Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Nata написал(а):

Молчит. Потом когда я уже додолблю, говорит, что это всё не решит её внутренние проблемы (у нас есть один проблемный и тяжёлый нерешённый вопрос и решать должна его я, а мне стрёмно очень) и в общем она переживает. Короче в итоге получается я виновата в том, что она переживает. Но я знаю, что даже если решить его (ещё что бы благополучно), то она повеселеет конечно, но характер её не поменяется. Она давно такая, задолго до вопроса.

Знаешь, есть один закон - закон Паретто) И вот я сколько наблюдаю - за работой, жизнью, личными отношениями - этот закон работает везде)
20% усилий дает 80% результата - остальные 80% усилий дает оставшиеся 20% результата)

Так вот к чему это я.. Возможно стоит все-таки тот вопрос разрешить) Ведь ты не знаешь как оно сложится потом - все наше бытие складывается сиюминутно из того, что мы делаем и думаем - возможно потом тебе будет гораздо легче решать и свои проблемы, и помочь решить проблемы твоей мамы) Ведь как бы мы ни хотели иметь хороших, верных и любящих друзей - ближе мамы нет никого) И никогда не будет.
А может (я только предпологаю) что проблемы в дружбе идет от проблем в отношениях с семьей (мамой в данном случае, у меня вот например это так)?
Подумай над этим - и станет ясно откуда начинать прикладывать те 20% усилий) В любом случае, семья это те, кого нужно всегда держать в приоритете) Даже если вас всего двое во всем мире.

Nata
Тапочки-котики
Люблю этого котика)) Он такой мимимимими :3
А нутелла помогает да)) Особенно когда трескаешь ее после усиленной 2х месячной диеты, решив забить на все болт и любить себя как есть =)

0

302

Никто написал(а):

Возможно стоит все-таки тот вопрос разрешить)

да, конечно. Но очень страшно :(.

Никто написал(а):

Ведь как бы мы ни хотели иметь хороших, верных и любящих друзей - ближе мамы нет никого) И никогда не будет.

да, это тоже правда! Я не собираюсь её оставлять и как-то предавать. Мне надо уходить во взрослую жизнь, а мои многие страхи и торможение не дают мне этого сделать. Я долго-долго зрею к каким-то решениям и в итоге я решаю и добиваю, но зрею реально долго.
Пасибо вам, мне приятно, что люди тут такие душевные.
Никтоша, судя по котику, настроение у тебя гораздо лучше ;)

0

303

Nata написал(а):

да, конечно. Но очень страшно .

Не сцы. У меня этой зимой был такой момент, когда я поговорила (очень коротко, правда, ибо от волнения меня всю колбасило) с мамой и чётко обозначила свою гражданскую позицию)) И она меня поняла и поддержала.

0

304

Nata
Страшно, конечно) Это как впервые купальный сезон открывать - заходишь в воду и думаешь - дануна) Пойду я лучше на бережку потусуюсь, там норм вполне)) А потом как-то резко решаешься и просто делаешь -не думая даже, потому что страшно. Ты главное этот страх не гипертрофируй и не думай о нем постоянно - так еще страшнее только станет) А проблема от этого не денется никуда - решать всеравно придется)

И по поводу того что  долго зреешь - это сродни этому страху. И даже если ты когда-то на что то решишься это не значит что в следующий раз будет легче - каждый раз приходится обдумывать, взвешивать и потом уже делать - когда на 100% уверен) Ну или на 99)) У меня так же - думаю так же у многих, на самом деле. Люди, которые принимают решения влет либо не думают, либо живут так постоянно - и кстати это не имеет даже особой разницы, по большому счету)
Вообщем это нормально, и ты с этим справишься в конечном счете - думаю ты и сама это знаешь)

Настроение пожалуй лучше, да)) Хотя не скажу что как-то сильно на много, но определенно лучше =)

0

305

Nata написал(а):

...одна девочка меня изводила и настраивала других...

Стас был той девочкой.

0

306

stas33 написал(а):

Стас был той девочкой.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif

0

307

Никто написал(а):

Это как впервые купальный сезон открывать - заходишь в воду и думаешь - дануна) Пойду я лучше на бережку потусуюсь, там норм вполне)) А потом как-то резко...

