почему я здесь?
это может быть не слишком интересно, но всё же.
потому что внутри всё перепутано. прежде не пользовался форумами, но этот внушает доверие. недавно я проснулся и понял, что перестал верить во всё, что верил прежде. я не хочу бороться за что-либо. хочу просто любить людей и быть любимым ими, но мир устроен самую малость иначе.
потонул в безразличии. мне всё равно, кто прав, а кто виноват. всего лишь хотел быть другом для всех, но если смешиваешь внутри себя все цвета радуги, то на выходе получается коричневый.
боюсь, что мои чувства ненастоящие, что я даже не умею любить толком. и когда умру, то с лёгкостью забуду обо всём, что было нужно и важно сейчас.
всегда представлял из себя скорее набор случайных слабых чувств, чем сосредоточение разума, что досадует до сих пор. я плаксивый ребёнок, а не отчаянный проводник истины, пускай и когда-то пытался им стать. боюсь, что никогда не смогу быть счастливым, если продолжу избегать некоторые вещи.
немного безразличия и страха
Сообщений 1 страница 30 из 44
Поделиться115.04.2017 18:39:27
Поделиться215.04.2017 19:02:06
не отчаянный проводник истины
И не надо быть проводником истины. Сейчас чуть ли не каждый первый такой "проводник".
И мир нормально устроен, и люди любят. Надо только совпасть. (типа я такой оптимист, блин). А во что прежде верил?
Поделиться315.04.2017 19:09:15
Тапочки-котики, я просто глупый максималист, наверное, поэтому все вот эти "истины" и подобное в голове.
да много во что, просто раньше было не слишком наплевать на происходящее. меня возмущали многие вещи, но сейчас смирился.
и это не есть плохо, но всё равно кажется, что что-то не так.
формулировка глупая вышла, просто с речью не всё в порядке, ну и вот.
а люди любят, дело немного не в том. я не уверен, что в нынешнем моём состоянии любовь (во всех смыслах) имеет реальные основания.
и... сам не знаю, что пишу. извините. не уверен, что имею в виду, потому что забыл, что хотел конкретно сказать. оно и не имело смысла, наверное.
Поделиться415.04.2017 19:31:10
боюсь, что никогда не смогу быть счастливым, если продолжу избегать некоторые вещи.
какие вещи избегать?
Поделиться515.04.2017 19:33:38
adventurer, просто не знаю, как это объяснить, но стараюсь во всех ситуациях спрятаться от разногласий.
просто я устал что-то доказывать, к тому же боюсь того, что будет больно из-за слишком активной позиции во всём.
Поделиться615.04.2017 20:01:53
adventurer, просто не знаю, как это объяснить, но стараюсь во всех ситуациях спрятаться от разногласий.
просто я устал что-то доказывать, к тому же боюсь того, что будет больно из-за слишком активной позиции во всём.
Закрываешься в своей скорлупе от незнакомых или даже от друзей и есть ли они?
Поделиться715.04.2017 20:06:59
если смешиваешь внутри себя все цвета радуги, то на выходе получается коричневый
Оптик во мне поперхнулся чаем.
мне всё равно, кто прав, а кто виноват.
А нету правых и виноватых. Есть только те, кому большинство клеит эти ярлыки.
потонул в безразличии. меня возмущали многие вещи, но сейчас смирился.
А вот это правильно. На кой беспокоится о том, что неподвластно изменению?
Поделиться815.04.2017 20:17:26
adventurer, у меня есть один близкий друг. он очень хороший. о большем и не прошу.
просто сложно общаться, когда боишься, что ранят.
Ледяной Джек, да, с точки зрения оптики это прозвучало не очень разумно, но писал на эмоциях.
возможно, ты прав насчёт безразличия.
спасибо вам, ребята.
Поделиться915.04.2017 20:27:58
Надо понимать: самка живет инстинктами. Та любовь, о которой льют из ящика, блеф. Да, о женщине нужно заботиться, обеспечивать, защищать, давать ей качественный секс и развивать ее в жизни. Все это в комплексе, пожалуй, и можно назвать любовью к ней.
Поделиться1015.04.2017 22:13:44
прежде не пользовался форумами, но этот внушает доверие.
приятно это слышать нам, его обитателям
]хочу просто любить людей и быть любимым ими, но мир устроен самую малость иначе. [/b]
потонул в безразличии. мне всё равно, кто прав, а кто виноват. всего лишь хотел быть другом для всех, но если смешиваешь внутри себя все цвета радуги, то на выходе получается коричневый.
боюсь, что мои чувства ненастоящие, что я даже не умею любить толком. и когда умру, то с лёгкостью забуду обо всём, что было нужно и важно сейчас.
