Для них секас не главное, физиология. Ну и да, бабло рулит.
Ищу девушку. Устал от одиночества
Сообщений 31 страница 60 из 109
Поделиться3220.05.2017 00:01:44
они все-равно нагуливать пузо будут с водителем/телохранителем/садовником и т.д. пока кошелек с ушками не в курсах и будет содержать не своего отпрыска. По статистике как минимум каждый 6й ребенок рожденный в браке, является продуктом гуляний на стороне, а рогоносцы и не в курсе даже.
Поделиться3320.05.2017 16:37:31
Я понимаю, шансы очень малы..............
Пишите сюда в личку.
Верно, шансы не просто малы - они никакущие. Не будут они сами писать. Сами могут написать только те, кто падок на внешность (если ты качек) и то, я думаю, это больше 14-17 девчонки, но это же малолетки! Либо падкие на деньги. У меня одногруппник как раз таки обладал внушительным телосложением безо всякой качалки (19 лет тогда было). Так вот ему иногда сами девки писали, если верить его словам. Но опять же, ключевое слово "ИНОГДА". Либо же ты должен иметь машину, не обязательно иномарку. Или же должен быть душой компании, или как сейчас модно говорить "харизматичным". Или же клоуном и 3,14здаболом, на таких тоже иногда, по моим наблюдениям, обращают внимание. Опять же, фотки выставляй, чтоб они видели. Ну и если нет вышеперечисленных качеств, то все очень печально.
Поделиться3420.05.2017 17:00:21
Знаю одного товарища... Он девок просто достает... А так да эти куры в 1 из 1000 случаев инициативу проявляют и то в лучшем случае.
Поделиться3523.05.2017 07:48:31
Ну вы и дауны, ей богу.
Поделиться3623.05.2017 09:21:54
Ну вы и дауны, ей богу.
Кто "мы"? Называй уж конкретно. (Предполагаю, что и ко мне тоже относится). И что это тебя так припекло то? Прошу заметить, что на оскорбления я не переходил.
Поделиться3723.05.2017 09:40:58
Кто "мы"? Называй уж конкретно. (Предполагаю, что и ко мне тоже относится). И что это тебя так припекло то? Прошу заметить, что на оскорбления я не переходил.
Я не очень понимаю значение слова "припекло" в данном контексте. Я и поржала и посочувствовала некоторым ораторам. Воспринимать мой комплимент на свой счет али нет - личное дело каждого. Большая доля высказываний в ветке- суть оскорбления, пусть и не прямые. И, прошу заметить, в них конкретики ну разве что на грамм.
На самом деле мне плевать, просто не смогла удержаться от замечания.)) Чисто машинально.
Поделиться3823.05.2017 13:52:27
Под словом припекло я понимаю то, что ты не смогла удержаться от "комплиментов", т.е. тебя настолько взбесили предыдущие комментаторы, что ты хамить начала.
Поделиться3923.05.2017 15:00:58
Вот чисто женская логика: кобелей поносить - это дело здравое и богоугодное, а усомниться в божественности самки - это дикая ересь и святотатство за которое как минимум надо жешь на кострах.
Меня бесит это: мужчина - обязан, женщина - имеет право.
Поделиться4023.05.2017 15:22:02
Под словом припекло я понимаю то, что ты не смогла удержаться от "комплиментов", т.е. тебя настолько взбесили предыдущие комментаторы, что ты хамить начала.
Не взбесили. Не хамила. Так, щелбанчик легонький отвесила. Повторюсь, каждый волен интерпретировать и проецировать как угодно, по желанию, я не против )) Вот допустим...
Допустим, захожу я в свой подъезд, поднимаюсь по ступеням, а там кот с***ь сел. Проходя мимо кота я, допустим, воскликну: «Ты охренел?! А ну пошел на улицу ср**ть!»
Взбесит ли меня кот? - Нет, однозначно нет.
Буду ли я обижаться на кота? – Едва ли.
Возненавижу ли я кота, а заодно и всех его родственников и соплеменников? - да как можно!
Ранит ли кот мои чувства, пошатнет ли веру в челове котячество? – Неее, ни разу.
Побегу ли я за котом на улицу, дабы убедиться, что он встал на путь истинный и выполняет мой завет? – Боюсь, не побегу, мне лень и вообще в другую сторону.
Если кот, вместо того, чтобы выскочить на улицу, рванет вверх на этажи, пойду ли я за ним, дабы изловить засранца и выдворить его из подъезда? Ну, если настроение будет. Мне, в принципе, нравятся коты.
ПС: главное, что объявление ТС апается, хех
Поделиться4123.05.2017 15:26:27
Если тут кто-то бесится и обзывается - это не я, хе-хе-хе
Эх вы, сырой материал...