...возвращаешься к мангалу, где друзья угощают тебя сочным шашлычком, ты опрокидываешь штрафную и, крякая от удовольствия, щиплешь за попу близстоящую девочку, которая, взвизгнув стремглав бежит за тобой. И вот, поплутав в изнывающем беге по песчаному берегу, вы вдвоём оказываетесь (внезапно) в этом самом холодном водоёме и совершенно случайно в объятьях друг друга... Блин, на ней ведь лифчик был.... и, кажется, на нас были трусы.... "дануна"!

0

308

Никто написал(а):

Страшно, конечно) Это как впервые купальный сезон открывать - заходишь в воду и думаешь - дануна) Пойду я лучше на бережку потусуюсь, там норм вполне)) А потом как-то резко решаешься и просто делаешь -не думая даже, потому что страшно. Ты главное этот страх не гипертрофируй и не думай о нем постоянно - так еще страшнее только станет) А проблема от этого не денется никуда - решать всеравно придется)

Да, ты права, дорогая!

stas33 написал(а):

Стас был той девочкой.

Какие интересные подробности я о тебе узнаю  :rofl: . Всё, теперь буду тебя звать Олей Соколовой ;)

0

309

Никто написал(а):

Настроение пожалуй лучше, да)) Хотя не скажу что как-то сильно на много, но определенно лучше =)

Нене, по аве вижу, что лучше однозначно ;)

0

310

Ледяной Джек написал(а):

Прально, потому что власти нормальной не было за все 26 лет незалежністи. Что призрачно намекает на саму способность народа организовать государство

Не тебе решать, не ты там жил

Власть у нас одна - народ
Ты либо сидишь и молча жуешь сопли, а потом не маши кулаками
Либо выходишь и добиваешься

У тебя менталитет другой, как не послушаешь по интервью
"Как Вы считаете ..."
- "Да это не моя работа, я ведь не власть. Пусть они там сами решают"
Это принципиальная разница между нами.

Ледяной Джек написал(а):

$80 миллиардов

Чуть больше, НО
До Вас (~530 миллиардов $) еще далеко
мы страна бедная, и набираем медленней.. хотя весь наш долг и в резерве
У Вас же, даже резерв не окупает

Смеяться будим?
Правильно, не с чего

Ледяной Джек написал(а):

население Ливии, Сирии, Ирана, Афганистана просто безмерно благодарно за принесенную независимость и порядок. Настолько, что миллионами душ прет в Европу, что бы лично выразить свою благодарность.

Если ты забыл из-за чего там бардал, то я напомню
После вывода войск Америки, организовался "исламский мир"
Идея их такова, шо все страны востока едины, и должны быть в одной вере и одним государством. Ничего не напоминает?
А если еще почитать более подробно биографию лидеров движений, даже на с*аной википедии, бывших движений
То всплывают такие личности, как Каддафи, Хуссеин и другие (фамилии не помню, все это можно по цепочкам узнать), которые придерживались шо идеи подобной "исламский мир", как и совок с Россией "руський"
Но куда проще посмотреть соловьева, почитать блоги и т.д., а не разобраться самому

В Европе беженцев не только кормят, но и одевают, причем не в китайский шерпотреб - а в качественную одежду
В Америке и Европе - высылают гуманитарную помощь - одежда и еда в другие страны, даже в ту ненавистную к ним Россию
Для бедных, детей - все это идет через церкви
Но ты не знал этого, ибо кирил все это со своей бандой и чинушами трясут
Берут эти вещи и продают Вам же в секондхедах или на рынках

Ко всему прочему, чтобы финансировать терроризм - нужны грязные деньги, потому шо чистые (которые идут в казну) никто не будет спонсировать на терроризм
Ибо политика хоронят себя заживо, все это фиксируется всеми политиками, оппозициями, госструктурами, журналистами и людьми
А вот жить в России, в которой процветает коррупция, да, через нее можно
И вот вопрос, Россия богатая, огромная - а где деньги на развитие?
А вот Пиндосы и гейропа, за независимость, и у них передавая экономика, наука, образование, медицина и прочее
Наверно у Вас сидят там, воруют, и спонсируют )))

