Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

призрак написал(а):

Я смирился.

А я нет. Мы были вырощены в жутких подземельях Мордора, прокляты, измучены и несчастны,  были вынуждены служить Саурону, не имея возможности поступить иначе, мы его узники, но в моем сердце еще есть надежда, что Фродо разрушит зло вокруг и спасет нас. Он сможет, тогда мы избавимся от проклятий и обретем свободу)

0

602

призрак написал(а):

если бы приходил домой, а там любимая семья, а так не совсем понятно, ради чего всё

Знакомое чувство
Чувствуешь себя не более чем пустышкой, как и жизнь свою

Поэтому рост мужчины зависит от семьи, настоящей
Не важно какой, он есть, когда есть мотиватор

0

603

Я осознала что мне реально нечем было заняться и вся моя печаль и тоска была от этого)

Пошла на новую работу - сплю по 5 часов, устаю как собака - с понедельника я ВПЕРВЫЕ включила дома комп.
Надеюсь я там не сдохну хотябы - уже будет хорошо)

Про тоску молчу - 15минутная дрема уже манна небесная, какая нахер тоска

+1

604

:rofl:
Умница ))

0

605

Никто, а что за работа? Что и было, только еще хуже?)

0

606

призрак написал(а):

Я смирился. Было бы не так уныло, если бы приходил домой, а там любимая семья, а так не совсем понятно, ради чего всё. Чтобы с голоду не умереть.

У нас много мужчин, которым семья не нужна. Они живут одни в больших квартирах, а общаться ходят в клубы по интересам, например "что?где?когда?".

0

607

Ivan.V написал(а):

Умница ))

Спасибо Ваня))

Тяжко после болота, где я была авторитетной лягушкой в море выплывать - я себя чувствую чмом перманентно)))
Но это и подзадоривает - пока не стану лучше не успокоюсь))

adventurer написал(а):

Никто, а что за работа? Что и было, только еще хуже?)

Ну тут смотря что считать лучше - а что хуже)
Фирма крупнее, специалисты круче - я тут джун(проектирую интерфейсы больших информационных систем, вернее пока учусь, выходит))
Ну работаешь а не пинаешь х;и как раньше, выходишь выжатая как лимон - потому что приходится ПОСТОЯННО выходить за пределы своих возможностей и зоны комфорта.
Но наверное я мазохистка - потому что наконец за долгое время я кайфую от того, что на работу хожу)

0

608

Никто написал(а):

Но наверное я мазохистка - потому что наконец за долгое время я кайфую от того, что на работу хожу)

Все будет чики-пуки

0

609

Никто написал(а):

Фирма крупнее, специалисты круче - я тут джун(проектирую интерфейсы больших информационных систем, вернее пока учусь, выходит))

А, ну это нормально, я подумал сперва, что ты на заводе пашешь в две смены у станка. А тут по сути тоже самое, только сложнее, но и зп вероятно выше. Но во всяком случае, если тебе это нравится, то это правильный выбор.

0

610

У меня папа умер(отчим, но это не важно)

Ребята, цените родных.
Будьте с ними каждую минуту которую сможете

0

611

сочувствую, расставания это всегда неприятно

0

612

Никто
Память о дорогих нам людях, должны оставаться в наших сердцах

Вспомните чему Вас учил или пытался научить, что хотел сделать для вас или для Вашей мамы, какие советы Вам в жизни давал, какие цели у него были и т.д.
И постарайтесь воплотить в жизнь это, мне кажется, что это действительно будет самым большим уважением, самой крепкой памятью о Вашем папе

0

613

На форуме стало мало людей, всем нужны скандалы, интриги и расследования, хоть и жаловались, но видимо это единственное что держало их на форуме. Как самим создать тему для разговора, так не царское это дело...

0

614

adventurer написал(а):

На форуме стало мало людей, всем нужны скандалы, интриги и расследования, хоть и жаловались, но видимо это единственное что держало их на форуме. Как самим создать тему для разговора, так не царское это дело...

да если бы
Я и рада бы зайти - но сказать что у меня щас загруз на 100% ниче не сказать
Дошло до нервного истощения - я блюю от стресса, работы и давления на работе

Поминки, похороны, неделя гребаного ада

0

615

Никто написал(а):

Дошло до нервного истощения - я блюю от стресса, работы и давления на работе

Это плохо, у меня брат уже уволился с такой нервной работы, говорит по 12-14 часов в сутки заставляли работать, в продажах, это конечно жестко, не выдержал. А я вот чтобы не перенапрягаться позволяю себе частенько лениться, работаю 5-6 часов, хорошо что начальство снисходительно, да я и не говорю об этом) потом еще иногда и сплю днем после работы и хорошо восстанавливаюсь) Наверное лучшая работа, это когда ты работаешь на себя и в свое удовольствие, я пытаюсь сейчас развиваться в этом направлении, сменить род деятельности, чтобы наконец освободиться от этого всего.

