Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Ладно  на улице. Когда дома тебе начинают лить в уши, а когда говоришь, что не хочешь разговаривать, заявляют:"я просто объясняю" - это вообще шикарно. Всю жизнь мечтаю, чтоб мне кто-то подошел и начал объяснять.

0

392

Квартирный вопрос всегда людей портил.

0

393

Ну мне тоже дома выносят мозги, такова се ля ви

0

394

Тапочки-котики написал(а):

Ладно  на улице. Когда дома тебе начинают лить в уши, а когда говоришь, что не хочешь разговаривать, заявляют:"я просто объясняю" - это вообще шикарно. Всю жизнь мечтаю, чтоб мне кто-то подошел и начал объяснять.

А ты скажи "я просто не хочу ничего слушать" и захлопни дверь своей комнаты и чем нибудь подопри

Добавлено:

zima написал(а):

Ну мне тоже дома выносят мозги, такова се ля ви

Тоже с родителями живешь и тоже не все впорядке с взаимоотношениями?

Отредактировано Akonit (09.07.2017 15:52:12)

0

395

ivi жила одно время отдельно, но одним хрен всё скатывается к бытовому кошмару.

0

396

Я так  говорю, что мне сейчас  хочется общаться. Прямым текстом и без грубости. Правда, раз десять нужно повторить. Но это только мои проблемы)))призрак

0

397

Всю жизнь мечтаю, чтоб мне кто-то подошел и начал объяснять.

Запишись на курсы какие-нибудь, и мечта исполнится)))

0

398

Ivan.V

Да ладно, Вань) Обобщать можно бесконечно - всех по своим группкам))
Мыж тут не революцию совершаем, ладно уж)) Ну ноем, да) Иногда без повода - иногда с поводом.
Для меня лично это очень часто отдушина - я не хочу делать это вреале, а тут безликое зачастую общение, и ни к чему не обязывающее обе стороны)

В этом есть свой плюс)

0

399

Я так  говорю, что мне сейчас  хочется общаться. Прямым текстом и без грубости. Правда, раз десять нужно повторить. Но это только мои проблемы)))призрак

Да ТаКо , проблем нет, есть ситуации.

0

400

Сегодня на работе загрузка относительно небольшая была, от нефиг делать, или уже от безисходности начал писать на СЗ всем подряд всякую фигню. И одна девушка (или женщина?) откликнулась, и мы довольно мило переписывались сегодня. Выяснилось что живёт на соседней улице, двое детей, старшему 18, О_о, а ей 38 вроде как.

0

401

Никто написал(а):

В этом есть свой плюс)

Порой у людей это входит в привычку
А привычка порой такая затягивающая и заразная дрянь

ТАк шо я иногда буду служить местным шокером, и шобы местная общественность не заразилось опасным вирусом #мывсеумрем и #спасайсяктоможет

призрак написал(а):

Выяснилось что живёт на соседней улице, двое детей, старшему 18

Ну и..? Пригласил на мороженное? Ну там, где продают самое сладкое, которого нет в других магазинах

0

402

призрак написал(а):

старшему 18, О_о, а ей 38 вроде как.

Тебя смущает, что она родила ребёнка в 20 лет? Ну, не в 16 же, в конце-то концов. http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

403

Ivan.V написал(а):

#мывсеумрем

И что с этой банальностью не так? Мы все умрем -да, мы рождаемся именно для этого, все остальное выдумки для оправдания своей ничтожности. Так что мы все умрем.

Кстати, знал одну "мадам" (дочь знахарки), так я лично видел ее живот с третьим а ей всего-то 18 на тот момент было. Это еще аргумент в сторону того, что секс и размножение привелегия умственно отсталых.

0

404

Ivan.V написал(а):

Ну и..? Пригласил на мороженное?

Пригласил, но не факт что у нас выходные совпадут.

0

405

Раздолбай написал(а):

И что с этой банальностью не так?

Если у человека мысли такие возникают, когда уже с момента школы известно, что все мы не бессмертные
Это уже не банальность, а шиза

Раздолбай написал(а):

да, мы рождаемся именно для этого

Почему ты до сих пор еще живой?

