Почему вы здесь ? Мне даже стало немного веселее =) Потомучто мне одиноко и я набрал в инете слово одиночество =))) У вас очень " чистый " сайт. Даже както внушает спокойствие. Начало второго а мне не спиться, хотя по сути когдато был жаворонком. Посетил море сайтов знакомств, но везде практически одни интим услуги, даже поговорить нескем. Не хочу сказать что стану постоянным клиентом этого сайта, но раз нашол его, то буду заглядывать когда нахлынут чуства одиночества. С удивлением обнаружил чат, это даже интересно. Буду рад новым знакомствам. Надеюсь здесь нету дебилов!!! Хотелось бы найти морально уравновешенных и не склочных друзей для общения =)))
Привет ВСЕМ
Страница: 1
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться228.09.2008 02:14:32
Хочется сказать что нибудь небанальное, но у меня сейчас 5,11 утра и голова соображать отказываеться наотрез В общем Вэлком и т.д. и .тп. )) атмосфера тут и вправду хорошая ) сразу скажу - я очень добрый но иногда очень неуравновешенный ))) Расскажи о себе, нам ведь интересно)
Поделиться328.09.2008 11:52:56
заходи почаще... сдесь одиноко не бывает и все проблемы и проблемки решаються на ура!
Поделиться428.09.2008 12:23:25
Мы всем рады.
Поделиться528.09.2008 17:15:04
добро пожаловать в ряды "одиночников")))
Страница: 1