Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу девушку. Устал от одиночества

Ищу девушку. Устал от одиночества

Сообщений 1 страница 30 из 109

1

Открыл для себя недавно этот форум, решил написать свою историю. Может быть, кто-то и откликнется.

Я понимаю, шансы очень малы, но хочу познакомиться с девушкой из Казани, для дружеского общения, ну а дальше - как пойдёт. Возраст 22-26 (но эти рамки не так важны).
Сидел на двух сайтах знакомств продолжительное время, но из этого ничего не вышло. Не хотелось бы затягивать переписку, поэтому нужен настрой на встречу в реале.

Мне 25, живу в Казани.

Разложу жизнь по полкам:

1. Работа. Получил высшее экономическое образование, работаю (пока) в банке, скоро останусь без работы - сократили.

2. Друзья. Их нет. Совсем. В школе нормально общался, была компания, всё время вспоминаю с улыбкой те годы. Но, как оказалось с окончанием школы, связи были непрочными. Постепенно все школьные друзья и подруги "отвалились", сейчас кто-то замужем, у кого-то девушки, работа, свой круг общения. Когда иногда встречались с кем-то на улице, понимал, что мы уже совсем другие люди и, наверно, больше не интересны друг другу.
В институте крепких дружеских связей не завел, было чисто формальное общение между парами.
На работе в отделе все значительно старше меня, поэтому о дружбе говорить не приходится.

Я не помню, когда кто-то последний раз звонил мне и спрашивал: "Как дела?". Всё, что я получаю, это стандартные отписки-поздравления с ДР во Вконтакте.

Надо сказать, что я больше интроверт, человек "в себе", поэтому спонтанное общение и знакомства даются мне с трудом. Я не снимаю ответственности с себя, понимая, что дружба - это усилия обеих сторон, и вспоминая свое поведение (сам тоже никому не звонил, а кому звонил - понимал, что не хотят общаться; не ходил туда, куда приглашали и т.д.).

3. Отношения с девушками. Их никогда не было.

Люблю музыку, русскую и зарубежную классику, играю на бас-гитаре. Скромный, внимательный, без вредных привычек.

Пишите сюда в личку.

0

2

Нормальный парень в общем. Только тут мало участников на форуме поэтому шансы найти тут кого-то не очень большие. Думаю, что следует продолжать искать дальше на сайтах и в реале.

0

3

Кстати тут бывают и пары насколько я знаю, только они возникают не сразу, а в процессе общения, но мне кажется ты тут долго общаться не будешь :)

0

4

Гы... Сайты знакомст вообще для одиночек место гиблое с КПД в пределах 0,001%

0

5

Nata написал(а):

Только тут мало участников на форуме поэтому...

Какая разница?!!!
Ну, сколько ещё писать об этом??? Мест, возможностей, количества и пр. ну просто завались! Вариантов, как грязи!
Задницу поднимите, а?

0

6

Вариантов много конечно, но на 99,999% они провальные

0

7

Раздолбай написал(а):

Вариантов много конечно, но на 99,999% они провальные

Чушь!
Провалы случаются, конечно, но не в таком проценте, как Вы предложили.
Я, например, нахожу общий язык почти со всеми женщинами, это не сложно.
Даже если дама совсем некрасива, некультурна и т.д., всегда найдется повод сделать ей комплимент, с прицелкой на будущее.
Не понимаю, Вы стесняетесь их (женщин) что ли?
Я руковожу женским коллективом, с ними сложно бывает, но мы нашли общий язык.
Скажу Вам по секрету, они совсем не страшные.
Для начала, попробуйте быть с ними хотя бы по приветливее. Поздравьте с каким-нибудь праздником, улыбнитесь - от Вас же не убудет!
Научитесь на "маленьком", срастется и на "большом"! И не злитесь, пожалуйста!

0

8

stas33 написал(а):

Какая разница?!!!
Ну, сколько ещё писать об этом??? Мест, возможностей, количества и пр. ну просто завались! Вариантов, как грязи!
Задницу поднимите, а?

