Задрали своей политиканщиной, давайте уже поговорим про артериальную гипертензию и нестояние.
хуже разговоров о политике могут быть только разговоры про болячки
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)
Задрали своей политиканщиной, давайте уже поговорим про артериальную гипертензию и нестояние.
хуже разговоров о политике могут быть только разговоры про болячки
Тапочки-котики
Есть проблемы с высоким давлением?
У маман. Что врач назначил тебе?
Тапочки-котики
Основной Бета1-адреноблокатор (Локрен), вспомогательный ингибитор АПФ (Моноприл). Но всё это подбирается индивидуально, много нюансов...
heartache
Это да, но уже все едено -переедено)
Тапочки-котики
Понимаю, в своё время, тоже намучался с подбором лекарств. Да и повышается давление по многим факторам, а значит нужно искать причину. Попробуйте поговорить с лечащем врачом, может быть дадут направление в какой-нибудь кардиологический центр в Москве, правда, скорей всего будет много геморроя с получением такого направления. Ну это так, пустые мысли в слух..
heartache
Да кругом этот гемор:) Надо не болеть
Народ чё та не видно аватарок вообще, опять что-то с форумом???
Где моя аватарка???
А она была?
Я не вижу аватарок. А вы видите?)
Я не вижу аватарок.
Очередной пакет санкций, наверное.
Народ чё та не видно аватарок вообще
Где моя аватарка???
Все! Все, что нажито непосильным трудом - все же погибло! Три магнитофона, три кинокамеры заграничных, три портсигара отечественных, куртка замшевая. Три куртки...
Короче, народ хотелось бы узнать , Вы видите аватарки или нет. Я никуя не вижу
Тоже не вижу. Я без цветка словно голый, но дерзкий. Цветок как-то облагораживал меня)
Тоже не вижу. Я без цветка словно голый, но дерзкий. Цветок как-то облагораживал меня)
Подпись автораОт чистого истока в прекрасное далёко, В прекрасное далёко я начинаю путь
хе-хе
adventurer а ты чужие аватарки видишь?
Надзиратель строгий
Цветочки отобрал
Долго аватарку
Я свою искал
Строгий надзиратель
Ты её верни
Скучно без картинок
Что ни говори
adventurer а ты чужие аватарки видишь?
Теперь всё вижу)
Строгий надзиратель
Цветочки нам отдал
Обиженных спасатель
Вернул нам карнавал
Снова пёстрые картинки
Закружили хоровод
Словно крупные снежинки
Украшают небосвод
Отредактировано adventurer (07.07.2017 18:50:16)
Так сказать про состояние
Будни
Сижу на лавке
Не грущу
И семечки жую
Пускай спешат все
По делам
Немного посижу
Как хорошо здесь
В будний день
И нету никого
Какой пустой
Прекрасный сквер
Мне весело одной
Как жаль что нет
Свободных дней
И некогда гулять
Пустынных улиц тишину
Приятно наблюдать
zima (hard winter)
Я без цветка словно голый, но дерзкий. Цветок как-то облагораживал меня)
Ну надо же...
Стою, мерзну сегодня рано утром на остановке, жду служебного автобуса. Со мной в паре метрах от меня двое коллег с соседнего с нашим производства. Недалеко от нас стоит такси, по номерам телефона видно, что не местный, а из областного центра. Подходит к нему мужичок с пакетом, что-то спрашивает, потом возмущенно начинает жестикулировать. Потом уже возгласы недовольные пошли. Его не устроила цена до ЖД-вокзала. Ничего не добившись от таксиста, он побрел в нашу сторону, я поглядываю в его сторону, вижу - он тоже внимательно нас разглядывает, оценивает, до кого же можно до"*";*баться. Про себя думаю: "Вот контрацептив, сейчас деньги наверно стрелять будет". Он (Слава Богу!) прошел мимо меня и докопался до одного из мужиков, ждавших тот же автобус, что и я. Начал типа "на жизнь жаловаться". Сначала про таксарика начал: "Он совсем что ли №;№нутый, 150 рублей до вокзала, тут ехать то!. Тут люди по 7 тыщ получают, откуда у людей такие деньги, чтоб такую цену заламывать." Потом начал про расценки на "жриц любви": "Я тут девочек решил заказать, так там 3 тыщи за час, я вот сторговался за 1,5 тыщи за миньет" Ну и еще что-то на эту тему он начал втирать моему коллеге. Через пару минут наш автобус наконец-таки подошел и мы уехали. Я офигеваю над такими, вот с какого хрена он грузит других своими проблемами? Будто кому-то это интересно. Ко мне пару раз подходили тоже подобные. Нет, не понимаю я таких.
