Nata написал(а):Скорее всего она малоэмоциональная, но это опять же может ни о чём не говорить в плане о ней как о человеке. Это говорит только о том, что тебе нравятся девушки поживее, или, к сожалению, что, возможно, ты ей не особо нравишься.
Всё намного сложнее. Мне как раз она такой и нравится, я интроверт и флегматик по темпераменту, сам малоэмоциональный. В общем, вспомню-ка, как всё было, заодно сам разобраться попробую.
Итак. Я однажды заметил на одном форуме тему девушки, которая писала, что находится в глубокой депрессии. Она после окончания учёбы устроилась на работу, в каком-то проекте участвовала, но ей оказалось очень тяжело, чувствовала себя бесполезной, и вдобавок проект провалился. После этого потеряла самооценку, замкнулась в себе, из-за плохого настроения перестала с людьми общаться, последняя подруга её бросила, так одна осталась. И просила кого-нибудь с ней встретиться, потому что скоро сойдёт с ума от уныния. Также я прочитал, что она не планирует семью, хочет как-то справится, найти работу, путешествовать, мир посмотреть(не понимаю, чему тут семья мешает). Я откликнулся. На тот момент я был влюблён и тосковал по одной девушке, но у нас не сложилось из-за обстоятельств(но речь не о ней). Хотелось развеяться как-то. Мы договорились погулять по набережным, и первая встреча была просто ужасна. Она вообще не улыбалась, не смотрела в мою сторону, поздоровались, и сразу пошли вперёд, я пытался поговорить о чём-нибудь, но она просто молчала отвечая односложно или головой кивая, и выглядела хмуро, порой по минут десять шли молча. Попали под дождик, потом я заметил тележку с мороженным, думал угостить её чем-нибудь, но она как-то грубо ответила, что её ничего не надо, купил себе лимонада, пошли в сторону её дома, посадил на троллейбус, но часа четыре погуляли где-то. Мне очень не понравилось, решил просто выкинуть из головы, забыть и не думать об этом дне. Но мы как-то продолжили переписку, и через неделю она снова предложила встретиться. В этот раз она была чуть улыбчивее, совсем не грубой, немного пообщалась даже, и я подумал, может она ничего. Я узнал, что она любит в одиночку гулять по всяким музеям и лекциям, где есть вход бесплатный, и предложил ей сходить в один. Целую неделю волновался, готовился, хотел с ней хорошо время провести, предусмотреть всё, постригся, оделся, наскрёб карманных побольше на билеты, кафе и т. п, чтобы всё идеально прошло. И тут вдруг, когда уже собирался выходить, приходит СМСка, что мол у неё депрессия, и извиняется, что не пойдёт Я ей ответил, что может просто прогуляемся. Отказалась. Конечно, вида не подал, но я так расстроен и зол был. Пошёл один гулять, куда глаза глядят. Она мне ещё прислала СМСку какую-то глупую, вообще не в тему(но не буду её цитировать). Почти к ночи нажрался, и стал ей СМСки слать, в кино звать, она отказалась, а потом позвонила, резко сказала, чтобы я прикатил. Ну я расстроенный, злой и бухой пошёл один в кино, посмотрел фильм говняный какой-то. Дома проспался, и послал её СМСку, что извини, не буду приставать больше, она ответила, типа ладно, проехали. И стали дальше переписываться. Я пригласил её на пикник, сказал, что всё сам организую, посидим на берегу на заливе. Она согласилась, и в этот раз всё просто офигенно прошло, хоть и погода не очень была, но так атмосферно на природе вдвоём было, что вылазки в пригороды с тех пор стали нашей традицией(но не сразу) В тот день я ещё заметил, что она очень зажата и робкая, и это даже мило мне показалось.Эта была уже осень, погода совсем испортилась, через неделю она пошла со мной и в кино, я люблю по понедельникам по пути с работы в киношку ходить, когда билеты почти халявные, а она живёт как раз по пути, в р-не станции метро, где у меня кинотеатр любимый, и встречались так периодически, зимой у меня было много дел, встречаться перестали и переписываться почти, поздравил её с Новым годом, на меня пригласила сходить в театр, но я не смог из-за дел, поздравил её с 8 Марта, а затем аж в мае, она снова пригласила меня погулять встретится, я снова не смог, но хотелось.
