Друзья, позвольте, добавить позитивных ноток в данный сайт!! Я расскажу свою историю, и возможно, она поможет кому -то, вдохновит, даст силы. Я долго ждала этого момента, иметь возможность поделиться своим выходом из одиночества, тоски, боли, и вот наконец, когда на прошлой неделе состоялась моя свадьба, я имею право сказать:все получилось!! Все было стандартно плохо в моей жизни на протяжении наверное лет 17 ти. Я постоянно находилась в состоянии стресса, из-за неудач в личной жизни, вернее её отсутствия. Не поверите, но начиная с 16 лет, судьба все время подбрасывала мне ухажеров, но все отношения рассыпались, не начавшись. К 30 годам, я оставалась одна. Меня это больше всего поражало, и я очень комплексовала, когда ты не косая, не кривая, а никого нет, это же ненормально.. Отмечу 2 важных момента: я постоянно, постоянно была в состояние стресса из неудавшейся любви. То есть только заканчивалась одна история, спустя месяца три передышки, появлялся новый объект. Как это было: на меня начинал заглядываться мужчина, но то между нами было расстояние, то ещё что то. То есть было видно что я человеку даже очень нравлюсь, но он никак не проявлял себя, когда отчаявшись, я начинала сама делать робкие шаги, он терял интерес, а я уже либо влюблялась, либо сходила сума от потери надежды, что вот уже все будет хорошо. Второй момент: внутренний страх, что я никому не нужна, просто заставлял меня отречься от близкого общения с подругами, так как сочувствия к себе, я гордая и красивая, тоже не могла бы перенести, тем более все мы знаем, как могут сочувствовать в глаза и ехидничать за глаза. Под отсутствием отношении, имеется виду, не было ничего, не свиданий, ни поцелуев, ни секса. Конечно, к 22 годам я лишилась девственности с мужчиной. Отношения в целом с мужчинами у меня складывались отлично, были и друзья и знакомые, тормоз был только на любовь. Как я справлялась: пила вино по вечерам, ходила в храм. Из-за постоянного стресса у меня стопорилась карьера, я эмоционировала, переживала по пустякам, иногда сама провоцировала конфликты ( не часто) на работе, во мне стало много агрессии. Отдельно расскажу про храм, как многие женщины я молила Бога, Матрону, других помощников даровать мне любовь, но никак. Я боялась прогневать Бога и старалась, если грешила, идти на исповедь, совершала благие дела, держала пост, надеясь, что он пожалеет меня, и даст просимое. Где то лет в 28 я стала понимать, что проблема во мне, так как я стала стрессозависимой, хотя у меня был неплохой доход, деньги утекали на алкоголь, развлечения,тряпки, этим я, как считала, компенсировала себе любовь. Я влезла в долги, небольшие по современным меркам, но отдавать их было трудно, я совершенно беспечно относилась к деньгам. Я закрылась от всех, несколько лет в Новый Год я была одна. Я стала читать кое-что по психологии сама ( если кого интересует, сходила ли я к гадалке, отвечу да, она сообщила, что на меня еще в утробе, что то бьло наслано, или на мою мать, и предложила за 40 тыс снять это- я не стала ввязываться). Апогеем стало вот что, начитавшись на православных форумах, что нет сильнее просьбы чем акафист святому, я выбрала Николая Чудотворца и начала.Читать надо 40 дней, каждый день, обязательно стоя, он долгий и не пропускать ни дня, иначе отсчет 40 дней пойдёт заново. Вообщем после чтения, примерно, через месяца 2 я поменяла работу и на новом месте, я встретила его! Это было 100 % попадание, он подходил мне всем, свободный, я просто благодарила за него Бога, я тут же простила ему все свои прошлые неудачи, целовать была готова ноги Николаю Чудотворцу, как Христу. И тут, что происходит? Верно, друзья, идёт тот же гребаный сценарий: он не сводит с меня глаз, защищает от всех, улыбается, но что то его держит. Причём, я очень боясь повторения сценария, стала интересоваться им, искренно показывать и ненавязчиво, что он тоже нравиться мне, хвалила, поддерживала. Чем все закончилось, в кризис мне пришлось уйти с этой работы, и я не могла его видеть, общаться и прочее. Я надеялась, что сам станет инициатором нашего общения вне работы, но ждать долго не могла. конце концов написала ничего особо не значащее смс, он отреагировал вяло, потом вообще перестал отвечать. В тот день я поняла что все, это