Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Сообщений 331 страница 358 из 358

331

Джанго написал(а):

Череда

Он их калибрует))) Интересно по какому принципу, и важен ли тут "срок годности "пригодных"?))))

Девушка для отношений:
классно выглядит
ухожена даже в мелочах
не станет проявлять неуважение к мужчине
не обрывает разговор
не понтуется
не повышает свою значимость за счет других, кого-то унижая
лучше знакомится не на прямую - через общих знакомых
если займется сексом, то займется еще не раз
выбирает такого же уровня мужчину
у этой девушки мало секса, если нет постоянного мужчины или мужа

0

332

S.P.Q.R. написал(а):

Девушка для отношений:
классно выглядит
ухожена даже в мелочах
не станет проявлять неуважение к мужчине
не обрывает разговор
не понтуется
не повышает свою значимость за счет других, кого-то унижая
лучше знакомится не на прямую - через общих знакомых
если займется сексом, то займется еще не раз
выбирает такого же уровня мужчину
у этой девушки мало секса, если нет постоянного мужчины или мужа

Отчасти я согласна.
Но "классно выглядит" это же дело вкуса.
"ухожена даже в мелочах" согласна, но девушка должна поддерживать себя в таком состоянии. А значит это финансы и время. Время будет уменьшатся т.к. вы будете требовать себе внимание. Ну, а если она потеряет работу, сможете ли вы предоставить ей финансовую поддержку. чтобы она и дальше оставалась ухоженной. Это деньги и не маленькие. И с годами их будет требоваться больше, как и времени. Мы же говорим не об "ухоженности", а "ухоженности даже в мелочах". Плюс у такой девушки есть запросы. Вы уверены что сможете сами соответствовать понятию "ухоженности даже в мелочах"? Или это не взаимное требование?
"не обрывает разговор", ну а если вы зануда, если говорите глупость, если что-то , что оскорбляет  её чувства, она должна как ослица молчать и кивать головой? Иными словами искренность вам не нужна в отношениях?
"не понтуется" это как? Хотя с этим согласна. "Понты" это действительно некрасиво.
"не повышает свою значимость за счет других, кого-то унижая" это воспитание. Но разве вы с этим списком не повышаете . при чём ещё вопрос оправданно или нет, свою значимость, за счёт требований к девушке , как породистой лошадке, хорошо вышколенной и ухоженной?
"лучше знакомится не на прямую - через общих знакомых" почему? Вы не доверяете собственному вкусу, или мнение друзей имеет весомое значение?
"если займется сексом, то займется еще не раз"  Так и раз может быть таким, что на второй раз у вас уже не хватит сил. А если идёт речь не о одной ночи, то вы уверены  на 100% что не разочаруете её и она захочет заняться с вами сексом ещё? Или она переступить через себя и заниматься сексом до тех, пор пока не уверует , что лучше ей просто не светит и согласиться с тем, что её не особо устраивает.
"выбирает такого же уровня мужчину" так вам интересны девушки измеряющие уровень мужчины, а не способные полюбить мужчину, даже не соответствующего её уровню, не важно уровень ниже или выше?
"у этой девушки мало секса, если нет постоянного мужчины или мужа" на глаз вы это вряд ли сможете определить. Не все девушки настолько откровенны даже с друзьями.

Все эти критерии, сами по себе унизительны, т.к. вы не написали, каким должен быть мужчина для отношений.  И даже если бы написали, это выглядит, как хозяева породистой, с дорогой родословной собачки подбирают ей кобелька с не меньшими требованиями, для будущих случек с целью разведения дорогостоящего потомства.

+2

333

Джанго, понимаете в чем дело, наш человек, выбирая автомобиль, руководствуется прежде всего "сердцем".
И чтобы марка была попрестижней, и движок помощнее, и комплектация побогаче, в общем, чтобы "полный фарш"!
Чтобы пронестись с ветерком на шикарной тачке и всех уделать!
Но за всё в этой жизни приходится платить. Ну выбери ты более бюджетный вариант, который тебе по карману, так ведь нет - мало того, что "последнюю рубашку" с себя снимешь, ещё и кредит на себя взвалишь и это только начало!
А потом страховка, налоги, ТО, зимняя резина, просто уход за машиной и т.д.
Но ведь взял то, о чем мечтал!

0

334

Джанго написал(а):

Все эти критерии, сами по себе унизительны, т.к. вы не написали, каким должен быть мужчина для отношений.

