Понимаю что с этой темой могу попасть в далёкое эротическое путешествие. Я подумала что очень интересно узнать о себе мнение другие людей. Это может быть первое впечатление, может не первое и не второе. Можно попросить конкретного человека, чтобы он написал что думает , можно просто самому о ком-то написать. Честно, искренне. Возможно обсудить или поспорить о том, какой человек и какое впечатление производит. Короче, если тема не фонтан, в топку. Я понимаю, что это вероятно интересно, но требует определённого выхода из зоны комфорта. Хотя было бы интересно (ну лично мне), что думают обо мне другие, как они тебя воспринимают, за что осуждают или напротив. Я думаю мужскому населению интересно узнать женский взгляд, и наобарот.
Ну вот как-то так.
Расскажи мне обо мне.
Сообщений 241 страница 270 из 370
Поделиться119.01.2017 23:18:37
Поделиться24131.01.2017 12:35:07
Ну да. Люди влюбляются, ссорятся, мирятся, какие-то шерудения в компашках происходят, а у меня этого не было. В общем, всё та же присказка про "Если у тебя не было в детстве велосипеда"
Да и у меня не особо. Да, это понятно. Я вот тоже одно время рвалась в большие компашки и не особо с ними сложилось, а сейчас уже как-то меньше и хочется.
это точно я говорила?) вряд ли) или ты имеешь в виду, что есть куча других вариантов насыщения своей монотонной жизни?) это да) спокойной ночи)
Я про то, что такое общение засасывает. Вот например вместо того, что бы наконец-то лечь спать пораньше и наконец-то сделать себе нормальный режим я торчала до 12 в этих срачах. Причём невозможно долго сидеть на форуме и не с кем не поругаться. Даже самые миролюбивые где-то да получают на орехи.
А ещё я так же о том, что иногда сидение интернете ещё мешает и работе. Этот форум мне пока не сильно мешает, но предыдущий мешал. Ну да и о том, что вместо компа лучше пройтись прогуляться, но да, не всегда это возможно, и не всегда хочется. Вобщем, вот такая вот фигня. А срачи интернетовские, что ни говори они опустошают душу .
Поделиться24231.01.2017 12:39:56
Я уже сказала у тебя нет фактов.
Факты гибнут, иллюзии остаются.
Эт точно
Факт это не то, во что ты веришь или нет ))
Факт это то, что уже произошло, вне зависимости от того, знаешь ты это, или нет )))
Я как-то вспомнил один диалог, когда был влюблен в одну девушку
Она была убеждена в том, что если человек любит - он не отпустит.
Я ей задал вопрос, если бы она была уверена в том, что ее дочь была бы намного счастливой в другой семье - а она бы не могла его дать. Отпустила бы она свою дочь?
Знаешь, что она ответила? Нет.
Она собственник.
А я другой. Так было, есть и будет.
С чего ты взял они виртуальные?)
Интернет, телефон - это виртуальный мир (общение), или реальный? ))))
Я писала о том, что мне бы очень хотелось почувствовать себя наполненной новой жизнью, понять какого это, почувствовать, боль, приносящую ощущение счастья.
Ты написала, это как условие и причину. Мол я не смогу родить ему.
тебя уже разок конкретно кинули именно в сети, и ты болезненно это перенёс.
Кинули не меня, кинул я
Со мной решили поиграть, и возмездие дало о себе знать. Как поступала она со всеми, поступил с ней и я
Она привыкла что бегали за ней От нее никто не уходил, кидала она, как игрушки, которые уже не интересны.
Ну задевал я ее самолюбие и невъебе*ость )))) Ее это бесило, позже даже ненавидела..
Она даже говорила, шо я веду себя как олигарх
Для этого не надо иметь миллиарды, и сотни девушек в стойле, чтобы себя так вести. Надо быть просто человеком.
