Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

adventurer написал(а):

все могут, но не хотят

нет бурной интриги ;)

0

632

Nata написал(а):

нет бурной интриги

не только это, есть и другие препятствия

0

633

adventurer написал(а):

не только это, есть и другие препятствия

какие? :O

0

634

Nata написал(а):

какие?

определённые сложности сложившейся ситуации, но каждую ситуацию стоит разбирать отдельно, так как они разные для каждого человека. А я мог бы сказать, но это будет выглядеть как сплетни, поэтому воздержусь)

0

635

adventurer написал(а):

С праздником, украинцы

спасибо, и тебя )))

26 лет
уже пошло следующее поколение в ясли  :rofl:

Nata написал(а):

И другой народ поуходил...

то их двойники и тройники просто были  :rofl:

Никто написал(а):

Сейчас я часть команды, которая проектирует огромную систему с 6ю!!! взаимосвязанными личными кабинетами.
И они уже год разрабатывают эту систему - а там стооооооолько подводных камней, стооооолько костылей, стооооолько наработок - инфы кароче гигов на 7 - и все это доки.

гос?

adventurer написал(а):

Наберите на работу школьников, Иван говорит они всё умеют, за неделю управятся)

Ты профессии попутал )))

0

636

Ivan.V написал(а):

гос?

Он самый)

0

637

Эх, сегодня мне сердце разбили. У меня есть подруга, мы встречаемся третий год. На момент, когда мы познакомились, я был влюблён уже, но не сложилось по обстоятельствам, а мы просто дружили, ездили на пикники, в пригороды на прогулки, в музеи ходил или просто в кино и погулять по городу. Постепенно я стал отходить, в этом году появилось желание снова девушку найти. А зачем мне искать? Вот же она! У нас уже достаточно долгая дружба, и всё хорошо. Подумал, надо как-то настроить себя на романтику с ней, может что-нибудь вспыхнет между нами. Но куча дел, работа, дом, мы встречались раз  недели в две-три, а то и реже, хотя этим летом у нас встречи ничего были, улыбались больше обычного, казалось всё постепенно к сближению идет, но вот лето пролетело, и между нами по-прежнему ничего, думал нужно как-то чаще видеться пока погодка на улице. Ещё вот раньше мы встречались по обоюдной инициативе, а в этом году инициатива была в основном с моей стороны, и у меня уже где-то в глубине возникало сомнение, нужен ли я ей, что в следствии на уверенности сказывалось. А вот сегодня думал о планах на воскресение, может с ней снова куда-нибудь, например, за грибами выбраться, мы ходили уже в этом году, так чудесно было, а она сказала, что уже у неё есть планы, с приятелем в пригород едут. И мне сразу как удар. Сейчас в растерянности какой-то, и надежды поникли, и дружбу дальше не представляю, потому что на неё западать начал. Эх, как всегда, только обнадёжишь себя, и удар... с утра вот только настроение было и... Что ж не привыкать :dontcare:

Отредактировано Max (09.09.2017 19:30:01)

0

638

может этот приятель просто друг, как и ты и всё не так страшно, договорись на другой день

0

639

adventurer написал(а):

может этот приятель просто друг, как и ты и всё не так страшно, договорись на другой день

Раньше бы так и подумал, а теперь как конец света :D

0

640

Max написал(а):

Раньше бы так и подумал, а теперь как конец света

Втюрился? :rofl:

0

641

adventurer написал(а):

