Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"

Сообщений 241 страница 270 из 358

241

X-Strahl написал(а):

Слыш смельчак, давай своим примером против нациков иди сражайся.
Или в очередную уличную драку, ты ж не боишься.
Тебе не кажется, что тебя здесь слишком много?
Только и умеешь что других опускать.
Герой херов.

да хватит вам уже пыжиться тут друг перед другом. все вы выглядите в этом одинаково и смешно. оставьте свои геройства для реала. в жизни хватает опасных непредвиденных ситуаций. вот и справляйтесь. кто как может. зачем здесь кичиться?? X-Strahl, это не только Вас касается. всех! не ведитесь и не разводите тут пустые понты.

X-Strahl написал(а):

Я писал в министерство обороны своей страны и просил отправить меня в Сирию на опасное направление.
Да, вероятность пол процента от процента, но если бы сработала, пошёл бы туда.
Да война не прогулка по парку, там может быть страшно, холодно и голодно.
Там научишься ценить такие банальные вещи как горячий душ, чистая постель, ночь без канонады.
Это тяжёлая работа где каждый день может закончится твоей смертью.

Я курил тему Сирии не по линии мин. обороны., но против ИГИЛ. Но в этом случае туда можно не доехать, а быть перехваченным нашими спецслужбами и схлопотать реальный срок за участие в незаконных вооружённых формированиях.

у меня мысль возникла. возможно, у Вас главная проблема в эмоциональной сфере. да-да, скорей всего так...... попозже попробую резюмировать. сейчас пока очень много всего думаю))

0

242

In vino veritas написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):

Невесло поди, бате твоему знать, что сыну в старости он не нужен.

а мне весело было знать, шо в юности я бате был не нужен) шо посеешь, то и пожнешь) Это и к тебе относится - твою историю я читал) И скажу, шо баба как раз это ты) ибо тока бабы (подчеркиваю, бабы, а не женщины) могут строить из ся обиженок)

Никто не идеален. Да и разводов, если так разбираться 60-70%. Гарантий, что именно твоя семья сохранится - не никаких.  А развалится она может по самым разным причинам. От существенных - обнаруженная измена, до всего чего угодно. Институт нестабилен.

0

243

X-Strahl написал(а):

В уличной драке нет правил, так что желаю успехов в уличных драках ))
Только в уличной драке бьют не только кулаками, но ещё ножом или заточкой могут пырнуть.

И мне решительно непонятно, чего женатый человек делает на форуме Одиночество.

На войне тоже правил нету

X-Strahl написал(а):

Это не наша проблема, это наш полигон для превращения военнослужащих в настоящих военных.

Или в настоящие трупы

0

244

ivi, от ты вроде психолог - шо с сиим челом можно сделать?

Понять, простить, помочь найти женщину

0

245

Rasmus написал(а):

В сапёрах пушечное мясо и обоссанцы-суицидники не нужны.

Откуда такая ненависть?

0

246

X-Strahl написал(а):

сделал вывод что женщины делятся на три категории:

1) От мужчины нужны прежде всего материальные блага
2) От мужчины нужен прежде всего хороший секс
3) От мужчины нужны материальные блага и хороший секс

По своему опыту, могу добавить еще одну линию - реализацию в выбранном деле. Так везде, в ВУЗе, классно учишься: однокурсницы заинтересованны в отношениях, в работе: чем пакостней самоощущения от организованных увольнений, тем выше женский интерес, в спорте:  пока не получалось хорошо держаться в седле - ноль внимания, как дело пошло, как стала появляться хвальба от тренеров, предложения более серьезно заняться этим спортом, завести своих лошадей, так все, как прорвало, и глазки строят и хи, хи, и поужинать. И так везде.

+1

247

- Сынок, а ты чего дома, ты же с дувушкой своей живёшь?
- Она сказала, что устаёт на работе и мне тоже нужно работать!
- Ну, моё солнышко, не плачь, дай я тебя обниму! И не дружи с ней больше!

+1

248

X-Strahl написал(а):

Слыш смельчак, давай своим примером против нациков иди сражайся.
Или в очередную уличную драку, ты ж не боишься.
Тебе не кажется, что тебя здесь слишком много?
Только и умеешь что других опускать.
Герой херов.

