Одиночество

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)

Состояние (часть 7)

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

adventurer
жжош!!!

Ivan.V написал(а):

ты часом не мульт Эльзы?
или Эльза не твой мульт?
я давно хотел спросить

Ванечка, я для тебя настолько фантастическое создание, не умещающееся в твоём разуме, что ты постоянно сам себе доказываешь, что меня не существует  http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif Это весело, чесслово.

0

752

а шо так резко бомбануло, из-за банального предположения и вопроса? )))

0

753

Ivan.V написал(а):

а шо так резко бомбануло, из-за банального предположения и вопроса? )))

"Бомбануло" - это когда разозлило? Извините, я не все жаргонные словечки хорошо понимаю. Если так, то нет - развеселило. Ты ж с первого дня моего появления на сайте сомневаешься в моём существовании. Это прикольно, чё  http://uploads.ru/i/w/t/0/wt0oS.gif

0

754

ну пердак то подгорел, че
признайся

Отредактировано Ivan.V (10.10.2017 11:20:43)

0

755

Ivan.V написал(а):

ну пердак то подгорел, че
признайся

То есть у тебя бы в таком случае непременно "подгорел пердак", поэтому ты никак не можешь поверить в то, что ты бываешь откровенно смешным.

0

756

ооо, веселуха!! Ваню если честно мне всегда лень читать, особенно посты о политике - они сааааамые длинныыыыеее  :rofl: . Я бы, если честно, столько про неё бы и не придумала. Как по мне то скучнющая тема - никогда не понимала, как народ часами о ней может говорить, а ещё читать, интересоваться и т.д. Ну я понимаю интересоваться чем-то, что ты можешь изменить, например той же работой, хобби, встречами с друзьями, поездками. А в политике мы просто зрители, не более (многие думают, что более, но это неправда), ну разве что вместо цирка и театра, но уже как-то и актёры поизносились и сюжет известен.
Друзья, вы же поймите, от того, что мы тут будем копья ломать ничего не изменится и ничего не вернётся. И раньше ничего не менялось, хотя те кто был на майдане свято верили, что они что-то меняют. Не правда это. Даже если бы на него вышло три человека (а по-сути там и было временами их очень мало) он бы состоялся. Потому что это кому-то было надо.
Ваня, так что забей кого-то переманивать на свою сторону потому что:
1) Люди редко меняют свои политические предпочтения.
2) Нам это всё-равно не поможет, и тебе не поможет.
3) По-сути, как бы мы не думали будет та же хрень. Нашими мнениями будут манипулировать группировки, которые борются за власть и главное за деньги. Как бы они не назывались.
4) Я даже не знаю стоит ли менять Президента, ведь мы можем получить ещё большее зло. Раньше были цари, которые царствовали по много лет и было не хуже.
Короче, я предлагаю на всё забить и перебраться в тему фиоанны, обсуждать семейные отношения :).
З.Ы. Ваня, ты мне можешь даже не отвечать, потому что я, извиняюсь, поленюсь читать. То же самое предлагаю сделать и остальным двум участникам ;)
Короче

0

757

Ivan.V написал(а):

завтра ты отдашь Крым, л,днр, послезавтра придется сдавать Киев, а через неделю свой дом...

Во-первых, не отдали, а продали. То, что лично Вас кто-то там "обнёс" - извиняйте!
А во-вторых, что Вы там "сдавать" собрались? Цветов купили и бегите, встречайте!

Ivan.V написал(а):

с физиком не проще
много чести себе делаете
он на уровень выше
хотя бы потому, шо сидит в своей сибири

Вы имели в виду зависимость высотного положения от географического?

Ivan.V написал(а):

потому что такие, и пустили на восток всю ту мразоту путинцев, которая убила несколько тысяч граждан и украинских военнослужащих
угандонила экономику государства, "твоего" же, лишила домов десятки тысяч людей, родных и т.д.
была б моя воля, я бы тебя с Эльзой на поезд с чемоданами посадил - в л,днр, крым или Российскую Федерацию - шобы жопу за руське мир рвали с чеченами, дагестанами, якутами, мордвянами, таджиками вместе с ними - ибо они руське "братья"

Кто-нибудь хочет это прокомментировать?