Да, к сожалению люди не умеют любить в совершенстве. И умение любить в людях всё будет уменьшаться. Но ты можешь найти круг друзей и близких и попробовать установить среди них правила любви и справедливости. Ну в смысле в ваших отношениях.
Сколько тебе лет? Мне кажется ты молод и тебе где-то до 30-ти.
Понимаю тебя, что без любви скучно. И когда тебя предают не весело. И когда видишь фальшь и ложь в тех, кого ты привык считать хорошими знакомыми опускаются руки. Да и вообще разочарования в человеческих отношениях не добавляют радости. Но со временем человек и с этим смиряется и начинает учиться жить с новыми представлениями о отношениях и людях.
Эх, опять же вспоминаю свою любимую книгу .
Поделиться1115.04.2017 23:22:48
Надо понимать: самка живет инстинктами. Та любовь, о которой льют из ящика, блеф. Да, о женщине нужно заботиться, обеспечивать, защищать, давать ей качественный секс и развивать ее в жизни. Все это в комплексе, пожалуй, и можно назвать любовью к ней.
Все хорошо, только нахрена эта жертвенность? Зачем так убиваться ради секса - если можно просто передернуть самому - по факту те же ощущения, только никаких затрат.
Поделиться1226.04.2017 08:48:44
S.P.Q.R., мужчины сами виноваты, посмотрите на конкурсы красоты - конкурс кукольности, вообще, интересное наблюдение, победа вернувшегося детства, один к одному, барби ведь, барби один к одному. Те культуры, где с детства нет насаждения каких-то штампов женской красоты - там нет таких маразмов... Простой момент - что воспитывается с детства. (Это ещё если убрать большую тему женских маразмов о похудении, к чему эти штампы приводят у женщин). Мужчина сам виноват, что относится к женщине как к куску плоти, а всё остальное воспринимает как приправу к плотским удовольствиям. Щебечет? Ну и пусть щебечет, мысли какие-то - ну и пусть мысли, милые странности. А потом, когда жить начинают, становится невыносимо от тупой болтовни и "всего остального", что считалось "соусом", прелюдией к сексу. Вы сами не обращаете внимания на "всё остальное", не цените. Вам это просто не надо.
Автор темы, у вас мелькнули слова "устал доказывать". А насколько сильно и глубоко доказуемые вещи касались лично вас, чтобы так стараться доказывать? Может в этом вы пытались компенсировать как-то свою поверхностность?
Поделиться1328.04.2017 00:07:21
...мужчины сами виноваты, посмотрите на конкурсы красоты - конкурс кукольности, вообще, интересное наблюдение, победа вернувшегося детства, один к одному, барби ведь, барби один к одному. Те культуры, где с детства нет насаждения каких-то штампов женской красоты - там нет таких маразмов... Простой момент - что воспитывается с детства. (Это ещё если убрать большую тему женских маразмов о похудении, к чему эти штампы приводят у женщин). Мужчина сам виноват, что относится к женщине как к куску плоти, а всё остальное воспринимает как приправу к плотским удовольствиям. Щебечет? Ну и пусть щебечет, мысли какие-то - ну и пусть мысли, милые странности. А потом, когда жить начинают, становится невыносимо от тупой болтовни и "всего остального", что считалось "соусом", прелюдией к сексу. Вы сами не обращаете внимания на "всё остальное", не цените. Вам это просто не надо.
Мужчины не могут быть в "этом" виноваты, как будто у них это сидит в мозгу подсознательно или обязывает их кто-то или что-то. Помните, чем меньше пенис, тем больше и шикарнее авто? Нет, это не определение, но оскомину этот вопрос уже набил.
Женщина в руках мужчины с их (женщин) молчаливого согласия стала очередной игрушкой для соревнования. Придуманы определенные внешние стандарты, чаще всего не достижимые среднестатистической женщиной, воздвигнутые в ранг идеала, а посему мужчины, заполучившие дам, отвечающих заявленным параметрам, утраивают конкурсы красоты, но фактически между собой. Примерно, как у кого круче яхта, самолёт, вилла.
И тут бы женщинам выразить своё "фи" или просто проигнорировать процесс, так ведь нет, они в нём согласились участвовать и чуть ли не торгуют собой.
Кто-нибудь ездил в Ламборджини? Ужасная подвеска, минимум комфорта и дикий шум от двигателя за тоненькой перегородкой. Комфортно? Хрен! Женщины нам это навязали? Хрен! Они-то как раз ездят на гораздо менее престижных и более функциональных авто!
