Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скайпвечеринка

Скайпвечеринка

Сообщений 1 страница 30 из 54

1

искала тему , но не нашла. Хотя слышала что была подобная. Предлагаю встретиться , например сегодня в скайпчате и потрындеть. Без видео, так понятно что кто-то не готов, а кто-то просто не хочет чтобы его видели. Сегодня пятница, можно устроить вечером.
Если готовы, давайте подобьём время . Я сброшу свой скайп. И пусть первая вечеринка ( алкоголь не возбраняется), будет знакомством.
Если согласны на скайпвечеринку 20.01.2017. Буду очень рада.
Жду ваших решений и желательного времени по Мск. А там подобьём время, и встретимся) Я трусиха, я точно выпью http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

2

Буду стараться тему максимально близко наверху, в надежде, что найдутся желающие)

0

3

Я буду. Вечер свободен. Не могу тебе послать ЛС. Почему в Скайпе не заходишь?

0

4

а я не хочу. это интересно долгожителям форума. надеюсь, вы сюда-то будете заглядывать?)

0

5

Череда написал(а):

а я не хочу. это интересно долгожителям форума. надеюсь, вы сюда-то будете заглядывать?)

Ты имеешь в виду сегодня? Без проблем) Боюсь, что проще будет вообще здесь собраться в чате или тему открыть , и трепаться в ней. Людям трудно решиться впервые на такое, хотя потом все легко. Так что не факт что получится, в скайпе. Хотелось бы просто чтобы народ собрался, а не скучал в одиночестве. Хоть разок попробовали)

0

6

Эльза я была рада была тебя слышать, и Криса, и Нату, и Ада, и Стаса, вообщем всех без исключения. И конечно же Никто)

0

7

Особое приглашение Тапочки-котики. Ты очень интересная, но в последнее время ушла в тень. Если все хорошо, я только рада за тебя, но если хочешь, буду ждать)

0

8

Джанго написал(а):

Ты имеешь в виду сегодня? Без проблем) Боюсь, что проще будет вообще здесь собраться в чате или тему открыть , и трепаться в ней.

что мы и делаем по сути каждый день))

Джанго написал(а):

Людям трудно решиться впервые на такое, хотя потом все легко. Так что не факт что получится, в скайпе. Хотелось бы просто чтобы народ собрался, а не скучал в одиночестве. Хоть разок попробовали)

на любые отдельные сборы нужна мотивация. и достаточно сильная. я пока не представляю, как её здесь можно поймать)

0

9

Джанго написал(а):

Эльза я была рада была тебя слышать

Скайпа нету у меня. Не ставится почему-то. А сюда зайду, конечно. Спасибо))

0

10

Я думаю это не так уж и важно где, хотелось бы просто собраться, и поговорить . Пусть в чате, пусть в скайпе, это не суть важно)

0

11

Джанго написал(а):

Я думаю это не так уж и важно где, хотелось бы просто собраться, и поговорить . Пусть в чате, пусть в скайпе, это не суть важно)

тебе по ходу тоже динамичности тут не хватает)) то бишь народа) во-во) и я о том же) хакера бы какого, крутануть форум. чтоб сюда человеков понабежало. а может и не надо. всё время забываю общую тематичность форума) вроде как лечебница большого потока не предполагает)

0

12

Джанго написал(а):

и Ада

Как мило, даже Ада пригласили, ярмарка щедрости прямо :blush:

Думаю скайп всё же лучше всего, сообщения появляются моментально, обновлять страницу не надо, если человека 2-3 вообще отлично, если больше, то уже сложнее, путаница начинается. Для большого количества лучше тема на форуме, тут можно цитировать. Но чат на форуме это ахтунг конечно, его нельзя) Но если мы решимся создать нечто подобное, то нужно создать какие-то правила, а то как пирании в аквариуме вскипятим его просто)

Отредактировано adventurer (20.01.2017 15:27:09)

0

13

Череда написал(а):

тебе по ходу тоже динамичности тут не хватает)) то бишь народа) во-во) и я о том же) хакера бы какого, крутануть форум. чтоб сюда человеков понабежало. а может и не надо. всё время забываю общую тематичность форума) вроде как лечебница большого потока не предполагает)

Все так и есть, да как в лечебнице тут не очень народа. Я иногда не понимаю, то ли меня слишком много и из-за этого люди как-то притихли, или просто неинтересно. Я раньше на айсексе была, в чате и на форуме, там мясо было, и так как тематика секс, народу всегда полно, но оптом пришли малолетки и стало скучно, все постепенно ушли и контент перепродали. Но там и форум как улей был. О чате вообще молчу)))

0

14

adventurer написал(а):

Как мило, даже Ада пригласили, ярмарка щедрости прямо

Ну я бы на втоем месте бы не обольщаться слишком сильно.

Эльза написал(а):

Скайпа нету у меня. Не ставится почему-то. А сюда зайду, конечно. Спасибо))

А в чем проблема? Может можно как то ее исправить? Попробуй описать ее, может что нибудь подскажет и Скайпе установится

0

15

adventurer написал(а):

Как мило, даже Ада пригласили, ярмарка щедрости прямо

Ну уже хорошо, что не тщеславия.
В скайп ты всегда можешь мне стукнуть, просто я бываю в основном в нём поздно. Если голосовой чат то правила можно не вводить, все взрослые, если что не так, могут сказать прямо.

