Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

zima написал(а):

Вот так и надо))) Однажды на проводах я своими глазами видела как парень спал лицом в салате, ну прям анекдот)

:rofl:  :rofl:  надо было фото сделать

zima написал(а):

Вот так и надо)))

ага а начальники ещё денежку танцующим сотрудницам совали  :rofl:

0

482

Nata написал(а):

надо было фото сделать

Надо было тем более фотик был) но мне не до этого честна говоря было))

0

483

zima написал(а):

Надо было тем более фотик был) но мне не до этого честна говоря было))

:D  ;)

0

484

хи-хи-хи вот таки дела.

0

485

zima написал(а):

Ты просто как и все мальчишки хочешь выглядеть плохим)

Все, меня спалили..  :rofl:

zima написал(а):

можно сказать что ты неплохой)

Я отличный, самый лучший и мега-хороший папа  :rolleyes:

0

486

Сегодня прекрасный день.
Прям лето :)  Ну лан, счастливо.

0

487

Для Тапочек наших и Котиков:
http://sh.uploads.ru/t/7cXNb.jpg

0

488

Тапочки приходи задротить на форум))) Я  расскажу как я психую и ругаюсь на работе, вот думаю может на курсы по управлению гневом походить) пока ещё не поздно

0

489

не в смысле играть, а просто поторчать здесь) отгородившись ото всех)

0

490

zima написал(а):

может на курсы по управлению гневом походить

Эт лучше пропить лекарство

Т.к. проблема в самой нервной системе
Это все равно шо пойти на курсы, по управлению болью в желудке (при язве или гастрите)
Я серьезно, просто проверься и пропей лекарство+витаминчики (только не обычное "успокоительное" которое рекламируют и втюхивают, а то только хуже будет и здоровье угробишь)

0

491

Спасиб у меня и вправду с нервами проблемы, я очень сильно злюсь стоит только кому-нибудь из сотрудников задеть меня, наговорила уже много лишнего и далеко не самым простым людям, опять подумываю как-бы меня не уволили) Причём бешусь я только на работе. Столкновение интересов и совершенно разные подходы к жизни и труду и я не могу держать себя в руках.

0

492

Ты просто хочешь защитить себя, когда тебя задевают ты становишься твердой и сильной, это ошибочный путь, каким бы не был твердым материал, он со временем не выдерживает и ломается, под постоянно нарастающей нагрузкой. Важно учиться быть гибким, уметь быть прозрачным, не бороться и не защищаться, а пропускать мимо себя, сквозь себя, не задерживая и не прилагая усилий, как это делает текущая вода. А потом ты просто нарабатываешь поведенческий стереотип и перестаешь вовлекаться и растить проблему, твоя реакция остается спокойной, (в большинстве случаев)

0

493

Я на работе каждый день сталкиваюсь с хамством, оскорблениями, мне угрожают, но я научился со временем не реагировать в стрессовой форме, когда у тебя учащается сердцебиение, становишься раздражительным, злым и готовым к бою, это природный механизм, но его нужно отключить. Когда рядом есть агрессивные люди, они сближают дистанцию, распускают руки и есть реальные риски, тогда механизм включается, но на короткое время. А обычные слова просто как лай собак, собаки злятся, но ты не злишься в ответ. Реакция заметно меньше, а иногда ее вообще нет. Но это с опытом приходит.

0

494

adventurer когда у меня плохое настроение и не ладится что-то своё, я начинаю говорить людям правду прямо в глаза грубить, а в нормальном настроении я пропускаю и не реагирую. Ну а вообще попробуй поработай в фирме где много людей и поймёшь что такое быть "гибким" и "прозрачным" хе-хе)

0

495

zima написал(а):

Ну а вообще попробуй поработай в фирме где много людей и поймёшь что такое быть "гибким" и "прозрачным" хе-хе)

Оправдываешься? Ну так в чём тогда проблема? Так что ты либо становишься гибкой, либо остаешься твердой и ломаешься, тут нет иного выбора, нет чудодейственной таблетки, вернее есть, но от нее ты превратиться в овощ)

zima написал(а):

когда у меня плохое настроение и не ладится что-то своё, я начинаю говорить людям правду прямо в глаза грубить

Так я о том и говорю, что от того, что ты грубишь, настроение еще больше ухудшается, нервы еще больше расшатываются и при даже незначительных разногласиях можешь вспыхнуть.

