Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Сообщений 271 страница 300 из 358

271

Поэтому мужчины с опущенной самооценкой рефлекторно пугаются не только очень хорошо выглядящих женщин (не светит никогда), но и вполне обыкновенных. Они привыкли с детства бояться всех женщин - маму, бабушку, воспитательницу, учительницу и одноклассниц, которых крышует учительница.
---
Тоже не безынтересный момент. Я и ранее уже писал, что основа здесь безбожие. Атеизм, борьба с религией, журналы "Безбожник" свое дело сделали, они сломали веру, а вместе с ней и христианский уклад семьи. Да, сами испугавшись полученного результата: борделей, шведских семей, детей беспризорников большевики все это быстро свернули, пытаясь подменить веру культурой. Но замена шаткая, как пошатнулось политическое устройство, культура быстро распалась. 

Ведь, что по сути требует женщины сегодня?  Власти! Причем власти без ответственности за решения, без завоевания ее борьбой, а путем марксистского передела  прибавленной стоимости.

Такая семья - это семья безбожников, семья антихриста.

Так как ты не умела начальствовать, то научись быть хорошей подчиненной. Лучше тебе быть под его начальством и состоять под его управлением, чем, пользуясь свободой и властью, носиться по стремнинам

«И вы, жены, повинуйтесь своим мужьям». «Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни»

+1

272

Нагльфар написал(а):

«И вы, жены, повинуйтесь своим мужьям». «Также и вы, мужья, обращайтесь благоразумно с женами, как с немощнейшим сосудом, оказывая им честь, как сонаследницам благодатной жизни»

Все это супер конечно, но я недавно в передаче видел про Англию 18 века как за такой цитатой потом рассказывали как женщинами торговали как скотом, женились только ради приданного и показывали интересное устройство называется "

1

http://www.kulturologia.ru/files/u17975/-1.jpg

0

273

Уздечка для сварливой жены

0

274

S.P.Q.R. написал(а):

Раньше ты фатализмом не страдал
Есть у меня сейчас подружайка. Похожа внешне на Кейт Бекинсейл. Может и женился на ней бы, если пойдет. Детки красивые бы были.

Действительно как тут руки не опустить

In vino veritas написал(а):

ТС тоже к девушке-медику отнесся потребительски, тя не покоробило?

Ну если это потреьительство то такое не хищническое. Типа если бы женщина искала себе мужика не пьющего и с руками, чтобы был и чтоб был какой то толк и поменьше вреда))

stas33 написал(а):

шо плохого в "потребительском подходе" при выборе второй половины? Я щас не говорю (и ранее не говорил) о том, шо ты написал в своем ответе, я увожу немного в сторону. ну например - мужику нада от женсчины секс, готовку, уют в доме, вырастить наследников, ну и тэдэ, шо тут перечислялось в теме - это потребительский подход или не? Женсчине нада от мужчины секса, денег, защиты, заботы, романтики и тэдэ - это потребительский подход или не?

Ну потреьительство наверное во всех отношениях есть в некоторой степени, только если все к этому сводится, то это уже не близкие отношения, а какие то рыночные.

Тада уж точно нихто не буит орать "Женсчины потре*ляди!" и "Мужикам тока одно нада!", н

Напоминает биржу. Так кричат когда сторговаться никак не могут)) я для себя вывел дихотомическую шкалу где на одном полюсе находится ценность человека сама по себе, а на другом ценность человека в контексте функций которые он выполняет по отношению к тебе и все отношения можно распределить где то между этими двумя полюсами. Один полюс это практически безусловная любовь, а второй условно - проституция. Как то так.

вижу, шо не, ты ж счел возможным допустить к нему женщину с его-то взглядам

Да я как бы рядом с ним со шлагбаумом не стою, чтобы вженщин к икс страху допускать или нет)) вообще то я имел ввиду под помочь, скорее дать "удочку", а не "рыбу". Да как бы сильно не надо его взгляды демонтировать, человек просто бесится от того, что его никто не любит. Он на самом деле сам хочет умереть в первую очередь, а не столько убивать других людей. Пойдет а войну или начнет отстреливать мажоров, так его самого отстрелят. Так что это просто форма суицида. Все из за боли, а боль от отверждения, кем то значимым для него и постоянно самим собой. А вы за деревьями совсем лес не видите.

