Пытаюсь сейчас поймать очень жирненького ученичка за 200 грн в час, ааааа Не словился пока!
Состояние (часть 7)
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72207.10.2017 18:39:43
люди, всегда понесут ответственность - будут ли они активными, или будут пытаться избежать всего этого
Если бы я знал, что так получится, как получилось, встал бы на сторону Януковича на антимайдане. Только за то, что он сделал армию контрактной. Даже закрыл бы глаза на всё плохое что у него было.
Поделиться72307.10.2017 18:44:43
Если бы я знал, что так получится, как получилось, встал бы на сторону Януковича на антимайдане.
счас многие стали уже так думать. Только не парься, всё-равно это не помогло бы
Поделиться72407.10.2017 18:54:36
Пытаюсь сейчас поймать очень жирненького ученичка за 200 грн в час, ааааа Не словился пока!
Наживку попробуй сменить
Поделиться72507.10.2017 18:58:10
Помогло бы! Только какая-нибудь другая "гадость" приключилась бы!
Поделиться72607.10.2017 19:08:03
Смотря от чего помогло, мне вот уже третий раз присылают повестку, мол явитесь срочно, у комиссара деньги "на лосося в ресторанчике" кончаются, а это немалые деньги. Это же узаконенное рабство. При Януковиче этот беспредел отменили, но теперь кому-то в войнушку захотелось поиграть, сделав из людей своих рабов-марионеток.
Поделиться72707.10.2017 22:16:39
Наживку попробуй сменить
у меня хорошая наживка, куда лучше там просто они выбрали кого-то поближе по местоположению
Поделиться72809.10.2017 09:10:03
А что про гадости ты спрашиваешь?
ну ты писала шо там гадости всякие говорили
Если бы я знал, что так получится, как получилось, встал бы на сторону Януковича на антимайдане. Только за то, что он сделал армию контрактной. Даже закрыл бы глаза на всё плохое что у него было
время не вернуть (даже если говорить о том, что ты себя сейчас обманул)
это не оправдание
все все знали
якубович убил армию - т.к. знакомые служили в те времена, не только в срочке, но и на контракте
он ее угандонил за два года настолько, насколько ее не угандонили с 95 года
и если бы ты знал
о контрактах по газу и еще многих других вещах
ты бы сейчас также писал
если бы я знал - я бы пошел на майдан
наша экономика держалась за счет долгов - РФ и МВФ
для "укрепления" курса куча денег тратилась в трубу, для поддержания 8грн. за 1 у.е.
работы становилось все мало, многие закрывали из-за нерентабельности и из-за долгов
я не знаю, работал ли ты, но я и мои знакомые теряли хорошую работу на предприятиях 2011-2012 годах
в стране была экономическая жопа
если бы курс соответствовал действительности, бизнес бы в Украине развилался
но он даже не простаивал
все кругом закрывалось
ты хоть знаешь как рос долг за российский газ?
да ты, его покупал за 100 у.е. - было дешево
ты даже и 1/4 не оплачивал
часть бралась с бюджета, а часть висела и набиралась в виде % выплаты РФ
говорить шо нас ждало бы в итоге?
набери в гугле договор о Таможенном Союзе с РФ тех времен
и почитай, про квоты в т.ч.
