Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Сообщений 121 страница 150 из 358

121

Ivan.V написал(а):

И не только, они еще отлично годятся как мясо с автоматом ))

точно! вот реально их в горячие точки вечно тянет. на словах конечно. но они прямо бредят. как будто там они обретут свою значимость и смысл жизни.

Ivan.V написал(а):

Череда дух времени смотрела? Про банковскую систему и прочее?

нет. посмотрю как-нибудь.

Ivan.V написал(а):

Это было хорошей рекламой для проекта "Венера", Жака Фреско
Например в мире - это способ заработка. Т.е. придумано для лохов, но это можно легко заангажировать в политическую ветвь
Анархист Жак Фреско уже почти 50 лет строит городок маленький )))))))
https://www.thevenusproject.com/

Шо самое интересное, в интервью, да и по бумагам - гарантии на постройку проекта нет никаких ))
Так шо жертвуйте и надейтесь ))

Далекому человеку, дух времени и слова Жака Фреска о проекте Венера дают не только надежду, но уверенность в светлое будущее.
Хотя на самом деле, обычная манипуляция необразованным стадом - секта. Где тебе втирают и потом доят на деньги ))

Заговоры придумывают для того, чтобы управлять людьми.

да-да, и сказы о заговорах - тоже))) блин, сколько их..... море!

0

122

X-Strahl написал(а):

Размышления у парадного подъезда над нашей бренной сущностью, сорри только что этот пост сняли с публикации без объяснения причин.

собсно, вся эта статья - бред обиженки с раковой опухолью мозга.

X-Strahl написал(а):

Считаю себя пострадавшим от заговора.

да какого нахрен заговора? http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

X-Strahl написал(а):

Когда нет женщины, возрастает уровень агрессии. И её хочется выплеснуть.
Тех кто пропагандирует "жить нужно в кайф" и вбивает прочие ложные ценности, нужно отправлять в газовые камеры.
Да, фашизм. А Вы Майн Кампф почитайте и по некоторым аспектам биографии Гитлера и высказываниям поймёте, что Фюрер в молодости был обделён симпатиями женского пола. В Майн Кампф про еврейский вопрос процентов десять книги, а остальное под определение национализма ну никак не попадает и хватает весьма здравых мыслей.

то, шо ты сам се тут придумал, вовсе не означает, шо нада отправлять норм сапиенсов, уберегающих ся от стрессов, а не упивающихся ими, как ты, в газовые камеры. Я бы скорее отправлял в газовые камеры тех, хто портит воздух своими излишне негативными проявлениями, и считаю, шо это правильно.

X-Strahl написал(а):

А у вождей французской революции тоже с женщинами не ладилось. Бедняги так озлобились от этого, что пролили реки крови.

от у Наполеона была его Жозефина, ну и?? Мож дело все-таки не в этом? :D

adventurer написал(а):

Если серьёзно, показалось, что он хотел найти единомышленников, чтобы подтвердить свои мысли, не нашёл, нашёл сопротивление и спор. Бывает так иногда, когда не хочешь думать иначе, так думать удобно, сложившиеся концепции, мысли, не хочется их рушить. Когда в лодке пробоина, она начинает идти ко дну и хочется её заткнуть чем либо, что под руку подвернётся, иначе потонешь. Поэтому хотел найти поддержку, но не в том, как жить лучше, а в пользу своих теорий о женщинах и заговорах.

а от даже интересно, ты как считаешь, почему сиему индивиду удобно думать именно так? Почему вдруг стало неудобно в качестве основных жизненных установок давать се обычные принципы серой массы в виде "жить нужно в кайф", "жизнь хороша и жить хорошо", не задумываясь, почему так, а просто принимая? Помойму, это удобнее и легче в разы, и для ся и для окружающих, чем ото, шо разводит тута топикстартер.

adventurer написал(а):

Но внутри что-то подтачивает, поэтому и ищет поддержки в лице других форумчан, в виде подобных статей. Может я и ошибаюсь, но я так вижу это.

