Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.

Расскажи мне обо мне.

Сообщений 211 страница 240 из 370

1

Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.

0

211

Тапочки-котики написал(а):

Зависть это плохое чувство, а добрая зависть, это доброе плохое чувство

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

212

Зависть это плохое чувство, а добрая зависть, это доброе плохое чувство

Оно плохое, если ты чувствуешь что-то вроде: вот я же лучше, почему ей всё, а мне ничего?
А если ты просто хотела бы так же, то это не плохое чувство, а двигатель прогресса))
Правда, в данном конкретном случае это просто сожаление о том, что с нами такого не было в 15. Ничего ни плохого, ни хорошего в этом нет.

0

213

ivi
ты точно блять псих натуральный. да, Джанго, права. я заступалась за тебя. хотя делаю это очень неохотно. придумать что ли тебе качества, которых у тебя нет? уволь. не буду. при этом я тебя не топила. и сразу, ещё в начале этой темы сказала, что потенциал в тебе есть. даже сказала, как тебе его развить. хуй ты услышал!а может я зачморила тебя, как конченное убожество? тоже нет. крест блять я какой-то поставила. на чём???? на том, что ты там Джанго обещаешь и щас пока не можешь?  и потому пускаешь в ход дешевый шантаж? и тут тебе Череда с крестом поперек встала?  вот ведь болван. нихера не фильтруешь.

0

214

adventurer написал(а):

Почитал Википедию, религия, философы, все говорят о зависти как о плохом, деструктивном чувстве.
Спиноза определял зависть как «неудовольствие при виде чужого счастья» и «удовольствие в его же несчастье»
«Зависть полагает начало раздору [среди людей]», — отмечал Демокрит
Зависть противопоставляется таким христианским добродетелям как смирение, великодушие, благожелательство и сострадание.

кто по-твоему статьи в википедии пишет?
Не Спиноза, ни Демокрид не были психологами.
«удовольствие в его же несчастье»-это злорадство , а не зависть.
И зависть может толкать человека на хорошие вещи, позавидовала платье, сшила такое , но сама. Позавидовал что друг  купил машину, сменил работу, которую долго не решался сменить и тоже  купил. Позавидовала стройной фигуре и сама начала правильно питаться и спортом заниматься. Да куча всего.
Говорят лень-двигатель прогресса, а зависть двигатель развития отдельно взятой личности http://s2.uploads.ru/0NL4i.gif

0

215

ivi написал(а):

Я кончил.

Поздравляю!

0

216

Череда написал(а):

ты точно блять псих натуральный. да, Джанго, права. я заступалась за тебя. хотя делаю это очень неохотно. придумать что ли тебе качества, которых у тебя нет? уволь. не буду. при этом я тебя не топила. и сразу, ещё в начале этой темы сказала, что потенциал в тебе есть. даже сказала, как тебе его развить. хуй ты услышал!а может я зачморила тебя, как конченное убожество? тоже нет. крест блять я какой-то поставила. на чём???? на том, что ты там Джанго обещаешь и щас пока не можешь?  и потому пускаешь в ход дешевый шантаж? и тут тебе Череда с крестом поперек встала?  вот ведь болван. нихера не фильтруешь.

Прости Иван, но я согласна. Прекрати читать и видеть только негатив, читай то, что написано.

0

217

Джанго написал(а):

Не Спиноза, ни Демокрид не были психологами.

Я говорю о том, что существует другая точка зрения. Не только психологов. Хотя вот роюсь и нете, не нахожу статьи что зависть это что-то хорошее, везде плохое пишут. Конечно, как и лень, зависть может мотивировать. Желание захватить мир, тоже может мотивировать стать круче. Как я и сказал, добрая зависть да, но когда зависть граничит с ненавистью, что другим всё, а тебе ничего, то это плохо.

0

218

adventurer написал(а):

Это верно. Просто они ведут себя как страдальцы, вот я умру,  а я вены порежу. Если человек стоит на мосту и хочет прыгнуть с него, пройти мимо с безразличным лицом, мол это его проблемы, довольно сложно. Они то его...

Ну а чего, у тебя не было в жизни моментов страдальца? У всех они были и все сами справлялись как то, в основном. Нельзя человеку просто вот взять и больше не страдать, до пенсии http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

219

Череда написал(а):

ivi

О-о-о... Вот ведь как

0

220

Крис

adve может он буддист)))

0

221

Джанго написал(а):