Да и еще, кроме ближнего востока, есть Чехия, и Словакия, Румыния и Греция, Австрия и Венгрия и т.д.
Сравни там минимальную зарплату, цены на жилье и аренду (обрати внимание какие дома и квартиры, а не засранные и засцанные, полуразрушенные хибары) - не только в городе, но и в селе, и даже глянь шо там за деревня, и какие там дома. Потом сравни цены на питание и технику (где ниже порядком), на брендовую одежду, а ен китайскую *рень и сколько она стоит. Почитай про налоги, сколько и куда.
И ты а*ренеешь, потому шо все это мной проверено лично, и заткнуты были рты на тему, шо там дороже жить

Шо касательно безработных и нищих - так на планете хватает людей, которые не хотят работать, а сидеть и играть в игры, колоться, или весеть на чужой шеи

Усе.
Молодец, садись, два.

Ледяной Джек написал(а):

Ага, в котором Россия вот-вот развалится, Навальный станет президентом

Мне пофиг кто там будет президентом, или не будет

ivi написал(а):

Бинго , а я даже заметил что ты советуешь из года в год одно и тоже

Угу, причем все без исключения болеют тем же ))

Отредактировано Ivan.V (05.07.2017 13:44:59)

0

311

Ivan.V написал(а):

Угу, причем все без исключения болеют тем же ))

Я вот натыкаюсь в старых темах на вот посты трехлетней давности и все таки вижу изменения в мировоззрении и подходах, а что будет ещё года через три даже страшно представлять, прожить бы из как то)) все таки какое то развитие должно быть, если из года в год у ебя одно и тоже, то это не нормально

0

312

ivi написал(а):

все таки вижу изменения в мировоззрении и подходах

Не, на самом деле, это блюдо просто подали под другим соусом ))
Ибо я вижу, одно и то же ))

ivi написал(а):

все таки какое то развитие должно быть

Что есть развитие? Перманентная переменчивость во взглядах?

ivi написал(а):

если из года в год у ебя одно и тоже, то это не нормально

Для тебя нет, для меня да
Я уже разобрался как устроены люди и мир
А прав я или нет, показывает жизнь

Поэтому когда человек пишет шо он одинок или нет работы и кругом все плохо, потому шо другие люди виноваты
А потом резко пишет, шо он одинок или нет работы и все нормально, потому шо я виноват или столб
Ничего не меняет

Меняет тогда, когда он не то шо говорит, слова это слова, а когда у него есть работа, или он не одинок
А все остальное либо блеф, либо что-то в том же роде )))
Я очень часто такое замечаю за людьми

Вроде поменяли модель мышления, выражения, слов и т.д., но все это остается на поверхности
И то, почти всегда временно

0

313

Ivan.V написал(а):

Ибо я вижу, одно и то же ))

Ну я про себя писал, я вижу изменения

Ivan.V написал(а):

Что есть развитие? Перманентная переменчивость во взглядах?

Когда ты учишься  твои взгляды меняются, а если не меняются то наверное ты ничему не учишься)))

Ivan.V написал(а):

Я уже разобрался как устроены люди и мир

Мне кажется что в этом за всю жизнь не разобраться

Ivan.V написал(а):

Вроде поменяли модель мышления, выражения, слов и т.д., но все это остается на поверхности

Меняется понимание каких то вещей в силу опыта. Здесь дела делаются, ты их просто не замечаешь. У меня за последние 4 года жизнь 4 раза поменялась, место проживания, род занятий, отношения.