видимо ты его так негласно поддерживаешь потому, шо сам на женсчин зуб имеешь - я читал тут твои сообщения на форуме, где ты плевался продуктом желез на жале скорпиона в сторону женскага полу))

X-Strahl написал(а):

Если женщина может хорошо готовить, любит заниматься сексом, ну плюс создаёт уют в доме, хорошо заботится о детях и не выносит мужчине мозг. Всё большинству мужчин больше ничего и не нужно.
Ну плюс внешне всё-таки женщина должна нравиться мужчине, без этого никак.

то есть, она те кучу дохренища всего должна, а ты ей шо?)) Исходя из характеристики, тут тобой выписанной, женсчины по жизни все потре*ляди, но от вопрос - а ты со своими запросами, собсно, хто? ^^

X-Strahl написал(а):

Если этот грёбаный Мир считает, что я не заслужил нормальной жены, лучше спалить такой мир в костре революции или войны.

я согласен с Иваном про херануть тя лопатой)) Гораздо проще в конструкции заменить один заржавевший винтик на новый, ибо так делать правильно, чем сжигать нахер конструкцию и строить ее заново тока из-за того, шо в ней заржавел один единственный винтик) Аналогичный ответ на все твои подобные высказывания про убить всех и революции в этой теме, шоб не цитировать кучу всего с пяти страниц ^^

X-Strahl написал(а):

Мне личная религия не запрещает убивать людей.

ну так убей ся об стену, делов-то!)))

X-Strahl написал(а):

Отсутствие женщины для меня боевое знамя, которое даёт право класть на заповеди.
Поносить религию и Бога.
Это неисчерпаемый источник агрессии.
Мне глубоко начхать, кто и что думает о том, что я говорю или делаю.

то есть, я думаю, шо могу сделать подобный вывод - тебе не женщина нужна, те нужно право на агрессию, получается))
Так от, нихто и никада те такого права не даст. Похер, есть у тя женщина или не. Ее наличие или отсутсвие не дает те карт-бланш на посягательство на чужие жизни. И эта истина черным по белому уже давным давно прописана в УК.

X-Strahl написал(а):

Мужчины, я Вам не нравлюсь, не читайте.
Свои рекомендации повесится оставьте при себе.

а схерали мы должны?))

X-Strahl написал(а):

В окопах на Донбасе холодно

утипути, какие мы нежные! http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  я от представил себе, еси не дай боже посреди зимы на какой-то котельной лопнет труба отопления, а на подведенные к дому электрические провода упадет дерево и в доме станет холодно, как буит чувак третировать бедную жену своими истериками по этому поводу http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 

X-Strahl написал(а):

Да, я с тараканами

ты не с тараканами, ты реально с опухолью мозга. Без обид.
Кароч, под всем этим кратко резюмирую.
1) Нормальный мужик сам по себе самодостаточен, и он остается нормальным мужиком независимо от того, есть у него женщина или нет. Еси какое-то время он один, то ему есть чем заняться - спасать мир, например :D И это тока один пример) А к нормальному самодостаточному мужику всегда притянется женщина.
2) Женщинам, та, собсно, и мужчинам тоже, че уж там, нравятся те представители противоположного пола (и не только противоположного) сапиенсов, хто шото из ся представляет. В хорошем смысле этого слова. Хто из ся нихрена не представляет - а за шо тада он может нравиться? Аналогично сюда же, еси чел представляет из ся гавно, то, соответственно, он никому не буит нравиться, ибо никому не нравится гавно - оно гадкое, склизькое и вонючее http://uploads.ru/i/v/g/t/vgtjn.gif  .
3) Нормальный мужик в курсе, шо никаких заговоров против него нихто не строит, шо их ваще нет, и ваще он об этом не думает, патамушта у него по жизни есть более важные дела - он строит, творит, покоряет вершины, решает проблемы, принимает решения и ответственность за ся и за других, и ему это абсолютно в кайф, и он не боится еси шо немного померзнуть в окопе. Еси мужик считает, шо общество ему все должно, а сам при этом он ему нихрена не должен и может плевать в него и на его устройство, то получит соответствующую отдачу. Все просто: еси ты плюнешь в общество - оно утрется, еси все члены общества одновременно плюнут в тебя - ты утонешь. От и все.
4) Нормальный мужик, еси хочет чего-то добиться, всегда начинает с себя. Впрочем, это как бы некоторым образом и вписывается в пункт 3.
Пока шо хватит)) Завершаю кратенькое резюме видеоматериалом - согласен с чуваком почти на сто процентов)

