Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вы ждете снег?

Вы ждете снег?

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

я о снеге просто мечтаю...

надоело солнце....

0

2

Люблю снег, зиму и некоторые с праздников в это время! Хотя сейчас пусть лучше бы солнце было чем дожди льют...

0

3

Хотелось бы настоящей снежной зимы, а не эту слякоть, которая обычно в Москве бывает

0

4

нет нет нет. я не готов к зиме^_____^

0

5

Хикикомори написал(а):

нет нет нет. я не готов к зиме^_____^

И я... :( Не люблю, когда приходится одеваться, как капуста... все такое тяжелое, громоздское... :(

0

6

А я наоборот люблю когда где-то -5 градусов и солнце яркое.. И одеваться как капуста тоже люблю, мерзлячий я очень :D

0

7

нет, не жду совершенно.
я больше весну жду.теплую.

0

8

Zyniel написал(а):

когда приходится одеваться, как капуста...

а я не люблю как капуста... прошлой зимой купила теплое пальтишко и 5 свиторов на себя не тянула

0

9

Жду скорее не зимы, а возможности покататься н лыжах )
Мне зима чем-то нравится, чем-то нет.. нравится, что снег, пыли нет, что темнеет рано... не нравится, что одеваться, что отопление - воздух фиговый от него... и в автобусах тоже кошмар - одетый очень тепло с мороза -30 в автобус где печки как в бане и народа непротолкнуться (

0

10

Zyniel написал(а):

Не люблю, когда приходится одеваться, как капуста... все такое тяжелое, громоздское...

я доказал, что можно проходить всю зиму в летней ветровке.
ведь в большинстве случаев мы больше боимся холода, нежели действительно от него страдаем.

просто не надо включать отопление. и проветривать почаще. а вообще летом на самом деле намного холоднее, чем зимой. и дело даже не в привычке. зимой холод добрый.

0

11

WilsoN написал(а):

зимой холод добрый.

зиму хочу но этого не понимаю.............

Отредактировано SASHA (28.09.2008 12:08:27)

0

12

SASHA написал(а):

зиму хочу но этого не понимаю...

зимой никогда не бывает так холодно, как летом

0

13

Хм, я наверное холоднокровный, не могу зимой нормально ничего делать....хотя и очень бывает, особенно когда  снегопад, и если смотришь на это из окна с чашкой чая))

0

14

аа я тоже снег жду,снег єто радость)))

0

15

Сегодня с утра немного приморозило и было такое ощущение, что сейчас выглянешь из окна и увидешь как всё, засыпало хлопьями чистейшего снега, но заместо такой прекрасной картины я увидела лишь старую примерзшут траву :( Хочу снега!

0

16

очень жду первые снежинки....и утренний морозец)

0

17

как хочется отодвинуть штору, выглянуть на улицу и увидеть снег....

0

18

Люблю снег, но ненавижу холодную погоду =))))

0

19

завтра зима а снега нет. а вроде надо уже. но мне снега пока все равно  не хочется.

0

20

Блиииин. Я так скучаю по снегу.
Кстати здрасьте, я тут у вас впервые. )))
Живу последние 9 лет в Израиле, так снега охота. В сибири, откуда я родом, на лыжах каждую зиму катался. А этот запах мороза... Вот бы снова его вдохнуть... Где тут плачущий смайлик...

0

21

снег выпал и снова растаял, падла....

но теперь я точно знаю - со снегом холод добрее...

0

22

А мне больше нравится незамороженная вода, падающая с неба...

BlackHeaven написал(а):

смотришь на это из окна с чашкой чая))

Да, это здорово )

Freedom написал(а):

Люблю снег, но ненавижу холодную погоду

Я наверно тоже.

gelert написал(а):

Живу последние 9 лет в Израиле

А я жил в Израиле 1 год, хотя жары не помню, маленький был ) Да уж, вам там снега нехватает... Хотя ведь очень редко он выпадает, правда?)

Отредактировано Kosta (01.12.2008 11:44:46)

0

23

мне как северному человеку без снега никуда, а судя по прогнозам, он у нас только в январе будет. прямо как в Евгении Онегине...

0

24

В январе?!
Я вот в питере живу, у нас снег недавно вышел, но растаял... но думаю скоро будет.

0

25

у меня над городом нависли белые облака, всё покрылось льдом, падает снег, морозно. Не по себе, что очень быстро наступили морозы, температура упала за одну ночь.

0

26

Я обожаю смотреть на то как крупные хлопья снега медленно опускаются на землю. Люблю как снег искрится на солнце с утра и как он хрустит под ногами. Но в последние лет пять (наверное сказывается глобальное потепление) у нас нет полноценной зимы, так больше слякоть.

0

27

жду падающего снега в лучах вечерних фонарей...

0

Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вы ждете снег?