Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О том, что все получается!

О том, что все получается!

Сообщений 1 страница 30 из 74

1

Друзья, позвольте, добавить позитивных ноток в данный сайт!! Я расскажу свою историю, и возможно, она поможет кому -то, вдохновит, даст силы. Я долго ждала этого момента, иметь возможность поделиться своим выходом из одиночества, тоски, боли, и вот наконец, когда на прошлой неделе состоялась моя свадьба, я имею право сказать:все получилось!! Все было стандартно плохо в моей жизни на протяжении наверное лет 17 ти. Я постоянно находилась в состоянии стресса, из-за неудач в личной жизни, вернее её отсутствия. Не поверите, но начиная с 16 лет, судьба все время подбрасывала мне ухажеров, но все отношения рассыпались, не начавшись. К 30 годам, я оставалась одна. Меня это больше всего поражало, и я очень комплексовала, когда ты не косая, не кривая, а никого нет, это же ненормально.. Отмечу 2 важных момента: я постоянно, постоянно была в состояние стресса из неудавшейся любви. То есть только заканчивалась одна история, спустя месяца три передышки, появлялся новый объект. Как это было: на меня начинал заглядываться мужчина, но то между нами было расстояние, то ещё что то. То есть  было видно что я человеку даже очень нравлюсь, но он никак не проявлял себя, когда отчаявшись, я начинала сама делать робкие шаги, он терял интерес, а я уже либо влюблялась, либо сходила сума от потери надежды, что вот уже все будет хорошо. Второй момент: внутренний страх, что я никому не нужна, просто заставлял меня отречься от близкого общения с подругами, так как сочувствия к себе, я гордая и красивая, тоже не могла бы перенести, тем более все мы знаем, как могут сочувствовать в глаза и ехидничать за глаза. Под отсутствием отношении, имеется виду, не было ничего, не свиданий, ни поцелуев, ни секса. Конечно, к 22 годам я лишилась девственности с мужчиной. Отношения в целом с мужчинами у меня складывались отлично, были и друзья и знакомые, тормоз был только на любовь. Как я справлялась: пила вино по вечерам, ходила в храм. Из-за постоянного стресса у меня стопорилась карьера, я эмоционировала, переживала по  пустякам, иногда сама провоцировала конфликты ( не часто) на работе, во мне стало много агрессии. Отдельно расскажу про храм, как многие женщины я молила Бога, Матрону, других помощников даровать мне любовь, но никак. Я боялась прогневать Бога и старалась, если грешила, идти на исповедь, совершала благие дела, держала пост, надеясь, что он пожалеет меня, и даст просимое. Где то лет в 28 я стала понимать, что проблема во мне, так как я стала стрессозависимой, хотя у меня был неплохой доход, деньги утекали на алкоголь, развлечения,тряпки, этим я, как считала, компенсировала себе любовь. Я влезла в долги, небольшие по современным меркам, но отдавать их было трудно, я совершенно беспечно относилась к деньгам. Я закрылась от всех,  несколько лет в Новый Год я была одна. Я стала читать кое-что по психологии сама ( если кого интересует, сходила ли я к гадалке, отвечу да, она сообщила, что на меня еще в утробе, что то бьло наслано, или на мою мать, и предложила за 40 тыс снять это- я не стала ввязываться). Апогеем стало вот что, начитавшись на православных форумах, что нет сильнее просьбы чем акафист святому, я выбрала Николая Чудотворца и начала.Читать надо 40 дней, каждый день, обязательно стоя, он долгий и не пропускать ни дня, иначе отсчет 40 дней пойдёт заново. Вообщем после чтения, примерно, через месяца 2 я поменяла работу и на новом месте, я встретила его! Это было 100 % попадание, он подходил мне всем, свободный, я просто благодарила за него Бога, я тут же простила ему все свои прошлые неудачи, целовать была готова ноги Николаю Чудотворцу, как Христу. И тут, что происходит? Верно, друзья, идёт тот же гребаный сценарий: он не сводит с меня глаз, защищает от всех, улыбается, но что то его держит. Причём, я очень боясь повторения сценария, стала интересоваться им, искренно показывать и ненавязчиво, что он тоже нравиться мне, хвалила, поддерживала. Чем все закончилось, в кризис мне пришлось уйти с этой работы, и я не могла его видеть, общаться и прочее.  