Сейчас напишу)
полная финансовая независимость;
иметь уютный дом или квартиру;
любимую тобой марку авто;
читать в основном только художественную и научную литературу (минимум всякого тв и прочего мусора);
быть признанным проф. сообществом специалистом в своем деле;
уметь вести за собой людей;
иметь самоиронию, трезво оценивать себя, прислушиваться к мнению других людей;
не быть нуждающимся в сексе или отношениях - т.е. иметь нормальную личную жизнь;
иметь очень приличный внешний вид;
делать для людей больше, чем они делают для тебя, и вообще, делать что-либо, ничего не прося взамен;
иметь любимое дело вне работы.

Думаю достаточно.

0

335

Мрак и пипец.

+1

336

Потреблядство даже в отношениях среди людей

0

337

zima написал(а):

Потреблядство даже в отношениях среди людей

Главное- иметь приличный внешний вид и машину какой-то там марки  http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

338

Силиконовые сиськи, большой х.й и крутой смартфон, наращенные волосы, и диски на машине как у Тимати. И что-бы все симпатичненько и комфортно и не вздумать облажаться где-нибудь, а то другие обыватели будут думать что ты лох и партнер у тебя не статусный епта)))

0

339

Джанго написал(а):

"ухожена даже в мелочах" согласна, но девушка должна поддерживать себя в таком состоянии. А значит это финансы и время. Время будет уменьшатся т.к. вы будете требовать себе внимание. Ну, а если она потеряет работу, сможете ли вы предоставить ей финансовую поддержку. чтобы она и дальше оставалась ухоженной. Это деньги и не маленькие. И с годами их будет требоваться больше, как и времени. Мы же говорим не об "ухоженности", а "ухоженности даже в мелочах". Плюс у такой девушки есть запросы. Вы уверены что сможете сами соответствовать понятию "ухоженности даже в мелочах"? Или это не взаимное требование?

Практически любое требование в отношениях к женщине, нужно применять и к себе. Хочешь верности женщине, и сам будь надежен. И здесь так же. Такую ухоженность я рассматриваю как элемент культуры, твой стиль в отношениях и вообще, взаимоотношениях в социуме. Деньги немаленькие. Но можно и сэкономить, сейчас например, в январе, скидки 50 % даже в самых известных марках. А мужские аксессуары - это часы и иногда запонки, других я не понимаю, т.е. не так уж и много.

Джанго написал(а):

"не обрывает разговор", ну а если вы зануда, если говорите глупость, если что-то , что оскорбляет  её чувства, она должна как ослица молчать и кивать головой? Иными словами искренность вам не нужна в отношениях?

В обществе должна! Она женщина. Дома придет выскажется, даст волю эмоциям ) 

Джанго написал(а):

"не повышает свою значимость за счет других, кого-то унижая" это воспитание. Но разве вы с этим списком не повышаете . при чём ещё вопрос оправданно или нет, свою значимость, за счёт требований к девушке , как породистой лошадке, хорошо вышколенной и ухоженной?

Скажем так, есть два пути: первый - это движение вперед, когда ты ставишь требования к самому себе и стремишься их реализовать, второй, ждать манны небесной, эльдорадо по по воле случая, а не его поиска.

Джанго написал(а):

"лучше знакомится не на прямую - через общих знакомых" почему? Вы не доверяете собственному вкусу, или мнение друзей имеет весомое значение?

Я здесь говорил о качествах женщин пригодных для отношений. Есть заметная тенденция, знакомиться более легко, когда есть общие знакомые, общий круг общения. Ну да и понятно, женщина видит тебя в естественных условиях, видят кто ты и что ты. А потому, многие вопросы сразу снимаются, как если бы подходишь на улице к симпатичной незнакомке. 

Джанго написал(а):

"если займется сексом, то займется еще не раз"   А если идёт речь не о одной ночи, то вы уверены  на 100% что не разочаруете её и она захочет заняться с вами сексом ещё? Или она переступить через себя и заниматься сексом до тех, пор пока не уверует , что лучше ей просто не светит и согласиться с тем, что её не особо устраивает.

Вопрос, как мне кажется, скорее надуманный. Что может что-то не получится) Все будет хорошо: побольше ласки, удобная поза для женского оргазма и выдержка.

Джанго написал(а):

"выбирает такого же уровня мужчину" так вам интересны девушки измеряющие уровень мужчины, а не способные полюбить мужчину, даже не соответствующего её уровню, не важно уровень ниже или выше?

Здесь все в комплексе. Если только материальная сторона интересует женщину - это девушка для секса. Вообще-то, видя друг друга и общаясь и мне и женщине понятно, есть ли взаимная симпатия, взаимный интерес или нет.