не знаю, я просто сужу по этому парню, сомневаюсь, что он тут будет общаться. "Подними задницу" работает не для всех  :D

0

9

stas33 написал(а):

Я руковожу женским коллективом, с ними сложно бывает, но мы нашли общий язык.

А я вырос среди них и ими воспитан. И не в обиде и не в страхе перед ними - это они в обиде за то, что на их извечном поприще только пытаюсь пастись, я для них ничтожный и бездарный альфонсишко.

0

10

stas33 написал(а):

Какая разница?!!!
Задницу поднимите, а?

Да всё понятно, сейчас пойдут советы пойти на кружки какие-нибудь, групповые занятия и т.д. Не знаю, может, и до этого дело дойдёт. Хотя я домосед до мозга костей. Да и вообще, наверно я сознательно не хочу кадрить женщин. Мне это кажется чем-то унизительным, такое просящее поведение. Все эти ухаживания, "завоёвывания"... типа, снизойдите до моей персоны, ну, пожалуйста.

0

11

Раздолбай написал(а):

Гы... Сайты знакомст вообще для одиночек место гиблое с КПД в пределах 0,001%

Да вообще кошмар, я отправил огромную кучу сообщений, отвечали считанные единицы, и то односложно. Плюнул и удалил анкету. Никакой пользы, одна зависимость и разочарования. Чувствуется, на этих сайтах у многих девушек корона очень быстро вырастает.

0

12

Наверно, проблема моя кроется в одном - я просто не люблю разговаривать с людьми, вот корень зла.

0

13

Ну и отлично. В жизнь добавить спорт, хорошую работу и путешествия - и можно искать женщину. Живущих в странах б. СССР не рекомендую, своих мужчин ненавидят люто.

0

14

Leroy Brown написал(а):

Да всё понятно, сейчас пойдут советы пойти на кружки какие-нибудь, групповые занятия и т.д.

S.P.Q.R. написал(а):

Ну и отлично. В жизнь добавить спорт, хорошую работу и путешествия - и можно искать женщину.

:rofl:  :rofl:

0

15

Про меркантильность не скажу, что там на Западе менее меркантильные дамы скорее наоборот: но они хоть честные т.к. разделяют разовый перепихон с поиском принца на белом Роллс-Ройсе, а вот дамы из б-сссра если и дадут то только принцу этому самому.

0

16

Leroy Brown написал(а):

Мне это кажется чем-то унизительным, такое просящее поведение. Все эти ухаживания, "завоёвывания"... типа, снизойдите до моей персоны, ну, пожалуйста.

Это игра, игра, потому что иначе не умеют, не научили, да и в принципе не такая уж и страшная игра. Когда к игре относятся на полном серьёзе - получается вот такое. Будьте полегче. И не зацикливайтесь. Женщины требуют внимания, обратите на этот момент своё внимание, женские маразмы в таком вопросе приводят к тяжёлым случаям, мужское внимание "выцарапывается клещами", по молодости они грубо "кидают себя" в мужской фокус, потом болото с обидами в "вменением вины". Поэтому у вас такое восприятие игры - вы смотрите не на тех женщин.

Боюсь прослыть банальным, но в каких случаях люди бескорыстно рады друг другу и принимают друг друга такими, какие есть? Когда человек принимает себя и у него всё есть для жизненного пути. Кроме гендерной игры, в жизни должно быть что-то, дающее самодостаточность, чтобы после - возможной неудачи на любовном фронте - не страдать и не убиваться, не обижаться.

0

17

Leroy Brown написал(а):

Да и вообще, наверно я сознательно не хочу кадрить женщин. Мне это кажется чем-то унизительным, такое просящее поведение. Все эти ухаживания, "завоёвывания"... типа, снизойдите до моей персоны, ну, пожалуйста.

Чувак, я тебя отлично понимаю! Именно так и бывает внутри. НО! Но стоит только влюбиться как становиться реально пофиг на то что это "унизительно", нелепо, недостойно... Когда любишь всё делаешь незадумsdаясь, искренно и много.