Я надеялась, что сам станет инициатором нашего общения вне работы, но ждать долго не могла. конце концов написала ничего особо не значащее смс, он отреагировал вяло, потом вообще перестал отвечать. В тот день я поняла что все, это предел. Что слава богу, что так рано все разрешалось, и я не мучалась ещё месяца 3 ожидая его звонок, смс. Я решила для себя, что я больше никогда не влезу в эту блевотню. Все!! Слово блевотня, так точно передаёт это состояние, что вспоминая меня передергивает. Я решила действовать изнутри на себя. Я на хрен убрала все иконы, пошла к психологу. Она стала расспрашивать меня про детство и прочее, цель была мужчины, но сессия началась с матери. Оказывается, все это время, я носила в себе обиду на неё, она очень сильно психологически давила на меня, постоянно ругала, ставила в пример других детей. Ласку давала очень избирательно, после побоя, или ора. Я не доверяла ей. Таким образом, у меня подсознательно выработался пример отношений- хочешь ласки и любви - пострадай сначала. Я видела как другие мамы, мои тетки, относятся к детям, и это ранило меня, я стала забитой и неуверенной. Отец тоже сыграл роль, восхищаясь племянницами, чем забил меня сильнее. Мне стало понятно, что происходит, но что делать я не знала. Тяжесть и стресс ощущались. В те дни, ко мне приехала подруга, и вот утром, чистя зубы, я вдруг как то осознала момент, выхватила его из механического действия. Я вдруг осознала, что я не только чищу зубы, моя шея напряженна, а уши чутко вслушиваются, что происходит за дверью ванной, я боялась, что подруга может ворваться и на кричать на меня. Это был бред, в моей груди сидел детский испуг перед не уравновешенной матерью, которая так могла сделать. Это ещё была причина, отсутствия отношений, страх снова ввести себя в семью, где ты зависишь от тирана. Я не буду сдаваться в подробности остальных деталей, раздумий, они не существенны, но в прошлое прощенное воскресение, я вдруг матери написала прости и я прощаю. Она ответила.На моем сердце стал покой, я стала смотреть в будущее с оптимизмом. Я поняла, что все это время, я сначала отталкивала холодностью мужчин ( ну они же должны пострадать, прежде чем получить любовь- материнский вариант), а потом резко начинала проявлять активность, думая, что если я не возьму все в свои руки, он так ничего и не сделает. Короче, я была в отношениях дважды жертвой, не доверяла себе, своей красоте, ценности как женщине и прочее и не умела строить отношения. Я сказала себе, выбирай кто ты глист или человек, если глист, то живи в ж.не, ешь г..но и наслаждайся, просто признай, что тебе комфортно и привычно это унылое и пессимистическое настроение. За эти годы, я застряла в страдании и оно стало зоной моего комфорта. Я вдруг решила, что все. Пересмотрела фильм секрет, ничего не помню, но одна фраза помогла мне"придумай,, вообрази мысль о своей жизни, которая поразит тебя." я написала, хочу чтоб  ОН сделал мне предложение в Париже. Я не знала будет ли это, я вообще перестала думать о нем с позиции жертвы, я стала играть на равных, я плюс ты плюс. Отношения с Богом у меня изменились, я пришла в церковь попросить работу, и вдруг поняла, что и он не хочет, чтоб я ходила к нему как жертва и умоляла, он хочет чтоб я приходила благодарить, жертвовала щедрые деньги, была победителем.  Он гнал меня из церкви как несчастную жертву, просителя. Я стала уверенной в себе. Разместив резюме я нашла работу спустя 2 недели. Я искала работу с доходом почти в 2 раза больше чем был, я рискнула и получила, оказалось, что я давно достойна была других денег, и че сидела на  среднем доходе. Спустя 3 месяца я приехала на прошлую работу, и встретилась с ним. Я была другая, он почувствовал. Он позвонил, мы стали встречаться, в сентябре он повез меня в  Париж. Да страну, я выбрала сама, но решение жениться на мне было его. Вот как бывает. И я отдаю каждому, кто читает, эстафету освобождения от прошлого и новое счастье!