0

314

ivi написал(а):

Когда ты учишься  твои взгляды меняются, а если не меняются то наверное ты ничему не учишься)))

Я от рождения уже ученым родился
Не смешно, да? А мне смешно :rofl:

ivi написал(а):

Мне кажется что в этом за всю жизнь не разобраться

Я тоже так думал когда сомневался
Начинаешь понимать тогда, когда перестаешь врать самому себе, и смотришь на все и на людей - проще

ivi написал(а):

место проживания, род занятий, отношения

Человеку свойственно менять все это, даже придерживаясь одних и тех же взглядов
Сам по себе человек "переменчив", но это все в понимании очень узком, как бы противоречиво это не звучало

Мы думаем, что мы меняемся, на самом деле, меняются условия и обстоятельства в нашей жизни - а мы лишь под них подстраиваемся
Исходя из того, с чего и слеплены

0

315

Я к тому Иви, ты таким и было, в жизни твоей произошли перемены, новые - под которые ты и подстроился
Это если поменялось в действительности
Т.е. не ты )) А условия, и повторюсь - обстоятельства

Ты мог подумать, что тебе рисовать нельзя, или это не твое
Но попробовав, или например научившись - ты полюбил и понял шо это твое

Но это не значило, что ты не любил рисовать, ты любил - ты просто не знал, шо ты любишь ))
Потому шо не пробывал, или не умел, или не увидел для себя то - что узнал

0

316

Ivan.V написал(а):

Я от рождения уже ученым родился

Ну это ты так считаешь

Ivan.V написал(а):

Начинаешь понимать тогда, когда перестаешь врать самому себе, и смотришь на все и на людей - проще

Не сказал бы что как то сильно проще стал все воспринимать

Ivan.V написал(а):

Я к тому Иви, ты таким и было, в жизни твоей произошли перемены, новые - под которые ты и подстроился

Ага сначала сказал что если взгляды поменялись это ничего не значит, а теперь если и сделал что то то это ничего не значит)) да я не говорю что прям другим человеком стал, для этого нужно чтобы что то очень серьезное произошло. Просто мои относительно небольшие годы уже дают возможность видеть изменения. На теже вещи смотришь по другому, глубже видишь идеи которые раньше проповедовал и т.д.

0

317

Как будто все больше возвращаешься к себе и в себя же все больше упирается, как будто ответ где то там, а где и какой не видно

0

318

ivi написал(а):

Ну это ты так считаешь

А больше и не надо
Это главное  :rofl:
Другое дело, когда ты сомневаешься, или ищешь чьего-то одобрения, или поддержки и т.п.

ivi написал(а):

Не сказал бы что как то сильно проще стал все воспринимать

Когда-то возможно станешь )))
А свои выпады ты будешь воспринимать не больше чем выплеском чего-то нормально

Это знаешь, когда кушаешь, иногда надо и сходить, и даже подтереться
Поэтому пытаться или жаловаться, что ты не можешь кушать, и не сходить, или не подтереться - уходит как проблема в целом

Это адаптация, проще взгляд - так и должно быть  :rofl:

ivi написал(а):

Ага сначала сказал что если взгляды поменялись это ничего не значит, а теперь если и сделал что то то это ничего не значит))

ТЫ просто запутался ))

0

319

Ivan.V написал(а):

Власть у нас одна - народ

Самому то не смешно? Власти народа нет ни в одной стране мира нынче. На Украине правит точно такой же олигарх, что был и до майдана. Вот только он еще долгов по набрал, с которыми будет расплачиваться вся страна, в то время как сам свалит куда-нибудь. А народу помахали красивой европейской тряпочкой и повысили тарифы на коммунальные услуги (или не повысили? скажешь враки и пропаганда?) - ну народ покорно и подчинился. Хотя соглашение о европейской ассоциации не читал даже - ни до майдана, ни после.
http://savepic.net/9443387.png

Ivan.V написал(а):

До Вас (~530 миллиардов $) еще далеко

А, так мы сравниваем не чисто государственный долг ($53 млрд. у России), а долг "государственный+долги частных компаний". Без проблем, но тогда надо бы к украинской циферке прикрутить один порядок - до $212 миллиардов. А потом еще можно сравнить уровень ВВП и посчитать, кто в насколько глубокой жопе находится.
http://savepic.net/9441339.png

Ivan.V написал(а):

У Вас же, даже резерв не окупает

Да действительно. Занимая 6-7 место в мире по золотовалютным резервам - рашка явно нищеброд, каких свет не выидывал. Вон у Украины, для сравнения, золотовалютные резервы всего лишь чуть-чуть (ну как "чуть-чуть" - в полтора-два раза) не дотягивают до уровня таких экономических сверхдержав, как Нигерия или Ливан. А уж если взять в пример США - так им вообще всего золота мира будет мало для того, что бы расплатиться с собственными же долгами. Но в жопе, почему-то, именно Россия.
http://savepic.net/9487418.png

