все могут, но не хотят
нет бурной интриги
Одиночество |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)
все могут, но не хотят
нет бурной интриги
нет бурной интриги
не только это, есть и другие препятствия
не только это, есть и другие препятствия
какие?
какие?
определённые сложности сложившейся ситуации, но каждую ситуацию стоит разбирать отдельно, так как они разные для каждого человека. А я мог бы сказать, но это будет выглядеть как сплетни, поэтому воздержусь)
С праздником, украинцы
спасибо, и тебя )))
26 лет
уже пошло следующее поколение в ясли
И другой народ поуходил...
то их двойники и тройники просто были
Сейчас я часть команды, которая проектирует огромную систему с 6ю!!! взаимосвязанными личными кабинетами.
И они уже год разрабатывают эту систему - а там стооооооолько подводных камней, стооооолько костылей, стооооолько наработок - инфы кароче гигов на 7 - и все это доки.
гос?
Наберите на работу школьников, Иван говорит они всё умеют, за неделю управятся)
Ты профессии попутал )))
гос?
Он самый)
Эх, сегодня мне сердце разбили. У меня есть подруга, мы встречаемся третий год. На момент, когда мы познакомились, я был влюблён уже, но не сложилось по обстоятельствам, а мы просто дружили, ездили на пикники, в пригороды на прогулки, в музеи ходил или просто в кино и погулять по городу. Постепенно я стал отходить, в этом году появилось желание снова девушку найти. А зачем мне искать? Вот же она! У нас уже достаточно долгая дружба, и всё хорошо. Подумал, надо как-то настроить себя на романтику с ней, может что-нибудь вспыхнет между нами. Но куча дел, работа, дом, мы встречались раз недели в две-три, а то и реже, хотя этим летом у нас встречи ничего были, улыбались больше обычного, казалось всё постепенно к сближению идет, но вот лето пролетело, и между нами по-прежнему ничего, думал нужно как-то чаще видеться пока погодка на улице. Ещё вот раньше мы встречались по обоюдной инициативе, а в этом году инициатива была в основном с моей стороны, и у меня уже где-то в глубине возникало сомнение, нужен ли я ей, что в следствии на уверенности сказывалось. А вот сегодня думал о планах на воскресение, может с ней снова куда-нибудь, например, за грибами выбраться, мы ходили уже в этом году, так чудесно было, а она сказала, что уже у неё есть планы, с приятелем в пригород едут. И мне сразу как удар. Сейчас в растерянности какой-то, и надежды поникли, и дружбу дальше не представляю, потому что на неё западать начал. Эх, как всегда, только обнадёжишь себя, и удар... с утра вот только настроение было и... Что ж не привыкать
Отредактировано Max (09.09.2017 19:30:01)
может этот приятель просто друг, как и ты и всё не так страшно, договорись на другой день
может этот приятель просто друг, как и ты и всё не так страшно, договорись на другой день
Раньше бы так и подумал, а теперь как конец света
Раньше бы так и подумал, а теперь как конец света
Втюрился?
Перечитал сообщение, и это больше на посыл на три буквы похоже Не понимаю... мы буквально во вторник в Царское село ездили, и всё хорошо было, целый день гуляли, улыбались, все достопримечательности обошли. За пару недель до этого этого за грибами ходили, встретились у платформы рано утром, так романтично и уютно было, у нас такие комфортные электрички и чудесные пригороды, нагулялись в лесу наедине на природе, и такие довольные были оба. А ещё за пару недель до этого в Выборг ездили, так там вообще сказочно время провели, не описать. И т. д., и т. д. И она совершенно не легкомысленная какая-то, очень скромная и зажатая, мне всё время приходилось выворачиваться, чтобы разговор поддерживать, а в последние встречи нам и общаться всё легче и легче было, причём я никогда на неё не давил, чтобы встречаться, наоборот, старался подстроится под неё. И планы мы строили, это я ей изначально предложил съездить, куда она с "приятелем" собралась. И, главное, отвечает: "Я не против твоей компании. Просто мы уже с приятелем договорились вдвоём поехать". Меня как ошарашило сразу. Конечно, я вида не подал, ответил, что понятно и удачи пожелал. Не, конечно, за то время, что мы дружим, я тоже знакомился и встречался с девушками, потому что мы и вправду просто друзья, и ничего между нами не было, но я понимал, что ей обидно может быть, если я скажу про других девушек, и осознавал, что и она может с кем-то ещё встречаться, например, если её пригласят. Но у меня все девушки отсеялись, а мы с ней уже третий год вместе, проверенные временем, уже стал задумываться, может мы и вообще вместе останемся, и так хорошо всё складываться начало... и вот...
