Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Max написал(а):

На позапрошлой неделе снова за грибами ходили, в живописных лесах на перешейке километров 15 прошли, и даже погодка нам подыграла, так сказочно было, а в эту субботу на пикник на залив ездили, на безлюдном мысе у воды с костром мясо готовили и закат встречали. Вдвоём на природе наедине, уютные пригороды, атмосфера встреч и дорог...
Она всё время серьёзная такая и молчаливая.

Серьезная и молчаливая?
А про себя думает: "Три года... Три года!!! Ну, что ему ещё нужно?!! Как ему намекнуть? Уже чуть ли не в открытую говорю, а он ни в какую понимать не хочет! Нахрен мне эти шашлыки и ночные прогулки сдались??? Хватит, погуляли - я семью хочу, семью! Придурок, блин...!" И у самой слёзы наворачиваются от безысходности и бесперспективности теперешних отношений.

Max написал(а):

...нормальные люди давно бы уже влюбились...

Долго Вы соображаете...

+1

662

stas33 написал(а):

Нахрен мне эти шашлыки и ночные прогулки сдались??? Хватит, погуляли - я семью хочу, семью! Придурок, блин...!"

Шашлыки и в семье хороши, просто она однозначно уже не дружбы хочет. А Макс этого не понимает, или ждёт, что она сама предложит, а он поламается ещё. Зафрендзонил девушку :(.

0

663

Ivan.V написал(а):

дружба и быт - разные на самом вещи

Кому как. По мне так быт, наоборот, сплачивает. А девушки так вообще умницы. 

Ivan.V написал(а):

любовь для людей.. это выдуманное чувство
любовь заключается только в понимании, уважении, заботы и совместного воспитания детей
все остальное - это не любовь, это мимолетная хрень, которая быстро разрушает брак
т.к. после того, как она эта "любовь" уйдет, что останется?
Вот ты с ней дружишь
тебе приятно с ней?
ты можешь поговорить, высказаться этому человеку?
Ты хочешь ей помогать?
Заботиться и защищать?
Ты ее понимаешь, и она тебя?
Это и есть любовь, и лучший партнер для создания семьи
высокий % разводов из-за того, что люди не понимают этой одной простой истине
из них, высокий % тех, кто живет для себя (т.е. ради эйфории "любви" и прочего)
но это нихрена не решает
это кочевой образ жизни, который к 40, любого приведет к тому, что в итоге он тормознется на той, где и не будет любви, и доживет до старости
если конечно его, с вещами на выход того..

Ну я ж об этом и говорю с самого начала, что это не мимолётная хрень, раз мы до сих пор дружим. Но и не любовь, к сожалению.

adventurer написал(а):

И что совсем не хочется переспать с ней? Тут либо с тобой что-то не так, либо она недостаточно хороша.

Где, в лесу переспать? :D Не выпадало обстановки и обстоятельств, у меня всякое в личной жизни происходило до того и с тех пор, как мы знакомы, но надоело уже всё, я хочу любимую найти, а секс и вся фигня приложится...

stas33 написал(а):

Серьезная и молчаливая?
А про себя думает: "Три года... Три года!!! Ну, что ему ещё нужно?!! Как ему намекнуть? Уже чуть ли не в открытую говорю, а он ни в какую понимать не хочет! Нахрен мне эти шашлыки и ночные прогулки сдались??? Хватит, погуляли - я семью хочу, семью! Придурок, блин...!" И у самой слёзы наворачиваются от безысходности и бесперспективности теперешних отношений.

Nata написал(а):

Шашлыки и в семье хороши, просто она однозначно уже не дружбы хочет. А Макс этого не понимает, или ждёт, что она сама предложит, а он поламается ещё. Зафрендзонил девушку .

С этого лета 90% переписки и встреч по моей инициативе было, если бы она и вправду так думала, то более заинтересованно ко мне себя вела, а иначе мне и настроение нет, и самооценки для решительности насчёт неё это не поднимает. Ну и пускай, подруга, с которой можно куда-нибудь выбраться, тоже неплохо, жаль, что часто люди понимают, что человек дорог, лишь когда его теряют.