тыц

Отдельно для Ivan.V - чувак, ты сделал мой день) Ты бываешь не в меру категоричным, но в этой теме я наставил бы мульён жирных плюсов к каждому твоему посту))

+1

123

In vino veritas написал(а):

Отдельно для Ivan.V - чувак, ты сделал мой день) Ты бываешь не в меру категоричным, но в этой теме я наставил бы мульён жирных плюсов к каждому твоему посту))

Спасибо ))
Твой пост меня тоже порадовал ))

0

124

обычные принципы серой массы в виде "жить нужно в кайф", "жизнь хороша и жить хорошо"

Обычные принципы серой массы это найти виновного во всех своих бедах, с пелёнок и до гроба. Человек ищет виновных, если так думать, то виновны все, поэтому и страдает. Кто-то видит позитив, кто-то негатив. Кто-то живёт счастливо, хоть и в одиночестве, кто-то страдает, даже будучи окруженным хорошими людьми.

видимо ты его так негласно поддерживаешь потому, шо сам на женсчин зуб имеешь - я читал тут твои сообщения на форуме, где ты плевался продуктом желез на жале скорпиона в сторону женскага полу))

Плохо ты читал, андрогин ты наш, я их тут больше защищал, чем нападал. А что касается рентгена, ваши агрессивные нападки добрее его не сделают, чтобы человек начал слышать, что ты ему говоришь, для начала надо с ним найти общий язык.

+2

125

adventurer написал(а):

А что касается рентгена, ваши агрессивные нападки добрее его не сделают, чтобы человек начал слышать, что ты ему говоришь, для начала надо с ним найти общий язык.

Вот совершенно солидарна!!!

+1

126

Ой, как меня мужчины тут "любят".
Тут кто-то что то вякнул про то, что я говно.
А я и не буду с Вами спорить.
Каждый вправе думать обо мне так, как ему хочется.

Только вот какая штука получается, я один, а вы меня толпой клюёте, считая меня при этом говном.
Судари и некоторые сударыни, а задайте вопрос кто тогда Вы, если Вы толпою клюёте говно? )))

И кстати то что выходит в отношении меня в постах некоторых отдельных индивидов, тоже попахивает )))
Кто из нас говнистее, это уже вопрос отдельной темы.

Я привык быть один против толпы, у меня жизнь такая.
А обществу до таких как я нет никакого дела.

Да, я за право на насилие, для таких как я.
Потому что мужчин рождается больше чем женщин.
Некоторая часть женщин выходит за иностранцев.

У некоторых мужчин есть жена и любовница.
Женщин на всех не хватает.

Почему бы и не ввести какой нибудь закон о дуэлях, где каждый лишенец вроде меня имеет право вызвать на дуэль мужика у которого жена и любовница и за убийство такого многожёнца на дуэли, никак не наказывать.

Понятное дело что никто такого закона не введёт, так как это легальное право на убийство тех, кто находится на верхних этажах социальной пирамиды.

И насчёт общества, которое заплюёт.
Обществу до таких, как я нет никакого дела.
Даже Росстат нас не учитывает.

А судить меня имеют право только такие же как я, которые пересекли планку 30 лет и у них так никогда и не было девушки.

Я тут просто излил яд из души, чтобы он внутри меня не отравлял.
Мне после таких излитий яда легчает.

0

127

X-Strahl
да никто Вас не клюёт. типичные споры. и только.  поддержать Вас в этих сумасбродных теориях (как Вы рассчитывали) - это только усилить Ваше одиночество, и ещё дальше отдалить от того, что Вам нужно.
излили яду? ну и отлично. теперь сползайте потихоньку к людям. они разные. и похожих на Вас полно.

0

128

Череда
К Вам и Эльзе мой предыдущий пост не относится.