Втюрился?
Может быть. Я даже старался в неё втюриться, но ничего не чувствовал, пока не потерял. Эх, у неё хоть приятель есть, а я уже настроился на неё, и снова знакомиться с другой не хочется.
P. S. Извиняюсь за простыни, просто выговориться, хоть потыкать в клавиатуру, нужно
Отредактировано Max (09.09.2017 22:22:56)
Перечитал сообщение, и это больше на посыл на три буквы похоже
Вроде ничего страшного не произошло, но возможно её приятель окажется активнее тебя и быстрее сделает ее своей девушкой. Вполне возможно, что она ещё выбирает между вами, ты можешь проявить смелость и заговорить о чувствах и переходе на новый уровень ваших отношений. По крайней мере это добавит ясности этой ситуации и ты перестанешь переживать метаясь в догадках.
"Я не против твоей компании. Просто мы уже с приятелем договорились вдвоём поехать".
совсем скромняжка
Макс, времени не теряй, форсируй события, ну там не знаю, поцелуй что ли, в кино или кафе пригласи, а не то "приятель" перебьёт
совсем скромняжка
Макс, времени не теряй, форсируй события, ну там не знаю, поцелуй что ли, в кино или кафе пригласи, а не то "приятель" перебьёт
я о том и говорю)
а то ты с ней как друг ходишь-ходишь, она уже и не знает что думать. Может приятель, кстати, и выдуманный, что бы ты занервничал. Короче замурыжил ты девушку . Она ведь замуж хочет!
Если это так, то это только ещё сложнее для меня всё сделало, у меня и так самооценка низкая, а то, что она сказала, больше на знак безразличие похоже. Я намеревался перевести отношения на новый уровень, но мне нужны какие-то знаки предрасположенности от девушки, но она ни разу виду не подавала. Впрочем, как и я, просто мы очень зажатые оба, и я думал, что нам нужно просто больше времени вместе проводить, чтобы сблизится, а иначе как-то не в такт получается, если я бы начал вдруг ни с того ни с сего. И так жаль, я задумывался, мы хоть и такие сложные оба, но если бы преодолели это, очень сильно бы привязались друг к другу, в этой стеснительности и неуверенности что-то даже романтичное было, как в юности. Мне бы намного уверение и приятнее было бы, если бы она написала, например, что скучает по мне, я сам всегда пытался ей уверенности придать, а то, что она сделала, просто посыл на три буквы. Ну, ладно, мне грустно, не я не обижен и тем более не злюсь, рад и тому, что было. Перелистну и буду дальше двигаться.
Отредактировано Max (10.09.2017 18:43:00)
Иногда нужно всё брать в свои руки и быть мужиком. Ты боишься сделать этот шаг и предпочитаешь уступить любимую другому чуваку. Может ей всего-то нужно было твое признание, а теперь она получит это от своего приятеля. Когда-то я сам был таким, хотя тогда были немного другие обстоятельства, я был зажатым, а девушка наоборот, я пытался делать шаги, но сомнения и страх всё испортили, но в моем случае может и к лучшему, я до сих пор сомневаюсь в том, стоило ли оно того. Но ты говоришь что вам было хорошо вместе и ты хотел бы стать ей ближе. Это просто нерешительность, её можно преодолеть.
Да причём тут "боишься"? Я говорю, что просто не было обстоятельств подходящих, чтобы это в такт было, к тому же, хоть мы и третий год дружим, я только недавно о ней как девушке думать начал, потому что до этого о другой тосковал, и стал специально проявлять инициативу для встреч, пытался с ней как-то сблизится, чтобы узнать её получше, до этого у нас были сложности с общением, она хмурой и молчаливой была, и я сам тоже очень замкнут, но мы почему-то всё равно время от времени встречались, а в последние встречи даже разговорились и улыбчивы были, мне она нравится стала, начал мечтать о ней, строить планы, и тут вот у неё вдруг приятель какой-то... У меня, во-первых, уже настроение испортилось, ну позову её снова, поскулю ей чего-нибудь... самому противно, как представлю... А до этого всё и так хорошо было. Куда спешить, если ты на всю жизнь с человеко судьбу связать думаешь? Для этого вся жизнь впереди, всё бы и так пришло.