Джанго написал(а):

"у этой девушки мало секса, если нет постоянного мужчины или мужа" на глаз вы это вряд ли сможете определить. Не все девушки настолько откровенны даже с друзьями.

Гулящую видно)) Не нужно слов.

0

340

Добрый день, одинокие люди. Вот по данной теме могу сказать, что вообще, человек способен поддаваться чужому влиянию, влиянию чужих мыслей, слов, установок, в том числе какая должна быть судьба, в таком эмоциональном ключе, роль жертвы, страдалицы, или "одинокого гения против всех", эти, гм, штампы, механизмы, могут оседать в подкорке и подчинять себе поведение, человек будет жить ради их удовлетворения, проявления. Какие книги с детства человек читает, что ему говорят родители, какое кино он смотрит, с кого берёт пример. Человек учится в основном путём повторения заимствованного опыта. Иногда он навязчив, вреден, и трудно избавиться. Я люблю в последнее время повторять такую "мантру"-

=)

"Я уже думал эти мысли, они ни к чему не привели"

0

341

S.P.Q.R. написал(а):

Сейчас напишу)
полная финансовая независимость;
иметь уютный дом или квартиру;
любимую тобой марку авто;
читать в основном только художественную и научную литературу (минимум всякого тв и прочего мусора);
быть признанным проф. сообществом специалистом в своем деле;
уметь вести за собой людей;
иметь самоиронию, трезво оценивать себя, прислушиваться к мнению других людей;
не быть нуждающимся в сексе или отношениях - т.е. иметь нормальную личную жизнь;
иметь очень приличный внешний вид;
делать для людей больше, чем они делают для тебя, и вообще, делать что-либо, ничего не прося взамен;
иметь любимое дело вне работы.
Думаю достаточно.

Прошу прощения отвлеклась)
Требования очень высокие.
Полная финансовая независимость. Мне думается это зависит от возраста. Если человек молод, достаточно стремления , желания и действий чтобы достичь этого.
Дом или квартира важны, но это можно приобретать и совместно.
Любимое авто. Ну это понятно, главная и самая важная для большинства мужчин игрушка по жизни)
Что касается книг, здесь я согласна.
Следующий пункт тоже. Но опять это зависит от возраста. Может человек пока не успел этого достичь.
Вести за собой людей. Не думаю, что это имеет значение. Достаточно уметь принимать решения, не быть многословным, но если уж говорить , то остроумно и по-мужски сдержанно.
иметь самоиронию, трезво оценивать себя, прислушиваться к мнению других людей. Прислушиваться можно, но лучше иметь своё мнение, независимое от мнения других людей.
не быть нуждающимся в сексе или отношениях - т.е. иметь нормальную личную жизнь. Здесь не поняла. Зачем отношения, если и так нормальная личная жизнь?
иметь очень приличный внешний вид. По-моему достаточно иметь приличный вид, без "очень".
делать для людей больше, чем они делают для тебя, и вообще, делать что-либо, ничего не прося взамен. Здесь можно порассуждать. Просить взамен может и не очень правильно или красиво. Но навязанное добро, такое же зло. И потом вы столько требований для мужчины выдвинули, что непонятно как и когда он будет уделять время на отношения, на свою семью.
иметь любимое дело вне работы. Здесь согласна целиком и полностью. Это очень привлекательно в мужчине.
Но я ещё добавила, качества и мне думается они должны быть на первом месте. Ответственность, доброта, искренность как минимум.

0

342

S.P.Q.R. написал(а):

Гулящую видно)) Не нужно слов.

Вот со всем согласна, кроме этого)))

0

343

Джанго написал(а):

Вот со всем согласна, кроме этого)))

Вы, наверное, не обращаете на таких внимания.
Такая идёт по улице счастливая и лифчик одет у неё поверх водолазки или юбка в трусы заправлена или трусы забыла, или вообще без юбки, а физиономия довольная-предовольная.

+1

344

stas33 написал(а):

Вы, наверное, не обращаете на таких внимания.
Такая идёт по улице счастливая и лифчик одет у неё поверх водолазки или юбка в трусы заправлена или трусы забыла, или вообще без юбки, а физиономия довольная-предовольная.