0

664

Max
я уверен
что она со многими в сети переписывается, но ждет, ждет, пока ждет

и не ровен час, когда ее терпение не только лопнет, когда она не только обозлится, задаваясь вопросами и т.п., в стиле аля - "он надо мной что, издевается?"
и в один прекрасный момент, будет уже гулять с другим

а будешь потом кусать локти, или нет - тут уже тебе потом, будет виднее
когда появляется серьезный, друг-подруги - уже уходят на самый дальний план

и при таком раскладе, ты уже не будешь так с ней время проводить
даже с ее будущим парнем/мужем
может раз в пару-несколько месяцев на пару часов в каком-нибудь парке, где она будет с тобой делится ее отношениями и планами

0

665

Ivan.V написал(а):

друг-подруги - уже уходят на самый дальний план

ну у кого как  :rofl: , но то ж не дружба совсем у Макса. Дружба - это с коллегой чай попить :). А тут типа Макс просто не знает решиться на отношения с ней или нет, а она с ним гуляет и ещё параллельно с кем-то и ждёт кто же окажется более активным :). И я уверенна. что если она найдёт мужчину, то про Макса забудет даже в качестве друга :). Ну или как ты говоришь только будет его как жилетку использовать  :rofl: .

0

666

Nata написал(а):

Дружба - это с коллегой чай попить .

А если коньячку с коллегой хряпнуть, это любовь?
А если коньячку хряпнуть в гостях, то я как честный человек обязан буду после жениться?

Nata написал(а):

...она с ним гуляет и ещё параллельно с кем-то и ждёт кто же окажется более активным.

А если этот "кто-то" окажется точно таким же, то она с ума сойдёт!

0

667

stas33 написал(а):

А если коньячку хряпнуть в гостях, то я как честный человек обязан буду после жениться?

а ты как хотел?
там уже паспорт ее, над кроватью будет висеть
а на стене надпись: "я хочу от тебя детей ковбой"

stas33 написал(а):

А если этот "кто-то" окажется точно таким же, то она с ума сойдёт!

боюсь шо не окажеться
вряд ли, зачем ей стопитсот армия, или пара ботаников?

0

668

Nata написал(а):

ну у кого как   , но то ж не дружба совсем у Макса. Дружба - это с коллегой чай попить . А тут типа Макс просто не знает решиться на отношения с ней или нет, а она с ним гуляет и ещё параллельно с кем-то и ждёт кто же окажется более активным . И я уверенна. что если она найдёт мужчину, то про Макса забудет даже в качестве друга . Ну или как ты говоришь только будет его как жилетку использовать   .

Ну да, если девушка пассивна, значит она ждёт активности? %-) Разве от девушки не должно тоже что-то навстречу исходить? Вот как в прошлый выходной, я ей предложил время провести как-нибудь в честь погодки хорошей, она согласилась, придумали съездить в пригород на залив погулять, найти место хорошее на берегу для пикника. Стою жду, увидел её, обрадовался, иду навстречу с улыбкой, а она в привет даже не улыбнулась, свернула сразу на вокзал за билетами, и побежал за ней с сумкой тяжелой вдогонку. Не то, что она не рада или груба мне была, но и настроение у меня уже под сомнение упало. Всю дорогу молчали в основном, ну да ладно, там на платформе довольно атмосферно и уютно, и в пригород поездка тоже. В общем приехали, прогулялись вдоль берега, хотели на мыс взглянуть, а там берег дикий, песчано-каменный без тропинки даже, и под конец оказался лесок небольшой, а в нём дорога в лужах после дождей. Преодолели лужи, вышли на развилку перед мысом, и вот последняя лужа осталась, я сбегал на разведку, увидел мыс за деревьями, вернулся за ней, что всё, почти пришли, а она встала и говорит, что не пойдёт дальше, типа хочешь, сам сходи, посмотри, здесь подожду... А какое мне настроение самому? Предложил пойти обратно, а там на развилке ещё дорога, она сказала, что назад через лужи не хочет, и пошла по этой дороге. Я интуитивно сразу подумал, что плохая идея. Ну что ж, пускай, если она за мной не идёт. В итоге эта дорога оказалась ещё в сто раз хуже, вся в лужах и грязи, иду такой на позитиве насвистываю, а сам думаю, сейчас вот-вот капризничать начнёт, и как так можно перед самой целью сдаваться?.. Через километра полтора вышли обратно на трассу вообще в левом месте, и ещё вдоль шумной трассы километра полтора шли к тому месту, где в лес входили, но она хоть молодец оказалась, больше не капризничала. Вернулись на берег, присмотрели местечко, поставили мангал... и оказалось, что я какие-то угли купил бракованные, не тлели нифига, хоть и целый бутылёк для розжига вылили. Как-то спонтанно развели костёр, набрали в сыром лесу дров по щепке, это увлекло как-то, всё получилось, нажгли углей и мясо поджарили перед самым закатом, довольно атмосферно было: дикий берег, костёр, заходящее солнце под шум волн и всё такое. В итоге оба согласились, что несмотря на всё, пикник удался. По пути домой заметил, что у неё настроение поднялось, улыбчивый и разговорчивей немного стала, спросила, не собираюсь ли я снова зимой в спячку впадать, значит, наверно, не против встреч новых. Ну, ладно, мне и друг тоже неплохо.