0

129

adventurer написал(а):

А что касается рентгена, ваши агрессивные нападки добрее его не сделают, чтобы человек начал слышать, что ты ему говоришь, для начала надо с ним найти общий язык.

И шо гладить его по головке, пока не покраснеет? Дык дай волю, в следующий раз он не то шо революцию и войны будет устраивать, писать и верить в заговоры, но и т.д.

В общем и целом, он только самоуверенней чуть станет и наглее, хорошо, гладь, дай ему еще больше возвысить собственное эго, пусть от высокомерия, эгоизма, зависти и жадности к *ерам лопнет  :rofl:

X-Strahl написал(а):

Только вот какая штука получается, я один, а вы меня толпой клюёте, считая меня при этом говном.

Эт кто толпа?  o.O
Огласите пожалуйста весь список

X-Strahl написал(а):

Почему бы и не ввести какой нибудь закон о дуэлях, где каждый лишенец вроде меня имеет право вызвать на дуэль мужика у которого жена и любовница и за убийство такого многожёнца на дуэли, никак не наказывать.

Ага, а еще таким как ты, право первого выстрела ))
Ну даже если застрелишь, и шо решит? Она побежит в твои объятия? А че с детьми то делать? Они же тебя живьем четвертуют - вопрос лишь времени
Ох дурак.. ну дурак.. ппц

X-Strahl написал(а):

Своего отлить для полного счастья?

0

130

X-Strahl написал(а):

Череда

я знаю. я про всех в общем говорю.  Вы же не новичок на форуме. понимаете, что такой колкий формат общения здесь не редкость. да везде так.
всё-таки, помимо поиска поддержки в своих взглядах, Вы наверняка хотите решить ключевую задачу. а для этого придется послушать и других. не только тех, кто Вам поддакивает. Вы же с друзьями не обсудите о наболевшем? нет. лучше всего это делать на виртуальных площадках.
опять у меня ассоциация с Вашими доспехами возникла))) короче, раздевайтесь)) никто Вас здесь не съест.

0

131

Ivan.V написал(а):

Эт кто толпа?

Битте:
Ivan.V
In vino veritas
Rasmus
Джанго

0

132

Ivan.V написал(а):

Ага, а еще таким как ты, право первого выстрела ))
Ну даже если застрелишь, и шо решит? Она побежит в твои объятия? А че с детьми то делать? Они же тебя живьем четвертуют - вопрос лишь времени

Право первого выстрела мне не упёрлось.
Какой нибудь менеджер, которого обеспеченные предки отмазали от армии, с 25 метров в первый раз в жизни взяв пистолет Макарова в меня просто не попадёт.

А я уж потом очень постараюсь не промахнуться, с большим смаком и удовольствием ))

Ну убьют агрессивные лишенцы сотню другую ублюдков имеющих любовниц. Другие начнут бояться заводить любовниц и свободных женщин прибавится.
А ещё общество обратит внимание на нашу проблему.
Что как-то нехорошо, что в обществе появляются такие люди.

Ivan.V написал(а):

Дык дай волю, в следующий раз он не то шо революцию и войны будет устраивать, писать и верить в заговоры, но и т.д.

Иван, супер. Вы верите в меня единственного, что я один самолично организую революцию и ввергну страну в пучину войны.
Браво, спасибо за признание!!!
Вы адекватно оцениваете реальность и мою опасность ))))

А я вот считал, лишенцев, которые сваливают в ИГИЛ, а потом подрывают себя с криком Аллах-акбар, гораздо опаснее себя.
Ну мне не нравится ИГИЛ они неправильные террористы, они убивают простых смертных.
Вот если бы ИГИЛ кошмарил олигархат, вот это терроризм.
Например охота на молодых мажоров. У торговых центров ИГИЛовцы выслеживают сыночков-мажоров на дорогих авто и расстреливают их.
Вот это я понимаю терроризм. Вот это настоящая война богатых и бедных.

0

133

X-Strahl написал(а):

А я вот считал, лишенцев, которые сваливают в ИГИЛ, а потом подрывают себя с криком Аллах-акбар, гораздо опаснее себя.
Ну мне не нравится ИГИЛ они неправильные террористы, они убивают простых смертных.
Например охота на молодых мажоров. У торговых центров ИГИЛовцы выслеживают сыночков-мажоров на дорогих авто и расстреливают их.

