Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Сообщений 91 страница 120 из 358

91

X-Strahl написал(а):

Да говно вопрос, пусть только деньги вместо меня зарабатывают.
Я дома посижу, свою ляльку понянчу, придётся только научится перепеленать, ну это приятные хлопоты.
над плитой постою, пылюку попротираю.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Сисю тоже дашь? )) Лан, искусственное...
Но запара в том, шо *рен куда ты отойдешь... и пока ребенок будет спать, тебе надо в максимально сжатые сроки быстро все сделать
А когда научится ползать и ходить.. ну тогда начнется самое интересное  :rofl:

Пеленать ты будешь... тут *лять с памперсами не все так просто, а ты пеленать собрался..
Да, да, постой - ребенку не все можно давать... а с возрастом прикорм и переход на обычный - не все так просто ))
Ах да... и забудь вообще про сон  http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif, у тебя его не будет вообще, особенно в первое время ))

X-Strahl написал(а):

И то же мне великое дело обрезать ногти, да побриться.

Эт я к тому, как хочу посмотреть сколько у тебя будет времени... если ты зачухонешься, то сможешь хотя бы совместить смотреть за ребенком+готовка...
Я то своему орлу готовил, готовлю, и сидел и смотрю за ним.. но про отдых, или найти время хотя бы выйти покурить или отойди поссать - великая проблема  :rofl:

Короче.. будет - узнаешь, а пока это все в твоих фантазиях легко и просто )))))

X-Strahl написал(а):

И волосатость у меня такая ,что пипец.
Да и какому мужчине нужна, такая недоженщина?

Ниче, депиляция делает свое
Ты не поверишь - нужна, за тебя будут бороться  :rofl:

0

92

X-Strahl написал(а):

Пули летели мимо.
Про 7 этажей не согласен.
Понравиться девушке не так уж и сложно, этому помогает сама природа.
Привлекательно одеться и навести макияж, не такой большой труд.
Да и вообще чем меньше косметики, тем естественней красота.

Что касается вкусно готовить, вот это да, не каждой женщине дано.
Любить секс, тоже не каждой дано. Есть женщины сексуальные, есть несексуальные. Это идёт от природы и никак не зависит от фигуры.

ну что Вы всё заладили, как просто найти женщине мужчину. мы уже давно поняли из Вашей теории, что женщинам надо либо деньги, либо секс, либо и то и другое. кто раскатывает губу на большее, дружно идут на 6-ой этаж.

я никак не могу повернуть Вас, что бы Вы посмотрели на свою колокольню со стороны и определили, где же Вы находитесь и почему не можете найти себе женщину.

давайте вернемся к Вашей простейшей классификации женщин. деньги отметаем. идём во вторую категорию. хороший секс. можете это дать женщине? можете! так в чем проблема? а проблема в том, что женщине нужен только хороший секс, а ВАМ ещё шесть пунктов сверху! если она Вам внешне не нравится - мимо! если не умеет хорошо готовить - мимо! плохая мать - мимо! ну дальше понятно.

т.е. Вы ни за что не снизойдете до того, чтобы выбрать женщину, соответствующую только одному пункту. Вам нужен весь набор. будете продолжать отрицать то, как прочно Вы зависли на 7-м этаже?

Вы до безобразия упростили потребности женщин, а свои запросы упростить не желаете?

0

93

Череда
Без обид, для того чтобы пересчитать сколько раз я занимался сексом с женщиной, мне хватит пальцев одной руки.
Я из боевого оружия патронов больше расстрелял. И даже если сейчас возьму в руки пистолет Макарова с трёх патронов на дистанции 25 м., гарантированно положу две пули в корпус дуэлянта.
При этом я не считаю себя офигительным стрелком, так - середнячок.

Вы вот сможете с нескольких выстрелов научиться стрелять из пистолета?
- гарантирую, что не сможете.

Так какой у женщины может быть со мной хороший секс? У меня же сексуального опыта - кот наплакал.

Ну и нафиг я для женщине для секса, когда вокруг полно таких мужчин которые в сексе лучше чем я.

И вообще шесть пунктов сверху это для серьёзных отношений, для несерьёзных мне достаточно чтобы у нас с ней была хоть маломальская взаимная симпатия.