-----------
Я слушал и телефонные разговоры, и читал переписки, как вполне нормальные мужики взрослые, и богатые унижались перед ней, дарили дорогие подарки и водили в дорогие заведения, признавались в любви.
Некоторые даже ползали на коленях. Многие убивались. Она таким способом пыталась доказать, что со мной она не играет, а вот с ними да.
Она хотела впарить, что я ее люблю и хотела этого признания, что я трус и т.д.
И у нее там все серьезно, я родной для нее и близкий человек, я идеальный, но без денег, просто боится об этом сказать.
Какие только чары и порчи она не ложила
А я говорил нет, и не буду, четко, как сейчас и тогда разделяя эти два понятия. Влюбленность - одно, любовь - это совершенно другое.
Любовь это выбор, а не каприз.
В общем когда я понял, что ее спортивный интерес перерос в желание встречаться, в готовность отношений и т.д. - это стало конечной остановкой.
Я презираю людей, играющих на доброте и чувствах других.
Пусть почувствует нечто что-то приближенное что и сотня других - за себя не говорю - это мой добровольный выбор был и эксперимент.
Пусть не столь удачный, который вроде перерос нечто большее у меня в душе, но я не жил, и не хотел жить иллюзиями.
Как она говорила мне всегда Я еще буду жалеть, я о ней всегда буду думать
Да, только не думаю и не жалею, изредка вспоминаю эпизоды - они порой очень интересные ))
А она вспоминает и может быть жалеет, но мне по барабану, так это ли на самом деле, или нет.
Уже после
Жену сильно интересовало кто она и т.д., хотя говорил о ней раз и не больше 2 минут )))) женское любопытство.
Спустя 1,5-2 года жена надоела расспросами (а говорить я ничего не говорил, кроме как был влюблен и все), кто она и как выглядит, и я дал ее фамилию.
Узнал кстати тогда, шо моя жена у нее в черном списке
Сейчас у меня жена благодаря ей, и я счастлив ))
Иван, реально туп.
Спасибо
Умный, шо ж у ты тогда слюни тут развел?
Я кончил. Идите нахуй, доброхоты хреновы
Скорострел вы батенька так быстро кончать
Вместо того, чтобы больше рассказать, а не переходить на личности, приходится провоцировать
НЕТ. Зависть нормальное человеческое чувство, как и все остальные.
Я ненормален наверное...
Я давно конечно подозревал.. но шобы так.. это удар ниже пояса
Поделиться24331.01.2017 12:50:21
Я слушал и телефонные разговоры, и читал переписки, как вполне нормальные мужики взрослые, и богатые унижались перед ней, дарили дорогие подарки и водили в дорогие заведения, признавались в любви.
Некоторые даже ползали на коленях. Многие убивались. Она таким способом пыталась доказать, что со мной она не играет, а вот с ними да.
Она хотела впарить, что я ее люблю и хотела этого признания, что я трус и т.д.
И у нее там все серьезно, я родной для нее и близкий человек, я идеальный, но без денег, просто боится об этом сказать.
Какие только чары и порчи она не ложила
А я говорил нет, и не буду, четко, как сейчас и тогда разделяя эти два понятия. Влюбленность - одно, любовь - это совершенно другое.
Ничего себе, роковая женщина! Скорее всего она всё это придумала . Так ты с ней встретился в реале?
А с Иви вообще непонятно, я с ним уже давным-давно уже не общаюсь и отношения мне его до одного места, даже не читаю, нет, надо ж было и меня вплести . Короче, много всего хотелось ответить, но вот зашла сюда, поржала:
ivi написал(а):
Я кончил. Идите нахуй, доброхоты хреновы
И даже перехотелось что-то там писать
Поделиться24431.01.2017 12:56:52
Ничего себе, роковая женщина! Скорее всего она всё это придумала . Так ты с ней встретился в реале?
