ничего без меня не можете
Состояние (часть 7)
Сообщений 1 страница 30 из 1000
Поделиться316.05.2017 10:12:17
Знаете, что раздражает? Вопросы про "нас"
"Как у нас дела?" "Что у нас хорошего?" Натягиваешь улыбку и выдаешь нечто среднее между "нормально"-"хорошо"-"так себе"-"ничего".
А в голове прям большими буквами вопрос - У КОГО - У НАС?!
Кто под этими НАМИ подразумевается?!
О каких делах вообще речь?!
И почему это именно я должна держать ответ за всех этих "нас"? Спросите вон кого-нибудь ещё из "нас", может, он лучше знает.
Серьёзно. Ненавижу такое.
Поделиться416.05.2017 11:31:16
"Как у нас дела?" "Что у нас хорошего?"
жесть какая
Кто под этими НАМИ подразумевается?!
Мы, Царь, Петр 1
Поделиться516.05.2017 12:02:25
Мы, Царь, Петр 1
Хе-хе-хе, я обычно говорю "Мы, Николай Вторый, Император и Самодержец Всероссийский..."
"Мы", "Нас" - прекрасные, сильные слова. Отвратительно, что они так затасканы, истрёпаны и опошлены. За что их пихают в полунамекательные фразочки? Почему вместо того, чтобы спросить: "Ожидается ли заключение договора с заказчиком А. в ближайшее время?" я слышу: "Что у нас хорошего ожидается?" Погода, блин, хорошая ожидается. У нас. Дождь. Лягушки запоют.
Кто читал "Мы" Замятина ? =) Просто вспомнилось. Там плохой конец, вроде, да? Там У НАС плохой конец?
Аааа, блин, чё я делаю. У меня работы - до потолка. Поговорить просто не с кем.
Поделиться616.05.2017 13:39:28
"Мы", "Нас" - прекрасные, сильные слова. Отвратительно, что они так затасканы, истрёпаны и опошлены. За что их пихают в полунамекательные фразочки? Почему вместо того, чтобы спросить: "Ожидается ли заключение договора с заказчиком А. в ближайшее время?" я слышу: "Что у нас хорошего ожидается?"
Ну это они фамильярничают, считают, что так приятнее тебе будет и таким образом они станут на более короткую ногу
Аааа, блин, чё я делаю. У меня работы - до потолка. Поговорить просто не с кем.
Да, многим не с кем .
Поделиться716.05.2017 13:45:56
На эту тему, меня бесят словечки из фб, которыми переписываются мои знакомые и не очень знакомые и незнакомые. А ещё хештеги аааааа. Это слово мне толь же мерзко как селфи, хотя к нему я уже немного привыкла.
Например, вот бесит почему-то "Прекрасного вам в ленту!"
Или вот нарыла "Марк явно не глуп, но уместил всю этику в два принципа и отдал их в руки индивидуума. #измена"
Поделиться816.05.2017 13:52:20
Или вот блин не выражение, а персик "Небо за окном чуть тревожное, чуть интригующе, как хороший саспенс."
Причём Саспенс (англ. suspense — неопределённость, беспокойство, тревога ожидания, приостановка; от лат. suspendere — подвешивать) — состояние тревожного ожидания, беспокойства. В английском языке этот термин широко употребляется при описании бытовых и жизненных ситуаций.
Блиннн, ну как-то всё это не вяжется.
Короче язык интернета называется чем непонятнее тем лучше.
Поделиться916.05.2017 15:01:29
"Прекрасного вам в ленту!"
Ха-ха-ха-ха-ха! Записала себе в блокнотик, чтоб не забыть. Буду использовать, когда захочу кого-то нахрен послать.
"Небо за окном чуть тревожное, чуть интригующе, как хороший саспенс."
Даже учитывая, что "Саспенс — это художественный прием, цель которого создать у бла-бла особое продолжительное тревожное состояние" (как гласит одна из трактовок), то мне всё равно не нравится, как фраза построена. Художественный приём, скорее не тревожный, а тревожащий. И ваще, не путайте с сабспейсом
"Марк явно не глуп, но уместил всю этику в два принципа и отдал их в руки индивидуума. #измена"
А в чем тут вообще смысл?!