0

16

ivi написал(а):

А в чем проблема? Может можно как то ее исправить?

Я давненько пробовала устанавливать. У меня старый ноут и система - чего-то у них обнаружилась взаимная непереносимость)) Думаю, нет смысла лечить.
А в планшете просто не хватает места для скайпа, но всё нужное стоит - удалить нечего, чтоб место освободить. Так што извинити...
Разбогатею - приобрету новое, тогда будет толк какой-то. Но это не сегодня. Просто не успею так быстро разбогатеть))

0

17

Джанго написал(а):

В скайп ты всегда можешь мне стукнуть, просто я бываю в основном в нём поздно.

Могу всю ночь не спать, если надо, завтра рано не вставать.

Джанго написал(а):

Если голосовой чат то правила можно не вводить, все взрослые, если что не так, могут сказать прямо.

не люблю голосовой чат. не умею разговаривать вслух. вернее умею, но очень медленно. у меня опыта в этом нет.

Череда написал(а):

чтоб сюда человеков понабежало. а может и не надо.

Тут много людей не надо, когда каждый день по десятку новых тем, несколько сотен сообщений, мало того что не перечитаешь, не ответишь на всё, а если и получится, то времени целый день убивать. Тут оптимально, как для меня.

0

18

adventurer написал(а):

Могу всю ночь не спать, если надо, завтра рано не вставать.

ну и отлично. Я тоже могу.

adventurer написал(а):

не люблю голосовой чат. не умею разговаривать вслух. вернее умею, но очень медленно. у меня опыта в этом нет.

Это зря. Я болтушка как радио. Я тебя разговорю ты и не заметишь.
Много людей хорошо, ты просто отвечай не всем подряд.

0

19

Джанго написал(а):

Это зря. Я болтушка как радио. Я тебя разговорю ты и не заметишь.

Я бы с радостью, хотелось бы услышать твой голос и голоса других, но есть препятствия в этом, в такое время не получится вслух, утром можно будет попробовать как-нибудь.

0

20

adventurer написал(а):

Я бы с радостью, хотелось бы услышать твой голос и голоса других, но есть препятствия в этом, в такое время не получится вслух, утром можно будет попробовать как-нибудь.

Раскатал губу

0

21

adventurer написал(а):

Если есть наушники ты можешь меня слышать, но ответ печатать.

0

22

Джанго написал(а):

Особое приглашение Тапочки-котики. Ты очень интересная, но в последнее время ушла в тень. Если все хорошо, я только рада за тебя, но если хочешь, буду ждать)

Джанго, мне приятно и удивительно слышать, что я интересная))
Я с вами, просто работы много на неделе было, а к вечеру сил нет думать, вот и молчу.
Я за мероприятие.  Сегодня если после 24 по Москве. Не уверена, что раньше материализуюсь у компа. И в другие дни вечерами после 23-24 часов.

0

23

Тапочки-котики написал(а):

Джанго, мне приятно и удивительно слышать, что я интересная))
Я с вами, просто работы много на неделе было, а к вечеру сил нет думать, вот и молчу.
Я за мероприятие.  Сегодня если после 24 по Москве. Не уверена, что раньше материализуюсь у компа. И в другие дни вечерами после 23-24 часов.

Да нет ничего удивительного, ты на самом деле интересная. Твой стиль общения отличается от всех. И ты реально для меня до сих пор загадка)
Да раньше и не нужно) Сегодня же пятница, все заканчивают дела. Так самое оно)

0

24

Джанго написал(а):

Если есть наушники ты можешь меня слышать, но ответ печатать.

Договорились. Если всех устраивает, то можно в 0 часов по Москве начать.

0

25

А явки- пароли? Куда ломиться?

0

26

я скайп добавила в подпись на аве.
На всякий случай продублирую здесь, vehrika09

0

27

Оки

0

28

adventurer написал(а):

Договорились. Если всех устраивает, то можно в 0 часов по Москве начать.

Извини, дружок, но поезд тронется без тебя. А знаешь почему? Потому что ты не достоин общаться с Джанго. Дело не в том что для этого нужны особые заслуги какие то. Нет. Достаточно ценить человека. Она была к тебе добра, до того как ты все испортил. И сейчас слишком добра. Но я знаю что ты этого не оценишь. Ведь я помню все то то ты про нее говорил. Помню как например говорил, что не очень и надо. Ну так сиди в одиночестве. Можешь говорить что совсем не расстроен. Ну кто бы сомневался. Ты не услышишь ее чудного голоса, я очень люблю его слушать, он такой приятный, как у сирены. Он может согревать почти физически, ласкать тебя. Ты ее не увидишь и не сможешь полюбоваться, а она красива. Единственное в чём тебе повезло, так это в том что ты не оценишь ее ума, ведь рядом с ней ты почувствовал бы себя идиотом, если бы она конечно не решила над тобой сжалиться и немного подыграть тебе. Но тебе не очень надо. Я помню. Поэтому оставайся один. У тебя были тут друзья, но ты их всех проебал. Удачи;)

0

29

Попробую еще одну милую девушку с форума попробовать пригласить на наш огонек

0

30

Все люди бывают плохими и все допускают ошибки, ты просто слишком злопамятен, к тому же и ревнуешь, истерику тут целую закатал, словно она собралась изменять тебе со мной, но ты можешь не волноваться об этом, я не собираюсь её забирать у тебя.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Скайпвечеринка