Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » MGTOW - Men Going Their Own Way

MGTOW - Men Going Their Own Way

Сообщений 31 страница 60 из 61

31

Nata написал(а):

Потому женщины и не спешат замуж, потому что прикидывают, а что они могут получить от брака кроме ещё одного ребёнка на шею.

Только умоляю, не рассказывайте нам, как вам хорошо в одиночестве, и что вы всегда этого хотели.  :D

0

32

призрак написал(а):

Только умоляю, не рассказывайте нам, как вам хорошо в одиночестве, и что вы всегда этого хотели.

Не я такого не расскажу :). Но в чём-то совсем одиноким можно и позавидовать - они свободны как ветер!

0

33

У них нет обязанностей. Кто-то находит в этом романтику.

0

34

stas33 написал(а):

Нет возражений. Только, когда в кабаке счет за ужин приносят, весь этот напускной феминизм - п-ф-ф-ф! - схлопывается куда-то резко.
- Дорогой, ну ты тут разбирайся, а мне нужно носик попудрить! Давай, я тебя буду ждать в фойе!

гмм, ксати вот как-раз одна такая самостоятельная и боящаяся зависимости от мужчины подружка уверяла меня, что она сердилась, когда в кабаке за неё платили   :rofl:. Я, конечно не поверила, но проверить не смогу  :rofl: 

stas33 написал(а):

Ну, а с другой стороны, мячик на твоей стороне и она тебе должна. А, как известно, долг платежом красен - вечерком пару раз отработает. Хотя и одного раза будет вполне достаточно. шучу

Все стремятся как-раз не работать  :rofl:
Как это говорится - для мужчины идеально побольше всех угостить и потанцевать, а женщине у всех угоститься и не отрабатывать  :rofl:  :rofl:

0

35

Nata написал(а):

...а женщине у всех угоститься и не отрабатывать

Представляю, как она будет шататься от столика к столику, угощаясь, а потом рухнет где-нибудь в проходе. Тут точно отрабатывать не придется - не успеют!

0

36

stas33 написал(а):

Представляю, как она будет шататься от столика к столику, угощаясь, а потом рухнет где-нибудь в проходе. Тут точно отрабатывать не придется - не успеют!

Ха, и ты думаешь таких не бывает? :rofl:

0

37

Nata написал(а):

Ха, и ты думаешь таких не бывает?

Конечно бывает! А на утро, проснувшись и вылакав всю воду из вазы с цветами, такая спрашивает:
- Молодой человек, а Вы кто и где я?

0

38

stas33 написал(а):

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif  Вы прям с большой буквы, вот это дама таки из высшего общества  :rofl:

0

39

stas33 написал(а):

Представляю, как она будет шататься от столика к столику, угощаясь, а потом рухнет где-нибудь в проходе.

stas33 написал(а):

А на утро, проснувшись и вылакав всю воду из вазы с цветами, такая спрашивает:

А через месяц будет спрашивать кто отец ребёнка...

0

40

Nata написал(а):

Вы прям с большой буквы, вот это дама таки из высшего общества

Леди должно оставаться ледью в любых обстоятельствах!

0

41

adventurer написал(а):

А через месяц будет спрашивать кто отец ребёнка...

Но и сильно убиваться, если ответ не найдёт, не будет.

0

42

Помнится во время моей учебы в Томске один товарищ меня все таскал на собрания общества Мужкин. Причем это название каждый раз произносилось так, что прописная буква слышалась вполне явственно. Так вот, граждане там были немножко оторванные от реальности. По факту - феминистки наоборот, причем далеко не все, как я понял, были геями. Я обожал их митинги, поскольку там преподносились настолько мозговыносящии теории, что никакой фантастики не надо было. Самое сложное было не ржать в голос, а то граждане были немного обидчивые. К примеру, помнится они несколько занятий обмусоливали следующую тему - мол в мире на самом деле правят женщины и всегда им правили. Причем, они удерживают мужчин под контролем и всю цивилизацию в целом в упадочном состоянии через воспитание детей. Мол всем же понятно, что именно Мужчины воспитывают детей лучше, и если им это таки массово доверить - человечество рванет вперед в своем техническом и духовном развитии, познает тайны мироздания, тайны самого человечества, обретет сразу все технологии, даже бессмертие, даже Аллаха. Но женщинам это не выгодно, поскольку они потеряют контроль и поэтому они не отдают Мужчинам детей на воспитание и всячески противятся любым изменениям на этот счет - ювенальная юстиция была замешана сюда же, как интрумент давления. Плюс приводился неоспоримый факт, что при разводе детей обычно оставляют с матерью - ведь все суды куплены и действуют во благо женщин, плюс алименты - как кабала для Мужчины, ибо женщина даже после разводу сохраняет контроль над бывшим мужем. В общем, до сих пор ржу.
http://savepic.net/8991522.png

Отредактировано Ледяной Джек (03.03.2017 16:56:16)

0

43

призрак написал(а):

Только умоляю, не рассказывайте нам, как вам хорошо в одиночестве, и что вы всегда этого хотели.  :D

У нас теперь отсутствие мужчины априори одиночеством считается? Родители, дети (семья), друзья - это так, ерунда. А МужЫк  во главе угла, че уж. Главный добытчик и банкомат, махающий флагом и сквозь тернии протаривающий свой путь комп-кухня-тувалет.