Пипец, у меня запросы.
Да какие могут быть запросы, если в мою сторону никто не смотрит.

Первой женщине с которой у меня был полноценный секс было 42 года, чтобы Вы знали.
И поверьте её непростая жизнь оставила достаточно отпечатков на её лице и теле, что впрочем не мешало ей быть симпатичной для меня.

0

94

X-Strahl написал(а):

Первой женщине с которой у меня был полноценный секс было 42 года, чтобы Вы знали.
И поверьте её непростая жизнь оставила достаточно отпечатков на её лице и теле, что впрочем не мешало ей быть симпатичной для меня.

и что с той женщиной?

0

95

Череда
Да с ней то всё нормально, нашла себе мужчину ровесника, бросила всё и уехала жить к нему в город в другом регионе нашей страны.
Со мной она не хотела серьёзных отношений и вообще пела мне про то, как она не хочет замуж, что с неё хватило первого брака.

0

96

X-Strahl написал(а):

Так какой у женщины может быть со мной хороший секс? У меня же сексуального опыта - кот наплакал.

Ох *лять трагедия века
Попадется та, которая научит, точнее не научит, ибо учить там не чему на самом деле, просто будет терпеливой и шо то подскажет

Первая и основная задача - расслабить девушку, а не прыгать сразу и долбить во все тяжкие  http://uploads.ru/i/I/m/B/ImBSU.gif 
Второе, главное шобы не быстро, хотя все зависит от темперамента, но если быстро - для этого например с утра подрочи, и все будет норм - и бухать я думаю не надо
Ну а остальное мелочь, ничего особенного, ибо вещи индивидуальные  :rofl:

0

97

Ivan.V написал(а):

Попадется та, которая научит, точнее не научит, ибо учить там не чему на самом деле, просто будет терпеливой и шо то подскажет

Да где жеж такую добрую фею раздобыть?

0

98

X-Strahl написал(а):

Да где жеж такую добрую фею раздобыть?

какая фея, если нравишься внешне, сама в постели скажет, а если нет - тогда как почувствуешь не стесняйся спрашивать
Это все равно шо тебя долбят а кайфа никакого, вот ты бы долго терпел? А если бы спросили?

0

99

X-Strahl
ну вот, как только Вы свои доспехи сняли тут, сразу становитесь понятней.  а если Вы их вообще уберете куда подальше и не побоитесь презентовать себя женщинам в адамовой одёже, обязательно встретите  свою женщину.

0

100

Череда написал(а):

X-Strahl
ну вот, как только Вы свои доспехи сняли тут, сразу становитесь понятней.  а если Вы их вообще уберете куда подальше и не побоитесь презентовать себя женщинам в адамовой одёже, обязательно встретите  свою женщину.

В адамовой одежде это как?

0

101

adventurer написал(а):

В адамовой одежде это как?

как ты) искренне, естественно, доверительно и откровенно)

0

102

Череда
Нет у меня никаких доспехов. Просто Вы с лишенцами не встречались.
Вот своей 42-летней подруге я до сих пор благодарен, что не смотря на все мои тараканы, большая часть которых обусловлена отсутствием женщины в моей жизни, она одарила меня нежностью и лаской. Тот небольшой период времени, когда мы встречались я хоть человеком себя почувствовал.
А сейчас я опять живу в мире теней.
Бьёшься как рыба об лёд, а результат ноль.

Вот недавно, нашёл на сайте знакомств девушку, девушка как девушка, не супер красавица, но и не страшная. 26-лет. Обычная, родом из деревни, работает медиком. На сайте знакомств особо не зависала, поэтому долгим беседам предпочёл обменяться телефонами и договориться о встрече в выходные. Договорились. А она взяла и не пришла, попытался ей позвонить, чтобы выяснить что случилось, она не взяла трубку.
Видать нашёлся, кто-то, кого она посчитала более для себя перспективным и привлекательным.

Как же я устал от всего этого. С 25 лет я долблюсь, а результата нет.
К кому-то женщины сами липнут. Кого-то уводят из семей. Ладно бы, те кого уводят мужики были, а то так только фасад, а в руках у них мухи ***ться, ни розетку починить не нож наточить.
Да даже от наркоманов рожают.

А у меня никого, я ***дь хуже всех.
Вот какая психика это выдержит?

