Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Сообщений 151 страница 180 из 358

151

adventurer написал(а):

но с вашим подходом у нас будет ещё один "беженец" с форума.

adventurer, дружище, не переживайте.
Я опытный нигер, а как известно в районы где селятся негры, белые уходят )))

Джанго у нас же успешная в столицах живёт, куда мне инженегру из провинции до такой звездени.
Такая в мою сторону даже не посмотрит.

0

152

Джанго написал(а):

Жень, он говорит не неправильные слова. Ты просто подумай, что он готов тебя убить потому что ты конкурент, потому что моложе, потому что привлекательнее, потому миллион потому. И даже если не убьёт, а не приведи Господи, кто-то другой, он только порадуется. Потому что нормальных, молодых, парней у которых все впереди стало меньше, а таких чмо больше.
И не успокаивай меня. Может я и не права, может оскорбляю, называю тем, кем я думаю он является, но я не призываю к убийствам, и не желаю ему смерти, хотя он потенциальная угроза для мужчин хоть  в чём-то лучше его.

Джанго, что я слышу.
Деление на нормальных и чмо - это же сегрегация чистой воды.
А сегрегация это краеугольный камень расизма и нацизма.

Вы хоть знаете что означает аббревиатура ЧМО? Просвещённая Вы наша.

0

153

X-Strahl написал(а):

Джанго
Так вам и надо. Снизошли бы до простолюдина, его никто бы не убил. Правда жили бы небогато )))
Какова материальная планка мужчины неудачника для Вас?
После какого месячного дохода Вы причисляете мужчину к неудачникам?

Так надо? Чтобы мой дядя в день рождения дочери попал под случайную пулю, вот таких же повернутых? Или моему 18-летнему брату, которого просто из-за трусости бросили умирать? Или 7 летнему малышу, который пытался спасти отца и вытащить его из гаража , но не смог и отравился выхлопными газами? Я не буду рассказывать о других. Все они могли бы жить, у них у всех были, женщины, которые их любили. Жены, любимые, дочери, матери.
Когда вы пишете о убийстве из-за конкуренции, не думали об этом?  У каждого есть близкие, родные , кто их любит. Люди не должны умирать так рано, и уж тем более для того, чтобы вам расчистить путь.
У меня нет материальных планок. Я не считаю месячные доходы. Для меня понятие неудачника, не связано с тем, сколько мужчина может или способен заработать.

0

154

Джанго написал(а):

Ты просто подумай, что он готов тебя убить потому что ты конкурент

Да не убьет он никого, в нём говорит обида, разочарования, безысходность, это не его истинные намерения, а крик души, крик боли. Как раненый зверь, он видит во всех угрозу, но при этом он пришёл сюда, выговориться, может услышать слова поддержки, может просто потерпая от одиночества. Может в нём что-то проснулось, желание разобраться, но когда все набрасываются, то это желание сразу закрывается и он защищается такими выражениями, про убийства и прочее. Как говорит Череда, закрылся в панцирь.

0

155

X-Strahl написал(а):

Джанго написал(а):

Я достаточно похоронила молодых и не очень мужчин, погибших по разным причинам.

Джанго
Так вам и надо. Снизошли бы до простолюдина, его никто бы не убил. Правда жили бы небогато )))

Какова материальная планка мужчины неудачника для Вас?
После какого месячного дохода Вы причисляете мужчину к неудачникам?

Подпись автора

В наше время со слабыми не принято считаться, — считаются только с сильными. (с) И.В. Сталин

Ты не знаешь о чем говоришь. Если тебя женщина справедливо упрекают за человеконенавистничество , то это не значит что она соответствует твоему негативно у стереотипу женщин, как меркантильных и т.д. Оскорбления это одно, а говорить человеку, что так тебе и надо, что у тебя кто-то умер не зная, что может быть это и были обычные как ты выразился простолюдинов и просто близкие люди - это жестоко и выдает в тебе социопата. Какую ты вообще реакцию ожидал на свои слова придя на форум и заявив женщинам что они потребляди , а мужикам чтоб они сдохли. А потом еще удивляешься почему к тебе не очень тянуться. Проблема как обычно в головах, а е в клозетах. В конкретно твоей голове.

0

156

X-Strahl написал(а):

Джанго у нас же успешная в столицах живёт, куда мне инженегру из провинции до такой звездени.
Такая в мою сторону даже не посмотрит.

