я о снеге просто мечтаю...
надоело солнце....
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вы ждете снег?
я о снеге просто мечтаю...
надоело солнце....
Люблю снег, зиму и некоторые с праздников в это время! Хотя сейчас пусть лучше бы солнце было чем дожди льют...
Хотелось бы настоящей снежной зимы, а не эту слякоть, которая обычно в Москве бывает
нет нет нет. я не готов к зиме^_____^
нет нет нет. я не готов к зиме^_____^
И я... Не люблю, когда приходится одеваться, как капуста... все такое тяжелое, громоздское...
А я наоборот люблю когда где-то -5 градусов и солнце яркое.. И одеваться как капуста тоже люблю, мерзлячий я очень
нет, не жду совершенно.
я больше весну жду.теплую.
когда приходится одеваться, как капуста...
а я не люблю как капуста... прошлой зимой купила теплое пальтишко и 5 свиторов на себя не тянула
Жду скорее не зимы, а возможности покататься н лыжах )
Мне зима чем-то нравится, чем-то нет.. нравится, что снег, пыли нет, что темнеет рано... не нравится, что одеваться, что отопление - воздух фиговый от него... и в автобусах тоже кошмар - одетый очень тепло с мороза -30 в автобус где печки как в бане и народа непротолкнуться (
Не люблю, когда приходится одеваться, как капуста... все такое тяжелое, громоздское...
я доказал, что можно проходить всю зиму в летней ветровке.
ведь в большинстве случаев мы больше боимся холода, нежели действительно от него страдаем.
просто не надо включать отопление. и проветривать почаще. а вообще летом на самом деле намного холоднее, чем зимой. и дело даже не в привычке. зимой холод добрый.
зимой холод добрый.
зиму хочу но этого не понимаю.............
Отредактировано SASHA (28.09.2008 12:08:27)
зиму хочу но этого не понимаю...
зимой никогда не бывает так холодно, как летом
Хм, я наверное холоднокровный, не могу зимой нормально ничего делать....хотя и очень бывает, особенно когда снегопад, и если смотришь на это из окна с чашкой чая))
аа я тоже снег жду,снег єто радость)))
Сегодня с утра немного приморозило и было такое ощущение, что сейчас выглянешь из окна и увидешь как всё, засыпало хлопьями чистейшего снега, но заместо такой прекрасной картины я увидела лишь старую примерзшут траву Хочу снега!
очень жду первые снежинки....и утренний морозец)
как хочется отодвинуть штору, выглянуть на улицу и увидеть снег....
Люблю снег, но ненавижу холодную погоду =))))
завтра зима а снега нет. а вроде надо уже. но мне снега пока все равно не хочется.
Блиииин. Я так скучаю по снегу.
Кстати здрасьте, я тут у вас впервые. )))
Живу последние 9 лет в Израиле, так снега охота. В сибири, откуда я родом, на лыжах каждую зиму катался. А этот запах мороза... Вот бы снова его вдохнуть... Где тут плачущий смайлик...
снег выпал и снова растаял, падла....
но теперь я точно знаю - со снегом холод добрее...
А мне больше нравится незамороженная вода, падающая с неба...
смотришь на это из окна с чашкой чая))
Да, это здорово )
Люблю снег, но ненавижу холодную погоду
Я наверно тоже.
Живу последние 9 лет в Израиле
А я жил в Израиле 1 год, хотя жары не помню, маленький был ) Да уж, вам там снега нехватает... Хотя ведь очень редко он выпадает, правда?)
Отредактировано Kosta (01.12.2008 11:44:46)
мне как северному человеку без снега никуда, а судя по прогнозам, он у нас только в январе будет. прямо как в Евгении Онегине...
В январе?!
Я вот в питере живу, у нас снег недавно вышел, но растаял... но думаю скоро будет.
у меня над городом нависли белые облака, всё покрылось льдом, падает снег, морозно. Не по себе, что очень быстро наступили морозы, температура упала за одну ночь.
Я обожаю смотреть на то как крупные хлопья снега медленно опускаются на землю. Люблю как снег искрится на солнце с утра и как он хрустит под ногами. Но в последние лет пять (наверное сказывается глобальное потепление) у нас нет полноценной зимы, так больше слякоть.
жду падающего снега в лучах вечерних фонарей...
Вы здесь » Одиночество » Корзина » Вы ждете снег?