чувак, у тя сильная дезориентация)) опусканием всех тут не я занимался, а кое-хто другой (пальцем не буду показывать) :rofl:

X-Strahl написал(а):

Я писал в министерство обороны своей страны и просил отправить меня в Сирию на опасное направление.
Да, вероятность пол процента от процента, но если бы сработала, пошёл бы туда.
Да война не прогулка по парку, там может быть страшно, холодно и голодно.
Там научишься ценить такие банальные вещи как горячий душ, чистая постель, ночь без канонады.
Это тяжёлая работа где каждый день может закончится твоей смертью.
Я курил тему Сирии не по линии мин. обороны., но против ИГИЛ. Но в этом случае туда можно не доехать, а быть перехваченным нашими спецслужбами и схлопотать реальный срок за участие в незаконных вооружённых формированиях.

Еси ты считаешь, шо ты весь из ся тут нивъебезный воин, а я так, "герой херов" - то докажи, давай - попи*дуй в свою Сирию пешком и повоюй там)) А то ты кроме как слюной с злобы брызгаться нихрена больше не можешь, одни бла-бла по клаве пальчиками :rofl:

S.P.Q.R. написал(а):

Никто не идеален. Да и разводов, если так разбираться 60-70%. Гарантий, что именно твоя семья сохранится - не никаких.  А развалится она может по самым разным причинам. От существенных - обнаруженная измена, до всего чего угодно. Институт нестабилен.

и шо терь?) Из-за одной обидевшей тя бабы нада перестать быть мужиком, а стать бабой-обиженкой?) Отакой поступок, ага http://uploads.ru/i/J/k/N/JkNTH.gif Реально нихто не идеален, и не нада всех под одну гребенку чесать. А то щас пойдет тут - все мужики козлы, все бабы суки, все дети личинки, все собаки ссут под дверью, все кошки мечтают захватить мир...)) А на деле все просто люди, и все как-то, ты удивишься, живут друг с другом, и не все разводятся, а так же не все женятся, а хто-то ваще может сохранять дружеские отношения с бывшими половинами, особенно када у них общие дети) Сорян, не стремлюсь обидеть, но шото ты как-то не в том месте психики застрял, помойму...

ivi написал(а):

Понять, простить, помочь найти женщину

ты ненавидишь женщин?

S.P.Q.R. написал(а):

По своему опыту, могу добавить еще одну линию - реализацию в выбранном деле. Так везде, в ВУЗе, классно учишься: однокурсницы заинтересованны в отношениях, в работе: чем пакостней самоощущения от организованных увольнений, тем выше женский интерес, в спорте:  пока не получалось хорошо держаться в седле - ноль внимания, как дело пошло, как стала появляться хвальба от тренеров, предложения более серьезно заняться этим спортом, завести своих лошадей, так все, как прорвало, и глазки строят и хи, хи, и поужинать. И так везде.

и шо в этом такого? По сути нормальный критерий для отбора - такой самЭц сильный, надежный, перспективный, значит, она может быть уверена, шо буит под защитой, еси его захомутает. Можно ли осуждать женщин за такое? Мое личное помойму - нет, низя.

0

249

Еси ты считаешь, шо ты весь из ся тут нивъебезный воин, а я так, "герой херов" - то докажи, давай - попи*дуй в свою Сирию пешком и повоюй там)) А то ты кроме как слюной с злобы брызгаться нихрена больше не можешь, одни бла-бла по клаве пальчиками

да прекратите вы цепляться))) ну как дети, чессслово))

ты ненавидишь женщин?

тонкий подход))) посмеялась) а если серьезно, то прибамбахи имеются у всех без исключения тут присутствующих/отсутствующих/ушедших и не дошедших до сего форума. наверное, большинство так и остаются при своем же геморрое. но ежели у кого получится решить то, о чем вопрошал, это же здорово!

и шо в этом такого? По сути нормальный критерий для отбора - такой самЭц сильный, надежный, перспективный, значит, она может быть уверена, шо буит под защитой, еси его захомутает. Можно ли осуждать женщин за такое? Мое личное помойму - нет, низя.

ну тут без комментариев. прописная истина. однако и обсуждать здесь здоровых самок и самцов нет смысла.

0

250

Еси ты считаешь, шо ты весь из ся тут нивъебезный воин, а я так, "герой херов" - то докажи, давай - попи*дуй в свою Сирию пешком и повоюй там)) А то ты кроме как слюной с злобы брызгаться нихрена больше не можешь, одни бла-бла по клаве пальчиками

Такому как ты я не собираюсь ничего доказывать.
Усёк?