Перечитал сообщение, и это больше на посыл на три буквы похоже :( Не понимаю... мы буквально во вторник в Царское село ездили, и всё хорошо было, целый день гуляли, улыбались, все достопримечательности обошли. За пару недель до этого этого за грибами ходили, встретились у платформы рано утром, так романтично и уютно было, у нас такие комфортные электрички и чудесные пригороды, нагулялись в лесу наедине на природе, и такие довольные были оба. А ещё за пару недель до этого в Выборг ездили, так там вообще сказочно время провели, не описать. И т. д., и т. д. И она совершенно не легкомысленная какая-то, очень скромная и зажатая, мне всё время приходилось выворачиваться, чтобы разговор поддерживать, а в последние встречи нам и общаться всё легче и легче было, причём я никогда на неё не давил, чтобы встречаться, наоборот, старался подстроится под неё. И планы мы строили, это я ей изначально предложил съездить, куда она с "приятелем" собралась. И, главное, отвечает: "Я не против твоей компании. Просто мы уже с приятелем договорились вдвоём поехать". Меня как ошарашило сразу. Конечно, я вида не подал, ответил, что понятно и удачи пожелал. Не, конечно, за то время, что мы дружим, я тоже знакомился и встречался с девушками, потому что мы и вправду просто друзья, и ничего между нами не было, но я понимал, что ей обидно может быть, если я скажу про других девушек, и осознавал, что и она может с кем-то ещё встречаться, например, если её пригласят. Но у меня все девушки отсеялись, а мы с ней уже третий год вместе, проверенные временем, уже стал задумываться, может мы и вообще вместе останемся, и так хорошо всё складываться начало... и вот...

adventurer написал(а):

Втюрился?

Может быть. Я даже старался в неё втюриться, но ничего не чувствовал, пока не потерял. Эх, у неё хоть приятель есть, а я уже настроился на неё, и снова знакомиться с другой не хочется.

P. S. Извиняюсь за простыни, просто выговориться, хоть потыкать в клавиатуру, нужно :D

Отредактировано Max (09.09.2017 22:22:56)

0

642

Max написал(а):

Перечитал сообщение, и это больше на посыл на три буквы похоже

Вроде ничего страшного не произошло, но возможно её приятель окажется активнее тебя и быстрее сделает ее своей девушкой. Вполне возможно, что она ещё выбирает между вами, ты можешь проявить смелость и заговорить о чувствах и переходе на новый уровень ваших отношений. По крайней мере это добавит ясности этой ситуации и ты перестанешь переживать метаясь в догадках.

0

643

Max написал(а):

"Я не против твоей компании. Просто мы уже с приятелем договорились вдвоём поехать".

совсем скромняжка  :rofl:
Макс, времени не теряй, форсируй события, ну там не знаю, поцелуй что ли, в кино или кафе пригласи, а не то "приятель" перебьёт ;)

0

644

Nata написал(а):

совсем скромняжка  
Макс, времени не теряй, форсируй события, ну там не знаю, поцелуй что ли, в кино или кафе пригласи, а не то "приятель" перебьёт

я о том и говорю)

0

645

а то ты с ней как друг ходишь-ходишь, она уже и не знает что думать. Может приятель, кстати, и выдуманный, что бы ты занервничал. Короче замурыжил ты девушку :(. Она ведь замуж хочет!

0

646

Если это так, то это только ещё сложнее для меня всё сделало, у меня и так самооценка низкая, а то, что она сказала, больше на знак безразличие похоже. Я намеревался перевести отношения на новый уровень, но мне нужны какие-то знаки предрасположенности от девушки, но она ни разу виду не подавала. Впрочем, как и я, просто мы очень зажатые оба, и я думал, что нам нужно просто больше времени вместе проводить, чтобы сблизится, а иначе как-то не в такт получается, если я бы начал вдруг ни с того ни с сего. И так жаль, я задумывался, мы хоть и такие сложные  оба, но если бы преодолели это, очень сильно бы привязались друг к другу, в этой стеснительности и неуверенности что-то даже романтичное было, как в юности. Мне бы намного уверение и приятнее было бы, если бы она написала, например, что скучает по мне, я сам всегда пытался ей уверенности придать, а то, что она сделала, просто посыл на три буквы. Ну, ладно, мне грустно, не я не обижен и тем более не злюсь, рад и тому, что было. Перелистну и буду дальше двигаться.

