Вот так и надо))) Однажды на проводах я своими глазами видела как парень спал лицом в салате, ну прям анекдот)
надо было фото сделать
Вот так и надо)))
ага а начальники ещё денежку танцующим сотрудницам совали
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)
Вот так и надо))) Однажды на проводах я своими глазами видела как парень спал лицом в салате, ну прям анекдот)
надо было фото сделать
Вот так и надо)))
ага а начальники ещё денежку танцующим сотрудницам совали
надо было фото сделать
Надо было тем более фотик был) но мне не до этого честна говоря было))
Надо было тем более фотик был) но мне не до этого честна говоря было))
хи-хи-хи вот таки дела.
Ты просто как и все мальчишки хочешь выглядеть плохим)
Все, меня спалили..
можно сказать что ты неплохой)
Я отличный, самый лучший и мега-хороший папа
Сегодня прекрасный день.
Прям лето Ну лан, счастливо.
Тапочки приходи задротить на форум))) Я расскажу как я психую и ругаюсь на работе, вот думаю может на курсы по управлению гневом походить) пока ещё не поздно
не в смысле играть, а просто поторчать здесь) отгородившись ото всех)
может на курсы по управлению гневом походить
Эт лучше пропить лекарство
Т.к. проблема в самой нервной системе
Это все равно шо пойти на курсы, по управлению болью в желудке (при язве или гастрите)
Я серьезно, просто проверься и пропей лекарство+витаминчики (только не обычное "успокоительное" которое рекламируют и втюхивают, а то только хуже будет и здоровье угробишь)
Спасиб у меня и вправду с нервами проблемы, я очень сильно злюсь стоит только кому-нибудь из сотрудников задеть меня, наговорила уже много лишнего и далеко не самым простым людям, опять подумываю как-бы меня не уволили) Причём бешусь я только на работе. Столкновение интересов и совершенно разные подходы к жизни и труду и я не могу держать себя в руках.
Ты просто хочешь защитить себя, когда тебя задевают ты становишься твердой и сильной, это ошибочный путь, каким бы не был твердым материал, он со временем не выдерживает и ломается, под постоянно нарастающей нагрузкой. Важно учиться быть гибким, уметь быть прозрачным, не бороться и не защищаться, а пропускать мимо себя, сквозь себя, не задерживая и не прилагая усилий, как это делает текущая вода. А потом ты просто нарабатываешь поведенческий стереотип и перестаешь вовлекаться и растить проблему, твоя реакция остается спокойной, (в большинстве случаев)
Я на работе каждый день сталкиваюсь с хамством, оскорблениями, мне угрожают, но я научился со временем не реагировать в стрессовой форме, когда у тебя учащается сердцебиение, становишься раздражительным, злым и готовым к бою, это природный механизм, но его нужно отключить. Когда рядом есть агрессивные люди, они сближают дистанцию, распускают руки и есть реальные риски, тогда механизм включается, но на короткое время. А обычные слова просто как лай собак, собаки злятся, но ты не злишься в ответ. Реакция заметно меньше, а иногда ее вообще нет. Но это с опытом приходит.
adventurer когда у меня плохое настроение и не ладится что-то своё, я начинаю говорить людям правду прямо в глаза грубить, а в нормальном настроении я пропускаю и не реагирую. Ну а вообще попробуй поработай в фирме где много людей и поймёшь что такое быть "гибким" и "прозрачным" хе-хе)
Ну а вообще попробуй поработай в фирме где много людей и поймёшь что такое быть "гибким" и "прозрачным" хе-хе)
Оправдываешься? Ну так в чём тогда проблема? Так что ты либо становишься гибкой, либо остаешься твердой и ломаешься, тут нет иного выбора, нет чудодейственной таблетки, вернее есть, но от нее ты превратиться в овощ)
когда у меня плохое настроение и не ладится что-то своё, я начинаю говорить людям правду прямо в глаза грубить
Так я о том и говорю, что от того, что ты грубишь, настроение еще больше ухудшается, нервы еще больше расшатываются и при даже незначительных разногласиях можешь вспыхнуть.
В большинстве случаев настроение от ругани портится, но иногда поставив кого-нибудь на место особенно заслуженно, я чувствую себя крутой) хотя это смешно звучит)
Ну это как играть в лотерею, если бы небыло шанса победить, то никто бы и не играл, а так играют, даже зная, что в большинстве случаев их ждет поражение.
Но истинная крутость не в победе над врагом, а в победе над самим собой)
Ну вообще-то у меня было повышение недавно, а не поражение) это так если что. А вообще я никогда не была безвольной овцой, просто сейчас я малость перехожу границы, а надо бы держать себя в руках.
Хотя можно быть и прозрачным буддистом, но не быть при этом безвольной овцой, так-то так.
adventurer
Либо ты терпишь, насилуешь себя, "тренируешь силу воли", заставляешь, объясняешь самому себе и т.д.
Либо просто соглашаешься попринимать витамины для организма и лекарство, которое влияет на процессы в нервной системе, которому они необходимы?
Мож еще корь, параличи, психов и рак буддизмом будем лечить?
Так вот, при нервозности, стрессах и т.п. плюшках организму не то шо не достает витаминов, ему требуется корректировка (да, химическая), и не духовная (духовная нужна когда нервная система в порядке, и человек *бет всем мозги кругом, тогда да)
Поэтому назначают специальный препарат, который нормализует химической реакцией нервную систему (до месяца) и действует еще в комплексе как успокоительное
+Назначаются витамины, т.к. организм в нервозном состоянии потребляет витамины В.