а потом посиди и подумай
о своем не знаю
как и о том, о чем элементарном ты еще не знаешь
--------------------------------------------------------------
в Крыму, л/днр тоже не знали, чем все обернется
теперь пожинают плоды
займись самообразованием
а не устраивай в голове майданы, когда государство в котором ты живешь, в условиях необъявленной войны
РФ как и гражданам, на*ер не нужен не ты, не другие
там интересы и амбиции российской элиты, которые вовсе не в том, чтобы поднять твою экономику, защитить или спасти
потому что
"я тогда не знал, что получится"
говорю наперед
будет в твоей голове каша
будешь жить в одной из недореспублике
и твое счастье будет, если ты найдешь и сможешь работать - за корочку хлеба
в оккупированные районы, поставки того же газа, воды и электричества - платил некоторое время украинский народ
и даже пенсии, тоже платил украинский народ и платит
а тот газ шо поставляет РФ в оккупированные территории - списывают на долг Украины
РФ судится, шо Украина должна 1,7 миллиарда, за то, шо "братские" руське, поставляли газ в оккупированные районы, а точнее уже больше
воду и свет опустим - сам почитаешь
это не все аргументы, их намного больше
вот и подумай
что ты вообще знаешь
я об ответственности
ты как маленький наивный ребенок
"во всем виноват майдан и т.д., не виновата я, я не знал" - это все твои проблемы, а проблемы элементарные - не знание элементарных вещей и жизнь в каком-то иллюзорном мире
Поделиться72909.10.2017 09:27:26
Только не парься, всё-равно это не помогло бы
+
резервы сдохли бы за пару лет, на поддержание курса 8 к 1, и доллар бы взлетел настолько учитывая другие факторы
а именно к примеру - долги за газ РФ перевалили бы на такую сумму и %, как и на условиях РФ дешевый транзит их газа
шо доллар 30 к 1 казался бы счастьем
а армию допилили бы всю на металлолом (как рассказывали мои знакомые в 2013 году, весной - можно брать хоть голыми руками - один сплошной брак)
поэтому я еще летом (даже не подозревая о майдане) сидел, и обсуждали вопросы, шо встречать российскую армию будем с цветами - ибо больше нечем
весь результат благодаря многолетнему коррумпированному аппарату
и "братским" договорам - которые загоняли в кабалу
и рано или поздно, это бы закончилось, и даже страшно предположить, чтобы нас ждало в 2015 году
якубович был не настолько большим дибилом, когда захотел сначала заключить договора с ЕС
и остаться при власть, чтобы еще дальше грабить
т.к. понимал, в какой жопе мы находились и к чему приведет, если не интегрироваться
чтобы частично побороть коррупционный аппарат и получить технологии запада за кредиты подешевле
пока его на ковер не вызвал путин
ну а дальше, всем все известно
Украина в глазах РФ, никогда не была партнером
а лишь экономическим конкурентом
это то, что следует понимать, и то что произошло - ярко это доказывает
мне вот уже третий раз присылают повестку, мол явитесь срочно, у комиссара деньги "на лосося в ресторанчике" кончаются, а это немалые деньги. Это же узаконенное рабство. При Януковиче этот беспредел отменили, но теперь кому-то в войнушку захотелось поиграть, сделав из людей своих рабов-марионеток
шо за бред ты пишешь
при якубовиче отменили повестки?
и кому захотелось поиграть в войнушки?
вот, каждый думает за себя
за свой шкурный интерес
при якубовиче, если не хотел служить
тоже надо было отчеканить на лосося в ресторанчике
это так, к сведению
Поделиться73009.10.2017 10:22:42
при якубовиче отменили повестки?
Президент Виктор Янукович указом №562 от 14 октября 2013 года отменил обязательный призыв на срочную службу в Вооруженные силы.
но я и мои знакомые теряли хорошую работу на предприятиях 2011-2012 годах
В моей стране экономическая жопа началась только после майдана и именно из-за запрета торговли с Россией, ввода различных санкций уничтожались десятки(если не сотни) украинских предприятий, в том числе и то, на котором работал я.
2011-2012 годах
Открой наконец глаза и посмотри на цифры. За эти два года, 2011-2012 рост ВВП на душу населения составил 28.1% (это по твоему жопа). А за послемайданное время, 2014-2015 года рост ВВП составил -55% (МИНУС 55 ПРОЦЕНТОВ). Но для Ивана жопа была именно тогда) Хотя я забыл, для тебя конечно официальные данные не показатель, мозги ведь хорошо промыты.
Поделиться73109.10.2017 12:06:08
Президент Виктор Янукович указом №562 от 14 октября 2013 года отменил обязательный призыв на срочную службу в Вооруженные силы
ты понимаешь, шо такое повестка, а шо такое призыв?
Разницу?