Отредактировано Max (10.09.2017 18:43:00)

0

647

Иногда нужно всё брать в свои руки и быть мужиком. Ты боишься сделать этот шаг и предпочитаешь уступить любимую другому чуваку. Может ей всего-то нужно было твое признание, а теперь она получит это от своего приятеля. Когда-то я сам был таким, хотя тогда были немного другие обстоятельства, я был зажатым, а девушка наоборот, я пытался делать шаги, но сомнения и страх всё испортили, но в моем случае может и к лучшему, я до сих пор сомневаюсь в том, стоило ли оно того. Но ты говоришь что вам было хорошо вместе и ты хотел бы стать ей ближе. Это просто нерешительность, её можно преодолеть.

+1

648

Да причём тут "боишься"? Я говорю, что просто не было обстоятельств подходящих, чтобы это в такт было, к тому же, хоть мы и третий год дружим, я только недавно о ней как девушке думать начал, потому что до этого о другой тосковал, и стал специально проявлять инициативу для встреч, пытался с ней как-то сблизится, чтобы узнать её получше, до этого у нас были сложности с общением, она хмурой и молчаливой была, и я сам тоже очень замкнут, но мы почему-то всё равно время от времени встречались, а в последние встречи даже разговорились и улыбчивы были, мне она нравится стала, начал мечтать о ней, строить планы, и тут вот у неё вдруг приятель какой-то... У меня, во-первых, уже настроение испортилось, ну позову её снова, поскулю ей чего-нибудь... самому противно, как представлю...  А до этого всё и так хорошо было. Куда спешить, если ты на всю жизнь с человеко судьбу связать думаешь? Для этого вся жизнь впереди, всё бы и так пришло.

0

649

Max написал(а):

Я говорю, что просто не было обстоятельств подходящих

Не бывает идеальных обстоятельств, то что ты просто имел возможность с ней встречаться это уже огромное обстоятельство, у других и этого нет, люди чтобы познакомиться с девушкой, подходят к ним на улице и с красным от смущения и стыда лицом спрашивают, заикаясь, как пройти в библиотеку :D  А у тебя уже всё налажено, но ты всё равно нашел какие-то обстоятельства. Так если будешь думать, то её точно уведут.

0

650

Как было бы просто, говори все люди прямо друг другу)

0

651

Max написал(а):

Эх, сегодня мне сердце разбили. У меня есть подруга, мы встречаемся третий год. На момент, когда мы познакомились, я был влюблён уже, но не сложилось по обстоятельствам, а мы просто дружили, ездили на пикники, в пригороды на прогулки, в музеи ходил или просто в кино и погулять по городу. Постепенно я стал отходить, в этом году появилось желание снова девушку найти. А зачем мне искать? Вот же она! У нас уже достаточно долгая дружба, и всё хорошо. Подумал, надо как-то настроить себя на романтику с ней, может что-нибудь вспыхнет между нами. Но куча дел, работа, дом, мы встречались раз  недели в две-три, а то и реже, хотя этим летом у нас встречи ничего были, улыбались больше обычного, казалось всё постепенно к сближению идет, но вот лето пролетело, и между нами по-прежнему ничего, думал нужно как-то чаще видеться пока погодка на улице. Ещё вот раньше мы встречались по обоюдной инициативе, а в этом году инициатива была в основном с моей стороны, и у меня уже где-то в глубине возникало сомнение, нужен ли я ей, что в следствии на уверенности сказывалось. А вот сегодня думал о планах на воскресение, может с ней снова куда-нибудь, например, за грибами выбраться, мы ходили уже в этом году, так чудесно было, а она сказала, что уже у неё есть планы, с приятелем в пригород едут. И мне сразу как удар. Сейчас в растерянности какой-то, и надежды поникли, и дружбу дальше не представляю, потому что на неё западать начал. Эх, как всегда, только обнадёжишь себя, и удар... с утра вот только настроение было и... Что ж не привыкать

Отредактировано Max (09.09.2017 19:30:01)

Сочувствую. Слушай, Макс, а как вы познакомились и где?