Мы с ней виделись )) Я слушал и читал по ее телефону )))
Поделиться24531.01.2017 12:58:43
Мы с ней виделись )) Я слушал и читал по ее телефону )))
И она оправдывает свой образ роковой женщины?
Поделиться24631.01.2017 13:02:09
Nata
У нее красивая внешность, впрочем поведение само говорило за себя )))
Она никак не могла понять, почему я настолько а*уевший что посылал ее пару раз на *уй, или мог посреди встречи развернутся уйти, или не звонить месяцами и т.д.
В общем короче.. веселая история и весело ее порой вспоминать
Поделиться24731.01.2017 13:04:14
И она оправдывает свой образ роковой женщины?
Она об этом говорить любила, мол они заслужили все (на самом деле тупое саооправдание) и т.д.
Поделиться24831.01.2017 13:06:41
Она никак не могла понять, почему я настолько а*уевший что посылал ее пару раз на *уй, или мог посреди встречи развернутся уйти, или не звонить месяцами и т.д.
Просто барышня возомнила из себя роковую красотку и ей нужна была ещё одна победа. Походу ты видимо, это понял, тем более ты ведь был уже женат?
Поделиться24931.01.2017 13:33:22
Факты гибнут, иллюзии остаются.
Эт точно
Факт это не то, во что ты веришь или нет ))
Факт это то, что уже произошло, вне зависимости от того, знаешь ты это, или нет )))
Я как-то вспомнил один диалог, когда был влюблен в одну девушку
Она была убеждена в том, что если человек любит - он не отпустит.
Я ей задал вопрос, если бы она была уверена в том, что ее дочь была бы намного счастливой в другой семье - а она бы не могла его дать. Отпустила бы она свою дочь?
Знаешь, что она ответила? Нет.
Она собственник.
А я другой. Так было, есть и будет
Гибнут иллюзии.
Что касается девушки это были иллюзии.
Интернет, телефон - это виртуальный мир (общение), или реальный? ))))
Ты у нас как всегда пророк))))
Ты написала, это как условие и причину. Мол я не смогу родить ему.
Я написала это как одну из причин, и ни в коем случае ни как условие.
Вместо того, чтобы больше рассказать, а не переходить на личности, приходится провоцировать
Да вы достали с этой столетней шуткой. Ничего умнее в голову не приходит. Один за другим повторяете.
Из тебя хреновый провокатор.
Я ненормален наверное...
Я давно конечно подозревал.. но шобы так.. это удар ниже пояса
Не льсти себе, ты просто глуп и не разбираешься в психологии.
Поделиться25031.01.2017 13:37:14
А с Иви вообще непонятно, я с ним уже давным-давно уже не общаюсь и отношения мне его до одного места, даже не читаю, нет, надо ж было и меня вплести . Короче, много всего хотелось ответить, но вот зашла сюда, поржала:
Ната тебя сюда никто не вплетал. И ты интересовалась, в личке. Так что не до одного места. над чем поржать? Может поржём над тобой или твоими отношениями? Ты не замечаешь, как себя ведёшь, или это то, о чём я думаю?
Повторюсь, это тупая, старинная шутка. Которую и шуткой назвать нельзя. Ты второй раз смеёшься? Вчера уже Стас так пошутил.
Поделиться25131.01.2017 13:39:37
Пиздец, приврать как дышать)))
Это же были отношения по телефону, какие встречи?Или ты в телефоне разворачивался))))
Красотка? Это по фото что-ли?)))))))))))))) Да может это вообще гей был))))))))))) Или транс))))))
Очень весёлая история)))) Это правда))))
Поделиться25231.01.2017 13:42:12
Просто барышня возомнила из себя роковую красотку и ей нужна была ещё одна победа. Походу ты видимо, это понял, тем более ты ведь был уже женат?
Нет просто девушке было скучно) А вот женатый , ну так любил жену, так любил, что телефоны обрывал, в телефонных встречал разворачивался и уходил, на фото любовался, и верил что там точно красотка))))) Я представляю как этот транс сейчас угорает вспоминая эту историю)))))
Эх, Ваня, Ваня......
