Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Тапочки-котики написал(а):

Чей-то меня с клинической силой тянет к морю. За год надо с долгами разделаться.Хотя б с половиной. До осени.  Пусть уже что-то хорошее произойдет.

Что же Вас всех тянет на море, что там такого особенного...

0

32

heartache написал(а):

Что же Вас всех тянет на море, что там такого особенного...

За всех не знаю... Среди моих знакомых только один чел хочет туда же, куда и я. И я не знаю, по какой причине. Поэтому за всех не могу ответить. И еще потому что не люблю обобщений.
Хах, ну такая я банальная, че поделаешь! Стериотипные желания, типичные реакции, даже прическа- и та мейнстрим! Хех.

0

33

Раздолбай написал(а):

Я с собаками так для справки 29 лет имею дело, и в вольерах на цепи их держат подобные отбитые.

Судя по тому что ты пишешь, ты видел собак только на картинках.

Раздолбай написал(а):

Ты описал ровно все то, что сам виноват - скажу только легко отделался.

В чём это я виноват?)

0

34

adventurer написал(а):

Судя по тому что ты пишешь, ты видел собак только на картинках.

У меня лично было 2 ротвейлера, 2 скоч-терьера, пудель и еще херова туча дворняг, которые за мной как за вожаком ходили, ходят и будут. Молчу уже про всяких там доберманов, питбулей, бультерьеров, стаффордширских терьеров, та даже кавказких овчарок (самые отбитые, хотя как говорил выше по отбитости им еще московские сторожевые равны).

adventurer написал(а):

В чём это я виноват?)

Если я скажу, то ты ж тогда страдать перестанешь - потому этого не сделаю. Хотя нет вру. Из жалости намекаю, если хочешь нормального отношения будь собакой, а не человеком - у нас с ними слишком разные языки, хотя базовая психология абсолютно идентична.

0

35

Раздолбай написал(а):

У меня лично было

В том то и дело, что ты был для них хозяином и вожаком, да и вообще своих собаки обычно не трогают, за исключением психованных каких-то. Я говорил про отношение к чужим. У меня работа такая, что я каждый день захожу к большому числу людей, домов 30 в день захожу в среднем,  уже больше года, город по второму кругу обхожу, это частный сектор, у 90% людей есть собаки и я знаю о чём говорю. Стоит постучать в дверь и она уже готова разорвать тебя на части, не все конечно, есть породы собак, таксы например, что наоборот обрадуются твоему приходу, но всякие там овчарки, одна из десяти может дружелюбна, остальных всех держат на цепи или в вольерах, это надо видеть что они там вытворяют, аж земля трясётся.

Раздолбай написал(а):

Если я скажу, то ты ж тогда страдать перестанешь - потому этого не сделаю.

А ты скажи, просто интересно, что там про психологию?

0

36

Сегодня еще одна собака порвала цепь, маленькая собачка, а цепь порвала, правда на меня не нападала, не злая, но теперь проходя мимо здоровых и злых собак я начинаю их бояться, что-то часто это стало случаться.

0

37

:crazyfun: ничего не добавить

0

38

Раздолбай написал(а):