Про меркантильность не скажу, что там на Западе менее меркантильные дамы скорее наоборот: но они хоть честные т.к. разделяют разовый перепихон с поиском принца на белом Роллс-Ройсе, а вот дамы из б-сссра если и дадут то только принцу этому самому.

Тьфу! Клопы повылазили. Был бы мордэратором - забанил ентого мелкого похотливого ноющего безнравственного вожделенца до шлюшек давалок. Вали на запад тогда и жарь там фразуженок тифозных. А то видите ли там бабы лучше и честнее потому что давалки. Тьфу! Смерд.

Ну и отлично. В жизнь добавить спорт, хорошую работу и путешествия

Праааавильно! Автор темы,вот какие ты действия принял окромя сидения на сайте знакомств? И напиши статистику скольким девкам ты написал и сколько тебе ответили? Только не в процентах а в цифрах.

0

18

Гера написал(а):

Тьфу! Клопы повылазили. Был бы мордэратором - забанил ентого мелкого похотливого ноющего безнравственного вожделенца до шлюшек давалок. Вали на запад тогда и жарь там фразуженок тифозных. А то видите ли там бабы лучше и честнее потому что давалки. Тьфу! Смерд.

Класс!!! Эко припекло то!!! Прям в яблочко я шкваркнул значит! Аж, вдохновил свой никчемный взор опять на этот форум обратить. Первый, кто орет держите вора им самим и является, а орет так только потому, чтобы от себя подозрение отвести. Я уж и не помню, что читал в откровениях, но помнится, что именно ты на такую "давалку" и запал, причем она тебя неоднократно матросила, но тебе до сих пор охота быть ею проматрошеным.

Кстати, про француженок - они в большинстве своем никакие, а итальянки так и вообще страшные, а вот немки и голландки с британками - эти ничо так, да и бельгийки порой ничо так встречаются (кровосмешение француженок и голландок), а б-сссрские тоже ничо так, но больше нечто среднее, чем хоть что-то более менее выдающееся (сильно переоценена красота, тут больше покладистость ценится у наших чем внешность).

Кстати, Гера прикинь я в свои 35 девственник и мне как-то похер, что ни одна меня в оборот не взяла даже в мою мажорную бытность. Ну а платить за секс, ночным бабочка - это вообще деньги на ветер (особенно когда сам задаром затвор передернуть можешь, если сильно токсикоз мозги плавит), хотя можно платить например куртизанкам, но это в разы дороже и светские беседы тоже и без них на халяву провести можно.

Да, и вообще, я хоть женоненавистник по большей части, но я очень уважаю своих оппоненток, а благодаря таким как-ты я понимаю откуда беруться культы паранджи/хеджабов и прочего сидячего домохозяйства. Ну и вообще понятно какие личности вельм на кострах жгли в свое время, борясь за чистоту морали (хотя просто видать она им просто не дала, но кому-то другому да, ну или многое другое в этом духе).

Гера написал(а):

Праааавильно! Автор темы,вот какие ты действия принял окромя сидения на сайте знакомств? И напиши статистику скольким девкам ты написал и сколько тебе ответили? Только не в процентах а в цифрах.

Да я как-то и не считал дотошно кстати, отвечая за автора темы, но так на глаз скажу, что из нескольких тысяч обращений к противоположному полу, в ответ я получил хоть что-то от нескольких сотен, а хоть какое-то общение завязалось с менее чем сотней, ну а до свиданий дошло лишь с двумя. Ну и в реальной жизни за 30 лет общения, дай бог что бы где-то с 30 и было живое общение включая тех двух с сайтов знакомств, а еще вроде с двумя меня пытались предки сватать.

Предвкушаю, еще один разрыв шаблона. И да упоз смотреть Вачовское творенье Sence8 - тоже такой разрыв шаблона для толпы пуретан

0

19

Раздолбай написал(а):

...итальянки так и вообще страшные...

Кто Вам сказал такую глупость? Плюньте ему в рожу и больше не дружите с ним!
Если мы о молодых годах, то Клара Морони страшная? Саша Гатти? Совсем зажрались? Лена Ферретти? Денис Де Винсенто? Эвелин Малферрари? Эмануэлла Губинелли? Мелоди Кастеллари? Роберта Грана?... Вы там где, Вы там чо?