Да, я остервенел, по мне пусть хоть страна вступит в большую кровопролитную войну, чтобы мужчин репродуктивного возраста, пачками крошили на фронтах. Самому помереть не страшно. А выживу, так хоть конкурентов гораздо меньше будет.

Пусть мне на голову хоть волшебными какашками нагадят, лишь бы от этого у меня всё сложилось в личной жизни.

А мне всё туфту про подвиги втирают. Да, я с тараканами, но не курю, не бухаю, не наркоманю.

0

103

X-Strahl
Понятно, что у вас проблема. Довольно не приятная. Но вместо того, чтоб решить её вы придумываете какую то теорию заговоров, какую то "кровавую революцию", на сталина надрачиваете. Вы сами не готовы эту проблему решать. И не хотите.
Человек, у которого проблемы не вызывает иронии и неприятия, если он эти проблемы пытается решать. Наоборот. Ему надо помогать. Поддержать.
Человек, который случайно... наступил в кучу фекалий, а потом этими фекалиями сам и обмазался, вызывает... Ну, вы сами понимаете.

0

104

X-Strahl написал(а):

Череда
Нет у меня никаких доспехов. Просто Вы с лишенцами не встречались.

встречалась. редкостные ссыкуны. сами за женщину решают, что они ей не подходят, ей нужен другой, более достойный и страдают годами.

X-Strahl написал(а):

Вот своей 42-летней подруге я до сих пор благодарен, что не смотря на все мои тараканы, большая часть которых обусловлена отсутствием женщины в моей жизни, она одарила меня нежностью и лаской. Тот небольшой период времени, когда мы встречались я хоть человеком себя почувствовал.
А сейчас я опять живу в мире теней.
Бьёшься как рыба об лёд, а результат ноль.

надо выходить из тени. а не биться как рыба об лед со своими революционными теориями. это от них Вы устали на самом деле.

X-Strahl написал(а):

Вот недавно, нашёл на сайте знакомств девушку, девушка как девушка, не супер красавица, но и не страшная. 26-лет. Обычная, родом из деревни, работает медиком. На сайте знакомств особо не зависала, поэтому долгим беседам предпочёл обменяться телефонами и договориться о встрече в выходные. Договорились. А она взяла и не пришла, попытался ей позвонить, чтобы выяснить что случилось, она не взяла трубку.
Видать нашёлся, кто-то, кого она посчитала более для себя перспективным и привлекательным.

ну вот опять это самобичевание. что Вы сразу на себя всё списываете? откуда Вы знаете, что это за девушка была? может это аферистка прожженная, и как говорится, Бог отвел. а может ссыкуха такая же, как Вы.
не срослось, ну и фиг с ним. ищите дальше. пока не найдете. или Вы хотите, купив 1-2-3 лотерейных билета за всю жизнь, сразу счастливый куш сорвать??? так не бывает.

0

105

Rasmus
Вы - умник, как её решить, если я всё время проигрываю в конкурентной борьбе?
Может индульгенцию дадите отстреливать конкурентов?
Мне личная религия не запрещает убивать людей.

0

106

Череда написал(а):

встречалась. редкостные ссыкуны. сами за женщину решают, что они ей не подходят, ей нужен другой, более достойный

Череда, может и так. А может у них возникла потребность слиться таким образом, потому что им что-то в Вас не понравилось.

0

107

X-Strahl написал(а):

Череда, может и так. А может у них возникла потребность слиться таким образом, потому что им что-то в Вас не понравилось.

слушайте, я прекрасно знаю, как сливаются)) не тот вариант. и не обо мне речь. не убегайте от неприятной картинки, которую Вы сейчас, возможно, увидели.

0

108

Череда написал(а):

а может ссыкуха такая же, как Вы.
не срослось, ну и фиг с ним. ищите дальше. пока не найдете. или Вы хотите, купив 1-2-3 лотерейных билета за всю жизнь, сразу счастливый куш сорвать??? так не бывает.

Череда
Вы когда-нибудь смотрели в дуло заряженного АК?
А против начальства когда-нибудь ходили?
Меня за проявления непокорности дважды с работы за малым не уволили.
А в армии я за малым не стал убийцей, сослуживец понятливый попался, прочухал моё желание до того момента, как я достал оружие и вовремя включил заднюю.

