Череда
Да толком ничего. Одна фотка.В качестве приветствия надпись - "Хочу любви, тепла и ласки"
Рост: 176
Вес: 60
Цель знакомства: Дружба и общение, Отношения, Брак, создание семьи
Образование: высшее
Дети: нет
Ориентация: гетеро
Отношение к курению: не курю
Отношение к алкоголю: пью в компаниях изредка
Материальное положение: стабильный средний доходНу собственно и всё. Цитат из "Майн Кампф" в анкете нет )))
анкета в целом адекватная. я боялась, что будут выдержки из Ваших теорий)) хочу отметить, что и в этой анкете, и в том стёбном объявлении, Вы презентуете себя прежде всего как получатель. "хочу любви, тепла и ласки". "одинокий мужчина....попадет в надежные женские руки". пардон, но надежные руки должны быть у мужчины. и попадать в них должна женщина. то же самое и с любовью/теплом/лаской.
женщины, наверняка, чувствуют (может быть даже подсознательно) этакого эгоистенка. "мамок" по характеру не так уж и много. и они очень быстро находят себе "сыночков". и без сайтов знакомств.
впрочем, я даже не знаю, какие женщины в основном на этих сайтах. это наверное, отдельная тема для рассуждений.
да, и по поводу фото. разумеется, надо ещё добавить. но не больше 4-х. одна фотка вызывает подозрения. или сомнения.