0

652

Max написал(а):

Я намеревался перевести отношения на новый уровень, но мне нужны какие-то знаки предрасположенности от девушки, но она ни разу виду не подавала. Впрочем, как и я, просто мы очень зажатые оба

мне кажется, ты где-то писал, что ты когда-то с девушкой жил вроде. Это в любом случае опыт и думаю, что часть зажатости должно было снять.

Max написал(а):

И так жаль, я задумывался, мы хоть и такие сложные  оба, но если бы преодолели это, очень сильно бы привязались друг к другу, в этой стеснительности и неуверенности что-то даже романтичное было, как в юности.

Сложно всем...

Max написал(а):

Мне бы намного уверение и приятнее было бы, если бы она написала, например, что скучает по мне, я сам всегда пытался ей уверенности придать, а то, что она сделала, просто посыл на три буквы.

А ты писал, что скучаешь? Я так понимаю, что у вас была просто на вид такая бесполая дружба. Типа не с кем пойти по парку погулять, приглашу-ка подругу, уж лучше чем самому. По-крайней мере девушка уж точно могла бы так это воспринять, тем более, что по началу, ты писал, так и было. Насколько ты описал, я поняла, что с твоей стороны не было ни намёка на ухаживания. Ты не звал её в кафе, не целовал, не признавался в любви или симпатии хотя бы, предлагал руку и сердце или там пожить вместе.
А теперь откуда-то предательство :). Вы ничего друг-другу не должны.
И ещё, мне кажется, не стоит прикрывать стеснительностью неуверенностью в своих желаниях. Ты, как и многие мужчины, просто боишься отношений, отвественности и т.д. У вас и была френдзона, она и продолжается, ничего не изменилось, так что нечего паниковать :).

0

653

Просто есть такая категория мужчин (не все), очень сомневающаяся. Они боятся отношений и будут со всеми френдзонить и всем ничегонеобещать. Потому что они боятся. А вдруг свяжут судьбу с этой женщиной, а подвернётся получше. А вдруг отношения повредят свободе и т.д. Это всё бы ничего, каждый ведёт себя как хочет, но девушка на такого сомневающегося скромнягу может запасть и будет страдать. Потому что девушки гораздо быстрее хотят замуж (и биологически это им нужно раньше), чем парням. Он хоть до 45 будет гулять - всё-равно мальчик, особенно если внешность субтильная.
Но самое смешное в этом то, что девушки побегав за такими ловеласами находят себе попроще, поактивнее и подоступнее, вступают с ними в отношения и выскакивают замуж. И тут-то до ловеласа вдруг доходит, что он что-то потерял, и типа всё за ним уже не бегают, и как же ж так, она его так любила, и тут такое предательство . :rofl:  :rofl:

0

654

I = U / R написал(а):

Сочувствую. Слушай, Макс, а как вы познакомились и где?

На форуме одном. Она жаловалась на депрессию и отсутствие друзей, и предложил ей встретится и сходить куда-нибудь.   

Nata написал(а):

мне кажется, ты где-то писал, что ты когда-то с девушкой жил вроде. Это в любом случае опыт и думаю, что часть зажатости должно было снять.

Опять же, проблемма не в зажатости. У меня ещё есть подружка, и мне с ней как раз так легко было, никакой зажатости, мы, как и с моей бывшей(но там другая история), могли говорить о чём угодно, и о чувствах, и интимных вещах даже, у нас был романчик поначалу, но всерьёз не сложилось, интерес к отношениям потеряли, из-за разницы темпераментов, очевидно. А с этой мы как раз темпераментами совпадаем, поэтому я и стал о ней задумываться, и опять же, я нашу зажатость не считаю проблемой, мне это даже нравится в ней, и нравится, когда у самого сердце колотится, и мы смогли бы это преодолеть, если бы влюбись оба, я уже на это настраиваться начал, и, конечно, если бы я был влюблён и хотел бы её, я бы и несмотря на зажатость не смог бы сдержаться...