Мимо кассы) Я живу в провинции)

0

157

X-Strahl написал(а):

Вы хоть знаете что означает аббревиатура ЧМО? Просвещённая Вы наша.

Конечно знаю, иначе бы не стала вас так называть)

0

158

X-Strahl написал(а):

Джанго, что я слышу.

О, вы ещё и глуховаты. Раньше это скрывали. Так может вы просто не слышите что вам женщины говорят. Придумываете за них, и убегаете трусливо хвост поджав.

0

159

Джанго
Извините, я подумал, что Вы в бойфренды выбирали конкретных бизнесменов и те гибли в борьбе за передел сфер влияния.

0

160

Джанго
Я так и не услышал расшифровки.

0

161

adventurer написал(а):

Джанго написал(а):

Ты просто подумай, что он готов тебя убить потому что ты конкурент

Да не убьет он никого, в нём говорит обида, разочарования, безысходность, это не его истинные намерения, а крик души, крик боли. Как раненый зверь, он видит во всех угрозу, но при этом он пришёл сюда, выговориться, может услышать слова поддержки, может просто потерпая от одиночества. Может в нём что-то проснулось, желание разобраться, но когда все набрасываются, то это желание сразу закрывается и он защищается такими выражениями, про убийства и прочее. Как говорит Череда, закрылся в панцирь.

Подпись автора

От чистого истока в прекрасное далёко,
    В прекрасное далёко я начинаю путь

Ему вообще то и говорили слова поддержки, но не его бредовых идей. Если он пришел сюда за полным одобрением то он его не получит. Лучшее что он может сделать это увидеть неадекватность своих представления которые мешают ему жить и то что ему не только упреки пишут. Это сложно, но это вся реальная помощь которая тут может быть. Если он будет упортсвовать в своих человеконенавистничество воззрениях то дальше будет только все больше ибоьле огребать от людей, которых он собственно и ненавидит.

+1

162

ivi
Я не отношусь к смерти как к чему-то плохому.
Когда я вижу как гибнет какой-нибудь жизнелюб, я думаю почему смерть была послана ему, а не мне.
Ведь у него всё хорошо, любимая жена, дети, любимая работа достаток. Живи - не хочу, а тут бац катастрофа и его нет.

А насчёт человеконенавистничества, так это продукт жизненных лишений.
Вот ты задайся вопросом, вот будь у меня жена и ребёнок, стал бы я читать Майн Кампф?
Я бы своему дитю сказки на ночь читал.

0

163

adventurer написал(а):

Я не его защищаю, он тоже говорит не правильные слова, но с вашим подходом у нас будет ещё один "беженец" с форума.

А я у ж думал ты от самого сердца ))))
А ты вон какой ))

Джанго, Женя переживает, шо еще один участник сего форума канит в лету )))

0

164

X-Strahl написал(а):

Джанго
Извините, я подумал, что Вы в бойфренды выбирали конкретных бизнесменов и те гибли в борьбе за передел сфер влияния.

Подпись автора

В наше время со слабыми не принято считаться, — считаются только с сильными. (с) И.В. Сталин

Ну вот видишь. Ты подумал, а такое человеку сказал. Вот так и бывает, что думаем всякую хрень и принимаем ее за реальность. В твоем конкретном случае есть опасность что эта хрень которую ты себе адумываешь выльется в реальные жертвы от твоих рук, людей которые воьщем то ни в чем не виноваты.

0

165

X-Strahl написал(а):

ivi
Я не отношусь к смерти как к чему-то плохому.
Когда я вижу как гибнет какой-нибудь жизнелюб, я думаю почему смерть была послана ему, а не мне.
Ведь у него всё хорошо, любимая жена, дети, любимая работа достаток. Живи - не хочу, а тут бац катастрофа и его нет.

А насчёт человеконенавистничества, так это продукт жизненных лишений.
Вот ты задайся вопросом, вот будь у меня жена и ребёнок, стал бы я читать Майн Кампф?
Я бы своему дитю сказки на ночь читал.

Подпись автора

Вот и проблема что ты жизнь не ценишь и свою не ценишь и чужую. Так может у тебя нет семьи потому что ты жизнь не ценишь, а не потому не ценишь жизнь, потому что у тебя нет семьи? Где тут причина и следствие? Потому что ты не знаю, еще раз повторюсь, как ты будешь женщину любить и семью заводить, давать жизнь, ее оберегать, проявлять ласкуя нежность, заботу и внимание, если ты так жесток к людям и себе.