собаки никогда первыми не начинают

Почему же, иногда начинают. Я шел
По узкой тропе, навстречу стая дворняг. В том месте не слишком много народу было. Эти дворняги, бежали навстречу мне по той же тропе. И видимо, их разозлило то, что я не уступил им дорогу. Начали лаять, рычать. Одна из них даже ткнула своей мордой мне в ногу, но кусать не стала. Я не обращая внимания на них иду дальше, но они увязались за мной и там кобель один был, он особенно был агрессивен, пригнувшись морду к земле грозно рычал. Я шаг не прибавлял, шел так, как будто ничего не случилось. Периодически оглядывался назад, т.к. опасался, что кобель укусит. Их четверо было. Там точно одна сука, один кобель а ещё 2 х з кто. Через пару минут они отстали. Что меня особенно разозлило, так это тётка, которая шла навстречу. Ей стало смешно надо мной. Она еле сдерживалась от смеха. Интересно, если б её за жопу укусили эти собачки, тоже смешно было?. Второй случай - опять же, шел никого не трогал. Навстречу шли две бабы с собакой, вдруг она бросилась ко мне, начала лаять и все к ногам ближе и ближе готовила подобраться. Я нанес ей превентивный удар пакетом, там тетрадки были, так что псина не пострадала, но ее это раззадорило и она долго не отставала от меня. А ещё эти две сучки, одна из которых была хозяйкой пса, видя, что я посмел отреагировать на такой выпад в сторону ее любимца, начала натравливать пса на меня. Правда минут через 5он отстал, т.к. мы шли в противоположных направлениях. Ну и третий случай, я шел по улице, навстречу 4 или 5 не очень крупных шавок. Одна из них почему-то пригнув морду к земле и не издавая никаких звуков, побежала ко мне. Я подумал, что она хочет меня укусить и нанес ей превентивный удар пакетом (на этот раз там был картридж от принтера), это разозлило шавку и она преследовала меня ещё метров 50, норовя подбежать ближе, но я при помощи пакета с картриджем не давал ей это сделать. Хотя я соглашусь пожалуй с тобой, что психология собак и людей отличается и они по разному определяют окружающую действительность.

0

39

Что?? 26 мая уже? Капец, когда успели пройти все эти дни?? И чего это все окружающие так лыбятся? Не пойму, то ли меня от их рож тошнит, то ли это послевкусие от вчера прочитанной книжки.  "Острые предметы" называется. Вдохновения работать нет вообще.

0

40

Что?? 26 мая уже? Капец, когда успели пройти все эти дни?? И чего это все окружающие так лыбятся? Не пойму, то ли меня от их рож тошнит, то ли это послевкусие от вчера прочитанной книжки.  "Острые предметы" называется. Вдохновения работать нет вообще.

А у нас даже и не лыбятся :)

0

41

adventurer написал(а):

Сегодня еще одна собака порвала цепь, маленькая собачка, а цепь порвала, правда на меня не нападала, не злая, но теперь проходя мимо здоровых и злых собак я начинаю их бояться, что-то часто это стало случаться.

заведи себе внутреннего волка. Вожака стаи, альфу. И смотри на собак глазами альфы. И главное не бойся, никогда. Они чувствуют запах адреналина.

0

42

Джанго написал(а):

заведи себе внутреннего волка. Вожака стаи, альфу. И смотри на собак глазами альфы. И главное не бойся, никогда. Они чувствуют запах адреналина.

У нас на работе есть Альфа-самец. Ну это его Андрей так называет, а меня это вечно вводит в недоумение, потому что этот мужик страшноватенький внешне  :rofl: Он толстенький и лицо у него круглое как блин. И кожа красноватая. А глазки маленькие. Но он начальник отдела, он недавно купил трёхкомнатную квартиру возле института. Возле него почему-то всегда минимум три девочки-аспиранки крутятся, делают ему чаёк, конфеты носят. Думают, что он им поможет с диссертациями, а не тут-то было. Но они всё-равно не сдаются. Как-то я пришла к коллеге на чай. Она поставила возле меня коробку конфет, я одну съела, потянулась к другой и тут заходит этот Альфа, она мигом подбежала к нему, выхватила у меня из под носа у меня коробку конфет и побежала с ним наверх пить чай. Вот что значит харизма НАСТОЯЩЕГО АЛЬФЫ http://uploads.ru/i/z/c/x/zcx42.gif

0

43

Nata написал(а):

Вот что значит харизма НАСТОЯЩЕГО АЛЬФЫ

И не говори. Я таких боюсь, как заяц волка , драпаю от них, с хорошей скоростью http://uploads.ru/i/e/t/9/et96J.gif

0

44

Джанго написал(а):

И не говори. Я таких боюсь, как заяц волка , драпаю от них, с хорошей скоростью

я тоже того альфы боюсь, тем более он реально может быть небезопасен, вычмырил уже некоторых с работы, кто пришелся не по душе.