Слушайте, я не холивара ради, просто работать не хочется уже, устала,  потрепаться охота. Не оскорбляйтесь, дяденьки, если что.

0

44

Ледяной Джек
Паразит, я завидую.   Хотела б поприсутствовать. А  у них гимна не было часом? Типа:

"Бабы, гореть вам в адском огне,
Ветер свободы повеет извне,
Сбросим оковы, цепи сорвём,
Свободу в бессмертии мы обретём"

0

45

Тапочки-котики написал(а):

Паразит, я завидую.   Хотела б поприсутствовать. А  у них гимна не было часом?

При мне не пели, но на самом деле не удивлюсь, если б был. Самое прекрасное, что сей клуб по интересам тесно переплетался вроде с местной ячейкой ЛГБТ и еще одним обществом для саморазвития, котировавшего, как они называли, "Ментальные технологии". В общем, адовая смесь - причем ВНЕЗАПНО в этом Мужском клубе время от времени появлялась пара девушек (лесбиянки, как я понял, хотя не факт). Что они там делали - я так и не понял, но они активнее некоторых мужиков зачастую отстаивали эти мужские идеи, что вообще рвало все шаблоны.
http://savepic.net/9002788.png

0

46

Ледяной Джек написал(а):

S.P.Q.R. написал(а):

Девиз движения - жизнь во имя себя и сепарация от женщин, а как максимум, и от социума.

Окай, с этим разобрались. Следующий вопрос - а нахрена?

Ну, мало ли какие у человека идеи, комплексы, физические недостатки, какой-то опыт отношений. Может физически слаб, непривлекателен для женщин. Тогда проще найти оправдания. Может негативный опыт из детства, гиперопека родителей. Может неудачный брак. Все дороги ведут в Рим.

0

47

S.P.Q.R. написал(а):

Ну, мало ли какие у человека идеи, комплексы, физические недостатки, какой-то опыт отношений. Может физически слаб, непривлекателен для женщин. Тогда проще найти оправдания. Может негативный опыт из детства, гиперопека родителей. Может неудачный брак. Все дороги ведут в Рим.

Т.е. вместо того, что бы бороться с проблемой и стараться ее исправить - они предлагают ее избегать? Ну, не сказал бы, что такая стратегия плохая, но явно не лучшая.
http://savepic.net/9024333.png

0

48

Ледяной Джек написал(а):

Т.е. вместо того, что бы бороться с проблемой и стараться ее исправить - они предлагают ее избегать? Ну, не сказал бы, что такая стратегия плохая, но явно не лучшая.

Нелучшая. На самом деле, очень мало людей готовы и могут бороться с проблемами, тем более, с такого рода. Самое печальное, даже не отделение от женщин, здесь играют двое, а контролировать и отвечать можно только за то, над чем имеешь власть - за себя, чертовски плохая идея - отделения от общества. Т.к. это действительно полное дно. Нет сублимации, нет социальной реализации и баланса: когда в какой-то сфере-  хреново, черпаешь энергию в другой.

0

49

0

50

S.P.Q.R. написал(а):

Нелучшая. На самом деле, очень мало людей готовы и могут бороться с проблемами, тем более, с такого рода. Самое печальное, даже не отделение от женщин, здесь играют двое, а контролировать и отвечать можно только за то, над чем имеешь власть - за себя, чертовски плохая идея - отделения от общества. Т.к. это действительно полное дно. Нет сублимации, нет социальной реализации и баланса: когда в какой-то сфере-  хреново, черпаешь энергию в другой.

Да дело даже не с борьбой, на которую мало кто решается. Просто даже если отдалишься от общества - от себя самого ты не сбежишь. И внутреннее я также никуда не загонишь, а оно прекрасно помнит все проблемы. Что бы забыть нужны годы реальной изоляции, но тут вообще есть шанс крышей двинуться. Ведь это чувства - а сердцу, как говорится, не прикажешь. Это вот, допустим, я зачастую очень наплевательски отношусь к мнениям других о себе. Я анархист и признаю право других иметь любое мнение, пусть мне оно и не нравится. Но то я, мне сказали, что я мудак - я согласился или нет - и все на этом. А кто-то такое очень близко воспринимает чисто ввиду своей душевной организации, начинает переживать и мой разумный (с моей же точки зрения) совет не париться на сей счет по сути бесполезен, поскольку раз человека такое задевает - он не может не парится. Поскольку добиться полной изоляции довольно трудно, то так или иначе будут контакты с социумом и они будут все равно напоминать таким личностям о том, кто они такие. И тут ничего не поделаешь, не скажешь мол я член этой вот самой MGTOW и мне на все фиолетово. Точнее сказать то - может и скажет, но чисто для виду или для самоуспокоения, но внутри него самого опять же будет неспокойно. В общем, глупо получается.
Хотя это, может быть, совсем такая детская и дилетантская пятиминутка психоанализа с моей стороны, но мне кажется, це есть логично.
http://savepic.net/8989505.png