0

166

X-Strahl
короче, заговор есть, все кругом скоты, надо то и надо это, но ты сам это все не изменишь. Это я понял.

Теперь вопрос, ты тут вербовать в свою армию других пытаешься? Или тебе надо было просто высказаться?
Решения проблемы я не вижу, чисто завулировано ты сам это доказывал и доказал себе, в т.ч. пытаешься и другим.

0

167

ivi
Я жесток к людям, но не ко всем. А к себе так и вовсе не жесток.
Не вижу никаких проблем чтобы проявить к женщине ласку, нежность, заботу и внимание.
Только женщинам от меня ничего не нужно.

Вон Джанго яркий представитель, я для неё ЧМО и жалкий неудачник. А такие женщинам не нужны.

Вот смотри в жизни, женщины не дано, ребёнка не дано, смерти молодым тоже не дано.
Вот что делать? Остаётся лишь онанизм, да медленное съезжание с катушек и человеконенавистничество.

0

168

X-Strahl написал(а):

Я принимаю извинения. Я живу в провинции. В 90-е здесь был кошмар, который отчасти продолжается до сих пор. И мои родственники и друзья никогда не были бизнесменами. Ну может кто-то из дальних, живущих не в моём городе. Но даже если убивают бизнесмена, разве нет детей, которые лишились отца, нет матери , которая лишилась сына, нет жены, нет сестёр и братьев, нет отца и т.д. 
Да вероятно, человек сам виноват, но если было время, если бы он знал, возможно все сложилось по-другому. А смерть то, что больше не даёт никаких шансов.
Ну поймите вы наконец, злость не решит ваших проблем. У меня есть знакомый из Питера, он свою злость выразил в рассказах и книгах, сейчас довольно известный человек, и все у него сложилось. Ну выплесните вы свою злость не на других, а в картину, или книгу, или ещё что-то. Злость мощная энергия, так в дело её. А женщин много одиноких, и хороших, и умных и красивых, может просто вы переели социальные штампы, и слишком полагаетесь на мнение друзей? Но вам жить не с друзьями, у них как я поняла все хорошо. Попробуйте, отстраниться от этого, и просто познакомиться с женщиной, и для начала говорить с ней или слушать. Постараться стать тем, в ком она будет нуждаться. Не гоните вы лошадей. У меня знакомый был девственником до 35, кстати из с Украины, обычный парень , химик, он был так увлечён наукой, что сразу и не заметил, что нет рядом женщины, потом очнулся и постепенно, не просто, не сразу но все случилось, и срослось. Самое удивительное он в точности повторил судьбу отца. Тот тоже был до 35 девственником, потом женился все хорошо. Всякое бывает. Злиться не нужно. Итак вокруг сплошные напряги. Люди стараются тянуться к тем, кто оптимистичен, кто может сострадать, слушать и слышать.
Я повторюсь что отвечала на ваши слова. Но я надеюсь это слова, а не вы сам. Тормозните, подумайте, попробуйте по-другому, раз не работает как раньше. ну что долбить одно и тоже, если не получается. Попробуйте по-другому. Люди меняются, если хотят. В любом возрасте, это знаю на примере родителей.
Я тут тоже вспылила, голова трещит ужасно. Мысли материальны. Думайте о хорошем, а не злитесь. И не придумывайте за женщин. Я сама выдаю одну реакцию, а думаю о другом. Ну что делать, не все такие к счастью.

+2

169

Ivan.V написал(а):

Решения проблемы я не вижу, чисто завулировано ты сам это доказывал и доказал себе, в т.ч. пытаешься и другим.

Решением проблемы, вполне может стать, та область деятельности, где много женщин. Какая-то часть сама проявит интерес. При необходимости, можно сменить на другую.

0

170

Ivan.V написал(а):

Теперь вопрос, ты тут вербовать в свою армию других пытаешься? Или тебе надо было просто высказаться?

Ivan.V
Я же писал ранее я так выливаю яд из души.
Мне на какое-то время легчает.
Потом накапливаются сорванные свидания, очередные девушки которым я пофиг и мне опять нужно будет вскрывать душевный нарыв.

