X-Strahl написал(а):Слыш смельчак, давай своим примером против нациков иди сражайся.
Или в очередную уличную драку, ты ж не боишься.
Тебе не кажется, что тебя здесь слишком много?
Только и умеешь что других опускать.
Герой херов.
чувак, у тя сильная дезориентация)) опусканием всех тут не я занимался, а кое-хто другой (пальцем не буду показывать)
X-Strahl написал(а):Я писал в министерство обороны своей страны и просил отправить меня в Сирию на опасное направление.
Да, вероятность пол процента от процента, но если бы сработала, пошёл бы туда.
Да война не прогулка по парку, там может быть страшно, холодно и голодно.
Там научишься ценить такие банальные вещи как горячий душ, чистая постель, ночь без канонады.
Это тяжёлая работа где каждый день может закончится твоей смертью.
Я курил тему Сирии не по линии мин. обороны., но против ИГИЛ. Но в этом случае туда можно не доехать, а быть перехваченным нашими спецслужбами и схлопотать реальный срок за участие в незаконных вооружённых формированиях.
Еси ты считаешь, шо ты весь из ся тут нивъебезный воин, а я так, "герой херов" - то докажи, давай - попи*дуй в свою Сирию пешком и повоюй там)) А то ты кроме как слюной с злобы брызгаться нихрена больше не можешь, одни бла-бла по клаве пальчиками
S.P.Q.R. написал(а):Никто не идеален. Да и разводов, если так разбираться 60-70%. Гарантий, что именно твоя семья сохранится - не никаких. А развалится она может по самым разным причинам. От существенных - обнаруженная измена, до всего чего угодно. Институт нестабилен.
и шо терь?) Из-за одной обидевшей тя бабы нада перестать быть мужиком, а стать бабой-обиженкой?) Отакой поступок, ага Реально нихто не идеален, и не нада всех под одну гребенку чесать. А то щас пойдет тут - все мужики козлы, все бабы суки, все дети личинки, все собаки ссут под дверью, все кошки мечтают захватить мир...)) А на деле все просто люди, и все как-то, ты удивишься, живут друг с другом, и не все разводятся, а так же не все женятся, а хто-то ваще может сохранять дружеские отношения с бывшими половинами, особенно када у них общие дети) Сорян, не стремлюсь обидеть, но шото ты как-то не в том месте психики застрял, помойму...
ivi написал(а):Понять, простить, помочь найти женщину
ты ненавидишь женщин?
S.P.Q.R. написал(а):По своему опыту, могу добавить еще одну линию - реализацию в выбранном деле. Так везде, в ВУЗе, классно учишься: однокурсницы заинтересованны в отношениях, в работе: чем пакостней самоощущения от организованных увольнений, тем выше женский интерес, в спорте: пока не получалось хорошо держаться в седле - ноль внимания, как дело пошло, как стала появляться хвальба от тренеров, предложения более серьезно заняться этим спортом, завести своих лошадей, так все, как прорвало, и глазки строят и хи, хи, и поужинать. И так везде.
и шо в этом такого? По сути нормальный критерий для отбора - такой самЭц сильный, надежный, перспективный, значит, она может быть уверена, шо буит под защитой, еси его захомутает. Можно ли осуждать женщин за такое? Мое личное помойму - нет, низя.