Ну не думала я, что все так запущено. Сочувствую.
Поделиться25331.01.2017 13:47:10
Просто барышня возомнила из себя роковую красотку и ей нужна была ещё одна победа.
Вроде того ))
Ну ниче, хоть испытала для себя новые ощущения )
Ну или может давно забытые старые - этого я не знаю ))
Походу ты видимо, это понял
Я это понял еще при первом знакомстве. Может не в интернете, в интернете я не всегда был уверен, как и сейчас, но это только подтвердило.
Мы по телефону немного общались, а на встрече я уже все понял окончательно.
На второй она меня продинамила, а я ей напхал *уев и послал на *уй - потом ее величество захотела, чтобы я к ней приехал
тем более ты ведь был уже женат?
Нет. Я даже не встречался ни с кем, так я устроен.
Два раза на пол года я пропадал, чтобы найти на стороне девушку и привести мозги в порядок, но отпустило меня уже после третьего ухода.
Когда наконец я добился того, что хотел.
Благодаря ей, я и женился ))
Просто много знакомств и много людей попадали в нечто подобное, и я им старался помочь. Я разбирал и разбирал все вопросы.
Помощью назвать нельзя конечно, но рано или поздно, мои слова и убеждения - становились для человека реальностью.
Потом он соглашался, хотя могли и поливать меня и мои выводы грязью, такое бывало - я привык.
Я никогда не считал, что это легко, и тяжело, я знал что это очень и очень тяжело. Просто когда знаешь - понимаешь.
Иногда путали с привязанностью обычно, но я всегда придерживался своих убеждений и четко разграничивал понятия: привязанность, влюбленность и любовь. Ничего не изменилось, что 10 лет назад, что сейчас.
Мне захотелось просто побывать в чужой шкуре, может даже где-то в глубине чуть-чуть сомневался в себе.
Это был эксперимент, я даже ей об этом сказал после первой встречи в тел. режиме, когда убедился, что человек действительно не из разряда нравственных людей. Поэтому я дал приглашение, как родного человека, за которого переживал и помогал, и с течением времени, я испытывал все то, что и другие люди.
То, что я разбираюсь в людях, в то, как я устроен - мои приоритеты в жизни, принципы, характер и т.д., помогли мне делать и сделать выбор.
Для меня это был вызов, и для меня было важно выйти победителем, но не только победителем, но поставить ее на место других.
Кстати, могу фотку кинуть ее, если интересно )
--
Отредактировано Ivan.V (31.01.2017 15:29:25)
Поделиться25431.01.2017 13:49:53
Не получается оставаться людьми, хорошо. Давайте вы ещё поржёте, ну может и хоть улыбнусь, вдруг у кого-то ума хватит действительно на весёлую шутку, ну или хотя остроумную.
Череда , прости, это к тебе не относится, так же как и Эльзе, Котикам и Крису.
Остальные меня раззадорили, я с удовольствием вспомню, что значит быть настоящей сукой)
Всем хорошего настроения) И главное без обид, мы же поржать) не более....
Поделиться25531.01.2017 13:52:14
я так поняла, у Вано этот сюжет с "роковой девушкой" был ещё до жены. он же сказал, что благодаря ей (*наверное, имел в виду - благодаря тому, что не связался с ней) он встретил жену.
и встречи реальные были. это на встречах она ему со своего телефона демонстрировала свои страстные переписки с другими. а Иван вёл себя пофигистично. его не цепляли эти провокации на ревность, а её как раз это задевало. в общем, история понятная. распространенная) как спам))
Поделиться25631.01.2017 13:56:57
Из тебя хреновый провокатор.
Я знаю
Не льсти себе, ты просто глуп и не разбираешься в психологии.