предел. Что слава богу, что так рано все разрешалось, и я не мучалась ещё месяца 3 ожидая его звонок, смс. Я решила для себя, что я больше никогда не влезу в эту блевотню. Все!! Слово блевотня, так точно передаёт это состояние, что вспоминая меня передергивает. Я решила действовать изнутри на себя. Я на хрен убрала все иконы, пошла к психологу. Она стала расспрашивать меня про детство и прочее, цель была мужчины, но сессия началась с матери. Оказывается, все это время, я носила в себе обиду на неё, она очень сильно психологически давила на меня, постоянно ругала, ставила в пример других детей. Ласку давала очень избирательно, после побоя, или ора. Я не доверяла ей. Таким образом, у меня подсознательно выработался пример отношений- хочешь ласки и любви - пострадай сначала. Я видела как другие мамы, мои тетки, относятся к детям, и это ранило меня, я стала забитой и неуверенной. Отец тоже сыграл роль, восхищаясь племянницами, чем забил меня сильнее. Мне стало понятно, что происходит, но что делать я не знала. Тяжесть и стресс ощущались. В те дни, ко мне приехала подруга, и вот утром, чистя зубы, я вдруг как то осознала момент, выхватила его из механического действия. Я вдруг осознала, что я не только чищу зубы, моя шея напряженна, а уши чутко вслушиваются, что происходит за дверью ванной, я боялась, что подруга может ворваться и на кричать на меня. Это был бред, в моей груди сидел детский испуг перед не уравновешенной матерью, которая так могла сделать. Это ещё была причина, отсутствия отношений, страх снова ввести себя в семью, где ты зависишь от тирана. Я не буду сдаваться в подробности остальных деталей, раздумий, они не существенны, но в прошлое прощенное воскресение, я вдруг матери написала прости и я прощаю. Она ответила.На моем сердце стал покой, я стала смотреть в будущее с оптимизмом. Я поняла, что все это время, я сначала отталкивала холодностью мужчин ( ну они же должны пострадать, прежде чем получить любовь- материнский вариант), а потом резко начинала проявлять активность, думая, что если я не возьму все в свои руки, он так ничего и не сделает. Короче, я была в отношениях дважды жертвой, не доверяла себе, своей красоте, ценности как женщине и прочее и не умела строить отношения. Я сказала себе, выбирай кто ты глист или человек, если глист, то живи в ж.не, ешь г..но и наслаждайся, просто признай, что тебе комфортно и привычно это унылое и пессимистическое настроение. За эти годы, я застряла в страдании и оно стало зоной моего комфорта. Я вдруг решила, что все. Пересмотрела фильм секрет, ничего не помню, но одна фраза помогла мне"придумай,, вообрази мысль о своей жизни, которая поразит тебя." я написала, хочу чтоб ОН сделал мне предложение в Париже. Я не знала будет ли это, я вообще перестала думать о нем с позиции жертвы, я стала играть на равных, я плюс ты плюс. Отношения с Богом у меня изменились, я пришла в церковь попросить работу, и вдруг поняла, что и он не хочет, чтоб я ходила к нему как жертва и умоляла, он хочет чтоб я приходила благодарить, жертвовала щедрые деньги, была победителем. Он гнал меня из церкви как несчастную жертву, просителя. Я стала уверенной в себе. Разместив резюме я нашла работу спустя 2 недели. Я искала работу с доходом почти в 2 раза больше чем был, я рискнула и получила, оказалось, что я давно достойна была других денег, и че сидела на среднем доходе. Спустя 3 месяца я приехала на прошлую работу, и встретилась с ним. Я была другая, он почувствовал. Он позвонил, мы стали встречаться, в сентябре он повез меня в Париж. Да страну, я выбрала сама, но решение жениться на мне было его. Вот как бывает. И я отдаю каждому, кто читает, эстафету освобождения от прошлого и новое счастье!
О том, что все получается!
Сообщений 31 страница 60 из 74
Поделиться3103.03.2017 13:30:59
Да тут триста раз подумаешь, прежде чем радостью делиться. Сразу расскажут, что и радость у тебя хреновая, и любовь не роковая, а так, херня, и что пожалеть тебя надо, и вообще, посмотрим, что с тобой через тридцать лет будет.
Понятно, что мы все умрём, что радость (как и печаль) не вечна, но нафиг? Это риторический вопрос, если что.
Коть, тут ясно, что камень в мой огород) не прикрывайся риторическими вопросами) *если что) давайте прямо говорить.