В августе уже был почти год нашей встречи, я помнил о ней, и вот только хотел написать её, как она сама мне написала, и я сразу на радостях пригласил её на пикник. В этот раз мы слишком много мяса с собой взяли, только и готовили в спешке. Также в этот раз она уже не так при мне зажата была, как в прошлые встречи, вела себя свободно как с давним другом. Через пару недель мы сходили за грибами, ещё через пару недель в Павловск съездили, целый день гуляли там в парке живописном. Парень, девушка... я стал о романтике задумываться. Но погода испортилась, мы, как и год до этого в кино стали ходить. И вот в один день вроде передавали солнышко, я пригласил её в парк на Елагин погулять, белок покормить, думал как-нибудь отношения на романтический лад перевести, но не знал как. Прихожу на встречу такой в настроении, улыбаюсь. А она пришла вообще не в духе, сказала часик погуляет, и домой. Я расстроиться, хоть и вида на подал. Проводил её домой, и подумал, ну её нафиг, больше не буду писать и приглашать никуда. Через недели три она меня пригласила на световое шоу. Мы там было много народу, и я предложил её перебраться через толпу на другую сторону, где по свободнее, а она мне сказала, чтобы я вёл её, и я сразу, подумал, что отличная возможность её за руку взять, и всё, мы пара, но из-за прошлого раза всё ещё дулся, и не решился. Потом снова сходили в кино, фильм дурацкий оказался, и почему-то мы и в кино с тех пор ни разу не ходили. Зимой я снова ушёл в дела. Она поздравила меня с Новым годом, затем я её с 8 Марта.
Весной мне что-то снова захотелось на природу, а мы с неё так здорово в пригородах время проводили. Написал ей, что давно не виделись. А в выходные как раз была Ночь музеев, и она пригласила меня. Мы просто чудесно погуляли, обошли всё, что могли, и такая атмосфера в городе была. Под конец зашли в один католический собор, орган послушать. Так как она уже подустала, а я проголодался, предложил заглянуть в церковный буфет, она села, достала баночку с орешками и хавать стала. Я предложил нам чем нибудь перекусить, но она отказалась. Подумал, что она просто стесняется, она безработная, два года в одной одежде ходит, а мне ерунда поесть нам купить. Взял каких-то бутербродов с сёмгой и глинтвейн. А она в ответ: "Я же сказала, не буду. Вот и сам ешь" Пришлось мне всё сесть, так неловко себя чувствовал, что даже себе рот глинтвейном обжёг. Вот как за такой девушкой ухаживать? Проводил её до метро, и пошёл дальше один гулять. Но вообще день хороший был. Потом мы сходили в Новую Голландию, на джазовый фестиваль, и просто прогуляться по городу встречались, всё отлично было, общались просто как друзья хорошие. Этим летом пошёл третий год. Особенно здорово было, когда мы в Выборг съездили, просто идеальный день, так легко общались, улыбались, все достопримечательности обошли, особенно в Монрепо так романтично было, казалось, что что-то между нами начинается. Конечно, с тех пор, как мы знакомы, у меня и с другими девушками общение и встречи происходили, я хочу девушку найти. Но задумался, зачем мне искать, вот же она. Потом мы сходили за грибами, снова в пригород на электричке, нагулялись, гадюку в лесу встретили)) Съездили в Царское село, снова целый день вместе. Я её снова хотел за грибами пригласить, и вот "Извини, я уже с приятелем договаривалась"... Блин, и ещё за город с приятелем... Это моя тема Я конечно вида не подал, вед между нами ничего и не было, дружа только. Ну дальше ы уже знаете...
Nata написал(а):В том что она сдалась перед препятствием говорит о её слабом характере....или ни о чём не говорит.
Я и не жду от девушки сильно характера. А вообще, мне сейчас подумалось, может просто она так себя повела из-за того, что я вперёд убежал, я просто хотел узнать, что там за деревьями, сможет ли она пройти, или назад на песочек свернуть. А она могла подумать, что я хочу, чтобы она бежала за мной. В общем, тяжело, когда межу людьми ментальное общение, вместо того, чтобы прямо сказать друг другу
Ivan.V написал(а):мне кажется, шо у тебя какое-то завуалированное требование с обидой
неоправданных требовательных ожиданий
шо ли
и вместе тем, скрытое желание отомстить
или мне показалось?
Фигня тебе кажется
adventurer написал(а):Кто? С этого форума или другого?
Конечно, с другого.
Отредактировано Max (29.09.2017 03:28:07)