Поделиться4223.05.2017 15:48:41
Не боись, тоже настроя нет...
Поделиться4323.05.2017 16:09:30
Если тут кто-то бесится и обзывается - это не я, хе-хе-хе
Эх вы, сырой материал...
Ты хорошо владеешь искусством сетевого троллинга - гордись, радуйся.
Поделиться4423.05.2017 20:08:52
Тапочки, а Вы умеете с котами обращаться!
Поделиться4525.05.2017 20:42:06
Ну вы и дауны, ей богу.
я лично ебонат натрия.
Ненависть.
я боёк, с одной стороны на меня давит пружина, с другой удерживает курок. Освободи меня, и я ударю по капсулю, главное чтобы энергия пороха не пропала зря.
Поделиться4625.05.2017 22:20:54
кстати, про то что говорил:
Поделиться4711.01.2018 22:20:37
Небольшой апдейт темы. Название у темы неудачное. никакую девушку я не ищу, плюнул. Скорее, ищу работу. 8 месяцев без работы сижу. Что-то беспросветно пока. Видимо, без блата даже не узнаешь о нормальных вакансиях, или в продажники только идти (что для меня почти нереально). Наблюдаю, как что-то стремительно начали выскакивать замуж и жениться одноклассники/цы - однокурсники/цы. Отчуждённость - вот главная черта моего мировосприятия. Как-то так.
Поделиться4811.01.2018 23:00:41
ищу работу. 8 месяцев без работы сижу. Что-то беспросветно пока. Видимо, без блата даже не узнаешь о нормальных вакансиях, или в продажники только идти (что для меня почти нереально
Чушь! По моей заявке прислали мне в отдел молодого человека, совсем "зелёного". Год его воспитывал, начинал с азов! Он понял, что требуется, а я понял, что он что-то может. Я сменил место работы и при первой возможности взял его к себе. Нормальное место ему обеспечил и зарплату выше, чем на предыдущей работе. Но этот парень стоит тех денег, правда, я теперь не его начальник, но я вижу, что он желает расти. Это "блат"?
Поделиться4911.01.2018 23:07:46
По моей заявке прислали мне в отдел молодого человека, совсем "зелёного".
Это не блат, это высшее образование человека по вашему профилю, в связи с этим его и прислали, то что его пришлось учить, дело такое, универ не дает никаких навыков реальной работы, поэтому так у всех, но я о том, что простого человека с улицы к тебе бы не прислали. Я не знаю кто по образованию автор, но подозреваю, что либо его специальность не так востребована на рынке, либо он не горит желанием на ней работать.
Поделиться5011.01.2018 23:11:31
Чушь! По моей заявке прислали мне в отдел молодого человека, совсем "зелёного". Год его воспитывал, начинал с азов! Он понял, что требуется, а я понял, что он что-то может. Я сменил место работы и при первой возможности взял его к себе. Нормальное место ему обеспечил и зарплату выше, чем на предыдущей работе. Но этот парень стоит тех денег, правда, я теперь не его начальник, но я вижу, что он желает расти. Это "блат"?
Парню повезло с начальником, таких, как вы, я думаю, сейчас немного. Готовых вводить в курс дела и т.д. Мне тоже повезло с первым начальством в этом плане, но тут такой момент. Я откликнулся на ХХ на вакансию - ни ответа, ни привета. Потом спустя какое-то время с отцом разговорился, сказал, что откликнулся на вакансию в такую-то организацию. А он мне, да там же такая-то работает, одногруппница моя. Телефонный звонок - и закрутилось, завертелось.
Поделиться5111.01.2018 23:15:06
Я не знаю кто по образованию автор, но подозреваю, что либо его специальность не так востребована на рынке, либо он не горит желанием на ней работать.
И то, и то. Если широко охватить, то я экономист. Бухучёт, аудит, фин.менеджмент и т.д. Да, я совсем не горю желанием работать в этой сфере. Практических навыков никаких. Ну учили мы все эти планы счетов, экон. анализ, и т.д. и т.п., но как всё это будет на практике, не представляли.
Поделиться5211.01.2018 23:30:27
И то, и то. Если широко охватить, то я экономист.
Ну вот, а Стас инженер строитель, а строители сейчас более востребованы. У меня брат тоже экономист, пару мест работы сменил, но там тоже только продажи, либо с магазинами связано, с учётом товаров, бред всякий короче) А я вот инженер механик, для меня в принципе была работа по специальности, меня даже на четвёртом курсе пригласили в одну фирму на стажировку, потом фирма развалилась, а я уже по специальности не хотел идти, чтобы развиваться в этом направлении нужно стремление в первую очередь, чтобы нравилось, но мне это совершенно не нравится, поэтому пошел на какие-то работы без квалификации, это тоже как бы не мечта, в любом случае рабство, но хоть мозги более свободны
Отредактировано adventurer (11.01.2018 23:30:47)
Поделиться5311.01.2018 23:50:03
Это не блат, это высшее образование человека по вашему профилю,
Он сейчас на втором курсе, год назад был на первом.