0

496

В большинстве случаев настроение от ругани портится, но иногда поставив кого-нибудь на место особенно заслуженно, я чувствую себя крутой) хотя это смешно звучит)

0

497

Ну это как играть в лотерею, если бы небыло шанса победить, то никто бы и не играл, а так играют, даже зная, что в большинстве случаев их ждет поражение.

0

498

Но истинная крутость не в победе над врагом, а в победе над самим собой)

0

499

Ну вообще-то у меня было повышение недавно, а не поражение) это так если что. А вообще я никогда не была безвольной овцой, просто сейчас я малость перехожу границы, а надо бы держать себя в руках.

0

500

Хотя можно быть и прозрачным буддистом, но не быть при этом безвольной овцой, так-то так.

0

501

adventurer

Либо ты терпишь, насилуешь себя, "тренируешь силу воли", заставляешь, объясняешь самому себе и т.д.
Либо просто соглашаешься попринимать витамины для организма и лекарство, которое влияет на процессы в нервной системе, которому они необходимы?

Мож еще корь, параличи, психов и рак буддизмом будем лечить?
Так вот, при нервозности, стрессах и т.п. плюшках организму не то шо не достает витаминов, ему требуется корректировка (да, химическая), и не духовная (духовная нужна когда нервная система в порядке, и человек *бет всем мозги кругом, тогда да)

Поэтому назначают специальный препарат, который нормализует химической реакцией нервную систему (до месяца) и действует еще в комплексе как успокоительное
+Назначаются витамины, т.к. организм в нервозном состоянии потребляет витамины В.
Надо потреблять группы витамины А, В - лучше много, и те шо в продуктах
В лекарственном виде - обычно это магний В6 - лучше и в продуктах, и в лекарственном виде магний В6

Буддизм этого не даст, это все равно шо лечится буддизмом от голода, и через неделю склеить ласты

zima
Шуруешь к невропатологу, просишь выписать чет для нормализации нервной системы
Только ни в коем случае сама не покупай лекарство в комплексе с успокоительным - это должен врач назначить
Выписывает одно лекарство - в основе это успокоительное из себя представляет и лекарство (т.е. не просто успокаивает, а заставляет исправить в головном мозге то, шо должно нормально функционировать)
И назначает тебе витамины - Магний В6, возможно еще дополнительные
Попринимаешь пол месяца-месяц (лучше полный цикл с профилактикой) - и получишь результат

И потом твоя нервозность, стрессы и т.д. - все как у людей
И как написал adventurer - защитная реакция

И да, после курса лечения, две недели-месяц сколько врач скажет
Ни в коем случае больше не покупай сама это лекарство, либо другие успокоительные - как это делают многие

Сам врач должен знать когда они требуются, а когда нет
А то народ у нас любит глушить успокоительными, так шо потом здоровье в -, и ходят как наркоманы
Попринимала - и все забыла, забыла надолго - главное употребляй достаточно продуктов с витамины группы А и В

Отредактировано Ivan.V (22.07.2017 08:51:40)

0

502

Ivan.V написал(а):

Мож еще корь, параличи, психов и рак буддизмом будем лечить?

Начинается, где я упоминал буддизм? Или теперь всё что я говорю будете относить к буддизму? То что я описал это обычная психологическая практика, без которой ни одно лекарство не поможет, а наоборот навредит здоровью. Причем тут рак? Или по твоей же аналогии, ты рак будешь витаминами группы "в" лечить?) От каждого замочка имеется свой ключик. То что я описал реально работает и я на себе проверял, но тут нужна тренировка, просто так чудес не бывает. А препараты использовать, основанные в основном на угнетении нервной системы, это последнее дело.