Я очень зол, почему кто-то в 20 лет раз и женился, а я с 25 лет, то к той, то к этой, а мне все нет, нет, нет.
И всё эту херню слышу, бла, бла, бла, так не бывает.

Мне нужна женщина. И Она мне нужна больше всех.
Нет не тот ответ который я хочу услышать.

Отсутствие женщины для меня боевое знамя, которое даёт право класть на заповеди.
Поносить религию и Бога.
Это неисчерпаемый источник агрессии.
Мне глубоко начхать, кто и что думает о том, что я говорю или делаю.

Я могу себе позволить встречаться с женщиной на надцать лет меня старше.
И мне глубоко фиолетово, как на это будет смотреть общество и люди которые меня окружают.

Мне пофигу мнение общества, потому что этому обществу глубоко пофиг на то, как плохо мне от того что у меня нет женщины.

0

109

X-Strahl написал(а):

Череда
Вы когда-нибудь смотрели в дуло заряженного АК?
А против начальства когда-нибудь ходили?
Меня за проявления непокорности дважды с работы за малым не уволили.
А в армии я за малым не стал убийцей, сослуживец понятливый попался, прочухал моё желание до того момента, как я достал оружие и вовремя включил заднюю.

Я очень зол, почему кто-то в 20 лет раз и женился, а я с 25 лет, то к той, то к этой, а мне все нет, нет, нет.
И всё эту херню слышу, бла, бла, бла, так не бывает.

Мне нужна женщина. И Она мне нужна больше всех.
Нет не тот ответ который я хочу услышать.

Отсутствие женщины для меня боевое знамя, которое даёт право класть на заповеди.
Поносить религию и Бога.

Я могу себе позволить встречаться с женщиной на надцать лет меня старше.
И мне глубоко фиолетово, как на это будет смотреть общество и люди которые меня окружают.

Мне пофигу мнение общества, потому что этому обществу глубоко пофиг на то, как плохо мне от того что у меня нет женщины.

Остапа понесло.............

0

110

X-Strahl написал(а):

Rasmus

Я, конечно, ни разу не психолог. Но без приколов и иронии хочу написать вам, что уже, наверно, вам пора сходить к психотерапевту какому-нибудь. Женщину он вам, конечно, для секса не предоставит, но попробует помочь избавиться от того отчаянного состояния, в котором вы находитесь. Переживая эту проблему, вы сами себя вводите в неадекватное состояние, из-за которого не можете её решить. Опять не решаете, и ещё больше это состояние у себя закрепляете.
Это такая цепная реакция. Ядра урана, делясь выделяют нейтроны, которые вызывают деление других ядер урана. И так всё время.
Даже если сейчас найдётся женщина, которой вы полностью подходите, она, наверно, сбежит от вас, по тому, что переживанием этой проблемы вы сделали себя не совсем адекватным (не хочу вас оскорблять, но со стороны это видиться так.)
Специалист по психологии может вам помочь хотя бы в человеческий вид вернуться. (опять же это не оскорбление)

Отредактировано Rasmus (03.02.2017 23:10:41)

0

111

Rasmus
Ничего не имею против хороших психологов, но показалось мне, что слишком много неуважения к проблеме человека в этом конкретном разговоре. Может, просто в этом дело?

0

112

Эльза написал(а):

Rasmus
Ничего не имею против хороших психологов, но показалось мне, что слишком много неуважения к проблеме человека в этом конкретном разговоре. Может, просто в этом дело?

Дело не в неуважении или в уважении. Он мужчина. Если это так, то он обратился сюда не за сочувствием и сопереживанием, а с надеждой в помощи решения проблемы. Ну, такое у мужчин устройство, в отличии от женщин.
Мне приходилось наблюдать в повседневном общении людей подобных X-Strahl и слышать мнение девушек о таких. Чем больше такие "неприкаянные" себя накручивают, тем неприятнее моим знакомым девушкам они становились. В результате от них шарахались как от чумы или издевались над ними. Хотя эти "неприкаянные" были вполне нормальными и даже "упакованными".
Если ему надо решить проблему, то надо в первую очередь "прийти в себя" и забыть всю эту хрень про революции, убийства, автоматы, пистолеты, неблагодарный мир, конкурентную борьбу, заговор массонов и т.д.
Если он это сделает, то может начать что то делать.
Если ему здесь нужно "вытирание соплей", то готов принести ему свои извинения, если он сочтёт себя написанным мною оскорблённым. Ни чего такого я не хотел. Но "сопли вытирать" без меня.