Я говорю, что просто не было обстоятельств подходящих
Не бывает идеальных обстоятельств, то что ты просто имел возможность с ней встречаться это уже огромное обстоятельство, у других и этого нет, люди чтобы познакомиться с девушкой, подходят к ним на улице и с красным от смущения и стыда лицом спрашивают, заикаясь, как пройти в библиотеку А у тебя уже всё налажено, но ты всё равно нашел какие-то обстоятельства. Так если будешь думать, то её точно уведут.
Как было бы просто, говори все люди прямо друг другу)
Эх, сегодня мне сердце разбили. У меня есть подруга, мы встречаемся третий год. На момент, когда мы познакомились, я был влюблён уже, но не сложилось по обстоятельствам, а мы просто дружили, ездили на пикники, в пригороды на прогулки, в музеи ходил или просто в кино и погулять по городу. Постепенно я стал отходить, в этом году появилось желание снова девушку найти. А зачем мне искать? Вот же она! У нас уже достаточно долгая дружба, и всё хорошо. Подумал, надо как-то настроить себя на романтику с ней, может что-нибудь вспыхнет между нами. Но куча дел, работа, дом, мы встречались раз недели в две-три, а то и реже, хотя этим летом у нас встречи ничего были, улыбались больше обычного, казалось всё постепенно к сближению идет, но вот лето пролетело, и между нами по-прежнему ничего, думал нужно как-то чаще видеться пока погодка на улице. Ещё вот раньше мы встречались по обоюдной инициативе, а в этом году инициатива была в основном с моей стороны, и у меня уже где-то в глубине возникало сомнение, нужен ли я ей, что в следствии на уверенности сказывалось. А вот сегодня думал о планах на воскресение, может с ней снова куда-нибудь, например, за грибами выбраться, мы ходили уже в этом году, так чудесно было, а она сказала, что уже у неё есть планы, с приятелем в пригород едут. И мне сразу как удар. Сейчас в растерянности какой-то, и надежды поникли, и дружбу дальше не представляю, потому что на неё западать начал. Эх, как всегда, только обнадёжишь себя, и удар... с утра вот только настроение было и... Что ж не привыкать
Отредактировано Max (09.09.2017 19:30:01)
Сочувствую. Слушай, Макс, а как вы познакомились и где?
Я намеревался перевести отношения на новый уровень, но мне нужны какие-то знаки предрасположенности от девушки, но она ни разу виду не подавала. Впрочем, как и я, просто мы очень зажатые оба
мне кажется, ты где-то писал, что ты когда-то с девушкой жил вроде. Это в любом случае опыт и думаю, что часть зажатости должно было снять.
И так жаль, я задумывался, мы хоть и такие сложные оба, но если бы преодолели это, очень сильно бы привязались друг к другу, в этой стеснительности и неуверенности что-то даже романтичное было, как в юности.
Сложно всем...
Мне бы намного уверение и приятнее было бы, если бы она написала, например, что скучает по мне, я сам всегда пытался ей уверенности придать, а то, что она сделала, просто посыл на три буквы.
А ты писал, что скучаешь? Я так понимаю, что у вас была просто на вид такая бесполая дружба. Типа не с кем пойти по парку погулять, приглашу-ка подругу, уж лучше чем самому. По-крайней мере девушка уж точно могла бы так это воспринять, тем более, что по началу, ты писал, так и было. Насколько ты описал, я поняла, что с твоей стороны не было ни намёка на ухаживания. Ты не звал её в кафе, не целовал, не признавался в любви или симпатии хотя бы, предлагал руку и сердце или там пожить вместе.
А теперь откуда-то предательство . Вы ничего друг-другу не должны.
И ещё, мне кажется, не стоит прикрывать стеснительностью неуверенностью в своих желаниях. Ты, как и многие мужчины, просто боишься отношений, отвественности и т.д. У вас и была френдзона, она и продолжается, ничего не изменилось, так что нечего паниковать .
