Не, ну как же, тема должна прийти к своему логическому финалу
свадьба автора с умницей и красавицей?)))
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"
Не, ну как же, тема должна прийти к своему логическому финалу
Внешне не особо. Привлекло, что она медик. В младший мед. персонал обычно идут девушки не поражённые культом золотого тельца.
Ну и 26 лет - репродуктивный возраст. Хотя мне нравятся девушки постарше.
Если страшненькая то, и вообще, нет причин задумываться. Прошел и забыл. Лучше уж с приятной внешне жить, пока на развод не подаст.
Подобным обсуждением, предложенный Вами финал вряд ли достижим!
Хотя, можно помечтать.
Подобным обсуждением, предложенный Вами финал вряд ли достижим!
Хотя, можно помечтать.
а что с обсуждением не так? много крови?))
Если страшненькая то, и вообще, нет причин задумываться. Прошел и забыл. Лучше уж с приятной внешне жить, пока на развод не подаст.
Ещё даже девушки нет, а уже всё решено!
Напоминает старый анекдот про холостяка и утюг!
а что с обсуждением не так? много крови?))
Всё так, всё просто отлично! "Крови" здесь, как и везде
Всё так, всё просто отлично! "Крови" здесь, как и везде
ну) значит просто подождём)
S.P.Q.R. написал(а):
Ещё даже девушки нет, а уже всё решено!
Напоминает старый анекдот про холостяка и утюг!
Ага, 18 летнюю алиментную дать платить, куда веселей. Хорошо, если хоть за своего ребенка, а не от соседа.
А насчёт окопов, можешь мне организовать по линии министерства обороны прохождение службы в Сирии?
Я не против поработать там сапёром. Правда специальностью не владею, ну так в Армии же быстро обучают.
Я вас несколько разочарую, но собеседование в сапёры вы не пройдёте. А даже если пройдёте, любой грамотный командир вас из подразделения сразу выкинет. В сапёрах пушечное мясо и обоссанцы-суицидники не нужны. Там нужно боевую задачу выполнить, живым и здоровым с боевого задания вернуться, чтоб потом бойца можно было на выполнение следующего задания послать (как барана). А красивое геройское умирание из-за недоёба там не нужно.
Как только узнают о "кровавых революциях", "мировых заговорах", "дуЕлях", "майнкампфах" и прочих страхах, от вас постараются избавиться любым путём. Это не беда, что вы геройской смертью погибнете. Но из-за вашего "геройства" ещё и ваши сослуживцы "героями сделаться" могут. Ну или посадят вас в зиндан, чтоб вы там под себя в туалет ходили, а хлеб и воду будут опускать на верёвке. Не по тому, что вас не любят, а по тому, что так безопаснее для своих.
Отредактировано Rasmus (05.02.2017 01:09:12)
Я не министр обороны, не президент и не диктатор всея Руси.
К Вашему счастью ))))
И вообще зачем тут скатываться к политике правительства государства к которому Вы не имеете никакого отношения?
Нигде от Украинской тематики покоя нет, в телике одна Украина и тут Украина, политика России.
нет уж, раз ты тут собрался устраивать мировые революции, но нехрен терь включать заднюю)) Выставляешь ся вершителем и революционером - вперед))
Жму руку, бро.
та ладно, за шо?))
А ты ещё не женат, просто девушка есть.
Но опять жеж есть девушка, есть отношения, зачем форум Одиночесво?
вся твоя проблема в выводах.
Нет у мя девушки, у меня есть лучшая подруга) И пока это положение вещей не поменяло то, шо я в нее втрескался) Но даже еси дело касается не Ивана - ответ аналогичный)
Ага, 18 летнюю алиментную дать платить, куда веселей.
еще один обиженка) Дитё заделал, потом слился, а отвечать не хочет)) Неее, уважяемый, за все в этой жизни нада платить
та ладно, за шо?))
Просто меня это порадовало, хотя я фактического отношения не имею к делу. Как-то вдохновляет, что ли, когда видишь, что люди рядом совершают человеческие поступки, нормальные, хорошие.
S.P.Q.R. написал(а):
Ага, 18 летнюю алиментную дать платить, куда веселей.
еще один обиженка) Дитё заделал, потом слился, а отвечать не хочет)) Неее, уважяемый, за все в этой жизни нада платить
Еще про набор патриарха расскажи: из своего дома с чемоданом с носками и трусами. Будешь настоящий мужик.
Просто меня это порадовало, хотя я фактического отношения не имею к делу. Как-то вдохновляет, что ли, когда видишь, что люди рядом совершают человеческие поступки, нормальные, хорошие.
ну пасиба Она щас, собсно, свободна - посему, думаю, в конце концов оценит мои человеческие поступки) Ну мне так хоцца Патамушта все-таки хоцца сделать ее счастливой
Ваще проблем не вижу. Забрал ребенка и расти его сам, да обогащайся на алиментах от бывшей.
Еще про набор патриарха расскажи: из своего дома с чемоданом с носками и трусами. Будешь настоящий мужик.
нафига мне такое говорить?
Тем не менее, обиженка и есть
Ваще проблем не вижу. Забрал ребенка и расти его сам, да обогащайся на алиментах от бывшей.