0

45

Nata написал(а):

Вот что значит харизма НАСТОЯЩЕГО АЛЬФЫ

По-моему это называется подхалимство. Еще бы, это выгодно быть в хороших отношениях с начальником - и с диссером поможет, а может и повышение какое по службе получишь со временем. У нас на прошлой работе до абсурда доходило. Есть там один товарищ, который жополизами считает всех, кто беспрекословно выполняет распоряжения начальника смены, даже если они кажутся нерациональными или глупыми с точки зрения рабочего. А вот если ты начинаешь спорить, ругаться с начальником - это круто, респект тебе и уважуха. Не знаю, может он и прав частично, но я считаю, что распоряжения начальника, пусть даже и не столь крупного, надо выполнять. Это же работа. А вот излишние подношения и услужливость, как в случае, котором ты описала, я не люблю такое положение дел. Кстати, такое и в чисто мужских коллективах есть, как это ни странно. Это мне отец рассказывал - у них те, кто после работы бухал или просто сидел в кабинете и пи*****дел с начальником, вместо того, чтоб домой отдыхать идти, а также те, кто делал ему подношения (как правило в виде рыбы, мяса) - становились любимчиками и им прощались многие косяки (в пределах разумного конечно). А на тех, кто не общался с ним, он смотрел косо, частенько по всякой херне придирался. А там, где я работал, там начальник так говорил про своих друзей на работе (он очень тесно с мужиками общался, когда не был начальником, в баню ходили, за грибами и т.п.) "дружба дружбой, а табачок врозь". Т.е. мог грубо подшутить над своим "другом" в присутствии всей смены (в принципе в мужских коллективах это походу нормой считается и не принято обижаться в таких случаях, нужно уметь отшучиваться). А однажды про одного своего друга он так сказал: "он полный ноль на пульте (это место, откуда производится управление производственным процессом, как правило с компьютера), но на площадке он мне нужен, а так бы на пенсию ему пора". Зато со стороны казалось, что у них нормальные отношения, они и были нормальные, пока один из них не стал расти по карьерной лестнице.

0

46

I = U / R написал(а):

Это мне отец рассказывал - у них те, кто после работы бухал или просто сидел в кабинете и пи*****дел с начальником, вместо того, чтоб домой отдыхать идти, а также те, кто делал ему подношения (как правило в виде рыбы, мяса) - становились любимчиками и им прощались многие косяки (в пределах разумного конечно).

Смешно, но этот же альфа вот эту подхалимную барышню специалистом не считает, так он и сказал своему знакомому при других. А другую барышню, которая к нему вообще ничего не подносила и даже с ним конкурировала, но при этом хороший и полезный работник - он ценит и платит. А вот такое что ты описываешь - это противно очень, у мамы тоже был такой начальник.

0

47

Nata написал(а):

I = U / R написал(а):Это мне отец рассказывал - у них те, кто после работы бухал или просто сидел в кабинете и пи*****дел с начальником, вместо того, чтоб домой отдыхать идти, а также те, кто делал ему подношения (как правило в виде рыбы, мяса) - становились любимчиками и им прощались многие косяки (в пределах разумного конечно).Смешно, но этот же альфа вот эту подхалимную барышню специалистом не считает, так он и сказал своему знакомому при других. А другую барышню, которая к нему вообще ничего не подносила и даже с ним конкурировала, но при этом хороший и полезный работник - он ценит и платит. А вот такое что ты описываешь - это противно очень, у мамы тоже был такой начальник.

Ну значит у вас более менее адекватный начальник. Кстати я еще и из-за начальника в том числе ушел с неприятного мне рабочего места. Да, это противно очень переносить.

