Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу девушку. Устал от одиночества

Ищу девушку. Устал от одиночества

Сообщений 61 страница 90 из 109

61

stas33 написал(а):

Эти дамы мне совершенно не интересны

Моника на фото красивая. Но она просто как картинка. Я так понимаю темперамента ей не хватает. Холодная красота.

0

62

stas33 написал(а):

Это статистика, учёт - неинтересно!

Не бывает "широких" экономистов. В каждой отрасли экономика разная: у строителей - своя, у металлургов, у энергетиков!
А быть "околовсяческим" экономистом - не быть никаким! Извините.

А я вообще никаким экономистом и не работал, так что можете не извиняться.

0

63

Сhiefen написал(а):

ну и какие тогда претензии к женщинам??

с каких пор завоевывание - это просящее поведение???

А какое это поведение тогда? Как у животных - самец распушил хвост, самка делает вид, что её это не интересует, и так, пока она не смилостивится.

А "нормальная" девушка чем-то может парня заинтересовать? Хотя вот я смотрю - 2 одноклассницы у меня, одна с немцем встречается, вроде в Бонн к нему ездит, другая в США с негром встречается. Губа не дура.

0

64

Сhiefen написал(а):

Макс_Одинак написал(а):

А знаете для чего? Это ж не просто так. А для того, чтоб выбрать наиболее жизнеспособного самца, способного зачать здоровое потомство и защитить семью. Ну и обеспечить финансово.

и что в этом такого?

Плохого или хорошего?
Конкуренция. Кто лучше — тот и получит приз.

0

65

Leroy Brown написал(а):

А "нормальная" девушка чем-то может парня заинтересовать?

Вопрос то ведь хороший. Если тебя девушка ничем не может заинтересовать, то зачем тебе кого то искать? А если таки может чем то заинтересовать. Внешностью, умом, характером , отношением к тебе, то логично было бы предположить, что и гипотетическую  девушку тоже может что то в парнях заинтересовывать

Макс_Одинак написал(а):

Конкуренция. Кто лучше — тот и получит приз.

Ну вообще то например яйцеклетка оплодотворяется не самым быстрым или "сильным, успешным" сперматозоидом , а самым генетически отличным от нее. Потому что цель эволюции это не выше, лучше , быстрее, а просто видовое разнообразие. Чем более разнообразен вид, тем больше вероятность того, что в нем возникнут положительные мутации, которые помогут отдельным представителям этого вида выживать. Впринципе эту логику можно и на отношения между людьми перенести. Что выбирают в чем то необычных для себя. Всякие факторы типа зарабатывать, сила и т.д. это более рациональная вещь. Женщина может к этому стремиться в выборе мужчин чисто из рациональных соображений, а природа, чувства и инстинкты будут говорить другое. К тому же за Раздолбаем и когда он был "мажором" никто не бегал, что несколько нивелирует его установку, что делать если с деньгами, то и за уродом будут бегать:)
В каком то смысле есть вещи, которые как бы нужны, чтобы семью например завести, ведь логически отношения именно к этому сводятся, а для этого как минимум нужна работа и какая то адекватность, а ухаживаниями за девушкой как бы мужчина демонстрирует свое к ней отношение, что он относится к ней хорошо, уважительно, внимателен к ее нуждам, что она желанна, но он видит в ней человека , а не только тело для удовлетворения своих желаний. Девушке нужно довериться мужчине, нужно почувствовать эмоциональный  контакт с ним и проникнуться симпатией , а это быстро не происходит как правило:) да и если отношения основаны на меркантильных соображениях , на рассчете, то сама женщина же и чувствует что ей чего то не хватает. Хорошо, если в таких отношениях есть хотя бы уважение к партнеру и дружеское общение с ним, и иначе это совсем беда. Ну это просто рассуждения.
Если как бы у вас нет желания во все это вовлекаться, вы не чувствуете в себе моральных сил, у вас другие проблемы, то просто забейте и живите с осознанием своего выбора, выбор быть например одному:) ещё Спиноза говорил, что свобода это осознанная необходимость и когда вы свою жизненную ситуацию рассматривайте не как происки враждебных сил, а свой выбор, сделанный в соответствии с вашими же предпочтениями, то это воспринимается легче. Типа не бабы мне меркантильные не дают и смеются над моими чувствами, а вот для меня неприемлемы меркантильные стандарты отношений и поэтому я выбрал устраниться от этого. Мой выбор, я выбрал, я решил, я не жертва, я хозяин своей судьбы. Хотя бы в таких пределах:)
А касательно первого сообщения автора, то если бы я был девушкой, то оно бы меня мало заинтерсовало, вы как бы мало раскрываетесть, как человек. Ничего не цепляет. Нет особого отклика. Из того что вы написали, можно сделать вывод что вы немного холодный, отчужденный и недружественный человек, да если ещё и обижаетесь на женский пол, то это такое не лучшее впечатление создаёт. Ну если вы интересуетесь ещё там поиском второй половинки, если нет то ладно.