Ivan.V написал(а):

впрочем вопрос как всегда риторический

Спасибо огромное!

0

758

stas33 написал(а):

Кто-нибудь хочет это прокомментировать?

Зачем? И так понятно же, что у нас бывает за точку зрения, отличающуюся от "генеральной линии партии". И это ещё мягкий вариант. Если не просто трындеть, а ещё и делать что-нибудь, то и лет 10 пришьют.

0

759

Nata написал(а):

Ваню если честно мне всегда лень читать, особенно посты о политике - они сааааамые длинныыыыеее

дык я специально их удлиняяяяяяяяяяяяяюююююююююююю

ты представляешь шо бы было бы, если их читали все? Я тут с физиком еле справляюсь, а так еще был 3-4 физиков

к тому же неплохая защита от бана Аконит
она пока один пост прочитает - уйдет целая неделя  :rofl:

Nata написал(а):

Ваня, так что забей кого-то переманивать на свою сторону потому что:

я не переманиваю
делать мне нехуй

я даже в политической системе не верчусь
к подорванным пердакам, оглашу, шо был дурным по молодости (хоть и не особо уходил в идею с башкой) и выходил против свободовцев
в общем сепар я в прошлом

а для сепаров нынче бендеровец
для упоротых радикалов-"националистов" (а по сути кучке дерьма за бабло и полного отсутствия настоящего реального национализма) - ваще москаль - руське я короче
вот и поди разберись в этой всей поеботине
я то разобрался давно уже

stas33 написал(а):

Во-первых, не отдали, а продали

договор о передачи Крыма можно? Заверенный международным правом

stas33 написал(а):

А во-вторых, что Вы там "сдавать" собрались? Цветов купили и бегите, встречайте!

руських пропутинских кацапов будем встречать исключительно очередью пуль
и удобрять украинский чернозем

у меня встречное предложение - без кровопролития

отдавайте Крым, и убирайте своих ихтамнетов с востока (согласно международному праву и законам, согласно будапештскому меморандума, договоре о "дружбе" и о границах)
заплатите контрибуцию за восстановление инфраструктуры востока, до уровня на начало 2014 года
даже % не будем просить и многое другое
и просите на коленях прощение перед теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, а также, кто оставил там свое здоровье

а потом мы достроим стену (осталось таки достроить там, где не контролируется украинскими войсками)
установим доты, тепловизоры, хуевизоры, вышки, пулеметы, про и т.д. также понастроим натовских баз
и уже после

если вы осознаете и поменяете ценности, всю эту херню в вашей голове
и воспитаете достойное поколение
наши дети смогут нормально посещать друг-друга, они научаться уважать чужой суверенитет, без империализма и шовинизма коим пропитана большая часть населения РФ
и быть может когда-то, именно они, и установят между друг-другом теплые отношения
при условии изменения ценностей в жизни и многих других вещей
и больше никогда не повторится то, что повторилось в 2014 году

stas33 написал(а):

Вы имели в виду зависимость высотного положения от географического?

я имел ввиду, шо лучше общаться у упоротым кацапом у кого вместо мозгов шелуха

чем с теми, кто прекрасно видит, и осознает, и вообще в силу "не знания" элементарных вещей - устроить ад на собственной земле
дело не в том, шо они не понимают - они все прекрасно знают и понимают - дело в самой личности
страх, цинизм и т.п. вещи, которые пытаются скрыть лепя из себя дурачков и прикрываясь ширмой несусветного пропагандистского бреда

stas33 написал(а):

Спасибо огромное!

Пожалуйста огромное! Бон аппетит!

Эльза написал(а):

И так понятно же, что у нас бывает за точку зрения, отличающуюся от "генеральной линии партии". И это ещё мягкий вариант. Если не просто трындеть, а ещё и делать что-нибудь, то и лет 10 пришьют.