Nata написал(а):

А ты писал, что скучаешь? Я так понимаю, что у вас была просто на вид такая бесполая дружба. Типа не с кем пойти по парку погулять, приглашу-ка подругу, уж лучше чем самому. По-крайней мере девушка уж точно могла бы так это воспринять, тем более, что по началу, ты писал, так и было. Насколько ты описал, я поняла, что с твоей стороны не было ни намёка на ухаживания. Ты не звал её в кафе, не целовал, не признавался в любви или симпатии хотя бы, предлагал руку и сердце или там пожить вместе.
А теперь откуда-то предательство . Вы ничего друг-другу не должны.
И ещё, мне кажется, не стоит прикрывать стеснительностью неуверенностью в своих желаниях. Ты, как и многие мужчины, просто боишься отношений, отвественности и т.д. У вас и была френдзона, она и продолжается, ничего не изменилось, так что нечего паниковать .

Ну да, до этого лета так и было, я о ней вспоминал, когда мне не с кем было куда-то пойти, и она точно так же делала. Но как насчёт женских чар? От неё в мой адрес тоже ничего не исходило. Но я её не виню, потому что, очевидно, мы оба такие. И причём тут "боязнь отношений"? Отношения должны строится на чувствах каких-то, и я хотел их сначала зажечь как-то.

Nata написал(а):

Просто есть такая категория мужчин (не все), очень сомневающаяся. Они боятся отношений и будут со всеми френдзонить и всем ничегонеобещать. Потому что они боятся. А вдруг свяжут судьбу с этой женщиной, а подвернётся получше. А вдруг отношения повредят свободе и т.д. Это всё бы ничего, каждый ведёт себя как хочет, но девушка на такого сомневающегося скромнягу может запасть и будет страдать. Потому что девушки гораздо быстрее хотят замуж (и биологически это им нужно раньше), чем парням. Он хоть до 45 будет гулять - всё-равно мальчик, особенно если внешность субтильная.
Но самое смешное в этом то, что девушки побегав за такими ловеласами находят себе попроще, поактивнее и подоступнее, вступают с ними в отношения и выскакивают замуж. И тут-то до ловеласа вдруг доходит, что он что-то потерял, и типа всё за ним уже не бегают, и как же ж так, она его так любила, и тут такое предательство .

Ну да, есть такая категория мужчин, которые не церемонятся, когда своим органом думают, и наобещать искренне могут, а потом бросают когда надоест или разочаровываются, да ещё и с детьми. Да, я боюсь и сомневаюсь, но если я приму решение, то уж наверняка. И сам понимаю, почему девушка может точно так же во мне сомневаться. О "предательстве" тут речь вообще не шла, я на неё не зол и не обижен, потому что между нами ничего не было. Просто взгрустнул, что снова один, и всё заново начинать нужно без настроения, мне она нравилась.

Отредактировано Max (11.09.2017 18:00:05)

0

655

Max написал(а):

А вот сегодня думал о планах на воскресение, может с ней снова куда-нибудь, например, за грибами выбраться, мы ходили уже в этом году, так чудесно было, а она сказала, что уже у неё есть планы, с приятелем в пригород едут

Бывает. Но ты типа там не сдавайся, делай что-нибудь. Дай понять, что она тебе нужна и т.д.

0

656

Ты сам то по себе особо никому и не нужен. Нужно, то, что ты делаешь, твои поступки, отношение. А страдать ничего не делая, это вон, бабский удел.

0

657

adventurer написал(а):

но возможно её приятель окажется активнее тебя и быстрее сделает ее своей девушкой

:rofl:

Max написал(а):

Я намеревался перевести отношения на новый уровень, но мне нужны какие-то знаки предрасположенности от девушки

Скромность, наше все  :D

Как часто ты общаешься касаниями с ней? Да, именно как часто ты чисто случайно или намеренно до нее дотрагиваешься?
Как она реагирует?
Или ты как оловянные солдат

Max написал(а):

начал мечтать о ней, строить планы

никогда, не делай этого
мечтай и строй планы только с той, которая либо очень далеко-далеко, либо с женой  :rofl:

Max написал(а):

Куда спешить, если ты на всю жизнь с человеко судьбу связать думаешь?