0

113

Rasmus написал(а):

вы придумываете какую то теорию заговоров, какую то "кровавую революцию", на сталина надрачиваете

http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

X-Strahl написал(а):

Причем тут умник, тебе кратко объяснили, а ты все о своих слониках

Вы умники вы и делайте, или покажите! Или вон то виновато и те..
Епать, у тебя если будет семья, при какой-то проблеме ты тоже себя так будешь вести?
Я шо умный?! Ты умная? Ты и решай
Я шо виноват? Да это они виноваты! Будем ждать революции и войны, шо бы их на*ер поубивали!

Знаешь, не то шо девушка от тебя шарахаться будет, от тебя даже будут шарахаться такие ))
Хочешь военных действий? *издуй на восток Украины в качестве волонтера. Пару суток в траншее обосрешься и больше за войну ни слова.
Шо еще? Во всем виноват окружающий мир и там слишком умные? Но аморальные, безнравственные скоты? Возьми веревку и мыло, и повесься на*уй - проблемы решены.

X-Strahl написал(а):

Поносить религию и Бога.

Орел ))) Когда в следующий раз вспомнишь о Боге и людях, в т.ч. и бабах, не забудь повторить все шо ты тут рассказал ))

Ты как маленький ребенок, требующий от всех и отовсюду дай это, дай то, помогите
Только у ребенка мозгов будет больше ))) Без обид ))
А тыкать автоматом в служивца при военной службе, и держать автомат в окопе при огне или прилетах - вот то действительно подвиг

Ты хочешь женщину и других вещей в жизни, как "вещь" посланную с небес, будто ты святой какой-то
Ты готов приносить в дом войну и революцию, голод, разруху и смерть в каждую семью
Ты просто паразит, а не человек, который ради прихоти своей, готов на все )) Таких надо утилизировать на ходу ))

Я пойму другого, кто не винит в бедах других, готов к решению проблем и решает. Которые не требует от кого-то и т.д.
По крайней мере, я никогда не винил других и Бога, я благодарил Бога за то, что имею, и за то, что благодаря своей *уевой жизни - всегда и быстро отделял человека от куска дерьма, и то - нужен мне человек или нет, и пойдет ли со мной до конца

Женщина нужна не для того, чтобы ею владеть, а чтобы строить семью с ней, и думать в первую очередь за нее
В т.ч. как и уважение это не тогда когда из под кнута или революции, войны и других вещей с тобой или за тобой идут - а когда у тебя нет нихрена кроме трусов - и люди идут за тобой
И т.д.

X-Strahl написал(а):

Так шо иди подрочи и ляжь спать

+1

114

X-Strahl написал(а):

Сударь кого прикажете выбрать из этого многообразия?

Это надо же было байду такую развести….
Ну смотрела я в дуло, или дуло в меня, правда не автомата, пистолета , и что?
И против начальства шла, и сама уходила, не дожидаясь увольнения?
И что? Что с того? Мне это за это преференции должны с неба упасть? Это прошлое. И никакого отношения не имеет к женщинам. Вообще ни к чему не имеет.
Так забейте это себе в заслуги и забудьте.
Вам женщина нужна? А зачем? Ну да тут целый список , какая и пояснение зачем? А вы ей зачем? Чтобы петь, какой вы охрененный и она была счастлива уже от того, что такой герой невидимого фронта снизошёл до неё?
Да, вы же не любите никого , кроме себя.

X-Strahl написал(а):

Или позариться на такую, на которых только 19-летние солдаты от буйства гормонов, неукротимого стояка и сильного сексуального голода.
Так солдаты с ними только трахаются, а не в жёны берут.

А с чего вы взяли что это вы должны выбирать, вы не на рынке и не базаре.
Позариться на какую? Т.е. девушка, влюбившаяся в солдата и поверившая ему, уже не девушка. Она «такая» и в жёны её не нужно брать.