Ivan.V написал(а):

Max
я уверен
что она со многими в сети переписывается, но ждет, ждет, пока ждет
и не ровен час, когда ее терпение не только лопнет, когда она не только обозлится, задаваясь вопросами и т.п., в стиле аля - "он надо мной что, издевается?"
и в один прекрасный момент, будет уже гулять с другим
а будешь потом кусать локти, или нет - тут уже тебе потом, будет виднее
когда появляется серьезный, друг-подруги - уже уходят на самый дальний план
и при таком раскладе, ты уже не будешь так с ней время проводить
даже с ее будущим парнем/мужем
может раз в пару-несколько месяцев на пару часов в каком-нибудь парке, где она будет с тобой делится ее отношениями и планами

Что-то незаметно, что она чего-то от меня ждёт. Кусать локти буду вряд ли, как я сказал, она меня уже стряхнула с облаков, и я уже вряд ли я сам второй раз переживать стану. Я не зол на неё, не обижен, и тому, что есть рад... По иронии мне на следующий день одна форумчанка как-нибудь встретится предложила, оказалось, мы живём совсем рядом на соседних станциях метро, чуть ли не в пешей доступности. Жизнь продолжается. Хотя тоскливо, конечно, как говорится, старый друг лучше новых двух.

Отредактировано Max (28.09.2017 11:52:42)

0

669

Max написал(а):

Что-то незаметно, что она чего-то от меня ждёт.

знаешь
люди есть дальнозоркие, а есть и близорукие
но также, есть и слепые

они вроде либо плохо видят, либо нихрена не видят
но это не означает, что этого нет, или это вообще мутень какая-то

Max написал(а):

Жизнь продолжается. Хотя тоскливо, конечно, как говорится, старый друг лучше новых двух.

мне кажется, шо у тебя какое-то завуалированное требование с обидой
неоправданных требовательных ожиданий
шо ли
и вместе тем, скрытое желание отомстить

или мне показалось?

0

670

Max написал(а):

Ну да, если девушка пассивна, значит она ждёт активности?

Макс, я внимательно прочитала твой рассказ и в общем несколько выводов:
1. В том, что ей не хотелось лазить по лужам - отлично её понимаю. Мужчины, вы должны понять, что не любая женщина вам будет всегда партнёром по всяким вылазкам и тяжёлым походам. Женщины и так много чего делают и устают.
2. В том что она сдалась перед препятствием говорит о её слабом характере....или ни о чём не говорит. Многие женщины да и вообще люди вроде бы не с очень пробивным характером, на вид тихие и спокойные, угодливые и т.д. в жизни устраиваются гораздо лучше чем те, кто пробивает лбом стены. Например вроде бы сама себя считаю вторым вариантом, а толку нет :(.
3. Скорее всего она малоэмоциональная, но это опять же может ни о чём не говорить в плане о ней как о человеке. Это говорит только о том, что тебе нравятся девушки поживее, или, к сожалению, что, возможно, ты ей не особо нравишься.
4. Да, всем людям нравятся инициативные и живые. Но это не значит, что инициативный и живой будет самым лучшим партнёром по жизни. И многие раскрываются постепенно и в тихом омуте как известно черти водятся, и один и тот же человек в разных жизненных ситуациях и в разное время будет разной степени живости и инициативности.
Поэтому списывание ситуации на общую неактивность мужчин или женщин - это нелогично, сегодня неактивный может стать активным, хотя конечно есть такие люди, которых ничего не переделает.
5. Короче, Макс, сходи-ка ты с форумчанкой, может у вас лучше всё срастётся :).