Есть люди, как люди, а есть люди как назойливые мухи.
В отношении первых у меня нейтральная реакция, а со вторыми мне хочется делать тоже самое, что я делаю с назойливыми мухами.

Если что, без обид.
Но комплекс собственной неполноценности в тебе довольно чётко просматривается.

Тебя дама нормально попросила успокоиться.
Я тебя ни о чём просить не буду. Пусть модераторы решают, банить тебя за поток фекалий на пустом месте или нет.

Вчера вообще всё успокоилось, а ты тут единственный срач продолжаешь.
Вообще какого хрена ты сюда прилез? Тебя возмутило моё выступление о вступлении нашей страны в большую кровопролитную войну.
Так я из России, здрасьте. Причём здесь ты, как гражданин Украины?
Где в этом моём заявлении были ущемлены твои интересы?

0

251

X-Strahl написал(а):

Есть люди, как люди, а есть люди как назойливые мухи.

я даже знаю, к какой ты относишься) и да - без обид)

X-Strahl написал(а):

Но комплекс собственной неполноценности в тебе довольно чётко просматривается.

чувак, у тя реально дезориентация)) куда с этим обращаться я уже озвучивал - и не нада этого бояться, ниче такого в этом нет)

X-Strahl написал(а):

Пусть модераторы решают, банить тебя за поток фекалий на пустом месте или нет.

да-да) пусть модеры решают, банить ли тебя за потоки яда и ненависти ко всему миру или не)

X-Strahl написал(а):

Вчера вообще всё успокоилось, а ты тут единственный срач продолжаешь.

ващет не единственный (не буду показывать пальцем :D ) тема твоя, так шо хто тут поддерживает срач - это большой вопрос))

X-Strahl написал(а):

Вообще какого хрена ты сюда прилез?

слышь ты, здесь свободное интернет пространство, и я могу сидеть где хочу и када хочу, и писать шо хочу и кому хочу)) Не устраивает - тя тут нихто не держит)) Усек?

Череда написал(а):

тонкий подход))) посмеялась

а тебе действительно было понятно о чем я говорил?) ну еси да - жму руку)

Череда написал(а):

а если серьезно, то прибамбахи имеются у всех без исключения тут присутствующих/отсутствующих/ушедших и не дошедших до сего форума. наверное, большинство так и остаются при своем же геморрое. но ежели у кого получится решить то, о чем вопрошал, это же здорово!

конечно здорово. Но весь вопрос в том, шобы все они хотели решать свои проблемы. Но походу тенденция среди рода сапиенсов одна - свои проблемы нихто решать не хочет. А те, хто хочет - ты их особо и не заметишь. Ни их, ни их работу над собой, над общественным порядком, и тэдэ и тэпэ. Большинство из них многие и не запомнят. Че-то я отвлекся... Так от, по сабжу - а почему бы и не пообсуждать здоровых самок и самцов? Каким-то макаром же тема об этом. Мне лично совершенно непонятно следующее: а сфигали ваще появляются такие статьи, как в первом сообщении темы? С каких пор мужики у нас стали обиженками, а бабы стали сходить с ума на почве золушкизма, почему вдруг такие простые принципы в выборе пары, которые были описаны здесь выше в виде известного уже всем списка, вдруг стали так противны столь уважаемому мужицкому полу и осуждают за приверженность ему (и то это вопрос спорный) уважаемый пол женский?

0

252

In vino veritas
Обращение чувак оставь пожалуйста для себя.
Отвечать на твои кидания какашками у меня больше нет никакого желания.

0

253

Как легко пришла, в зените, так же и легко первая уйдет в тяжелые дни. Впрочем, я и не осуждаю, я отчетливого понимаю, что ты в мире один и положится ты можешь только на себя самого. Сегодня есть женщина, семья, завтра уже нет. Да есть недопонимание: вроде и нет смысла растрачивать время на знакомства, ухаживания, отношения, скандалы и применения - если финал известен: развод и та же жизнь одному и тишина от отсутствия человеческих голосов в доме. С другой стороны, действительно, не все же живут так у кого-то есть и теплые отношения и взаимная поддержка. В общем, здесь видно кому как карта ложится. Как бы там оно ни было, жить это не должно мешать: работать, улучшать свой дом, свою землю, сажать на ней деревья, забор новый поставить. Коней вот завести. Нужны новые смыслы, та рутина, которая не даст впадать в безделье и апатию. Ты ответственен за живых, за своих. Покормить, убрать, вывести прогуляться. Пока, я так это себе вижу.