+1

275

X-Strahl написал(а):

ivi
Блин, уж я необычнее некуда, а не выбирают (((

Имело бы смысл сделать следующее:
1) Пересмотреть диету, чтобы набрать больший вес
2) Выбрать себе спорт по душе
3) Подумать, где в городе могут девушки, и заняться тем же хобби
4) Лучше забросить сайты знакомств, а если и оставаться прямо спрашивать на счет секса
5) Много пьяных баб в кабаках в пятницу, если качество женщины не важно, можно туда слить

0

276

6) Права есть у тебя? Если нет, можно записаться на курсы вождения. В группах довольно много телок, плюс будет авто, где можно будет сделать все по быстрому.

7) Обычно есть городские газеты, где можно дать объявление о знакомстве или городские форумы

8) Есть всякие турклубы, волонтерские движения, краеведческие организации, литературные кружка - там всегда много одиноких дающих баб

0

277

ivi написал(а):

Действительно как тут руки не опустить

не поняла в каком смысле?
Слишком привлекательная тоже плохо?

0

278

ivi написал(а):

Ну если это потреьительство то такое не хищническое. Типа если бы женщина искала себе мужика не пьющего и с руками, чтобы был и чтоб был какой то толк и поменьше вреда))

дык я тока за)) статистика ваще говорит, шо самые крепкие браки - это те, шо по расчету) от тока я бы лично добавлял к этому расчету хоть бы махонькую капельку влюбленности да симпатии, а потом через 40 лет брака и вселенской любови))

ivi написал(а):

Ну потреьительство наверное во всех отношениях есть в некоторой степени, только если все к этому сводится, то это уже не близкие отношения, а какие то рыночные.

так а как иначе-то? Почему "рыночные" отношения между людями не могу быть близкими? Или тада шо такое близкие отношения и как они характеризуются?

ivi написал(а):

Напоминает биржу. Так кричат когда сторговаться никак не могут)) я для себя вывел дихотомическую шкалу где на одном полюсе находится ценность человека сама по себе, а на другом ценность человека в контексте функций которые он выполняет по отношению к тебе и все отношения можно распределить где то между этими двумя полюсами. Один полюс это практически безусловная любовь, а второй условно - проституция. Как то так.

ну лично для тя шо нада - крайности "практически безусловная любовь" или "золотая середина"?

ivi написал(а):

Да я как бы рядом с ним со шлагбаумом не стою, чтобы вженщин к икс страху допускать или нет)) вообще то я имел ввиду под помочь, скорее дать "удочку", а не "рыбу".

помойму ему тут пытались дать "удочку", или я неправ?

ivi написал(а):

Да как бы сильно не надо его взгляды демонтировать, человек просто бесится от того, что его никто не любит. Он на самом деле сам хочет умереть в первую очередь, а не столько убивать других людей. Пойдет а войну или начнет отстреливать мажоров, так его самого отстрелят. Так что это просто форма суицида. Все из за боли, а боль от отверждения, кем то значимым для него и постоянно самим собой. А вы за деревьями совсем лес не видите.

ты так считаешь? Ну ладно, ладно :D

0

279

Нагльфар написал(а):

Имело бы смысл сделать следующее:
1) Пересмотреть диету, чтобы набрать больший вес
2) Выбрать себе спорт по душе
3) Подумать, где в городе могут девушки, и заняться тем же хобби
4) Лучше забросить сайты знакомств, а если и оставаться прямо спрашивать на счет секса
5) Много пьяных баб в кабаках в пятницу, если качество женщины не важно, можно туда слить

Согласен, суровая конкретика куда лучше отвлеченные теорий по эволюционной психологии. На самом деле я к кабакам все и вел, ведь это давно известно что алкоголь угнетает тормозные центры коры головного мозга и индивидуальность проявляется гораздо легче и шансы на размножение особи увеличиваются;)

Нагльфар написал(а):

8) Есть всякие турклубы, волонтерские движения, краеведческие организации, литературные кружка - там всегда много одиноких дающих баб

Действительно можно изображать там умного, глядишь и пригодится диплом, не зря же 5 лет учился, глядишь даст кто

Нагльфар написал(а):

6) Права есть у тебя? Если нет, можно записаться на курсы вождения. В группах довольно много телок, плюс будет авто, где можно будет сделать все по быстрому

На смом деле авто оно в основном для этого и нужно. Еще Жак бодияр писал что материальные ценности давно утратили свое функциональное значение, на первом месте давно стоит их социальное значение. А зачем мужчику собственно это социальное значение нужно, которое он приобретает посредством крутой тачки? Естественно чтобы бабы давали. И еще Фрейд говорил что все к этому и сводится впринципе. Я бы еще на филфак пошел учиться, а устроился бы работать в школу или бухгалтером бы стал, только чтобы работать там где много баб, которые дают. Да что там нужно всю жизнь посвятить важнейшей мужской миссии - распространению своего генетического материала, главное не забывать предохраняться.

