Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Сообщений 301 страница 330 из 358

301

X-Strahl написал(а):

Череда
Да толком ничего. Одна фотка.

В качестве приветствия надпись - "Хочу любви, тепла и ласки"

Рост: 176
Вес: 60
Цель знакомства: Дружба и общение, Отношения, Брак, создание семьи
Образование: высшее
Дети: нет
Ориентация: гетеро
Отношение к курению: не курю
Отношение к алкоголю: пью в компаниях изредка
Материальное положение: стабильный средний доход

Ну собственно и всё. Цитат из "Майн Кампф" в анкете нет )))

анкета в целом адекватная. я боялась, что будут выдержки из Ваших теорий)) хочу отметить, что и в этой анкете, и в том стёбном объявлении, Вы презентуете себя прежде всего как получатель.  "хочу любви, тепла и ласки". "одинокий мужчина....попадет в надежные женские руки". пардон, но надежные руки должны быть у мужчины. и попадать в них должна женщина. то же самое и с любовью/теплом/лаской. 
женщины, наверняка, чувствуют (может быть даже подсознательно) этакого эгоистенка. "мамок" по характеру не так уж и много. и они очень быстро находят себе "сыночков". и без сайтов знакомств.
впрочем, я даже не знаю, какие женщины в основном на этих сайтах. это наверное, отдельная тема для рассуждений.
да, и по поводу фото. разумеется, надо ещё добавить. но не больше 4-х. одна фотка вызывает подозрения. или сомнения.

0

302

Череда написал(а):

я боялась, что будут выдержки из Ваших теорий))

Череда, Вы мне льстите теории не мои. Всё придумали до меня. Я лишь озвучиваю то, что вывел из биографии Гитлера.
Кстати относительно Гитлера я имею твёрдое убеждение, если бы до 25 лет у него бы появились жена и ребёнок, не было бы никакого диктатора Гитлера, режим которого уничтожил миллионы жизней.

А Ваши рекомендации я приму к сведению.

0

303

S.P.Q.R. написал(а):

Конным спортом можешь заняться, там девушки есть.

Таки осталось самая малость, чтобы в нашей деревне моногороде построили ипподром ))

0

304

Про себя женщины это называют мамсик. В такое русло сводить разговор точно не нужно. Энергичный, увлеченный работой, хобби и жизнью мужчина, решивший свить гнездо. Так старайся презентовать себя и поступать.

0

305

Вот еще хорошие занятия для знакомств:
-фотография, научишься будут и хорошие фото и новые знакомые и девушки
-горные лыжи или сноуборд
-путешествия
-можно по выставкам походить, театрам, концерты (лучше с друзьями)

0

306

Rasmus написал(а):

Могу рассуждать об этом, потому, что сам я ветеран войны состоявшейся (у меня даже ксива об этом есть). Но я ни когда ни кому о том что там было не рассказываю . Вспоминать не хочу, а если иногда вспоминаю, то в последнее время это вызывает  ужас.

Ты поэтому стал либералом? Я заметил что либерализм коррелирует с пациыизмом, а всякие патриоты обычно не бояться испачкать руки в случае чего

Джанго написал(а):

да ты что?????  фото в студию

1

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/15397073.12f/0_e64d2_3c244e38_XL

0

307

S.P.Q.R. написал(а):

Про себя женщины это называют мамсик. В такое русло сводить разговор точно не нужно. Энергичный, увлеченный работой, хобби и жизнью мужчина, решивший свить гнездо. Так старайся презентовать себя и поступать.

Я раньше всерьез думал что это только женщины себя стараются продать по дороже, но как то мужчин в таком ключе не рассматривал

S.P.Q.R. написал(а):

Вот еще хорошие занятия для знакомств:
-фотография, научишься будут и хорошие фото и новые знакомые и девушки
-горные лыжи или сноуборд
-путешествия
-можно по выставкам походить, театрам, концерты (лучше с друзьями)

Я как то на городском чате своем зависал и на свидания ходил так часто насколько хотел, без всяких фото анкет и дурацкий сайтов знакомств, конного спорта и прочих сноуборда. Вообще бы не стал интересоваться чем то только чтобы кому то понравится, ну то есть стал бы , если бы не был таким ленивым, это меня спасает , а то это мне не нравится как это выглядит. Если интересовать так тем что действительно интересно, хоть в какой то степени, а не чтобы кого тотзакадрить, иначе это профанация сплошная.