X-Strahl, Вы хоть понимаете, что разжигание ненависти у нас уголовно преследуется? вообще, Вам по делу посоветовали обратиться к психотерапевту. Вы лично знаете, что делать со своей злобой, кроме как выливать яд в инете с риском схлопотать реальную судимость?

0

134

Череда написал(а):

X-Strahl, Вы хоть понимаете, что разжигание ненависти у нас уголовно преследуется? вообще, Вам по делу посоветовали обратиться к психотерапевту. Вы лично знаете, что делать со своей злобой, кроме как выливать яд в инете с риском схлопотать реальную судимость?

Ущербный внутренне человек, культивирующий свою ущербность, выставляющий её на показ и гордящийся ею. И ведь знает, что ахинею несёт, потому как злоба в нормальной жизни ещё никому не приносила счастья.

0

135

X-Strahl написал(а):

Тут кто-то что то вякнул про то, что я говно.

Ой, пошто милок у вас такие чУдные мысли? Мы таки вас жалеем, сочувствуем, енто как неразумного дитятю папка по попке любя охаживает. Али эт лишний повод поубиваться над судьбою горемычною? 
Вот касаемо меня, пошто мне вас клевать-то? Сами сказывали, не косая сажень в плечах, здоровье не ахти.  Ну если только за то , что яд выливаете, тоже зазря. Яд он пользу приносить может , ежели им правильные места мазать. Да и какой это яд, так слюни. Тьфу, на вас недобрый вы человечек,  к вам с добром, а вы на встречу с топорищем.

X-Strahl написал(а):

А судить меня имеют право только такие же как я, которые пересекли планку 30 лет и у них так никогда и не было девушки.

Я вас не судила, я вам показала на ваших же словах как вы к женщинам относитесь. Постарайтесь понять, женщины интуитивны, эмоциональны, и даже если вы это своё отношение пытаетесь скрыть, оно все равно ощутимо. Это и не привлекает женщин, а не все остальное , о чём вы тут так усердно писали. Ваше высокомерие, ваши претензии, запросы, при том, что по гамбургскому счёту, не так уж вы и хотите любить и быть любимым. Вам просто нужно и все, хоть ты тресни.
Ну а то что у вас до 30 не было девушки, то это что? Причина, повод, уникальность? Что в этом такого? Вы вокруг посмотрите , любят то любых, и больных и кривых, и слепых и глухих, и даже полных импотентов, и с дцп, и без рук, и без ног.
Знаете каких не любят? Это блин секрет, вселенского масштаба. Меня точно убьют, поэтому, чисто из -за желания затеряться в толпе, прошу у девушек, дополнить список и открыть это тайну:

Чванливых, зануд, скряг, женоненавистников, 

Список девушки если захотят продолжат. Но и их именно "не любят", хотя  могут строить с ними отношения, только это всегда трудно и горько  для женщины. Вот и подумайте, не о себе, а том, что в  вас так не привлекает женщин.
Лично от себя могу добавить, судя по вашим сообщениям, вы обычный мужчина, но я не чувствую в вас жизни, огня, и даже искры. Но это лично моё имхо.

ЗЫ: М.б. вы на самом деле феникс огненный, а не цыплёнок табака. Прошу прощения, и одновременно требую вычеркнуть меня из толпы, или признать толпу компанией.

0

136

X-Strahl написал(а):

Право первого выстрела мне не упёрлось.
Какой нибудь менеджер, которого обеспеченные предки отмазали от армии, с 25 метров в первый раз в жизни взяв пистолет Макарова в меня просто не попадёт.
А я уж потом очень постараюсь не промахнуться, с большим смаком и удовольствием ))
Ну убьют агрессивные лишенцы сотню другую ублюдков имеющих любовниц. Другие начнут бояться заводить любовниц и свободных женщин прибавится.
А ещё общество обратит внимание на нашу проблему.
Что как-то нехорошо, что в обществе появляются такие люди.