+1

2

Круто, значит у тебя получилось осознать и убрать отталкивающий фактор, из-за которого не строились отношения. И ещё очень важно, что получилось сменить позицию жертвы, на позицию победителя. Это достойно уважения.

0

3

Есть результат! написал(а):

Отношения с Богом у меня изменились, я пришла в церковь попросить работу,...

Восемь лет в школе, три года в СПТУ, пять лет в институте, сессии, экзамены, диплом - всё коту под хвост!
Стажировка, опыт работы на низших должностях, стремления, амбиции нахрен не нужны!
Достаточно было прийти в нужный момент, в нужное место и просто поклянчить! Вот же я тупой!

Я стала уверенной в себе. Разместив резюме я нашла работу спустя 2 недели. Я искала работу с доходом почти в 2 раза больше чем был, я рискнула и получила, оказалось, что я давно достойна была других денег, и че сидела на  среднем доходе.

Так и я об этом только что! Супер!
Представляю, приходит ко мне подчиненная:
- Стас Хуевич, я работаю много, честно и ох....но хорошо! Замолви словечко, пусть ручку позолотят! А я:
- Ну уж нет! Херово ты молилась, Гертруда Промежбулина! Иди, припади, лоб себе расквась - оно лучше исполнения своих прямых должностных обязанностей! Да воздастся тебе за всё!

P.S.: Мы когда-нибудь за свои поступки научимся сами отвечать и на собственных ошибках учиться, не спихивая свои проёбы на нечто свыше или извне?

-1

4

Стас,  у меня и так получился большой текст, по поводу работы, я пришла просить не саму работу, а скажем так чтоб коллектив был не сволочной, чтоб начальник был нормальный, работы я никогда не боялась и сейчас моя должность, это результат прошлого опыта. Я не очень понимаю, почему ты так привязался именно к работе, я хотела поделиться опытом отношений. По поводу работы с большим доходом,ранее моя должность была рук-ль отдела продаж, я стала кидать своё резюме на позицию директора по продажам, функционал во многом совпадал, но больше финансового контроля и сотрудников в подчинении, отсюда оклад больше,да и должность директора на продажам, есть только в крупных компаниях,там условия лучше по умолчанию.

0

5

...я пришла просить не саму работу, а скажем так чтоб коллектив был не сволочной, чтоб начальник был нормальный, работы я никогда не боялась и сейчас моя должность, это результат прошлого опыта. Я не очень понимаю, почему ты так привязался именно к работе, я хотела поделиться опытом отношений.

Я прочитал так, как было написано.

Стас,  у меня и так получился большой текст, по поводу работы, я пришла просить не саму работу, а скажем так чтоб коллектив был не сволочной, чтоб начальник был нормальный, работы я никогда не боялась и сейчас моя должность, это результат прошлого опыта. Я не очень понимаю, почему ты так привязался именно к работе, я хотела поделиться опытом отношений. По поводу работы с большим доходом,ранее моя должность была рук-ль отдела продаж, я стала кидать своё резюме на позицию директора по продажам, функционал во многом совпадал, но больше финансового контроля и сотрудников в подчинении, отсюда оклад больше,да и должность директора на продажам, есть только в крупных компаниях,там условия лучше по умолчанию.

А почему нельзя было написать сразу вот так, без "приблуд"?

0

6

Я писала про любовь, не про работу, любовь же важнее

0

7

Я писала про любовь,...

К кому? К богу, к мужчине, к женщине?
Вполне возможно, что Вы имели в виду нашу земную - нормальную любовь, но уж больно Ваш рассказ смахивает на церковную агитку! Извините

0

8

Не хочется, даже отвечать на это, если смахивает на агитку, напишите модераторам, тему удалят.

0

9

Не хочется, даже отвечать на это, если смахивает на агитку, напишите модераторам, тему удалят.

Да не смахивает оно на агитку, не переживай) Всё нормально и даже бодрит. Обычно люди сюда приходят жаловаться, а ты своим постом привнесла немного позитива.

0

10

А я все гадала - найдется ли тот, кто и тут найдет что обосрать?
Ото оно - нашелся)))

Есть результат!
Спасибо!
Ваша тема зарядила на это утро)
Тем более что я сама сейчас в поисках смены работы (буквально вчера ходила на собеседование), и в раздумьях о личном)

И о церкви подумываю, давно уже.
Возможно действительно стоит сходить, облегчить тяжесть на душе.

0

11

Есть результат! , поздравляю и желаю счастья!

Ощущения, которые ты описала, ситуация в ванной, этот страх, что на тебя наорут и обругают, очень знакомы, непросто от этого избавиться.  У меня пока не получилось, но прогресс есть =)

Короче, ты молодец ))

0

12

Приветик! Интересная история!