Просто есть такая категория мужчин (не все), очень сомневающаяся. Они боятся отношений и будут со всеми френдзонить и всем ничегонеобещать. Потому что они боятся. А вдруг свяжут судьбу с этой женщиной, а подвернётся получше. А вдруг отношения повредят свободе и т.д. Это всё бы ничего, каждый ведёт себя как хочет, но девушка на такого сомневающегося скромнягу может запасть и будет страдать. Потому что девушки гораздо быстрее хотят замуж (и биологически это им нужно раньше), чем парням. Он хоть до 45 будет гулять - всё-равно мальчик, особенно если внешность субтильная.
Но самое смешное в этом то, что девушки побегав за такими ловеласами находят себе попроще, поактивнее и подоступнее, вступают с ними в отношения и выскакивают замуж. И тут-то до ловеласа вдруг доходит, что он что-то потерял, и типа всё за ним уже не бегают, и как же ж так, она его так любила, и тут такое предательство .
Сочувствую. Слушай, Макс, а как вы познакомились и где?
На форуме одном. Она жаловалась на депрессию и отсутствие друзей, и предложил ей встретится и сходить куда-нибудь.
мне кажется, ты где-то писал, что ты когда-то с девушкой жил вроде. Это в любом случае опыт и думаю, что часть зажатости должно было снять.
Опять же, проблемма не в зажатости. У меня ещё есть подружка, и мне с ней как раз так легко было, никакой зажатости, мы, как и с моей бывшей(но там другая история), могли говорить о чём угодно, и о чувствах, и интимных вещах даже, у нас был романчик поначалу, но всерьёз не сложилось, интерес к отношениям потеряли, из-за разницы темпераментов, очевидно. А с этой мы как раз темпераментами совпадаем, поэтому я и стал о ней задумываться, и опять же, я нашу зажатость не считаю проблемой, мне это даже нравится в ней, и нравится, когда у самого сердце колотится, и мы смогли бы это преодолеть, если бы влюбись оба, я уже на это настраиваться начал, и, конечно, если бы я был влюблён и хотел бы её, я бы и несмотря на зажатость не смог бы сдержаться...
А ты писал, что скучаешь? Я так понимаю, что у вас была просто на вид такая бесполая дружба. Типа не с кем пойти по парку погулять, приглашу-ка подругу, уж лучше чем самому. По-крайней мере девушка уж точно могла бы так это воспринять, тем более, что по началу, ты писал, так и было. Насколько ты описал, я поняла, что с твоей стороны не было ни намёка на ухаживания. Ты не звал её в кафе, не целовал, не признавался в любви или симпатии хотя бы, предлагал руку и сердце или там пожить вместе.
И ещё, мне кажется, не стоит прикрывать стеснительностью неуверенностью в своих желаниях. Ты, как и многие мужчины, просто боишься отношений, отвественности и т.д. У вас и была френдзона, она и продолжается, ничего не изменилось, так что нечего паниковать .
Ну да, до этого лета так и было, я о ней вспоминал, когда мне не с кем было куда-то пойти, и она точно так же делала. Но как насчёт женских чар? От неё в мой адрес тоже ничего не исходило. Но я её не виню, потому что, очевидно, мы оба такие. И причём тут "боязнь отношений"? Отношения должны строится на чувствах каких-то, и я хотел их сначала зажечь как-то.
Просто есть такая категория мужчин (не все), очень сомневающаяся. Они боятся отношений и будут со всеми френдзонить и всем ничегонеобещать. Потому что они боятся. А вдруг свяжут судьбу с этой женщиной, а подвернётся получше. А вдруг отношения повредят свободе и т.д. Это всё бы ничего, каждый ведёт себя как хочет, но девушка на такого сомневающегося скромнягу может запасть и будет страдать. Потому что девушки гораздо быстрее хотят замуж (и биологически это им нужно раньше), чем парням. Он хоть до 45 будет гулять - всё-равно мальчик, особенно если внешность субтильная.
Но самое смешное в этом то, что девушки побегав за такими ловеласами находят себе попроще, поактивнее и подоступнее, вступают с ними в отношения и выскакивают замуж. И тут-то до ловеласа вдруг доходит, что он что-то потерял, и типа всё за ним уже не бегают, и как же ж так, она его так любила, и тут такое предательство .