0

308

ivi написал(а):

Ты поэтому стал либералом? Я заметил что либерализм коррелирует с пациыизмом, а всякие патриоты обычно не бояться испачкать руки в случае чего

Нет. Не поэтому. А местные поЦреоты старательно делают вид, что не боятся руки запачкать, потому, что и так с ног до головы обмазаны "сладким хлебом", как герой Сергея Пахомова из фильма Светланы Басковой "Зелёный слоник".
Но весь патриотический угар, как правило уходит в громкие лозунги и распил бюджетных денег. Как говорил Салтыков-Щедрин (мудрейший человек): "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... ".

Отредактировано Rasmus (07.02.2017 06:23:26)

0

309

ivi написал(а):

Я как то на городском чате своем зависал и на свидания ходил так часто насколько хотел, без всяких фото анкет и дурацкий сайтов знакомств, конного спорта и прочих сноуборда. Вообще бы не стал интересоваться чем то только чтобы кому то понравится, ну то есть стал бы , если бы не был таким ленивым, это меня спасает , а то это мне не нравится как это выглядит. Если интересовать так тем что действительно интересно, хоть в какой то степени, а не чтобы кого тотзакадрить, иначе это профанация сплошная.

Долго заниматься делом - если не увлечен невозможно. Однако, попробовать себя в каких-то различных сфера, нахожу, делом неплохим. Уж куда лучше, чем сидеть вечером дома. Там можно и пообщаться и со временем решить: хочешь ли продолжать на более серьезном уровне. К тому же увлечения, это прекрасная возможность для темы бесед с девушкой, куда лучше чем война.

0

310

Rasmus написал(а):

Но весь патриотический угар, как правило уходит в громкие лозунги и распил бюджетных денег. Как говорил Салтыков-Щедрин (мудрейший человек): "На патриотизм стали напирать. Видимо, проворовались... ".

Ну патриоты не все такие , например Гиркин-Стрелков, можно сказать настоящий герой

S.P.Q.R. написал(а):

Долго заниматься делом - если не увлечен невозможно. Однако, попробовать себя в каких-то различных сфера, нахожу, делом неплохим. Уж куда лучше, чем сидеть вечером дома. Там можно и пообщаться и со временем решить: хочешь ли продолжать на более серьезном уровне. К тому же увлечения, это прекрасная возможность для темы бесед с девушкой, куда лучше чем война.

Может быть. И тебе это помогло? Ты на ипподроме познакомился со своей девушкой? А какие то увлечения после этого у тебя остались из тех, которые ты пробовал?

0

311

In vino veritas написал(а):

ты ненавидишь женщин?

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 

S.P.Q.R. написал(а):

По приколу не нужно. Знакомства - это, вообще говоря, большая работа над собой. Что нужно: привести себя в порядок внешне: быть ухоженным, подтянутым, не иметь каких-то видимых неприятных хреней на лице. Нормальную опрятную одежду, чистую обувь и пользоваться парфюмером. По мимо работы ОБЯЗАТЕЛЬНО необходимо иметь увлечения желательно это спорт и то, где есть женщины. На период поиска вести активную городскую жизнь, купить фотик все погостить в соц сети с комментариями вроде: сегодня в хороший денек прокатился на велеке по осеннему парку.

Еще, что немаловажно быть в хорошем расположении, такие черты как неуверенность в себе, плохое настроение и прочее, прочее - окружающие чувствуют.

X-Strahl написал(а):

да куда же я свой псориаз дену?

Он залечивается. Лекарства + правильное питание - диета + спорт.
Вопрос в другом - лень.

X-Strahl написал(а):

Кстати относительно Гитлера я имею твёрдое убеждение, если бы до 25 лет у него бы появились жена и ребёнок, не было бы никакого диктатора Гитлера, режим которого уничтожил миллионы жизней.