0

671

Nata написал(а):

Короче, Макс, сходи-ка ты с форумчанкой, может у вас лучше всё срастётся

главное шобы мобильные имели полный заряд

0

672

Nata написал(а):

всё срастётся

Представил  :D

Max написал(а):

По иронии мне на следующий день одна форумчанка как-нибудь встретится предложила

Кто? С этого форума или другого? :huh:

0

673

Nata написал(а):

Макс, я внимательно прочитала твой рассказ и в общем несколько выводов:

Поехали!

Nata написал(а):

1. В том, что ей не хотелось лазить по лужам - отлично её понимаю. Мужчины, вы должны понять, что не любая женщина вам будет всегда партнёром по всяким вылазкам и тяжёлым походам. Женщины и так много чего делают и устают.

Понимаю, очень хорошо понимаю. Женщине для того, что чтобы не уставала, достаточно дать понять, что она это всё делает и для себя тоже. А для этого нужно дать ей понять, что она единственная для вас, а для этого женитесь на ней, создайте семью и любите её очень!

Nata написал(а):

2. В том что она сдалась перед препятствием говорит о её слабом характере...

Ната, совершенно не верно! Я уверен, что мужчина должен добиваться расположения дамы, а не наоборот!

Nata написал(а):

3. Скорее всего она малоэмоциональная, но это опять же может ни о чём не говорить в плане о ней как о человеке. Это говорит только о том, что тебе нравятся девушки поживее...

Совершенно не обязательно! С моей точки зрения и опыта - фригидности не существует в природе, вообще!

Nata написал(а):

4. Да, всем людям нравятся инициативные и живые. Но это не значит, что инициативный и живой будет самым лучшим партнёром по жизни. И многие раскрываются постепенно и в тихом омуте как известно черти водятся, и один и тот же человек в разных жизненных ситуациях и в разное время будет разной степени живости и инициативности.

Женщина каким-то внутренним чутьём находит мужчину "своей мечты" и воспитывает его до своего идеала. Тут главное - не лениться! Обоим.

Nata написал(а):

5. Короче, Макс, сходи-ка ты с форумчанкой, может у вас лучше всё срастётся .

Не факт, что отсутствие умения управлять велосипедом каким-то положительным образом отразится на умении водить трамвай!
Хотя... Предложите кандидатуру?

Ivan.V написал(а):

Тьфу на Вас! Ещё один, блин!

0

674

Ivan.V написал(а):

adventurer написал(а):

Nata написал(а):
всё срастётся
Представил

stas33 написал(а):

Тьху-тьху на всех вас, вот что так насмешило в "срастётся" и полном заряде мобильного? :rofl:  :rofl:

0

675

stas33 написал(а):

Понимаю, очень хорошо понимаю. Женщине для того, что чтобы не уставала, достаточно дать понять, что она это всё делает и для себя тоже. А для этого нужно дать ей понять, что она единственная для вас, а для этого женитесь на ней, создайте семью и любите её очень!

во-во-во, а значит оберегать её от всякой напряжной работы  :rofl:

stas33 написал(а):

Не факт, что отсутствие умения управлять велосипедом каким-то положительным образом отразится на умении водить трамвай!
Хотя... Предложите кандидатуру?

нууу, Стас, так плохо думаете, хе.

stas33 написал(а):

Совершенно не обязательно! С моей точки зрения и опыта - фригидности не существует в природе, вообще!

А вот это по-мужски  http://uploads.ru/i/J/o/B/JoB3p.gif

0

676

stas33 написал(а):

жаль
думал буду первый блин

Nata написал(а):

во-во-во, а значит оберегать её от всякой напряжной работы

а кастрюли ваще каторга

0

677

Ivan.V написал(а):

а кастрюли ваще каторга

именно! И супчики ;)

0

678

Nata написал(а):

А вот это по-мужски

Ivan.V написал(а):

...а кастрюли ваще каторга

Nata написал(а):

именно! И супчики

А если регулярно проводить своей любимой "профилактику", то будут вам и супчики, и пелемешки, и любовь до гроба! Ну, может не до гроба, а до следующего раза уж точно!

0

679

Nata написал(а):

Скорее всего она малоэмоциональная, но это опять же может ни о чём не говорить в плане о ней как о человеке. Это говорит только о том, что тебе нравятся девушки поживее, или, к сожалению, что, возможно, ты ей не особо нравишься.

