, я завидую. И ни разу не стыдно за это. Пусть это тыщу раз "неправильно".

0

194

Джанго написал(а):

Я написала что не жертва и не мученица. Ты читать разучился?

А я такое говорю? Ты пишешь, что умрёшь и этим боишься его расстроить. Небезосновательно надо полагать. Пишешь, что всё настолько хреново, что ты боишься портить этим ему жизнь. Или думаешь что такими заявлениями ты не вызовешь ни у кого даже сочувствия?

Джанго написал(а):

И потом если у тебя настоящие чувства, поверь игнорируешь или нет, ничего не пройдёт, особенно так быстро как у тебя.

Сама любовь не прошла, об этом я говорил. Прошла ревность, обида, злость, боль, желание обладать, всякие такие примеси, осталась лишь любовь, которая не приносит боль. Когда человек хочет резать себя, в нём говорит не любовь, а желание обладать, желание, которое поставили под сомнение, своим уходом. Это словно забрать конфету у ребёнка, он будет плакать, капризничать. Чистая любовь скрыта за всеми этими примесями, не золото, а неочищенная золотая руда.
  Стоило ей со мной заговорить, я летал от счастья и улыбка не сходила с лица целый день, но стоило ей пройтись за ручку с другим, тут же появлялось чувство ярости и боли, от которой хочется лезть на стену. Я так же думал какое-то время, что вот я недостоин, ей будет лучше без меня, я псих, не умею разговаривать и выражать мысли, у меня нет друзей, нет будущего, а она такая светлая, общительная и жизнерадостная, у неё десятки друзей и поклонников. Но я продолжал думать, "а что если", я ведь люблю её, всё может получиться. Но тут же это смешивалось с тем, что я псих, я недостоин и прочее. Душевные терзания, внутренний конфликт и последствия этого в виде постепенного схождения с ума. Это сомнения, понимаешь? Они не дают двигаться вперёд, они причиняют боль. Потом, когда я уже начал изучать буддизм, я понял, что больно делает не сама любовь, а эта ревность, желание обладать и прочие вредные чувства. Я решил избавиться от них, шло туго, но постепенно двигался в верном направлении, чувства то уходили моментально, то возвращались, но постепенно с меньшей силой. Словно бросать камни в воду, пока ты бросаешь волны не прекратятся, стоит перестать и волны начнут стихать.
  Я выбрал путь отречения. Можно выбрать другой путь, когда ты движешься навстречу. Но опять же тут не должно быть сомнений. Или железная уверенность, или ничего. Если ты хочешь этого, только так. Иначе сомнения мало того, что ослабят, так ещё и боль причинят.

0

195

Nata написал(а):

Джанго, кстати, вот таки вот этот момент. Всё же фраза про самотык таки сильно обидела человека . Какая бы Арморина не была резкая, но она такого не сказала. Это реально грубо и резко. И ты писала (не буду уже рыться где), что ты чуть ли не завидуешь ей что у неё могут быть дети, но я понимаю завидовать молодым, успешным, здоровым и красивым. А завидовать в этом человеку у которого и так проблемы, не очень счастливому человеку ну как-то странно. Ты как медик знаешь, что женщине с лишним весом не так просто и родить, тем более ей не от кого. Извини, я не для разборок это пишу (мне хватило с Крисом), просто как-то совсем об этом не сказать мне кажется нехорошо .

