Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Сообщений 31 страница 60 из 358

31

X-Strahl написал(а):

Извините за провокационный вопрос.
Вот лично Вам нужна моя любовь и забота?

Ну мы же не знакомы. Вообще нужна. Почему бы и не Ваша? http://uploads.ru/i/Q/s/C/QsCxK.gif
http://uploads.ru/i/w/o/L/woLG6.gif   http://uploads.ru/i/i/D/p/iDpta.gif

+1

32

Ой, цитату не так оформила, сори, с мобильного)

0

33

Эльза написал(а):

Ну мы же не знакомы. Вообще нужна. Почему бы и не Ваша?

http://uploads.ru/i/G/D/E/GDEkM.gif

0

34

Эльза написал(а):

Ну мы же не знакомы. Вообще нужна. Почему бы и не Ваша?

Учитесь!

0

35

Череда
Сбежал чё-та. Вот так всегда(((

0

36

Эльза написал(а):

Испугался Вашего согласия, наверное.

0

37

Эльза написал(а):

Череда

ни говори) да вернется. хотела плюсы поставить. ему за смелый вопрос. и тебе за смелый ответ. не можуу. :angry:

0

38

stas33 написал(а):

Испугался Вашего согласия, наверное.

И где логика? А ещё про женскую чего-то там рассказывают. Меня вот мужская всю жизнь приводит в восторг. http://uploads.ru/i/0/I/8/0I8mG.gif

0

39

Эльза написал(а):

И где логика? А ещё про женскую чего-то там рассказывают. Меня вот мужская всю жизнь приводит в восторг.

не, ну первое твоё сообщение после этого вопроса было без ответа непосредственно на него. видимо расстроился и ушел. мне кажется, он не дождался твоего главного ответа.

0

40

Череда написал(а):

видимо расстроился и ушел.

по потолку бегает от счастья там, вокруг люстры круги наматывает, ничего, отойдёт немного и ответит :D

0

41

adventurer написал(а):

по потолку бегает от счастья там, вокруг люстры круги наматывает, ничего, отойдёт немного и ответит

Эд) ты как читаешь?)) он наверняка не видел её ответ.

0

42

adventurer написал(а):

по потолку бегает от счастья там, вокруг люстры круги наматывает, ничего, отойдёт немного и ответит

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

43

Эльза написал(а):

И где логика? А ещё про женскую чего-то там рассказывают. Меня вот мужская всю жизнь приводит в восторг.

Её там нет и вряд ли она там вообще может быть.
Хотя возможно она там где-то есть, просто он с женщинами наверное не заходил так далеко, как с Вами.

0

44

stas33
мне кажется, заходил. просто он перешибает всё своей нудностью.

0

45

Череда написал(а):

stas33

То есть его все-таки кто-то терпел?

0

46

stas33 написал(а):

Хотя возможно она там где-то есть, просто он с женщинами наверное не заходил так далеко, как с Вами.

Череда написал(а):

Ну чего вы вот нагнетаете! Человек спросил, смутился и вышел с сайта. Разволновался, может, что грубость какую в ответ скажут.

0

47

stas33 написал(а):

То есть его все-таки кто-то терпел?

очень недолго.

0

48

Эльза написал(а):

Ну чего вы вот нагнетаете! Человек спросил, смутился и вышел с сайта. Разволновался, может, что грубость какую в ответ скажут.

да, не будем.

0

49

Эльза написал(а):

Если серьёзно, показалось, что он хотел найти единомышленников, чтобы подтвердить свои мысли, не нашёл, нашёл сопротивление и спор. Бывает так иногда, когда не хочешь думать иначе, так думать удобно, сложившиеся концепции, мысли, не хочется их рушить. Когда в лодке пробоина, она начинает идти ко дну и хочется её заткнуть чем либо, что под руку подвернётся, иначе потонешь. Поэтому хотел найти поддержку, но не в том, как жить лучше, а в пользу своих теорий о женщинах и заговорах.

0

50

Эльза написал(а):

Вспоминается комедия с Пьером Ришаром кажется, когда он подходил к подъезду дамы, в которою был влюблён, вызывал её по домофону, а когда она отвечала, тут же выкрикивал "Я Вас люблю!" и сразу же убегал. И так на протяжении нескольких лет.