Ну да, есть такая категория мужчин, которые не церемонятся, когда своим органом думают, и наобещать искренне могут, а потом бросают когда надоест или разочаровываются, да ещё и с детьми. Да, я боюсь и сомневаюсь, но если я приму решение, то уж наверняка. И сам понимаю, почему девушка может точно так же во мне сомневаться. О "предательстве" тут речь вообще не шла, я на неё не зол и не обижен, потому что между нами ничего не было. Просто взгрустнул, что снова один, и всё заново начинать нужно без настроения, мне она нравилась.
Отредактировано Max (11.09.2017 18:00:05)
А вот сегодня думал о планах на воскресение, может с ней снова куда-нибудь, например, за грибами выбраться, мы ходили уже в этом году, так чудесно было, а она сказала, что уже у неё есть планы, с приятелем в пригород едут
Бывает. Но ты типа там не сдавайся, делай что-нибудь. Дай понять, что она тебе нужна и т.д.
Ты сам то по себе особо никому и не нужен. Нужно, то, что ты делаешь, твои поступки, отношение. А страдать ничего не делая, это вон, бабский удел.
но возможно её приятель окажется активнее тебя и быстрее сделает ее своей девушкой
Я намеревался перевести отношения на новый уровень, но мне нужны какие-то знаки предрасположенности от девушки
Скромность, наше все
Как часто ты общаешься касаниями с ней? Да, именно как часто ты чисто случайно или намеренно до нее дотрагиваешься?
Как она реагирует?
Или ты как оловянные солдат
начал мечтать о ней, строить планы
никогда, не делай этого
мечтай и строй планы только с той, которая либо очень далеко-далеко, либо с женой
Куда спешить, если ты на всю жизнь с человеко судьбу связать думаешь?
Это ты понимаешь, представляешь, считаешь
бабы же считают иначе
ну если она сама не спешит (гуляет пока не найдет приндца на белом мерседесе, перебирая)
ну, или у нее уже был брак - но даже здесь большая редкость
Поэтому
у них это так
сначала первого свидания, ты уже должен преклонять колени, добиваться и т.д., т.е. ты уже как бы муж с обязанностями, долгами и прочей ересью
а вот после ЗАГСа тебя уже начинают обрабатывать по полной, проще говоря, дрессировать
что просто не было обстоятельств подходящих,
эти обстоятельства, ты должен сам создать, хотя бы несколько раз
А потом уже, можешь и забить с чувством выполненного долга
Насколько ты описал, я поняла, что с твоей стороны не было ни намёка на ухаживания. Ты не звал её в кафе, не целовал, не признавался в любви или симпатии хотя бы, предлагал руку и сердце или там пожить вместе.
С того момента как он начал мечтать и строить планы, она как-бы его собственность ))
вот отсюда и ноги растут, равно как и противоположного пола )))
Ты, как и многие мужчины, просто боишься отношений, отвественности и т.д.
вот
типичная
женская
логика
Отношения должны строится на чувствах каких-то, и я хотел их сначала зажечь как-то.
Чувства, это самая наибательская вещь
и имеет очень короткий срок
ненадежная вещь
Если ты считаешь, что с человеком надо жить только потому, что есть "чувства"
то когда этот пузырь приоритетный лопнет - больше вас связывать ничего не будет
кроме как пестика и лепестка, который уже притерся
шо останется?
Самые крепкие браки запомни, не из-за чувств
Люди живут до глубокой старости, не потому что испытывают десятилетиями к друг-другу
ты сам то веришь, что такое возможно? ))
А из-за банально уважения и понимания
т.е. выбора
Именно выбор, холодной головы и решения дает куда больший %
чем какое-то розовое непонятное чувство, которое уйдет таки быстро
И не важно, это страсть на самом деле, или просто желание оседлать, или желание иметь того - что твое богатое воображение придумало (и как в следствии на подсознании еще придумает) и т.д.
Любовь живет три года, ничто не вечно и т.д. все это бред и оправдания
Любовь живет ровно столько, сколько человек хочет любить - а вот что он хочет любить, за что и т.д. уже отдельный, но не маловажный вопрос
И любовь вечна, потому что погибает она вместе с человеком, а человек вечен
хотя бы потому, шо даже в гробу он верен себе
Max ты в себе разобраться можешь?