Не хотела я возвращаться к этой теме, но вернусь в последний раз. Ната, я просто поясню разницу. Ты прекрасно понимаешь что мы тут все не идеальны. Но вот приходит дама, которая кстати, не так уж откровенна. Она писала про десяток кг, и ты , и я прекрасно знаем что у женщины эти 10 кг, могут практически незаметны. Ну может лёгкая полнота, если она уж совсем  от природы тонко костная, а она пишет о том что регилась на сайте толстушка.ру. Насколько я знаю, там нужно быть не меньше центнера, чтобы зарегиться под женским ником. Едем дальше, я пыталась поддержать, оказалась ей нужна реальная помощь. Я написала советы, те что сработали на мне и моих знакомых. Но она написала, что не хочет, она хотела что её любили такой какая она есть, и не просто кто-то, а принц. Ната, зачем ты следишь за собой, почему ты улыбаешься, почему ты читаешь книги и с тобой интересно, почему тебе не чуждо ничего женского, почему не смотря на проблемы со здоровьем ты умеешь радоваться и ценить жизнь? Арморина, ничего не хочет, вообще, совсем. Её проблема атавизм, а не болезнь. И атавизм не между ног, а в голове. Потому что она никого не любит кроме себя, весь мир виноват в том, что злая, эгоистичная, ленивая, толстая. Ната уточню, она не полненькая, она толстая. Она хочет что? Она хочет красивого, умного, романтичного, порядочного , сексуально активного мужчину, который готов три года дарить ей счастье. Ну скажи, хоть один мужчина с такими параметрами согласиться на это? НЕТ, Потому что и он будет её злить, и на него она будет обижаться и к нему она найдёт в чём придраться. Вот поэтому я написала про самотык, это реально может ей помочь. Все остальное не поможет, потому что проблема в голове и она это не хочет понимать. Вот и подумай, что можно посоветовать тётке 30 лет, весом центнер, скучной, заносчивой, обвиняющий весь мир и мечтающей о принце. Ну если на то пошло, то я лучше тебе пожелаю короля, чем ей хотя королевский ночной горшок. Не жалко мне её. А рожают и такие женщины, и с болезнями, и пороками сердечными. Да и вообще тут дело не в детях. Тут дело в самодурстве. Если я в тебе вижу женщину, то извини, в ней нет. А моя резкость может её немного разозлит и начнёт шевелить мозгами, хотя вряд ли.

0

196

Череда написал(а):

таки да. никто так и не втянул меня ни в какую войну)

Череда холодная, как айсберг в океане)
Но оно и правильно, что ты не воюешь. Нехорошее это дело.

0

197

Тапочки-котики написал(а):

Простите за офтоп, но раз упомянули зависть. Я завидую девочке из той темы, где ее бросили друзья после попытки суицида, потому что у нее в пятнадцать лет уже были парни. И мне наср..ть, кто что думает, но да, блин, я завидую. И ни разу не стыдно за это. Пусть это тыщу раз "неправильно".

Да, нет, котики, ничего неправильного я здесь не вижу)

0

198

adventurer

Ну не знаю. Точнее знаю одно, если любовь не ушла это чудесно. Особенно после того, как ты смог избавить её от всего лишнего. Я не сомневаюсь когда дело касается меня, но вот когда другого человека, то да. Я думаю , о том, почему я, ведь есть девушки лучше , без таких проблем, нормальные, уверенные, веселые, да просто лучше. Я не помню по-моему писала, что пыталась уйти в начале. Потому что как только увидела, у меня совсем крыша поехала и захотелось залезть под табуретку. Я видела себя ужасной, невыносимо ужасной, по сравнению с ним. У меня всегда так. Может поэтому ко мне так и притягивает мужчин, потому что их боюсь, и чувствую что не заслуживаю. Поэтому мне проще валять дурака и прикидываться разбитной девахой, которой все по барабану. Видимо не очень удачно у меня это получается)

