X-Strahl написал(а):Сударь кого прикажете выбрать из этого многообразия?
Это надо же было байду такую развести….
Ну смотрела я в дуло, или дуло в меня, правда не автомата, пистолета , и что?
И против начальства шла, и сама уходила, не дожидаясь увольнения?
И что? Что с того? Мне это за это преференции должны с неба упасть? Это прошлое. И никакого отношения не имеет к женщинам. Вообще ни к чему не имеет.
Так забейте это себе в заслуги и забудьте.
Вам женщина нужна? А зачем? Ну да тут целый список , какая и пояснение зачем? А вы ей зачем? Чтобы петь, какой вы охрененный и она была счастлива уже от того, что такой герой невидимого фронта снизошёл до неё?
Да, вы же не любите никого , кроме себя.
X-Strahl написал(а):Или позариться на такую, на которых только 19-летние солдаты от буйства гормонов, неукротимого стояка и сильного сексуального голода.
Так солдаты с ними только трахаются, а не в жёны берут.
А с чего вы взяли что это вы должны выбирать, вы не на рынке и не базаре.
Позариться на какую? Т.е. девушка, влюбившаяся в солдата и поверившая ему, уже не девушка. Она «такая» и в жёны её не нужно брать.
X-Strahl написал(а):Я Вас кстати поздравляю с умением трахать всё что шевелится.
А я водки не пью, мне уже давно не 20 лет и водки я не пью.
Поэтому я пас.
Умение трахать все что шевелится? С чего вы взяли , что он такой? Откуда столько злости? Т.е. если водки не пьёте, то вам эксклюзив подавай. Посудомоечный комбайн, в привлекательном дизайне, энергоёмкий, не затратный, готовый выполнить любое ваше желание и главное быть благодарным за это счастье.
X-Strahl написал(а):Хрен с ним с взаимной любовью, пускай хотя бы чуточку как женщина мне нравится.
Да это вам хрен с любовью, но почему женщина должна на любовь хрен забивать? Вам это не важно, вы не подумали, потому что главное ВЫ.
X-Strahl написал(а):Короче, женщина должна мне нравиться.
Женщина вам нравится должна, а что вы должны? Любовник никакой, поскандалить любите, злюка, не красавец, с претензиями, постоянным пересказом былых заслуг, весьма сомнительных , кстати.
X-Strahl написал(а):А нравятся мне вовсе не гламурные фифы, как Вы думаете, а вполне обычные, только я им нафиг не не нужен.
Побегал я в своё время и за разведёнными, возрастом за 30 с ребёнком от первого брака.
Да куда вам до гламурных фиф…..
Разведёнки, это тоже стало быть товарчик так себе подержанный. И как они могли так себя вести по отношению к такому принцу как вы, вы же им одолжение делали. Поступились принципами зашли на распродажу, за товаром «вторые руки, ноги, попа, уши» и тут непруха. Опять они виноваты. Тут герой смотревший в дуло, а они так себе, если куда и смотрели то , самое большое , в дуло унитаза. Понимаю ваше возмущение.
X-Strahl написал(а):И к "старым" девам пытался подкатывать, только они мне от ворот поворот.
На счёт старых дев, даже смешно, это считай, вы сами к себе подкатывали.
X-Strahl написал(а):Куда ещё прикажете опускать планку, взять в жёны бомжиху с вокзала или страшную, как атомная война с фигурой типа лучше не ищи?
У моих коллег нормальные девчонки в жёнах, а у меня такое чудо.
О, вам фигуры бомжих не нравятся? Я думала их образ существования. Нет в фигурах беда. Ну найдите бомжиху с хорошей фигурой, начинающую бомжиху. Или не бомжиху но с фигурой не такой, вы кстати тоже , вроде не Аполлон, и совершенствуйтесь вместе. Представляете, может она идеальная во всем кроме фигуры, и тут вы такой королевич, и она так вам благодарна и так вас полюбила, что готова на все для вас…..
Но нет, это же я женщинах, а вы о себе и не будет хеппи-энда, т.к. как перед друзьями стыдно.
Вы плохой любовник? А что нужно чтобы стать хорошим? Немного. Терпение, наблюдательность, и самое главное желание сделать хорошо не себе, а партнёрше. Вся остальная теория, есть в книжках, фильмах и т.д. Только она не работает , если нет самого главного….см. выше.
Так что ….хотя вряд ли, никого вы не любите и не полюбите.
У нас тут была такая дама, 30 лет девственница. Хотя вы ей не подходите…..у неё тоже запросы.
Я знаю, что только ещё больше разозлила вас.
Но попытаюсь…. Не нужно жить прошлым. Не нужно норму возводить в подвиг. Научитесь любить женщин. Понимать их. Понимать что им нужно. Прекратите злиться.
Да женщинам не так уж много и нужно. Знаю не поверите. Потому что не знаете женщин. А злость пониманию не способствует, так же как и осуществлению мечт)