Меня зовут Ю у меня проблемы начались ещё с детства, меня бил мой 2юрдный брат, и травил немецкой овчаркой, отец ушел в 5 лет, мать была пьющая и занималась решением проблем своей лично жизни и совершенно забивала на меня, жил я в 3 комнатной квартире с родителями брата, своей матерью, и бабкой с дедом, дед был пьющий и каждый месяц уходил в запой 2-3 раза на неделю и все это сопровождалось прятанием по шкафам и балконам, или уходом из дома, с учебой в таком доме у меня не сложилось, потому что я после школы совсем не хотел идти домой и испытывать стресс, я бросал портфель в подъезде и шел гулять, друг у меня был 1 все детство лет до 13, он был инвалид и то как он на меня негативно воздействовал я понял только в 19, в итоге с горем пополам закончив 9 классов я пошел работать, в армию не взяли диагностировав шизотипическое расстройство, в 16 лет попробовал наркотики (соли шпайсы) употреблял шпайс 2 недели без остановки, потом бросил насовсем и моя психика и личность поменялись навсегда, летом 2016 я сорвался и накупил амф-мин и думал поставится летальной дозой, не вышло, думал вскрыть вены, в итоге не смог до них достать не вышло, в конце лета уехал к матери (которая к тому времени жила с 13 года с отчимом во Владимире) на реабелитацию, отъелся у неё и вроде стало лучше но. По приезду в Нижний пошел в дурку и сказал что имею суицидальные мысли итд, положили на 2 недели, вышел снял комнату стал лечится, пью Финлепсин, Велаксин, Квинтеакс, уже полгода, получил инвалидность 2 степени на год, но мысли суицидальные не отпускают, недавно попытался порезать шею, опять же не смог достать артерий (резал не там) и обработал раны лег спать. Все это время у меня нет друзей в реальности, только в интернете знакомые с которыми иногда болтаю и то не часто, хотелось бы найти знакомых из Нижнего новгорода, из себя мало что приятного представляю, все время на грани суицида, увлечений мало каких но может сможем подружится, 19 лет.
Разорваные нормы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться206.03.2017 19:03:24
Тут все на позитиве в основном, но может и найдутся желающие.
Поделиться308.03.2017 06:17:03
буду рад
Поделиться409.03.2017 21:53:39
Автор темы, избегайте проблемных людей и не злоупотребляйте веществами. По поводу суицидальных мыслей предлагаю вам мысленный эксперимент, представьте себе, что эта направленная на вас злость, такой вектор, причинение вреда, и спросите себя, а за что вас надо укокошить, что вы такого натворили в жизни, за что нужно казнить, пусть сам себя, не занимайтесь самокопанием, если в первые секунды ответа не найдёте - то пусть эти мысли покинут вас. Просто, тупо спросить себя, а чо это я должен себя кокнуть, ну чо это, а за что собственно, высшая мера наказания и самому себе, - а за что?.. Абстрагировавшись от негативных переживаний, типа жизнь дерьмо, сил больше нет, такие никому и нигде не нужны, это всё понятно, просто чисто ради интереса посмотрите под новым "юридическим" углом, а за что, собственно, только не выдумывайте и не повторяйте всякие теории, конкретные "грехи", спросите себя в простом формате вопрос-ответ, - скорее всего не найдётся никаких "провинностей" - и тогда пусть эти мысли обходят вас стороной. Этот мысленный логический эксперимент должен произойти именно в уме, чистом от эмоций. То есть, эмоции-то будут, но такая интересная мысля-мыслюшечка посеется в макушке...
Поделиться518.03.2017 00:21:56
Вот ведь шлака в жизни ты хапнул! Родаки алкаши, били, наркотики хавал, суицидил... УЖААС! чувак, вот не знаю поможет тебе моё сообщение или нет: я на секунду представил себя в твоей шкуре - это больнои не приятно. У меня не лучшие времена и нет совсем энергии чтоб дать тебе дельный совет. Может поехать воевать за родину контрактником? Ну а фигли ещё тут делать? Это первое что пришло на мой истощённый ум.