Ivan.V написал(а):

Ко всему прочему, чтобы финансировать терроризм - нужны грязные деньги, потому шо чистые (которые идут в казну) никто не будет спонсировать на терроризме

Ага, вот те же Штаты, к примеру, во время ирано-иракской войны открыто поддерживали Ирак и провозгласили Иран примерно тем же, чем сегодня для них является Сирия или КНДР. Однако это им не помешало нарушить собственное эмбарго и продавать оружие старику Хомейни. Ну а поскольку денежки то были грязные, то и отправлялись они не на постройку общественных библиотек, а в Никарагуа - повстанцам, причем опять же в обход запрета своего же конгресса такое делать. Зато "цивилизованная" же страна.
И думается подобные же схемы у них сейчас проворачиваются с "мирной сирийской/иранской/иракской/венесуэльской" (нужное подчеркнуть) оппозицией. А возможно даже и с курдами, которые лампово и дружно живут в Турции.
http://savepic.net/9497658.png

Ivan.V написал(а):

Сравни там минимальную зарплату, цены на жилье и аренду (обрати внимание какие дома и квартиры, а не засранные и засцанные, полуразрушенные хибары) - не только в городе, но и в селе, и даже глянь шо там за деревня, и какие там дома. Потом сравни цены на питание и технику (где ниже порядком), на брендовую одежду, а ен китайскую *рень и сколько она стоит. Почитай про налоги, сколько и куда.
И ты а*ренеешь, потому шо все это мной проверено лично, и заткнуты были рты на тему, шо там дороже жить

Да, действительно - садись, два. Ибо хреново проверял. Техника там стоит примерно столько же, как в России (а не на порядок дешевле, чего то я не видел там айфоны по $100), еда да - дешевле. А вот куда дороже - бензин (примерно 1,5-2 евро за литр), жилье (в польском захолустье - в полтора раза дороже, чем в центре Минска и вдвое, чем в городах России, исключая Питер или Москву), коммунальные услуги (аналогично - раза в полтора-два выше). Налоги гораздо выше, цены на медицинские услуги - просто жуть, не зря при устройстве на работу о наличии медстраховки спрашивают еще чуть ли не вперед размера зарплаты. Так что надо не а*реневать, когда там находишься, а разуть глазки и внимательно смотреть.
http://savepic.net/9489466.png

0

320

stas33 написал(а):

...возвращаешься к мангалу, где друзья угощают тебя сочным шашлычком, ты опрокидываешь штрафную и, крякая от удовольствия, щиплешь за попу близстоящую девочку, которая, взвизгнув стремглав бежит за тобой. И вот, поплутав в изнывающем беге по песчаному берегу, вы вдвоём оказываетесь (внезапно) в этом самом холодном водоёме и совершенно случайно в объятьях друг друга... Блин, на ней ведь лифчик был.... и, кажется, на нас были трусы.... "дануна"!

Стас)) Любитель эксбиционизма)) Вы ж там с друзьями! Стыд и срам-то какой))

Ivan.V написал(а):

Я очень часто такое замечаю за людьми

Я такое замечаю постоянно за собой) Никто не обманет нас лучше нас самих

0

321

Ледяной Джек написал(а):

Самому то не смешно? Власти народа нет ни в одной стране мира нынче. На Украине правит точно такой же олигарх, что был и до майдана

Нет, мне смешно, когда человек мыслит прямолинейно ))
Так же можно с тем же успехом написать, шо и жизни нет, ведь постоянно шо то надо
Как и свободы нет, потому шо в жизни нам многое запрещается ))

Улавливаешь суть?