0

616

Работать на себе еще тяжелее
Нужно не только разработать грамотный план и стратегию, нужны еще деньги на издержки
+проблема например с рейдерами, или что чаще всего - участковыми, пожарными, налоговиками и прочими

Но самое тяжелое, это выйти в +
И быть конкурентно способным

Найти поставщиков, уметь продавать услуги и товар, договорится с чинами

А это звиздец нервы
Многие считают, что легко это все
на самом деле, легко как раз прогореть и влезть в кредит, выйдя в большой минус

А есть еще мошенники, многие юридические проволочки
--
Не, если ты конечно хочешь торговать трусами или тапочками
Тут проще - заплатил участковому, или оформил чп с купленным кассовым аппаратом, и платишь за аренду места
Останется только то конкуренция

А еще есть еще один негласный закон
Это когда ты найдешь закупку товара подешевле - и захочешь торговать им по дешевле
И вот представь, уже через пару часов к тебе приходят конкуренты или лысые дяди
Которые тебе говорят, по каким ценам ты будешь торговать
Но это, если у тебя будет все очень успешно

Вообщем факторов хватает
И нервов будет, поверь, в несколько десятков больше
--
Но да, работать на себя лучше
Но для "лучше" надо вкалывать имея мозги и систему
И лучше, только в плане заработка

Отредактировано Ivan.V (23.08.2017 08:20:36)

0

617

adventurer написал(а):

Наверное лучшая работа, это когда ты работаешь на себя и в свое удовольствие

Я сказал в свое удовольствие это без нервов и заморочек, когда ты занимаешься любимым делом, это даже не работа, а хобби, которое приносит хороший доход. Есть люди которые занимаются этим, а не продажами и полулегальными полубизнесами.

0

618

Разве что творчество
Но творчеством очень и очень тяжело заработать

Фотограф, диджей, музыкант, рукоделие и т.п.

0

619

У никто творческая профессия, но это надо уметь применить.
Инженер например может изобрести что-то полезное и запатентовать. Та же работа как и на дядю, только на себя. О таком говорю. А никто может делать свои сайты. Главное это свободное время, которое можно тратить с пользой, а варианты найдутся.

0

620

Делать сайты сейчас может и любой школьник
--
А вот в остальном согласен

Но не так все легко и просто

0

621

Ivan.V написал(а):

Но не так все легко и просто

Ну если бы всё было легко, мы бы не находились в том положении, что сейчас. Иногда нужны годы, пройти через множество неудач, потерь, разочарований, чтобы наконец получилось.

0

622

С праздником, украинцы ^^

0

623

Ivan.V написал(а):

Делать сайты сейчас может и любой школьник

Да, но Цукерберг один)

0

624

Никто написал(а):

У меня папа умер

Сочувствую :( :( :(

0

625

adventurer написал(а):

С праздником, украинцы

Пасибки, Цветочек! И тебя тоже!

0

626

Хм, а я вот стала скучать за Джанго с Иви :). И другой народ поуходил...

0

627

Ivan.V написал(а):

нии, сменить род деятельности, чтобы наконец освободиться от этого всего.

Да если бы я сайты осталась делать) Это-то кокраз просто и понятно для меня.

Сейчас я часть команды, которая проектирует огромную систему с 6ю!!! взаимосвязанными личными кабинетами.
И они уже год разрабатывают эту систему - а там стооооооолько подводных камней, стооооолько костылей, стооооолько наработок - инфы кароче гигов на 7 - и все это доки.

А я лично занимаюсь проектировкой интерфейса) И мне надо все это знать.

Я не то чтоб жалуюсь - я люблю работу свою) просто свалилось очень много - и мне тяжело справляться в одиночку.
Вот и все, собственно

0

628

Никто написал(а):

И они уже год разрабатывают эту систему - а там стооооооолько подводных камней

Наберите на работу школьников, Иван говорит они всё умеют, за неделю управятся)

Nata написал(а):

Хм, а я вот стала скучать за Джанго с Иви . И другой народ поуходил...

а я скучаю за чередой и зимой,  они творческие и было весело с ними

0

629

adventurer написал(а):

а я скучаю за чередой и зимой,  они творческие и было весело с ними

они могут ещё вернуться :)

0

630

все могут, но не хотят

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)