Надо потреблять группы витамины А, В - лучше много, и те шо в продуктах
В лекарственном виде - обычно это магний В6 - лучше и в продуктах, и в лекарственном виде магний В6
Буддизм этого не даст, это все равно шо лечится буддизмом от голода, и через неделю склеить ласты
zima
Шуруешь к невропатологу, просишь выписать чет для нормализации нервной системы
Только ни в коем случае сама не покупай лекарство в комплексе с успокоительным - это должен врач назначить
Выписывает одно лекарство - в основе это успокоительное из себя представляет и лекарство (т.е. не просто успокаивает, а заставляет исправить в головном мозге то, шо должно нормально функционировать)
И назначает тебе витамины - Магний В6, возможно еще дополнительные
Попринимаешь пол месяца-месяц (лучше полный цикл с профилактикой) - и получишь результат
И потом твоя нервозность, стрессы и т.д. - все как у людей
И как написал adventurer - защитная реакция
И да, после курса лечения, две недели-месяц сколько врач скажет
Ни в коем случае больше не покупай сама это лекарство, либо другие успокоительные - как это делают многие
Сам врач должен знать когда они требуются, а когда нет
А то народ у нас любит глушить успокоительными, так шо потом здоровье в -, и ходят как наркоманы
Попринимала - и все забыла, забыла надолго - главное употребляй достаточно продуктов с витамины группы А и В
Отредактировано Ivan.V (22.07.2017 08:51:40)
Мож еще корь, параличи, психов и рак буддизмом будем лечить?
Начинается, где я упоминал буддизм? Или теперь всё что я говорю будете относить к буддизму? То что я описал это обычная психологическая практика, без которой ни одно лекарство не поможет, а наоборот навредит здоровью. Причем тут рак? Или по твоей же аналогии, ты рак будешь витаминами группы "в" лечить?) От каждого замочка имеется свой ключик. То что я описал реально работает и я на себе проверял, но тут нужна тренировка, просто так чудес не бывает. А препараты использовать, основанные в основном на угнетении нервной системы, это последнее дело.
adventurer
Да расслабься ты )))
Ты просто буддист ))
И все шо ты говоришь - тоже буддизм )
adventurer, следует понимать
когда надо вмешательство лекарств
А когда церкви, буддизма, медитации, поддержки друзей и родных, и прочего
Вот я к чему
И все шо ты говоришь - тоже буддизм )
Тут и речи о буддизме нет. Буддизм предлагает более радикальные пути решения, во первых это уволиться с работы, это в любом случае, нравится она или нет, хорошие там люди или нет, работа это мирское и в итоге приводит к страданиям. Во вторых, если люди мешают, то нужно уйти в лес и стать отшельником, посвятив жизнь практике, это даже приветствуется. Или можно в монастырь, там тоже неплохо, если конечно монастырь хороший и там соблюдают дхарму. Вот это буддизм, а то что я пишу это психология.
adventurer перечитай свои сообщения отсюда
Ну давай так к примеру
уметь быть прозрачным, не бороться и не защищаться, а пропускать мимо себя, сквозь себя, не задерживая и не прилагая усилий, как это делает текущая вода
Как этого достичь?
Я пониманию конечно, например выкопай песок за минуту. - Я не смогу руками это сделать, надо больше времени. - Возьми лопату.
Т.е. конкретное решение, путем смены обстоятельств и знаний. Т.е. лопаты. Решает? Решает.
Ты пишешь, зацикливаясь на буддизме
Т.е. научись.
Т.е. медитируй.
Т.е. превращайся в овоща.
Хоть бензином обливайся и сожги себя - ты прозрачный, все пропускаешь, как вода - и тебе на все срать.
Хотя есть более классный вариант - закидаться трамадолом, или накурится травки
Не надо себя зомбировать по крайней мере, втянул или закинул - и готово
Ты овощ
И т.д. в остальном
Все твои сообщения имеют истоки, пусть завуалированные - буддизма
Сам перечитай
adventurer мне достаточно забавно слушать "учительский" тон и советы маленьких мальчиков 92 г. рождения))
Во вторых, если люди мешают, то нужно уйти в лес и стать отшельником
Нэ
Надо себя облить бензином и сжечь
Только перед этим побриться налысо, и вступить в буддийский храм - шобы подготовили к отшельничеству
adventurer, психология подразумевает:
Разобрать ситуацию (проблему, катаклизм, ядерную войну и т.п.) по полочкам
Разжевать
Конкретные варианты решения
Психотератия
Сделать из тебя овоща
В целом шо она, шо буддизм, шо секты, шо церкви, шо мода, шо движение и т.д. имеет тоже самое общее
Сломать
Иван буддизм на самом деле очень сильная вещь, однажды в 2008 г. я была на лекции одного Ринпоче и тогда многое узнала об этом. Ну до это дает спокойствие по жизни и этим людям не приходится Ежеминутно сдерживать свой гнев как некоторым, настоящий буддист не озлоблен на всех и ему жалко всех живых людей и существ. Сочувствие называется у них мудростью но они Никогда никому ничего не навязывают и не пристают с наставлениями - Никогда.
А вообще какая хрен разница где быть отшельником?
В лесу или на небесах, ну или в земле?
Какая-то есть..
Экономия воды и воздуха
Поэтому лучше отшельником становится в ином мире, заодно сделать доброе дело
Люди существа социальные, так заложено природой
И недовольные, так тоже заложено природой
Поэтому все кругом одиночки, куча проблем, меня не любят и т.д., так тоже заложено природой
Природой не заложено убегать в лес и общаться с деревьями, обезьянами и зайцами
Как и сжигать себя публично, подвергая окружающих опасности, психических расстройств (могут быть нервно неуравновешенные не только дети) и при этом тратя и так дорогой бензин
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)