Опять я с утра взбесилась. Напилась узбагоительного, постукала по груше, жду прихода. Посмотрим картинки с котиками пока...
Состояние (часть 7)
Сообщений 451 страница 480 из 1000
Поделиться45312.07.2017 16:30:21
Айне
Хе-хе, спасибо за котятинку.
В бешенстве я страшна.)) Буквально на днях думала, как хорошо, меня больше не настигает это состояние вселенской ярости. И на тебе сегодня. Чувствую себя куском г каким-то. Сдохнуть хочется. Переколотить всю посуду и сломать все, что ломается. Потом стыдно за это.
Думаю, что это оттого, что всех окружающих меня людей (кроме дочери) я терплю. Кого-то вполне себе терплю, кого-то едва терплю. К последним относятся родители и коллеги. Ненормально, когда человек наливает тебе чай без предупреждения, ты это расцениваешь, как вмешательство в личное пространство, ненормально, когда человек делится с тобой наблюдением о погоде, тебе хочется его послать, потому что он, такой-сякой, смеет тебе указывать на то, что ты должна брать зонт. (до смешного, реально) Я уже много раз ковырялась в себе и у меня есть чёткие причины испытывать неприязнь к этим людям. Но почему они меня задевают, эти не имеющие (или уже не имеющие) ко мне отношения вещи - это более глубокий вопрос. У меня какая-то мания преследования, мне мерещится, что меня во что-то втягивают, что на меня что-то вешают, что от меня отщипывают куски. Это редко, но накатывает, и я заметила, что это обостряется тогда, когда я испытываю огромное желание не быть одной. Как будто защитное поле ослабевает. =) В нормальном состоянии меня не прошибёшь.
Нескладушки-неладушки, тапком по макушке )
Поделиться45412.07.2017 17:40:44
...всех окружающих меня людей (кроме дочери) я терплю.
А дочка чем Вам не угодила, что не терпите её?
Ненормально, когда человек наливает тебе чай без предупреждения...
Ненормально, совершенно с Вами согласен! Но Вы радуйтесь, что в чашку, а не на Ваши колени!
Поделиться45512.07.2017 17:54:47
Предположу, что дочь она любит, поэтому терпеть не приходится. Вроде как очевидно.
Поделиться45612.07.2017 17:57:56
Вроде как очевидно.
Не очевидно! Как написано - так прочитано, как прочитано - так понято. Ни убавить, ни прибавить!
Поделиться45712.07.2017 18:15:35
В бешенстве я страшна.)) Буквально на днях думала, как хорошо, меня больше не настигает это состояние вселенской ярости. И на тебе сегодня. Чувствую себя куском г каким-то. Сдохнуть хочется. Переколотить всю посуду и сломать все, что ломается. Потом стыдно за это.
Не фиг стыдиться. Ты человек , а не робот. Возьми купи недорогих тарелок и расколоти их все на фуй, от души, чтобы отлегло наконец-то. Разорись, поругайся, пореви. Да выпусти пар. Ну очень-очень многие так делают, просто каждый по -разному. У меня знакомый, когда на него такое накатывает, сначала идёт в тир, потом в зал где груша. А потом спокойно анализирует "Шо це таки було?
Думаю, что это оттого, что всех окружающих меня людей (кроме дочери) я терплю. Кого-то вполне себе терплю, кого-то едва терплю. К последним относятся родители и коллеги. Ненормально, когда человек наливает тебе чай без предупреждения, ты это расцениваешь, как вмешательство в личное пространство, ненормально, когда человек делится с тобой наблюдением о погоде, тебе хочется его послать, потому что он, такой-сякой, смеет тебе указывать на то, что ты должна брать зонт. (до смешного, реально) Я уже много раз ковырялась в себе и у меня есть чёткие причины испытывать неприязнь к этим людям. Но почему они меня задевают, эти не имеющие (или уже не имеющие) ко мне отношения вещи - это более глубокий вопрос.