Себя не похвалишь, никто не похвалит
Не мешай мечтать
Пиздец, приврать как дышать)))
Это же были отношения по телефону, какие встречи?Или ты в телефоне разворачивался))))
Шо ты строишь из себя ясновидящую?
Да может это вообще гей был))))))))))) Или транс))))))
Может очень маленький, в трусы не залазил, не знаю
Один раз она пришла в очень короткой юбке, не видел шо бы что-то торчало
Может это обман зрения был?
Нет просто девушке было скучно) А вот женатый , ну так любил жену, так любил, что телефоны обрывал, в телефонных встречал разворачивался и уходил, на фото любовался, и верил что там точно красотка))))) Я представляю как этот транс сейчас угорает вспоминая эту историю)))))
Эх, Ваня, Ваня......
Ну не думала я, что все так запущено. Сочувствую.
Вот тебя бомбит ))) сказочница епта ))
Поделиться25731.01.2017 14:06:08
Череда
У тебя отлично получается расшифровывать путаные объяснения Ивана и переводить в нормальную речь)))
Поделиться25831.01.2017 14:07:21
Повторюсь, это тупая, старинная шутка. Которую и шуткой назвать нельзя. Ты второй раз смеёшься? Вчера уже Стас так пошутил.
Ага, второй . Мож она и тупая, но по крайней мере она меня развеселила и Иви из-за неё не услышит кучу от меня неприятного.
Иногда лучше шутить, чем что-то говорить.
Ната тебя сюда никто не вплетал. И ты интересовалась, в личке. Так что не до одного места. над чем поржать? Может поржём над тобой или твоими отношениями? Ты не замечаешь, как себя ведёшь, или это то, о чём я думаю?
В личке я написала давно и, кстати, с твоего разрешения. Но ты осталась при своём мнении, я пожелала вам удачи (искренне) и, заметь, больше потом не лезла. Да и куда там особо лезть? Если всё читать, что вы тут вокруг этого всего пишете - это уйма времени.
Кроме того, вы прекрасно могли бы избежать нашего зрительного внимания не выставляя ваши отношения напоказ. Почему же теперь нас обвиняете?
Про свои отношения постараюсь больше не писать, и было ошибкой, что что-то и писала.
Честно, я за два дня устала тут уже от всех этих срачек, в которые возможно влезла где-то и сама. Поэтому, уже до твоего сообщения я решила сделать паузу и сюда пока не приходить. Хочется, что бы форум приносил позитив, а не плохое настроение.
Да и глобально что тут можно делать? Поделиться наболевшим - особо не поделишься, пошутить не получается, ругаться не хочется, а театр можно почитать и не будучи участником.
Так что вобщем вот такие пироги.
Поделиться25931.01.2017 14:07:42
И главное без обид, мы же поржать) не более....
Ты уже уходишь?
Жги еще
я так поняла, у Вано этот сюжет с "роковой девушкой" был ещё до жены. он же сказал, что благодаря ей (*наверное, имел в виду - благодаря тому, что не связался с ней) он встретил жену.
Да, благодаря ей меня надломало, и все свои принципы я задвинул подальше. Перетрусился 2-3 месяца, познакомился с женой, она мне понравилась как человек, наплевал шо у меня нихера нет и будь шо будет
и встречи реальные были. это на встречах она ему со своего телефона демонстрировала свои страстные переписки с другими. а Иван вёл себя пофигистично. его не цепляли эти провокации на ревность, а её как раз это задевало. в общем, история понятная. распространенная) как спам))
Единственное, это не провокации на ревность, а попытка убедить меня, что она со мной не играет, показать как она играет с другими и до каких коников доходят другие. Это были смс, это были разговоры по громкой связи в моем присутствии.