Вот только сравни, как у нас бастуют
Да, это все через партии, лидеров, таких же воров

Но
У нас громят, перекрывают движения, и у нас людей боятся
Потому что есть свобода, есть народ
Если сегодня один политик начнет что-то застраивать, или бизнесмен через связи
У нас не будут вечно стоять с плакатиками, в одиночку
Или слать видео обращения, письменные
Выйдут, постоят, поорут, пошлют
Не поможет - выйдут и снесут на*ер стройку
Было? было и не раз, и по сей день
Есть конкуренция - у руля становятся меньше вороватые и прочие
Т.к., единственная сила способная их удержать, привести, или выгнать - народ

Да, это все организует другая политическая сила
Но
Это и есть свобода и власть народа

Еще раз повторяю
Не равняй *уй с пальцем, не цепляйся к мелочам, ибо играть словами могу и я
_________
Все остальное, я уже слышал и читал сотни раз, заезженные штамповки
И отвечать, объяснять и т.д. не буду - зачем? Ты гражданин своего государства, я своего

Ледяной Джек написал(а):

А, так мы сравниваем не чисто государственный долг ($53 млрд. у России), а долг "государственный+долги частных компаний". Без проблем, но тогда надо бы к украинской циферке прикрутить один порядок - до $212 миллиардов. А потом еще можно сравнить уровень ВВП и посчитать, кто в насколько глубокой жопе находится.

Не туда забрел )))
Тебе сюда )))
Той ссылкой можешь подтереться ))
Изучай  :rofl:

113$ у нас
Ваш - https://www.minfin.ru/ru/perfomance/pub … structure/ (нажимай справа смотреть и в самый низ листай), там правда надо + (это только внешний, он в районе 540)

на еще википедрию, может точно уймешься - это же для Вас писец мега-аргумент-правда
Да и еще, это только внешний долг, то шо ты там еще в + еще чет считал, то физик отдельно плюсуй
Или иди дальше смотри и зубри то шо вам по телику втирают, и блогеры в инете - так же спокойней спать, ну и посматривай на странную ссылку о внешнем долге Украины - и бери за источник украинского минфина  :rofl:

Ледяной Джек написал(а):

Да действительно. Занимая 6-7 место в мире по золотовалютным резервам

найди мне пожалуйста, где тут они указаны https://www.minfin.ru/ru/
А то я шото пробовал искать, черт ногу сломит
Это у нас легко все просмотреть, посчитать и узнать
А у Вас все в жо как обычно спрятано

Ну можно разве шо это глянуть https://www.minfin.ru/ru/perfomance/res … cs/volume/
Плачевно с 2013 года, все на войнушки ушло

За золото не забудь пожалуйста найти мне ссылочку минфина
Просто очень интересно знать правду ))
___________________________________________________________________________________
Насчет остального, пропустим, то шо ты там дальше накалякал, надеюсь может хоть после сего, уделишь сам внимание и тому
Потому шо это твоя страна физик, и она не только в глубокой жо

Ты можешь сколько угодно верить в розовых зайчиков, но их не бывает ))

0

322

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif 
Не сдержался

0

323

Про кометы

Видимо кометам
Не нужны монеты
Пролетают мимо
Только не поймать
Видимо кометы
Это чудо света
Света не земного
Нам их не понять
Нет у них заботы
Нет у них работы
Только синий космос
И ночная гладь
Нету для кометы
Тяжелей проблемы
Чем лететь по небу
И на Землю пасть
zima (hard winter)

0

324

Ivan.V написал(а):

Потому что есть свобода, есть народ
Это и есть свобода и власть народа

Мда, как говорил Гёте: Нет рабства безнадёжнее, чем рабство тех рабов, себя кто полагает свободным от оков.
Окай, раз верится в это - пусть верится, тут бессмысленно убеждать даже. Да и зачем - наблюдать за подобным даже веселее.
http://savepic.net/9462846.png

Ivan.V написал(а):

Не туда забрел )))Тебе сюда )))Той ссылкой можешь подтереться ))
ну и посматривай на странную ссылку о внешнем долге Украины - и бери за источник украинского минфин

Вот как раз этой ссылкой можно и подтереться. Как и вообще всем, что вылетает из уст свидомой власти. Пятая по силе армия на континенте, древние укры, давшие начало европейской цивилизации и прочие перлы исходят все из того же государственного рупора. Уже не знаешь даже, с чего смеяться, а с чего плакать.
PS. Забавно, что сайтиг на клятом москальском языке нарисован)
http://savepic.net/9466942.png

