Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Почему вы здесь? » немного безразличия и страха

немного безразличия и страха

Сообщений 31 страница 44 из 44

31

Nata
какие пышки ? Красивое женское тело это природа, оно не может быть не в моде. На пышку не у каждого встанет, огромный, целлюлитный кардан, складки на животе, мне лично девушки постройнее нравятся, как и большинству, и всегда так было.

0

32

А, "шлюхи", "самки" "тёлки с сиськами" - не люди. Ну да, ну да... Вопросов более не имею.

0

33

Тапочки-котики
Чё ну да, русским языком объяснил, что, с чем и почему сравниваю. Какие вопросы ещё могут быть, процитируй что тебе не понятно в моём посте, попробую ещё раз разжевать. Если мне покажется это перспективным.

0

34

p1rat
Да поняла я мысль твою, но ты коряво излагаешь, вешаешь ярлыки, учишь людей жизни, ну просто невозможно было удержаться, чтоб слегка (не по десять зацепок к каждому посту, что в принципе, реально, а именно слегка) не докопаться. Предлагаю закруглить сию дискуссию.

http://uploads.ru/i/C/F/W/CFWiK.gif

0

35

Тапочки-котики
Ну покажи, где я учу жизни кого-то и ярлыки вешаю. Либо зкругляй дискуссию молча.

0

36

p1rat написал(а):

зкругляй дискуссию молча.

0

37

Мудрое решение.

0

38

p1rat написал(а):

какие пышки ? Красивое женское тело это природа, оно не может быть не в моде. На пышку не у каждого встанет, огромный, целлюлитный кардан, складки на животе, мне лично девушки постройнее нравятся, как и большинству, и всегда так было.

это ты про толстых тёть, а пышки - это немного в теле. Почитай даже того же Толстого, в его время такие считались самыми привлекательными. Худоба вошла в моду с того времени, когда начался модельный бизнес. А сейчас вообще с бицепсами в моде. Это выгодно фитнесс-индустрии. Счас все вякают про лишний жир и это подогревается сильно, что бы все бегом бежаи в спорт-зал. Раньше на это так много внимания не обращали, потому что всем нравились разные.

0

39

Nata
Я тебя уверяю, если на секунду оторваться от интернета, и выйти на улицу, то окажется что там тоже всем нравятся разные, а худых моделей или тёлок с бицепсами вообще найти проблематично будет.

0

40

p1rat написал(а):

Вы делитанты...

В чем?

0

41

p1rat написал(а):

Я тебя уверяю, если на секунду оторваться от интернета, и выйти на улицу, то окажется что там тоже всем нравятся разные, а худых моделей или тёлок с бицепсами вообще найти проблематично будет.

Приезжай к нам, у нас много :).

0

42

Nata написал(а):

Приезжай к нам, у нас много .

Кого?

0

43

stas33 написал(а):

Кого?

с кубиками и анорексичных и просто красивых  :rofl:

0