Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу девушку. Устал от одиночества

Ищу девушку. Устал от одиночества

Сообщений 91 страница 109 из 109

91

Kurt написал(а):

По моему у тебя милая мордашка

хм, и почему я мало когда такое слышала от противоположного пола?)

Kurt написал(а):

Ты о себе?

нет, я в общем) ну то есть это я о тебе и женщинах в общем как ты их видишь)

Kurt написал(а):

Если не о себе то я не знаю, потому что ты можешь иметь ввиду какую нибудь старушку 70 лет и как бы я все понимаю, но боюсь я ещё недорос до таких отношений.

нет, эту категорию я уж точно не имею в виду :rofl:

Kurt написал(а):

Ну а вообще не надо так думать, что если человек никому не нужен, то зачем он нужен. Он нужен сам по себе и сам себе. Потому что хочет и любит жить и ценит себя как то так.

ну не всегда так бывает. Есть же примеры типа Курта Кобейна или Горшенева... хотя они-то были своим фанатам нужны и нужны сейчас)

Kurt написал(а):

Так написано в Википедии.

для многих, кстати, Вики не авторитет вообще)) Но я, ладно, соглашусь, потому что я не из них) Хотя может это мое глубокое заблуждение :rofl:

Отредактировано Сhiefen (13.01.2018 20:35:04)

0

92

Kurt написал(а):

Ой я очень коварный человек, мне даже стыдно бывает, но я никому не хочу вред приносить:)

а в тех, кто не хочет причинять вред, вообще есть коварство?

Kurt написал(а):

Стас, он не зря же в женском коллективе работает;)

видимо разговоров под дверью курилки переслушал...)

0

93

stas33 написал(а):

В них (фантазиях) женщина берётся как бы из неоткуда. Тебя раздевает, укладывает в койку, облизывает, делает массаж, трахает тебя, апосля приносит тебе с кухни пиво с рыбкой, на прощание молча чмокает в щечку, накрывает одеяльцем и испаряется нахер!
И чему тут удивляться, непонятно!

Так и в женских фантазиях мужчины вроде бы из ниоткуда берутся. И делают именно чё они хотят  :rofl: . А потом не надо готовить кушать там и ничего делать и усталости нет :rofl:

adventurer написал(а):

Хорошо, это понятно, а если взять обратную ситуацию, если женщина обезьяна, а я Аполлон, она будет напрягать булки чтобы меня добиться?

таки да  :rofl: . Ну не зря ж женщины постарше убиваются и увиваются вокруг  молоденьких мальчиков. Кстати, блин, для меня открытие, многие незамужние женщины после 30-ти почему-то хотят себе помоложе мужчин. Счас это модно, говорят :)

0

94

stas33 написал(а):

Это должен быть брутальный высокий загорелый мачо, с фигурой Аполлона, как ребятки из подтанцовок Леонтьева или Мадонны. Он берёт её я охапку и бросает... нет, не на мусорную кучу, а на ложе, выстеленное лепестками роз. Срывает (аккуратно) с неё одежду, начинает с жаром её целовать, вминая её в ложе и шепча ей на ушко милые непристойности. Он её мнёт, жмёт, царапает, кусает, но ровно на столько, на сколько это хочет сама изнасилуемая!
А когда всё заканчивается, он нежно её целует, ложится подле ног и глядя на звёзды, цитирует для неё самые романтичные стихи!
Утром, принеся ей в постель апельсиновый сок и свежие тосты с маслом, он расплачется, признаваясь ей в любви!
А ещё он признается, что он наследный принц Монако и он всю свою жизнь мечтал о ней, как о единственной!
Он тут же преподнесёт ей колечко с бриллиантом размером с грецкий орех и предложит стать его женой! Она бросится ему на шею и со слезами скажет "да"!
А в качестве финального штриха: белоснежный Бентли-кабриолет, уносящий в закат двоих влюблённых! Занавес!

хеее, что за ванильная мыльная опера  :rofl:  :rofl:

0

95

Nata написал(а):

Кстати, блин, для меня открытие, многие незамужние женщины после 30-ти почему-то хотят себе помоложе мужчин.

Знакомо. Просто у всех разные вкусы.

0

96

adventurer написал(а):

Знакомо. Просто у всех разные вкусы.

У меня есть незамужние подружки такие как я и старше и я немножко фигею, когда они говорят, что хотят младше. Конечно разные бывают пары, бывает что он младше и носит её на руках, но чаще всё же женщина из кожи лезет вон что бы соответствовать. Она и старается вести себя подобно девочке и вечно в переживаниях за свою внешность. Кроме того, если парень сильно младше ей ещё приходится тянуть его как личность, обучать многому, я имею ввиду, жизненным принципам, а иногда и на работу устраивать. В общем авантюра не из лёгких.
Хотя типа барышни считают, что это ж молодое тело и темперамент и льстит когда рядом молодой и красивый. А "гастритики" мужа постарше тоже многие не хотят лечить :))). Зато старший мужчина с денюжками, и со всякими удобствами, но уже с болячками дряблым телом . Короче я за ровестников  :rofl:.