Мужчины, имевшие в своей "обойме" фотомоделей с фигурой, близкой к состоянию предъифарктой анорексички, согласятся, что внешний вид подтянутого тела как бы бодрит. А если выключить свет? Разница с дамой средней комплекции близка к нулю. А вот, если пощупать... У первой дамы шансов нет! К тому же "эти", как породистые собачки, требуют сверхповышенный уход, зачастую не сопоставимый с "отдачей".
И, что самое смешное, эти весёлые пузатики-акробатики в глубине души зачастую мечтают о нормальных девчонках.
А ведь нам не так уж много и надо! Вкусный ужин, выглаженная рубашка, уютная и чистая квартира, опрятные и ухоженные дети, ласковый взгляд, встречающий после работы. Ну, что нам ещё, придуркам, надо? Дуру рядом?
Поделиться1428.04.2017 15:01:27
Кто-нибудь ездил в Ламборджини? Ужасная подвеска, минимум комфорта и дикий шум от двигателя за тоненькой перегородкой. Комфортно? Хрен! Женщины нам это навязали? Хрен! Они-то как раз ездят на гораздо менее престижных и более функциональных авто!
Это как вокруг Яблока тоже шумихи гора . А телефон не особо-то и удобный.
Поделиться1530.04.2017 11:29:21
фотомоделей с фигурой, близкой к состоянию предъифарктой анорексички, согласятся, что внешний вид подтянутого тела как бы бодрит. А если выключить свет?
так анорексичка предъинфарктаная или подтянутое тело всё таки ? или одно другому не мешает, совмещаем несовместимое А кто мешает бабу то нормальную найти пузатому семьянину ? Или вокруг одни модели и куклы на всё согласные ? )))
Поделиться1630.04.2017 11:35:04
Nata
к слову яблоко это самый надежный в плане защиты телефон, с самой лучшей оптимизацией по, камерой и поддержкой. В личном пользовании не имел, но сколько общался с ними неудобств не заметил.
Поделиться1701.05.2017 00:31:01
к слову яблоко это самый надежный в плане защиты телефон, с самой лучшей оптимизацией по, камерой и поддержкой. В личном пользовании не имел, но сколько общался с ними неудобств не заметил.
я тоже токо немного пользовалась, может там камера и хорошая, но в сони (токо не в моём) тоже хорошая. Там операционка какая-то хитрая, всё как-то не по-людски, что бы с компа перекинуть что-то нужно программу ставить, хз, может на более новых моделях по-другому. В общем телефон как телефон на первый взгляд, батарея садится как у всех быстро. Интернет там быстрый вроде из достоинств, а так может я просто плохо разобралась в тонкостях, но по функциям мне он показался обычным. Планшет тоже (айпад ) как планшет, у меня у подружки есть, да побыстрее конечно намного моей очень допотопной мыльницы, но с батареей тоже говорят такие же дела - садится быстро. У одного навороченного ученика яблочный комп так страшно завис, как у меня зависал токо на работе давно очень старый комп с памятью 20 гиг, так что если руки-крюки даже яблоко не поможет . А цена в разы...Говорят в США эпплы стоят как и все остальные телефоны, это для нас раскрутка.
Поделиться1801.05.2017 05:17:30
Ледяной Джек
Если я назову заднеприводного заднеприводным, буду я прав или это будет навешивание ярлыка ?
Поделиться1901.05.2017 05:34:13
Nata
Ты просто не разбираешься. Как и все те кто проводит аналогии между дорогим мускульным спорткаром набирающим сотку за 2 секунды, и сферической анорексичкой моделью.
Поделиться2001.05.2017 10:11:19
Если я назову заднеприводного заднеприводным, буду я прав или это будет навешивание ярлыка ?
Полностью прав.
Другое дело - какое именно слово ты используешь для этого, синонимов то достаточно и каждый показывает твое отношение к данному факту.
Поделиться2101.05.2017 23:24:29
Ты просто не разбираешься. Как и все те кто проводит аналогии между дорогим мускульным спорткаром набирающим сотку за 2 секунды, и сферической анорексичкой моделью.
А ты типа разбираешься?
Если говорить про моделей то многие самые богатые мужчины мира женаты как-раз не на моделях. Потому что им кроме сисек и жоп им нужно ещё что-то в жизни. С сиськами проблем в мире нет, тем более для них. А вот с кое-чем другим (мозгами например) гораздо напряжнее.
Поделиться2202.05.2017 16:52:18
А нафиг разбираться-то? Почему бы выбирать не "лучшее", а то, что тебе самому нравится?
Если мне нравится определённая, пусть и не самая "лучшая" модель телефона/тип мальчиков/сорт кофе (нужное подчеркнуть), то чихала я на эту "лучшесть". Мне по душе, радость приносит, а кому надо - пусть "разбирается" на здоровье.