ты правда думаешь, что про ЛЮБУЮ радость и любовь СРАЗУ скажут, что херня? а если мне, допустим, очевидно, что за преподносимым кроется иное? анализ возбраняется? запрещается? ах да, другие-то думают по-другому. воспринимают всё за чистую монету. кивают. им нравится. кушают вкусно. ужасно - взять да рассказать, из чего это блюдо приготовлено! кому это надо? иди тихо мимо! не видишь - как жуют? не хочешь сама хавать - не мешай другим. так получается?
нда.
Поделиться3203.03.2017 13:44:26
Тут одна девушка писала, не буду ник называть, очень классно всё по винтикам разбирала. Я её всегда с удовольствием читал. Потом замуж вышла, ребёночка родила. Раза три написала после этого, а потом перестала. Да оно и понятно, семья, заботы, какой тут форум, тем более одиночество. Так вот на моей памяти это единственный случай был когда человек своей радостью поделился. Ну все порадовались кстати, а что плохого, если счастье найдено.
Поделиться3303.03.2017 14:02:44
Тут одна девушка писала, не буду ник называть, очень классно всё по винтикам разбирала. Я её всегда с удовольствием читал. Потом замуж вышла, ребёночка родила. Раза три написала после этого, а потом перестала. Да оно и понятно, семья, заботы, какой тут форум, тем более одиночество. Так вот на моей памяти это единственный случай был когда человек своей радостью поделился. Ну все порадовались кстати, а что плохого, если счастье найдено.
ещё один. щас будут доказывать, что я за чужое щастье порадоваться не могу!))) а! ещё завидую))) ёлы-палы, почему в школах логику не преподают.......
Поделиться3403.03.2017 14:08:09
...что я за чужое щастье порадоваться не могу!
И я могу! На свадьбах громче всех кричал "Горько!" - отрабатывал выпивку и закуску!
Поделиться3503.03.2017 14:12:33
Так тут есть народ с ребёночками (и подозреваю, что кое-кто и с жёнами и мужьями) так что ж это на форуме не писать? Нее, не серьёзно это! Мы же это самое, тут не только ноем на одиночество, а ещё и с приятными людьми общаемся
Поделиться3603.03.2017 14:13:45
И я могу! На свадьбах громче всех кричал "Горько!" - отрабатывал выпивку и закуску!
Стас, я ещё с калькулятора не могу досмеяться! Дай закончить свой перевод, я сейчас застряла на утилизации отходов
Поделиться3703.03.2017 14:16:26
...я сейчас застряла на утилизации отходов
То есть доходы "проехали"?
Поделиться3803.03.2017 16:09:00
ещё один. щас будут доказывать, что я за чужое щастье порадоваться не могу!))) а! ещё завидую))) ёлы-палы, почему в школах логику не преподают.......
Я по этому поводу юморить не буду, всего лишь хотел сказать, что топик стартер фейк, пукнула копипаст и потерялась.
Поделиться3903.03.2017 16:18:42
лишь хотел сказать, что топик стартер фейк
Я тоже заметил, что и ник у неё обезличенный такой , но это не значит что она фейк, скорее просто зашла на форум лишь ради этой темы, видно, что для неё это очень значительно, хотела показать свой результат и возможно помочь кому-то, кто в похожей ситуации. Да и что тут делать, если у неё медовый месяц в Париже, не на форуме же сидеть целыми днями)
Поделиться4003.03.2017 16:50:56
Коть, тут ясно, что камень в мой огород) не прикрывайся риторическими вопросами) *если что) давайте прямо говорить.
ты правда думаешь, что про ЛЮБУЮ радость и любовь СРАЗУ скажут, что херня? а если мне, допустим, очевидно, что за преподносимым кроется иное? анализ возбраняется? запрещается? ах да, другие-то думают по-другому. воспринимают всё за чистую монету. кивают. им нравится. кушают вкусно. ужасно - взять да рассказать, из чего это блюдо приготовлено! кому это надо? иди тихо мимо! не видишь - как жуют? не хочешь сама хавать - не мешай другим. так получается?
нда.
Че, чё эт сразу в твой? Тут половина предыдущих ораторов зафукало, или ты балабола, всезнайку и унылого мужика за конкурентов не считаешь? ))))))
Да, когда человек говорит, что он испытывает счастье, любовь (или грусть и т.д.) я воспринимаю это за чистую монету, за аксиому и в принципе считаю несправедливой классификацию на "херня - нехерня". А весь анализ - это развлечение для анализирующего, который в любом случае не видит всей полноты картины происходящего. Мы тут в большинстве своём этим и развлекаемся, только забываем, что анализируем мы не ситуации, а рассказы. А рассказчики все разные. Кто двух слов связать не может, кто непоследователен, кто-то ситуацию однобоко изложит, намеренно умолчав о доброй половине всех деталей. Просто иной раз прям коробит от безапелляционности выводов "специалистов".