Всё намного сложнее. Мне как раз она такой и нравится, я интроверт и флегматик по темпераменту, сам малоэмоциональный.  В общем, вспомню-ка, как всё было, заодно сам разобраться попробую.
Итак. Я однажды заметил на одном форуме тему девушки, которая писала, что находится в глубокой депрессии. Она после окончания учёбы устроилась на работу, в каком-то проекте участвовала, но ей оказалось очень тяжело, чувствовала себя бесполезной, и вдобавок проект провалился. После этого потеряла самооценку, замкнулась в себе, из-за плохого настроения перестала с людьми общаться, последняя подруга её бросила, так одна осталась. И просила кого-нибудь с ней встретиться, потому что скоро сойдёт с ума от уныния. Также я прочитал, что она не планирует семью, хочет как-то справится, найти работу, путешествовать, мир посмотреть(не понимаю, чему тут семья мешает). Я откликнулся. На тот момент я был влюблён и тосковал по одной девушке, но у нас не сложилось из-за обстоятельств(но речь не о ней). Хотелось развеяться как-то. Мы договорились погулять по набережным, и первая встреча была просто ужасна. Она вообще не улыбалась, не смотрела в мою сторону, поздоровались, и сразу пошли вперёд, я пытался поговорить о чём-нибудь, но она просто молчала отвечая односложно или головой кивая, и выглядела хмуро, порой по минут десять шли молча. Попали под дождик, потом я заметил тележку с мороженным, думал угостить её чем-нибудь, но она как-то грубо ответила, что её ничего не надо, купил себе лимонада, пошли в сторону её дома, посадил на троллейбус, но часа четыре погуляли где-то. Мне очень не понравилось, решил просто выкинуть из головы, забыть и не думать об этом дне. Но мы как-то продолжили переписку, и через неделю она снова предложила встретиться. В этот раз она была чуть улыбчивее, совсем не грубой, немного пообщалась даже, и я подумал, может она ничего. Я узнал, что она любит в одиночку гулять по всяким музеям и лекциям, где есть вход бесплатный, и предложил ей сходить в один. Целую неделю волновался, готовился, хотел с ней хорошо время провести, предусмотреть всё, постригся, оделся, наскрёб карманных побольше на билеты, кафе и т. п, чтобы всё идеально прошло. И тут вдруг, когда уже собирался выходить, приходит СМСка, что мол у неё депрессия, и извиняется, что не пойдёт %-)  Я ей ответил, что может просто прогуляемся. Отказалась. Конечно, вида не подал, но я так расстроен и зол был. Пошёл один гулять, куда глаза глядят. Она мне ещё прислала СМСку какую-то глупую, вообще не в тему(но не буду её цитировать). Почти к ночи нажрался, и стал ей СМСки слать, в кино звать, она отказалась, а потом позвонила, резко сказала, чтобы я прикатил. Ну я расстроенный, злой и бухой пошёл один в кино, посмотрел фильм говняный какой-то. Дома проспался, и послал её СМСку, что извини, не буду приставать больше, она ответила, типа ладно, проехали. И стали дальше переписываться. Я пригласил её на пикник, сказал, что всё сам организую, посидим на берегу на заливе. Она согласилась, и в этот раз всё просто офигенно прошло, хоть и погода не очень была, но так атмосферно на природе вдвоём было, что вылазки в пригороды с тех пор стали нашей традицией(но не сразу) В тот день я ещё заметил, что она очень зажата и робкая, и это даже мило мне показалось.Эта была уже осень, погода совсем испортилась, через неделю она пошла со мной и в кино, я люблю по понедельникам по пути с работы в киношку ходить, когда билеты почти халявные, а она живёт как раз по пути, в р-не станции метро, где у меня кинотеатр любимый, и встречались так периодически, зимой у меня было много дел, встречаться перестали и переписываться почти, поздравил её с Новым годом, на меня пригласила сходить в театр, но я не смог из-за дел, поздравил её с 8 Марта, а затем аж в мае, она снова пригласила меня погулять встретится, я снова не смог, но хотелось.