Стас)))))))))) Где вы таких видели?)))))) Может она просто дура или в темноте одевалась))))))))))))

0

345

Джанго написал(а):

Может она просто дура или в темноте одевалась

На счёт "дуры" судить не берусь, а по поводу темноты - одевалась в шкафу очень быстро и очень-очень тихо, что бы пришедшая не вовремя жена не успела её обнаружить, а потом также тихо и быстро за дверь - шмыг, дверь прикрыть и быстро-быстро по лестнице вниз босиком, чтобы цокота босоножек было не слышно, да и не до босоножек было там, в шкафу. На пролёте между первым и вторым этажами остановиться, отдышаться, скоренько напялить на себя то, что не вышло надеть в этом чёртовом гардеробе, кое как нарисовать себе лицо, глядясь в зеркальце, с сожалением заметить пару новых морщинок, с ужасом осознать, что трусы-то забыты на самом видном месте, вспотеть, побледнеть, позеленеть, тут же прочухаться и опрометью вон из подъезда на встречу весеннему солнышку и новым приключениям!

0

346

stas33
Да вы поэт)))) Понравилось

0

347

Человек есть лишь потому, что состоит во взаимоотношениях; без взаимоотношений человека нет. Чтобы понять свою жизнь, нужно понять себя в действии, во взаимоотношениях с людьми, с собственностью, с идеями.

Большинство людей не осознают, как складываются наши взаимоотношения с природой. Видя дерево, мы воспринимаем его прагматически: как укрыться в его тени, как использовать древесину. Подобным же образом мы относимся к земле и ее плодам. Мы не любим землю, только пользуемся. Если бы мы любили землю, то бережливее относились бы ко всему, что на ней есть. Мы утратили нежность, утратили чувствительность. Лишь восстановив эти качества, мы сможем понять, что такое взаимоотношения. Эта чувствительность выражается не в том, чтобы повесить несколько картинок или украсить волосы цветочками . Она приходит лишь тогда, когда мы отказываемся от прагматического отношения. И тогда мы перестаем делить землю. Перестаем называть ее "твоей" или "моей".

Kришнамурти

0

348

Джанго написал(а):

Прошу прощения отвлеклась)
Требования очень высокие.

Мне нужен корабль, а не оправдание — Дарт Вейдер адмиралу Пиетту.

Джанго написал(а):

Полная финансовая независимость. Мне думается это зависит от возраста. Если человек молод, достаточно стремления , желания и действий чтобы достичь этого.

Да, важен еще и потенциал.

Джанго написал(а):

Вести за собой людей. Не думаю, что это имеет значение. Достаточно уметь принимать решения, не быть многословным, но если уж говорить , то остроумно и по-мужски сдержанно.

Имеет, в каждой пропасти или в критический момент, да пусть даже и не критический, а стрелка на светофоре долго не загорается, нужно брать решение на себя. Это важно)

Джанго написал(а):

иметь самоиронию, трезво оценивать себя, прислушиваться к мнению других людей. Прислушиваться можно, но лучше иметь своё мнение, независимое от мнения других людей.

Меня вот частенько обвиняют в барщине. Оправдано? Нет, не понимают мотивов. А доводить до всех свои идее - мне лень.

Джанго написал(а):

не быть нуждающимся в сексе или отношениях - т.е. иметь нормальную личную жизнь. Здесь не поняла. Зачем отношения, если и так нормальная личная жизнь?

Так девушки не дают нуждающимся, и особенно, нуждающимся в сексе)

Джанго написал(а):

иметь очень приличный внешний вид. По-моему достаточно иметь приличный вид, без "очень".

Лучше очень. Это приятно тебе - когда незнакомые девушки высказывают свой сексуальный интерес, это приятно твоей девушки, когда в любой стране другие женщины будут смотреть на тебя (ее мужчину с восхищением)

Джанго написал(а):

делать для людей больше, чем они делают для тебя, и вообще, делать что-либо, ничего не прося взамен. Здесь можно порассуждать.

Это миссия мужчины, для того мы и рождены)

0

349

S.P.Q.R. написал(а):

Мне нужен корабль, а не оправдание — Дарт Вейдер адмиралу Пиетту

не в тему.

S.P.Q.R. написал(а):

Да, важен еще и потенциал.

не ещё, а очень важен. Нет потенциала нет всего остального. У вас что нарушена причинно-следственная связь? Из Зазеркалья?

S.P.Q.R. написал(а):

Имеет, в каждой пропасти или в критический момент, да пусть даже и не критический, а стрелка на светофоре долго не загорается, нужно брать решение на себя. Это важно)

Ну да, только важно отдавать себе отчёт , в том что решение верное.) Люди не бараны, им нужен не просто человек умеющий принимать решения.

S.P.Q.R. написал(а):

Меня вот частенько обвиняют в барщине. Оправдано? Нет, не понимают мотивов. А доводить до всех свои идее - мне лень.

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А в хвастовстве вас не обвиняют? Если нет, то это очень странно)))

S.P.Q.R. написал(а):

Вы девушка? Мы тут о вас чего-то не знаем?