Отредактировано Ледяной Джек (04.03.2017 01:44:54)

0

51

Нужен ли человеку для счастья другой человек противоположного пола? Ведь можно любить маму, ребёнка, как тапочки-котики говорит. Наверное каждый сам для себя решает. У меня есть мама и сын, и этого вроде как достаточно для счастья, хочешь быть счастливым, будь им. Но это немного другая любовь, платоническая. Раз уж природа поделила людей на М и Ж, то естественно им находится вместе, может и не всегда.

0

52

призрак написал(а):

Нужен ли человеку для счастья другой человек противоположного пола?

А зачем именно противоположного? Можно с успехом быть счастливым и с представителем собственной гендерной переменной.
http://savepic.net/8999783.png

0

53

...протаривающий свой путь комп-кухня-тувалет.

Не нужен путь никакой. Кушать можно и на диване - откушал и отвалился. Для компа можно полочку-держак организовать над диваном, чтобы, отвалившись можно было "плямкать" в горизонтальном положении.
Кушать захотелось, "мяукнул" один раз - все семейство зашевелилось, забегало, засуетилось и через пять минут еда рядом с "лежбищем", мяукнул два раза - смена блюд, три раза мяукнул - унести посуду не беспокоить до следующего однократного "мяу". С туалетом, правда, решение ещё не найдено - приходится с дивана вставать. Но, ничего, нет не решаемых вопросов, к тому же прогресс не стоит на месте, додумаются же наконец люди, как в туалет ходить, не покидая ложе.

0

54

Ледяной Джек
Паразит, я завидую.   Хотела б поприсутствовать. А  у них гимна не было часом? Типа:

"Бабы, гореть вам в адском огне,
Ветер свободы повеет извне,
Сбросим оковы, цепи сорвём,
Свободу в бессмертии мы обретём"

А как же )

Casablanca La Marseillaise

0

55

Антибрачный монолог Мэттью МакКонахи

0

56

Власть факта / Демографический фактор истории

http://tvkultura.ru/video/show/brand_id … d/1543222/

0

57

S.P.Q.R. написал(а):

Антибрачный монолог Мэттью МакКонахи

решительный отказ от брака Джорджа Клуни

0

58

Ледяной Джек написал(а):

А зачем именно противоположного? Можно с успехом быть счастливым и с представителем собственной гендерной переменной.

В принципе, занятная идея: всегда есть с кем попить пивка, сходить на рыбалку, посидеть в гараже, заменить задний мост на авто. Можно, даже нужно, не опускать стульчак в сортире, 8 Марта не существует, хотя... Кто там у них еду готовит и посуду моет, по очереди? В большинстве своём, это культурная, интеллигентная, чистоплотная публика творческих профессий.
Но тут есть один момент, эти люди бросают вызов остальному обществу своей исключительностью: Вы, мол, трахайтесь и размножайтесь, а ты тут друг с дружкой, для души! Щаззззз! Либо все, как вы и тогда человечество вымрет к чёртовой матери, либо вы как все. А то ишь, индульгенций себе понавыписывали!

0

59

stas33 написал(а):

В принципе, занятная идея: всегда есть с кем попить пивка, сходить на рыбалку, посидеть в гараже, заменить задний мост на авто. Можно, даже нужно, не опускать стульчак в сортире, 8 Марта не существует, хотя... Кто там у них еду готовит и посуду моет, по очереди?

Ну а что, готовить и посуду мыть - только женское что ли? Как в таком случае живут холостяки?
http://savepic.net/8994464.png

stas33 написал(а):

В большинстве своём, это культурная, интеллигентная, чистоплотная публика творческих профессий.Но тут есть один момент, эти люди бросают вызов остальному обществу своей исключительностью: Вы, мол, трахайтесь и размножайтесь, а ты тут друг с дружкой, для души! Щаззззз! Либо все, как вы и тогда человечество вымрет к чёртовой матери, либо вы как все. А то ишь, индульгенций себе понавыписывали!

Ну, что бы вымереть, нужно всех перевести на гомосексуальные рельсы, а я к тому не призываю. Ведь по сути это нереализуемо и в принципе глупо, как и попытка переделать гомосексуалов в гетеро - это против их собственной природы. Так что просто-напросто остается просто сосуществовать кто как хочет. Тем более, что далеко не все пары М+Ж размножаются - это выбор добровольный. В общем - каждому свое и пусть никто не уйдет обиженным.
http://savepic.net/9032355.png

0

60

Полностью разделяю идеологию MGTOW и сам считаю себя MGHOW. Это очень современное движение, подходящее для разочаровавшихся и отчаявшихся мужчин, которых сейчас много.

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » MGTOW - Men Going Their Own Way