Что ты вообще в этой жизни хочешь?
Хочешь ли ты семью?
Как ты себе ее представляешь?
Что такое семья?
Зачем тебе семья?
Роль жены?
Твоя роль?
Ты отдаешь отчет, что через время, год-три года максимум, страсти уже такой не будет, что вы настолько ежедневно живя вместе и деля бытовые проблемы и все остальное будете раздражать друг-друга?
Насколько ты вообще представляешь реалии совместной жизни?
То что у вас темперамент один, еще не показатель, что это так - в тихом омуте черти водятся все может круто развернутся
Зачем она тебе?
Ты уверен, что когда ты упадешь лицом в лужу и не сможешь встать - этот человек все равно останется с тобой?
Ровно как и все остальное?
Как ты думаешь, этот человек останется рядом из-за чувств? Тогда вопрос №2, а когда они уйдут, а они *лять уйдут очень быстро - он останется?
В общем так, сел, разобрался в себе и ответил на все вопросы подробно (без не знаю, я так думаю и т.д. - я знаю, я уверен и т.д.)
и прочитал их
И если ты хочешь попробовать, и тебе она нужна для создания семьи
Тогда уже, не паникуя, но уже отрывая свою задницу строишь 100500 разных ситуаций, где на невербальном уровне ты поймешь
Про касания я уже писал, лапать ее чисто случайно 20 раз не надо (если сама не захочет), но раза 3-4 за какой-то час обязан - а дальше на реакцию
лучше методом контрольного - первое она может на подсознательном уровне отвергнуть, просто потому, что ты это сделал "неправильно", но если на контрольный сторонится - пора сворачивать лавочку
А после мечтаний и прочего шо ты себе посоздовал в "больном" воображении, разорвать всякие контакты (именно потому, после мечтаний и планов) - иначе насилия и прочего тебе не избежать - и боятся нечего здесь - и оправдывать ее тоже - нужен будешь, больше чем человек, с которым можно поболтать или прогуляться - найдет и попытается после времени (от несколько дней - до месяцев) пережевывания своей женской логики - что ты тоже человек, и ты не будешь вечно ходить в качестве варианта, ее варианта
Прямо лучше не говорить, "чувства" (которые образовались через то, что у тебя нет объекта вожделения)
т.е. те "чувства", которые ты ранее испытывал к другой
а уже к этой
только потому, что ты человек, а человеку свойственно и природно тяготеть к кому-то больше
А то спугнешь, да и сам должен понимать, что никаких высших знаков и т.д. не существует, все до банальности просто и понятно - а нарубишь дров и опустишь себя до такого уровня.. что оклемаешься не скоро
Но в любом случае создавай условия
не бойся - будь что будет - лучше сейчас все решить прямо и сейчас (но без фанатизма)
А если нет, просто нахрен потеряйся
если нужен ей как нечто большее не только найдет, но и даст понять
главное не перепутать с тем - "что ее самолюбие будет задето" и она начнет тебе *бать мозги, все также, держа тебя в качестве запасного варианта
это мое мнение
мой совет
прав я или нет
прислушиваться или нет
решать тебе
это твоя жизнь
А мы снова дружим как ни в чём не бывало На позапрошлой неделе снова за грибами ходили, в живописных лесах на перешейке километров 15 прошли, и даже погодка нам подыграла, так сказочно было, а в эту субботу на пикник на залив ездили, на безлюдном мысе у воды с костром мясо готовили и закат встречали. Вдвоём на природе наедине, уютные пригороды, атмосфера встреч и дорог... нормальные люди давно бы уже влюбились...
Как часто ты общаешься касаниями с ней? Да, именно как часто ты чисто случайно или намеренно до нее дотрагиваешься?
Как она реагирует?
Или ты как оловянные солдат
Да никак... Она всё время серьёзная такая и молчаливая.
Ты отдаешь отчет, что через время, год-три года максимум, страсти уже такой не будет, что вы настолько ежедневно живя вместе и деля бытовые проблемы и все остальное будете раздражать друг-друга?
Так мы уже и так третий год дружим, а проблемма как раз в отсутствии этой самой страсти.
Насколько ты вообще представляешь реалии совместной жизни?