Не хотела я возвращаться к этой теме, но вернусь в последний раз. Ната, я просто поясню разницу. Ты прекрасно понимаешь что мы тут все не идеальны. Но вот приходит дама, которая кстати, не так уж откровенна. Она писала про десяток кг, и ты , и я прекрасно знаем что у женщины эти 10 кг, могут практически незаметны. Ну может лёгкая полнота, если она уж совсем  от природы тонко костная, а она пишет о том что регилась на сайте толстушка.ру. Насколько я знаю, там нужно быть не меньше центнера, чтобы зарегиться под женским ником. Едем дальше, я пыталась поддержать, оказалась ей нужна реальная помощь. Я написала советы, те что сработали на мне и моих знакомых. Но она написала, что не хочет, она хотела что её любили такой какая она есть, и не просто кто-то, а принц. Ната, зачем ты следишь за собой, почему ты улыбаешься, почему ты читаешь книги и с тобой интересно, почему тебе не чуждо ничего женского, почему не смотря на проблемы со здоровьем ты умеешь радоваться и ценить жизнь? Арморина, ничего не хочет, вообще, совсем. Её проблема атавизм, а не болезнь. И атавизм не между ног, а в голове. Потому что она никого не любит кроме себя, весь мир виноват в том, что злая, эгоистичная, ленивая, толстая. Ната уточню, она не полненькая, она толстая. Она хочет что? Она хочет красивого, умного, романтичного, порядочного , сексуально активного мужчину, который готов три года дарить ей счастье. Ну скажи, хоть один мужчина с такими параметрами согласиться на это? НЕТ, Потому что и он будет её злить, и на него она будет обижаться и к нему она найдёт в чём придраться. Вот поэтому я написала про самотык, это реально может ей помочь. Все остальное не поможет, потому что проблема в голове и она это не хочет понимать. Вот и подумай, что можно посоветовать тётке 30 лет, весом центнер, скучной, заносчивой, обвиняющий весь мир и мечтающей о принце. Ну если на то пошло, то я лучше тебе пожелаю короля, чем ей хотя королевский ночной горшок. Не жалко мне её. А рожают и такие женщины, и с болезнями, и пороками сердечными. Да и вообще тут дело не в детях. Тут дело в самодурстве. Если я в тебе вижу женщину, то извини, в ней нет. А моя резкость может её немного разозлит и начнёт шевелить мозгами, хотя вряд ли.

Я тоже толстая. И это тоже не пара лишних кг. И я не умею от них избавиться. И я не знаю как бы я себя вела и как бы огрызалась и что бы я ещё творила, если бы я была одна (и так не особо уравновешенная психика и никогда она уравновешенной не была). Спасибо за комплименты, но я всё-равно считаю, что в данном случае так писать нехорошо. Как женщине более красивой, более успешной. Если бы вы были на равных это было бы другое дело.
Насчёт того, что она хочет красивой любви - а кто её не хочет? Кстати, тут тоже не соглашусь, она имеет на неё такое же право, как худые и красивые. У меня есть знакомые девушки толстенькие и очень толстенькие - они счастливы в браке, у них успешные и симпатичные мужья. И ничё они там особо не стараются. И характеры у этих женщин далеко не идеальны. Вообще кто видел женщину с идеальным характером? :rofl: Но тем не менее везёт всяким. В чём секрет - никто не знает. И это даже не навыки сексуальности, умения, увлечения и т.д. Тут может быть банальный эффект везения. А может скрытая мудрость, в любом случае в Библии есть такое "и станут первые последними и последние первыми". Кто-то кого-то унижает и смеётся, а через время может стать всё с точностью наоборот. Просто стоит помнить об этом, когда мы неосмотрительно кого-то обижаем.

0

222

stas33 написал(а):

О-о-о... Вот ведь как

Да хватит ёрничать. Или что-то особенное в чужом бельишке нашлось?

0

223

Череда написал(а):

ivi

Иди ка ты нахер дамочка. Предлагаю тебе оставить своё мнение обо мне при себе, а я оставлю свое мнение о тебе при себе. И не надо больше лезть в наши с Джанго отношения со своим икспертным мнением

0

224

Простите за офтоп, но раз упомянули зависть. Я завидую девочке из той темы, где ее бросили друзья после попытки суицида, потому что у нее в пятнадцать лет уже были парни. И мне наср..ть, кто что думает, но да, блин, я завидую. И ни разу не стыдно за это. Пусть это тыщу раз "неправильно".

ммм, а чему завидуешь конкретно? Тому что в 15 они уже были? Просто не совсем поняла характер зависти.

0

225

Nata написал(а):

Я тоже толстая.

Нет Ната. Извини, я видела твои фото и ты не толстая. Не наговаривай на себя. Ты аппетитная. И забавная с кудряшками.