Ivan.V написал(а):

И заодно поймешь, в какой жопе Вы, а не мы ))

Да-да, конечно. Мы разваливаемся и голодаем, голодные бунты, драки за крысиное мясо. Куда нам до передовой европейской державы))
http://savepic.net/9464894.png

Ivan.V написал(а):

А то я шото пробовал искать, черт ногу сломит
Это у нас легко все просмотреть, посчитать и узнать

Ну скажем, Всемирный Банк сойдет для примера?
http://savepic.net/9441342.png

Ivan.V написал(а):

Ну можно разве шо это глянуть https://www.minfin.ru/ru/perfomance/res … cs/volume/
Плачевно с 2013 года, все на войнушки ушло

Эммм, сравниваем резервный фонд с золотовалютным? В Стокгольм позвони, там нобелевка по экономике по кому-то рыдает.
http://savepic.net/9460785.png

0

325

Прекращай уже мантру крутить http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif
Шо Вы там принимаете в РФ?
Ремни пристегни, сейчас будешь лететь  :rofl:

Ледяной Джек написал(а):

Ну скажем, Всемирный Банк сойдет для примера?

Не, лучше минфин РФ, можешь найти?
Я не пишу шо всемирный банк это не показатель, там сыро все очень просто, не за всех данные, и очень запоздалые
Динамику тяжело уловить
Найдешь физик?

Ледяной Джек написал(а):

Эммм, сравниваем резервный фонд с золотовалютным? В Стокгольм позвони, там нобелевка по экономике по кому-то рыдает.

Я разве сравнивал, "Мастер по перекруту и замесу все в одно"?
Ну да ладно, если тебе кажется и верится, шо это так и было, флаг те в руки

----------------------
Дудука ты физик емае  :rofl:

А теперь самое главное.
Ты пристегнулся?

Физик, золотой резерв страны, это не те деньги, которые можно взять и потратить ))))))
Шобы быстрее убить в тебе самоуверенного зверя, давай так (у каждого здравомыслящего человека, это вызовет сомнение, и он начнет сам копаться):
В совке, перед его развалом... ты читаешь внимательно? Тоже были золотовалютные запасы (кстати если ты думаешь, шо у РФ дофига их в золоте, ты ошибаешься), где-то столько же как и сейчас в РФ, или больше. Ты сечешь? Если нет, прочти снова

Понимаешь, шо бы твой рубль шото стоил, нужны золотые резервы )))
Это как гарант, шо твоя валюта есть, и колбаса стоит 500 рублей, или доллар 65
Это как, вроде есть, вроде накоплено, но нельзя тратить

Можно даже погасить растущий внешний долг?! Не, нельзя физик ))
Почему?
Тогда жопа РФ через несколько часов настанет

Ты у нас лауреат стольгомоский по экономике  http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif , так шо ответь сам себе на эти вопросы

Садись, два.

0

326

Ivan.V написал(а):

Я разве сравнивал, "Мастер по перекруту и замесу все в одно"?

А на кой ляд он тут тогда появился? О резервном фонде речи не шло и ВДРУГ. На кой? В надежде свалить все в кучу по принципу "и так сойдет"? Ну так я подскажу - еще есть пенсионный фонд, фонд национального благосостояния - вали и их вместе, что мелочится то? ))
http://savepic.net/9494582.png

Ivan.V написал(а):

Динамику тяжело уловить
Найдешь физик?

Динамика там отдельной кнопочкой стоит. Но если лень нажать даже ее...
Данные запоздалые, да - но за год сильно много не поменялось.
А лазить еще по сайтам мне тупо лень. Одно доказательство я нашел, кому надо больше - гугл в помощь.
http://savepic.net/9473078.png

Ivan.V написал(а):

Физик, золотой резерв страны, это не те деньги, которые можно взять и потратить ))))))
Это как, вроде есть, вроде накоплено, но нельзя тратить

Садись, два, как говорится. Хотя не - три с минусом за старания. Ибо нобелевку все-таки видимо хочется.
http://savepic.net/9440310.png

Ivan.V написал(а):