Я когда-то жил с девушкой полтора лета, и всё чудесно было. Конечно, мы разошлись, но просто по молодости, я тогда был ещё не готов семью заводить, просто не было в планах. И какие реалии? Ну вот я живу сейчас один, но не понимаю, что такое бытовые проблемы(касаемо предыдущего вопроса), и совместная жизнь вряд ли что-то в моём быту поменяла бы, наоборот, совместные домашние хлопоты даже приятны бы были по моему предыдущему опыту.
И если ты хочешь попробовать, и тебе она нужна для создания семьи
Мне она нужна для любви, проблемма в отсутствии признаков таковой у обоих.
А после мечтаний
Ты, наверно, не так понял слово "мечтать", я имел просто стал думать о ней перед следующими встречами, хотеть и предвкушать что-то. И насчёт "планов" всего лишь планировал, как нам провести время в месте, вот как в эту субботу как раз один из планов реализовался. Только теперь она меня с облаков стряхнула, и мечтать сложно стало, теперь всё от неё зависит.
Отредактировано Max (25.09.2017 02:22:38)
Да никак...
пфф
будешь морозится еще долго?
Так мы уже и так третий год дружим, а проблемма как раз в отсутствии этой самой страсти.
дружба и быт - разные на самом вещи
более, после дружбы очень тяжело перейти в.. ну в близкие отношения
сам-то я прикинуть могу, но вот со стороны девушки - это кстати очень тяжело
поэтому чаще всего девушки и не женятся на друзьях (это конечно не единственная причина), ну если им не за 30
поэтому чем больше ты оттягиваешь, тем меньше шансов
так шо не тупи
совместная жизнь вряд ли что-то в моём быту поменяла бы, наоборот, совместные домашние хлопоты даже приятны бы были по моему предыдущему опыту.
да нет..
1,5 месяца не показатель
и пол года
а вот больше..
быт съедает отношения - это истина
но если мужчина способен это как-то переварить
то вот у женщин с этим.. конец света - начинается *батория мозгов
лучший способ кстати, шо бы она не ехала мозгами на тему - куда делся конфетно-букетный период - загрузить ее кастрюлями, тряпками, стиркой и ребенком
дело не только в том, что вот хлопоты - и вы делите
интересно...
дело в том, что человека ты видишь каждый, ты уже знаешь о нем все
из-за этого со временем вылезают ругани - из мелочей
это напоминает тот же быт, когда живешь с родителями например ))
или с братом/сестрой
только там еще.. недостаток внимания, короче, на самом деле много чего
чтобы хоть как-то минимизировать - женщину надо загружать хозяйством
чтобы ей скучно не было
а ей будет
ты будешь работать
приходить уставшим
а она целыми днями будет насиловать себе мозги тем, шо ты например вчера или неделю назад, не обнял ее у плиты (когда она этого хотела, или намекала каким-то феерическим способом)
и когда она относилует, поделает мелкие пакости (в лицо прямо говорить не будет)
через время.. ну короче
все это у тебя впереди еще
Мне она нужна для любви, проблемма в отсутствии признаков таковой у обоих
любовь для людей.. это выдуманное чувство
любовь заключается только в понимании, уважении, заботы и совместного воспитания детей
все остальное - это не любовь, это мимолетная хрень, которая быстро разрушает брак
т.к. после того, как она эта "любовь" уйдет, что останется?
Вот ты с ней дружишь
тебе приятно с ней?
ты можешь поговорить, высказаться этому человеку?
Ты хочешь ей помогать?
Заботиться и защищать?
Ты ее понимаешь, и она тебя?
Это и есть любовь, и лучший партнер для создания семьи
высокий % разводов из-за того, что люди не понимают этой одной простой истине
из них, высокий % тех, кто живет для себя (т.е. ради эйфории "любви" и прочего)
но это нихрена не решает
это кочевой образ жизни, который к 40, любого приведет к тому, что в итоге он тормознется на той, где и не будет любви, и доживет до старости
если конечно его, с вещами на выход того..
теперь всё от неё зависит.
от нее ничего
только потому, что я уверен, что ты не предпринял правильных и необходимых шагов со своей стороны )
И что совсем не хочется переспать с ней? Тут либо с тобой что-то не так, либо она недостаточно хороша.
Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)