Поделиться4103.03.2017 22:49:41
балабола, всезнайку и унылого мужика
Это ты про три разных или это всё про Стаса?
Поделиться4203.03.2017 23:21:02
ОН сделал мне предложение в Париже.
Это хорошо. Зато заявление о расторжении брака по общему правилу подается по месту жительства ответчика (ст. 28 ГПК РФ)
Поделиться4303.03.2017 23:45:36
Я тоже заметил, что и ник у неё обезличенный такой , но это не значит что она фейк, скорее просто зашла на форум лишь ради этой темы, видно, что для неё это очень значительно, хотела показать свой результат и возможно помочь кому-то, кто в похожей ситуации. Да и что тут делать, если у неё медовый месяц в Париже, не на форуме же сидеть целыми днями)
как вы читаете?)) в Париже только предложение сделано.
Поделиться4403.03.2017 23:57:13
Ну это я утрирую)
Поделиться4503.03.2017 23:59:01
ага, а скоро все будут думать, что он увёз её в Париж навсегда
Поделиться4604.03.2017 00:03:04
и в раздумьях о личном)
А о смене аватарки не подумываете? Такая грустная. Кому-то может показаться, что хиппующий дед всех посылает. А мне вот такое показалось... Бедный старик почему-то кричит: два мужских достоинства, целых два...
Поделиться4704.03.2017 00:03:47
Это ты про три разных или это всё про Стаса?
Бедняга Стас))))
Ну какой же он унылый! Это три разных )
Поделиться4804.03.2017 00:08:47
Когда астронавт Нил Армстронг впервые прогулялся по Луне, он сказал не только знаменитое: “Это — маленький шаг для человека, но огромный — для всего человечества”. Перед тем как вернуться на борт лунного модуля, космонавт произнес: “Удачи, мистер Горски”. Смысл этой ремарки пожилой Армстронг поведал журналистам лишь в 1995 году.
Когда Нил был ребенком, он играл в бейсбол на заднем дворе. Приятель Армстронга бросил мяч так, что тот оказался под окном спальни их соседей (мистера и миссис Горски). Когда Нил перелез через забор и нагнулся, чтобы подобрать мяч, он услышал, как миссис Горски кричит мистеру Горски:
— Оральный секс? Тебе нужен оральный секс? Ты получишь его только после того, как соседский пацан высадится на Луну!
Поделиться4905.03.2017 01:06:17
Бедняга Стас))))
Ну какой же он унылый! Это три разных )
Не, просто он главный возмущался, а все остальные вроде хвалили, ну Череда не в счёт, значит кроме Стаса ещё трое...О, неужели и я попала в этот список?
Поделиться5005.03.2017 01:16:32
Не, просто он главный возмущался, а все остальные вроде хвалили, ну Череда не в счёт, значит кроме Стаса ещё трое...О, неужели и я попала в этот список?
что это меня списали?
Поделиться5105.03.2017 01:44:42
или ты балабола, всезнайку и унылого мужика за конкурентов не считаешь? ))))))
что это меня списали?
Не, не, нету тебя в этом списке .
Счас включим дедуктивный метод, все эти лица судя по всему мужского пола. Методом исключения, так как тут всего написало от силы где-то 8 человек (для точности можно посчитать), то где-то трое не считая нас с тобой этой истории не поверили. И это были мужчины. Ну самое ярое неудовольствие высказывал Стас и для него больше всего из этих трёх характеристик подходит "балабол". А насчёт вторых двух характеристик теряюсь в догадках
Поделиться5205.03.2017 10:37:49
что это меня списали?
балабола, всезнайку и унылого мужика за конкурентов не считаешь?
Она не списывала, а назвала еще троих, кроме тебя. Как я думаю, Стас балабол, призрак унылый мужик, а я всезнайка. Хотя я не был против авторши, но тапочек видимо для красного словца и меня туда впихнула, мне даже немного льстит такое сравнение)
Поделиться5305.03.2017 12:54:06
Она не списывала, а назвала еще троих, кроме тебя. Как я думаю, Стас балабол, призрак унылый мужик, а я всезнайка. Хотя я не был против авторши, но тапочек видимо для красного словца и меня туда впихнула, мне даже немного льстит такое сравнение)
ах вон оно как!)))