призрак написал(а):

Пригласил, но не факт что у нас выходные совпадут.

Брать конечно отгул ради встречи человека которого еще не знаешь, рано, но..
Я не думаю, что нужно обязательно совпадение выходных
Мы с моей встречались ежедневно, до брака встречались почти год, и насколько мне не изменяет память, мы всего лишь 3 дня пропустили
Да, я работал на тяжелой физической работе+занимался спортом, я потом работал на морозе (на улице, когда уже думаешь о поскорей бы домой - согреться, ибо пальцы ног немеют), и т.д. и в холод, и под ливень, и в мороз - потом конечно же ко мне начали приходить, а когда работал по 16 часов переехал к ней

Поэтому найти время можно всегда, главное желание
Если оно тебе надо, и ей
Главное первая встреча
--
Уже возраст тот самый, когда нормальные люди задумываются с кем прожить вторую часть жизни
И задумываешься только о том, чтобы кто-то встречал горячим ужином после работы, и мог принести чашку горячего чая
Нашел все твои разбросанные носки по хате, а ты в свою думал, что есть ради кого жить и ради чего стремиться

Очень много разводов от того, что люди вступают в браки по молодости
По не опытности, по гарячке (страсти), которую выдают за любовь и по многим другим причинам
Любой человек через пару-несколько лет притирается, каким молодым, красивым, классным он не был

Поэтому обращать внимание есть ли у нее дети
Да какая разница?
Если она окажется той, которую ты всю свою жизнь искал?
А дети будут хорошо воспитанными и учитывая наверное, что их "отец" о них забыл - им нужен тот самый человек - который заменит того, кто всегда научит, подскажет и т.д.
И возможно, если свойственно, ты даже не заметишь, как эти дети станут и твоими - которые в старости, будут также о тебе заботится, как и ты о них в свое время
Я конечно не знаю тебя как человека

Но, желаю удачи )

0

406

Почему женщины так много говорят? Говорят, говорят, говорят...!
Кошечки, сумочки, гаджеты, мальчики, начальство, журнальчики, рецептики, тупые истории...
И целый день: ба-ба-ба и тра-та-та! Голова пухнет!
Как же я скучаю по личному кабинету!

0

407

stas33 написал(а):

Почему женщины так много говорят?

Мужчины тоже любят много говорить ;)

stas33 написал(а):

Кошечки, сумочки, гаджеты, мальчики, начальство, журнальчики, рецептики, тупые истории...

Шмоточки, диеты, подружки. "Ах встречалась с подружкой - она так отлично выглядит!", "Ах посидели в пабе таком знаешь который возле метро такого-то, и там выпили и разбуянились. А там пришли иностранцы, а с ними девочки такие, знаешь, ненакрашенные, не то что бывает с тоннами косметики и сиськами вываливающимися. Так я так порадовалась, что с иностранцами приличные девочки". "Ой а моей куме так не повезло с мужчиной. Она такая красотка, только родила, и такая стройная, а вот с мужем не повезло. Нет даже не то что денег не даёт, просто он такой, знаешь альфа-самец, обижает её. Видимо развод не за горами..."
Это я пересказала типичный бабский трёп коллеги у которой я пила чай, пока у меня нагревался образец.

0

408

Шо за вопросы
Обычно когда мне жена начинает заводить в стиле аля "сегодня смотрела фильм/сериал и там такое... а вот у моей подруге, ну та шо замужем.. сегодня прочитала в интернете.. а вот Ваня, если бы я была, или ты там был...  и +100500 другого" я просто мысленно отключаюсь и на автомате да, да, да
Меня разве что расчехляет, когда она спрашивает, почему я не говорю своего мнения.. ну эт если я во время не сменил радиостанцию и прослушал самое важное

0

409

Но в целом если признаться, я порой действительно часто ее слушаю, это всегда одни и те же волнующие вопросы и рассказы
Бывает как начнет, а я уже знаю что спросит в конце
Но это уже достаточный срок совместной жизни

Отредактировано Ivan.V (10.07.2017 14:23:32)

0

410

stas33 написал(а):

Почему женщины так много говорят? Говорят, говорят, говорят...!Кошечки, сумочки, гаджеты, мальчики, начальство, журнальчики, рецептики, тупые истории...И целый день: ба-ба-ба и тра-та-та! Голова пухнет!Как же я скучаю по личному кабинету!