ну определенная проблема есть... во-первых, для этого нада проявить все свое мудачество, шоб забрать ребенка у матери, ибо любой суд оставит маленького ребенка с матерью (еси тока она не ваще абсолютно антисоциальный элемент, а еси она таки нормальная, а ты доказал обратное - ты мудак, лично я такого не приветствую). Во-вторых, алиментов могут и не присудить
ну определенная проблема есть... во-первых, для этого нада проявить все свое мудачество, шоб забрать ребенка у матери, ибо любой суд оставит маленького ребенка с матерью (еси тока она не ваще абсолютно антисоциальный элемент, а еси она таки нормальная, а ты доказал обратное - ты мудак, лично я такого не приветствую). Во-вторых, алиментов могут и не присудить
Ну тут изначально вводные таковы, что мудачество имеет место быть ))) Третий пункт забыл, главный: в окопах холодно
Тапочки-котики написал(а):
Алименты присудят, можно не сомневаться, как и в том, что максимум, что после развода тебя будет светить - воскресный папа.
Ну тут изначально вводные таковы, что мудачество имеет место быть ))) Третий пункт забыл, главный: в окопах холодно
дааа, с ребенком точно в окопах холодно)))
максимум, что после развода тебя будет светить - воскресный папа
Ща слезу пущу.
Ну да пёс с ним. Учитывая, что у героя вечера и намека на интимные отношения нет, оставим тему алиментов.
Алименты присудят, можно не сомневаться, как и в том, что максимум, что после развода тебя будет светить - воскресный папа.
ващет я говорил, что жене могут не присудить выплачивать алиментов))
И снова обиженка, ну явно жеш)) Хто захочет общаться со своим отпрыском - буит общаться не тока по воскресеньям. Моя мама не препятствовала бате общению со мной, другое дело, шо он сам не больно-то и стремился) Эт он щас такой общительный, када его за двадцать с лишаком лет его семейка достала и ему нада кому-то об этом на уши присесть)) А в бытность мою малым его не особо заботило налаживание контакта с родным сынулей)
Ща слезу пущу.
Ну да пёс с ним. Учитывая, что у героя вечера и намека на интимные отношения нет, оставим тему алиментов.
Да вы бабы-то не пустите, не сомневаюсь. Скорей к юристам побежите, что там можно распилить. Здесь аналогия с похоронами, там тоже бабы все что-то делят у новопреставленного.
S.P.Q.R. написал(а):
ващет я говорил, что жене могут не присудить выплачивать алиментов))
И снова обиженка, ну явно жеш)) Хто захочет общаться со своим отпрыском - буит общаться не тока по воскресеньям. Моя мама не препятствовала бате общению со мной, другое дело, шо он сам не больно-то и стремился) Эт он щас такой общительный, када его за двадцать с лишаком лет его семейка достала и ему нада кому-то об этом на уши присесть)) А в бытность мою малым его не особо заботило налаживание контакта с родным сынулей)
Невесло поди, бате твоему знать, что сыну в старости он не нужен.
Да вы бабы-то не пустите, не сомневаюсь. Скорей к юристам побежите, что там можно распилить. Здесь аналогия с похоронами, там тоже бабы все что-то делят у новопреставленного.
Не смешите
Слушайте, простерелизуйтесь нахрен и не парьтесь, что ваши застиранные трусы кто-то будет делить
Слушайте, простерелизуйтесь нахрен и не парьтесь, что ваши застиранные трусы кто-то будет делить
Да и не трепщу) Будет высший суд, там и воздастся каждому по делам его. Но вы бабы, все боле, неверующие. Эти, как его, воинствующие атеистки.
Да и не трепщу) Будет высший суд, там и воздастся каждому по делам его. Но вы бабы, все боле, неверующие. Эти, как его, воинствующие атеистки.
Ну и славненько. На том и порешим.
Слыш герой, твоя страна в огне, а ты в Запорожье. Не на стороне мятежных республик и не в АТО.
Не к теме, это ты на войну как герой рвешься, каждый нормальный человек ее боится, и понимает.
Но это не значит, что если его призовут, он не пойдет, или начнут бомбить его город.
это наш полигон для превращения военнослужащих в настоящих военных.
нда...
Невесло поди, бате твоему знать, что сыну в старости он не нужен.
а мне весело было знать, шо в юности я бате был не нужен) шо посеешь, то и пожнешь) Это и к тебе относится - твою историю я читал) И скажу, шо баба как раз это ты) ибо тока бабы (подчеркиваю, бабы, а не женщины) могут строить из ся обиженок)
Не к теме, это ты на войну как герой рвешься, каждый нормальный человек ее боится, и понимает.
та никуда он не рвется, еси вдруг свалится на него подобное "щастье", шо его закинут туда - засцыт, как пить дать. А еси не - то я с постом Расмуса согласен.
нда...
я ж говорил, к психиатру челу пора.
та никуда он не рвется, еси вдруг свалится на него подобное "щастье", шо его закинут туда - засцыт, как пить дать.
Слыш смельчак, давай своим примером против нациков иди сражайся.
Или в очередную уличную драку, ты ж не боишься.
Тебе не кажется, что тебя здесь слишком много?
Только и умеешь что других опускать.
Герой херов.
Я писал в министерство обороны своей страны и просил отправить меня в Сирию на опасное направление.
Да, вероятность пол процента от процента, но если бы сработала, пошёл бы туда.
Да война не прогулка по парку, там может быть страшно, холодно и голодно.
Там научишься ценить такие банальные вещи как горячий душ, чистая постель, ночь без канонады.
Это тяжёлая работа где каждый день может закончится твоей смертью.
Я курил тему Сирии не по линии мин. обороны., но против ИГИЛ. Но в этом случае туда можно не доехать, а быть перехваченным нашими спецслужбами и схлопотать реальный срок за участие в незаконных вооружённых формированиях.
Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"