...простого человека с улицы к тебе бы не прислали.
Прислали! Кому-то работать всё же надо!
Поделиться5411.01.2018 23:58:33
Бухучёт, аудит, фин.менеджмент и т.д.
Это статистика, учёт - неинтересно!
Если широко охватить, то я экономист.
Не бывает "широких" экономистов. В каждой отрасли экономика разная: у строителей - своя, у металлургов, у энергетиков!
А быть "околовсяческим" экономистом - не быть никаким! Извините.
Поделиться5512.01.2018 00:11:38
Хотя я домосед до мозга костей.
ну и какие тогда претензии к женщинам??
Да и вообще, наверно я сознательно не хочу кадрить женщин. Мне это кажется чем-то унизительным, такое просящее поведение. Все эти ухаживания, "завоёвывания"... типа, снизойдите до моей персоны, ну, пожалуйста.
с каких пор завоевывание - это просящее поведение??? Капец)) А что, надо вот так, как вы - типа, бегайте за мной, я сам и пальцем не пошевелю, и шага не сделаю в вашу сторону, так что ли?? Зашибись позиция) Конечно так отношений с женщинами не было) И при таких взглядах и не будет)
Наверно, проблема моя кроется в одном - я просто не люблю разговаривать с людьми, вот корень зла.
та не, вы их, походу, просто не любите)
Про меркантильность не скажу, что там на Западе менее меркантильные дамы скорее наоборот: но они хоть честные т.к. разделяют разовый перепихон с поиском принца на белом Роллс-Ройсе, а вот дамы из б-сссра если и дадут то только принцу этому самому.
До 30 лет к нам запросы меньше, а в 30 мы уже обязаны (не можем, а именно обязаны) иметь автомобиль, квартиру и высокооплачиваемую карьеру с перспективой большого роста дальше. Если ты не такой значит неудачник плешивый и иди лесом.
Это было когда-то, это было давно. Если мужик урод (с полным набором генетических дефектов)натуральный, если он даже просто тупой, но с деньгами за ним стада виться будут, что давно уже идет в разрез с инстинктом размножения. Сейчас самки неимоверно меркантильные.
вот так вот, кстати, как под копирку рассуждают тупые, закомплексованные чмошные нищеброды, у которых на месте внутреннего мира ноль без дырочки, неспособные заинтересовать нормальную девушку абсолютно ничем)
я в свои 35 девственник
это неудивительно)
Кто Вам сказал такую глупость?
они реально страшные) все названные красавицы - так, капля в море) Только Моника Белуччи и Орнела Мутти реально красавицы, а даже та же Софи Лорен, к примеру, страшненькая, хоть все и орут какая она секс символ.
А знаете для чего? Это ж не просто так. А для того, чтоб выбрать наиболее жизнеспособного самца, способного зачать здоровое потомство и защитить семью. Ну и обеспечить финансово.
и что в этом такого?
Поделиться5612.01.2018 00:12:31
Он сейчас на втором курсе, год назад был на первом
Заочник что-ли, и что за работа?
Поделиться5712.01.2018 00:28:27
Заочник что-ли, и что за работа?
Заочник, после армии. Инженер ПТО
они реально страшные) все названные красавицы - так, капля в море) Только Моника Белуччи и Орнела Мутти реально красавицы, а даже та же Софи Лорен, к примеру, страшненькая, хоть все и орут какая она секс символ.
Эти дамы мне совершенно не интересны, а вот Клара Морони, Алессандра Гатти, Роберта Грана...
Алессандре в этом году 49 исполнится, неважно выглядит, впрочем, как большинство "итальянских мамок", а вот Кларе стукнет 55 и она выглядит молодцом без всякой хирургии, но это, как Вы справедливо заметили "капля в море".
Поделиться5812.01.2018 00:37:38
но это, как Вы справедливо заметили "капля в море".
весь смысл был именно в этом.
Поделиться5912.01.2018 00:49:13
весь смысл был именно в этом.
А для меня весь смысл состоит в том, что мои любимицы мне до сих пор нравятся и продолжают радовать меня своими песнями.
С другой стороны, я ведь тоже старею!
Поделиться6012.01.2018 12:47:09
А для меня весь смысл состоит в том, что мои любимицы мне до сих пор нравятся и продолжают радовать меня своими песнями.
Я вместо любимицы случайно прочитала любовницы