Та не, просто тебя бомбануло. Ну бывает. Ты что думаешь, меня не бесит когда мне кто-то , что-то делает без моей просьбы. Иногда до зубовного скрежета. А в чаще я испытываю искреннюю благодарность. На самом деле, причина не то , что кто-то вмешивается в твоё пространство, а вмешивает или не тот, или не так. Внутри тебя какой-то конфликт, ты не можешь его решить, вот и бесит. Но решить его можно, после того, как выпустишь пар и успокоишься. Я могу ошибаться, но рискну предположить, не ты их терпишь, а внутри тебя неудовлетворение самой собой, и ты его переносишь на других. Испытываешь глубоко внутри чувство вины за это, и как протест или даже защита "Да на фиг, сами вы козлы". Разреши себе быть хоть час в день такой какая ты есть на самом деле. И не осуждать за это. Хочеться погромить , погроми, хочется поругаться , встань у зеркала и выдай всё что думаешь и на кого злишься, пошли всех на .... . Реально помогает и вреда никакого, потому что ты это делаешь наедине. Потому что хочешь выпустить пар, и остыть, расслабиться.
У меня какая-то мания преследования, мне мерещится, что меня во что-то втягивают, что на меня что-то вешают, что от меня отщипывают куски. Это редко, но накатывает, и я заметила, что это обостряется тогда, когда я испытываю огромное желание не быть одной. Как будто защитное поле ослабевает.
Ага)))) у меня такое тоже бывает. Моя бабушка, говорила, что нужно в кармане носить обычный каштан и когда испытываешь такое сильно сжимать его и посылать все куда подальше, мысленно. Именно матом.
Так что ты не загоняйся сильно так. Я знаю многих с подобными чувствами, сама такая. И вообще мне психолог сказала, что периодически такое все испытывают, и это нормально. Главное правильно это пережить, выпустить пар, и осознать, что ты как раз нормальный человек, но устала, запуталась, или не можешь решить внутренний ребус. Особенно гони как можно дальше чувство вины. Ты не виновата, что человек, что женщина, что эмоциональна.
Поделиться45813.07.2017 09:07:49
Тапочки-котики быть может:
Проблема в том, что ты неуверенна в себе и не считаешь, что кто-то способен к тебе хорошо относится
Ну или в том, что ты через чур самоуверенна и тебя бесят люди, которые ниже, или должны быть ниже (то ли от зависти, то ли что-то другое в них не нравится)
И все может протекать, из одной и той же, причины ))
Тебе виднее
Поделиться45913.07.2017 16:08:25
а вмешивает или не тот, или не так
Да, не тот, однозначно не тот.
И ору, и ругаюсь, и камни на улице пинаю, просто хочется иметь универсальный рецепт моментального действия и четкого понимания причин "приступа".
Проблема в том, что ты неуверенна в себе и не считаешь, что кто-то способен к тебе хорошо относится
Ну или в том, что ты через чур самоуверенна и тебя бесят люди, которые ниже, или должны быть ниже (то ли от зависти, то ли что-то другое в них не нравится)
И все может протекать, из одной и той же, причины ))
Тебе видне
Да это даже не проблема, но определенный дискомфорт доставляет.
призрак написал(а):
Вроде как очевидно.Не очевидно! Как написано - так прочитано, как прочитано - так понято. Ни убавить, ни прибавить!
Ой, да всё он понял , придуряется, как обычно.))
Да, слово "терпеть" имеет на мой взгляд негативный окрас. Терпеть зубную боль, терпеть запах перегара от мужика в автобусе и т.п. Разумеется, близкий человек, это не тот, которого я "терплю"
Чё-то нет вдохновения, башка не варит. Работы выше крыши.
Поделиться46014.07.2017 19:35:18
Чёт апатия какая-то. Всё пресное.
Поделиться46114.07.2017 20:29:44
Чёт апатия какая-то. Всё пресное.
Да ладно Вам, пятница за окном!
Поделиться46214.07.2017 21:36:44
Ну теперь на форуме будет как Stas33 говорит: Всё очень пристойно и спокойно, аж зубы сводит)
Поделиться46314.07.2017 21:38:46
Воспитанная зелёная тоска)
Поделиться46414.07.2017 21:40:10
Ваня но трэша от тебя в натуре больше не надо) Ты ж отец семейства.