Не, не, нету тебя в этом списке .
Счас включим дедуктивный метод, все эти лица судя по всему мужского пола. Методом исключения, так как тут всего написало от силы где-то 8 человек (для точности можно посчитать), то где-то трое не считая нас с тобой этой истории не поверили.
минуточку!) сказ вполне себе правдоподобный. событийный ряд особых сомнений не вызывает. если бы я, как автор, вдруг вышла бы замуж, да ещё с двойной зарплатой в кармане, страшно представить, какой космос у меня творился бы в башке и что я вам тут выдала бы!))) но. простите, не верится в то "новое счастье", которое нам предлагается принять в эстафете. я так и не поняла, оно от Бога, от психолога, или от дьявола...... какой-то нездоровый замес. я бы воздержалась от такого "позитива".
Поделиться5406.03.2017 10:26:53
6 из 36 никто не угадал
До того моего комментария только три человека (кроме Че) не излучали восторга. Это (в хронологическом даже порядке, логичные вы мои):
1)Стас
2)Рисунок
3)Призрак
Зафлудили тему, негодяи!!!
Поделиться5506.03.2017 11:42:36
А причем тут рисунок? Он же ничего такого не сказал.
Поделиться5606.03.2017 12:40:26
Как я думаю, Стас балабол, призрак унылый мужик, а я всезнайка.
Вот ты почти угадал, только точно я думала, что ты не вписывался, так как история тебе понравилась ))
восторга. Это (в хронологическом даже порядке, логичные вы мои):
1)Стас
2)Рисунок
3)Призрак
Стаса все угадали, Призрака два из трёх, а Рисунка не угадал никто
Приз как самому догадливому присуждается adventurer!
Поделиться5706.03.2017 12:41:43
Это всё смешно, пока не пришли те, кого угадывали... Ребята, если что мы с любовью!
Поделиться5806.03.2017 12:52:30
минуточку!) сказ вполне себе правдоподобный. событийный ряд особых сомнений не вызывает. если бы я, как автор, вдруг вышла бы замуж, да ещё с двойной зарплатой в кармане, страшно представить, какой космос у меня творился бы в башке и что я вам тут выдала бы!))) но. простите, не верится в то "новое счастье", которое нам предлагается принять в эстафете. я так и не поняла, оно от Бога, от психолога, или от дьявола...... какой-то нездоровый замес. я бы воздержалась от такого "позитива".
Да уж как-то слишком неправдоподобно, хотя как я считаю всё бывает, но в любом случае жизни без проблем не бывает, одни наладятся, другие появятся, хотя на короткий период у некоторых бывает, но как ты правильно заметила - тогда наступает страшный крышеснос. У меня одна знакомая предзащитилась и вышла замуж почти одновременно, вот тот парень защитился и свалил заграницу тоже почти одновременно, да бывают прорывы, но тому парню сейчас скучно и тоскливо не на Родине, а той девочке скучно и тоскливо в декрете без работы судя по всему (я всех её проблем не знаю, да она и не скажет, да и не общаемся, просто догадываюсь из фб и через знакомых). Да и каламбур странный, действительно кого автор благодарит Бога или психолога? И конец смазанный, как-то странно с тем парнем рассталась, а потом встретилась и сразу хеппи-энд! И ещё что настораживает, что автор теперь совсем не появляется (может в Париже так классно, что не хочется уезжать ).
Рисунок говорил, что это вброс (про вбросы в этой ссылке):http://pikabu.ru/story/quotvbrosyiquot_i_kak_na_nikh_reagirovat_4152932
Интересно было почитать про такое явление, но я всё-равно не понимаю его природу. Зачем людям выдумывать всякую ерунду? Что бы проверить, как они могут обмануть окружающих?
А вообще, эх, это мы наверное позавидовали такому внезапному счастью на всех фронтах
Поделиться5906.03.2017 14:03:51
Приз как самому догадливому присуждается adventurer!
Нет, я тоже проиграл. Хотя тапочки котики сама там намудрила, что и не разберёшь)
Поделиться6006.03.2017 14:26:39
Хотя тапочки котики сама там намудрила, что и не разберёшь)
Я?! Намудрила?! По-моему, всё ясно, как бонжур. Не надо пытаться искать скрытый смысл там, где его нет, додумывать за других, тогда всё станет проще, хехехе.
П.С. Насчет правдоподобности/неправдоподобности историй, ну давайте еще у каждого "исповедующегося" будем доказательства запрашивать, фотки на фоне Эйфелевой башни с табличкой "Элонли /дата " в руках.