0

226

ivi написал(а):

Я просто охуеваю от форумных доброхотов..
Если б у меня личка не глюкнула, то я зная здешний контингент хрен бы что на форум написал
Вот чего я не понимаю так это, видя, что у людей проблемы в отношениях, вместо того чтобы поддержать, да просто спросить хотя бы - стоит ли оно для тебя? Вот вместо этого предсказывать что все будет плохо и советовать расстаться. Вот думайте что хотите, но это реальное свинство. Вот такое доброхотство засуньте ка себе куда подальше. Причем никому особо и разобраться то не охота каждый судит со своей колокольни.
Иван, реально туп. Я ведь по русски сказал, что Джанго не такая, что весь его пример с девушками неверен по отношению к ей, что отношения у нас не такие. Что не надо тут из меня жертву делать, а из Джанго какую то стерву, которой она совсем не является. Ведь ты тупо вредишь, спекулируешь на ее чувстве вины. Но тебе что лоб что по лбу. Вот нихера не хочешь слушать
Цветочек вообще никаких отношений не имел никогда в жизни и представления даже не имеет что это такое и как это. И ему это никак опять же не мешает лезть со своими советами и предсказаниями. Давай расскажи МНЕ какой ты неравнодушный блять. Просто заняться нехуй, вот и лезешь в каждую дырку заточкой
Череда свою скрипку завела, что я что то не додал, что мужчина я не тот и все пиздец. Так может это тебе кто то что то недодал, да не тот попался? Что за удовольствие крест на чужих отношениях ставить. Да это просто смешно свои предпочтения выдавать за объективность. Не знаешь ты кто кому и почему нужен, чтобы делать таки выводы.
Стас ханжа. Ой блять не стыдно ли вам исподнее полоскать при всех, а тебе не стыдно в этом исподнем копаться?
Ната к месту и не к месту вставляет везде про то что якобы люди которые ничего про себя не пишут, такие ранимые, умные, сочувствующие, прям Люди с большой буквы, и при этом каждый пост о себе. Боишься обидят, а внимания хочется?
Один блин Крис нормальный, обошелся без выводов.
Я кончил. Идите нахуй, доброхоты хреновы

Всех обосрал - возьми с полки пирожок  :rofl: И скатертью дорожка ;)

0

227

Джанго написал(а):

Нет Ната. Извини, я видела твои фото и ты не толстая. Не наговаривай на себя. Ты аппетитная. И забавная с кудряшками.

Там я ещё достаточно худая :(.

0

228

ivi написал(а):

Иди ка ты нахер дамочка. Предлагаю тебе оставить своё мнение обо мне при себе, а я оставлю свое мнение о тебе при себе. И не надо больше лезть в наши с Джанго отношения со своим икспертным мнением

Ну все. Мнение экспертное, а не икспертное.  Она не лезла, ты сам спросил. А в первый раз написала, потому что невозможно было читать твою манипуляцию. Ты чего-то не особо выражался когда Иван написал что ты сучка, и потом всех девушек окатил, и мне приписал какая стерва. Нет, ты с ним вежливо.
И меня уже стало доставать, извинись, потому что бесишься из-за ревности. Не извинишься , напишу почему. Все  с кем поведёшься, от того и забеременеешь, теперь буду тебя шантажировать)

0

229

ivi написал(а):

"икспертным" - у тебя икота? воды попей и успокойся. не переживай. уже ушла. с радостью не буду больше лезть) чур меня. включаем взаимный игнор. спасибо. прощай.

0

230

Череда написал(а):

"икспертным" - у тебя икота? воды попей и успокойся. не переживай. уже ушла. с радостью не буду больше лезть) чур меня. включаем взаимный игнор. спасибо. прощай.

Да не обращай внимания, как видишь тут всем на орехи досталось :). От самого классного, доброго и офигезного. Кто ему виноват, что отношения выставлены напоказ? Ну и во всём остальном  :rofl:
Короче, пошла я спать и, да, возможно ты права, стоит передохнуть нам от форума и не тратить время зря.

0

231

Так, Череду не обижайте, буду защищать)

0

232

Nata написал(а):

Короче, пошла я спать и, да, возможно ты права, стоит передохнуть нам от форума и не тратить время зря.

это точно я говорила?) вряд ли) или ты имеешь в виду, что есть куча других вариантов насыщения своей монотонной жизни?) это да) спокойной ночи)

0

233

adventurer
щас народ разбредется и сыграем) или тебе вставать рано?

0

234

Череда написал(а):

adventurer
щас народ разбредется и сыграем) или тебе вставать рано?

нет, нормально, сыграем

Отредактировано adventurer (31.01.2017 00:37:52)

0

235

adventurer написал(а):

Так, Череду не обижайте, буду защищать)

Мужчина не обещает, он делает.