Понимаешь, шо бы твой рубль шото стоил, нужны золотые резервы )))
Это как гарант, шо твоя валюта есть, и колбаса стоит 500 рублей, или доллар 65

На всякий случай будущему лауреату на заметку - бреттон-вудскую финансовую систему прибили еще в 1971 и с тех пор действует система плавающих валютных курсов. И работает она так, что курс национальной валюты определяются исходя из соотношения импорта и экспорта страны.
http://savepic.net/9466953.png

Ivan.V написал(а):

кстати если ты думаешь, шо у РФ дофига их в золоте, ты ошибаешься

Если ты думаешь, что у любой страны дофига их в золоте, ты ошибаешься. Золото составляет лишь небольшую часть золотовалютных резервов. У всех в мире.
http://savepic.net/9477193.png

0

327

Ледяной Джек написал(а):

А на кой ляд он тут тогда появился?

Ты уж у нас экономист  :rofl:

Ты не можешь понять как он может относится к данной теме?
Даю подсказку ))
Ты облажался, и попутал золоторезервный фонд, с резервным )))
Я тебя лишь поправил )))

Ледяной Джек написал(а):

Ну так я подскажу - еще есть пенсионный фонд, фонд национального благосостояния

Конечно, если пенсионка наипнется в минус, пойдут деньги из национального благосостояния, наипнется там, пойдут из резервного
Разве это не имеет отношение к нашей теме? Имеет прямое
Ты просто перекрутил, и вообще не понимаешь чем отличается звр от других, и какого его предназначение )))
Но ты уперся лбом, шо то изменилось? Неа физик, все так и осталось

Ледяной Джек написал(а):

Динамика там отдельной кнопочкой стоит. Но если лень нажать даже ее...
Данные запоздалые, да - но за год сильно много не поменялось.
А лазить еще по сайтам мне тупо лень. Одно доказательство я нашел, кому надо больше - гугл в помощь.

Значит не найдешь, тема снята
Вот и я всем говорю, найдите - а не могут в минфине найти
мож когда-нибудь появится

Ледяной Джек написал(а):

И работает она так, что курс национальной валюты определяются исходя из соотношения импорта и экспорта страны.

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 
А теперь скажи, определяются золотые резервы по экспорту и импорту страны? И как?  :rofl:

Это знаешь, из той оперы:
- Видишь человек ходит вокруг столба?
- Дима шоле?
- Да нет, не Дима..
- Дык его имя Дима
- Да нет, не Дима, а человек

Ледяной Джек написал(а):

Если ты думаешь, что у любой страны дофига их в золоте, ты ошибаешься

Я думал, шо ты так думаешь )

0

328

Я тут прерву ребят, с их политическими светскими беседами..

У нас дичайший ураган. На улице валятся столбы, обрываются провода и сыпятся деревья.
Такое чувство, что они разлетятся в щепки, которые от силы ветра побьют мне все стекла на балконе и на кухне.

Мне дико страшно. От каждого скрипа дерева за окном, у меня на загривке волосы встают колом - аж передергивает.
И хочется сжаться в точку, которую ветки деревьев, которые могут прорваться ко мне в дом, ни за что не достанут.
Больше всего боюсь за котов - им, вроде тоже не по себе.

И травяной чай что-то совсем не успокаивает.

0

329

Никто написал(а):

Мне дико страшно. От каждого скрипа дерева за окном, у меня на загривке волосы встают колом - аж передергивает.
И хочется сжаться в точку, которую ветки деревьев, которые могут прорваться ко мне в дом, ни за что не достанут.
Больше всего боюсь за котов - им, вроде тоже не по себе.
И травяной чай что-то совсем не успокаивает.

да, если сама живёшь, думаю страшновато...Всё будет хорошо  http://s3.uploads.ru/75OvZ.png   http://s3.uploads.ru/JwYg2.png   http://s3.uploads.ru/FycZM.png

0

330

Никто написал(а):

У нас дичайший ураган. На улице валятся столбы, обрываются провода и сыпятся деревья. Такое чувство, что они разлетятся в щепки, которые от силы ветра побьют мне все стекла на балконе и на кухне.

Главное в такие моменты уйти подальше от окон, от стекол.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)