Это ты понимаешь, представляешь, считаешь
бабы же считают иначе

ну если она сама не спешит (гуляет пока не найдет приндца на белом мерседесе, перебирая)
ну, или у нее уже был брак - но даже здесь большая редкость

Поэтому
у них это так
сначала первого свидания, ты уже должен преклонять колени, добиваться и т.д., т.е. ты уже как бы муж с обязанностями, долгами и прочей ересью
а вот после ЗАГСа тебя уже начинают обрабатывать по полной, проще говоря, дрессировать  :rofl:

Max написал(а):

что просто не было обстоятельств подходящих,

эти обстоятельства, ты должен сам создать, хотя бы несколько раз
А потом уже, можешь и забить с чувством выполненного долга

Nata написал(а):

Насколько ты описал, я поняла, что с твоей стороны не было ни намёка на ухаживания. Ты не звал её в кафе, не целовал, не признавался в любви или симпатии хотя бы, предлагал руку и сердце или там пожить вместе.
А теперь откуда-то предательство . Вы ничего друг-другу не должны.

С того момента как он начал мечтать и строить планы, она как-бы его собственность ))
вот отсюда и ноги растут, равно как и противоположного пола )))

Nata написал(а):

Ты, как и многие мужчины, просто боишься отношений, отвественности и т.д.

вот
типичная
женская
логика
:rofl:

Max написал(а):

Отношения должны строится на чувствах каких-то, и я хотел их сначала зажечь как-то.

Чувства, это самая наибательская вещь
и имеет очень короткий срок
ненадежная вещь

Если ты считаешь, что с человеком надо жить только потому, что есть "чувства"
то когда этот пузырь приоритетный лопнет - больше вас связывать ничего не будет
кроме как пестика и лепестка, который уже притерся
шо останется?

Самые крепкие браки запомни, не из-за чувств
Люди живут до глубокой старости, не потому что испытывают десятилетиями к друг-другу
ты сам то веришь, что такое возможно? ))

А из-за банально уважения и понимания
т.е. выбора

Именно выбор, холодной головы и решения дает куда больший %
чем какое-то розовое непонятное чувство, которое уйдет таки быстро
И не важно, это страсть на самом деле, или просто желание оседлать, или желание иметь того - что твое богатое воображение придумало (и как в следствии на подсознании еще придумает) и т.д.

Любовь живет три года, ничто не вечно и т.д. все это бред и оправдания
Любовь живет ровно столько, сколько человек хочет любить - а вот что он хочет любить, за что и т.д. уже отдельный, но не маловажный вопрос
И любовь вечна, потому что погибает она вместе с человеком, а человек вечен
хотя бы потому, шо даже в гробу он верен себе

Max ты в себе разобраться можешь?
Что ты вообще в этой жизни хочешь?
Хочешь ли ты семью?
Как ты себе ее представляешь?
Что такое семья?
Зачем тебе семья?
Роль жены?
Твоя роль?
Ты отдаешь отчет, что через время, год-три года максимум, страсти уже такой не будет, что вы настолько ежедневно живя вместе и деля бытовые проблемы и все остальное будете раздражать друг-друга?
Насколько ты вообще представляешь реалии совместной жизни?
То что у вас темперамент один, еще не показатель, что это так - в тихом омуте черти водятся  :rofl: все может круто развернутся
Зачем она тебе?
Ты уверен, что когда ты упадешь лицом в лужу и не сможешь встать - этот человек все равно останется с тобой?
Ровно как и все остальное?
Как ты думаешь, этот человек останется рядом из-за чувств? Тогда вопрос №2, а когда они уйдут, а они *лять уйдут очень быстро - он останется?