Череда, чтобы ты не говорила, я вижу как он тебя взбесил. И я тебя прекрасно понимаю. Более чем. В этом есть и моя доля вины. Когда ты появилась на форуме и впервые мне написала, я обалдела от такой точности, человека, который так недавно на форуме. На самом деле , я была в лёгком шоке. И меня это насторожило, немного даже испугало) Я очень давно не читала такого о себе, или людей которые могут так видеть не было, или просто не хотели писать. Плюс у меня когда-то отношения с девушкой. Был период, когда один вид мужчины у меня вызывал приступ панической атаки. Этому была причина. Я не пыталась вступать в какие-то отношения, я просто хотела сдохнуть и делала это. К счастью мне повезло. Хотя страх остался, но уже не до паники. Девушка тогда мне сильно помогла. Она была старше, умнее, и она меня любила. Я не смогла как ни старалась, моя любовь была благодарностью. Она поняла и мы вернулись к дружеским отношениям. Потом она уехала за границу и там разбилась. Это было давно. И ревновать это просто идиотизм. Тем более , я выбрала мужчин.
Более того, я уверена что если мужчина способен оскорбить одну девушку, что может остановить его, от оскорблений в сторону другой, если пройдут чувства. Теперь я вижу какого будет мне.
Мне бы хотелось написать очень много, но боюсь, перегнуть палку и вызвать недоверие.
Может ты сильная, может боец, можешь постоять за себя, но это не так важно, потому что не должно быть такого чтобы к девушке обращались подобным мерзким образом.
Я прошу у тебя прощения, за поведение человека, который не только этими словами унизил себя, но и меня тоже.

0

236

Джанго написал(а):

Мужчина не обещает, он делает.

Череда, чтобы ты не говорила, я вижу как он тебя взбесил. И я тебя прекрасно понимаю. Более чем. В этом есть и моя доля вины. Когда ты появилась на форуме и впервые мне написала, я обалдела от такой точности, человека, который так недавно на форуме. На самом деле , я была в лёгком шоке. И меня это насторожило, немного даже испугало) Я очень давно не читала такого о себе, или людей которые могут так видеть не было, или просто не хотели писать. Плюс у меня когда-то отношения с девушкой. Был период, когда один вид мужчины у меня вызывал приступ панической атаки. Этому была причина. Я не пыталась вступать в какие-то отношения, я просто хотела сдохнуть и делала это. К счастью мне повезло. Хотя страх остался, но уже не до паники. Девушка тогда мне сильно помогла. Она была старше, умнее, и она меня любила. Я не смогла как ни старалась, моя любовь была благодарностью. Она поняла и мы вернулись к дружеским отношениям. Потом она уехала за границу и там разбилась. Это было давно. И ревновать это просто идиотизм. Тем более , я выбрала мужчин.
Более того, я уверена что если мужчина способен оскорбить одну девушку, что может остановить его, от оскорблений в сторону другой, если пройдут чувства. Теперь я вижу какого будет мне.
Мне бы хотелось написать очень много, но боюсь, перегнуть палку и вызвать недоверие.
Может ты сильная, может боец, можешь постоять за себя, но это не так важно, потому что не должно быть такого чтобы к девушке обращались подобным мерзким образом.
Я прошу у тебя прощения, за поведение человека, который не только этими словами унизил себя, но и меня тоже.

Джанго, помнишь наш договор про извинения?) вот-вот)
а с Иви проехали. не упоминай, пожалуйста, в сообщениях для меня про него. и в сообщениях ему - про меня. так всем будет лучше.

0

237

Хз может я и псих и распсиховался тут. Вообщем прошу прощения кого обидел. Мне лучше завязать с форумом хотя бы на какой то срок. Потому что ты устал от всего этого.

0

238

Тебе просто больно и поэтому ты злишься. Все люди бывают психами, особенно когда выведены из равновесия.

0

239

adventurer написал(а):

Тебе просто больно и поэтому ты злишься. Все люди бывают психами, особенно когда выведены из равновесия.

Я же не бросаюсь на людей с матами, когда мне просто дают совет. Нет, это не психи, это характер, и мне досталось, когда я попыталась объяснить в чём человек не прав. Так что , к сожалению....
Я тоже психанула после того, как сама отхватила, забила пароль, думала ничто не заставит больше зайти на форум. Через 5 минут остыла, поняла, что начинаю себя так же как подросток вести. Вернулась. Восстановила. Жаль что-то можно восстановить, а что-то нет.

0

240

Эльза написал(а):

Оно плохое, если ты чувствуешь что-то вроде: вот я же лучше, почему ей всё, а мне ничего?
А если ты просто хотела бы так же, то это не плохое чувство, а двигатель прогресса))
Правда, в данном конкретном случае это просто сожаление о том, что с нами такого не было в 15. Ничего ни плохого, ни хорошего в этом нет.

Да, наверное, припечалилась я что-то вчера.

Nata написал(а):

ммм, а чему завидуешь конкретно? Тому что в 15 они уже были? Просто не совсем поняла характер зависти.

Ну да. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif  Люди влюбляются, ссорятся, мирятся, какие-то шерудения в компашках происходят, а у меня этого не было.  В общем, всё та же присказка про "Если у тебя не было в детстве велосипеда" http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Расскажи мне обо мне.