Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Тапочки-котики написал(а):

Задрали своей политиканщиной, давайте уже поговорим про артериальную гипертензию и нестояние.

хуже разговоров о политике могут быть только разговоры про болячки  :rofl:

0

362

heartache написал(а):

Тапочки-котики

Есть проблемы с высоким давлением?

У маман. Что врач назначил тебе?

0

363

Тапочки-котики

Основной Бета1-адреноблокатор (Локрен), вспомогательный ингибитор АПФ (Моноприл). Но всё это подбирается индивидуально, много нюансов...

0

364

heartache
Это да, но уже все едено -переедено)

0

365

Тапочки-котики

Понимаю, в своё время, тоже намучался с подбором лекарств. Да и повышается давление по многим факторам, а значит нужно искать причину. Попробуйте поговорить с лечащем врачом, может быть дадут направление в какой-нибудь кардиологический центр в Москве, правда, скорей всего будет много геморроя с получением такого направления. Ну это так, пустые мысли в слух..

0

366

heartache
Да кругом этот гемор:) Надо не болеть

0

367

Народ чё та не видно аватарок вообще, опять что-то с форумом???

0

368

Где моя аватарка???

0

369

А она была?

0

370

Я не вижу аватарок. А вы видите?)

0

371

zima написал(а):

Я не вижу аватарок.

Очередной пакет санкций, наверное.

0

372

zima написал(а):

Народ чё та не видно аватарок вообще

Тапочки-котики написал(а):

Где моя аватарка???

Все! Все, что нажито непосильным трудом - все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая. Три куртки...
http://savepic.net/9455534.png

0

373

Короче, народ хотелось бы узнать , Вы видите аватарки или нет. Я никуя не вижу

0

374

Тоже не вижу. Я без цветка словно голый, но дерзкий. Цветок как-то облагораживал меня)

0

375

adventurer написал(а):

Тоже не вижу. Я без цветка словно голый, но дерзкий. Цветок как-то облагораживал меня)
            Подпись автораОт чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь

хе-хе

0

376

adventurer а ты чужие аватарки  видишь?

0

377

Надзиратель строгий
Цветочки отобрал
Долго аватарку
Я свою искал
Строгий надзиратель
Ты её верни
Скучно без картинок
Что ни говори

0

378

zima написал(а):

adventurer а ты чужие аватарки  видишь?

Теперь всё вижу)

Строгий надзиратель
Цветочки нам отдал
Обиженных спасатель
Вернул нам карнавал

Снова пёстрые картинки
Закружили хоровод
Словно крупные снежинки
Украшают небосвод

Отредактировано adventurer (07.07.2017 18:50:16)

0

379

Так сказать про состояние

Будни

Сижу на лавке
Не грущу
И семечки жую
Пускай спешат все
По делам
Немного посижу
Как хорошо здесь
В будний день
И нету никого
Какой пустой
Прекрасный сквер
Мне весело одной
Как жаль что нет
Свободных дней
И некогда гулять
Пустынных улиц тишину
Приятно наблюдать
zima (hard winter)

0

380

adventurer написал(а):

Я без цветка словно голый, но дерзкий. Цветок как-то облагораживал меня)

Ну надо же... http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

381

Стою, мерзну сегодня рано утром на остановке, жду служебного автобуса. Со мной в паре метрах от меня двое коллег с соседнего с нашим производства. Недалеко от нас стоит такси, по номерам телефона видно, что не местный, а из областного центра. Подходит к нему мужичок с пакетом, что-то спрашивает, потом возмущенно начинает жестикулировать. Потом уже возгласы недовольные пошли. Его не устроила цена до ЖД-вокзала. Ничего не добившись от таксиста, он побрел в нашу сторону, я поглядываю в его сторону, вижу - он тоже внимательно нас разглядывает, оценивает, до кого же можно до"*";*баться. Про себя думаю: "Вот контрацептив, сейчас деньги наверно стрелять будет". Он (Слава Богу!) прошел мимо меня и докопался до одного из мужиков, ждавших тот же автобус, что и я. Начал типа "на жизнь жаловаться". Сначала про таксарика начал: "Он совсем что ли №;№нутый, 150 рублей до вокзала, тут ехать то!. Тут люди по 7 тыщ получают, откуда у людей такие деньги, чтоб такую цену заламывать." Потом начал про расценки на "жриц любви": "Я тут девочек решил заказать, так там 3 тыщи за час, я вот сторговался за 1,5 тыщи за миньет" Ну и еще что-то на эту тему он начал втирать моему коллеге. Через пару минут наш автобус наконец-таки подошел и мы уехали. Я офигеваю над такими, вот с какого хрена он грузит других своими проблемами? Будто кому-то это интересно. Ко мне пару раз подходили тоже подобные. Нет, не понимаю я таких.