0

66

Kurt написал(а):

Если тебя девушка ничем не может заинтересовать, то зачем тебе кого то искать?

Суть вопроса не в этом, суть в том, что раз парень должен заинтересовывать, то справедливо было бы предположить, что и девушка должна его чем-то заинтересовывать, проявлять какие-то действия и шаги навстречу. Чтобы не было игры в одни ворота. Но в природе не так, в большинстве случаев это всё же игра в одни ворота. То есть девушке достаточно просто быть красивой и она уже заинтересовывает множество мужчин, которые уже в конкурентной борьбе решают, кто более достоин.

Kurt написал(а):

Потому что цель эволюции это не выше, лучше , быстрее, а просто видовое разнообразие.

Разнообразие не единственное, что важно, важна так же лучшая приспособленность вида к выживанию и процветанию, а сюда так же входит выше, лучше и быстрее, что в современном мире означает богаче, увереннее, успешнее. Ну и красота всегда была признаком здоровья, тоже немаловажный фактор, хоть они и говорят, что можно чуть красивее обезьяны, но просто лукавят.

Kurt написал(а):

Ну вообще то например яйцеклетка оплодотворяется не самым быстрым или "сильным, успешным" сперматозоидом , а самым генетически отличным от нее.

Они генетически одинаковы. А оплодотворяется не первым, так как первые умирают добираясь до яйцеклетки, потом оставшиеся проникают сквозь оболочку яйцеклетки и ищут биологическую совместимость с ней. Нигде про генетическое отличие не говорится.

Отредактировано adventurer (12.01.2018 22:58:49)

0

67

adventurer написал(а):

Суть вопроса не в этом, суть в том, что раз парень должен заинтересовывать, то справедливо было бы предположить, что и девушка должна его чем-то заинтересовывать, проявлять какие-то действия и шаги навстречу

Это как бы желательно, но по факту девушка красивая, а ты вот обезьяна (гипотетически) и ничего она не должна, если хочешь внимания то придется напрячь булки, вот как то так это работает

adventurer написал(а):

То есть девушке достаточно просто быть красивой и она уже заинтересовывает множество мужчин, которые уже в конкурентной борьбе решают, кто более достоин.

Об этом ещё Лев Толстой писал, так что спасибо за констатацию очевидных очевидностей;)

adventurer написал(а):

Разнообразие не единственное, что важно, важна так же лучшая приспособленность вида к выживанию и процветанию, а сюда так же входит выше, лучше и быстрее, что в современном мире означает богаче, увереннее, успешнее. Ну и красота всегда была признаком здоровья, тоже немаловажный фактор, хоть они и говорят, что можно чуть красивее обезьяны, но просто лукавят.

