Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастья для другого...

Счастья для другого...

Сообщений 1 страница 13 из 13

Опрос

ЖЕЛАЕТЕ ЛИ ВЫ НА САМОМ ДЕЛЕ ЛЮДЯМ СЧАСТЬЯ?
да. я желаю им счастья

71% - 10
нет.

28% - 4
Голосов: 14

1

Просто я сейчас пишу то, что думаю на самом деле... я не хочу ходить на Дни рождения, годовшины свадьб и иные мероприятия... просто прийшовши туда я как бы обязана подарить подарок, сказать тост, пару шуток в процесе ну и само собой мило улыбаться....... ведь у людей счастье! А какое мне делодо их счастья? если у меня есть своя жизнь и свои проблемы и все свое! у меня сейчас нормальное настроение и депресии никакой нет! просто зачем делать, что-то не искренье, вынужденно и с ухмылкой в душе!

может кто-то меня не так поймет но я люблю посидеть в хорошей компании, отдохнуть, поговорить, выпить там чего-то..... но я не не хочу говорить пожелания и радоваться за кого-то! я просто хочу быть искреньей, а врать даже в таком не хочу. не хочу больше делать то чего не хочу. И еще часто ли вам приходиться делать то чего вы не хотите, делать то что ЯКОБЫ НАДО?

Отредактировано SASHA (27.09.2008 18:51:23)

0

2

Да, ходить на все это не люблю.... да и не обязательно у людей счастье. также потому что так положено чаще устраивают.. хотя бывают и исключения.. но в таком случае на др, например, собирается не веселая шумная компания, а 2-3 близких человека, чтобы действительно просто вместе посидеть-отдохнуть...

И кстати не всегда это "ЯКОБЫ НАДО", а действительно надо.. иногда свое хочу/не хочу удовлетворить - не лучшее и самое ценное решение..

0

3

ну радоваться за другого мало кто умеет, обычно человек либо безразлиен, либо злорадствует....только самые добрые люди умеют за других радоваться.....
а так ничего страшного не вижу в том, чтобы кого-то поздравить, сказать тост и прочее я не вижу....

0

4

Нуу... как правило на ДР ходят к людям близким. я искренне радуюсь за небезразличных мне людей когда их немного, зачем вообще идти на праздник к человеку на которого тебе пофигу? Тогда это действительно фарс получаеться. Вот позовет меня мой друг, я буду только рад увидеть его, посидеть, пообщаться, и это будет абсолютно искренне. Кстати, согласен с ЖС, удовольствие доставляет именно именно компания близкиз людей а не табун из которых большая часть пусть даже знакомых, но очень далеких от тебя людей, в этом случае лучше я лучше прийду, поздравлю друга а потом слиняю под благовидным предлогом типа на работу вызывают/кошка рожает/еще что - нибудь ))
  Извини, голосовать не стал, слишком абстрактно поставлен вопрос, нескольким отдельно взятым людям - желаю, остальным не то что бы нет..пофигу просто.
Если я что - либо делаю это мне в любом случае НАДО, любое действие имеет перед собой конечную цель, результат которого хочешь достичь. Если ты что то другое имела в виду, пожалуста, поясни)

0

5

если люди тебе не мешают, отчего же не желать им счастья? пусть будет хорошо хотя бы им.

приходиться иногда и лицемерить. просто потому что так надо. но стараешься все таки не увлекаться...

0

6

Тобоэ написал(а):

зачем вообще идти на праздник к человеку на которого тебе пофигу?

а если он тебя преглашает? настойчиво звонит и говорит, что без тебя не сядет за стол??? разве это не дет сад?
и сегодня вечером мне нужно идти на Д/р подруги, видеть всех ее родственников, даже тех кого она и сама рада не видеть, дарить хороший подарок, хотя у меня вообще нет никакого подарка и.т.д.

Тобоэ написал(а):

удовольствие доставляет именно именно компания близкиз людей а не табун из которых большая часть пусть даже знакомых, но очень далеких от тебя людей

последнее время я попадала на табун знакомых, а в глазах именинников было "Вооооооооо скока народа собрал....... и они все мои друзья......"

WilsoN написал(а):

если люди тебе не мешают, отчего же не желать им счастья? пусть будет хорошо хотя бы им.

пусть лучше мне будет хорошо... или кто-то сначала пожелает счастья другому, а потом себе?

ВрагТакойКультуры написал(а):

ну радоваться за другого мало кто умеет, обычно человек либо безразлиен, либо злорадствует....

я наверное не встречала тех людей которые бы искренье за мня радовались... были рады тому, что у меня все так, так как я хочу..... наверное мое не желание ходить по таких праздниках связано стем, что я сама искренных поздравлений от девушек или знакомых парней никогда не получала!

только родные и те с кем я встречалась были более менее искреньи и в пожеланиях и в поступках и в подарках!
так теперь не пойму я новой фишки праздника, чтоб созывать по 15 человек?

0

7

SASHA написал(а):

а в глазах именинников было "Вооооооооо скока народа собрал....... и они все мои друзья......"

это наверное обыденность уже , постоянно вижу такое , черт как же некоторые слепы... тот табун еще будет обсуждать всех этих людей за спиной , но тот кто считает что у него много друзей никогда в это не поверит , он просто будет думать что я не стою того , что бы обо мне ..да еще и за спиной...
Да , часто я желаю счастья другому , но тот никогда об этом не узнает... хочется порой подойти и искренне сказать это но что то всегда держит - наверное такое не говорят вслух просто , а так хочется , просто , видно кто заслуживает , понимаешь со временем... их так мало

0

8

Почему бы и не порадоваться, если другому человеку хорошо? ))

0

9

А смысл желать или не желать?

0

10

Поэтому можно и недумать об этом.

0

11

.

Отредактировано Velvet (21.12.2011 02:02:16)

0

12

SASHA написал(а):

И еще часто ли вам приходиться делать то чего вы не хотите, делать то что ЯКОБЫ НАДО?

Нет, вообще не приходится, потому что не делаю такого.

Shellar написал(а):

Почему бы и не порадоваться, если другому человеку хорошо? ))

Shellar, молодец.  8-)

0

13

Akonit, спасибо! )))

0

Вы здесь » Одиночество » Обсуждение » Счастья для другого...