В общем так, сел, разобрался в себе и ответил на все вопросы подробно (без не знаю, я так думаю и т.д. - я знаю, я уверен и т.д.)
и прочитал их

И если ты хочешь попробовать, и тебе она нужна для создания семьи
Тогда уже, не паникуя, но уже отрывая свою задницу строишь 100500 разных ситуаций, где на невербальном уровне ты поймешь
Про касания я уже писал, лапать ее чисто случайно 20 раз не надо (если сама не захочет), но раза 3-4 за какой-то час обязан - а дальше на реакцию
лучше методом контрольного - первое она может на подсознательном уровне отвергнуть, просто потому, что ты это сделал "неправильно", но если на контрольный сторонится - пора сворачивать лавочку
А после мечтаний и прочего шо ты себе посоздовал в "больном" воображении, разорвать всякие контакты (именно потому, после мечтаний и планов) - иначе насилия и прочего тебе не избежать - и боятся нечего здесь - и оправдывать ее тоже - нужен будешь, больше чем человек, с которым можно поболтать или прогуляться - найдет и попытается после времени (от несколько дней - до месяцев) пережевывания своей женской логики - что ты тоже человек, и ты не будешь вечно ходить в качестве варианта, ее варианта

Прямо лучше не говорить, "чувства" (которые образовались через то, что у тебя нет объекта вожделения)
т.е. те "чувства", которые ты ранее испытывал к другой
а уже к этой
только потому, что ты человек, а человеку свойственно и природно тяготеть к кому-то больше

А то спугнешь, да и сам должен понимать, что никаких высших знаков и т.д. не существует, все до банальности просто и понятно - а нарубишь дров и опустишь себя до такого уровня.. что оклемаешься не скоро

Но в любом случае создавай условия
не бойся - будь что будет - лучше сейчас все решить прямо и сейчас (но без фанатизма)

А если нет, просто нахрен потеряйся
если нужен ей как нечто большее не только найдет, но и даст понять
главное не перепутать с тем - "что ее самолюбие будет задето" и она начнет тебе *бать мозги, все также, держа тебя в качестве запасного варианта
это мое мнение
мой совет

прав я или нет
прислушиваться или нет
решать тебе
это твоя жизнь

0

658

А мы снова дружим как ни в чём не бывало http://uploads.ru/i/k/D/V/kDV8R.gif На позапрошлой неделе снова за грибами ходили, в живописных лесах на перешейке километров 15 прошли, и даже погодка нам подыграла, так сказочно было, а в эту субботу на пикник на залив ездили, на безлюдном мысе у воды с костром мясо готовили и закат встречали. Вдвоём на природе наедине, уютные пригороды, атмосфера встреч и дорог... нормальные люди давно бы уже влюбились... 

Ivan.V написал(а):

Как часто ты общаешься касаниями с ней? Да, именно как часто ты чисто случайно или намеренно до нее дотрагиваешься?
Как она реагирует?
Или ты как оловянные солдат

Да никак... Она всё время серьёзная такая и молчаливая.

Ivan.V написал(а):

Ты отдаешь отчет, что через время, год-три года максимум, страсти уже такой не будет, что вы настолько ежедневно живя вместе и деля бытовые проблемы и все остальное будете раздражать друг-друга?

Так мы уже и так третий год дружим, а проблемма как раз в отсутствии этой самой страсти.   

Ivan.V написал(а):

Насколько ты вообще представляешь реалии совместной жизни?

Я когда-то жил с девушкой полтора лета, и всё чудесно было. Конечно, мы разошлись, но просто по молодости, я тогда был ещё не готов семью заводить, просто не было в планах. И какие реалии? Ну вот я живу сейчас один, но не понимаю, что такое бытовые проблемы(касаемо предыдущего вопроса), и совместная жизнь вряд ли что-то в моём быту поменяла бы, наоборот, совместные домашние хлопоты даже приятны бы были по моему предыдущему опыту. 