0

51

adventurer написал(а):

Если серьёзно, показалось, что он хотел найти единомышленников, чтобы подтвердить свои мысли, не нашёл, нашёл сопротивление и спор. Бывает так иногда, когда не хочешь думать иначе, так думать удобно, сложившиеся концепции, мысли, не хочется их рушить. Когда в лодке пробоина, она начинает идти ко дну и хочется её заткнуть чем либо, что под руку подвернётся, иначе потонешь. Поэтому хотел найти поддержку, но не в том, как жить лучше, а в пользу своих теорий о женщинах и заговорах.

У Вас потрясающая способность находить сложности в, казалось бы, простых вопросах!

0

52

stas33 написал(а):

У Вас потрясающая способность находить сложности в, казалось бы, простых вопросах!

что в нём простого по Вашему?

0

53

adventurer написал(а):

что в нём простого по Вашему?

В нём - понятия не имею! А вопрос выеденного яйца не стоит!

0

54

stas33 написал(а):

В нём - понятия не имею! А вопрос выеденного яйца не стоит!

Вопрос - да, а что в нём(человеке) я сказал. Год или два назад он рассуждал так же. Я хорошо помню его. Сложность не в этом, а в том, что он запутался в своих концепциях, поэтому и страдает, не может найти выход из своего лабиринта. Возможно даже привык к этому, ходить по проверенным дорожкам, туда-назад, всё казалось бы просто, женщины плохие, одиночество вроде и хорошо, кукловоды дёргают за ниточки, а он лишь винтик в этой всей махине. Чтобы найти выход, нужно подняться выше и увидеть. Но я уже далеко захожу)

0

55

adventurer написал(а):

Возможно даже привык к этому, ходить по проверенным дорожкам

Но внутри что-то подтачивает, поэтому и ищет поддержки в лице других форумчан, в виде подобных статей. Может я и ошибаюсь, но я так вижу это.

0

56

adventurer
А ты знаешь, человеку просто очень трудно это осознать. Можно сто раз повторить об ответственности за собственную жизнь, за свой выбор, что никто за тебя твою жизнь не изменит и т.п. И вроде значение слов понятно, но понятно как-то не так. И хз, что должно произойти, чтобы стало понятно именно так, как надо. Наверное, должно стать совершенно невыносимо жить по-старому, по той самой накатанной дорожке, или ее должно снести совсем.
А до тех пор пока живётся и пока худо-бедно, но привычно и возможно так жить - фиг ты чего объяснишь и докажешь.

0

57

Эльза, прошу великодушно меня простить.

Тут такие теории развели )))

А верного ответа никто так и не предоставил.
Мне на работу к 8:00 и на работе нужна свежая голова, поэтому 0-часов для меня крайний срок отбоя.
Я задал вопрос и просто пошёл спать.

Эльза, давай пообщаемся в личной переписке.
Познакомимся, узнаем друг о друге.

0

58

Кстати, это чуть ли не единственный случай, когда я с Адвенчурером согласна.  Обычно он такую бредятину глаголит (на мой сууубъективный взгляд).  Ну эт я так,  справедливости ради или типа того =)

0

59

До конца не дотянул статью, но большую ее часть прочел.
Ни с одним пунктом до чего глаза коснулись - не согласен.

Во-первых, все в этой жизни иначе.
А во-вторых, как хорошо перекладывать свои проблемы на чужие плечи, и обвинять во всем окружающих людей.
В-третьих, делим всех на черное и белое, никакой индивидуальности у человека - все просто, меряем соц положением и отношением.
Это писец просто...

Статья рассчитана на дурачков, так вот, с таким же успехом заявляю - шо данная статья открывает еще один заговор - все ваши проблемы из-за богатых и кругом всемирный заговор. Теперь во всех подъездах страны, или может быть стран, организовано повстанческое движение Антилавоч-ростовщик - приглашаем всех желающих, у нас всегда есть что обсудить. В общем присоединяйтесь.

0

60

X-Strahl написал(а):

Тут такие теории развели )))

А верного ответа никто так и не предоставил.

Подскажите, плиз, "правильный ответ". Пролейте  на нас свет мудрости.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"