Нагльфар написал(а):

7) Обычно есть городские газеты, где можно дать объявление о знакомстве или городские форумы

Я вот хотел недавно продал гараж, но что то напрягло объявление : Одинокий, но щедрый мужчина купит гараж по разумной цене.
И что то не решился позвонить, мало ли что:/

Нагльфар написал(а):

Выбрать себе спорт по душе

Лучше не по душе, а где больше телочек. Например на фитнес или танец живота записаться. А мне может гольф нравится, а там одни хадроты в него играют, и бицепсы красивые не накачаешь клюшкой:/

Нагльфар написал(а):

Я предпочитаю сразу на автарку вешать фото своего члена. Да я негр.

Нагльфар написал(а):

Пересмотреть диету, чтобы набрать больший вес

Я пересмотрел диету чтобы есть больше полезных протеинов их чипсов и питательной газировки. Мой вес около 100 кг уже, учитель, я двигаюсь в правильном направлении?

0

280

Джанго написал(а):

не поняла в каком смысле?
Слишком привлекательная тоже плохо?

Не знаю это надо у него спросить. Недавно планы по покорению мира тут строил, а сейчас живет с Кейт бекинсейл(хз кто такая, не русская наверное) и недоволен. Наверное девушка страшно далека от трудового народа, которое в поте лица зарабатывает ей на на что то бесполезное и расточительное

0

281

так а как иначе-то? Почему "рыночные" отношения между людями не могу быть близкими? Или тада шо такое близкие отношения и как они характеризуются?

Ну рыночные отношения между людьми это проституция например. Вот или от противного

ну лично для тя шо нада - крайности "практически безусловная любовь" или "золотая середина"?

Нет крайности не нужны

помойму ему тут пытались дать "удочку", или я неправ?

Скорее ему пытались дать удочкой

ты так считаешь? Ну ладно, ладно

Я не просто так считаю. Я это знаю

0

282

ivi написал(а):

Я пересмотрел диету чтобы есть больше полезных протеинов их чипсов и питательной газировки. Мой вес около 100 кг уже, учитель, я двигаюсь в правильном направлении?

ivi написал(а):

Я предпочитаю сразу на автарку вешать фото своего члена. Да я негр.

да ты что????? :crazyfun: фото в студию

0

283

ivi написал(а):

, а устроился бы работать в школу

Трудовиком хехехехехехе

0

284

Тапочки-котики написал(а):

Трудовиком хехехехехехе

А что не электриком на швейную фабрику?

0

285

Нагльфар написал(а):

Обычно есть городские газеты, где можно дать объявление о знакомстве или городские форумы

Одинокий мужчина, 1983 года выпуска без сексуального опыта, без бывших жён, детей и вредных привычек, при высшем техническом образовании и работе по специальности попадёт в надёжные женские руки.

0

286

X-Strahl
а что у Вас в анкете на сайте знакомств написано?

0

287

Череда
Да толком ничего. Одна фотка.

В качестве приветствия надпись - "Хочу любви, тепла и ласки"

Рост: 176
Вес: 60
Цель знакомства: Дружба и общение, Отношения, Брак, создание семьи
Образование: высшее
Дети: нет
Ориентация: гетеро
Отношение к курению: не курю
Отношение к алкоголю: пью в компаниях изредка
Материальное положение: стабильный средний доход

Ну собственно и всё. Цитат из "Майн Кампф" в анкете нет )))

0

288

X-Strahl написал(а):

Нагльфар написал(а):

Обычно есть городские газеты, где можно дать объявление о знакомстве или городские форумы

Одинокий мужчина, 1983 года выпуска без сексуального опыта, без бывших жён, детей и вредных привычек, при высшем техническом образовании и работе по специальности попадёт в надёжные женские руки.

без сексуального опыта - это нужно убрать 100%
попадёт в надёжные женские руки - познакомится для создания крепкой семьи с порядочной девушкой

0

289

X-Strahl написал(а):

Череда
Да толком ничего. Одна фотка.