Дак разнообразие вида напрямую связано с приспосабливаемостью. Был бы я учёным эволюционистом, щас бы сыпал тут примерами и это сообщение было бы интереснее читать, но увы. А мне лень и неинтересно разводить теоретические споры на эту тему и что то искать:)
Я как бы и не отрицаю все эти факторы, просто привлекательность этим не исчерпывается. Например есть фильм , кажется Голубая луна называется (не про геев). Так вот там у героини был жених красивый , богатый и успешный, а она сбежала с красивым незнакомцем, который вообще непонятно чем занимался. Зато вот с ним было интереснее, кровь бурлила и все дела. Девушки они же эмоциональные ещё существа, а не только в голове калькулятор, как многие мужики представляют , хотя и не без этого. Но я ведь уже сказал, что без каких то материальных вещей семью не создашь, а это в общем то цель отношений . Просто мужчинам сложно оперировать к женским эмоциям и инстинктам, и я их прекрасно понимаю. Как то зацепить девушек.
Заинтересовать, заинтриговать.

adventurer написал(а):

Они генетически одинаковы. А оплодотворяется не первым, так как первые умирают добираясь до яйцеклетки, потом оставшиеся проникают сквозь оболочку яйцеклетки и ищут биологическую совместимость с ней. Нигде про генетическое отличие не говорится.

Чувак, ну Гугл жи. Не всё-таки теоретические споры я люблю, но в меру. Давай завязывай с этим

Все сперматозоиды одной особи несут разную генетическую информацию. Это обусловлено тем, что сперматозоиды образуются в процессе сперматогенеза, в основе которого лежит мейоз.
Гаметы (половые клетки) , образующиеся в результате мейоза генетически разнообразны за счет:
1) кроссинговера (который происходит в профазе первого деления мейоза)
2) независимого перераспределения отцовских и материнских гомологичных хромосом в анафазе первого деления мейоза. За счет этого механизма образуется 2 в степени n разных типов гамет (где n - число хромосом в гаплоидном наборе) , у человека 2 в 23 степени, что составляет 8 388 608 типов гамет.
Добавьте к этому еще кроссинговер, происходящий случайно.

Для сравнения отмечу, что общее число сперматозоидов в эякуляте составляет не менее 50 млн.

Таким образом ВСЕ сперматозоиды (и яйцеклетки) несут РАЗНУЮ генетическую информацию. Случайная комбинация гамет при оплодотворении увеличивает генетическое образование зигот (и образовавшихся из них детей) .
Поэтому на Земле с появления человека не было двух генетически одинаковых людей (за исключением однояйцевых=монозиготных близнецов, да и те могут отличаться, но уже по другим причинам, не имеющим отношения к вопросу)

0

68

Kurt написал(а):

Так вот там у героини был жених красивый , богатый и успешный, а она сбежала с красивым незнакомцем, который вообще непонятно чем занимался.

Ну это естесственно, бросила идеального человека, по совместительству олигарха и сбежала с дворником узбеком, для видового разнообразия так сказать)

Kurt написал(а):

Это как бы желательно, но по факту девушка красивая, а ты вот обезьяна (гипотетически) и ничего она не должна, если хочешь внимания то придется напрячь булки, вот как то так это работает

Хорошо, это понятно, а если взять обратную ситуацию, если женщина обезьяна, а я Аполлон, она будет напрягать булки чтобы меня добиться? Или если например люди одинаковой красоты, будут ли они напрягать булки одинаково, чтобы понравиться? Ведь это же далеко не так.

Отредактировано adventurer (13.01.2018 01:22:24)

0

69

Leroy Brown написал(а):

А какое это поведение тогда? Как у животных - самец распушил хвост, самка делает вид, что её это не интересует, и так, пока она не смилостивится.

это не мольбы, это демонстрация своих сильных качеств) Это целый ритуал) У птиц он такой, у животных - другой, но ритуал он и есть ритуал, и победит тут сильнейший) А если девушка не особо-то и нужна и ты оправдываешь свое сидение на жопе ровно тем, что играть в подобную социальную игру ниже твоего достоинства, то не нужно предъявлять никаких претензий женщинам) Они выбирают себе достойную каменную стену, которой смогут быть тылом, а те, кто не стены, сидят дома и курят бамбук)

Leroy Brown написал(а):

А "нормальная" девушка чем-то может парня заинтересовать?