0

199

Я просто охуеваю от форумных доброхотов..
Если б у меня личка не глюкнула, то я зная здешний контингент хрен бы что на форум написал
Вот чего я не понимаю так это, видя, что у людей проблемы в отношениях, вместо того чтобы поддержать, да просто спросить хотя бы - стоит ли оно для тебя? Вот вместо этого предсказывать что все будет плохо и советовать расстаться. Вот думайте что хотите, но это реальное свинство. Вот такое доброхотство засуньте ка себе куда подальше. Причем никому особо и разобраться то не охота каждый судит со своей колокольни.
Иван, реально туп. Я ведь по русски сказал, что Джанго не такая, что весь его пример с девушками неверен по отношению к ей, что отношения у нас не такие. Что не надо тут из меня жертву делать, а из Джанго какую то стерву, которой она совсем не является. Ведь ты тупо вредишь, спекулируешь на ее чувстве вины. Но тебе что лоб что по лбу. Вот нихера не хочешь слушать
Цветочек вообще никаких отношений не имел никогда в жизни и представления даже не имеет что это такое и как это. И ему это никак опять же не мешает лезть со своими советами и предсказаниями. Давай расскажи МНЕ какой ты неравнодушный блять. Просто заняться нехуй, вот и лезешь в каждую дырку заточкой
Череда свою скрипку завела, что я что то не додал, что мужчина я не тот и все пиздец. Так может это тебе кто то что то недодал, да не тот попался? Что за удовольствие крест на чужих отношениях ставить. Да это просто смешно свои предпочтения выдавать за объективность. Не знаешь ты кто кому и почему нужен, чтобы делать таки выводы.
Стас ханжа. Ой блять не стыдно ли вам исподнее полоскать при всех, а тебе не стыдно в этом исподнем копаться?
Ната к месту и не к месту вставляет везде про то что якобы люди которые ничего про себя не пишут, такие ранимые, умные, сочувствующие, прям Люди с большой буквы, и при этом каждый пост о себе. Боишься обидят, а внимания хочется?
Один блин Крис нормальный, обошелся без выводов.
Я кончил. Идите нахуй, доброхоты хреновы

1

http://ekabu3.unistoreserve.ru/5655aa7ef7c0791c95537c86

0

200

Тапочки-котики написал(а):

Тоже об этом подумала, когда читала ее тему))
Почему "неправильно"?

0

201

ivi
да блин, вот счас опять ты не верно прочёл. Череда за тебя заступилась. Это я написала , что боюсь казаться твоим капризом, а она написала, что это мои домыслы, за которые я прячусь. Перелистай и прочти.

0

202

Эльза написал(а):

Почему "неправильно"?

Потому-что зависть это плохое чувство.

0

203

Джанго написал(а):

ivi
да блин, вот счас опять ты не верно прочёл. Череда за тебя заступилась. Это я написала , что боюсь казаться твоим капризом, а она написала, что это мои домыслы, за которые я прячусь. Перелистай и прочти.

Я знаю что она мне написала

0

204

adventurer написал(а):

НЕТ. Зависть нормальное человеческое чувство, как и все остальные. Спроси у любого проф. психолога или психотерапевта. Зависть может быть и доброй, и злой. Но в любом случае , если за этим нет никаких последствий, то это нормально.

0

205

Джанго написал(а):

Зависть может быть и доброй, и злой.

ну разве что добрая зависть

0

206

adventurer написал(а):

Нет.

0

207

Джанго написал(а):

НЕТ. Зависть нормальное человеческое чувство, как и все остальные. Спроси у любого проф. психолога или психотерапевта. Зависть может быть и доброй, и злой. Но в любом случае , если за этим нет никаких последствий, то это нормально.

Согласна.
adventurer Слышал когда-нибудь, как люди говорят: я тебе по-хорошему завидую? Вот примерно об этом речь.

0

208

adventurer написал(а):

ну разве что добрая зависть

Зависть это плохое чувство, а добрая зависть, это доброе плохое чувство http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

209

Почитал Википедию, религия, философы, все говорят о зависти как о плохом, деструктивном чувстве.
Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье»
«Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит

Зависть противопоставляется таким христианским добродетелям как смирение, великодушие, благожелательство и сострадание.

0

210

Чет у меня крышняк едет. Я опять седня вещами швырялась. Пошла я спать, пока бреда не понаписала, хех. Анекдот вспомнила. Знаете, почему нельзя заниматься сексом на Красной площади? Советами задолбают. Или это не анекдот.

+2

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.