S.P.Q.R. написал(а):Решением проблемы, вполне может стать, та область деятельности, где много женщин. Какая-то часть сама проявит интерес. При необходимости, можно сменить на другую.
Я к тому шо он ни хотел решения, он сам все уже давно придумал. Когда человеку начинаешь акцентировать внимание на других вещах, и при этом еще кто-то другой подключается - человек который хочет изменить что-то в своей жизни, решить какой-нибудь вопрос - будет пробовать, не важно касается его лично это, или другого.
Т.е. он как мантру прокручивает это все в своей голове, а сталкиваюсь с другим мнением, готов с пеной у рта доказывать другое, ну или как он уже написал - устроить революцию, войну, пострелять на дуэли и т.д.
Т.е. возможно он сам знает причину реальную, или несколько, но о них молчит, пытаясь найти другие, которые могли это оправдать или сгладить.
X-Strahl написал(а):Я же писал ранее я так выливаю яд из души.
Ну может было еще что-то ))
X-Strahl написал(а):Насчёт той девушки не знаю.
Ну хорошо, что-то случилось.
От чего тогда трубку не брала, когда я ей звонил.
Мне кажется это просто элементарное неуважение.
Первое свидание, ну передумала идти, скажи об этом.
Могла бы потом мне СМС написать или через сайт ответить.
А так, с ней, мне первого свидания хватило.
Есть две причины.
1. Она тебя увидела и внешне ты ее не устроил, ну или не получилось любви с первого взгляда, ну или ты на трамвае приехал, а не на Х-5;
2. Почти тоже самое... но с небольшим шансом - если не будешь звонить, трезвонить и писать смс-ки опуская себя ниже плинтуса - ей будет интересно в большинстве случаев тебя самого набрать. А если еще и пошлешь - шансы только увеличатся - это будет по мужски. Правда потом главное сыграть правильно, иначе все к *уям полетит. Проверено.
А вообще делай как я, если наберет вечером, на сл. день, через месяц - как не в чем не бывало, послал на *уй, и забил. Я жену свою выловил, в первый же день переписки, никакой *батории не было, и уже со следующего дня, наверное за больше чем за пол года, мы считали, вроде 2 дня не виделись только
Главное по меньше виртуальных переписок, упорства и без соплей. На выпады динамо реагировать резко, посылать один раз, и лучше вообще с такими не связываться.