Nata написал(а):Ваню если честно мне всегда лень читать, особенно посты о политике - они сааааамые длинныыыыеее
дык я специально их удлиняяяяяяяяяяяяяюююююююююююю
ты представляешь шо бы было бы, если их читали все? Я тут с физиком еле справляюсь, а так еще был 3-4 физиков
к тому же неплохая защита от бана Аконит
она пока один пост прочитает - уйдет целая неделя
Nata написал(а):Ваня, так что забей кого-то переманивать на свою сторону потому что:
я не переманиваю
делать мне нехуй
я даже в политической системе не верчусь
к подорванным пердакам, оглашу, шо был дурным по молодости (хоть и не особо уходил в идею с башкой) и выходил против свободовцев
в общем сепар я в прошлом
а для сепаров нынче бендеровец
для упоротых радикалов-"националистов" (а по сути кучке дерьма за бабло и полного отсутствия настоящего реального национализма) - ваще москаль - руське я короче
вот и поди разберись в этой всей поеботине
я то разобрался давно уже
stas33 написал(а):Во-первых, не отдали, а продали
договор о передачи Крыма можно? Заверенный международным правом
stas33 написал(а):А во-вторых, что Вы там "сдавать" собрались? Цветов купили и бегите, встречайте!
руських пропутинских кацапов будем встречать исключительно очередью пуль
и удобрять украинский чернозем
у меня встречное предложение - без кровопролития
отдавайте Крым, и убирайте своих ихтамнетов с востока (согласно международному праву и законам, согласно будапештскому меморандума, договоре о "дружбе" и о границах)
заплатите контрибуцию за восстановление инфраструктуры востока, до уровня на начало 2014 года
даже % не будем просить и многое другое
и просите на коленях прощение перед теми, кто потерял на этой войне своих родных и близких, а также, кто оставил там свое здоровье
а потом мы достроим стену (осталось таки достроить там, где не контролируется украинскими войсками)
установим доты, тепловизоры, хуевизоры, вышки, пулеметы, про и т.д. также понастроим натовских баз
и уже после
если вы осознаете и поменяете ценности, всю эту херню в вашей голове
и воспитаете достойное поколение
наши дети смогут нормально посещать друг-друга, они научаться уважать чужой суверенитет, без империализма и шовинизма коим пропитана большая часть населения РФ
и быть может когда-то, именно они, и установят между друг-другом теплые отношения
при условии изменения ценностей в жизни и многих других вещей
и больше никогда не повторится то, что повторилось в 2014 году
stas33 написал(а):Вы имели в виду зависимость высотного положения от географического?
я имел ввиду, шо лучше общаться у упоротым кацапом у кого вместо мозгов шелуха
чем с теми, кто прекрасно видит, и осознает, и вообще в силу "не знания" элементарных вещей - устроить ад на собственной земле
дело не в том, шо они не понимают - они все прекрасно знают и понимают - дело в самой личности
страх, цинизм и т.п. вещи, которые пытаются скрыть лепя из себя дурачков и прикрываясь ширмой несусветного пропагандистского бреда
stas33 написал(а):Спасибо огромное!
Пожалуйста огромное! Бон аппетит!
Эльза написал(а):И так понятно же, что у нас бывает за точку зрения, отличающуюся от "генеральной линии партии". И это ещё мягкий вариант. Если не просто трындеть, а ещё и делать что-нибудь, то и лет 10 пришьют.
я ж пишу, по подвалам сидят
истинные герои новоотсосии
3,5 года ныкаются от проклятых фашисто-бендеровцев
просто удивляюсь тому, как они еще не сбежали от них...
блять забыл
абрамсы ежеминутно дежурят с эсесовцами по каждому кварталу
+вертолеты апачи постоянные облеты совершают
спасибо Эльза поржал
с кацапа так не поржешь, как с вас
он хоть убежден в своей глупости за неимением хоть мало-мальской очевидности
но вы
это отдельная порода