Поделиться46514.07.2017 21:40:24
Ну теперь на форуме будет как Stas33 говорит: Всё очень пристойно и спокойно, аж зубы сводит)
Ты в это веришь? ))
Появятся скоро Джанго с иви, с другими никами, аватарками, мож шкерится будут первое время, но потом попрет
Ну если случится в чудо, по крайней мере, есть еще я
Поделиться46614.07.2017 21:42:20
Ваня ты хороший мальчик я это вижу) Меня не проведёшь)
Поделиться46714.07.2017 21:44:09
Ваня но трэша от тебя в натуре больше не надо) Ты ж отец семейства.
Извини, ниче не могу сделать
Я такой по жизни
Серьезный и в подобном духе, только когда требует от того жизненные обстоятельства ))
но не форум, и отсутствие так таковых на форуме ))
В остальном.. принимайте таким, какой я есть, терпите, или баньте
Поделиться46814.07.2017 22:08:01
Ваня ты хороший мальчик я это вижу) Меня не проведёшь)
Видят и видели меня многие
Но некоторые потом удивляются
Вместо того, чтобы задать вопрос, насколько они разбираются в людях - шо первые, шо вторые
Не zima, ты ошибаешься ))
Ты наверное хороших людей еще не видела, или не встретила ))
Поделиться46914.07.2017 22:13:48
Ну ведь может быть интересно и без Шока) тем более что здесь много нервнобольных и слабонервных)))
Поделиться47014.07.2017 22:23:05
Не zima, ты ошибаешься ))
Ты просто как и все мальчишки хочешь выглядеть плохим) Все вы одинаковые в любом возрасте)
Поделиться47114.07.2017 22:26:31
Ваня ты хороший мальчик я это вижу)
А я какой?)
Поделиться47214.07.2017 22:30:25
А я какой?)
Тебе надо ехать в Тибет) Хотя бы мысленно туда ехать
Поделиться47314.07.2017 22:37:50
Ваня даже по тому что ты любишь своего ребёнка можно сказать что ты неплохой) Я знаю парней которым наплевать на своих детей)
Поделиться47414.07.2017 22:40:40
типа улыбочка) у меня в конце была немного лишней
Поделиться47514.07.2017 22:42:47
Тебе надо ехать в Тибет) Хотя бы мысленно туда ехать
Так креативно меня еще никогда не посылали
Поделиться47614.07.2017 22:45:31
Да ладно Вам, пятница за окном!
Да какая разница. Одно и то же.
Поделиться47714.07.2017 23:58:20
Да какая разница. Одно и то же.
а я сегодня оторвалась, попятничала, можно сказать. Захватила свою вот ту любимую подружку и заглянули мы в паб. Но не в тот куда я обычно хожу, а немножко в другой, в другом месте. Там мы только уселись и к нам подлезли какие-то знакомиться (ну да девок там почти не было ), но правда быстро улезли. А жаль. Так как у Юли было как всегда мало денег . Тогда мы стали обзванивать знакомых (парни не в счёт, они были дома уже), но знакомые тоже сидели по домам. Но хоть повеселились. А ещё потом кума случайно встретили. Для меня это, видимо, всё события, а то как-то редко в последнее время отрываюсь .
Поделиться47815.07.2017 00:01:07
Без танцев на столе это не веселье))) только бы не упасть с этого стола)
Поделиться47915.07.2017 00:06:08
Без танцев на столе это не веселье))) только бы не упасть с этого стола)
оу у нас на работе когда-то были самые настоящие танцы на столе. В коротких платьях, сниманием начальством на видео и каблуком в салате . А сегодня мы танцев не дождались, хотелось кушать, а денег было мало
Поделиться48015.07.2017 00:19:17
и каблуком в салате...
Вот так и надо))) Однажды на проводах я своими глазами видела как парень спал лицом в салате, ну прям анекдот)