В августе уже был почти год нашей встречи, я помнил о ней, и вот только хотел написать её, как она сама мне написала, и я сразу на радостях пригласил её на пикник. В этот раз мы слишком много мяса с собой взяли, только и готовили в спешке. Также в этот раз она уже не так при мне зажата была, как в прошлые встречи, вела себя свободно как с давним другом. Через пару недель мы сходили за грибами, ещё через пару недель в Павловск съездили, целый день гуляли там в парке живописном. Парень, девушка... я стал о романтике задумываться. Но погода испортилась, мы, как и год до этого в кино стали ходить. И вот в один день вроде передавали солнышко, я пригласил её в парк на Елагин погулять, белок покормить, думал как-нибудь отношения на романтический лад перевести, но не знал как. Прихожу на встречу такой в настроении, улыбаюсь. А она пришла вообще не в духе, сказала часик погуляет, и домой. Я расстроиться, хоть и вида на подал. Проводил её домой, и подумал, ну её нафиг, больше не буду писать и приглашать никуда. Через недели три она меня пригласила на световое шоу. Мы там было много народу, и я предложил её перебраться через толпу на другую сторону, где по свободнее, а она мне сказала, чтобы я вёл её, и я сразу, подумал, что отличная возможность её за руку взять, и всё, мы пара, но из-за прошлого раза всё ещё дулся, и не решился. Потом снова сходили в кино, фильм дурацкий оказался, и почему-то мы и в кино с тех пор ни разу не ходили. Зимой я снова ушёл в дела. Она поздравила меня с Новым годом, затем я её с 8 Марта.
Весной мне что-то снова захотелось на природу, а мы с неё так здорово в пригородах время проводили. Написал ей, что давно не виделись. А в выходные как раз была Ночь музеев, и она пригласила меня. Мы просто чудесно погуляли, обошли всё, что могли, и такая атмосфера в городе была. Под конец зашли в один католический собор, орган послушать. Так как она уже подустала, а я проголодался, предложил заглянуть в церковный буфет, она села, достала баночку с орешками и хавать стала. Я предложил нам чем нибудь перекусить, но она отказалась. Подумал, что она просто стесняется, она безработная, два года в одной одежде ходит, а мне ерунда поесть нам купить. Взял каких-то бутербродов с сёмгой и глинтвейн. А она в ответ: "Я же сказала, не буду. Вот и сам ешь" %-) Пришлось мне всё сесть, так неловко себя чувствовал, что даже себе рот глинтвейном обжёг.  Вот как за такой девушкой ухаживать?  :| Проводил её до метро, и пошёл дальше один гулять. Но вообще день хороший был. Потом мы сходили в Новую Голландию, на джазовый фестиваль, и просто прогуляться по городу встречались, всё отлично было, общались просто как друзья хорошие. Этим летом пошёл третий год. Особенно здорово было, когда мы в Выборг съездили, просто идеальный день, так легко общались, улыбались, все достопримечательности обошли, особенно в Монрепо так романтично было, казалось, что что-то между нами начинается. Конечно, с тех пор, как мы знакомы, у меня и с другими девушками общение и встречи происходили, я хочу девушку найти. Но задумался, зачем мне искать, вот же она. Потом мы сходили за грибами, снова в пригород на электричке, нагулялись, гадюку в лесу встретили)) Съездили в Царское село, снова целый день вместе. Я её снова хотел за грибами пригласить, и вот "Извини, я уже с приятелем договаривалась"... Блин, и ещё за город с приятелем...  Это моя тема :mad: Я конечно вида не подал, вед между нами ничего и не было, дружа только. Ну дальше ы уже знаете...