0

20

stas33, Монику Белуччи забыл, она самая красивая, среди известных мне итальянок) Но вообще есть красивые женщины у любой национальности, просто в разных пропорциях.

Раздолбай написал(а):

Кстати, Гера прикинь я в свои 35 девственник и мне как-то похер, что ни одна меня в оборот не взяла даже в мою мажорную бытность.

Природу не обманешь, пусть гормоны не так бурлят, как в молодости, но бывают девушки что западают в душу и я думаю, тебе бы хотелось, просто тебя сломали прошлые неудачи. Но то что за все эти годы не пошел к ночным бабочкам, за это моё уважение.

0

21

stas33 написал(а):

Кто Вам сказал такую глупость?

Мое сугубо личное наблюдение, т.к. я там трижды бывал (в Риме, Неаполе, Триесте, Удине, Венеции, Вероне, Флоренции, Пизе Виареджо и Бари). Вот идешь такой, смотришь вроде впереди красотка спиной к тебе топает, а обгонишь или она обернется - так такое потом в ночных кошмарах снится будет. Так что итальянки на 70% уродины, на 29,999% серые мыши и на эти самые 0,001% Моники Белуччи и Орнелы Мутти всякие...

А про ночных бабочек, как уже сказал смысла в них не вижу вообще, т.к. зачем платить за то, что и сам на халяву сделать можешь если припечет.

0

22

До 30ти лет можно особо не беспокоиться насчёт одиночества. По крайней мере, меня так успокаивали.

А друзей и подруг ищи по общим интересам. Как минимум, чтоб было о чём поговорить. Я вот тоже ни с кем из бывших одноклассников, одногруппников и бывших коллег по работе не дружу.

0

23

До 30 лет к нам запросы меньше, а в 30 мы уже обязаны (не можем, а именно обязаны) иметь автомобиль, квартиру и высокооплачиваемую карьеру с перспективой большого роста дальше. Если ты не такой значит неудачник плешивый и иди лесом.

0

24

Главное - чтоб не сильно вонял.

0

25

Тапочки-котики написал(а):

Главное - чтоб не сильно вонял.

Неужели запрос только в том, что-бы только лишь не: могуч, вонюч и волосат? :crazyfun: Или те у кого машина, квартира, карьера по деффолту не могучи, не вонючи и не волосаты?

0

26

Раздолбай написал(а):

Неужели запрос только в том, что-бы только лишь не: могуч, вонюч и волосат?  Или те у кого машина, квартира, карьера по деффолту не могучи, не вонючи и не волосаты?

Понятия не имею. У меня нет запросов. Не к кому. Мне пофиг.

0

27

Leroy Brown написал(а):

Пишите сюда в личку.

Ага, раскатал губу.  :D

Они же хотят, чтобы их добивались.

0

28

призрак написал(а):

Вот это самое зло... А если нет, то ты значит на выбор либо: педик, либо импотент, либо альфонс и много яда в придачу.

0

29

Раздолбай написал(а):

Вот это самое зло... А если нет, то ты значит на выбор либо: педик, либо импотент, либо альфонс и много яда в придачу.

Меня какой-то местный обзывает секс-меньшинством. Ну, это народ у нас малость глуповатый.

призрак написал(а):

А знаете для чего? Это ж не просто так. А для того, чтоб выбрать наиболее жизнеспособного самца, способного зачать здоровое потомство и защитить семью. Ну и обеспечить финансово.

0

30

Макс_Одинак написал(а):

А знаете для чего? Это ж не просто так. А для того, чтоб выбрать наиболее жизнеспособного самца, способного зачать здоровое потомство и защитить семью. Ну и обеспечить финансово.

Это было когда-то, это было давно. Если мужик урод (с полным набором генетических дефектов)натуральный, если он даже просто тупой, но с деньгами за ним стада виться будут, что давно уже идет в разрез с инстинктом размножения. Сейчас самки неимоверно меркантильные.

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу девушку. Устал от одиночества