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 
я ж пишу, по подвалам сидят
истинные герои новоотсосии
3,5 года ныкаются от проклятых фашисто-бендеровцев

просто удивляюсь тому, как они еще не сбежали от них...
блять забыл
абрамсы ежеминутно дежурят с эсесовцами по каждому кварталу
+вертолеты апачи постоянные облеты совершают

спасибо Эльза поржал
с кацапа так не поржешь, как с вас
он хоть убежден в своей глупости за неимением хоть мало-мальской очевидности
но вы
это отдельная порода
http://uploads.ru/i/z/f/5/zf5Kc.gif

0

760

http://rian.com.ua/video/20170929/1028099807.html

0

761

И шо?

покажи мне страну на карте мира, в которой разрешен сепаратизм
а ну, существует такая в реальности?

ты мне еще скинь ссылку, шо осудили насильника за износилование, и повозмущайся
не..
за создание канала НасилиеТВ - где насильники будут пропагандировать свою линию насилия
о том, что не они виноваты, а во всем виновато общество, что они несут на самом деле свет и мир
что они насилуют исключительно аморальных людей, или даже не так, а:
борются с гуманитарной катастрофой перенаселения и экологической катастрофой
или это вполне оправданный естественный процесс отбора
ну и в том духе
я ж и говорю
какая ты на хер украинка
если за создание псевдо-недореспублик и раздела Украины
Украина, для украинцев
это вы прикрываетесь, мол власть надо менять - а тут уже возмущаетесь тем - что в любой точке мира - ЗАПРЕЩЕНО и преследуется УК

шото еще комментировать стоит?
вас же, если отправить в РФ, и когда придут в РФ китайцы, вы ж и в Китай с*еб*тесь
ни родины - нихера
лишь бы жопа была в тепле
------------------------------------------------
ссср, новоросиЯ давайте так
раньше всех жили динозавры на планете
это их историческая родина

поэтому у кого обостренное чувство шизоидальной справедливости той самой
берите мыло и веревку

Отредактировано Ivan.V (13.10.2017 08:09:35)

0

762

Ivan.V написал(а):

покажи мне страну на карте мира, в которой разрешен сепаратизм

Покажи для начала страну, в которой разрешен вооруженный захват власти. Изгнание законноизбранной власти и передача власти преступникам, захватившим ее с помощью оружия. Которых любая страна в мире наказала по всей строгости УК, а во многих бы просто повесили. Мне лично понятно нежелание подчиняться этой новой преступной власти.

Ivan.V написал(а):

это вы прикрываетесь, мол власть надо менять - а тут уже возмущаетесь тем - что в любой точке мира - ЗАПРЕЩЕНО и преследуется УК

Референдум про независимость, наподобие каталонского разрешается европарламентом. Некоторые страны разрешают его проводить, например Великобритания разрешила Шотландии провести вполне законный референдум о независимости.
  То что зажравшаяся олигархическая власть считает людей какой-то области своей собственностью, которой можно распоряжаться как угодно, бить дубинками, сажать в тюрьмы, или как на примере Украины идти войной против них, я считаю первобытным варварством.

0

763

adventurer написал(а):

Покажи для начала страну, в которой разрешен вооруженный захват власти

для начала, вооруженный захват власти это проблема граждан
это внутренние проблемы
и только

те шо орали незаконно, сидели грели жопы и дальше разговоров не шли
а значит выбор сделан

и первое не должно рождать другое

adventurer написал(а):

Изгнание законноизбранной власти и передача власти преступникам, захватившим ее с помощью оружия.