S.P.Q.R. написал(а):

Лучше очень. Это приятно тебе - когда незнакомые девушки высказывают свой сексуальный интерес, это приятно твоей девушки, когда в любой стране другие женщины будут смотреть на тебя (ее мужчину с восхищением)

У нормальной адекватной девушки сексуальный интерес вызывает не очень приличный внешний вид. Можно и идиота в смокинг обрядить, а толку то?

S.P.Q.R. написал(а):

Это миссия мужчины, для того мы и рождены)

У вас не совпадает желаемое с действительным, раз вас частенько обвиняют в барщине.

0

350

Джанго написал(а):

S.P.Q.R. написал(а): Мне нужен корабль, а не оправдание — Дарт Вейдер адмиралу Пиетту
не в тему.

Мне эта мысль нравится: Мне нужен результат, а не оправдание. Можно сказать, ее поднял на стяг. Применяя к себе и ко многим вокруг.

Джанго написал(а):

не ещё, а очень важен. Нет потенциала нет всего остального. У вас что нарушена причинно-следственная связь? Из Зазеркалья?

Потенциал, талант, гений, искру Божью, еще нужно разглядеть, почуять. В себе, в учениках, а девке в парнях. Но сам по себе, это ноль. Только тяжелый труд и воля даст его реализовать.

Джанго написал(а):

Ну да, только важно отдавать себе отчёт , в том что решение верное.) Люди не бараны, им нужен не просто человек умеющий принимать решения.

Не бараны, согласен )

Джанго написал(а):

Сам себя не похвалишь, никто не похвалит. А в хвастовстве вас не обвиняют? Если нет, то это очень странно)))

Женщин это раздражает ))

Джанго написал(а):

Вы девушка? Мы тут о вас чего-то не знаем?

Я люблю, когда дают))) Потому, нужно понимать баб.

Джанго написал(а):

У нормальной адекватной девушки сексуальный интерес вызывает не очень приличный внешний вид. Можно и идиота в смокинг обрядить, а толку то?

Здесь ничего не скажу, вам виднее, кто вызывает у Вас сексуальный интерес ))

Джанго написал(а):

У вас не совпадает желаемое с действительным, раз вас частенько обвиняют в барщине.

В моменте не всегда, в горизонте - очень часто.

0

351

S.P.Q.R. написал(а):

Я люблю, когда дают))) Потому, нужно понимать баб.

Этой фразой вы обесценили все то, что писали раньше.

S.P.Q.R. написал(а):

Здесь ничего не скажу, вам виднее, кто вызывает у Вас сексуальный интерес ))

Ум, чувство юмора, чувственность.

0

352

S.P.Q.R. написал(а):

Позвольте Вам немного помочь?
Дело в том, что существует масса волонтерских движений, где присутствует масса молоденьких симпатичных девчушек, которые трудятся в них совершенно бескорыстно - за идею, отдавая работе себя полностью!
Ну, там социальные службы, экология, медподразделения - помощницы при катастрофах и т.д.
Тут тоже самое, такое же движение, только немного другое направление. Обратитесь в соответствующую службу.

0

353

stas33 написал(а):

Ну, там социальные службы, экология, медподразделения - помощницы при катастрофах и т.д.
Тут тоже самое, такое же движение, только немного другое направление. Обратитесь в соответствующую службу.

С какой целью? Секса и женщин у меня и так достаточно )

0

354

Джанго написал(а):

Этой фразой вы обесценили все то, что писали раньше.

Э, нет! Обычно мужчины в этом возрасте уже "успокаиваются", перед "пенсией".
Даже, если у кого и остается немного запала, делают это гораздо спокойнее.
А тут рассуждения на уровне подростка - "дала-не дала", может опоздавший?

+1

355

S.P.Q.R. написал(а):

С какой целью?

На всякий случай.

0

356

stas33 написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):

С какой целью?

На всякий случай.

На том диалог и закром )

0

357

S.P.Q.R. написал(а):

На том диалог и закром )

Да ни фига, только начали.

stas33 написал(а):

А тут рассуждения на уровне подростка - "дала-не дала", может опоздавший?

Стас боюсь тут хуже. Тут желаемое за действительное. В баршине человека обвиняют)))) Колхоз-миллионер))))
А что до баб, тут видимо инфантилизм  в расцвете. Любит человечек когда ему дают бабы, а вот что не уточнил, может веником по лицу....кто знает...
форум то где он себя воспевает "Одиночество", наверное от переизбытка женского внимания к своей "слишком тонкой" натуре)

0

358

Тапочки-котики написал(а):

Мрак и пипец.

Обожаю такие темы. http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"