ты сейчас ахинею смаразнул
А два:
А теперь хорошо задумайся над тем, почему он отменил обязательный призыв на срочную службу
и не отменил срочную службу во внутренних войсках
СЮРПРИЗ!!!!
В моей стране экономическая жопа началась только после майдана и именно из-за запрета торговли с Россией, ввода различных санкций уничтожались десятки(если не сотни) украинских предприятий, в том числе и то, на котором работал я
ты точно жил и живешь в Украине?
а В 2010-2013 году где работал?
дай угадаю - негде скорее всего?
Открой наконец глаза и посмотри на цифры. За эти два года, 2011-2012 рост ВВП на душу населения составил 28.1% (это по твоему жопа). А за послемайданное время, 2014-2015 года рост ВВП составил -55% (МИНУС 55 ПРОЦЕНТОВ). Но для Ивана жопа была именно тогда) Хотя я забыл, для тебя конечно официальные данные не показатель, мозги ведь хорошо промыты.
Ты забыл упомянуть приход руського мира
в Крым
и на восток Украины
шо относительно доказывает в очередной раз
степень промытости моих и твоих мозгов
так шо там
в Крым будешь ехать, или в л/днр, в которую 3,5 года кричат придет легитимный недоовощ?
Поделиться73209.10.2017 13:00:52
а В 2010-2013 году где работал?
Я работал инженером конструктором и об этом много раз писал.
А теперь хорошо задумайся над тем, почему он отменил обязательный призыв на срочную службу
и не отменил срочную службу во внутренних войсках
Чтобы защитить страну от бесчинствующих майдановцев, но объёмы призыва существенно сокращались, что давало возможность уклониться. А уже в 2017 ожидался полный переход на контракт. А потом пришел Турчинов и компания, которые стали загружать безвинных граждан, в балластные отсеки своего кровавого цеппелина в качестве пушечного мяса, для карательного похода на иноверцев. Вот тебе и сюрприз.
в Крым будешь ехать
Еси бы позвали, то поехал. Давно мечтал.
Поделиться73309.10.2017 13:40:45
Ivan.V написал(а):
но я и мои знакомые теряли хорошую работу на предприятиях 2011-2012 годах
В моей стране экономическая жопа началась только после майдана и именно из-за запрета торговли с Россией, ввода различных санкций уничтожались десятки(если не сотни) украинских предприятий, в том числе и то, на котором работал я.
Ваня, не спорь, жопа счас жопистая, жопее может только в 90е было и то хз.
Поделиться73409.10.2017 15:06:57
Я работал инженером конструктором и об этом много раз писал.
Не помню, чтобы ты писал
ты заканчивал вуз? Сколько учился? В какой конторе? Чем занимался, что строил?
Чтобы защитить страну от бесчинствующих майдановцев, но объёмы призыва существенно сокращались, что давало возможность уклониться. А уже в 2017 ожидался полный переход на контракт. А потом пришел Турчинов и компания, которые стали загружать безвинных граждан, в балластные отсеки своего кровавого цеппелина в качестве пушечного мяса, для карательного похода на иноверцев. Вот тебе и сюрприз.
как ты до сих пор выжил иноверец? ))))
где бесчинствовали майдановцы? )))
призыв сокращался, армия деребанилась - списывали и продавали по черной от обычных ака, до танков
все это шло к тому, что к очередным выборам, при победе оппозиции, ввести армию РФ
учитывая сокращение и отсутствие срочной службы - к 2014 году-середины - можно было брать всю Украину голыми руками
был бы сценарий Крыма - но уже по всей части Украины
набор во внутренние войска, и служба, для подавления в тот момент украинцев - до полной аннексии РФии Украины
все это делалось под маслом - перехода на контрактную службу
армия повторяю - распиливалась
у меня знакомые в части служили, и знакомые приятелей, которые видели как все это деребанилось
если по стволам - гнутые, ржавые, через раз стреляющие
у меня служили на контракте знакомые - беспредел несусветный
мало того, деньги не выплачивали в полном объеме - пилили от 400-600 грн. за месяц
если мне не изменяет память, там платили 2200 или 2300
причем кормил ты себя сам - но там выкручивались иначе - шли к срочникам бесплатно жрать в столовую - переодевались
никто туда не шел, а кто с дуру и пошел служить - после нескольких месяцев искал повод для расторжения контракта
какая армия?