Я офигеваю над такими, вот с какого хрена он грузит других своими проблемами?
"Броблемы" у него, конечно, атас) Не то что мы, сидим тут, одиночки))))
Жалуемся на что-то когда жрицы любви 3 тыщи за час просяк : D
Какова наглость!
А вообще позабавило) Я даже немного завидую таким незамороченным людям, как тот мужик))
Вот ему живется просто, а (=
"Броблемы" у него, конечно, атас) Не то что мы, сидим тут, одиночки))))
Жалуемся на что-то когда жрицы любви 3 тыщи за час просяк : D
Какова наглость!
Для него то это проблема, да еще какая))) Он сказал, что зарабатывает 15 тыс.рублей. Т.е. это на 5 походов (5 часов). Не знаю, есть ли у него семья, брал ли кредиты, но полюбому нужно еще на еду оставить))) Вот и крутись как хочешь, да еще цены, как назло, растут, и таксарики бОрзые ездят по улицам)))
Вот ему живется просто, а (=
Это точно.
я поглядываю в его сторону, вижу - он тоже внимательно нас разглядывает, оценивает, до кого же можно до"*";*баться
Про себя думаю: "Вот контрацептив, сейчас деньги наверно стрелять будет".
"Он совсем что ли №;№нутый, 150 рублей до вокзала, тут ехать то!
" Потом начал про расценки на "жриц любви":
Вот ты повеселил своим рассказом!
А что ты думаешь, жрицы любви по 3 тыщи это тебе не что либо как! Ваще обнаглели!!
А что ты думаешь, жрицы любви по 3 тыщи это тебе не что либо как! Ваще обнаглели!!
Мужик - форменный дебил!
На вокзале наверняка можно подобрать "подружку" и дешевле, даже за бутылку!
Итак, до вокзала - 150, "пузырь" с нехитрой закуской ещё 500, максимум; итого - 650.
Чистая экономия - 850! К тому же, эту бутылку можно распить с дамой, что составит экономию ещё более весомее!
О качестве "товара" речь, разумеется, не идёт!
Мужику некому пожаловаться, просто он такой же, как и большинство людей на форуме ))
Т.е. ему скучно ))))
Замес в таких вещах, шо у каждого человека свой порог осознания проблем и мозгов ))
Мозги тут типа причем - некоторые просто понимают, шо жаловаться например на то-то и то-то будет глупо - а т.к. я умный, то придумаю чет другое
Для кого-то ноготь ломается - и это конец света
Для кого-то кожаной куртки нет - дорого
Кто-то не может позволить сходить в ресторан
Кто-то найти себе того, кто по его требованиям, долгу и обязанностью ему подойдет
И т.д.
Но одно общее у всех (степень правда разная)
Они в одной палате
Просто у одного болит голова на которую он жалуется, а другого нога, у третьей живот, а у четвертого язык
И все они, даже не заглянут в окно, где не жалуются - и кто-то на инвалидной коляске, кто-то без рук, кто-то без языка
Отредактировано Ivan.V (09.07.2017 11:39:29)
Ну ладно дайте мужику побузить то немножко)))
Но обычно когда на улице Цивилы видят Чекане, то первые стараются подальше отойти))
Но обычно когда на улице Цивилы видят Чекане, то первые стараются подальше отойти))
Отступать некуда, позади Москва , это единственное место, где останавливается служебный автобус))) Иначе на работу пришлось бы добираться на такси))
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)