может. На то она и нормальная девушка. Разумеется, и она интересуется нормальными парнями)

Макс_Одинак написал(а):

Плохого или хорошего?

плохого. Я не считаю описанное обстоятельство чем-то плохим.

Kurt написал(а):

Ну вообще то например яйцеклетка оплодотворяется не самым быстрым или "сильным, успешным" сперматозоидом

вообще-то именно им)) кто первый успел пролезть - тот и победитель) Ибо после этого остальным туда уже не влезть никак))

Kurt написал(а):

А касательно первого сообщения автора, то если бы я был девушкой, то оно бы меня мало заинтерсовало, вы как бы мало раскрываетесть, как человек. Ничего не цепляет. Нет особого отклика.

все!)) теперь я не сомневаюсь, что корнет - женщина!))

adventurer написал(а):

А оплодотворяется не первым, так как первые умирают добираясь до яйцеклетки, потом оставшиеся проникают сквозь оболочку яйцеклетки и ищут биологическую совместимость с ней.

Имеется в виду, оплодотворяется первым, который сумел пробраться сквозь оболочку яйцеклетки) И он ЕДИНСТВЕННЫЙ!) Ибо остальные выжившие, добравшиеся до яйцеклетки, после попадания в нее одного сперматозоида, пробиться сквозь оболочку уже не смогут - она становится невосприимчивой к веществу, с помощью которого они ее растворяют.

Kurt написал(а):

и в природе это совершенно нормальное явление, никто не заморачивается тем, что надо вот саморазвиваться, следить за внешностью и прочая хрень чтобы ему понравиться) с другой стороны, они и не живут вместе годами до самой смерти) Некоторые живут, конечно, например, лебеди или попугаи-неразлучники, но они и красивые ^^

adventurer написал(а):

То есть девушке достаточно просто быть красивой и она уже заинтересовывает множество мужчин, которые уже в конкурентной борьбе решают, кто более достоин.

нифига( Вокруг меня никогда толпы не вились. Хотя... возможно это все потому, что я и не красавица.

Kurt написал(а):

Для сравнения отмечу, что общее число сперматозоидов в эякуляте составляет не менее 50 млн.

так это потому, что будь их не 50 млн, а всего лишь 10 шт, мы все бы вымерли по причине того, что ни одна женщина не была бы оплодотворена) Потому что с самого начала кислая влагалищная среда уже косит сразу минимум половину, ибо не приспособлены эти маленькие головастики к жизни в кислой среде)) шеечная уже гораздо более благоприятна, но оттуда с шеечной слизью тоже вымоет еще половину от оставшейся половины, а то и больше. В итоге до пункта назначения доберется какой-нибудь миллион, а победит так вообще один единственный головастик) А генетическая разность (я ее не оспариваю) тут уже дело десятое)

0

70

Да прикольно тема развивается, начали про девушек перешли на сперматозойдов)))

0

71

Одинокий волк2 написал(а):

Да прикольно тема развивается, начали про девушек перешли на сперматозойдов)))

Нормально тема развивается! Теперь я буду знать, о чем беседовать с дамой на первом свидании!

0

72

Nata написал(а):

Моника на фото красивая. Но она просто как картинка. Я так понимаю темперамента ей не хватает. Холодная красота.

Нет, она просто не поёт то, что мне нужно! Хотя её лицо украшало многие альбомы 80-х!