0

503

adventurer
Да расслабься ты )))

Ты просто буддист ))
И все шо ты говоришь - тоже буддизм )

0

504

adventurer, следует понимать
когда надо вмешательство лекарств
А когда церкви, буддизма, медитации, поддержки друзей и родных, и прочего

Вот я к чему

0

505

Ivan.V написал(а):

И все шо ты говоришь - тоже буддизм )

Тут и речи о буддизме нет. Буддизм предлагает более радикальные пути решения, во первых это уволиться с работы, это в любом случае, нравится она или нет, хорошие там люди или нет, работа это мирское и в итоге приводит к страданиям. Во вторых, если люди мешают, то нужно уйти в лес и стать отшельником, посвятив жизнь практике, это даже приветствуется. Или можно в монастырь, там тоже неплохо, если конечно монастырь хороший и там соблюдают дхарму. Вот это буддизм, а то что я пишу это психология.

0

506

http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 
adventurer перечитай свои сообщения отсюда

Ну давай так к примеру

adventurer написал(а):

уметь быть прозрачным, не бороться и не защищаться, а пропускать мимо себя, сквозь себя, не задерживая и не прилагая усилий, как это делает текущая вода

Как этого достичь?

Я пониманию конечно, например выкопай песок за минуту. - Я не смогу руками это сделать, надо больше времени. - Возьми лопату.
Т.е. конкретное решение, путем смены обстоятельств и знаний. Т.е. лопаты. Решает? Решает.

Ты пишешь, зацикливаясь на буддизме

Т.е. научись.
Т.е. медитируй.
Т.е. превращайся в овоща.
Хоть бензином обливайся и сожги себя - ты прозрачный, все пропускаешь, как вода - и тебе на все срать.

Хотя есть более классный вариант - закидаться трамадолом, или накурится травки
Не надо себя зомбировать по крайней мере, втянул или закинул - и готово
Ты овощ

И т.д. в остальном
Все твои сообщения имеют истоки, пусть завуалированные - буддизма
Сам перечитай

0

507

adventurer мне достаточно забавно слушать "учительский" тон и советы маленьких мальчиков 92 г. рождения))

0

508

adventurer написал(а):

Во вторых, если люди мешают, то нужно уйти в лес и стать отшельником

Нэ

Надо себя облить бензином и сжечь
Только перед этим побриться налысо, и вступить в буддийский храм - шобы подготовили к отшельничеству

adventurer, психология подразумевает:
Разобрать ситуацию (проблему, катаклизм, ядерную войну и т.п.) по полочкам
Разжевать
Конкретные варианты решения

Психотератия
Сделать из тебя овоща
В целом шо она, шо буддизм, шо секты, шо церкви, шо мода, шо движение и т.д. имеет тоже самое общее
Сломать

0

509

Иван буддизм на самом деле очень сильная вещь, однажды в 2008 г. я была на лекции одного Ринпоче и тогда многое узнала об этом. Ну до это дает спокойствие по жизни и этим людям не приходится Ежеминутно сдерживать свой гнев как некоторым, настоящий буддист не озлоблен на всех и ему жалко всех живых людей и существ. Сочувствие  называется у них мудростью но они Никогда никому ничего не навязывают и не пристают с наставлениями - Никогда.

0

510

А вообще какая хрен разница где быть отшельником?
В лесу или на небесах, ну или в земле?
Какая-то есть..

Экономия воды и воздуха
Поэтому лучше отшельником становится в ином мире, заодно сделать доброе дело
Люди существа социальные, так заложено природой
И недовольные, так тоже заложено природой
Поэтому все кругом одиночки, куча проблем, меня не любят и т.д., так тоже заложено природой

Природой не заложено убегать в лес и общаться с деревьями, обезьянами и зайцами
Как и сжигать себя публично, подвергая окружающих опасности, психических расстройств (могут быть нервно неуравновешенные не только дети) и при этом тратя и так дорогой бензин

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)