Спустя 3 месяца я приехала на прошлую работу, и встретилась с ним.

Это с тем парнем, с последним?

Оказывается, все это время, я носила в себе обиду на неё, она очень сильно психологически давила на меня, постоянно ругала, ставила в пример других детей. Ласку давала очень избирательно, после побоя, или ора. Я не доверяла ей. Таким образом, у меня подсознательно выработался пример отношений- хочешь ласки и любви - пострадай сначала. Я видела как другие мамы, мои тетки, относятся к детям, и это ранило меня, я стала забитой и неуверенной. Отец тоже сыграл роль, восхищаясь племянницами, чем забил меня сильнее.

Да, я это понимаю, и насчёт восхищения тоже.

Это ещё была причина, отсутствия отношений, страх снова ввести себя в семью, где ты зависишь от тирана.

И это очень понимаю.
Молодец, что справилась с этим.
И не отступила от веры, и приобрела правильные отношения с Богом.

0

13

stas33 написал(а):

Восемь лет в школе, три года в СПТУ, пять лет в институте, сессии, экзамены, диплом - всё коту под хвост!
Стажировка, опыт работы на низших должностях, стремления, амбиции нахрен не нужны!
Достаточно было прийти в нужный момент, в нужное место и просто поклянчить! Вот же я тупой!

Стас, ты не прав!
Я как верующий человек скажу, что нигде в Библии не отрицается труд. Если интересно почитай как-нибудь Притчи, и там сказано очень много того, что ты и сам знаешь, например навскидку "Ленивая рука делает бедным, а рука прилежных обогащает " (Притчи 10:4) или "Рука прилежных будет господствовать, а ленивая будет под данью" (Притчи 12:24). "Проходил я мимо поля человека ленивого и мимо виноградника человека скудоумного:
и вот, все это заросло терном, поверхность его покрылась крапивою, и каменная ограда его обрушилась. И посмотрел я, и обратил сердце мое, и посмотрел и получил урок:
«немного поспишь, немного подремлешь, немного, сложив руки, полежишь, —
и придет, как прохожий, бедность твоя, и нужда твоя — как человек вооруженный»" ((Притчи 24:30-34).
Но "Предай Господу дела твои, и предприятия твои совершатся." (Притчи 16:3).
Сейчас напишу как я это понимаю. Это Божий закон, что те кто работают должны получить прибыль и без хлеба не останутся. Этот закон в целом такой же постоянный, как и физические законы. Или вот такое обетование "Просите, и дано будет вам; ищите, и найдете; стучите, и отворят вам" (Св. Евангелие от Матфея 7:7). "Ибо всякий просящий получает, и ищущий находит, и стучащему отворят" (Св. Евангелие от Матфея 7:8). И кстати, это к работе тоже относится. У нас один парень, например, долго мучился, никак его не хотели на защиту диссертации выпустить, а в один прекрасный момент у него всё удалось, он защитился и уехал заграницу и сейчас там получает неплохие деньги. То есть то что хотел получил.
Но Бог так же хочет, что бы мы доверяли Ему, верили тому что он сказал и доверялись Ему. Потому если свои дела передать Ему то и довериться Ему, что Он поможет, то все эти предприятия свершатся. Вот автор данной темы и написала один из таких примеров, свидетельств.

0

14

Кстати тоже хочу написать свою благодарность Богу и свидетельство, что здоровье моё улучшилось по молитве. Вобщем у меня болел долго жёлчный и я пропивала холливер, он вроде становился лучше, но после принятия лекарства опять боль возвращалась. Недавно я перестала пить холливер, и опять стал болеть бок. И я стала опять молиться и говорить себе - я верю, что всё пройдёт. Я стала есть квашеные помидоры (а я уже долго не могла их есть так как от них была изжога) и при этом гнала говорила в себе "хуже не будет". И вот уже около двух недель мой бок меня не беспокоит, я спокойно ем квашеные помидоры и даже перестала пить вечером ряжанку (я пила что бы не было изжоги). Это действительно чудо, так как он меня мучил уже давненько (к слову врачей я просто боюсь сильно и не спешила к ним идти) и даже лекарства не давали такого мягкого эффекта и облегчения. Я молюсь давно, но с верой молиться не всегда получается, и вот сейчас я стараюсь молиться регулярно (где-то с осени) и читать Библию регулярно и вера потихоньку приходит ко мне. Вера в нереальное, в освобождение от всех моих проблем. Я не болею с лета простудами и сейчас здоровье моё лучше, кое-какие и другие проблемы меня меньше беспокоят. Верю, что ничего страшного в моём организме не случится и всё другое я преодолею с Божьей помощью. Так что слава нашему Господу!