0

73

Сhiefen написал(а):

с каких пор завоевывание - это просящее поведение??? Капец)) А что, надо вот так, как вы - типа, бегайте за мной, я сам и пальцем не пошевелю, и шага не сделаю в вашу сторону, так что ли?? Зашибись позиция) Конечно так отношений с женщинами не было) И при таких взглядах и не будет)

Чифен, Вы совершенно не владеете информацией о большинстве мужских сексуальных фантазиях!
В них (фантазиях) женщина берётся как бы из неоткуда. Тебя раздевает, укладывает в койку, облизывает, делает массаж, трахает тебя, апосля приносит тебе с кухни пиво с рыбкой, на прощание молча чмокает в щечку, накрывает одеяльцем и испаряется нахер!
И чему тут удивляться, непонятно!

0

74

Стас всё чётко пояснил, сразу видно опытный человек)

0

75

adventurer написал(а):

Стас всё чётко пояснил, сразу видно опытный человек)

Ну, Вы сами хоть что-то пытайтесь сделать, хотя бы начать, а то всё так и будете судить о жизни по чужим байкам!

0

76

stas33 написал(а):

Ну, Вы сами хоть что-то пытайтесь сделать, хотя бы начать, а то всё так и будете судить о жизни по чужим байкам!

Ну как говорится - всему свое время)

0

77

stas33 написал(а):

Чифен, Вы совершенно не владеете информацией о большинстве мужских сексуальных фантазиях!
В них (фантазиях) женщина берётся как бы из неоткуда. Тебя раздевает, укладывает в койку, облизывает, делает массаж, трахает тебя, апосля приносит тебе с кухни пиво с рыбкой, на прощание молча чмокает в щечку, накрывает одеяльцем и испаряется нахер!

вообще-то я в курсе этих фантазий) Но это еще не значит, что мне на них не пофиг, и что фантазии вообще имеют что-то общее с реальной действительностью) Как и женские, кстати.

0

78

adventurer написал(а):

Ну это естесственно, бросила идеального человека, по совместительству олигарха и сбежала с дворником узбеком, для видового разнообразия так сказать)

Это немного сложнее, например животные могут опознавать свой чужой и спариваться только с определенной группой животных, у которых присутствует тот же признак что и у них, чтобы закрепить получившуюся изменчивость. Так что если девушка русская, то она вполне себе и русского может выбрать, просто не такого как все. Также и со всем остальным. Если не утрировать то будет более менее понятно

adventurer написал(а):

Хорошо, это понятно, а если взять обратную ситуацию, если женщина обезьяна, а я Аполлон, она будет напрягать булки чтобы меня добиться? Или если например люди одинаковой красоты, будут ли они напрягать булки одинаково, чтобы понравиться? Ведь это же далеко не так.

Ну почему не так?:) Правда помимо красоты ещё много факторов есть. И впринципе вообще то да , девушкам как бы красавцы больше нравятся чем условно "обезьяны", думаю это можно даже за аксиому взять, настолько это очевидно, и поэтому вести себя будут по другому например. Иногда девушки и сами инициативу проявляют;)

Сhiefen написал(а):

Имеется в виду, оплодотворяется первым, который сумел пробраться сквозь оболочку яйцеклетки) И он ЕДИНСТВЕННЫЙ!) Ибо остальные выжившие, добравшиеся до яйцеклетки, после попадания в нее одного сперматозоида, пробиться сквозь оболочку уже не смогут - она становится невосприимчивой к веществу, с помощью которого они ее растворяют.

На самом деле в одиночку сперматозойду не пробраться через наружную оболочку яйцеклетки. Ему нужна помощь товарищей:) в общей сложности их скапливается около 1000 и только совместными усилиями они пытаются ферментом акросом проникнуть, через наружную мембрану. А тот кто первым попадет он как правило действительно оплодотворяет яйцеклетку. А как уж он там пробрался и какую роль в этом сыграла яйцеклетка это есть разные теории