Какое бесчинство, какие карательные походы против инуверцев?
ты часом не с л/днр, "беженец" с Киева? ))))
такую муйню давно не несут - потому что засмеют
Еси бы позвали, то поехал. Давно мечтал.
дык шо значит, если бы позвали
ты как собираешься 3,5 года защищаться от карательных батальенов, и бесчинства?
наоборот героя должны приставить - столько времени в тылу выживать фашиздов-бендеровцев
не каждый может
других уже давно перевешали и закопали
там тебя ждут
там же руських защищают
а л/днр тебя не беспокойся - зовут
туда всех принимают
там всегда надо свежее мясо
якубович правда там не рулил и не собирается рулить как-бы легитимно, и легимной "Украиной" как и не собирался
и не важно, шо за столь длительный период две половинчатые недореспублики так и не объединились в одну (повторятся не буду)
за то, там отлично воюют против карательных батальенов жидеро-бендеровцев
в 90-ые было еще хуже - у людей вообще почти работы не было
жопа ровно почти такая же, как и на момент 2013 года
только в 2013 я не мог найти работу и подрабатывал
на сегодня работы куда больше, правда строительный сектор упал - но он впринципе и тогда упал - т.к. я по стройке не хило имел
проще говоря он в застое - сейчас нанимают как и раньше дешевую рабочую силу
но если брать зп сейчас и тогда, разница в паре десятках у.е. (а цены от у.е. и отталкиваются)
да, коммуналка дороже стала, т.к. мы больше не накапливаем долги и % за газ РФ - это единственный минус который бьет по карману
но и % и сам долг, который только накапливался, рано или поздно надо было выплатить - не выплачивали т.к. накопление долга и % было выгодно РФ
таким образом РФ нас шантажировала в ТС - договора в нете о ТС тех времен
у нас обанкротились предприятия, поддерживающие экономические связи с Крымом, и востоком Украины
но относительно за 3 года, открылись другие, производится реформа (а она не в одной стране не происходит быстро)
особенно аграрная - если ты помнишь и знаешь Ната - то аграрный сектор у нас только падал
на сегодня, многие сельчане могут свободно трудоустроится туда, и приносить домой ежедневно 250-300 грн. зарабатывая ежедневно
относительно оккупации регионов, войны, потери и то что мы сейчас инвестируем в оборонную промышленность
мы живем не плохо
донбасс хотел себя кормить?
накормил?
оттуда повывозили и распили "братья" все
пару шахт работают, паре в заморозке (там уже в приницпе нихера и так нет - кроме бетонного пола и крыши)
Перед Украиной была под вопросом ее энергобезопасность
т.к. РФ навязывала плату за газ свыше, чем даже странам ЕС, и хотела за свой транзит газа платить дешево - угрожали как всегда выплатой долга с % - или полностью перекрыть нам поставки газа
так и в остальном
вторая причина
намерено разрушалась армия, принимались законы - тот что Женя упомянул - т.е. срочная армия отменялась - переход на контрактную - у государства не было денег на ее развитие, а точнее даже на поддержание - потому что у меня знакомые служили на контрактной основе
а упор делался на внутренние войска
Nata ты вообще читала законы, которые якубович хотел принимать с ВР? там не только после отказа интеграции с ЕС все началось
погугли - почитай (я их читал) - там натуральный поджим полной власти под свой кулак
т.е. все сводилось к тому, чтобы по тихому и быстро захватить Украину
но т.к. согласно международным законам ООН аннексировать не получилось бы
а в экономической изоляции РФ бы даже с захватом Украины не просуществовало
был бы элементарный сепаратизм
т.е. две республики
1 - юго-восток - недоросия
2 - северо-запад - которая отошла бы под влияние полякам
как думаешь
тогда бы жилось лучше чем сейчас?