Т.е. типа, я это могу, умею практикую, а ты еще не упал до того уровня, потому что я этого не хочу и с тобой не играю
Поделиться26031.01.2017 14:08:18
Вроде того ))
Ну ниче, хоть испытала для себя новые ощущения )
Ну или может давно забытые старые - этого я не знаю ))
О, да.... Новые ощущения, вряд ли ей попадались ещё такие тупые. она наверное просто выпадала в непонятки на сутки, думая, что это он тупой, или что-то задумал?
Я это понял еще при первом знакомстве. Может не в интернете, в интернете я не всегда был уверен, как и сейчас, но это только подтвердило.
Мы по телефону немного общались, а на встрече я уже все понял окончательно.
На второй она меня продинамила, а я ей напхал *уев и послал на *уй - потом ее величество захотела, чтобы я к ней приехал
Писатель -фантаст, то только вирт, то встречи. И это все при любимой жене) Что жена не дотянула? Лучше синичка в руках, чем .....
Я даже не встречался ни с кем, так я устроен.
Да все знают как ты устроен. Так сложного нет. Как мясорубка старинная, чукотская. И этот твой баян уже сто раз слышали в разных вариациях, всегда на одну тему, " я сильный йожик, сильный, но пинцец , какой лёгкий)
Благодаря ей, я и женился ))
Женятся не благодаря, а по любви. Хотя о чем это я?))) Это же уровнем выше, уже не мясорубка, но ещё не пылесос
Помощью назвать нельзя конечно, но рано или поздно, мои слова и убеждения - становились для человека реальностью
Да пипец баба Ванга), а думаю, откуда такой у нас провидец. А это второе пришествие . Как со зрением, бабуль?
Я никогда не считал, что это легко, и тяжело, я знал что это очень и очень тяжело. Просто когда знаешь - понимаешь.
Святой человек
Иногда путали с привязанностью обычно, но я всегда придерживался своих убеждений и четко разграничивал понятия: привязанность, влюбленность и любовь. Ничего не изменилось, что 10 лет назад, что сейчас.
И не изменится. Мозг не развивается, череп прочный, расти некуда.
Повезло что развитие 10 лет назад остановилось, а что было если 20
Кстати на счёт фотки, в нете таких туча. Если реально что-то с ней было , С Гришиной, то ты мудак, раз кидаешь её фото без её разрешения, куда попало. Если просто выбрал, мог бы и по-симпатичнее.
Но в любом случае это пипец как не по-мужски. (((((
Поделиться26131.01.2017 14:10:41
Череда
У тебя отлично получается расшифровывать путаные объяснения Ивана и переводить в нормальную речь)))
Ивану темперамент не позволяет медленно разжевать и передать свои мысли))) не, он не холерик. флегматик на 75%. всё-равно сам за собой не успевает))
Поделиться26231.01.2017 14:10:43
+
Я писака еще тот, на словах получается коротко и ясно объяснить, а вот б*ять писать это пиздец.. по крайней мере лучше так, чем наоборот )
Да и куда там особо лезть? Если всё читать, что вы тут вокруг этого всего пишете - это уйма времени.
Кроме того, вы прекрасно могли бы избежать нашего зрительного внимания не выставляя ваши отношения напоказ. Почему же теперь нас обвиняете?
+ )
Поделиться26331.01.2017 14:15:23
Ната тебя заставляют читать? Это единственная тема?
Если да, то я действительно не права)
Поделиться26431.01.2017 14:16:37
Ивану темперамент не позволяет медленно разжевать и передать свои мысли))) не, он не холерик. флегматик на 75%. всё-равно сам за собой не успевает))
ну я представляю как тяжело , если понос))))
Поделиться26531.01.2017 14:21:12
Почему же теперь нас обвиняете?
А вас кто-то обвиняет, что вы читаете? Нет. Ну вы выражаете своё мнение, я своё, так в чём я виновата? Я вам здесь отвечаю, а не отсебятину пишу.
