Ледяной Джек написал(а):Прально, потому что власти нормальной не было за все 26 лет незалежністи. Что призрачно намекает на саму способность народа организовать государство
Не тебе решать, не ты там жил
Власть у нас одна - народ
Ты либо сидишь и молча жуешь сопли, а потом не маши кулаками
Либо выходишь и добиваешься
У тебя менталитет другой, как не послушаешь по интервью
"Как Вы считаете ..."
- "Да это не моя работа, я ведь не власть. Пусть они там сами решают"
Это принципиальная разница между нами.
Ледяной Джек написал(а):$80 миллиардов
Чуть больше, НО
До Вас (~530 миллиардов $) еще далеко
мы страна бедная, и набираем медленней.. хотя весь наш долг и в резерве
У Вас же, даже резерв не окупает
Смеяться будим?
Правильно, не с чего
Ледяной Джек написал(а):население Ливии, Сирии, Ирана, Афганистана просто безмерно благодарно за принесенную независимость и порядок. Настолько, что миллионами душ прет в Европу, что бы лично выразить свою благодарность.
Если ты забыл из-за чего там бардал, то я напомню
После вывода войск Америки, организовался "исламский мир"
Идея их такова, шо все страны востока едины, и должны быть в одной вере и одним государством. Ничего не напоминает?
А если еще почитать более подробно биографию лидеров движений, даже на с*аной википедии, бывших движений
То всплывают такие личности, как Каддафи, Хуссеин и другие (фамилии не помню, все это можно по цепочкам узнать), которые придерживались шо идеи подобной "исламский мир", как и совок с Россией "руський"
Но куда проще посмотреть соловьева, почитать блоги и т.д., а не разобраться самому
В Европе беженцев не только кормят, но и одевают, причем не в китайский шерпотреб - а в качественную одежду
В Америке и Европе - высылают гуманитарную помощь - одежда и еда в другие страны, даже в ту ненавистную к ним Россию
Для бедных, детей - все это идет через церкви
Но ты не знал этого, ибо кирил все это со своей бандой и чинушами трясут
Берут эти вещи и продают Вам же в секондхедах или на рынках
Ко всему прочему, чтобы финансировать терроризм - нужны грязные деньги, потому шо чистые (которые идут в казну) никто не будет спонсировать на терроризм
Ибо политика хоронят себя заживо, все это фиксируется всеми политиками, оппозициями, госструктурами, журналистами и людьми
А вот жить в России, в которой процветает коррупция, да, через нее можно
И вот вопрос, Россия богатая, огромная - а где деньги на развитие?
А вот Пиндосы и гейропа, за независимость, и у них передавая экономика, наука, образование, медицина и прочее
Наверно у Вас сидят там, воруют, и спонсируют )))
Да и еще, кроме ближнего востока, есть Чехия, и Словакия, Румыния и Греция, Австрия и Венгрия и т.д.
Сравни там минимальную зарплату, цены на жилье и аренду (обрати внимание какие дома и квартиры, а не засранные и засцанные, полуразрушенные хибары) - не только в городе, но и в селе, и даже глянь шо там за деревня, и какие там дома. Потом сравни цены на питание и технику (где ниже порядком), на брендовую одежду, а ен китайскую *рень и сколько она стоит. Почитай про налоги, сколько и куда.
И ты а*ренеешь, потому шо все это мной проверено лично, и заткнуты были рты на тему, шо там дороже жить
Шо касательно безработных и нищих - так на планете хватает людей, которые не хотят работать, а сидеть и играть в игры, колоться, или весеть на чужой шеи
Усе.
Молодец, садись, два.
Ледяной Джек написал(а):Ага, в котором Россия вот-вот развалится, Навальный станет президентом
Мне пофиг кто там будет президентом, или не будет
ivi написал(а):Бинго , а я даже заметил что ты советуешь из года в год одно и тоже
Угу, причем все без исключения болеют тем же ))
Отредактировано Ivan.V (05.07.2017 13:44:59)