Всем форумом скидываемся на бабу, ибо это намек на Гитлера №2  :rofl:

+2

312

ivi написал(а):

Все это супер конечно, но я недавно в передаче видел про Англию 18 века как за такой цитатой потом рассказывали как женщинами торговали как скотом, женились только ради приданного и показывали интересное устройство называется "

Не могу ничего сказать о семейном строительстве Англии 18 века. Как хороший пример, можно рассмотреть "Тихий Дон". Нас здесь устраивает временной отрезок до большевистского переворота и реформ семейного кодекса и после. Как пример, Аксинья, жена Степана Астахова, Григорий Мелехов и его жена Наталья. Насколько мы видим, дочь передавалась из родительского дома с благословения родителей от отца к ее мужу. Чаше всего, никем не заюзанная. Можем ли мы говорить, что всегда такие союзы были счастливыми и надежными, конечно, нет, здесь уже пример Аксиньи и Степана. Но предполагаю, все же семейные союзы были гораздо более крепкими, стабильными и, главное, это были родственные семьи, включавшие в себя три и больше поколения, в отличие от сегодняшней нуклеарной семье - состоящей из родителей (родителя) и детей, где на первый план выдвигаются при этом отношения между супругами, а не отношения между представителями разных поколений.

0

313

Нагльфар написал(а):

Но предполагаю, все же семейные союзы были гораздо более крепкими, стабильными и, главное, это были родственные семьи, включавшие в себя три и больше поколения, в отличие от сегодняшней нуклеарной семье - состоящей из родителей (родителя) и детей, где на первый план выдвигаются при этом отношения между супругами, а не отношения между представителями разных поколений.

Тогда и жизнь другая была. Еще Маркс вывел максиму что общественные отношения зависит от производственных. Если проще, то раньше жизнь была тяжелее и бабе с детьми выжить было тяжело, поэтому она держалась за мужика, который исходя из тех условий был основным кормильцем семьи. Сейчас условия не такие суровые, женщина тоже может зарабатывать, структура семьи стала другой, с меньшим количеством детей, что характерно для более развитых стран и неоодимость в таком патриархальом укладе отпала. Собственно вся эмансипация выросла из этого, благодаря более развитым средствам производства , изменению структуры экономики, открылись новые сферы деятельности для женщин. А вы тут охаете и ахаете что мол женщины перестали за мужчин держаться, а женщины ахают что настоящие мужики перевелись. Ну это прогресс, детка. Брак будущего - эголитарный, а не патриархальый. Да и вообще в спокойной обстановке половой дисморфизм уменьшается. Вот будет ядерная война и все станет как по старинке, как в безумном Максе:р

0

314

ivi
Ядерной войны не будет. С развитой цивилизацией будет как с Римской империей. Женщины имансипированны, рожать детей не хотят, гедонизм возведён в культ. А в это время Ахметы, Мустафы и Магометы клепают детей. Новые варвары уже припёрлись в старый свет. Так что развитая цивилизация накроется женской половой п****й ))

К тому же в Китае недостаток женщин. А это серьёзно.
Мне кажется диспропорции между полами может выровнять только масштабная Мировая война.

0

315

ivi написал(а):

Ну рыночные отношения между людьми это проституция например.

только например. Потому что не только. То бишь пример не единственный.

ivi написал(а):

Я не просто так считаю. Я это знаю

ну а я знаю, шо я с тобой не согласен, и фсе.

Rasmus написал(а):

Тут есть одна фишка.  Дело в том, что такие «несостоявшиеся ветераны» ни на какую войну ни когда не поедут. Топикастер писал , просился в сирию по линии МО. Но он служил в армии, и знает особенности работы бюрократического армейского аппарата.  Он писал своё "прошение" будучи на 146% уверенным, что ни в какую сирию его не заберут. Если бы он действительно так рвался проявлять свои качества «прирождённого воЕна», то уже 3 года назад поехал бы в Лугандонию или Домбабве. Там его прибили бы или свои «бурятские шахтёры» или украинцы, защищающие свою страну. И лежал бы он сейчас в городе Ростове в безымянной могилке. Или, если повезло, привезли бы его домой, только не с безопасными красивыми шрамами. А кое с чем посерьёзней.  Или без чего-нибудь. Но в Домбабве он не поедет. Климат не тот. Крем для загара у него для тамошнего солнца не подходит.
Пишу это, надеясь, что автор будет размышлять над тем, приносит ли ему пользу эта игра в «ветерана несостоявшейся войны». Может он задумается, что своей такой позицией он сам себя отдаляет от отношений с женщинами, которые(отношения) являются вещью довольно приятной и интересной. И начнёт сравнивать, что лучше: продолжать «быковать», или начать искать пути, как можно работать над собой, что и как менять и кто может ему в этом помочь (думаю, здесь это уже  работа для профи).

