ivi написал(а):Откуда такая ненависть?
Как раз ненависти здесь нет. Я сочувствую этому несчастному и не очень разумному человеку. Он несчастный потому, что это на самом деле отсутствие секса и близких отношений с женщиной - очень не приятная вещь. Он не очень разумный, потому, что сам эту проблему усиливает своим неадекватом.
Если бы я его ненавидел, то написал бы здесь совсем другое. (Ну, конечно, я бы это написал в несколько другой форме, нежели приведу здесь, но сейчас лень текст «причёсывать»). Если бы я его ненавидел, там было бы что-нибудь вроде:
«Чувак, ты нереально крут. Жалкие людишки не в состоянии понять благородство твоей души. Все события твоей жизни говорят о том, что ты родился человеком с душой и характером настоящего Воина. Окружающие погрязли в роскоши и лжи. Твой путь - война. Презренные обыватели не в состоянии оценить высоту твоего высокого и чистого духа прирождённого воина. Женщины разучились ценить настоящих рыцарей. Рептилойды масоны жЫды вобщем всякие нехорошие ростовщики и торговцы развратили женщин своей пропагандой. И теперь вместо того, чтоб отдаваться истинным воинам только по одному их суровому и грозному взгляду, они крутят романы со всякими недостойными презренными трусами.
Чувак, война – твоя стихия. Тебе непременно надо съездить на войну. На любую. Ты, ни разу не побывав на ней, морально идеально к ней приспособлен. Это сразу понятно из твоих рассказов о себе. Съездив на войну, ты приобретёшь так необходимый тебе опыт. Приехав домой героем, весь в медалях и шрамах (совсем не опасных) ты будешь одним видом и взглядом распугивать толпы бандюганов. А твои бесконечные, красноречивые подробные рассказы о жестокостях войны сразу будут привлекать к тебе людей и вызывать у них к тебе огромное неподдельное уважение. Женщины, увидев тебя всего такого героя сразу поймут свои заблуждения, забудут об «успешных обсосах и отбросах» и пачками будут кидаться тебе на шею (на ходу сбрасывая одежду) со слезами счастья (прям как в российских сериалах).»
Человек, ненавидящий топикастера написал это, чтоб ядовито поприкалываться на ним. Ведь, топикастер внутренне именно этого ответа и ждёт. А если всё таки удалось бы уговорить топикастера поехать на войну, это был бы для человека, ненавидящего его, полный вин.
Мне иногда приходилось в разных компаниях таких людей, как автор темы встречать. Их объединяет именно отсутствие в их жизни секса в частности и сексуального опыта вообще. Они начитались книжек «провойну» насмотрелись боевиков. И любят затирать «военные» темы, как будто сами опытные ветераны. С видом бывалых вояк рассуждают о военном деле, экстремальных ситуациях (которые ограничиваются получением ими звиздюлей на переменах в школе), оружии (ТВпередача «угарная сила» и все дела). Причём, начинают втирать такие темы сами, не зависимо от желания собеседника. Это для них такое «убежище». Им дискомфортно от отсутствия секса в их жизни, и они для себя придумали миф о том, что все «ушлые торговцы» и погрязли в меркантильном барыжничестве. А они настоящие прирождённые воины и им нет места в этом мире Золотого Тельца.
Я не знаю, как это называется в психологии, но для себя называю их «ветераны несостоявшейся войны».
Могу рассуждать об этом, потому, что сам я ветеран войны состоявшейся (у меня даже ксива об этом есть). Но я ни когда ни кому о том что там было не рассказываю . Вспоминать не хочу, а если иногда вспоминаю, то в последнее время это вызывает ужас. Ни кому не пожелаю там оказаться. Наверно, я не являюсь «прирождённым воЕном».
Такие «ветераны несостоявшихся войн» вызывают сочувствие. Но они сами себе вредят. Всё более входя в образ «несостоявшегося ветерана» они закрепляют в себе эту смешную клоунскую модель поведения. Тем более отталкивающими они становятся. Тем более они снижают для себя шансы завести отношения с женщиной. Но в итоге, если им всё таки улыбается удача, они про всё это своё «несостоявшееся ветеранство» сразу забывают и становятся интересными людьми без этих «воЕнских» заGбов. А если нет ,то так и продолжают «геройствовать».
Тут есть одна фишка. Дело в том, что такие «несостоявшиеся ветераны» ни на какую войну ни когда не поедут. Топикастер писал , просился в сирию по линии МО. Но он служил в армии, и знает особенности работы бюрократического армейского аппарата. Он писал своё "прошение" будучи на 146% уверенным, что ни в какую сирию его не заберут. Если бы он действительно так рвался проявлять свои качества «прирождённого воЕна», то уже 3 года назад поехал бы в Лугандонию или Домбабве. Там его прибили бы или свои «бурятские шахтёры» или украинцы, защищающие свою страну. И лежал бы он сейчас в городе Ростове в безымянной могилке. Или, если повезло, привезли бы его домой, только не с безопасными красивыми шрамами. А кое с чем посерьёзней. Или без чего-нибудь. Но в Домбабве он не поедет. Климат не тот. Крем для загара у него для тамошнего солнца не подходит.
Пишу это, надеясь, что автор будет размышлять над тем, приносит ли ему пользу эта игра в «ветерана несостоявшейся войны». Может он задумается, что своей такой позицией он сам себя отдаляет от отношений с женщинами, которые(отношения) являются вещью довольно приятной и интересной. И начнёт сравнивать, что лучше: продолжать «быковать», или начать искать пути, как можно работать над собой, что и как менять и кто может ему в этом помочь (думаю, здесь это уже работа для профи).