Nata написал(а):

В том что она сдалась перед препятствием говорит о её слабом характере....или ни о чём не говорит.

Я и не жду от девушки сильно характера. А вообще, мне сейчас подумалось, может просто она так себя повела из-за того, что я вперёд убежал, я просто хотел узнать, что там за деревьями, сможет ли она пройти, или назад на песочек свернуть. А она могла подумать, что я хочу, чтобы она бежала за мной. В общем, тяжело, когда межу людьми ментальное общение, вместо того, чтобы прямо сказать друг другу :D   

Ivan.V написал(а):

мне кажется, шо у тебя какое-то завуалированное требование с обидой
неоправданных требовательных ожиданий
шо ли
и вместе тем, скрытое желание отомстить
или мне показалось?

Фигня тебе кажется http://s5.uploads.ru/jOvZR.gif

adventurer написал(а):

Кто? С этого форума или другого?

Конечно, с другого.

Отредактировано Max (29.09.2017 03:28:07)

0

680

Max написал(а):

Фигня тебе кажется

http://uploads.ru/i/z/a/2/za2kY.gif 

Max написал(а):

Я её снова хотел за грибами пригласить, и вот "Извини, я уже с приятелем договаривалась"

ты либо без хипиша приглашай ее еще раз, и тарань
ну в смысле пробуй нечайно прикасаться, и смотреть на реакцию, потом обнять
если все норм, к вечеру можно и нужно, таранить французким

либо забей
--
иначе в ином случае, ни*ера хорошего из этой истории не выйдет
по крайней мере
мне так кажется

0

681

Max
Мужчины тебе всё правильно советуют. Прекращай уже бояться и решайся перевести отношения в близкие. Если она однозначно будет против, то эта история перестанет тебя держать, и ты сможешь начать другие отношения. Она тебя всё-таки чем-то зацепила. Из-за нее ты не совсем свободен, мне кажется.
Ждать от нее каких-то "знаков" или инициативы не стОит. Скорее всего ее настолько смущает переход к этой самой близости, что она замыкается и "вредничает", но хочет, чтобы ты инициативу проявил. Она боится, и страх вот так работает. Придётся тебе справляться с ее страхом. Если ты хочешь, конечно.
Ну а если всё не так, и она просто проводит с тобой время от скуки, то тебя это расстроит, конечно, но ведь это ж не смертельно.
Другое дело, оно тебе самому-то надо? Она вот такая вся в себе, с депрессиями, обидчивая, ждёт, что за нее всё само сделается: принц на белом коне приедет и решит все ее проблемы, работа сама найдётся и т.п. На это тоже стоит трезвым взглядом посмотреть. Человек не поменяется, если он сам этого не хочет.
как-то так...

0

682

stas33 написал(а):

А если регулярно проводить своей любимой "профилактику"

какую? :O

0

683

Max написал(а):

Мы договорились погулять по набережным, и первая встреча была просто ужасна. Она вообще не улыбалась, не смотрела в мою сторону, поздоровались, и сразу пошли вперёд, я пытался поговорить о чём-нибудь, но она просто молчала отвечая односложно или головой кивая, и выглядела хмуро, порой по минут десять шли молча. Попали под дождик, потом я заметил тележку с мороженным, думал угостить её чем-нибудь, но она как-то грубо ответила, что её ничего не надо, купил себе лимонада, пошли в сторону её дома, посадил на троллейбус, но часа четыре погуляли где-то. Мне очень не понравилось, решил просто выкинуть из головы, забыть и не думать об этом дне.

Max написал(а):

Прихожу на встречу такой в настроении, улыбаюсь. А она пришла вообще не в духе, сказала часик погуляет, и домой. Я расстроиться, хоть и вида на подал. Проводил её домой, и подумал, ну её нафиг, больше не буду писать и приглашать никуда.

Max написал(а):

А она в ответ: "Я же сказала, не буду. Вот и сам ешь"

Да, судя по всему тяжеловатый характерец. Я бы не отказалась  :rofl:

Max написал(а):

где по свободнее, а она мне сказала, чтобы я вёл её, и я сразу, подумал, что отличная возможность её за руку взять, и всё, мы пара, но из-за прошлого раза всё ещё дулся, и не решился.

Вот надо было решиться  :rofl:  :rofl: Женщины любят напористых и наглых Альфа-самцов, которые разрешения не спрашивают :)
Короче, Макс, после прочитанного я поняла, что ты нормальный парень. Возьми её за руку или силой поцелуй. Даже если ей сначала это не понравится, потом сама к тебе прибежит :). А не прибежит - найдёшь другую :)

0

684

Мало что ли девушек с депрессиями на форумах ;)

0

685

Эльза написал(а):

Max
Мужчины тебе всё правильно советуют.

Пусть таранит французским, а потом они станут сращиваться как следует, а утром в загс... ах, было бы всё, если бы не "обстоятельства")

^^

0

686

adventurer написал(а):

Пусть таранит французским, а потом они станут сращиваться как следует, а утром в загс...

Ты пошто над Ваней издеваисси? Вот как смог, так и объяснил! (Вот бы девушка поржала, если бы почитала, какие тут рекомендации Максу дают! http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif)   
Но по сути-то он прав всё-таки.

adventurer написал(а):

ах, было бы всё, если бы не "обстоятельства")

Не поняла. Что за обстоятельства?
Хде ты нарыл такую чудесТную группу "Маленький принц"? Это же шыдевр адназначна! http://s3.uploads.ru/rq3Mn.gif

0

687

Max написал(а):

Не выпадало обстановки и обстоятельств

Max написал(а):

Я говорю, что просто не было обстоятельств подходящих, чтобы это в такт было

Max написал(а):

Просто, наверно, обстоятельства поменялись, или интерес пропал... так бывает.

