X-Strahl написал(а):Размышления у парадного подъезда над нашей бренной сущностью, сорри только что этот пост сняли с публикации без объяснения причин.
собсно, вся эта статья - бред обиженки с раковой опухолью мозга.
X-Strahl написал(а):Считаю себя пострадавшим от заговора.
да какого нахрен заговора?
X-Strahl написал(а):Когда нет женщины, возрастает уровень агрессии. И её хочется выплеснуть.
Тех кто пропагандирует "жить нужно в кайф" и вбивает прочие ложные ценности, нужно отправлять в газовые камеры.
Да, фашизм. А Вы Майн Кампф почитайте и по некоторым аспектам биографии Гитлера и высказываниям поймёте, что Фюрер в молодости был обделён симпатиями женского пола. В Майн Кампф про еврейский вопрос процентов десять книги, а остальное под определение национализма ну никак не попадает и хватает весьма здравых мыслей.
то, шо ты сам се тут придумал, вовсе не означает, шо нада отправлять норм сапиенсов, уберегающих ся от стрессов, а не упивающихся ими, как ты, в газовые камеры. Я бы скорее отправлял в газовые камеры тех, хто портит воздух своими излишне негативными проявлениями, и считаю, шо это правильно.
X-Strahl написал(а):А у вождей французской революции тоже с женщинами не ладилось. Бедняги так озлобились от этого, что пролили реки крови.
от у Наполеона была его Жозефина, ну и?? Мож дело все-таки не в этом?
adventurer написал(а):Если серьёзно, показалось, что он хотел найти единомышленников, чтобы подтвердить свои мысли, не нашёл, нашёл сопротивление и спор. Бывает так иногда, когда не хочешь думать иначе, так думать удобно, сложившиеся концепции, мысли, не хочется их рушить. Когда в лодке пробоина, она начинает идти ко дну и хочется её заткнуть чем либо, что под руку подвернётся, иначе потонешь. Поэтому хотел найти поддержку, но не в том, как жить лучше, а в пользу своих теорий о женщинах и заговорах.
а от даже интересно, ты как считаешь, почему сиему индивиду удобно думать именно так? Почему вдруг стало неудобно в качестве основных жизненных установок давать се обычные принципы серой массы в виде "жить нужно в кайф", "жизнь хороша и жить хорошо", не задумываясь, почему так, а просто принимая? Помойму, это удобнее и легче в разы, и для ся и для окружающих, чем ото, шо разводит тута топикстартер.
adventurer написал(а):Но внутри что-то подтачивает, поэтому и ищет поддержки в лице других форумчан, в виде подобных статей. Может я и ошибаюсь, но я так вижу это.
видимо ты его так негласно поддерживаешь потому, шо сам на женсчин зуб имеешь - я читал тут твои сообщения на форуме, где ты плевался продуктом желез на жале скорпиона в сторону женскага полу))
X-Strahl написал(а):Если женщина может хорошо готовить, любит заниматься сексом, ну плюс создаёт уют в доме, хорошо заботится о детях и не выносит мужчине мозг. Всё большинству мужчин больше ничего и не нужно.
Ну плюс внешне всё-таки женщина должна нравиться мужчине, без этого никак.
то есть, она те кучу дохренища всего должна, а ты ей шо?)) Исходя из характеристики, тут тобой выписанной, женсчины по жизни все потре*ляди, но от вопрос - а ты со своими запросами, собсно, хто?
X-Strahl написал(а):Если этот грёбаный Мир считает, что я не заслужил нормальной жены, лучше спалить такой мир в костре революции или войны.
я согласен с Иваном про херануть тя лопатой)) Гораздо проще в конструкции заменить один заржавевший винтик на новый, ибо так делать правильно, чем сжигать нахер конструкцию и строить ее заново тока из-за того, шо в ней заржавел один единственный винтик) Аналогичный ответ на все твои подобные высказывания про убить всех и революции в этой теме, шоб не цитировать кучу всего с пяти страниц
X-Strahl написал(а):Мне личная религия не запрещает убивать людей.
ну так убей ся об стену, делов-то!)))
X-Strahl написал(а):Отсутствие женщины для меня боевое знамя, которое даёт право класть на заповеди.
Поносить религию и Бога.
Это неисчерпаемый источник агрессии.
Мне глубоко начхать, кто и что думает о том, что я говорю или делаю.
то есть, я думаю, шо могу сделать подобный вывод - тебе не женщина нужна, те нужно право на агрессию, получается))
Так от, нихто и никада те такого права не даст. Похер, есть у тя женщина или не. Ее наличие или отсутсвие не дает те карт-бланш на посягательство на чужие жизни. И эта истина черным по белому уже давным давно прописана в УК.
X-Strahl написал(а):Мужчины, я Вам не нравлюсь, не читайте.
Свои рекомендации повесится оставьте при себе.
а схерали мы должны?))
X-Strahl написал(а):В окопах на Донбасе холодно
утипути, какие мы нежные! я от представил себе, еси не дай боже посреди зимы на какой-то котельной лопнет труба отопления, а на подведенные к дому электрические провода упадет дерево и в доме станет холодно, как буит чувак третировать бедную жену своими истериками по этому поводу
X-Strahl написал(а):Да, я с тараканами
ты не с тараканами, ты реально с опухолью мозга. Без обид.
Кароч, под всем этим кратко резюмирую.
1) Нормальный мужик сам по себе самодостаточен, и он остается нормальным мужиком независимо от того, есть у него женщина или нет. Еси какое-то время он один, то ему есть чем заняться - спасать мир, например И это тока один пример) А к нормальному самодостаточному мужику всегда притянется женщина.
2) Женщинам, та, собсно, и мужчинам тоже, че уж там, нравятся те представители противоположного пола (и не только противоположного) сапиенсов, хто шото из ся представляет. В хорошем смысле этого слова. Хто из ся нихрена не представляет - а за шо тада он может нравиться? Аналогично сюда же, еси чел представляет из ся гавно, то, соответственно, он никому не буит нравиться, ибо никому не нравится гавно - оно гадкое, склизькое и вонючее .
3) Нормальный мужик в курсе, шо никаких заговоров против него нихто не строит, шо их ваще нет, и ваще он об этом не думает, патамушта у него по жизни есть более важные дела - он строит, творит, покоряет вершины, решает проблемы, принимает решения и ответственность за ся и за других, и ему это абсолютно в кайф, и он не боится еси шо немного померзнуть в окопе. Еси мужик считает, шо общество ему все должно, а сам при этом он ему нихрена не должен и может плевать в него и на его устройство, то получит соответствующую отдачу. Все просто: еси ты плюнешь в общество - оно утрется, еси все члены общества одновременно плюнут в тебя - ты утонешь. От и все.
4) Нормальный мужик, еси хочет чего-то добиться, всегда начинает с себя. Впрочем, это как бы некоторым образом и вписывается в пункт 3.
Пока шо хватит)) Завершаю кратенькое резюме видеоматериалом - согласен с чуваком почти на сто процентов)
Отдельно для Ivan.V - чувак, ты сделал мой день) Ты бываешь не в меру категоричным, но в этой теме я наставил бы мульён жирных плюсов к каждому твоему посту))