0

254

Есть непреодолимая пропасть в целях: жить перестраивая мир, пусть это своя земля и улица рядом и жить в комфорте во имя счастья, путешествий, творческого поиска и социального признания. В этом глубинное противотечение с нашими леди. Грязь сегодня мало кому нужна, отдохнуть на Лазурном Берегу, покататься на лыжах в Куршевеле, пойти на модную вечернику, с дитем погулять в кругу таких же модных подруг, пошопиться - вот цели современной женщины.

0

255

S.P.Q.R. написал(а):

Грязь сегодня мало кому нужна, отдохнуть на Лазурном Берегу, покататься на лыжах в Куршевеле, пойти на модную вечернику, с дитем погулять в кругу таких же модных подруг, пошопиться - вот цели современной женщины.

Тут такое... либо я не женщина, либо живу не в наше время http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif, либо это мои цели  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif, но на самом деле мне даже мечтать о такой ерунде неинтересно.

+1

256

а тебе действительно было понятно о чем я говорил?) ну еси да - жму руку)

естесно понятно. не сомневайся. твою заботу о женщинах всея земли я оценила) ибо ни одной особе, какими бы достоинствами и недостатками она не обладала, ты не пожелаешь "такого счастья", о котором говорилось в той линейке комментов)

конечно здорово. Но весь вопрос в том, шобы все они хотели решать свои проблемы. Но походу тенденция среди рода сапиенсов одна - свои проблемы нихто решать не хочет. А те, хто хочет - ты их особо и не заметишь. Ни их, ни их работу над собой, над общественным порядком, и тэдэ и тэпэ. Большинство из них многие и не запомнят. Че-то я отвлекся... Так от, по сабжу - а почему бы и не пообсуждать здоровых самок и самцов? Каким-то макаром же тема об этом. Мне лично совершенно непонятно следующее: а сфигали ваще появляются такие статьи, как в первом сообщении темы? С каких пор мужики у нас стали обиженками, а бабы стали сходить с ума на почве золушкизма, почему вдруг такие простые принципы в выборе пары, которые были описаны здесь выше в виде известного уже всем списка, вдруг стали так противны столь уважаемому мужицкому полу и осуждают за приверженность ему (и то это вопрос спорный) уважаемый пол женский?

на этот вопрос лень отвечать. по-моему, ответ очевиден, если внимательно почитать все суждения. ну опуская вашу мальчуковую браваду.

0

257

Эльза написал(а):

Тут такое... либо я не женщина, либо живу не в наше время http://uploads.ru/i/5/B/L/5BL7q.gif, либо это мои цели  http://uploads.ru/i/A/G/3/AG3Ix.gif, но на самом деле мне даже мечтать о такой ерунде неинтересно.

Аппетит приходит во время еды. И сказка о рыбаке и рыбке не сегодня написана.

0

258

S.P.Q.R. написал(а):

...я отчетливого понимаю, что ты в мире один и положится ты можешь только на себя самого. Сегодня есть женщина, семья, завтра уже нет. Да есть недопонимание: вроде и нет смысла растрачивать время на знакомства, ухаживания, отношения, скандалы и применения - если финал известен: развод и та же жизнь одному и тишина от отсутствия человеческих голосов в доме...

Вспоминается старый анекдот:
Понадобилось мужику погладить брюки, а утюг сломан. Мужик решил:
"Схожу-ка к соседке знакомой этажом выше". Пошел, поднимается по лестнице,
думает: "Спрошу у соседки утюг, а она - Зачем утюг, своего нет?
Я - мой сломан. Она - заходи в гости. Я зайду, там водочка,
шампусик, потом койка. Ну, залетит, придётся жениться, дети пойдут, ссориться начнем, нервы друг другу трепать.
Скандалы, дети учиться не будут, жена пилить начнет, разведёмся, она отсудит половину моего имущества, алименты затребует... оно мне надо?"
И с этими мыслями звонит в дверь.
Соседка открывает, а мужик ей с порога: - Да пошла ты нах@й со своим утюгом!

0

259

stas33
http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
+1 анекдот в точку

S.P.Q.R. написал(а):

Аппетит приходит во время еды. И сказка о рыбаке и рыбке не сегодня написана.