0

15

Ребят, по-моему, тут слава психологу.

0

16

Тапочки-котики написал(а):

О кстати да! Я вот тоже перечитала, эта история больше на рекламную смахивает, и вот её дубляж:
http://www.b17.ru/forum/topic.php?id=70026
Но в любом случае "ищите, и найдете; стучите, и отворят вам".
Я славлю Бога, но если психологи кому-то помогают - это тоже хорошо.

0

17

Нат, ну какая реклама? Никаких имён и ссылок на специалиста я не увидела. Человек делится радостью на разных форумах, это хорошо, на мой взгляд.

Короче, моё мнение - надо не бояться обращаться к психологам.  Автор молодец, но она бы не проделала эту огромную работу над собой, если б не знала, в каком направлении работать. И не молитвы ей помогли, а человек, который знал, куда надо копать, чтоб найти зарытую собаку.

0

18

Отмечу 2 важных момента: я постоянно, постоянно была в состояние стресса из неудавшейся любви. То есть только заканчивалась одна история, спустя месяца три передышки, появлялся новый объект.

Очень мило, сначала понял в единственном числе, какая-то роковая любовь всей жизни, а потом всё встало на свои места.

=)

Главное передышка.

0

19

Нат, ну какая реклама? Никаких имён и ссылок на специалиста я не увидела. Человек делится радостью на разных форумах, это хорошо, на мой взгляд.

Та я токо за :)
Я вообще за то что бы все кто сюда заглядывает потом заглядвали бы снова и писали про положительные изменения в жизнях :).

Короче, моё мнение - надо не бояться обращаться к психологам.  Автор молодец, но она бы не проделала эту огромную работу над собой, если б не знала, в каком направлении работать. И не молитвы ей помогли, а человек, который знал, куда надо копать, чтоб найти зарытую собаку.

Я боюсь психологов...К тем с которыми общалась (ровестницы мои и ровестники) я бы не пошла :). Мне молитвы помогли (с душевными проблемами тоже, я писала), поэтому к психологу к счастью идти не пришлось, надеюсь и не придётся :).
А вообще раньше психологами были друзья, они выслушивали и давали ненавязчивые советы. А сейчас за это деньги берут, эх! Это потому меня моя психологша знакомая слушать не хотела  :rofl: , не хотела бесплатно консультировать  :rofl: .

0

20

Nata написал(а):

А вообще раньше психологами были друзья

Это ж надо друзей иметь, а если близких людей нет? Тебе какие-то дурацкие психологии попадались, ну они ж тоже люди, всякие бывают.  Да, а таких историй побольше бы, да с разными "рецептами" и стратегиями .

0

21

Это ж надо друзей иметь, а если близких людей нет? Тебе какие-то дурацкие психологии попадались, ну они ж тоже люди, всякие бывают.

та да, нормальных не попадалось :)
Ведь может быть только один друг и он будет хорошим, а может быть куча всяких разных знакомств, и всё-равно будет одиночество, потому что это общение будет только поверхностным и никто не захочет вникать в проблемы другого. Сейчас чаще второе, человек постоянно в социуме, а одинок. Потому и появились психологи, которые слушают и вникают за деньги. Да, конечно, если нет близких, то и к психологу от отчаяния идут и к гадалке (но лучше не надо), и к кому хочешь. И конечно иногда без психолога не обойтись. Всё-таки врачи души.
А вообще нам всем нужно к психологам, потому что совершенно нормальных людей нет :).

0

22

Никто написал(а):

А я все гадала - найдется ли тот, кто и тут найдет что обосрать?
Ото оно - нашелся)))

ниче, если я перехвачу?) да, замечания Стаса - это цветочки. почти без гадостей даже. что ж Вы сразу "обосрать". я вот спросить хочу, почему противоположное мнение обязательно воспринимается как нечто грязное? откуда такая уверенность в безупречности и чистоте мнений, только принятых Вами?