Ivan.V написал(а):

И если ты хочешь попробовать, и тебе она нужна для создания семьи

Мне она нужна для любви, проблемма в отсутствии признаков таковой у обоих.

Ivan.V написал(а):

А после мечтаний

Ты, наверно, не так понял слово "мечтать", я имел просто стал думать о ней перед следующими встречами, хотеть и предвкушать что-то. И насчёт "планов" всего лишь планировал, как нам провести время в месте, вот как в эту субботу как раз один из планов реализовался. Только теперь она меня с облаков стряхнула, и мечтать сложно стало, теперь всё от неё зависит.

Отредактировано Max (25.09.2017 02:22:38)

0

659

Max написал(а):

Да никак...

пфф
будешь морозится еще долго?

Max написал(а):

Так мы уже и так третий год дружим, а проблемма как раз в отсутствии этой самой страсти.

дружба и быт - разные на самом вещи
более, после дружбы очень тяжело перейти в.. ну в близкие отношения

сам-то я прикинуть могу, но вот со стороны девушки - это кстати очень тяжело
поэтому чаще всего девушки и не женятся на друзьях (это конечно не единственная причина), ну если им не за 30
поэтому чем больше ты оттягиваешь, тем меньше шансов

так шо не тупи

Max написал(а):

совместная жизнь вряд ли что-то в моём быту поменяла бы, наоборот, совместные домашние хлопоты даже приятны бы были по моему предыдущему опыту.

да нет..

1,5 месяца не показатель
и пол года
а вот больше..
быт съедает отношения - это истина

но если мужчина способен это как-то переварить
то вот у женщин с этим.. конец света - начинается *батория мозгов
лучший способ кстати, шо бы она не ехала мозгами на тему - куда делся конфетно-букетный период - загрузить ее кастрюлями, тряпками, стиркой и ребенком

дело не только в том, что вот хлопоты - и вы делите
интересно...

дело в том, что человека ты видишь каждый, ты уже знаешь о нем все
из-за этого со временем вылезают ругани - из мелочей
это напоминает тот же быт, когда живешь с родителями например ))
или с братом/сестрой

только там еще.. недостаток внимания, короче, на самом деле много чего
чтобы хоть как-то минимизировать - женщину надо загружать хозяйством
чтобы ей скучно не было

а ей будет
ты будешь работать
приходить уставшим

а она целыми днями будет насиловать себе мозги тем, шо ты например вчера или неделю назад, не обнял ее у плиты (когда она этого хотела, или намекала каким-то феерическим способом)
и когда она относилует, поделает мелкие пакости (в лицо прямо говорить не будет)
через время.. ну короче

все это у тебя впереди еще  :rofl:

Max написал(а):

Мне она нужна для любви, проблемма в отсутствии признаков таковой у обоих

любовь для людей.. это выдуманное чувство
любовь заключается только в понимании, уважении, заботы и совместного воспитания детей

все остальное - это не любовь, это мимолетная хрень, которая быстро разрушает брак
т.к. после того, как она эта "любовь" уйдет, что останется?

Вот ты с ней дружишь
тебе приятно с ней?
ты можешь поговорить, высказаться этому человеку?
Ты хочешь ей помогать?
Заботиться и защищать?
Ты ее понимаешь, и она тебя?

Это и есть любовь, и лучший партнер для создания семьи
высокий % разводов из-за того, что люди не понимают этой одной простой истине
из них, высокий % тех, кто живет для себя (т.е. ради эйфории "любви" и прочего)
но это нихрена не решает
это кочевой образ жизни, который к 40, любого приведет к тому, что в итоге он тормознется на той, где и не будет любви, и доживет до старости
если конечно его, с вещами на выход того..

Max написал(а):

теперь всё от неё зависит.

от нее ничего
только потому, что я уверен, что ты не предпринял правильных и необходимых шагов со своей стороны )

0

660

Max написал(а):

И что совсем не хочется переспать с ней? Тут либо с тобой что-то не так, либо она недостаточно хороша.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)