В "Сказке о рыбаке и рыбке" имеется сатира на определенный тип людей и нигде не сказано, что все такие. Но если Вам удобнее так считать, то конечно, но это только Ваш выбор.

0

260

S.P.Q.R. написал(а):

Есть непреодолимая пропасть в целях: жить перестраивая мир, пусть это своя земля и улица рядом и жить в комфорте во имя счастья, путешествий, творческого поиска и социального признания. В этом глубинное противотечение с нашими леди. Грязь сегодня мало кому нужна, отдохнуть на Лазурном Берегу, покататься на лыжах в Куршевеле, пойти на модную вечернику, с дитем погулять в кругу таких же модных подруг, пошопиться - вот цели современной женщины.

Не очень понятно, что вкладывал автор в понятие "грязь" в данном случае, но от себя поинтересуюсь:
Милые дамы, из выше перечисленного и есть ваши истинные цели и потребности в жизни?
И что, вы прям все такие? Голосуем - поднимите руки! Лес рук!
Кажется, там (в посте) даже место мужчине в жизни женщины совсем не отведено? Может на коврике, у двери?

P.S.: У дочери через две недели каникулы. Пользуясь случаем, поинтересовался: поедет ли в эти каникулы Лазурный Берег или в Куршевель, или на Бали, может "пошопиться"? Нет, сказал она мне - с бабушкой на выставку, с классом на экскурсию и поспать! Я её спросил: Доча, ты хорошо подумала? Тут в интернете совсем не так твои интересы описывают, будь любезна соответствовать. Не могут же в интернете люди плохого посоветовать! В общем посмеялись мы с ней.

0

261

ты ненавидишь женщин?

Нет. Но раз у нас конкурс странных предположений, то позволь спросить. Ты на самом деле женщина, притворяющаяся на форуме мужиком?

Кстати раз речь зашла об этотологии, то вообще то выживаемость вида зависит не только от того чтобы самец был здоровее, сильнее и т.п. и т.д. сколько в повышении  видового разнообразия. Чем больше подобное разнообразие тем выше шансы что какая то особь приобретет качества полезные для вида, которые путем размножения должны в нем закрепиться. Вопреки распространенному заблуждению яйцеклетку например оплодотворяет не самый быстрый сперматозоид, а самый генетический отличный отчет яйцеклетки. Этим обсуловлены запреты на кровосмешение, приводящие к вырождение, да и половое размножение свойственно в целом всем высокоорганизованным животным. Поэтому вывод: женщины выбирают не только самых самых лучших, а еще самых самых необычных. И именно благодаря таким представителям нашего вида , он смог так разрастись и приспособиться к окружающей среде. Если бы бабы давали только самым сильным, то жили бы мы до сих пор на деревьях. Хотя самый необычный не всегда означает что то хорошее.

0

262

ivi
Блин, уж я необычнее некуда, а не выбирают (((

0

263

почему вдруг такие простые принципы в выборе пары, которые были описаны здесь выше в виде известного уже всем списка, вдруг стали так противны столь уважаемому мужицкому полу и осуждают за приверженность ему (и то это вопрос спорный) уважаемый пол женский?

Ну я не знаю даже, чувак, может потому что это немного потребительском отдает, сомневаюсь что какой то женщине очень понравятся простые мужские принципы при выборе пары: красивая внешность и хороший секс. Да и под парой я имею ввиду пару женщин, а не одну. Одна будет женой, другая любовницей, а то и просто какие ниубдь случайные связи. А потом когда например жена располнеет или состарится, то заменить ее на более молодое тело.

S.P.Q.R. написал(а):

Как легко пришла, в зените, так же и легко первая уйдет в тяжелые дни. Впрочем, я и не осуждаю, я отчетливого понимаю, что ты в мире один и положится ты можешь только на себя самого. Сегодня есть женщина, семья, завтра уже нет. Да есть недопонимание: вроде и нет смысла растрачивать время на знакомства, ухаживания, отношения, скандалы и применения - если финал известен: развод и та же жизнь одному и тишина от отсутствия человеческих голосов в доме. С другой стороны, действительно, не все же живут так у кого-то есть и теплые отношения и взаимная поддержка. В общем, здесь видно кому как карта ложится. Как бы там оно ни было, жить это не должно мешать: работать, улучшать свой дом, свою землю, сажать на ней деревья, забор новый поставить. Коней вот завести. Нужны новые смыслы, та рутина, которая не даст впадать в безделье и апатию. Ты ответственен за живых, за своих. Покормить, убрать, вывести прогуляться. Пока, я так это себе вижу.