например

Яйцеклетка сама выбирает себе сперматозоид Ученые из Pacific Northwest Research Institute (США) считают, что законы Менделя на практике не работают, так как оплодотворение яйцеклетки сперматозоидом происходит не случайным образом, как считалось до сих пор. На первом этапе своего эксперимента исследователи скрещивали самок мышей, имеющих одну нормальную и одну мутантную копию гена, связанного с раком яичек, с самцами-обладателями двух нормальных генов. Распределение мутантного гена у потомства соответствовало закону Менделя. На следующем этапе и самцы, и самки имели одну копию нормального гена и одну копию мутантного. И оказалось, что вместо ожидаемых 75% животных (как должно быть в соответствии с распределением Менделя), лишь 27% мышат имели мутантный ген, а 73% оказались обладателями двух нормальных копий гена. Ученые пока не могут объяснить, каким образом происходит отсев сперматозоидов, несущих «неправильные гены». Они предполагают, что секрет кроется в скорости метаболизма фолиевой кислоты (витамин В9). Именно с ее помощью яйцеклетка запускает процесс оплодотворения при контакте с подходящим сперматозоидом. Другая теория предполагает, что сперма, попадая в женские репродуктивные пути, некоторое время находится там, влияя на окончательное формирование яйцеклетки, после чего только и происходит оплодотворение. Подтверждением идеи о свободном выборе яйцеклеткой наиболее подходящего сперматозоида служит механизм оплодотворения икринок лосося и форели. У этих видов самки мечут икру и покрывают ее специальной жидкостью, привлекающей сперматозоиды с определенным, «правильным» набором генов. А у морских ежей сперма от разных самцов конкурирует за единственную яйцеклетку — и ряд наблюдений показывают, что именно она осуществляет итоговый «выбор», ориентируясь на поверхностные белки сперматозоидов

.

Сhiefen написал(а):

Kurt написал(а):
А касательно первого сообщения автора, то если бы я был девушкой, то оно бы меня мало заинтерсовало, вы как бы мало раскрываетесть, как человек. Ничего не цепляет. Нет особого отклика.

все!)) теперь я не сомневаюсь, что корнет - женщина!))

Я это специально написал, чтобы ты так думала :glasses:

Сhiefen написал(а):

и в природе это совершенно нормальное явление, никто не заморачивается тем, что надо вот саморазвиваться, следить за внешностью и прочая хрень чтобы ему понравиться) с другой стороны, они и не живут вместе годами до самой смерти) Некоторые живут, конечно, например, лебеди или попугаи-неразлучники, но они и красивые

У самок более важные задачи, типа потомство родить и выкормить. Кстати я читал, что ради рождаемости мыши например даже с больными особями спариваются и при этом мать делает повышенный вклад в потомство, типа там приплод больше получается и вообще.

Сhiefen написал(а):

Хотя... возможно это все потому, что я и не красавица.

Я думаю, что ты напрашиваешься на комплимент:) на мой взгляд ты красивая девушка

Сhiefen написал(а):

В итоге до пункта назначения доберется какой-нибудь миллион, а победит так вообще один единственный головастик) А генетическая разность (я ее не оспариваю) тут уже дело десятое)

Ну я уже написал, что до яйцеклетки около 1000 добирается, но то что там куча погибает это так и есть, наверное 99%. Я призываю мужчин не брать это за модель отношений, конкуренции за самку, как то это уже слишком выглядит)

0

79

Kurt написал(а):

Я думаю, что ты напрашиваешься на комплимент:)

самую малость) я действительно никогда не считала себя красавицей) Мне недостает милой мордашки для этого)

Kurt написал(а):

Я призываю мужчин не брать это за модель отношений, конкуренции за самку, как то это уже слишком выглядит)

ты призываешь сидеть дома и ждать, пока она появится из ниоткуда, как в Стасовых фантазиях?)
вот скажи, интересна ли тебе женщина, если она больше никому неинтересна из представителей мужского пола?) Если она никого не интересует, значит, в ней ничего нет, и зачем она тогда такая нужна?)

Kurt написал(а):

На самом деле в одиночку сперматозойду не пробраться через наружную оболочку яйцеклетки. Ему нужна помощь товарищей:)

это откуда ж сведения такие? И почему в таком случае все равно пропустить она может только одного? Я себе представляла, что те же самые 1000 сперматозоидов каждый в отдельности начинают проделывать дыру в мембране с помощью фермента, и кто первый разрушил и забрался, тот и молодец, и причем тут коллективные усилия?