0

48

Когда кутерьма на работе совпадает с гемором дома - это очень удобно. Ты не психуешь из-за первого, так как тебя отвлекают мысли о втором. И наоборот. И ты весь такой збагойный. И тебе попадаются колготки в цветочек. И ты такой думаешь - а не попить ли пива? Ну пусть уже кто-то другой парится, серьезно.

0

49

Когда кутерьма на работе совпадает с гемором дома - это очень удобно. Ты не психуешь из-за первого, так как тебя отвлекают мысли о втором.

вы из личного опыта или угораете?

0

50

Zorro написал(а):

вы из личного опыта или угораете?

Из личного. Угораю.

0

51

Супер.

0

52

Плохой выдался месяц, запарка на запарке, да и ещё в минус на работе ушёл на 15к, с учётом, что получу я от силы 20к... Сижульки закурил опять, вот думаю завязывать или нет... Отдохнуть что ли...

0

53

Когда кутерьма на работе совпадает с гемором дома - это очень удобно. Ты не психуешь из-за первого, так как тебя отвлекают мысли о втором. И наоборот. И ты весь такой збагойный. И тебе попадаются колготки в цветочек. И ты такой думаешь - а не попить ли пива?

Если все совпадает, это просто супер!
Когда в этот день на службе все валится из рук, ты облажался по полной, тебя уволили, ты разбил в хлам машину, сгорел твой загородный дом, ушла жена, обанкротился банк, где ты держал все свои сбережения, соседи сверху затопили твою квартиру, в метро вытащили бумажник, ты решил нажраться, но разбил бутылку, купленную на последние деньги и гнилая веревка не выдержала твоего веса, когда ты после всего этого решил повеситься. Замечательный день и замечательная жизнь!

0

54

stas33 написал(а):

Замечательный день и замечательная жизнь!

Замечательное начинается, когда ты осознаёшь, что так будет всегда, приобретенное теряется, построенное ломается, выращенное сгнивает, неизбежно и безповоротно. И вот когда человек это осознаёт, он перестаёт держаться за эту грёбаную жизнь, как ребенок, за платьишко матери и просто радуется текущему моменту, не имея ничего.

0

55

Замечательное начинается, когда ты осознаёшь, что так будет всегда, приобретенное теряется, построенное ломается, выращенное сгнивает, неизбежно и безповоротно. И вот когда человек это осознаёт, он перестаёт держаться за эту грёбаную жизнь, как ребенок, за платьишко матери и просто радуется текущему моменту, не имея ничего.

Что-то сомнительное высказывание, из ряда кино, хотя...

0

56

heartache написал(а):

Что-то сомнительное высказывание, из ряда кино, хотя...

Это буддизм. И чем тебе оно не понравилось?

0

57

adventurer

Это буддизм. И чем тебе оно не понравилось?

Почему-то я сразу так и подумал, про буддизм)) Почему сразу не понравилось, просто сомнительное высказывание и не более, просто на мой взгляд несколько отдаленное от жизни, ну или просто красивое словечко, не бери в голову  http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif

0

58

Типа хорошая встряска только на пользу. Только к встряскам тоже привыкаешь. И едешь такой по жизни, как по хреновой дороге. По-моему, я сказала пошлость. Ну да пусть будет.

0

59

adventurer написал(а):

Философия бомжей?

0

60

И едешь такой по жизни, как по хреновой дороге. По-моему, я сказала пошлость.

Оговорочка по Фрейду :D

heartache написал(а):

Почему сразу не понравилось, просто сомнительное высказывание и не более, просто на мой взгляд несколько отдаленное от жизни, ну или просто красивое словечко, не бери в голову

Да, оно отдалённое от жизни, буддизм вообще учит отдаляться от жизни, ведь она приносит страдания, причём не важно в каком положении ты находишься сейчас, всему свое время. Но если брать не всё учение, а хотя бы маленький совет, "не придавать жизненным вещам большое значение", то можно стать чуточку спокойнее и счастливее.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)