Пипец пропустила вот это. У вас товарищ спермотоксикоз. Вы не ядом брызжете, а ставшей уже токсичной спермой. Женщины рожают детей и в том числе мальчиков. Вы просто реальный урод и ублюдок, который из своей тупости, единственное что может, так это желать смерти другим мужчинам. Тварь вы бесчеловечная и бесхребетная, и трус. Все что до этого писала, считайте , что не вам. Никогда у вас не будет женщины, потому что все они потенциально матери. Ну если только такая же моральная уродина как и и вы.

0

137

X-Strahl написал(а):

Битте:
Ivan.V
In vino veritas
Rasmus
Джанго

Я на первом почетном месте  :rofl:
http://uploads.ru/i/J/r/Q/JrQat.gif 

X-Strahl написал(а):

Какой-то менеджер, пойдет на курсы по стрельбе, заплатит бабло и его обучат так хорошо, чему тебя и за 2 года не научили

X-Strahl написал(а):

Смоктать, это не менеджером быть на курсах по профессиональной стрельбе )))

X-Strahl написал(а):

Иван, супер. Вы верите в меня единственного, что я один самолично организую революцию и ввергну страну в пучину войны.
Браво, спасибо за признание!!!
Вы адекватно оцениваете реальность и мою опасность ))))

Не, я не верю вас, я верю в зеленных человечков, которые пришли спасать меня от пиндосов и фашистов, которых нет )))
Вот во шо я верю ))

А если еще верить, в то, шо таких как ты будет с целую огромную Россию, или хотя бы с мою страну - это еще хуже )

X-Strahl написал(а):

Ага, знаешь почему идеалист это дурак? Потому шо у него существует кто-то или что-то идеальное )))

Хотя я не удивлюсь, шо у них это типа, именно так
Ибо откуда столько у них мяса с оружием? Шо олигархи взялись? Или им платят как олигархам?  o.O

0

138

Джанго написал(а):

Постарайтесь понять, женщины интуитивны, эмоциональны, и даже если вы это своё отношение пытаетесь скрыть, оно все равно ощутимо. Это и не привлекает женщин, а не все остальное , о чём вы тут так усердно писали.

Джанго
Факт, часть женщин попадает на мужей, которые их бьют, часть на мужей алкоголиков.
Где же у этих женщин была интуиция не подскажете?
А те, кого бросили, после того как они забеременели.
Где их интуиция, а?

При всей моей озлобленности, поднимать руку на жену не в моих правилах.
Вот только возможности проверить нет )))

И поверьте одна женщина одарившая меня любовью и лаской может гораздо больше чем ваша толпа, которая только и делает, что пытается меня унизить и напугать уголовным преследованием.

Я высказываю свои мысли, я ж не лидеру ИГИЛ письмо пишу, мол слыш у тебя неправильный терроризм, нужно вот так, наберёшь популярность в широких слоях населения.

Да и что сотрудникам госбезопасности до моей скромной персоны?

0

139

adventurer написал(а):

Обычные принципы серой массы это найти виновного во всех своих бедах, с пелёнок и до гроба. Человек ищет виновных, если так думать, то виновны все, поэтому и страдает. Кто-то видит позитив, кто-то негатив. Кто-то живёт счастливо, хоть и в одиночестве, кто-то страдает, даже будучи окруженным хорошими людьми.

и де ты тока таких находишь? :huh: Обычные люди тупо не задумываются о том, хто виноват, разве тока риторически, и переходят сразу к "шо делать?"

adventurer написал(а):

агрессивно?)))) Я?))) Ты шото путаешь)) Еси хто-то тут и высказывался агрессивно, то уж точно не я)) А еси рассматривать этот вопрос в рамках твоего ответа - сиего чела не сделают добрее ни хорошее отношение, ни агрессивные нападки, он как не слышал, так и не буит слышать, хоть ты ему кол теши на голове - это просто тип людей такой, поверь, шизу типа "замочить бы всех нахрен" вывести из чела практически невозможно, вероятность этого 0,00000001%. И мое утверждение тока подтверждается реакцией ТС - менять он нихрена не хочет, над собой работать не хочет, хоть ты обсюсипусяй его - это нифига не даст, людей убивать ему охота, а в окопах холодно, баба ему должна, а он ей нет, и так далее) И где ж твоя пресловутая доброта ко всем и общий язык, шо ты тут на меня обзываешься? :D