Kurt написал(а):

Я это специально написал, чтобы ты так думала

ну вот, подобным коварством обладают только женщины! :rofl:

0

80

Сhiefen написал(а):

вообще-то я в курсе этих фантазий) Но это еще не значит, что мне на них не пофиг...

Ну, "пофиг/не пофиг", тут такое дело...

Сhiefen написал(а):

...фантазии вообще имеют что-то общее с реальной действительностью)

Абсолютно с Вами согласен - женщина вряд ли добровольно испарится!

Сhiefen написал(а):

...Как и женские, кстати.

Это точно! Женские фантазии, это что-то! Самая распространённая из них - изнасилование!
Но, как мы с Вами знаем, женщины себе представляют собственное изнасилование совершенно не так, как это происходит в жизни!
Это должен быть брутальный высокий загорелый мачо, с фигурой Аполлона, как ребятки из подтанцовок Леонтьева или Мадонны. Он берёт её я охапку и бросает... нет, не на мусорную кучу, а на ложе, выстеленное лепестками роз. Срывает (аккуратно) с неё одежду, начинает с жаром её целовать, вминая её в ложе и шепча ей на ушко милые непристойности. Он её мнёт, жмёт, царапает, кусает, но ровно на столько, на сколько это хочет сама изнасилуемая!
А когда всё заканчивается, он нежно её целует, ложится подле ног и глядя на звёзды, цитирует для неё самые романтичные стихи!
Утром, принеся ей в постель апельсиновый сок и свежие тосты с маслом, он расплачется, признаваясь ей в любви!
А ещё он признается, что он наследный принц Монако и он всю свою жизнь мечтал о ней, как о единственной!
Он тут же преподнесёт ей колечко с бриллиантом размером с грецкий орех и предложит стать его женой! Она бросится ему на шею и со слезами скажет "да"!
А в качестве финального штриха: белоснежный Бентли-кабриолет, уносящий в закат двоих влюблённых! Занавес!

0

81

stas33 написал(а):

Абсолютно с Вами согласен - женщина вряд ли добровольно испарится!

и еще менее вероятно добровольно появится)

stas33 написал(а):

Это точно! Женские фантазии, это что-то! Самая распространённая из них - изнасилование!
Но, как мы с Вами знаем, женщины себе представляют собственное изнасилование совершенно не так, как это происходит в жизни!
Это должен быть брутальный высокий загорелый мачо, с фигурой Аполлона, как ребятки из подтанцовок Леонтьева или Мадонны. Он берёт её я охапку и бросает... нет, не на мусорную кучу, а на ложе, выстеленное лепестками роз. Срывает (аккуратно) с неё одежду, начинает с жаром её целовать, вминая её в ложе и шепча ей на ушко милые непристойности. Он её мнёт, жмёт, царапает, кусает, но ровно на столько, на сколько это хочет сама изнасилуемая!
А когда всё заканчивается, он нежно её целует, ложится подле ног и глядя на звёзды, цитирует для неё самые романтичные стихи!
Утром, принеся ей в постель апельсиновый сок и свежие тосты с маслом, он расплачется, признаваясь ей в любви!
А ещё он признается, что он наследный принц Монако и он всю свою жизнь мечтал о ней, как о единственной!
Он тут же преподнесёт ей колечко с бриллиантом размером с грецкий орех и предложит стать его женой! Она бросится ему на шею и со слезами скажет "да"!
А в качестве финального штриха: белоснежный Бентли-кабриолет, уносящий в закат двоих влюблённых! Занавес!

это очень точное описание) среди нас еще один корнет-женщина)

0

82

Сhiefen написал(а):

Именно поэтому, оставим наши фантазии в фантазиях!

