Джанго написал(а):"ухожена даже в мелочах" согласна, но девушка должна поддерживать себя в таком состоянии. А значит это финансы и время. Время будет уменьшатся т.к. вы будете требовать себе внимание. Ну, а если она потеряет работу, сможете ли вы предоставить ей финансовую поддержку. чтобы она и дальше оставалась ухоженной. Это деньги и не маленькие. И с годами их будет требоваться больше, как и времени. Мы же говорим не об "ухоженности", а "ухоженности даже в мелочах". Плюс у такой девушки есть запросы. Вы уверены что сможете сами соответствовать понятию "ухоженности даже в мелочах"? Или это не взаимное требование?
Практически любое требование в отношениях к женщине, нужно применять и к себе. Хочешь верности женщине, и сам будь надежен. И здесь так же. Такую ухоженность я рассматриваю как элемент культуры, твой стиль в отношениях и вообще, взаимоотношениях в социуме. Деньги немаленькие. Но можно и сэкономить, сейчас например, в январе, скидки 50 % даже в самых известных марках. А мужские аксессуары - это часы и иногда запонки, других я не понимаю, т.е. не так уж и много.
Джанго написал(а):"не обрывает разговор", ну а если вы зануда, если говорите глупость, если что-то , что оскорбляет её чувства, она должна как ослица молчать и кивать головой? Иными словами искренность вам не нужна в отношениях?
В обществе должна! Она женщина. Дома придет выскажется, даст волю эмоциям )
Джанго написал(а):"не повышает свою значимость за счет других, кого-то унижая" это воспитание. Но разве вы с этим списком не повышаете . при чём ещё вопрос оправданно или нет, свою значимость, за счёт требований к девушке , как породистой лошадке, хорошо вышколенной и ухоженной?
Скажем так, есть два пути: первый - это движение вперед, когда ты ставишь требования к самому себе и стремишься их реализовать, второй, ждать манны небесной, эльдорадо по по воле случая, а не его поиска.
Джанго написал(а):"лучше знакомится не на прямую - через общих знакомых" почему? Вы не доверяете собственному вкусу, или мнение друзей имеет весомое значение?
Я здесь говорил о качествах женщин пригодных для отношений. Есть заметная тенденция, знакомиться более легко, когда есть общие знакомые, общий круг общения. Ну да и понятно, женщина видит тебя в естественных условиях, видят кто ты и что ты. А потому, многие вопросы сразу снимаются, как если бы подходишь на улице к симпатичной незнакомке.
Джанго написал(а):"если займется сексом, то займется еще не раз" А если идёт речь не о одной ночи, то вы уверены на 100% что не разочаруете её и она захочет заняться с вами сексом ещё? Или она переступить через себя и заниматься сексом до тех, пор пока не уверует , что лучше ей просто не светит и согласиться с тем, что её не особо устраивает.
Вопрос, как мне кажется, скорее надуманный. Что может что-то не получится) Все будет хорошо: побольше ласки, удобная поза для женского оргазма и выдержка.
Джанго написал(а):"выбирает такого же уровня мужчину" так вам интересны девушки измеряющие уровень мужчины, а не способные полюбить мужчину, даже не соответствующего её уровню, не важно уровень ниже или выше?
Здесь все в комплексе. Если только материальная сторона интересует женщину - это девушка для секса. Вообще-то, видя друг друга и общаясь и мне и женщине понятно, есть ли взаимная симпатия, взаимный интерес или нет.
Джанго написал(а):"у этой девушки мало секса, если нет постоянного мужчины или мужа" на глаз вы это вряд ли сможете определить. Не все девушки настолько откровенны даже с друзьями.
Гулящую видно)) Не нужно слов.