Лучше найти фотографа и прогуляться с ним пару часов, сделав несколько хороших фото.

0

290

S.P.Q.R. написал(а):

без сексуального опыта - это нужно убрать 100%
попадёт в надёжные женские руки - познакомится для создания крепкой семьи с порядочной девушкой

S.P.Q.R., ага и девушки как попрут, как рыба на нерест, просто отбоя от звонков не будет )))
Объявление можно дать разве что по приколу ))

0

291

ivi написал(а):

Откуда такая ненависть?

Как раз ненависти здесь нет. Я сочувствую этому несчастному и не очень разумному человеку. Он несчастный потому, что это на самом деле отсутствие секса и близких отношений с женщиной -  очень не приятная вещь. Он не очень разумный, потому, что сам эту проблему усиливает своим неадекватом.
Если бы я его ненавидел, то написал бы здесь совсем другое. (Ну, конечно, я бы это написал в несколько другой форме, нежели приведу здесь, но сейчас лень текст «причёсывать»). Если бы я его ненавидел,  там было бы что-нибудь вроде:
«Чувак, ты нереально крут. Жалкие людишки не в состоянии понять благородство твоей души. Все события твоей жизни говорят о том, что ты родился человеком с душой и характером настоящего Воина. Окружающие погрязли в роскоши и лжи. Твой путь - война. Презренные обыватели не в состоянии оценить высоту твоего высокого и чистого духа прирождённого воина. Женщины разучились ценить настоящих рыцарей. Рептилойды масоны жЫды вобщем всякие нехорошие ростовщики и торговцы развратили женщин своей пропагандой. И теперь вместо того, чтоб отдаваться истинным воинам только по одному их суровому и грозному взгляду, они крутят романы со всякими недостойными презренными трусами.
Чувак, война – твоя стихия. Тебе непременно надо съездить на войну. На любую. Ты, ни разу не побывав на ней, морально идеально к ней приспособлен. Это сразу понятно из твоих рассказов о себе.  Съездив на войну, ты приобретёшь так необходимый тебе опыт. Приехав домой героем, весь в медалях и шрамах (совсем не опасных) ты будешь одним видом и взглядом распугивать толпы бандюганов. А твои бесконечные, красноречивые подробные рассказы о жестокостях войны сразу будут привлекать к тебе людей и вызывать у них к тебе огромное неподдельное уважение. Женщины, увидев тебя всего такого героя сразу поймут свои заблуждения, забудут об «успешных обсосах и отбросах» и пачками будут кидаться тебе на шею (на ходу сбрасывая одежду)  со слезами счастья (прям как в российских сериалах).»
Человек, ненавидящий топикастера написал это, чтоб ядовито поприкалываться на ним. Ведь, топикастер внутренне именно этого ответа и ждёт. А если всё таки удалось бы уговорить топикастера поехать на войну, это был бы для человека, ненавидящего его, полный вин.
Мне иногда приходилось в разных компаниях таких людей, как автор темы встречать. Их объединяет именно отсутствие в их жизни секса в частности и сексуального опыта вообще. Они начитались книжек «провойну» насмотрелись боевиков. И любят затирать «военные» темы, как будто сами опытные ветераны. С видом бывалых вояк рассуждают о военном деле, экстремальных ситуациях (которые ограничиваются получением ими звиздюлей на переменах в школе), оружии (ТВпередача «угарная сила» и все дела). Причём, начинают  втирать такие темы сами, не зависимо от желания собеседника. Это для них такое «убежище». Им дискомфортно от отсутствия секса в их жизни, и они для себя придумали миф о том, что все «ушлые торговцы» и погрязли в меркантильном барыжничестве. А они настоящие прирождённые воины и им нет места в этом мире Золотого Тельца.
Я не знаю, как это называется в психологии, но для себя называю их «ветераны несостоявшейся войны».
Могу рассуждать об этом, потому, что сам я ветеран войны состоявшейся (у меня даже ксива об этом есть). Но я ни когда ни кому о том что там было не рассказываю . Вспоминать не хочу, а если иногда вспоминаю, то в последнее время это вызывает  ужас.  Ни кому не пожелаю там оказаться. Наверно, я не являюсь «прирождённым воЕном».
Такие «ветераны несостоявшихся войн» вызывают сочувствие.  Но они сами себе вредят. Всё более входя в образ «несостоявшегося ветерана» они закрепляют в себе  эту смешную клоунскую модель поведения. Тем более отталкивающими они становятся. Тем более они снижают для себя шансы завести отношения с женщиной. Но в итоге, если им всё таки улыбается удача, они про всё это своё «несостоявшееся ветеранство» сразу забывают и становятся интересными людьми без этих «воЕнских» заGбов.  А если нет ,то так и продолжают  «геройствовать».
Тут есть одна фишка.  Дело в том, что такие «несостоявшиеся ветераны» ни на какую войну ни когда не поедут. Топикастер писал , просился в сирию по линии МО. Но он служил в армии, и знает особенности работы бюрократического армейского аппарата.  Он писал своё "прошение" будучи на 146% уверенным, что ни в какую сирию его не заберут. Если бы он действительно так рвался проявлять свои качества «прирождённого воЕна», то уже 3 года назад поехал бы в Лугандонию или Домбабве. Там его прибили бы или свои «бурятские шахтёры» или украинцы, защищающие свою страну. И лежал бы он сейчас в городе Ростове в безымянной могилке. Или, если повезло, привезли бы его домой, только не с безопасными красивыми шрамами. А кое с чем посерьёзней.  Или без чего-нибудь. Но в Домбабве он не поедет. Климат не тот. Крем для загара у него для тамошнего солнца не подходит.
Пишу это, надеясь, что автор будет размышлять над тем, приносит ли ему пользу эта игра в «ветерана несостоявшейся войны». Может он задумается, что своей такой позицией он сам себя отдаляет от отношений с женщинами, которые(отношения) являются вещью довольно приятной и интересной. И начнёт сравнивать, что лучше: продолжать «быковать», или начать искать пути, как можно работать над собой, что и как менять и кто может ему в этом помочь (думаю, здесь это уже  работа для профи).