Перечитала тему, и так и не поняла, оффтоп это уже, или ещё нет. хехе.
Поделиться2302.05.2017 20:26:23
Вы делитанты, поэтому и говорю вам, не надо пытаться сравнивать несравнимые вещи, типа модель телефона и типы мальчиков/девочек. А если исходить из такого подхода "нафиг разбираться то" нафиг тогда вообще рассуждать и выводы делать такие, если всем нравится что то особенное, не похожее.
Поделиться2402.05.2017 21:20:30
Делитанты от слова "делит"? (ударение ставить по вкусу) Хехехе. Дада, продолжайте говорить мне, что надо, а что не надо... Пират, ты как бабка брюзгливая, чесслово.
Поделиться2502.05.2017 21:39:58
Если говорить про телефон, я бы купила себе хорошую (не самую дешёвую как у меня) соню, с хорошей камерой и быстрым интернетом. Эх, если бы она ещё садилась не быстро . Ещё у меня нету фотыка хорошего, мне он не очень нужен сейчас, но вообще-то вещь нужная.
Поделиться2602.05.2017 22:37:56
Тапочки-котики
Где я говорил кому-то что то делать, я говорил что сравнивать людей с айфонами и машинами глупо и неправильно. Либо делать это в одной плоскости где могут пересечься интересы двух разных тем. Сравнивать ту же ламбу с фотомоделью в роли жены нет смысла. Ламбу покупают для удовольствия, эстетики, это дорогая игрушка. Если и сравнивать её то с элитной шлюхой, за которую платишь деньги и получаешь удовольствие. Все красивые бабы с сиськами модный ширпотреб как айфон, ненадо мне говорить что делать, да, ок.
Поделиться2702.05.2017 22:46:27
У меня тоже сонька Xperia ZL, уже три года, в прошлом году испортился аккумулятор, пришлось заменить, а вообще без проблем, всё устраивает, до этого был леново K900, быстро сломался модуль связи, может пол года прошло, в сервисе сказали ремонту не подлежит и вернули деньги по гарантии, к тому же грелся быстро, играя в требовательные игры я реально боялся, что может сгореть, но это плата за мощность. Сейчас я в игры не играю, а на всё остальное хватает с головой. У сестры пятый афоний, тоже года три и тоже поломки были. Но она фанатка и другие не признаёт. У яблока слишком большая переплата за бренд, при далеко не самых лучших характеристиках, по сравнению с конкурентами, но они могут это себе позволить из-за большой фанатской базы и соответственно спроса.
Поделиться2802.05.2017 22:53:11
У меня тоже сонька Xperia ZL, уже три года, в прошлом году испортился аккумулятор, пришлось заменить, а вообще без проблем, всё устраивает, до этого был леново K900, быстро сломался модуль связи, может пол года прошло, в сервисе сказали ремонту не подлежит и вернули деньги по гарантии, к тому же грелся быстро, играя в требовательные игры я реально боялся, что может сгореть, но это плата за мощность. Сейчас я в игры не играю, а на всё остальное хватает с головой. У сестры пятый афоний, тоже года три и тоже поломки были. Но она фанатка и другие не признаёт. У яблока слишком большая переплата за бренд, при далеко не самых лучших характеристиках, по сравнению с конкурентами, но они могут это себе позволить из-за большой фанатской базы и соответственно спроса.
Мне соньки нравятся, моя правда зависает и батарею плохо держит, но мне как бы не так это и важно. Заглохнет совсем куплю что-то подороже. У Андрея сонька вообще ещё более старой модели, но подороже работает отлично и камера очень гуд. Леновка мне дизайном не угодила. Айфоны мне кажется все берут больше из-за понтов. Да чуваки раскрутились, повезло. Ой вообще мы со студентами обсуждали, что кстати даже и бриллиант не так дорого стоит как за него платят, просто когда-то выставили вот такую рыночную цену за этот камень.
Поделиться2902.05.2017 22:57:02
Если и сравнивать её то с элитной шлюхой, за которую платишь деньги и получаешь удовольствие. Все красивые бабы с сиськами модный ширпотреб как айфон, ненадо мне говорить что делать, да, ок.
не-не-не ты другое имел ввиду. Типа что мы хаем крутое так как нам "не по карману". А оказывается - это всё просто дань моде. Вот были бы модными пышки (как в 19 веке) например, а не фитоняшки, то все бы с пеной у рта доказывали, что это и есть идеал.
Поделиться3002.05.2017 23:07:25
вспомнил что тема о другом и мы флудим немножко)