Открыл для себя недавно этот форум, решил написать свою историю. Может быть, кто-то и откликнется.
Я понимаю, шансы очень малы, но хочу познакомиться с девушкой из Казани, для дружеского общения, ну а дальше - как пойдёт. Возраст 22-26 (но эти рамки не так важны).
Сидел на двух сайтах знакомств продолжительное время, но из этого ничего не вышло. Не хотелось бы затягивать переписку, поэтому нужен настрой на встречу в реале.
Мне 25, живу в Казани.
Разложу жизнь по полкам:
1. Работа. Получил высшее экономическое образование, работаю (пока) в банке, скоро останусь без работы - сократили.
2. Друзья. Их нет. Совсем. В школе нормально общался, была компания, всё время вспоминаю с улыбкой те годы. Но, как оказалось с окончанием школы, связи были непрочными. Постепенно все школьные друзья и подруги "отвалились", сейчас кто-то замужем, у кого-то девушки, работа, свой круг общения. Когда иногда встречались с кем-то на улице, понимал, что мы уже совсем другие люди и, наверно, больше не интересны друг другу.
В институте крепких дружеских связей не завел, было чисто формальное общение между парами.
На работе в отделе все значительно старше меня, поэтому о дружбе говорить не приходится.
Я не помню, когда кто-то последний раз звонил мне и спрашивал: "Как дела?". Всё, что я получаю, это стандартные отписки-поздравления с ДР во Вконтакте.
Надо сказать, что я больше интроверт, человек "в себе", поэтому спонтанное общение и знакомства даются мне с трудом. Я не снимаю ответственности с себя, понимая, что дружба - это усилия обеих сторон, и вспоминая свое поведение (сам тоже никому не звонил, а кому звонил - понимал, что не хотят общаться; не ходил туда, куда приглашали и т.д.).
3. Отношения с девушками. Их никогда не было.
Люблю музыку, русскую и зарубежную классику, играю на бас-гитаре. Скромный, внимательный, без вредных привычек.
Пишите сюда в личку.