0

97

Nata написал(а):

Ну не зря ж женщины постарше убиваются и увиваются вокруг  молоденьких мальчиков.

скорее молоденькие мальчики увиваются вокруг них) хотя и наоборот бывает.

Nata написал(а):

Кстати, блин, для меня открытие, многие незамужние женщины после 30-ти почему-то хотят себе помоложе мужчин. Счас это модно, говорят

они их хотят, потому что те всегда секса хотят. С ними не нужно особо стараться и их легко впечатлить в постели. Та же ситуация с мужчинами в возрасте и молоденькими дурочками.

0

98

Nata написал(а):

хеее, что за ванильная мыльная опера

Это ваши фантазии!

Сhiefen написал(а):

Та же ситуация с мужчинами в возрасте и молоденькими дурочками.

Чисто технически, чем и как мужчина в возрасте способен поразить молодую и горячую? Толщиной бумажника?

0

99

stas33 написал(а):

Чисто технически, чем и как мужчина в возрасте способен поразить молодую и горячую? Толщиной бумажника?

и этим тоже. Странно, что у меня не уточнили, что я имею в виду под "мужчина в возрасте", ибо для меня это понятие распространяется на особей уже начиная с их сороковника.

Отредактировано Сhiefen (13.01.2018 21:34:04)

0

100

Nata написал(а):

Короче я за ровестников

Да, это самый оптимальный вариант.

stas33 написал(а):

Как сказала одна из участниц форума, молодые ей не нравятся, так как они слишком инфантильны.

0

101

adventurer написал(а):

Как сказала одна из участниц форума, молодые ей не нравятся, так как они слишком инфантильны.

Это про форумчан она так?

0

102

stas33 написал(а):

это она вообще

0

103

Сhiefen написал(а):

и этим тоже. Странно, что у меня не уточнили, что я имею в виду под "мужчина в возрасте", ибо для меня это понятие распространяется на особей уже начиная с их сороковника.

Прошу великодушно извинить, впредь буду уточнять!

0

104

Сhiefen написал(а):

это она вообще

Иногда мужчинам в возрасте тоже хочется быть кому-то нужным.

0

105

stas33 написал(а):

Нет,  мы для неё уже не молодые ^^

0

106

adventurer написал(а):

Нет,  мы для неё уже не молодые

На форуме А.Б. Пугачева зарегистрировалась?

0

107

stas33 написал(а):

На форуме А.Б. Пугачева зарегистрировалась?

А для Пугачевой как раз мы еще молодые)
Той форумчанке 20 сейчас.

0

108

adventurer написал(а):

А для Пугачевой как раз мы еще молодые)

Муж Пугачевой в пелёнках ещё!

adventurer написал(а):

Той форумчанке 20 сейчас.

Ну, что Вы хотите, ровесники в основной своей массе не поврослели ещё!

0

109

Сhiefen написал(а):

хм, и почему я мало когда такое слышала от противоположного пола?)

Наверное мало спрашиваешь потому, что. Посмотрел твои фотографии ещё раз и ты действительно симпатичная

Сhiefen написал(а):

нет, я в общем) ну то есть это я о тебе и женщинах в общем как ты их видишь)

А почему тебя это интересует? Я много общался раньше с женщиной, которая примерно так про себя думала

Сhiefen написал(а):

ну не всегда так бывает. Есть же примеры типа Курта Кобейна или Горшенева... хотя они-то были своим фанатам нужны и нужны сейчас)

Ну или Йен Кертис или Башлачёв или кажется Дягилева. То есть любовь толп фанатов никак не помогла этим людям, это заставляет задуматься, что признание не помогает, а я считаю что и чья то любовь например в личных отношениях это тоже не выход. Она на время притупляет чувство собственной ненужности, но стоит партнеру например что то не так сделать, сказать или меньше внимания уделять, а то вовсе уйти, как это снова даёт о себе знать. Я думаю, что эта проблема это проблема самого человека с собой и ее именно так и нужно учиться решать)

Сhiefen написал(а):

для многих, кстати, Вики не авторитет вообще))

Я обычно на это отвечаю , что статьи в Вики состоят из источников и если у вас другая информация из не менее или более авторитетного источника, то пожалуйста, давайте посмотрим и добавляю, что если вы обнаружили неточность в статье в Вики, то вы всегда можете внести в нее свои коррективы, если они верны.

Сhiefen написал(а):

а в тех, кто не хочет причинять вред, вообще есть коварство?

Есть люди, которые считают , что я им навредил, хотя у меня не было никогда такого умысла. Вот и думайте

0

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » Ищу девушку. Устал от одиночества