Сhiefen написал(а):

Я пошутил

0

83

stas33 написал(а):

Именно поэтому, оставим наши фантазии в фантазиях!

а я разве говорила, что их надо воплощать?)

stas33 написал(а):

Я пошутил

ну уж нет, спалились так спалились)

0

84

Сhiefen написал(а):

а я разве говорила, что их надо воплощать?)

Да, этого делать не стоит, а то и разочаруетесь и без фантазии останетесь!

0

85

Сhiefen написал(а):

Если это представительница определенной профессии, то при должной оплате появится)

0

86

adventurer написал(а):

Если это представительница определенной профессии, то при должной оплате появится)

ключевая фраза "при должной оплате") я не уверена, что это можно охарактеризовать словом "добровольно".

0

87

Сhiefen написал(а):

Мне недостает милой мордашки для этого)

По моему у тебя милая мордашка

Сhiefen написал(а):

ты призываешь сидеть дома и ждать, пока она появится из ниоткуда, как в Стасовых фантазиях?)

Ну теоретически я ни к чему не призываю (кроме называть вещи своими именами, больше вроде ни к чему не призывал) , если бы призывал ещек чему то к наверное к чему то такому

ну на самом деле это шутка, я люблю жизнь, хотя готов, что генетический материал своц не распостраню

https://im0-tub-ru.yandex.net/i?id=b49a212cde32d5fdde36f461b0eae7e0-l&n=13

Сhiefen написал(а):

вот скажи, интересна ли тебе женщина, если она больше никому неинтересна из представителей мужского пола?) Если она никого не интересует, значит, в ней ничего нет, и зачем она тогда такая нужна?)

Ты о себе? Если о себе, то у тебя есть парень и ты нужна. Если не о себе то я не знаю, потому что ты можешь иметь ввиду какую нибудь старушку 70 лет и как бы я все понимаю, но боюсь я ещё недорос до таких отношений.
Ну а вообще не надо так думать, что если человек никому не нужен, то зачем он нужен. Он нужен сам по себе и сам себе. Потому что хочет и любит жить и ценит себя как то так.

Сhiefen написал(а):

это откуда ж сведения такие? И почему в таком случае все равно пропустить она может только одного? Я себе представляла, что те же самые 1000 сперматозоидов каждый в отдельности начинают проделывать дыру в мембране с помощью фермента, и кто первый разрушил и забрался, тот и молодец, и причем тут коллективные усилия?

Так написано в Википедии.
Для преодоления лучистого венца — слоя фолликулярных клеток, окружающих яйцеклетку, сперматозоид использует фермент гиалуронидазу, расположенный на поверхности головки и расщепляющий внеклеточный матрикс, соединяющий клетки лучистого венца[5]. Один сперматозоид не способен разрушить лучистый венец, требуется воздействие большого количества сперматозоидов для разрыхления и рассеивания клеток лучистого венца. Сперматозоид, который первым доберется до блестящей оболочки, вероятнее всего осуществит оплодотворение.
Вообще я как понял этот фермент повышает проницаемость мембраны и как бы чем его больше , тем мембрана проницаемее. Он не только в сперматозойду есть, а в яде змей например чтобы облегчать проникновение

0

88

Kurt написал(а):

Сперматозоид, который первым доберется до блестящей оболочки, вероятнее всего осуществит оплодотворение.

Ты определись, первый или тот у кого гены наиболее отличаются?

0

89

Сhiefen написал(а):

ну вот, подобным коварством обладают только женщины!

Ой я очень коварный человек, мне даже стыдно бывает, но я никому не хочу вред приносить:)

Сhiefen написал(а):

Стас, он не зря же в женском коллективе работает;)

0

90

adventurer написал(а):

Ты определись, первый или тот у кого гены наиболее отличаются?

Руководство по клинической эмбриологии; под ред. В.С.Корсака - М: МК, 2011. - 224 с.
Гдкхе то на странице 124 должно быть написано (но это не точно)

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу девушку. Устал от одиночества