Ната, давай не будем про личку. если её трясти, много вывалится не очень красивого. И ты сама предложила, а я согласилась. Но по факту, (не со слов Иви), все было не совсем так. Ну а то что писал Иви, я знаю, он давал мне пароль, и я все знаю. У нас не было секретов друг от друга. Просто не считаю нужным это вытаскивать. Так что не нужно строить из себя святых и невинных.
Поделиться26631.01.2017 14:21:26
Остальные меня раззадорили, я с удовольствием вспомню, что значит быть настоящей сукой)
Джанго, дорогая, не нужно никого пугать. Что ты ею можешь быть, это и так видно.
Честно, учитывая все общение тут с тобой я делаю лишь один вывод. У тебя есть все задатки быть реально хорошим, добрым и полезным человеком. С хорошей судьбой. Но почему-то тебя тянет в какую-то мутотень и быть сукой. Возможно это какие-то комплексы, возможно желание быть лучшей в округе, но реально это желание портит жизнь не только окружающим, но и тебе.
Честно сказать, мне не очень приятно, что ты разгоняешь тут неугодных тебе, создавая свой кружок. Форум тут абсолютно для всех. И не стоит его делить на неугодных и угодных.
Ты можешь мне сейчас наговорить кучу гадостей, в том числе и про мои отношения, как ты грозишься. И это ждёт абсолютно всех, кто не преклонится перед твоим величеством. И на данный момент ты разозлилась на меня за Арморину. Но мне это не сильно важно, честно, преклоняться нет ни перед кем желания, даже в виртуале. Я так считаю и точка. Ты можешь так же и меня обидеть, что бы я не захотела заходить на форум, но поверь, мне на это достаточно всё-равно, я как и писала, не воспринимаю это место серьёзно. И всем остальным советую.
Поделиться26731.01.2017 14:28:22
О, да.... Новые ощущения, вряд ли ей попадались ещё такие тупые. она наверное просто выпадала в непонятки на сутки, думая, что это он тупой, или что-то задумал?
Ага, не я такая, он такой.. давай двигай еще че-нибудь по круче ))
Писатель -фантаст, то только вирт, то встречи. И это все при любимой жене)
Это кт оеще фантаст пошлячка, меньше порнуху смотри
Да все знают как ты устроен. Так сложного нет. Как мясорубка старинная, чукотская. И этот твой баян уже сто раз слышали в разных вариациях, всегда на одну тему, " я сильный йожик, сильный, но пинцец , какой лёгкий)
И тебя тоже слышали, какая ты не в*бенная ласточка, жертва окружающей среды хищников ))
Хотя такой же хоть и маленький кусочек мяса, насаженные на парочку костей
Но ласточка знает больше чем ежик, а вот и ни*ера, ежик всегда круче, про него даже мультфильмы крутят, и берут на роли ГГ
В отличие от ласточки..
енятся не благодаря, а по любви. Хотя о чем это я?))) Это же уровнем выше, уже не мясорубка, но ещё не пылесос
Это смотря как трактовать или с какой стороны посмотреть, но учитывая шо ты все верх ногами переворачиваешь и у тебя в голове сумбур, так и выходит, шо твои иллюзии всегда становятся твоим мнением о других
Впрочем пропустим сих баранов, точнее я пропущу, а ты давай гони их дальше на дойку, доярка ))
а думаю, откуда такой у нас провидец. А это второе пришествие . Как со зрением, бабуль?
Думать надо если есть чем, а то потом и бабы ванги во втором пришествии бывают, и розовые чертики, и ежики всякие там.. ну и т.д.
Кстати на счёт фотки, в нете таких туча. Если реально что-то с ней было , С Гришиной, то ты мудак, раз кидаешь её фото без её разрешения
Как говорят, Одесса большая деревня
Мудак тот, кто написал ее фамилию
Передавай ей привет, если шо )))
Все шо не делается, не всегда происходит случайно
ivi, ты там жив? Ты себе не представляешь, но у нас с Джанго есть общая знакомая
Теперь точно скучно не будет )
Поделиться26831.01.2017 14:30:45
Джанго, дорогая, не нужно никого пугать. Что ты ею можешь быть, это и так видно.