Никто написал(а):

Есть результат!
Спасибо!
Ваша тема зарядила на это утро)

я решила сразу не писать своё впечатление о прочитанном. бывает, оно меняется. особенно, если следуют пояснения автора. но тут не поменялось ничего. даже в манере изложения чувствуется сильная нервозность. а по смыслу вообще шторм. кстати, именно эта нервозность Вас и зарядила. у невротиков это прекрасно получается. но автора искренне жаль. проблем туча.

рано ещё.

Nata написал(а):

Я вообще за то что бы все кто сюда заглядывает потом заглядвали бы снова и писали про положительные изменения в жизнях.

это маловероятно.

0

23

Череда написал(а):

ниче, если я перехвачу?) да, замечания Стаса - это цветочки. почти без гадостей даже. что ж Вы сразу "обосрать". я вот спросить хочу, почему противоположное мнение обязательно воспринимается как нечто грязное? откуда такая уверенность в безупречности и чистоте мнений, только принятых Вами?

Я не утверждаю что мое мнение - истинно)
Вообще)))
Более того я даже не буду по поводу именно самого сабжа тут ни с кем спорить и вступать в полемику - мне это не интересно.

"Обосрать" - потому что можно по-разному мнение свое выражать/
Ярко-негативно (как сделал это Стас), Нейтрально - информативно и много как еще.
Термин обосрать тут именно поэтому - потому что человек, вместо того чтобы именно высказать свое мнение в форме более нейтральной (чем сохранил бы позитивный вектор темы, кстати) делает это с уклоном в негатив)
Чем вектор позитивный явно просто обсирает)

Череда написал(а):

я решила сразу не писать своё впечатление о прочитанном. бывает, оно меняется. особенно, если следуют пояснения автора. но тут не поменялось ничего. даже в манере изложения чувствуется сильная нервозность. а по смыслу вообще шторм. кстати, именно эта нервозность Вас и зарядила. у невротиков это прекрасно получается. но автора искренне жаль. проблем туча.

Хз)
Я не знаю автора лично, не являюсь психологом или знающим человеком чтобы кого-то клеймить.
Да, зарядила - мне без разницы чем именно.
Я вижу позитив и надежду у человека - что вообще редкость для очень многих людей тут

0

24

Никто написал(а):

Более того я даже не буду по поводу именно самого сабжа тут ни с кем спорить и вступать в полемику - мне это не интересно.

ок) сохраним тот зыбкий позитив, который Вы поймали)

0

25

Череда написал(а):

ок) сохраним тот зыбкий позитив, который Вы поймали)

Надеюсь Вы с большой буквы и слово "зыбкий" это не ирония)
Но вообще - не такой он и зыбкий, а вполне уверенный. И это не заслуга автора - это уже собственный настрой.

Так что скепсис скепсисом - но необязательно вдаваться в разборы каждого слова другого человека чтобы извлечь свой позитив

0

26

Никто написал(а):

Надеюсь Вы с большой буквы и слово "зыбкий" это не ирония)
Но вообще - не такой он и зыбкий, а вполне уверенный. И это не заслуга автора - это уже собственный настрой.

Так что скепсис скепсисом - но необязательно вдаваться в разборы каждого слова другого человека чтобы извлечь свой позитив

уу) если разбирать каждое слово, там от позитива камня на камне не останется. но я же обещала сохранить. на счет зыбкости и обращения "на Вы" - никакой иронии.
про собственный настрой тоже поняла. желаю успехов и удачи в задуманных переменах.

0

27

Как же задолбали своим грёбанным позитивом обсирать мой ласковый, нежный, доброжелательный, учтивый, обходительный, культурный, воспитанный негатив!

0

28

Череда написал(а):

уу) если разбирать каждое слово, там от позитива камня на камне не останется.

Согласен, можно приступить к разбору слогов, а там до букв и звуков доберёмся!

0

29

Друзья, позвольте, добавить позитивных ноток в данный сайт!!

Годный вброс. Только вот по факту люди сюда приходят, когда у них не ладится что то. Не припомню ни одного счастливчика, который от большого счастья на форуме одиночество зарегался.

0

30

Да тут триста раз подумаешь, прежде чем радостью делиться.  Сразу расскажут, что и радость у тебя хреновая, и любовь не роковая, а так, херня,  и что пожалеть тебя надо, и вообще, посмотрим, что с тобой через тридцать лет будет. 

Понятно, что мы все умрём, что радость (как и печаль) не вечна, но нафиг?  Это риторический вопрос, если что.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » О том, что все получается!