X-Strahl написал(а):

Я Вас кстати поздравляю с умением трахать всё что шевелится.
А я водки не пью, мне уже давно не 20 лет и водки я не пью.
Поэтому я пас.

Умение трахать все что шевелится? С чего вы взяли , что он такой? Откуда столько злости? Т.е. если водки не пьёте, то вам эксклюзив подавай. Посудомоечный комбайн, в привлекательном дизайне, энергоёмкий, не затратный, готовый выполнить любое ваше желание и главное быть благодарным за это счастье.

X-Strahl написал(а):

Хрен с ним с взаимной любовью, пускай хотя бы чуточку как женщина  мне нравится.

Да это вам хрен с любовью, но почему женщина должна на любовь хрен забивать? Вам это не важно, вы не подумали, потому что главное ВЫ.

X-Strahl написал(а):

Короче, женщина должна мне нравиться.

Женщина вам нравится должна, а что вы должны? Любовник никакой, поскандалить любите, злюка, не красавец, с претензиями, постоянным пересказом былых заслуг, весьма сомнительных , кстати.

X-Strahl написал(а):

А нравятся мне вовсе не гламурные фифы, как Вы думаете, а вполне обычные, только я им нафиг не не нужен.
Побегал я в своё время и за разведёнными, возрастом за 30 с ребёнком от первого брака.

Да куда вам до гламурных фиф…..
Разведёнки, это тоже стало быть товарчик так себе подержанный. И как они могли так себя вести по отношению к такому принцу как вы, вы же им одолжение делали. Поступились принципами зашли на распродажу, за товаром «вторые руки, ноги, попа, уши» и тут непруха. Опять  они виноваты. Тут герой смотревший в дуло, а они так себе, если куда и смотрели то , самое большое , в дуло унитаза. Понимаю ваше возмущение.

X-Strahl написал(а):

И к "старым" девам пытался подкатывать, только они мне от ворот поворот.

На счёт старых дев, даже смешно, это считай, вы сами к себе подкатывали.

X-Strahl написал(а):

Куда ещё прикажете опускать планку, взять в жёны бомжиху с вокзала или страшную, как атомная война с фигурой типа лучше не ищи?
У моих коллег нормальные девчонки в жёнах, а у меня такое чудо.

О, вам фигуры бомжих не нравятся? Я думала их образ существования. Нет в фигурах беда. Ну найдите бомжиху с хорошей фигурой, начинающую бомжиху. Или не бомжиху но с фигурой не такой, вы кстати тоже , вроде не Аполлон,  и совершенствуйтесь вместе. Представляете, может она идеальная во всем кроме фигуры, и тут вы такой королевич, и она так вам благодарна и так вас полюбила, что готова на все для вас…..
Но нет, это же я женщинах, а вы о себе и не будет хеппи-энда, т.к. как перед друзьями стыдно.

Вы плохой любовник? А что нужно чтобы стать хорошим? Немного. Терпение, наблюдательность, и самое главное желание сделать хорошо не себе, а партнёрше. Вся остальная теория, есть в книжках, фильмах и т.д. Только она не работает , если нет самого главного….см. выше.
Так что ….хотя вряд ли, никого вы не любите и не полюбите.
У нас тут была такая дама, 30 лет девственница. Хотя вы ей не подходите…..у неё тоже запросы.
Я знаю, что только ещё больше разозлила вас.
Но попытаюсь…. Не нужно жить прошлым. Не нужно норму возводить в подвиг. Научитесь любить женщин. Понимать их. Понимать что им нужно. Прекратите злиться.
Да женщинам не так уж много и нужно. Знаю не поверите. Потому что не знаете женщин. А злость пониманию не способствует, так же как и осуществлению мечт)

+2

115

Мужчины, я Вам не нравлюсь, не читайте.
Свои рекомендации повесится оставьте при себе.
В окопах на Донбасе холодно и за участие в боевых действиях мне женщину в награду не выдадут.

Если и идти добровольно на войну, то лучше в Сирию и по линии Министерства обороны РФ, там тепло.
Только с опухшим коленом и распространённым псориазом мне не пройти мед. комиссии в современную Российскую армию.

Ivan.V написал(а):

Ты как маленький ребенок, требующий от всех и отовсюду дай это, дай то, помогите

Я от кого тут чего требую?