Честно, учитывая все общение тут с тобой я делаю лишь один вывод. У тебя есть все задатки быть реально хорошим, добрым и полезным человеком. С хорошей судьбой. Но почему-то тебя тянет в какую-то мутотень и быть сукой. Возможно это какие-то комплексы, возможно желание быть лучшей в округе, но реально это желание портит жизнь не только окружающим, но и тебе.
Честно сказать, мне не очень приятно, что ты разгоняешь тут неугодных тебе, создавая свой кружок. Форум тут абсолютно для всех. И не стоит его делить на неугодных и угодных.
Ты можешь мне сейчас наговорить кучу гадостей, в том числе и про мои отношения, как ты грозишься. И это ждёт абсолютно всех, кто не преклонится перед твоим величеством. И на данный момент ты разозлилась на меня за Арморину. Но мне это не сильно важно, честно, преклоняться нет ни перед кем желания, даже в виртуале. Я так считаю и точка. Ты можешь так же и меня обидеть, что бы я не захотела заходить на форум, но поверь, мне на это достаточно всё-равно, я как и писала, не воспринимаю это место серьёзно. И всем остальным советую.
плюсы к сожалению закончились (
Поделиться26931.01.2017 14:30:49
фу ты блин. не флегматик! сангвиник!
Поделиться27031.01.2017 14:40:34
Я не пугаю, я предупреждаю, чтобы потом не обижались)
Ну вывод у тебя не один получился.) У меня не задатки, я такая и есть, но я умею за себя постоять, и не буду стоять и плакать уголочке упрекая всех какие они жестокие. У меня суперсудьба. У меня есть все и даже больше. Комплексы как у всех, как и у тебя. Желание быть лучшей? Нет, просто я одна из лучших. Мне это ничего не портит, я кайфую, и мне весело) Что касается окружающих, ну сами же полезли, вам же тут поржать прикольно было, чё теперь? Какие претензии? Поржали? Ну теперь я улыбнусь, или нельзя?
О, нет я никого не разгоняю. Зачем мне кружок? Кружки, по секрету в личке собирают, по-тихонечку) Я кому-то запрещала на форум заходить? Я делю на неугодных или неугодных? нет я раздели зёрна от плевел. Это большая разница. И ещё Ната , а почему молчала когда тут меня пригибали? Ты же за справедливость? ты же женщина? Где женская солидарность? А, забыла, я тогда не была сукой.
Ты можешь мне сейчас наговорить кучу гадостей, в том числе и про мои отношения, как ты грозишься.
Могу. Только не гадости. А правду. И это правда тебе неприятна, потому что ты называешь её гадостью.
И это ждёт абсолютно всех, кто не преклонится перед твоим величеством.
Ну нет, это не для меня. Это скучно.
И на данный момент ты разозлилась на меня за Арморину.
За кого? Да ты что? Я по-моему тебе вчера пояснила разницу между тобой и ней. Ну жалко тебе её, да ради Бога, просто не нужно меня заставлять её жалеть.
Но мне это не сильно важно, честно, преклоняться нет ни перед кем желания, даже в виртуале. Я так считаю и точка.
Ната, просто совет. Если человеку действительно по-барабану, он просто игнорит, и ничего не пишет. Ещё по секрету, ставь, просто улыбающийся смайлик, без слов, ибо всем хорошо известно "Улыбайтесь-это так раздражает"
Ты можешь так же и меня обидеть, что бы я не захотела заходить на форум, но поверь, мне на это достаточно всё-равно, я как и писала, не воспринимаю это место серьёзно. И всем остальным советую.
да, да. Верю
И к слову, ты уже сделала мне неприятно некоторыми комментами, и даже не обратила внимания. Но я не бегу с форума с криками "меня обидели"