--
всю информацию всегда можно найти
на дворе 21 век
если бы не майдан, ни о какой независимости не было бы речи
как и о том, как я тут писал, о чем даже Женя не знал (о ценообразовании газа - хотя что стоит за столько лет узнать)
вот тогда, была бы жопа
РФ никогда Украину не рассматривала как партнера
если бы она хотела помогать
были бы другие очевидные вещи при якубовиче
а) плата за газ - на уровне 200 у.е. а не 480 у.е.
б) цена за транзит в 4 раза дороже - т.к. нужны деньги, чтобы поддерживать поставки газа через наши трубы и его хранение
в) поддержание боеспособности армии - т.е. инвестирование в отрасль и контроль
г) отсутствие квот, или хотя бы целесообразнее - уровень квот на хорошем уровне
и т.д.
вместо этого
наоборот
обязать зависимостью Украину от поставок газа завышая цену, и роста %
диктовать, т.е. шантажировать выплатой существующего долга за газ с % чтобы понижать транзит - стоимость в убыток - т.е. проекты всяких потоков - ради этого
т.е. проще - мы пока плаваем на своем транзите с РФ, а когда она достраивает в обход - мы идем на *уй, а наши трубы уже перержавые
в т.ч. ТС - урезание квот и диктовка их условий
далее, захват Украины, вывоз предприятий, особенно оборонных
создание квазе образования - плацдарма
т.к. ООН никогда, как и цивилизованные страны ни аннексию, не признание квазе-государств
вот такие пироги
пока из головы мультики не уйдут
пока лично каждый из вас не поймет - говорить о политике, что лучше, как надо и т.д.
бесполезно
в стране после 2014 года, хватает здравомыслящих людей
и никаких референдумов и прочей херни уже не будет
а мнение нескольких пары процентов...
всегда есть горячо-любимая РФ, Крым и недоросия - в которую вы можете переехать жить
и брататься
а я думаю о будущем своего государства
и о будущем своих детей
Поделиться73509.10.2017 15:18:53
Ты, Ната, зачем пытаешься с Вани содрать розовые очки? Он к ним прирос - ему больно. У него безвиз, европейский качественный газ и свободная страна. Всё у него хорошо.
Поделиться73609.10.2017 15:29:49
как думаешь
тогда бы жилось лучше чем сейчас?
Думаю да . По крайней мере тогда не лично мне (это потому что я аспиранткой была), но всем жилось и платилось лучше. Объективно Украина поднялась с 2000 по 2008 год, но и в 2013 всё ещё было неплохо. Все вокруг меня не вылазили с заграниц и т.д. Вань, я не хочу спорить с тобой про курс доллара, цены, тарифы и соотношения их с зарплатами и пенсиями тогда и сейчас - это всё бессмысленно, если тебе нравится твоя позиция. Ты имеешь на неё право и без вложений извне всё это всё и оставалось бы на уровне доказывания чего-то на форумах. Но уже вышло как вышло. Я совершенно не люблю споры про политику так как они только ссорят людей и ничего кроме разрухи не дают. Я предпочитаю заниматься своим делом, толку от того, что я буду переживать из-за политики мне не будет .
Поделиться73709.10.2017 15:31:15
У него безвиз, европейский качественный газ и свободная страна. Всё у него хорошо.
Безвиз - наше всё . И вообще мы давно Европа и ЕС, если кто забыл, цены такие же
Поделиться73809.10.2017 15:45:40
Nata
adventurer
закругляемся о политике
о политике внутри своего государства, я общаюсь с украинцами, которые понимают очевидные вещи
в т.ч. проблемы и прочее
да и существует спец тема о политике уже в другом разделе - где я лучше пообщаюсь (или называйте хоть "потроллю") с физиком
пока не попадется адекватный гражданин России, с которым можно обговорить тему политики по душам
хотя т.к. там пакуют и следят в сети, такие просто могут тупо молча читать
---
говорить с людьми, которые живут в своем государстве, вроде наблюдают очевидные вещи, но не стараются понять элементарные вещи - это все равно что со стенкой
они думают что сегодня у них было на столе, и что сейчас - для них это аргмент
если раньше было хорошо, а сейчас хреново - значит неправильно - а из-за чего, каковы причины, и т.д. - это сложно для них, и не так уж важно
принимать в этом участие, брать ответственность и как обязанность перед собой - тоже
они верят в какой-то бред "родства славян", "дружбы" когда их *бут на видном месте
они хотят снова какой-то мифической дружбы - которой никогда не было
они хотят как раньше - когда как раньше никогда не будет
точнее хотят, и считают, что чем больше и фанатичнее веришь - тем больше это становится очевидным
Самое обидное, что в информационной войне всегда проигрывает тот, кто говорит правду, он ограничен правдой, лжец может нести все, что угодно.