0

171

X-Strahl написал(а):

Я тут просто излил яд из души, чтобы он внутри меня не отравлял.
Мне после таких излитий яда легчает.

Да успокойся. Ни чего не случилось.
Ты тут "не яд изливал", а трусы свои обосранные всем продемонстрировал.
И завязывай тут вещать об автоматах, войне, убийствах, пистолетах макарова и прочих своих реальных и не реальных "геройских подвигах".
Это у тебя манера удивлять публику такая? Ну представь, что бывают люди, у которых есть причины этому не удивляться.
Ты, походу, в игрушки-стрелялки компьютерные переиграл и боевикков-сериалов российских пересмотрел. воЕн, блять, комнатный.
Ни кто тут тебя "толпой не клюёт". Кому ты на хрен сдался, толпу против тебя собирать. Ты тут пишешь свои "откровения". Участники форума не сговариваясь, каждый сам по себе, пишут, что о них думают. Это на форумах так заведено, выскаывать своё мнение о сообщениях других участников. Смирись с этим. Если твоё мнение не совпадает с мнением других участников, это не значит, что тебя клюют. Возможно с мнением твоим что то не так.
Ты вместо того, чтоб а дуЕлях стреляться, лучше бы выбрал такого "успешного" боксёра и начал бы против него на кулаках "восстанавливать справедливость". Он бы тебе быстро всё гавно из башки выбил.
Но это опасно. Вдруг ты ласты свернёшь.
Лучше иди к психотерапевту или к психологу. Он тебя в человеческий вид приведёт. Поможет от всего "гавна" в башке безболезненно избавиться.
Как только от всего этого мусора избавишься, не сомневаюсь. Найдёшь ласковую, нежную, гибкую, мягко-упругую, тёплую женщину. Она тебя согреет, обласкает, сопли вытрет, будет гордиться тобой и делать восторженный вид во время прослушивания твои оФуительные геройских историй о том, как ты отважно в дуло смотрел и вояк одним видом своим распугивал.
Только к специалистам обратись, чтоб они тебе мозги на место вправили. Это гораздо легче, чем кого то убивать или геройствовать в сраных окопах.

+1

172

Джанго
Блин, мне так неловко. Я про Вас такую херню думал.
Что Вы какая-то столичная деваха, часть офисного планктона, для которой парень с месячным доходом ниже 100 тысяч - нищеброд.

+1

173

X-Strahl написал(а):

Блин, мне так неловко. Я про Вас такую херню думал.
Что Вы какая-то столичная деваха, часть офисного планктона, для которой парень с месячным доходом ниже 100 тысяч - нищеброд.

Да все нормально. Вот тут , обратите внимание, стоило мне слегка открыться, как вы сразу изменили своё мнение обо мне. Но вся зараза в том, что не все женщины могут открываться так просто, многие бояться, стесняются проявлять чувства, показывать эмоции, говорить что думают. Замолкают, прячутся. Значит первый шаг не думать, за женщину, а постараться сделать так, чтобы она начала доверять, успокоилась, и открылась.
Кстати, о той девушке что не пришла на свидание. Может стоит ещё раз попробовать, ну хотя бы объясниться, только без упрёков. Может у неё случилось что, или просто испугалась что не понравится, а может пришла и наблюдала из-за угла, а подойти так и не решилась. Женщины они странные(вот блин, ну это точно, абсолютно), постарайтесь так просто не сдаваться, но самое главное слушать. Женщины любят ушами, это конечно не истина, но очень недалеко от истины, спрашивайте у неё о ней, интересуйтесь что она думает, что чувствует, что любит. Дайте её поверить что она вам интересна, что нравится, что привлекает, остальное мы обычно сами додумываем и даже придумываем. Нет тут ничего сложного) И улыбайтесь, это всегда успокаивает и даёт понять что ты нравишься человеку. Все остальное вторично, все проблемы-задачи решаемы, и дети будут, и внуки.

0

174

Джанго
Насчёт той девушки не знаю.
Ну хорошо, что-то случилось.
От чего тогда трубку не брала, когда я ей звонил.
Мне кажется это просто элементарное неуважение.
Первое свидание, ну передумала идти, скажи об этом.
Могла бы потом мне СМС написать или через сайт ответить.
А так, с ней, мне первого свидания хватило.