X-Strahl написал(а):

а шо ишшо им с тобой делать? :D

X-Strahl написал(а):

Судари и некоторые сударыни, а задайте вопрос кто тогда Вы, если Вы толпою клюёте говно? )))

эт ты ся таковым считаешь)) Ибо нихто из названных тобою в списочке подобным эпитетом тебя не награждал))

X-Strahl написал(а):

А обществу до таких как я нет никакого дела.

ты совершенно прав, но это до тех пор, пока ты в открытую его не трогаешь)) Мы отут, все, кого ты назвал - общество) И шо ты посылаешь в общество - то ты и получаешь)

X-Strahl написал(а):

та кому ты нада тя судить? http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif  тут высказываются на твои высеры посты всякие люди)

X-Strahl написал(а):

Мне после таких излитий яда легчает.

это из разряда - шоб стать чище, нада не помыться, а облить багнюкой других) И ты считаешь, шо нормальной адекватной женсчине такое должно прийтись по душе?)) Не смеши мои меховые тапки с когтями http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

X-Strahl написал(а):

за меня тут высказался Иван:

Ivan.V написал(а):

И шо гладить его по головке, пока не покраснеет?

этим все сказано) Я уже Аду сказал то же самое)

Череда написал(а):

вообще, Вам по делу посоветовали обратиться к психотерапевту.

помойму ему к психиатру уже пора)

0

140

Да и ИГИЛ никогда не будет совершать теракты против богатеев, ведь их создали американские богатеи. Одна подобная выходка и им быстро все счета перекроют.

0

141

X-Strahl написал(а):

Джанго написал(а):

Постарайтесь понять, женщины интуитивны, эмоциональны, и даже если вы это своё отношение пытаетесь скрыть, оно все равно ощутимо. Это и не привлекает женщин, а не все остальное , о чём вы тут так усердно писали.

Джанго
Факт, часть женщин попадает на мужей, которые их бьют, часть на мужей алкоголиков.
Где их интуиция, а?

И поверьте одна женщина одарившая меня любовью и лаской может гораздо больше чем ваша толпа, которая только и делает, что пытается меня унизить и напугать уголовным преследованием.

Я высказываю свои мысли, я ж не лидеру ИГИЛ письмо пишу, мол слыш у тебя неправильный терроризм, нужно вот так, наберёшь популярность в широких слоях населения.

Подпись автора

В наше время со слабыми не принято считаться, — считаются только с сильными. (с) И.В. Сталин

Вот Джанго пытается тебе объяснить женский взгляд на тебя. Дело не столько в том что ты лишенец какой то, а в том что у тебя во всех сообщениях одно - убить, убить , убит. Одна ненависть . Хоть бы жалость акая то была. Как ты собрался женщину любит и семью создавать я не знаю. Поговорит тебе надо с хорошим психологом, чтобы тебе спокойно и без лишних эмоций объяснили что от тебя отталкивает женщин, твои заблуждения и мог бы ты выплеснуть свой яд, поговорить спокойно об этом.а так  Страшновато то с тобой связываться, вот до какой степени ты себя накрутил.

0

142

X-Strahl

X-Strahl написал(а):

Где их интуиция, а?

Интуиция на месте. Просто любят и все. А вы ....да на женщину может руку и не поднимете, только не из того, что она женщина, из-за страха. А вот на сына её поднимите, он же конкурент для таких как вы. А таким как вы нужно помогать, прореживать мужское население.

X-Strahl написал(а):

Не поверю) Нет у вас такой женщины. Ваш удел копить деньги на проституток, одарят по тарифу иллюзией любви и ласки.

X-Strahl написал(а):

Я не про ИГИЛ, я про вас. Жалкий вы человек, заурядный социопат. И мысли ваши такое оружие. У вас духа не хватает, найдётся ещё более больной и не Бог , воплотит ваши мысли в реальность. Так что вы не мужчина, не защита, не опора, не тот кому можно довериться, вы просто жалкий неудачник, озлобленный и никому не нужный. И все ваши мысли такой же жалкий писк.