Поделиться1016.05.2017 16:46:34
Ха-ха-ха-ха-ха! Записала себе в блокнотик, чтоб не забыть. Буду использовать, когда захочу кого-то нахрен послать.
Даже учитывая, что "Саспенс — это художественный прием, цель которого создать у бла-бла особое продолжительное тревожное состояние" (как гласит одна из трактовок), то мне всё равно не нравится, как фраза построена. Художественный приём, скорее не тревожный, а тревожащий. И ваще, не путайте с сабспейсом
и с абсентом
Поделиться1116.05.2017 17:32:47
и с абсентом
Да, с двумя каплями.
Поделиться1217.05.2017 11:27:56
Продолжаю фигеть со своего фейкового аккаунта . Я поставила туда фотку какой-то красотки, которую выбрала наобум в интернете, добавилась в несколько групп и в друзья валом повалили какие-то всякие-разные, в основном мужики восточной национальности. И это натолкнуло на раздумья, насколько же легко людей обмануть. Поставил картинку и полетели как мухи на мёд. Блинн, я не понимаю как этим людям в голову не приходит, что если только одно фото и очень красивое, так это ж по-любому в этом что-то не ладно. И вообще теперь понятно чем мужики занимаются в интернете, радует только, что в основном это турки и прочие восточные .
И вообще я теперь стала понимать как некоторые себе накручивают толпы друзей и подписчиков, даже без привлекательного фото.
Поделиться1317.05.2017 15:54:39
Эти же "восточные" в вашем же женском понимании "идеальные мужья", кстати в Саудовской Аравии к примеру на 82% мужиков соответственно 18% женщин, а не как у нас 45% на 55%.
Хотя я тоже лично понять не могу, как это можно бегать за самкой в надежде что даст.
Поделиться1417.05.2017 17:48:54
А зачем толпы друзей и подписчиков? Стараюсь наоборот лишних удалять.
Поделиться1517.05.2017 22:43:35
Блин, что и этот сайт у нас закроют? Не могу пост процитировать....Короче ответ Призраку - я с реального тоже лишних поудаляла, а в фейковм картины свои буду продавать хехе, а вдруг кто-то из турков купит
Ответ Раздолбаю, да, восточные гораздо больше судя по всему активничают в плане девушек, чем наши, лично мне они не сильно, просто потому что чужие, но всё же после таких рассуждений как у тебя верю, что многим они больше нравятся!
Поделиться1617.05.2017 23:00:03
В гарем захотела?
Поделиться1718.05.2017 08:42:30
картины свои буду продавать
О, молодец, желаю много покупателей ))
А насчёт закрытия сайтов - придётся повышать компьютерную грамотность, лазейки будут по-любому.
Поделиться1818.05.2017 11:59:57
О, молодец, желаю много покупателей ))
А насчёт закрытия сайтов - придётся повышать компьютерную грамотность, лазейки будут по-любому.
уже закрыли вк . Да, уже браузер есть, с которого можно зайти в контакт и другие ресурсы .
Попробую насчёт картин, правда у лиц кавказкой национальности другие цели, но всё же там где много народу там больше и рекламы .
А ещё я бисероплетением увлеклась
Поделиться1918.05.2017 17:43:42
уже закрыли вк
Возможно только мобильный интернет провайдер, потому-что я только что заходил без проблем. Но даже при этом, обойти этот запрет проще простого.
Поделиться2022.05.2017 10:45:28
Чей-то меня с клинической силой тянет к морю. За год надо с долгами разделаться.Хотя б с половиной. До осени. Пусть уже что-то хорошее произойдет.
Поделиться2122.05.2017 22:11:45
уже закрыли вк .
Как? Почему?? И как же мы теперь, без хохлов, главных наших оппонентов? И куда деваться той армаде "диванных войск" с каждой стороны? Им теперь что, опять "к станку" возвращаться? Работать??? П-ф-ф-ф!!!
Чей-то меня с клинической силой тянет к морю. За год надо с долгами разделаться...
Ума не приложу - как "поженить" эти два взаимоисключающие желания?