в принципе то, шо я и писал, но тока в такую красивую форму не облек) Честно говоря, преклоняюсь перед хорошим и приятным слогом, и даже уважаю то, шо может же человек выражаться красиво, а не так, как я)

X-Strahl написал(а):

если бы был врачом, то знал бы что это не лечится.

лечится. но тока лечится всю-всю жизнь. Короче, Иван опять все мои мысли уже высказал)

0

316

X-Strahl написал(а):

Ядерной войны не будет. С развитой цивилизацией будет как с Римской империей. Женщины имансипированны, рожать детей не хотят, гедонизм возведён в культ. А в это время Ахметы, Мустафы и Магометы клепают детей. Новые варвары уже припёрлись в старый свет. Так что развитая цивилизация накроется женской половой п****й ))

Ничего не накроется, будет новая цивилизация. Вчерашние варвары, которые уничтожили Рим сегодня оплот цивилизованности, это естественная фаза этногенеза.

X-Strahl написал(а):

Мне кажется диспропорции между полами может выровнять только масштабная Мировая война.

Мне кажется проще многомужие ввести. В любом случае России пока это не грозит. Вон поезжай в Иваново и будет тебе нужная диспропорция без всякой войны.

только например. Потому что не только. То бишь пример не единственный.

Окей, но все таки надеюсь ты со своей девушкой все-таки не в рыночных отношениях состоишь и если в рыночных, то хотя бы бартером занимаетесь ^^

ну а я знаю, шо я с тобой не согласен, и фсе.

Да пожалуйста только это еще не делает тебя правым;)

0

317

ivi написал(а):

Окей, но все таки надеюсь ты со своей девушкой все-таки не в рыночных отношениях состоишь и если в рыночных, то хотя бы бартером занимаетесь

чувак, мы все в рыночных отношениях)) по-другому тупо не получится, и я уже объяснил почему)

ivi написал(а):

Да пожалуйста только это еще не делает тебя правым;)

а тя тем более :D

0

318

ivi написал(а):

Может быть. И тебе это помогло? Ты на ипподроме познакомился со своей девушкой? А какие то увлечения после этого у тебя остались из тех, которые ты пробовал?

Я начал с простого вопроса: где могут быть женщины, что им нравится? Женщины любят танцевать. Ага, значит танцы. Бегло посмотрел стили мне понравились и классические бальные: танго, фокстрот, вальсы и хастл. Далее, посмотрел что территориально мне удобно, т.к. совершенно точно, закрепляется та деятельность,  которая не требует (хотя бы в начале) чрезмерных усилий. Нашел танцевальную школу стал ходить на хастл. Впечатление сложилось приятное. Сразу познакомился с преподавательницей, веселая и шебутная девчонка, к тому же танцами занимающаяся с самого детства. Вообще, их, преподавателей, там двое мужчина и женщина. В группе соотношение мужчин и женщин было % где-то 40 к 60, соответственно. Женщины разные, % 40 из них пригодны для секса, % 20 - для отношений. Возраст от 19 до 40. Медиана - 25.
Плюсы:
научишься танцевать
есть выбор женщин
женщины хотят мужчин
очень хорошая физкультура, растяжка и укрепление вестибулярного аппарата
новая компания друзей

Минусы:
очень нервная реакция некоторых партнерш на ошибочные действия в танцах
сильно тошнит (после вращений, которые бывали по 1-1,5)
очень неуютно ощущать себя новичком, нужна воля для движения вперед
там бывали выезды на 3-4 дня с постоянной нагрузкой с 9.00 до 20.00 - устаешь
есть ощущение, что спят там все друг с другом по кругу - это точно не для меня
не научишься классическому бальному танцу

Далее я параллельно занялся учебой в школе актерского мастерства (там и познакомился), бальными танцами (бросив социальные к которым относится хастл) и конным спортом, ну и сейчас еще горными лыжами. В общем, разговаривать можно долго отдельно о каждом деле, а мне лень много писать.