0

175

помирились и хорошо, так ведь и понимать друг друга легче становится)

0

176

X-Strahl написал(а):

ну тогда действительно , вы ей не понравились . Но главное не зацикливаться. Вам же тоже далеко не все нравятся. Просто когда нам не нравятся мы этому не придаём значения, а вот когда мы тут другое дело. Поэтому и важно напоминать , что "мне тоже не нравятся. Не ответила, неловко было сказать. Может и к лучшему". Ну что хорошего , если бы она прямо сказала и начала "завтраками " кормить. Ну представьте себя в такой ситуации, вам человек не понравился, а она звонит, скажете прямо это будет очень больно, намёком может не понять. Так что может просто молчание. И потом вы сразу в негатив, "проявила неуважение", а я думаю просто трусиха, и не знала как сказать, чтобы не обидеть ещё больше. Учитесь переводить негатив в позитив. И не забывайте, что то что можете вы, сказать или сделать, не факт что сможет женщина. Дайте женщинам право на слабость, почувствуете себя только сильнее.

0

177

S.P.Q.R. написал(а):

Решением проблемы, вполне может стать, та область деятельности, где много женщин. Какая-то часть сама проявит интерес. При необходимости, можно сменить на другую.

Я к тому шо он ни хотел решения, он сам все уже давно придумал. Когда человеку начинаешь акцентировать внимание на других вещах, и при этом еще кто-то другой подключается - человек который хочет изменить что-то в своей жизни, решить какой-нибудь вопрос - будет пробовать, не важно касается его лично это, или другого.

Т.е. он как мантру прокручивает это все в своей голове, а сталкиваюсь с другим мнением, готов с пеной у рта доказывать другое, ну или как он уже написал - устроить революцию, войну, пострелять на дуэли и т.д.

Т.е. возможно он сам знает причину реальную, или несколько, но о них молчит, пытаясь найти другие, которые могли это оправдать или сгладить.

X-Strahl написал(а):

Я же писал ранее я так выливаю яд из души.

Ну может было еще что-то ))

X-Strahl написал(а):

Есть две причины.
1. Она тебя увидела и внешне ты ее не устроил, ну или не получилось любви с первого взгляда, ну или ты на трамвае приехал, а не на Х-5;
2. Почти тоже самое... но с небольшим шансом - если не будешь звонить, трезвонить и писать смс-ки опуская себя ниже плинтуса - ей будет интересно в большинстве случаев тебя самого набрать. А если еще и пошлешь - шансы только увеличатся  - это будет по мужски. Правда потом главное сыграть правильно, иначе все к *уям полетит. Проверено.

А вообще делай как я, если наберет вечером, на сл. день, через месяц - как не в чем не бывало, послал на *уй, и забил. Я жену свою выловил, в первый же день переписки, никакой *батории не было, и уже со следующего дня, наверное за больше чем за пол года, мы считали, вроде 2 дня не виделись только  :rofl:

Главное по меньше виртуальных переписок, упорства и без соплей. На выпады динамо реагировать резко, посылать один раз, и лучше вообще с такими не связываться.

0

178

Мол сейчас бабы налетят на меня, че сразу на*уй, может у нее чет случилось и т.д. Объясню, если хочет позвонить и у него что-то не получается, он все равно найдет способ оповестить. Даже если парень не понравился, по этикету, нужно пообщаться, да есть додики которые липнут как банный лист, преследуют бабу и полные неадекватов других. Но а если парень не такой? На*ер его динамить? Ненормальный - звоните 02 или 03, и переносите встречи на дневное время в больших скоплениях людей.

0

179

У нас итак встреча была назначена по обоюдному согласию на два часа дня и на людном месте. Специально чтобы ей не было боязно.
А звонил ей всего один раз, когда явившись в условленное время и место её там не оказалось.

И я не вижу ничего болезненного в том, чтобы мне открыто сказали "прости, ты мне не понравился".
Это лучше чем тупо игнор, будто ты пустое место и тебя вообще не существует.

Женщина может меня удивить признанием в любви, взглядом горящим желания.
А тем что я не нравлюсь или там мужчина не её типа, этим меня не удивишь. Я к этому привыкший.

0

180

X-Strahl написал(а):

У нас итак встреча была назначена по обоюдному согласию на два часа дня и на людном месте. Специально чтобы ей не было боязно.
А звонил ей всего один раз, когда явившись в условленное время и место её там не оказалось.

Откуда баба-то из соц сетей?

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"