Ivan.V написал(а):

А тыкать автоматом в служивца при военной службе,

Запомни, я никогда и никому не угрожаю.
Меня учили, либо не доставай оружие, либо если достал, то применяй.

И тот сослуживец - кусок дерьма, которому нравилось цепляться к худеньким лейтенантам.
Моему сослуживцу он барабанную перепонку лопнул.
Только весь его кураж сдулся когда он вкурил, что его посягательства в отношении меня могут сделать его жену вдовой, а его ребёнка оставить без отца.
И ствол я не доставал, даже слова угрозы не сказал, просто во мне зажглось острое желание его убить.
Все живые существа это чувствуют, он молодец, что во время это понял.

И кстати, какого ты на этом форуме делаешь если женат?

0

116

X-Strahl написал(а):

И ствол я не доставал, даже слова угрозы не сказал, просто во мне зажглось острое желание его убить.
Все живые существа это чувствуют, он молодец, что во время это понял.

Интересная техника. В тебе есть сила, её нужно просто направить в нужном русле и тогда всё получится.

X-Strahl написал(а):

Свои рекомендации повесится оставьте при себе.

Они так реагируют на твои провокационные заявления, про войну например, в качестве способа избавления от конкурентов.

0

117

X-Strahl
взять бы Вас да вытрясти всю чушь из головы. ну толковый мужик. когда ж Вы успели так засорить себе мозг? я даже начинаю верить, что эти всякие теории заговоров придумывают, чтобы нормальных мужчин превратить в одиноких зверенышей. вот сколько Вы рассказываете, я ни одной трагедии не увидела! неужели Вы не можете остановиться, прекратить искать вину (в себе и окружающих) и просто жить? каждым моментом. не ждать того, что Вы там в своей голове настроили. а посмотреть, просто посмотреть на происходящее вокруг. почувствовать.

+1

118

X-Strahl написал(а):

Дык мне как-то девушки нравятся...

Не нравится мнение мужчин, нефиг тут писать, гугли и дуй на бабский закрытый форум

X-Strahl написал(а):

Я от кого тут чего требую?

Но если ты готов пустить весь мир под расход, как ты думаешь?
Я например не на Марсе живу

X-Strahl написал(а):

И кстати, какого ты на этом форуме делаешь если женат?

Работа исключает общение, поэтому когда я на работе, я висну тут

0

119

Череда написал(а):

всякие теории заговоров придумывают, чтобы нормальных мужчин превратить в одиноких зверенышей.

:)
И не только, они еще отлично годятся как мясо с автоматом ))

Вот втирают тебе на протяжении нескольких лет, о всемирном заговоре, шо все беды от них и т.п., потом говорят, надо пойти защищать афганцев, сирийцев, индусов или других от этой заразы. Ради мира, благополучия и прочего, и ты такой, как герой, берешь автомат и айда во имя светлого будущего воевать. А когда уже там, все оказывается иначе, но обратку лепить не можешь - ибо так система устроена, будешь много болтать или слишком правильным, пуля в затылок при очередном штурме или зачистке, и соответствующий документ - погиб как герой, ну или просто погиб. А потом твоя же власть, говорит тебе какой ты молодец, открывает зону контрабанды и наркотрафика, и зарабатывает на этом миллионы мимо казны. Ибо война - бизнес, правда платить надо имбицильным стадом, но это не проблемы, бабы всегда нарожают еще.

0

120

Череда дух времени смотрела? Про банковскую систему и прочее?
Это было хорошей рекламой для проекта "Венера", Жака Фреско
Например в мире - это способ заработка. Т.е. придумано для лохов, но это можно легко заангажировать в политическую ветвь
Анархист Жак Фреско уже почти 50 лет строит городок маленький )))))))
https://www.thevenusproject.com/

Шо самое интересное, в интервью, да и по бумагам - гарантии на постройку проекта нет никаких ))
Так шо жертвуйте и надейтесь ))

Далекому человеку, дух времени и слова Жака Фреска о проекте Венера дают не только надежду, но уверенность в светлое будущее.
Хотя на самом деле, обычная манипуляция необразованным стадом - секта. Где тебе втирают и потом доят на деньги ))

Заговоры придумывают для того, чтобы управлять людьми.

Отредактировано Ivan.V (04.02.2017 10:29:33)

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"