Роберт Шекли
Поделиться73909.10.2017 15:47:42
Думаю да . По крайней мере тогда не лично мне (это потому что я аспиранткой была), но всем жилось и платилось лучше. Объективно Украина поднялась с 2000 по 2008 год, но и в 2013 всё ещё было неплохо. Все вокруг меня не вылазили с заграниц и т.д. Вань, я не хочу спорить с тобой про курс доллара, цены, тарифы и соотношения их с зарплатами и пенсиями тогда и сейчас - это всё бессмысленно, если тебе нравится твоя позиция. Ты имеешь на неё право и без вложений извне всё это всё и оставалось бы на уровне доказывания чего-то на форумах. Но уже вышло как вышло. Я совершенно не люблю споры про политику так как они только ссорят людей и ничего кроме разрухи не дают. Я предпочитаю заниматься своим делом, толку от того, что я буду переживать из-за политики мне не будет
посему тему политики в данной теме заканчиваем
Поделиться74009.10.2017 16:09:50
Верное решени!
Поделиться74109.10.2017 18:15:41
Да, потому что лапша про все твои теории заговоров никому уже на уши не налазит, один ты у нас истинный украинец, а все остальные сепаратисты) На том и точку поставим.
Поделиться74209.10.2017 19:17:26
adventurer, конечно
по твоему убеждению "украинцы", давно сбежали вместе с якубовичем
кто в РФ, кто в Крым, кто в л/днр
"истинный народ", с "истинным президентом"
украинцы же - бендеро-фашисты - оберегают целостность своего государства
потому что кроме них, никому судьба Украины не интересна
тем не менее, хочется надеется, что адекватные, активные и понимающие россияне, которые живут и жили, сметут всю нечисть у себя
о дружбе конечно говорить не придется, т.к. ее просто в природе не может существовать
но хороший нейтралитет, лучше пьяных и шизофренических перегаров о братании народов
На том и точку поставим.
само собой )
Отредактировано Ivan.V (09.10.2017 19:27:06)
Поделиться74309.10.2017 20:06:10
по твоему убеждению "украинцы", давно сбежали вместе с якубовичем
Я не говорил о таком, людям просто выбора не оставили, кто-то просто смирился, чтобы избежать нового кровопролития.
украинцы же - бендеро-фашисты - оберегают целостность своего государства
потому что кроме них, никому судьба Украины не интересна
Украина это не слово, на которое молятся сектанты-бандеровцы, а территория и люди, на ней проживающие, посмотри на историю, сколько раз менялось её название, само слово, но не люди, хотя люди тоже, но с точки зрения смены поколений, но не нации. В будущем сменится тоже не раз. И показательное хождение в вышиванках это не культура народа, это уже пережиток прошлого. Подумай на каком языке ты разговариваешь. Но ведь то что люди разговаривают на русском не делает их автоматически россиянами, просто их окружение так разговаривает и они его учили. То что люди не желают ходить в вышиванках и ставить памятники Бандере, так же не делает их предателями родины. Это значит что они имеют право выбора, что одевать и на каком языке общаться, какую религию исповедовать, какой культуры придерживаться, это всё их свобода и выбор, это настоящие демократические ценности. А не то, что пытаются втюхать нам тоталитаристы-националисты, заставляющие воевать и убивать соседей за свои личные ценности и свои идеалы, а так же за свои материальные интересы. То что люди отделились, не желая подчиняться преступникам, не делает их предателями, они живут на своей земле.