0

319

S.P.Q.R. написал(а):

Женщины разные, % 40 из них пригодны для секса, % 20 - для отношений.

Класс))) Слово "пригодны" аж, слезу вышибло)))

0

320

Джанго написал(а):

Класс))) Слово "пригодны" аж, слезу вышибло)))

причем, удивительный раздел) как будто те, которые для отношений, для секса не пригодны)))))

0

321

Череда

Он их калибрует))) Интересно по какому принципу, и важен ли тут "срок годности "пригодных"?))))

0

322

Череда написал(а):

причем, удивительный раздел) как будто те, которые для отношений, для секса не пригодны)))))

Почему, он говорит, что половина из тех, кто пригоден к сексу, пригодны для отношений. И это достаточно высокий показатель)

0

323

adventurer написал(а):

Почему, он говорит, что половина из тех, кто пригоден к сексу, пригодны для отношений. И это достаточно высокий показатель)

с чего ты взял, что он именно так говорит?))

0

324

adventurer написал(а):

А он учитывает как его оценивают, может 99% считают его непригодным для отношений, и 1% пригодным для секса на случай, когда просто "перекусить" не кем.)))

0

325

Череда написал(а):

с чего ты взял, что он именно так говорит?))

Ну это логично, если девушка привлекательна в плане серьезных отношений, то и все остальные "параметры" будут учитываться.

Джанго написал(а):

А он учитывает как его оценивают, может 99% считают его непригодным для отношений, и 1% пригодным для секса на случай, когда просто "перекусить" не кем.)))

Ну это вопрос взаимности)

0

326

S.P.Q.R. написал(а):

Женщины разные, % 40 из них пригодны для секса, % 20 - для отношений.

Я готов где-то согласиться, что женщины, это сплошь поголовье "блондинок", но тут...?!
Где остальные 40%? Они вообще в расчет не берутся? Не "пригодны" вообще ни к чему? Прислуга? Или математика - по боку?
Далее, "секс" с "отношениями" тут вообще не пересекаются? Женщины "любят ушами", но если она уже готова, лежит в Вашей кровати обнаженная и тянет Вас за галстук: - Нет, дорогая, ты не в той процентной категории, извини - ограничимся цветами, Пушкиным и прогулками под луной! Так?
С сексом такая же картина?
Хотя смешно.

0

327

adventurer написал(а):

Это низкий показатель! Если только это можно показателем назвать. Других "показателей" у женщин, наверное, просто не существует?!
Из 40% только 20% пригодны и к тому и к другому. Иными словами "годных в полном смысле" только эти самые 20%!
Вопрос: куда нам девать оставшиеся 80%? На свалку?

0

328

stas33 написал(а):

Вопрос: куда нам девать оставшиеся 80%? На свалку?

Если автору 40 лет(предположим), а там половина возрастом меньше 18 и больше 50. Понятное дело, они отпадают. Из тех, кто подходит по возрасту, половина или даже большая часть вполне может уже состоять в отношениях. Они тоже отпадают. Ну он и сказал, 40% подходят внешне, для отношений важен так же и характер, 20% подходят и по характеру. Вот и получается такой показатель. Почему сразу на свалку?

0

329

adventurer написал(а):

Если автору 40 лет(предположим), а там половина возрастом меньше 18 и больше 50. Понятное дело, они отпадают. Из тех, кто подходит по возрасту, половина или даже большая часть вполне может уже состоять в отношениях. Они тоже отпадают. Ну он и сказал, 40% подходят внешне, для отношений важен так же и характер, 20% подходят и по характеру. Вот и получается такой показатель. Почему сразу на свалку?

Благодарю, теперь понял, третий сорт - не брак!

0

330

stas33 написал(а):

Благодарю, теперь понял, третий сорт - не брак!

закон джунглей)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"