Раньше ты фатализмом не страдал

0

264

ivi написал(а):

Раньше ты фатализмом не страдал

Есть у меня сейчас подружайка. Похожа внешне на Кейт Бекинсейл. Может и женился на ней бы, если пойдет. Детки красивые бы были.

0

265

ivi написал(а):

Ты на самом деле женщина, притворяющаяся на форуме мужиком?

я нет, а ты?

ivi написал(а):

Ну я не знаю даже, чувак, может потому что это немного потребительском отдает

ну допустим отдает, и шо? Все в отношениях полюбасу в чем-то потребители. ТС тоже к девушке-медику отнесся потребительски, тя не покоробило? Та вижу, шо не, ты ж счел возможным допустить к нему женщину с его-то взглядами... Ладно, тут не суть, шо я их не одобрямс, в данном случае суть в другом - шо плохого в "потребительском подходе" при выборе второй половины? Я щас не говорю (и ранее не говорил) о том, шо ты написал в своем ответе, я увожу немного в сторону. ну например - мужику нада от женсчины секс, готовку, уют в доме, вырастить наследников, ну и тэдэ, шо тут перечислялось в теме - это потребительский подход или не? Женсчине нада от мужчины секса, денег, защиты, заботы, романтики и тэдэ - это потребительский подход или не? Хто как, я считаю, шо да. Но не вижу нифига плохого в подобном потребительском подходе. Потребителями нас никого низя буит назвать тока в том случае, еси мы перестанем вступать в отношения ваапще. Тада уж точно нихто не буит орать "Женсчины потре*ляди!" и "Мужикам тока одно нада!", но мы ж тада вымрем все :D

0

266

S.P.Q.R. написал(а):

Детки красивые бы были.

Возможно, что и нет - получились бы "среднеарифметические"!

0

267

stas33 написал(а):

Детки красивые бы были.
Возможно, что и нет - получились бы "среднеарифметические"!

Ну здесь такое дело, чем больше попыток, тем вероятнее. Как с внеземной жизнью, больше звезд - больше шанс. А впрочем, все реже я бываю в квартире, все чаше за городом. Есть такая тенденция - знакомы все бросают и уезжают в село. Поля, вдалеке роща, дуб, стрижи, грунтовая дорога во ржи, синие небеса, плывут облака. Никто не ждет высоких стандартов от мужчины во всем, и ты не слуга, а свободен. Нет свиней над корытом, визжащих, кусающих и лягающих друг друга рылами за самый вкусный кусок.

0

268

X-Strahl написал(а):

ivi
Блин, уж я необычнее некуда, а не выбирают (((

:D
Ну в каждом правиле есть исключения. Извини , дружище:( ладно я пошутил. Да хрен знает. У тебя есть индивидуальность, но толи ты ее мало проявляет, то ли как то не так.

0

269

stas33 написал(а):

Кажется, там (в посте) даже место мужчине в жизни женщины совсем не отведено? Может на коврике, у двери?

Там место йоркширскому терьеру. Гламурно с собачонкой в лимузин забираться. В тренде. Это место для домашнего животного. Рабочему скоту - место на улице, ну или в хлеву в непогоду. Кто ж бройлера для зажарки в комнате держит)

0

270

Поэтому с помощью рекламы, пропаганды и законодательства была организована общемировая тенденция, называемая обычно «кризисом института семьи», когда максимальное количество мужчин и женщин одиноки и несчастны. Сегодня всеми возможными способами снижается вероятность образования стабильных гетеросексуальных пар. Сделано это очень просто.
Во-первых, женщинам внушают, что все они поголовно - «принцессы» и «достойны большего». Следовательно, все мужчины статусом и доходом ниже олигарха или хотя бы директора «Газпрома» - «нищеброды» и не достойны их внимания в принципе.
---
Кстати говоря, своя правда в этом есть. Вот что у нас по ящику рекламируют: новый сериал "Счастливые разведенки", дальше идет реклама бабьей ямы, где альфа самка старуха улетает на воздушном шаре, стая в составе дочери и внучки ждут главу семьи (бабку) за столом, потом какой-нибудь гламур и зек - настоящий мужик.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Статья "Почему умницы и красавицы одиноки"