Поделиться2223.05.2017 15:00:45
Сегодня собака большая, бойцовской породы, сорвалась с цепи и набросилась на меня, хорошо что хозяин был рядом и успел удержать ее и она успела лишь толкнуть меня лапами, а от зубов мне чудом удалось увернуться. Вот потому я и не люблю собак, особенно больших.
Поделиться2323.05.2017 15:35:18
Сегодня собака большая, бойцовской породы, сорвалась с цепи и набросилась на меня, хорошо что хозяин был рядом и успел удержать ее и она успела лишь толкнуть меня лапами, а от зубов мне чудом удалось увернуться. Вот потому я и не люблю собак, особенно больших.
шокер носи
Поделиться2423.05.2017 16:46:52
шокер носи
Смеешься, такую махину только бронебойными валить надо
А я пока соображу что к чему, меня и съедят, у меня ведь даже сердце чаще не забилось, настолько уже пофигу это всё, как в той песне)
"Раз пятнадцать он тонул,
Погибал среди акул,
Но ни разу даже глазом не моргнул."
Поделиться2523.05.2017 16:51:55
Смеешься, такую махину только бронебойными валить надо
ты как во двор заходишь так сразу наготове держи . Та ладно, зачем убивать, попугать токо
Поделиться2623.05.2017 16:52:06
Значит есть за что набрасываться, собаки никогда первыми не начинают, кроме ну самых там упоротых кавказцев и московскких.
Поделиться2723.05.2017 17:07:48
Значит есть за что набрасываться, собаки никогда первыми не начинают, кроме ну самых там упоротых кавказцев и московскких.
Охохо, ты наверное никогда с собаками дело не имел, не начинали бы первыми, их бы на цепи не держали, а некоторых особо буйных и в вольерах держат, как медведей. В прошлом году напарник руку в забор просунул, погладить хотел, так ему собака палец чуть не откусила, зашивали потом, но в трезвом уме он бы такого не сделал конечно, немного выпивший был. Или бывает даже не входя в калитку, просто постучал и стоишь ждешь пока откроют, а собака тихо подкрадывается под забором, не гавкает и не рычит, чтобы ты не заметил ее, и стоит приблизиться чуть к забору, она прыгает и прямо перед носом зубами клац, как крокодил на охоте, там сантиметр и всё, носа нет. Некоторые собаки, которые поменьше, кусали меня много раз. Часто бывает иногда и хозяина кусают, если он пытается их в будку загнать, хозяева особо буйных и сами боятся, шрамы свои мне показывали, а ты говоришь не нападают.
Поделиться2823.05.2017 20:20:43
Собаки? В юности пожертвовал руку, ради того, что бы оборвать яйца соседскому кобелю. Секунды не хватило - хозяин собаки, почувствовав неладное нас разнял и потом меня избил. Но я был доволен. С тех пор эти обходят меня почему-то стороной, да и я им повода не даю. Возраст, наверное... мой
Поделиться2924.05.2017 09:21:28
Стас, так руку-то пожертвовал, аль нет? ) Не, жуть, на самом деле. Знакомый рассказывал, как до крови укусил шею напавшего на него пса бойцовской породы, ибо деваться некуда было, а хозяин собаки, выгуливающий питомца без намордника и поводка, ни черта сделать не мог.
Вспомнилось, ели мы как-то с приятельницей окорочка на пляже. Расположились на лежаках и радуемся жизни, а ночь была (часов 9, может, но уже темно ) Ну и собаки тут как тут. Сели напротив нас - мы им кости отдаем. Всех мимо проходящих существ они облаивали, а потом пошли нас провожать, и, пока провожали, было пару моментов, когда они так ощерились, отгоняя "чужих" собак, что я сама изрядно струхнула - как бы и мои клочки по заулочкам не пошли. Собаки проводили нас. И больше с окорочками мы на пляж не ходили. Потому что на следующий день улетели домой. Сейчас забавно это вспоминать.
Поделиться3024.05.2017 15:41:23
Охохо, ты наверное никогда с собаками дело не имел, не начинали бы первыми, их бы на цепи не держали, а некоторых особо буйных и в вольерах держат, как медведей.
Я с собаками так для справки 29 лет имею дело, и в вольерах на цепи их держат подобные отбитые.
Ты описал ровно все то, что сам виноват - скажу только легко отделался.