0

143

Джанго
Кто Вам дал право меня оскорблять?

0

144

X-Strahl написал(а):

Где их интуиция, а?

А где твоя интуиция?

X-Strahl написал(а):

Да и ИГИЛ никогда не будет совершать теракты против богатеев, ведь их создали американские богатеи. Одна подобная выходка и им быстро все счета перекроют.

че, одни богатеи лупашут других богатеев
разве можно доить быка и ждать молока от него?

0

145

X-Strahl написал(а):

тут это в пределах разумного, радуйся шо на маты из чувства сострадания не перешли )))

К тому же ты сам оскорбил женщин, и более, за некоторые тут высказывания можно легко схлопотать УК ))))

0

146

X-Strahl написал(а):

А мне нужно было у вас разрешение спросить? Да ни за что) Я пишу что думаю в ответ на вашу писанину. Считаете что я вас оскорбила? Ещё не начала)
Вы тут про какое-то своё право право вспомнили? После ваших пламенных речей о убийстве других мужчин, более смелых, решительных, способных, удачливых, я должна вам дифирамбы петь? Вы бы про свои права вспомнили , когда скулили тут, и желчью исходили.
Откуда я могу знать , что вас не переключит окончательно и вы не пойдёте отстреливать вам неугодных. Я достаточно похоронила молодых и не очень мужчин, погибших по разным причинам. И это даёт мне полное право, считать ваши мысли опасными, вас трусливым и жалким человечишкой, моральным уродом. Я оцениваю ваши слова, и отвечаю на ваши слова. И надеялась что это слова мужчины в трудной ситуации, но вы сами написали что это ваши мысли, а это уже не просто эмоциональный взрыв и слова.

0

147

Так, успокоились, вы сами себя слышите? Давайте не будем переходить на оскорбления. Где ваше пресловутое "не осуждать, а разбираться"? Я не его защищаю, он тоже говорит не правильные слова, но с вашим подходом у нас будет ещё один "беженец" с форума.

0

148

Автор статьи, верно, Новоселов? На серьезный научный труд его работа, друга по этологии не тянет. Но, зерно истины в ней есть. Человек, как существо разумное, ничтожно малое от эволюции жизни на Земле, и движим в т.ч. и животными эволюционными инстинктами. Где самый агрессивный, физически сильный мужчина - привлекателен для размножения. Со временем сюда накладывается самореализация в обществе и женских выбор идет по двум плоскостям: примативность (агрессивность, буйный характер) и ранговость (реализация в карьере, признание общества). По мнению Новоселова в странах за границами англосаксонского мира, идет слом семьи, как института, через понижение роли мужчины в семье, отсутствии пропаганды семейных ценностей, и изменении семейного законодательствах в пользу женщин.

0

149

Джанго написал(а):

Я достаточно похоронила молодых и не очень мужчин, погибших по разным причинам.

Джанго
Так вам и надо. Снизошли бы до простолюдина, его никто бы не убил. Правда жили бы небогато )))

Какова материальная планка мужчины неудачника для Вас?
После какого месячного дохода Вы причисляете мужчину к неудачникам?

0

150

adventurer написал(а):

Так, успокоились, вы сами себя слышите? Давайте не будем переходить на оскорбления. Где ваше пресловутое "не осуждать, а разбираться"? Я не его защищаю, он тоже говорит не правильные слова, но с вашим подходом у нас будет ещё один "беженец" с форума.

Жень, он говорит не неправильные слова. Ты просто подумай, что он готов тебя убить потому что ты конкурент, потому что моложе, потому что привлекательнее, потому миллион потому. И даже если не убьёт, а не приведи Господи, кто-то другой, он только порадуется. Потому что нормальных, молодых, парней у которых все впереди стало меньше, а таких чмо больше.
И не успокаивай меня. Может я и не права, может оскорбляю, называю тем, кем я думаю он является, но я не призываю к убийствам, и не желаю ему смерти, хотя он потенциальная угроза для мужчин хоть  в чём-то лучше его.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"