Max написал(а):

На тот момент я был влюблён и тосковал по одной девушке, но у нас не сложилось из-за обстоятельств

Эльза написал(а):

Не поняла. Что за обстоятельства?

Повитухи и экзорцисты закончились)

0

688

Оглядываясь на собственный опыт, скажу, что особых проблем женщинами не испытывал.
Лет до двадцати как-то всё быстро происходило: привет, что делаешь, как тебя зовут? Потом "бах-бах" и ты у неё в трусах. К двадцати пяти годам примерно тот же результат, но ты уже оглядываешься на: сразу её завалить или сначала цветочек подарить, уместно ли прямо тут или всё же до дома её довезти, стоит ли приставать к ней в такси если через минут сорок и так всё случится и т.д.
После тридцати дама тебя ещё уговаривать будет: останешься у меня или домой?
После сорока тебя уже не то что уговаривать, силки с капканом по кругу ставить придётся. И ты в вечных раздумьях: что лучше - девушка или пиво, свидание или футбол, секс или порно... и т.д.
После пятидесяти (я думаю), новые отношения начинают тяготеть, ты вообще забываешь, как ухаживать за дамами. И если ты случайно, ради вежливости, пригласил её на свидание, а она согласилась, тоска накатывается внезапно.
А если серьёзно, то каждый период жизни мужчина должен прожить. Очень плохо, если мужчина "начинает" в тридцать, тем более в сорок. Он не будет знать на практике важные вещи: как говорить с женщиной на пикантные темы, как строить с ней ней отношения "после" - отсюда боязнь начинать отношения вообще, как соблазнить женщину - да, именно так, даме хочется, чтобы было красиво, чтобы её покорили, свели с ума и соблазнили.
А ходить в школу в первый класс все десять лет, в надежде получить аттестат, занятие бессмысленное и вредное!

+1

689

stas33 написал(а):

Оглядываясь на собственный опыт, скажу, что особых проблем женщинами не испытывал.
Лет до двадцати как-то всё быстро происходило: привет, что делаешь, как тебя зовут? Потом "бах-бах" и ты у неё в трусах. К двадцати пяти годам примерно тот же результат, но ты уже оглядываешься на: сразу её завалить или сначала цветочек подарить, уместно ли прямо тут или всё же до дома её довезти, стоит ли приставать к ней в такси если через минут сорок и так всё случится и т.д.
После тридцати дама тебя ещё уговаривать будет: останешься у меня или домой?
После сорока тебя уже не то что уговаривать, силки с капканом по кругу ставить придётся. И ты в вечных раздумьях: что лучше - девушка или пиво, свидание или футбол, секс или порно... и т.д.
После пятидесяти (я думаю), новые отношения начинают тяготеть, ты вообще забываешь, как ухаживать за дамами. И если ты случайно, ради вежливости, пригласил её на свидание, а она согласилась, тоска накатывается внезапно.
А если серьёзно, то каждый период жизни мужчина должен прожить. Очень плохо, если мужчина "начинает" в тридцать, тем более в сорок. Он не будет знать на практике важные вещи: как говорить с женщиной на пикантные темы, как строить с ней ней отношения "после" - отсюда боязнь начинать отношения вообще, как соблазнить женщину - да, именно так, даме хочется, чтобы было красиво, чтобы её покорили, свели с ума и соблазнили.
А ходить в школу в первый класс все десять лет, в надежде получить аттестат, занятие бессмысленное и вредное!

Ну ты гигант, столько женщин, жизнь не зря прожита, угу...

Эльза написал(а):

Max
Мужчины тебе всё правильно советуют. Прекращай уже бояться и решайся перевести отношения в близкие.

Я хочу близких отношений, хочу близкого человека родного.

Nata написал(а):

А не прибежит - найдёшь другую

Эльза написал(а):

Если она однозначно будет против, то эта история перестанет тебя держать, и ты сможешь начать другие отношения.

Чтобы человек стал близким, нужно что-то пережить вместе, возможно, если сейчас начну с новой, мы станем через года три.

Nata написал(а):

Возьми её за руку или силой поцелуй.

А и в правду, как говорят "наглость второе счастье", может сработает))

Отредактировано Max (30.09.2017 08:17:26)

0

690

-

Отредактировано Max (30.09.2017 08:18:31)

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)