преступник тот, кто принял законы нарушающие конституцию Украины - диктаторские
и оружие было изначально использовано властью, причем оружие массового поражения

в Украине были уже честные выборы
на которых победил порох

adventurer написал(а):

Референдум про независимость, наподобие каталонского разрешается европарламентом

Конституция государства, запрещает проводить референдумы в границах Украины
АРК, референдум разрешается проводить, только с учетом всеобщего голосования украинцев (а не только в отдельных регионах Украины), и под контролем украинской власти

http://uploads.ru/i/5/A/V/5AV7u.gif   http://uploads.ru/i/l/V/u/lVuxn.gif 

adventurer написал(а):

То что зажравшаяся олигархическая власть считает людей какой-то области своей собственностью, которой можно распоряжаться как угодно, бить дубинками, сажать в тюрьмы

вот именно
посему майдан и произошел

законы диктаторские не принимают, и демонстрантов не убивают

adventurer написал(а):

как на примере Украины идти войной против них, я считаю первобытным варварством

войной против кого? )))

ааа..
Украина же не проводила честные выборы, а силой пороха поставила
напала на свою же территорию, против своих же мирных граждан-террористов с оружием, которые незаконно референдили согласно конституции Украины за присоединение к РФ (правда в итоге и там наебали их, их же руське мир) и призывали, да и призвали ввести иностранные войска. Также блокировали ВСУ, снова таки противозаконно
слушай мне вот реально кажется
или ты реально мульт Эльзы, или наоборот

и шо родом то ли с РФ, то ли с данбасяу
но точно не с Украины

такой бред может нести только упоротый кацап
или человек который с 2013 года базируется Крыму или л/ндр

хотя с момента создания квазе республики
украинцев там практически и не осталось
всех молодых и здоровых давно израсходовали как пушечное мясо, те же ихтамнеты

еще в 2016 году, по общению приятелей с родственников - там остались только бабы
ихтамнеты давно получили гражданство л/днр, а украинские паспорта сохранили только те реальные граждане, которые берегут их как зиницу ока по сей день

впрочем и по самой базе миротворцев уже пруд пруди ихтамнеты переженились во второй и третий раз на оккупированных территориях
а кол-во детей, живущих без истинных отцов, как и тех, кого уже успели настругать ихтамнеты перевалили давно критическую отметку

0

764

Ivan.V написал(а):

те шо орали незаконно, сидели грели жопы и дальше разговоров не шли
а значит выбор сделан

То же можно и про Крым сказать.

Ivan.V написал(а):

в Украине были уже честные выборы
на которых победил порох

Он победил, так как выбирать больше было не из кого, за всеми неугодными велась охота. Если были бы такими честными, то могли бы подождать законных выборов. Но все понимали, что им там ничего не светит, потому и взяли силой.

Ivan.V написал(а):

оружие было изначально использовано властью, причем оружие массового поражения

Ага системы залпового огня применяли против майдановцев, как они сейчас против донбасцев)

0

765

adventurer написал(а):

То же можно и про Крым сказать.

мы говорим о законности и не законности

Крым был не законен
Действия якубовича и вр в принятии законов тоже были незаконны

adventurer написал(а):

Он победил, так как выбирать больше было не из кого

да ну?

ты хоть помнишь кто баллотировался?
В т.ч. добкин с пр

http://uploads.ru/i/g/S/9/gS986.gif 

adventurer написал(а):

Ага системы залпового огня применяли против майдановцев, как они сейчас против донбасцев)

я ж и говорю
ты трясця матери, никакой ни украинец

все украинцы у кого в башке руськанама - быстро выходили из строя из-за простых истин утыканных ей же
верными конечно же оставались более упоротые, но они как бы и не спорили
все чем они руководствовались, это тем, шо придут руське, и все равно захватят
короче.. чем и руководствовались во все времена предатели - когда оправдания теряли силу правды

но еще учитывая твои рассказы якобы знакомых ветеранов
явно не из числа Военнослужащих Украинской Армии

ну скажи шо ты там с данбасяу или с Крыма
они то такую ахинею могут еще нести

0

766

Ivan.V написал(а):

В т.ч. добкин с пр

И где он сейчас? Коммунистов изгнали, большая часть регионцев сбежали, Добкин в одиночку против империи зла?) Только если он не  Чак Норрис под прикрытием))

Ivan.V написал(а):

Крым был не законен
Действия якубовича и вр в принятии законов тоже были незаконны

Так я же о том и говорю, идентичная ситуация.