+2

292

Rasmus
Я оценил.

0

293

X-Strahl написал(а):

S.P.Q.R., ага и девушки как попрут, как рыба на нерест, просто отбоя от звонков не будет )))
Объявление можно дать разве что по приколу ))

По приколу не нужно. Знакомства - это, вообще говоря, большая работа над собой. Что нужно: привести себя в порядок внешне: быть ухоженным, подтянутым, не иметь каких-то видимых неприятных хреней на лице. Нормальную опрятную одежду, чистую обувь и пользоваться парфюмером. По мимо работы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь увлечения желательно это спорт и то, где есть женщины. На период поиска вести активную городскую жизнь, купить фотик все погостить в соц сети с комментариями вроде: сегодня в хороший денек прокатился на велеке по осеннему парку.

0

294

Rasmus написал(а):

Или, если повезло, привезли бы его домой, только не с безопасными красивыми шрамами. А кое с чем посерьёзней.  Или без чего-нибудь.

Это как раз не повезло, если с инвалидностью вернуться, а повезло если гарантированно и быстро стал грузом 200, что даже не успел понять как.

0

295

S.P.Q.R. написал(а):

не иметь каких-то видимых неприятных хреней на лице.

S.P.Q.R. да куда же я свой псориаз дену?

0

296

X-Strahl написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):

не иметь каких-то видимых неприятных хреней на лице.

S.P.Q.R. да куда же я свой псориаз дену?

Я не врач, разумно сходить к специалисту дерматологу.

0

297

S.P.Q.R. написал(а):

S.P.Q.R., оно и понятно если бы был врачом, то знал бы что это не лечится.
В некоторых случаях можно получить ремиссию на некоторое время. В моём случае это время около месяца и то исчезали не все бляшки.

0

298

Нагльфар написал(а):

6) Права есть у тебя? Если нет, можно записаться на курсы вождения. В группах довольно много телок, плюс будет авто, где можно будет сделать все по быстрому.

И сильно "по быстрому"? Молниеносно то есть?

0

299

X-Strahl написал(а):

Это как раз не повезло, если с инвалидностью вернуться, а повезло если гарантированно и быстро стал грузом 200, что даже не успел понять как.

Для нашей страны, в отличии от "проклятого НАТО", это, к сожалению, действительно так. Это веская причина держаться от всяких войн подальше.

0

300

X-Strahl написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):

S.P.Q.R., оно и понятно если бы был врачом, то знал бы что это не лечится.
В некоторых случаях можно получить ремиссию на некоторое время. В моём случае это время около месяца и то исчезали не все бляшки.

Ну и то дело. Конным спортом можешь заняться, там девушки есть. Да и с таким весом, вообще, можно жокеем на скачках работать.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"