Поделиться74409.10.2017 22:30:08
я затер все шо писал.
заставляющие воевать и убивать соседей за свои личные ценности и свои идеалы, а так же за свои материальные интересы. То что люди отделились, не желая подчиняться преступникам, не делает их предателями, они живут на своей земле.
здесь и заканчивается "украинец", и Украина в целом для тебя
знаешь, я лучше с физиком потрындю о политике
может у него мозги провонены пропагандой, или он сам по сути такой, как и большинство россиян (которые ради того, чтобы было, что поесть в холодильнике - готовы поддержать, чтобы кто-то утопил в крови другой народ и ограбил), но по крайней мере он не предатель - хоть и учитывает интересы кремляской элиты
а о том, как их обрабатывают, хорошо знаю от брата тестя - который живет в Омске
год они общались с 2014-2015 - брат его такой бред говорил (да все в принципе), но время дает знать, и все-таки пробил
не знаю почему так, но по ощущению вот так
--
это как ребята берут в плен - когда берут российских - их практически вообще не бьют, хорошо поят и кормят - много говорят и расспрашивают - т.к. большинство воюющих как раз из тех - кто до 2014 года, верил в "братьев" - хотя в последнее время и они уже после того, как многие видали многих убитых товарищей, да и со временем сами с той стороны должны понимать - уже менее актуально
но когда ловят сепаратистов, к ним всегда ненависть испытывают, такое пушечное мясо, не жалко и с десяток обменять на одного украинца
у таких родины нет
и таких даже ихтамнеты - неуважают
чего стоит база миротворца - где кучу ихтамнетов, уже давно получили корки, и женили во второй и третий раз на украинках проживающих в оккупированных территориях
а мужей давно в качестве пушечного мяса используют
в общем, мы закончили.
Отредактировано Ivan.V (09.10.2017 22:31:36)
Поделиться74509.10.2017 23:21:50
в общем, мы закончили.
Который раз ты это уже говоришь?
здесь и заканчивается "украинец", и Украина в целом для тебя
Если ты такой украинец, расскажи кто основал твой родной город, в какой стране ты родился и на каком языке ты разговариваешь. Истинный украинец нашелся, нарисуй на лбу желтоголубой опознавательный знак, чтобы лучше узнавали)
Поделиться74609.10.2017 23:27:42
знаешь, я лучше с физиком потрындю о политике
С физиком-то оно проще, да. Его кацапом обозвал, посчитал, что он здесь не живёт, поэтому ничего не понимает и вообще враг.
А своих-то вот приходится какими-то совсем уж стрёмными методами в споре "обыгрывать"
Поделиться74710.10.2017 08:18:05
Который раз ты это уже говоришь?
какая разница какой раз я говорю
я просто смотрю на то, шо тебя не отпускает это до сих пор, и явно подгорело )
и я в очередной раз, тебя выслушал и даю ответ
Если ты такой украинец, расскажи кто основал твой родной город, в какой стране ты родился и на каком языке ты разговариваешь.
я шо на допросе, или на экзамене?
Слышал про казацкое кладбище на одесчине?
так вот, особо одаренным, которые живут в Украине, не знают элементарных вещей в своем государстве, и при полном пиздеце до сих пор не соизволил выяснить очевидные вещи
пишу
это кладбище еще существовало до уничтожения Запорожской Сечи
а еще, почитай Суворова - офицера российской империи - полководца
который хорошо описывал, как после предательства екатерины-шлюхи которая заключала с запорожцами союзный договор о совместном походе против татар,
после победы - их предала, кацапы затем загоняли казаков на застройку Одессы (хаджебея), многие из которых, при строительстве Одессы - там и сгинули
т.е. тех, кто не принял присягу - кто принял - сослали на Кубань - вот почему на Кубане люди знают украинский, украинские песни, и даже народные - в вышиванках
кто строил Одессу? Украинцы, казаки, ценою своей жизни и здоровья
СЮРПРИЗ!!!!!!!!!
не стыдно, га?