У меня напротив кабинет где сидят одни мужики, оттуда целый день разговоры типа: "Да этот мудак, и этот мудак, да все мудаки и все неправы". Хотя те которые там сидят, самые настоящие мудаки сами, это я знаю не понаслышке))

0

411

Nata написал(а):

Шмоточки, диеты, подружки. "Ах встречалась с подружкой - она так отлично выглядит!", "Ах посидели в пабе таком знаешь который возле метро такого-то, и там выпили и разбуянились. А там пришли иностранцы, а с ними девочки такие, знаешь, ненакрашенные, не то что бывает с тоннами косметики и сиськами вываливающимися. Так я так порадовалась, что с иностранцами приличные девочки". "Ой а моей куме так не повезло с мужчиной. Она такая красотка, только родила, и такая стройная, а вот с мужем не повезло. Нет даже не то что денег не даёт, просто он такой, знаешь альфа-самец, обижает её. Видимо развод не за горами..."

Ты с ними знакома? Именно об этом был трёп за обедом! Вы сговорились что ли??? А-А-А-А-А-А!!!!!

zima написал(а):

У меня напротив кабинет где сидят одни мужики, оттуда целый день разговоры типа: "Да этот мудак, и этот мудак, да все мудаки и все неправы". Хотя те которые там сидят, самые настоящие мудаки сами, это я знаю не понаслышке))

Без разницы, мужики/женщины! Работы нет что ли?

0

412

Хотя справедливости ради скажу, у нас женщины тоже болтают тоже о вещах не имеющих никакого смысла)

0

413

zima написал(а):

"Да этот мудак, и этот мудак, да все мудаки и все неправы".

ахаха, да, это типичный разговор мужчин о работе  :rofl:  :rofl:

Ivan.V написал(а):

всегда одни и те же волнующие вопросы и рассказы

у неё впечатлений сейчас мало

0

414

Короче женщин тоже слушать невыносимо)

0

415

stas33 написал(а):

Ты с ними знакома? Именно об этом был трёп за обедом! Вы сговорились что ли??? А-А-А-А-А-А!!!!!

телепортация  :crazyfun:

0

416

zima написал(а):

Хотя справедливости ради скажу, у нас женщины тоже болтают тоже о вещах не имеющих никакого смысла)

с парнями как в конюшню зашёл, гы "а это козёл, б...ь, а эта, вот бы если бы она кое что кому-то сделала. А начальник таких-то на машине катает (парней), видимо они ему хорошо..." ну и в общем куча пошлостей и трешака от которого уши в трубочку.

0

417

Бывает конечно в разговоре узнаешь что-то полезное и от мужчин и от женщин, но по большей части это разговоры о том какие все вокруг хреновые и хвастовство.

0

418

zima написал(а):

Бывает конечно в разговоре узнаешь что-то полезное и от мужчин и от женщин, но по большей части это разговоры о том какие все вокруг хреновые и хвастовство.

я на работе сразу сейчас пытаюсь выведать полезную для себя инфу. Если захожу к барышням, то я стараюсь побольше общих сплетен узнать или сплетен о определённых людях. Если с парнями общаюсь, обсуждаю работу. И у тех и у других пытаюсь узнать о всяких там премиях и т.п.

0

419

Nata написал(а):

"а это козёл, б...ь, а эта, вот бы если бы она кое что кому-то сделала. А начальник таких-то на машине катает (парней), видимо они ему хорошо..." ну и в общем куча пошлостей и трешака от которого уши в трубочку.

хи-хи-хи-хе-хе Целый день отовсюду. Nata а ведь у вас научная организация))). Культура ё-моё))

0

420

Скажите, а на службе ещё остались те, кто работает?

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)