0

767

adventurer написал(а):

И где он сейчас? Коммунистов изгнали, большая часть регионцев сбежали, Добкин в одиночку против империи зла?) Только если он не  Чак Норрис под прикрытием))

из пр сбежали те, кто был под УК
остальные остались

империя зла одна - правительство РФ и адепты руського мира

adventurer написал(а):

Так я же о том и говорю, идентичная ситуация.

индентичная ситуация? шо за бред?

0

768

Ivan.V написал(а):

индентичная ситуация? шо за бред?

С тем лишь отличием, что в Крыму всё было сделано мирно.

0

769

adventurer написал(а):

С тем лишь отличием, что в Крыму всё было сделано мирно.

я ж и пишу
таким как ты главное шо мирно
шкура дороже, ведь продажная

и шо в итоге?
а в итоге то, шо можешь сам туда переехать жить
там все мирно

продавай хату в Киеве - они там дорогие
и звиздуй туда
там сейчас из-за спада туристов и отбирания земель - недвижимость дешевая

0

770

Ivan.V написал(а):

продавай хату в Киеве - они там дорогие

Снова ты про хату в Киеве %-)

0

771

а ты шо бомжара?

0

772

Позавчера шла в тёмном районе на каблуках, отработав 8 часов на ногах, упала на спуске, разбила коленку, а вчера с сильнейшей мигренью пришлось даже скорую вызвать. Вот так. Стресс и муки, но когда нас это останавливало. Надо пощадить сосуды бросать окончательно курить

0

773

выздоравливай, а мне завтра в военкомат идти, повестку прислали, это тоже хреново.

0

774

adventurer написал(а):

выздоравливай, а мне завтра в военкомат идти, повестку прислали, это тоже хреново.

Да блин проблема, что сказать, не наделай глупостей в будущем, Эд.

0

775

К концу рабочей недели становишься капельку феминисткой, капельку социопаткой и так себе слегка хочешь взять в руки бензопилу.

0

776

Тапочки-котики написал(а):

К концу рабочей недели становишься капельку феминисткой, капельку социопаткой

Я ОЧЕНЬ ненавижу свою работу, а точнее коллег. Я по жизни очень миролюбивая, но работу ненавижу, она портит мне душу и характер, мне реально плохо, я посадила там своё здоровье, стала социапаткой и параноиком. Больше всего на свете я мечтаю никогда не работать, я готова жить даже на минимальное пособие (но его у нас нет). Я боюсь умереть от нагрузок и ненависти. Вся моя жизнь это терпение Геракла)

0

777

Каждый день я думаю как мне сохранить своё сердце (в прямом и переносном смысле), чтобы не стать как все эти несчастные люди-зомби которые меня запугивают каждый день тем, что со мной будет если я не буду работать.

0

778

У нас есть несколько ебанутых тварей, которые каждый день проверяют счётчики на воду, всякие квитанции и запугивают сами себя и других, что мы все сдохнем от голода или нас выселят на улицу и мы станем бомжами, если не будем въёбывать как последние рабы

0

779

zima
Меня клиенты бесят. Не то, чтобы они совсем мерзкие, но они берут количеством.   http://uploads.ru/i/P/T/8/PT8Gz.gif 
До нового года планирую закончить обучение (надеюсь , ничего не сорвется) и перейти на менее "общительную" должность. Самое ценное в которой - возможность работать на удаленке.  http://s7.uploads.ru/t/7uImp.jpg

0

780

zima написал(а):

У нас есть несколько ебанутых тварей, которые каждый день проверяют счётчики на воду, всякие квитанции и запугивают сами себя и других, что мы все сдохнем от голода или нас выселят на улицу и мы станем бомжами, если не будем въёбывать как последние рабы

Я хз как от этого можно абстрагироваться. Ненавижу таких.

0

Вы здесь » Одиночество » Флуд » Состояние (часть 7)