0

382

I = U / R написал(а):

Я офигеваю над такими, вот с какого хрена он грузит других своими проблемами?

"Броблемы" у него, конечно, атас) Не то что мы, сидим тут, одиночки))))
Жалуемся на что-то когда жрицы любви 3 тыщи за час просяк : D
Какова наглость!

А вообще позабавило) Я даже немного завидую таким незамороченным людям, как тот мужик))
Вот ему живется просто, а (=

0

383

Никто написал(а):

"Броблемы" у него, конечно, атас) Не то что мы, сидим тут, одиночки))))
Жалуемся на что-то когда жрицы любви 3 тыщи за час просяк : D
Какова наглость!

Для него то это проблема, да еще какая))) Он сказал, что зарабатывает 15 тыс.рублей. Т.е. это на 5 походов (5 часов). Не знаю, есть ли у него семья, брал ли кредиты, но полюбому нужно еще на еду оставить))) Вот и крутись как хочешь, да еще цены, как назло, растут, и таксарики бОрзые ездят по улицам)))

Никто написал(а):

Вот ему живется просто, а (=

Это точно.

0

384

I = U / R написал(а):

я поглядываю в его сторону, вижу - он тоже внимательно нас разглядывает, оценивает, до кого же можно до"*";*баться

I = U / R написал(а):

Про себя думаю: "Вот контрацептив, сейчас деньги наверно стрелять будет".

I = U / R написал(а):

"Он совсем что ли №;№нутый, 150 рублей до вокзала, тут ехать то!

I = U / R написал(а):

" Потом начал про расценки на "жриц любви":

http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif   http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
Вот ты повеселил своим рассказом! :rofl:  :rofl:

0

385

А что ты думаешь, жрицы любви по 3 тыщи это тебе не что либо как! Ваще обнаглели!! :glasses:

0

386

Nata написал(а):

А что ты думаешь, жрицы любви по 3 тыщи это тебе не что либо как! Ваще обнаглели!!

Мужик - форменный дебил!
На вокзале наверняка можно подобрать "подружку" и дешевле, даже за бутылку!
Итак, до вокзала - 150, "пузырь" с нехитрой закуской ещё 500, максимум; итого - 650.
Чистая экономия - 850! К тому же, эту бутылку можно распить с дамой, что составит экономию ещё более весомее!
О качестве "товара" речь, разумеется, не идёт!

0

387

Мужику некому пожаловаться, просто он такой же, как и большинство людей на форуме ))
Т.е. ему скучно ))))

Замес в таких вещах, шо у каждого человека свой порог осознания проблем и мозгов ))
Мозги тут типа причем - некоторые просто понимают, шо жаловаться например на то-то и то-то будет глупо - а т.к. я умный, то придумаю чет другое
Для кого-то ноготь ломается - и это конец света
Для кого-то кожаной куртки нет - дорого
Кто-то не может позволить сходить в ресторан
Кто-то найти себе того, кто по его требованиям, долгу и обязанностью ему подойдет
И т.д.

Но одно общее у всех (степень правда разная)
Они в одной палате

Просто у одного болит голова на которую он жалуется, а другого нога, у третьей живот, а у четвертого язык
И все они, даже не заглянут в окно, где не жалуются - и кто-то на инвалидной коляске, кто-то без рук, кто-то без языка

;)

Отредактировано Ivan.V (09.07.2017 11:39:29)

+1

388

Ну ладно дайте мужику побузить то немножко)))

0

389

Но обычно когда на улице Цивилы видят Чекане, то первые стараются подальше отойти))

0

390

zima написал(а):

Но обычно когда на улице Цивилы видят Чекане, то первые стараются подальше отойти))

Отступать некуда, позади Москва , это единственное место, где останавливается служебный автобус))) Иначе на работу пришлось бы добираться на такси))

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)