ты не знаешь ни истории
ты не разбираешься в политике
ты не разбираешься в экономике
adventurer ты позоришь себя
представил себя акуенным историком-политиком? Который даже элементарное не знает?
И до сих пор строишь из себя что-то, вместо того, чтобы еще ранее задуматься над этим?
или хотя бы для начала, наперед, убедится в собственной правоте?
шо, очередная муйня зомби-раша-тв киселев и соловьев, в т.ч. шарий обосрались?
ты клоун Женя? Да, я вижу - явно твое призвание
и ты мне будешь говорить, и задавать вопросы, кто такой украинец?
в отличие от тебя, я знаю об Украине и украинцах больше чем ты
а вот где твоя родина, и где твоя племя
я напишу просто - у тебя ее нет
а у человека у которого нет родины, не истории - сам догадайся
завтра ты отдашь Крым, л,днр, послезавтра придется сдавать Киев, а через неделю свой дом, и догадайся с одного раза - что еще
-----
по-поводу в каком государстве я родился - не суть важно
совок был тюрьмой народов - а значит в оккупации
на каком языке я говорю, тебя не должно это торкать
я владею обоими
а пока быстренько загуглил казацкое кладбище и прочитал книгу Суворова об Одессе - которую я еще прочитал будучи подростком (книга была в домашней библиотеке)
шо обосрался как и с газом?
могу поспорить, шо ты обосрешься не раз и по-поводу остального
так кто из нас больший украинец? Ты, или я? это риторический вопрос - на него не надо отвечать
Истинный украинец нашелся, нарисуй на лбу желтоголубой опознавательный знак, чтобы лучше узнавали)
могу на жопе тебе нарисовать, приезжай в Одессу
обещаю, в Крым тебя отвезут даром, я даже не пожалею со своего кармана - блок сигарет
будешь кацапов посвящать в позе дзю, кто такой настоящий украинец, историю Украины, и историю своего города (в т.ч. города Одессы)
по-поводу вазелина, у физика спроси какой лучше
-----------
ни с тобой, ни с Эльзой, желания общаться на тему политики, истории нет
уже подбили, с Эльзой ранее
с тобой окончательно уже сейчас
все твои дальнейшие высеры
игнорируются как и с Эльзой
ибо:
вот из-за таких как ты
у нас и война
потому что такие, и пустили на восток всю ту мразоту путинцев, которая убила несколько тысяч граждан и украинских военнослужащих
угандонила экономику государства, "твоего" же, лишила домов десятки тысяч людей, родных и т.д.
была б моя воля, я бы тебя с Эльзой на поезд с чемоданами посадил - в л,днр, крым или Российскую Федерацию - шобы жопу за руське мир рвали с чеченами, дагестанами, якутами, мордвянами, таджиками вместе с ними - ибо они руське "братья"
--------------
с физиком не проще
много чести себе делаете
он на уровень выше
хотя бы потому, шо сидит в своей сибири
хотя уперт в очевидных вещах - но не это главное
говорить с предателями, язык как-то не поворачивается
поэтому (в обиду - нет - мне по барабану) я его даже не смотря на свой, не сдержанный язык на оскорбления - все таки, имею толику уважения к нему
может я пытаюсь как-то его понять, или делаю скидку на то, как промывают там мозги - в целом не скажу
но факт останется фактом
Поделиться74810.10.2017 09:15:27
Я не буду ничего отвечать на твою истерику, пусть люди полюбуются как низко ты пал)
Поделиться74910.10.2017 09:28:58
ты часом не мульт Эльзы?
или Эльза не твой мульт?
я давно хотел спросить
не хотел палить контору
но сильно вы палитесь в последнее время ))
впрочем вопрос как всегда риторический
Поделиться75010.10.2017 09:59:11
Очередная теория заговора?) Нет, просто мы андроиды одной модели, посланные для дестабилизации обстановки в стране и в частности истинно-украинского города Одессы, оккупированного царской империей, еще до своего основания) А еще у нас одно кибернетическое ядро, управляемое напрямую из Кремля. Но серийный номер оболочки у нас разный, если ты об этом)